5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めJETって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:13:31 ID:RMndiGgl
今年JET購入予定なのですが何かお勧めの船ありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:26:36 ID:PM+MgCe8
ジェットでどんなことをしたいの?フリスタ?ツーリング?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:31:22 ID:/jfL8BKZ
1人乗り?3人乗り??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:36:22 ID:p5cozhZE
単一質問スレに付き削除依頼出しときます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:51:13 ID:RMndiGgl
3人乗りでさがしてるんですが。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:52:53 ID:PM+MgCe8
予算にもよるけど、3人乗りならFX-160が良いのでは。

他のスレも参考にするといいよ。あらしが多いけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:53:15 ID:p5cozhZE
単一質問スレに付き削除依頼出しときました。
他のジェットスレに誘導しときます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:53:43 ID:RMndiGgl
予算100万位でさがしてます。FX−160はどうなんでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:55:20 ID:/jfL8BKZ
6に賛成15Fでもいいぞw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:55:40 ID:PM+MgCe8
>7

別にいいじゃん。良識ある〜スレももうちょいで1000だし。

このスレにも荒らし来るんだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:57:35 ID:PM+MgCe8
>8

予算100万ではまず無理だね。中古もほとんど出ないし
出ても新艇に近い値段するよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:59:10 ID:/jfL8BKZ
100万ならVX-110SPだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:01:50 ID:PM+MgCe8
100万出せるならもうちょいがんばって新艇買ったほうが100%良いと思うよ。
あとは良いショップを見つけること。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:01:56 ID:RMndiGgl
自分的には今は色々みてseadooのrxtがいいなとおもってるがどう?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:07:51 ID:/jfL8BKZ
チャージャー付いてるよね??
壊れたら、やばくない??
RXT乗ってる人レスよろ〜w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:08:15 ID:PM+MgCe8
個人的にseadooはお勧めしないね。長く乗る気ならヤマハ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:10:39 ID:RMndiGgl
やっぱりそうなのかぁーヤマハもほしいんですがぜんぜん何もしらんのでいいとこだめなとこあったらよろです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:08:11 ID:XEBPbBmo
少年神社君に聞いてみたらいいかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:32:16 ID:9AJQTMaa
↑なにそれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:53:35 ID:PxtQ5D72

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boat/1125384069/544

21 :フリスタ:2006/06/25(日) 20:33:17 ID:hq69PhCx
まず自分が何をしたいか ですよね!スポーツしたいならシングルでフリスタやレースになるし 家族で楽しむなら3人乗りとかになりますよね!メーカーなどは別に関係ないと思いますよ。本人の基本的な掃除、点検、手入れ次第ですから!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:22:22 ID:HEo3iOS2

これなんてどう?

http://www.geocities.jp/gbtqf307/yamaha.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:01:14 ID:rcDYFL0q
チャージャー壊れるって?
乗り方とメンテナンスだよっ!
新艇かったらちゃんと馴らしして!水洗いやら色々とメンテナンスしてればいきなり壊れることはないよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:41:00 ID:arxELhY8
650TL サイコー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:29:35 ID:7oOJcwCZ
恋のベンチシートSC最強!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:58:16 ID:uzd8DlNK
>>24
確かに壊れにくいしあの時代のが未だに現役で多数活躍してると考えると
結構な名作であることには変わりない。
ウェイクボード牽いた時にボーダーの動きに船が持って行かれにくいフラット
ハルは実は悪くないかも。パワーが足りないから初級者牽くのはキツイけど。
3人乗れて船体軽くて燃費もかなりいいから実は優れているんだろうね。
最近のジェットが10数年経った時に今のTL並みに活躍しているか?と考えたら
そうじゃないかもしれない。まぁ、何とも言えないが。
最新モデルは確かに凄いがローコストでパワーや見栄考えなく遊ぶには十分楽しめる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:06:27 ID:Nog7oIjy
2〜26は心沼決定。
1はオススメのオマルを探してるんじゃなくて
オススメのジェットを探していると 書いてある。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:50:30 ID:S70CHe5S

でたぁ〜 


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:32:45 ID:devX3C9H
プロレース艇が盗まれた? 
艇種は?
SXR? プロの誰の艇なんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:23:57 ID:kbDk2xao
http://www.geocities.jp/bojwebplus/boj_s_takaku1.html
>やっと3Pも打てるようになりましたね。高校の時は3Pはタブーだったから。こういう言い方は良くないんですけど、
>能代工業はやらされているバスケ、自由が利かないんですよ。強いチームになればどのチームにも決まり事とか
>あるし、でも決まり事があるから強いわけで。能代工業のときはプレースタイルの幅は全然なかったですよね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:18:31 ID:Q3fjR89Z
フリースタイル最高!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:23:12 ID:Ws9Nfcz6
らいぞうにきけよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:13:08 ID:CxOTSp4G
だから誰だよそれお前ばかか???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:18:28 ID:nUVl+F2S
じゃあ 紀伊国屋だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)