5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】新規乱立YAHOOオークション【評価-63】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:30:31 ID:???
前スレ
【ヤフオク】新規乱立YAHOOオークション【評価-62】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1170484540/l50

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:56 ID:???


3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:39:00 ID:???
ウスラトンカチ乙

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:44:03 ID:???
俺のぷー (産地直送)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52119022

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:26 ID:???
>>4
イクイクオナニイですか

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:47 ID:???
転売屋リストください。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:57 ID:???
出品無料だっけか・・・

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:47:15 ID:???
落札手数料は約100万?5%ととして。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 00:33:01 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39016470

後期75のRDはスプリントクラスなんだけどね。
出品者は知らんようだが違反申告した方がよいかな?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:17:54 ID:j2eyzdX6
これって価値は上がるの?下がるの?

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b75208497


11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:20:52 ID:???
>>9 値上がりを防ぐ為に、嘘ついてんじゃねーぞ。
明らかにシュパーブプロ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:25:06 ID:???
>>10
クランクは50周年のモノ。つまりリメイク。
キア板はワカンネ(ヌボだけど)。

価値? 投資目的で買うならいまひとつかも。




ただ、投資目的で買い漁る香具師は、正直 逝って欲しい。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:39:32 ID:???
>>12
クランクはスーパーレコードの最終型。
50周年は、刻印が違う。

でも、もしかしたらヌーボの最後にこういうセットが出たかも知れない。
日本では溝無しが不人気だった為、あまり輸入されなかったからね。


14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:04 ID:2781wtBO
箱絵は溝つきになってるから箱違いだろ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 20:06:50 ID:???
そして、こうなった・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e68103917





最初からこうすりゃよかったのになぁ
でも、高杉

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:01 ID:???
>>14
箱は手持ちを適当にあわせているだけだな。
クランクSRの最終溝無し2万、NRギア板8千円×2の合計と考えれば問題無し。
3.6万だが、箱付きだから3.8万って所だろね。

>>15 ゴミ、バラして販売してもこの金額は無理。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:11 ID:???
いやいや、ばらして売るとかじゃなくて。

コルナゴ(だっけ?)のフレームの希望販売価格+新品購入パーツ価格が
この値段でしょ。
オクじゃ無理でも新車なんだからショップでは
その金額で並んでるもんだし買う人もいるんだよ(一般論)

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:43:18 ID:???
出品者じゃないんだが
前スレでも書いたが

909 名前: ツール・ド・名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 20:15:58 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67615449

今、ビブニッカーがほしいと思っているんだが・・・

送料500円だとして振込手数料を考えたら、近所のショップで
買った方が良いんじゃないかと思う。


更にツワモノがいた
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e68036667

定価10500円なんだぜ

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:55:16 ID:???
>>18
すぐ届くからいいんじゃない?
出品者の手元に新品のモノがあるなら。

おれはナン○ー○ンに入金して2週間たつのにまだ届かん。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 02:09:14 ID:LKiVtKZz
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c137621988

自転車屋がこんなもん売っていいのか??
フォーク変えてからって言ってるがフレームに影響が出てないわけがない。
しかもアルミフレーム・・・いつポッキリと・・・
おそろしや、おそろしや

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:35 ID:???
>>19
メールすれば?普通に届いたよ、入金確認のメール送って
くれないから不安だったけど。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:49 ID:???
この重量マジ?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42503437

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:17 ID:???
>>20
自分、そこで買ったことあるなあ。
ジャンク前提で買う店だよ。
フレーム買ったら黒い油がベタベタと付着してたんだが、
どんな環境で保管してたんだか。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 02:35:41 ID:???
在庫管理も雑だしね
注文したら売り切れてた事ある

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 03:15:17 ID:???
>>11
出品者乙
スギノ75の後期型RDはスプリントです。
写真のものも明らかにスプリントです。
プーリーだけはシュパーブのカートリッジペアリングに変えてあるが・・・

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 03:23:26 ID:???
出品者がシュパーブと偽るためにプーリーを換えたとみた

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 04:00:18 ID:???
>>25
Σ(゚Д゚;)そ、そうか・・俺たちはとんでもない考え違いをしていたんだ!!
( ´д)(´д`lll)な、なんだってーっ!?
実際の商品はこの写真とは別の、
シュパーブプロにsugino75と書かれたリヤメカ、つまり前期型スギノ75なんだよ!
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 05:56:00 ID:???
>>11>>25-27
サンツアーミュージアムも削除されちゃったからなぁ。
リアルにスギノ75を知ってる人にとっては後期75RDのベースがスプリント9000なのは常識だよ。
証拠はまぁ見比べれば判るんだけど
ワイヤーアジャスターのスプリングの有無とプーリーボルトの六角のサイズが4mm(シュパーブプロは3mm)なのが一番判りやすいかな。
プーリーはシュパーブプロと同じシールドタイプが標準だよ。
ちなみに前期75のRDはアキューシフト出る前のシュパーブプロがベースだから>>9のRDが前期75である筈が無い。
嘘だと思うんならサンツアーミュージアム作った方々に問い合わせてみな。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 06:14:48 ID:???
あとインナーワイヤーの逃げがあるかどうかもわかりやすい
プーリーボルトが4mmとは気づかなかった
プーリーはスギノのカタログではノーマルだけど
シールドタイプが標準というのもしらなかったな


30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 12:53:05 ID:???
ここが本流?

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:57:12 ID:???
Yutaっていつの間にかストア契約してたんだな。全然気付かなかった

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:44 ID:???
最近2ちゃんよりゆーたの説明読んでる方が楽しい

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:21 ID:???
あとは改行をマスターするだけだなw


34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:14 ID:???
改行なんてして読みやすくなったら俺はよまね。。。


35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 05:34:46 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74847160

モゼールってこんなのも作ってたのか。

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 06:55:10 ID:???
yuta風 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50377643

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:11:35 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b76042561
笑った。

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:48:32 ID:???
とげのww

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:47 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74830970

>装備を見ていただければ、分かる方には分かるかと思いますが、かなりカスタムしております。
>カスタム費用と本体価格の合計金額は20万円近くかかっている本気のマウンテンバイクです。

ゴメン、そんなにお金掛かってるようには見えないや。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:57:43 ID:???
>>39
点検代に15万ぐらいかな。


41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:03:58 ID:???
自転車本体が18万とか?

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:26:18 ID:???
はっはっは、お戯れをw

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 21:00:10 ID:???
>>39
こんなゴミタダでも要らないね
きっと粗大ゴミを拾ってきたんだろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)