5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★新西宮ヨットハーバー★★

1 :たま:2005/11/08(火) 09:28:34 ID:n+CzP5r7
新西宮ヨットハーバーに船を止めております。
みなさん新西宮ヨットハーバーについて語り合いましょう!

要望・提案・苦情・裏技・周辺のいい店紹介・買い出し情報などいろんな情報
とにかく何でも良いです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:44:53 ID:Ny/vOsMW
ノースのショップのお姉さんがキレイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:05:46 ID:LHmXhpDp
旧ハーバーの方が良かった。
新しい建物は好きだけど、橋渡らなければならないし、
水平線の見えないハーバーなんてちっとも魅力ない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:09:50 ID:8wL5ANo+
ディンギー兼用なのがちとうっとうしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 06:37:43 ID:KJbbPpTO
係留料が微妙だ。

旧ハーバーの方が家族的でよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:44:34 ID:+pn3E+P8
会員じゃない人が、西宮ヨットハーバーのスロープって有料で
貸してくれるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:25:34 ID:zC/cfQdm
駐車場の1年定期券の価格設定が微妙すぎる。
っていうか、それくらい係留代に含めとけよ
どうせ、車以外では行きようないんだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:12:05 ID:MYJsaaDt
となりのベルポート芦屋まで船で行ってゲスト桟橋に係留して上陸
歩いてすぐのところに無料の足湯があるよ
午後4時きっかりで終了するけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 01:00:46 ID:8G2owrrx
>>4
ディンギー兼用より漏れの場合はレンタルボートの方がうざい。
給油待ちしていても、割り込んでくるし
ハーバー内の曳き波は遠慮なく立ててくるし
ひどい場合は、オーナー用の桟橋の先っぽに止めて上陸してくるし
マリーナも、その辺を厳しく言ったらいいのにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 15:58:36 ID:dbbTODUq
私は新西のディンギー(大学)なのですが、あそこはきっちりディンギーとクルーザーや、モーターボートの入口分けた方がいいと思います。
ディンギー的にもかなり怖いんですよ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:35:00 ID:8G2owrrx
まぁ、契約艇は決して安くない係留料支払っているわけだからな。

で、ディンギーはいくら年間払っているわけ?(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:11:35 ID:Exw92ibH
艇のサイズも考えない馬鹿が居る
お前、西宮から出てってくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:54:19 ID:41TVfLbG
なんでもかんでも係留させなきゃ
なんてったって赤字だからさ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:58:52 ID:jmqzYLO9
あのへんの海域47、FJおまけにガキのOPまでがかってにブイうって我が者顔で占拠して
一日中くるくる回ってるからプレジャーボートのマリーナとしては最低の環境。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:04:53 ID:Exw92ibH
ヨットハーバーなんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:51:30 ID:TZNkCA5L
せちがらいな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:52:29 ID:jmqzYLO9
そうだけど. . . .

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 13:36:25 ID:ZLM/yPjy
1か2の桟橋出口付近に
会員専用のトイレ設置キボンヌ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 15:20:55 ID:8N2Cw/W4
>18
出口付近じゃないけど、公衆トイレあるし。


それより、敷地内をウロウロする不倫カップル大杉!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 12:39:55 ID:b/842vHe
このまえズーレーのカプルが乳触り合ってたけど2Fのオーナールームからまるみえで大変良かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:42:37 ID:nQ4XwVUM
5番か6番の桟橋ってパンチラスポットだよね
そこから岸をみるとかなりの高確率でミニスカのアベックのパンチラゲットですな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 10:10:50 ID:2dtXqG4v
おまいらの艇種を語ってください。わては34ヒート帆掛け船だす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 14:47:09 ID:0o3wGM6q
ディンギー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:15:21 ID:ZlTh862q
新西有名人財界人を晒してくさだい。化粧品屋、ソース屋等。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:41:34 ID:9smzLPwo
晒してどうすんねん


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:53:57 ID:jpYt7rQM
晒さなくても皆知ってるやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 19:59:11 ID:mFn8jQO1
いやー、品位のない方々があつまっていらっしゃるようで!

