5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tokyobike

1 :ぴー:2007/03/23(金) 09:07:06 ID:12aWqNA+
どんな感じでしょう?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:25:14 ID:???
女の子の口から言えないようなところに思いっきりキスしてほしいの!
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130064418.jpg
強引にキスしてほしいの
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130064506.jpg
キスが好き。大好きな人とキスしてる時って、ほんの一瞬だけど、
その人と永遠に一緒に居られるような気がするんだ。
だから、何回も何回もキスしてほしいの。もう気が遠くなっちゃうくらいにね。
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130064634.jpg
ずっとそばにいてあげるからね
身長159cm。B86W61H92。血液型AB型。ヒマな時は女友達とカラオケ。
たまには男の子と一緒に行きたいっ!。と力説する明美ちゃんの十八番は森高千里の「私の夏」
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130064710.jpg

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:40:12 ID:dOIKqrWJ
http://www.asahi.com/national/update/0521/018.html
女子高生を殴り、下着奪い逃走 栃木県の無人駅ホーム


 21日午前9時半ごろ、栃木県足利市県町の東武伊勢崎線県駅のホームで、
電車を待っていた高校2年の女子生徒(17)が、近寄ってきた男に突然殴られ
転倒した。男は女子生徒が履いていたジャージーのズボンと下着を脱がして
奪い、逃走した。足利署は強盗事件とみて調べている。女子高生にけがは
なかった。

 調べによると、男は白っぽいタオルを頭に巻き、黒いジャージーを着ていた。
25〜30歳ぐらいでがっちりとした体格。県駅は無人駅で当時ホームは
女子高生1人しかいなかった。(時事)(05/21 15:04)

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 10:51:21 ID:Dn88T8pN
>>1 スレがあったけど消えました。

昔はもうチョイ安かったからお得感があったんだけどね。

今ならSSを買ってリアハブをトラックハブに交換すれば、
流行?の固定自転車になるよ。

ママチャリしか乗った事無ければ軽さに感動するよ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:47 ID:mDc2vKW2
Osakabike

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:46 ID:???
ピスト化するには予算はどんくらい?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:16:13 ID:???
最初からビアンキピスタを買った方がいいくらい。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:05 ID:Dn88T8pN
36Hの固定ハブが安いので5000円位、スポークが1本30円くらいで*36で1100円位、
組み立て工賃がお店によってだけど4000円くらい。

1万も在れば出来るんじゃね?

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 14:34:40 ID:???
フジトラのが安い

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 14:38:33 ID:???
フリー外してトラックギア入れてBB用のロックリング入れるだけで出来るよ

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:51 ID:Dn88T8pN
>>10 SSのハブってロックリング付きだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)