5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな時】ルールQ&A 2冊目【どうなる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:19:10 ID:CTLbhA64
ルールについて語り合うスレです。
ポケット・四つ球・スリー・スヌーカーのジャンルは問いません。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:00:54 ID:vsg4z70b


3 : :2007/02/18(日) 00:04:22 ID:9/egzXcN
³ GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:44:28 ID:8QzluOVD


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:50:48 ID:2POU4vw8
前スレでマッセはプッシュではないって
カキコがあったが、間違ってるだろ!

手球と先球タッチさせてマッセしたら
引けるだろうけど、プッシュ状態なのは
明らか。

おそらくアメリカで一般的なドローアクションと
混同してるんじゃないか?

アメリカでは手球に「引き」がかかっていれば
プッシュでもセーフとみなすルールがある。

日本ではたとえドローアクションがあったとしても
プッシュコールは必要。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)