がんばってカキコしてください!また見ます!ばかっぷり!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:49:41 ID:jrk0s+N7
>>27
同感!
漏れなんか安価な田舎マリーナにしか預けられないから
都会の一流マリーナってハイソなお方達ばかりと思ってたけど、、失笑


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 09:12:54 ID:WnU8ynvb
>>27
あほかハイソで上品な人が2ちゃんなんか見るか
おまえのアホぶりのほうがおもしろい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:20:00 ID:wslQmZCX
ここは新西宮の自虐スレになりますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:07:23 ID:Gh0X53tK
>>29
2チャンネルには一生使い切れない大金持ち、大会社の役員、政治家をあごで使える
お方、東大卒など大勢おられるようです。ただし自称ですがね

32 :29:2005/11/24(木) 22:56:35 ID:WnU8ynvb
でもこうやって煽り合ってるどうしが土曜にハーバーで顔合わせてにこやかに挨拶してたりして。
それもまた一興。

33 :ーーーーーー 終了 ーーーーーー:2005/11/28(月) 10:32:52 ID:qYa8T46M
ーーーーーー 終了 ーーーーーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:57:20 ID:wTEy5kM3
今時珍しい「終了馬鹿」が居る↑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 09:58:33 ID:1seXN1P6
まあ2ちゃんに品位を求めるアフォとか終了するアフォとかなんでもいちいち指摘するアフォとかいろいろいて愉快ではないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:00:58 ID:QwNWxlDv
そんな事より、併設しているヤマハのサービスはどうよ
やっぱり、30フィート以下は客として認知されないんでつか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:36:00 ID:BPGbQ9wS
みんな飯はどこで食ってる?
お勧めなどあれば教えて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:22:49 ID:J6v3WFLl
COOPで材料買ってきて、船内で調理してる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:07:20 ID:YfrkOp+O
COOPの横のお好み焼きやも結構いくぞ。
なぜだか、たこ焼きがうまい (笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:50:58 ID:/9rOq2e3
俺はうどんを買うことが多い
あと、鍋の具材を適当に
焼き物をすると臭うし、煙出るからNG
お好み焼きはたまにするが、これもホットプレート出したりするのが面倒であまりしない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:25:56 ID:CY53CAmj
ハーバー前の新築マンソン買ってる香具師いる?
なんか綺麗でよさげだけど知り合いの不動産屋に駅遠で5年で半額になるから絶対やめとけって言われたけどどうかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:42:14 ID:ZieZx6Kc
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:56:17 ID:fjO75w8e
マリーナの中のシャワーを半分にしていいから風呂にして欲しいなぁ。
冬場はシャワーじゃぁ つらい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 05:10:05 ID:Akc3dWhB
41やめとけ、周りは震災復興の団地タイプのマンションばかりで近辺に同グレードの物件が存在せず相場というものがない。
それだけにブランド品がごとく割高なプライスタグがつけられてるが逆に下がりだすと相場という歯止めがないだけに
周りの団地レベルまで下がる可能性あり。現に1〜2割売れ残ってる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:26:33 ID:qxI9VVJI
マリーナの駐車場の前のバルカベーラ(イタリアン)に
よくいく。結構 美味しいです。
週末はよく、船中泊です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:26:34 ID:w09xq8i+
>>45
あそこうまいんですか、、、知らなかった。
結構混んでいて、満員で入れない事多いから
気にはなってたんだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 09:35:06 ID:U0M6Cc/9
>>46 うまいですよ〜 牛の赤ワイン煮とか
渡り蟹のフィットチーネとか・・そんなに高くないですし。
早めに行くと席 空いてますよ。19:00とか位なら週末でも
多分 空いてます。

48 :46:2005/12/31(土) 18:01:34 ID:DH+kcqAP
一人あたりの予算は、どれくらいでいけますか??
年明けに行ってみます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:01:08 ID:sDbY9zYq
>47 予算ですが、いつも2人で7〜8000円くらいです。
ハウスワイン込みですので、ワインを抜かなければ
5〜6000円くらいですね。
1プレートのボリュームが多いので、少しずつオーダーしたほうが
いいですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:05:23 ID:gPzqJjUH
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 08:51:12 ID:JY06O3Z2
新年会&もちつきパーティー行った?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:56:21 ID:Ef68EySW
なんか、リュック背負ったジジババの民間人団体が大量に乱入してきて
餅を食い尽くして帰っていったぜ。
で、即。「閉店ガラガラ!」
餅つきパーティーって言うより、炊き出しになってたぞ。
かなり、ひどかったぞ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:05:51 ID:hm7dJ1fM
ですよね・・・大阪歩こう会でしたっけ?
サンドイッチだけではなく乾物も根こそぎいかれました・・・
おじいさんはポンシュも飲んでましたよ。

規制はできないのかな?
ちょっとうっとおしいです

54 :52:2006/01/13(金) 20:23:21 ID:Bz1XVoOk
>>53
ひょっとして、おいらと同じテーブルの人??(笑)

ほんまに、元々は会員とそのゲストの行事ではなかったのかい??と
マリーナに問いたい。
来年は、なんとかしてくれー 頼むから。
マジでウザい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 10:28:37 ID:Rt+Bk7LZ
最近、ちょっと暖かいなか。たまには出港しようかな?
ここんところ、船中泊しかしてないもんなぁ〜。


56 :age:2006/01/24(火) 17:11:57 ID:DGdbnkbC
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 17:22:19 ID:ZWGLxTT7
新築マンソンと一戸建ての間の道路私道なんで路駐し放題ですが、よいこは駐車場に止めましょうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 06:15:46 ID:+A4pJT3R
たかりじじいOTUSKAには気をつけよう

いかにもベテランぽいが一人では何もできない

口だけは達者だが、ものすごくどケチなじじい

人の飯や酒にはハエのようにたかってくる

この前、集会を高級レストランにしたら来なかった

ざまあみろ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:03:36 ID:0E7SOGvh
最近サルサパーティー(ダンパ)やってますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:31:33 ID:u4CxDLTz
やぁ(´・ω・`)
このスレを開いた人にのろいをかけたよ。
これから一生キスもセックスも2chもできなくなるんだ。
でも大丈夫。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1138212412/

のスレに「国笹は在日。エビカニ大好き。」と書き込めば
のろいは解除されるよ。
健闘を祈る。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:30:35 ID:Q92e6gK1
>>41
別の掲示板でみたんだが土曜から売れ残り物件投げうりセールらしいよ。なんと最大3割引らしい。
船オーナーで金余ってんなら一か八か金突っ込んでみるのも一興かと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:49:12 ID:Q7o4qrl9
冬期メンテナンス完了!
もう少し暖かくなったら
沖に出よっと(^_^)v

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:37:35 ID:/Zcs0SbF
あ〜あ
せっかく、暖かくなったので出航しようと思ったら
雨じゃんかよぉ〜〜

これからの季節、ボートで行くスポットってみんなどこ?
もう、翼港、関空、田尻は行き飽きたんで、、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:56:44 ID:tH0smtSF
今年から、駐車場の定期券が安くなるね。
半額だって、思い切った事するね。

この調子で、保証金も帰ってきてくれたら
かなりうれしい、、、、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:17:30 ID:EloqljgB
>>63 サントピアはどうかな?
ただで風呂も入れるし、
コンビニもすぐ近くにあるから
便利ですよ。

後は、沼島とか、垂水のフィッシャリーナとか、
でも、ちょっととめるだけで
五千円以上かかるけど・・・・
漁港は下手すると怒られるしなぁ〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:50:24 ID:rtMrrKLt
>>65
洲本港は大丈夫
怒られやしない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:54:41 ID:4uRa2Ofb
昔、15年位前かな?船に住んでいる人いなかった?
何年間も・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:56:13 ID:4uRa2Ofb
15年位前かな 船に住んでいる人いなかった?
何年間も住んでるんだよって聞いた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:08:43 ID:wzdBYVgf
>>68

いまでも、船に住んでるのに近い人いるのでは?
新西でも・・家で寝るより船で寝るのが多いって
いう人いると思う・・・

実際、いつ行ってもいる人がいるよ・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:37:37 ID:wzdBYVgf
>>68

それってサントピアで住んでたの?

71 :63:2006/03/02(木) 13:29:47 ID:s5Mgg9WA
情報ありがd
サントピアかぁ、そこはまだ行ったことないですわ。
今度出撃してみます。

垂水は高いし、予約なしで行ったらマリーナの管理人が、
ぐだぐだ、嫌み言ってきて 大変。
もう行く気失せました。
何が海の駅やねんって。

洲本だ大丈夫ですかぁ
上陸して、なんか料理店でもあればいいんですが、、、、

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:58:47 ID:V7+u5wFh
洲本港ですが、
歩いて10分圏内に色々と
ありますよ。バスターミナルの
周りで食べれます。
ただし本船ようの係留岸壁ですので
しっかりした舫いと多めの
フェンダーが必要です。
釣具やも徒歩圏内です。

73 :63:2006/03/08(水) 11:51:51 ID:KhI6SKSI
洲本港の情報サンクス。
そろそろいい季節になってきたので
出撃してきます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:07:32 ID:PIuIcgZo
パッシ○ーネ7 関空の近くでタンカーと
ぶつかったらしいね・・・

沈んでないけど、損傷ありって・・
で、オーナーが打撲らしいけど大丈夫かな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:48:12 ID:6L2zm8qW
え?それいつの話

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 09:09:18 ID:2Ny50DTN
 5日午後5時半ごろ、大阪府泉佐野市の関西空港の西約9キロの海上で、
東亜運輸(那覇市)所有のタンカー「第8天竜丸」(友寄景栄船長ら11人乗り組み、1568トン)と
プレジャーボート「パッシオーネ7」(高取龍二郎船長ら6人乗り組み、51トン)が衝突し、
ボートに乗っていた船主の兵庫県芦屋市、橋谷典昌さん(41)が打撲傷を負った。

関西空港海上保安航空基地の調べでは、タンカーは灯油2千キロリットルを
積んで千葉に向けて航行中だったが、油漏れはないという。
ボートは和歌山・友が島で釣りをした後、兵庫・西宮のヨットハーバーに帰る途中だった。
事故当時、視界は良く、双方の見張りなどに不備がなかったか調べている。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:35:50 ID:SCr5GIW7
悪名高いダイビングショップN'S GAMEのあのクルーザー?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:56:58 ID:okJVDQfi
アヌスでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 04:15:26 ID:xOPYlbos
>>75
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200603050049.html

>>77
ttp://www.ns-game.co.jp/company/index.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 04:18:40 ID:xOPYlbos
>>77
ttp://www.ns-game.co.jp/message/message.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:40:53 ID:rANxTZig
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%80%9DN%27S+GAME%E2%80%9D%E3%80%80%E6%82%AA%E5%BE%B3&start=0&start=0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ja-JP:official

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 09:51:47 ID:rANxTZig
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1135910910/81

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:10:49 ID:C/nhAP/O
ライジングサンて名前の船がいるんだけどさ
後は沈むしかないじゃん とか考えてしまう俺はひねくれもんかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:38:19 ID:c/IYo5lT
ところで、みんな出航届けだしてる?
漏れは最初の頃は出してたけど、帰港時の届けが面倒くさくて
さっぱりぷーです。
いちいち、センターハウスへ行くのもうざいし、
携帯でそういうのができたら、出すんだけどなぁ〜〜〜ちゃんと届けを

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:12:20 ID:OlajpYO8
出港届け出すのは当然の責務

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 19:54:13 ID:7lA8LB+d
たまに忘れるけど・・だいたい出してるよ
確かにジャマクサイ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:06:14 ID:wyLnBf5A
受付の子が可愛いので出します。




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:38:33 ID:zqaGZets
たしかに、少し奥に座っている
少し無口な女の子はかわいい。
名前はわかんないけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:30:44 ID:TnyoiLTG
http://blogs.yahoo.co.jp/sinnishi_pier_net

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:57:39 ID:x4aFgDB+
保守age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:03:21 ID:I26tyEN2
これっていく?
おれ いこうかなぁ


● 海上安全祈願祭 2006年2月27日更新

いよいよマリンシーズンのスタートです。今シーズン中の皆様の海上安全を祈願して、西宮神社様により神事を行います。
どなたでもご参加いただけますので是非お越しください。新たな気持ちでシーズンインを迎えましょう。

■日 時: 平成18年4月1日(土)午前11:30〜
■場 所: センターハウス1F マーメイドギャラリー


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:25:19 ID:onrcOjr9
【winny】シャラポアの更衣室 着替え動画流出!VOL3【バンジャーイ】(画像有り)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1143622601/l50

軽いお祭りです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:45:13 ID:zNdpZpzk
今週末 ボートショーですね。
いく?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 08:57:02 ID:fB1G5sAS
しかし、天気悪そうだな・・どうしよっかなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 11:08:41 ID:ueYI12h9
>>93 行ったけどつまんなかった・・・
年々 つまらなくなっていくように感じるのは・・・私だけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:17:21 ID:KsvNkbiW
正面から入ったら5百円、クラブハウスから回ったら只ってのも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:47:07 ID:f7NrhBOo
ここって経営状態どうなの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:40:23 ID:KaosHScB
>>97 帳簿上は収支トントンらしいけど・・・
実情は分からないです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:52:29 ID:+PPw1EoE
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れてすすりました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:37:44 ID:9ofGcuuJ
>>95
僕もそう思います。つまらないYO
しかも今年は天気悪すぎでさらにつまらない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:41:17 ID:DAjvJt3D
OTSUKA出入り禁止

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:11:54 ID:Iodj9BBk
OTSUKA ってなに?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 16:14:11 ID:Xx/fgMry
日曜日・・久しぶりに出航しようと思ったけど
風が強かったのでやめた・・・

なかなか いいコンディションの日がないなぁ・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:00:20 ID:DFdWAYwu
久々に、今日はいいコンディションだったね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:39:45 ID:Hp8bx00X
新西で一般人がデンギることできないかな。芦屋マリンセンタは前のドブ抜けるのに2、30分かかってめんどいし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:59:57 ID:1h1f870H
クレイG7カワイソス(´・ω・)

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:38:24 ID:NUTh/BPG
先々週、友が島まで行ったらパッシオーネ7が元気に走ってたね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:42:18 ID:ZtPF/Gq4
パッシオーネ7 新西に係留してないけど
どこいったのかな?

今週、係留中の艇が沈没したらしいけど、
知ってるひといる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:15:52 ID:IjjAUIvP
朝行ったら、マストトップが見えていたというアレか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:46:14 ID:C2/FUz23
モーターボートらしい。P1かP2あたりらしいが・・・
詳しいことは不明!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:44:58 ID:FEq+hCbc
P2の輸入艇だね
サルベージ船呼んで大変な騒ぎだったよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:37:31 ID:4M03ieJ8
OTSUKARESAN

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:24:45 ID:ddBz1/xM
ketukusai

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:07:37 ID:4jlgWMzw
カジキつれたかなぁ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:59:24 ID:bWq7AC47
エアロギアなんかのトーイングボートでも艇置できるんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:56:50 ID:xMY9naEH
もちろん金さえ払えば
http://www.sinnisi-yh.co.jp/06/ryokin.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:20:00 ID:UaAFqTDI
でも西宮に艇置してる船って、ほとんど屋根付きだね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:30:00 ID:kJUjsNzX
最近は、どうなんですか?







120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:52:52 ID:Mq7gha0g
まあボチボチですよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:36:46 ID:iGwNMzi4
http://up.80.kg/_img/_thumbnail/2006/20060809/22/200608092255166315611083435s.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:35:39 ID:qi9gBOSi
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:15:38 ID:w9jtpM9T
>>117
たしか、漏れの契約書には和船や漁船はあかんって書いていたよ。
トーイングボートは実際に係留しているのあるよ

124 :文句言えなくてオメガ:2006/08/29(火) 14:49:40 ID:QFz84JYN
きたないオメコしてたんだね
知らなかったよ
くさいのにいつもいれたなんて
信じられないのさ
こんなに
くっさいオメコに俺
いれてあげてたのに
「どんなニオイでも
匂っててね」
そう言ってくれたのに
俺がいつか
ニオイをまた
始めて会った
あの日のように
にぉえるのなら
二人してくさいことの
消臭をあきらめずに
におい合うこと
ゲロはくことを
誓うつもりさ
「私には
強烈だったの
あなたには
無臭でも」
涙浮かべた君の瞳に
何も言えなくて
まだ嗅いでたから



もう二度と嗅がない方がいいと言われた日
やっと解った事があるんだ気づくのが 遅いけど
オメガの悩みひとりで背負ってた あの頃
俺のチンコを舐める君は俺よりつらかったのさ
にぉいいつか
二人をまた
始めて会ったあの日のようにしゃぶれるのなら
チンガようにオメガように
匂いを忘れずに
ステキなカオリのマラなどないと心に刻もう
HOーKEIの終わりを告げる皮の余りが多すぎる
もうこれ以上苦しめないよチンコにそっとめくって洗おう


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:58:23 ID:3pOjxVzb
ちんぽにはひとつだけ不良がある
交尾にも幾つかの支障ある
先細い皮多い三分ほどでイク
ヤル前に シコっても四分しかもたん
若い頃振り返えりゃ三回できた
おんなみりゃナンパした顔見ずに
声かけて 無視されて拉致って甲山
順番待ち 覗いてみる
先輩腰ふりすぎ

車出しゃ1番さティッシュも満タン
女言う助けてよ助けりゃ俺のもん
外を見る みんな居るギラギラした目で待つ
外にでる 嘘をつくこりゃ ツレの姉や
次の日に電話鳴る着信みりゃツレ
電話とるツレがゆぅ姉の事
頼むからあの女紹介してと言う
横にいるあの女以外と乳でかい

半年後 仕事中女から電話
内容を聞いて俺 電源を切る
コンビニであの女俺のツレと再会
ツレが聞く 誰の姉?
私は一人っ子

きたないオメコしてたんだね
知らなかったよ
くさいのにいつもいれたなんて
信じられないのさ
こんなにくっさいオメコに俺
いれてあげてたのに
「どんなニオイでも匂っててね」
そう言ってくれたのに
俺がいつかニオイをまた始めて会った
あの日のように
にぉえるのなら
二人してくさいことの消臭をあきらめずに
におい合うこと
ゲロはくことを
誓うつもりさ
「私には
強烈だったの
あなたには
無臭でも」
涙浮かべた君の瞳に
何も言えなくて
まだ嗅いでたから
もう二度と嗅がない方がいいと言われた日
やっと解った事があるんだ気づくのが 遅いけど
オメガの悩みひとりで背負ってた あの頃
俺のチンコを舐める君は俺よりつらかったのさ
にぉいいつか
二人をまた
始めて会ったあの日のようにしゃぶれるのなら
チンガようにオメガように
匂いを忘れずに
ステキなカオリのマラなどないと心に刻もう
HOーKEIの終わりを告げる皮の余りが多すぎる
もうこれ以上苦しめないよチンコにそっとめくって洗おう


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:01:23 ID:KXvnAohX
>>1ただのおまえの自慢スレやんけ

あほちゃうか◇◆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:02:28 ID:o23qY/ex
>>126ナイス発言 >>1お前自慢したいんか?いちびりやんけ カスやのう 自慢馬鹿

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:10:01 ID:nF4OaoXJ
ばぁちゃんオメコでババンバン
じぃちゃんちんぽでババンバン
ばぁちゃんオメコでババンバン
じぃちゃんちんぽでババンバン
ババンバン
ババンバン
ばばんば
ばばんば
ババンバン

ババンバン あおっ!

ばばんばん アオッ

ばんばんばばんば アオッ アオッ

ぼぼんばばんぼん アウッ アウッ いくぜおまえらっ アウッアウッアウッアウッアウッ いぇ〜っ アウッアウッアウッアウッ



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:44:45 ID:pTulS4ou
あいつのオメコがガバガハ イェイ

こいつのチンコが先細 あぉっ

ガバガハ
イェイ

先細

アオッ
ガバガハ先細 アオッアオッ
ガバガハ先細アオッアオッ



あいつのオメコがガバガハ イェイ

こいつのチンコが先細 あぉっ

ガバガハ
イェイ

先細

アオッ
ガバガハ先細 アオッアオッ
ガバガハ先細アオッアオッ



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:00:49 ID:cBL6QQoW
マンドウクセー

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:24:16 ID:xYxALtlv
新西宮から小豆島の東北の角にある アイランドインに 一泊クルージングは いかがですか … デカい浮桟橋があり 最高のロケーションです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:15:05 ID:sth4UFHt
新西宮マリーナn小豆島の小海の港(有料浮き桟橋あり 30円位)
穴場です …

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:29:43 ID:FSPsZCz8
西宮でいい海事代理士いねー? ググってもよーわかんねっ
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&q=%E6%B5%B7%E4%BA%8B%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E3%80%80%E8%A5%BF%E5%AE%AE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:09:05 ID:w5QRtTiP
西宮→男木島でj三昧

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:03:23 ID:685KhajE
西宮から 赤穂の沖にある島 トリアゲ島はいかがですか

138 :海苔屋:2007/03/11(日) 11:25:04 ID:FQWeJb5e
九月から 五月に 駆けて 海苔のセットか゛ 沿岸に たくさんあるので 絶対に航路を 通りましょう あと保険に 入る事は 貴方の為だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:04:50 ID:R3dA3qzn
海苔のセット欲しいな
お中元にお歳暮に

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:04:17 ID:HJ6rjzyQ
六口島がオススメ
浮桟橋たくさん有り
新鮮な魚料理 〜


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:22:34 ID:UnDB59dp
兵庫県が岡山県の土地を 40年前にぶんどった 備前福●地区


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:47:10 ID:k03YTC4w
ヨット・クルーザーが50MHzを使っているぞ。
各局ワッチをしようぜ!
ttp://www.marinacity.com/yacht/img/KCT_guide.pdf
ttp://www.marinacity.com/yacht/img/KCT_app.pdf


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:07:44 ID:k03YTC4w
KYCよりひどいぞ!
和歌山マリーナシティヨット倶楽部は、大会で50Mアマ無線を義務付けを標準しとるな
ttp://www.marinacity.com/yacht/txt/event.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:43:10 ID:HNotGbMh
>[4] レース中は常時、緊急通信手段が通信可能な状態にしておくこと。
ttp://www.kyc.or.jp/
KYCは、海岸局&船舶局の免許を持っていない。
緊急通信とは、遭難通信&安全通信の意味?
アマ無線50Mを前提で案内しているのか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:34:07 ID:HNotGbMh
KYC名のクラブ局なし、ヨットハーバー名で2局あり
名称 新西宮ヨットハーバーアマチュア無線クラブ
免許人の住所 *****
電波の型式、周波数及び空中線電力
4VA 52 MHz 10 W

名称 西宮ヨットハムクラブ
免許人の住所 *****
電波の型式、周波数及び空中線電力
4HA 3537.5 kHz 10 W
4HD 3798 kHz 10 W
4HA 7050 kHz 10 W
4HA 21225 kHz 10 W
4VA 28.85 MHz 10 W
4VA 52 MHz 10 W
4VA 145 MHz 10 W
4VA 435 MHz 10 W
4SA 1280 MHz 10 W


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)