5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車購入相談スレPart34

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:57:58 ID:CNBmc3K/
自転車購入相談スレPart33
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1172401019/

※ 関連スレ、FAQは>>2-10辺り
※ 回答はボランティアです、なかなかレスが無くても焦らないように。
※ 初心者向けのスレですのでネタ回答は控えてください。
※ 「完成車は無駄」「セミオーダーで組め」と勧める人がいますが、初心者向けとは言えません。
※ 入門者の方には「ジュラ10」は難しすぎますので、スルーしてください(NGワード推奨)
※ メカに凝るタイプの人は出せる予算の範囲内で出来るだけ良い部品が装着されているモデルを
  選ぶと良いと言われています。

● 相談者の方は、以下の事項をできるだけ明確に書いてください ●

1.使用目的 (以下から選択)

・ポタリング (半日から1日程度、のんびり流す走り方。距離的な目安は〜60km)
・遠乗り・ロングライド (日帰りでひたすら距離を稼ぐ走り方。距離的な目安は100km〜)
・ツーリング (荷物を自転車に積載して数日間以上走る)
・通勤通学 (服装、路面状況、距離を明記)
・舗装路での競技会 (ヒルクライム、センチュリーライド、タイムトライアル、ロードレース等)
・不整地走行 (ダウンヒル、トレイルライド等)
・BMX

※ 1台であれもこれもと考えるより、最重要目的に絞って最初の1台を購入し、
 スポーツバイクを体験してみることをお薦めします。通勤とポタリング、街乗りとロングライド等、
 兼用する必要があるかどうかをよく考えて下さい。

2.本体購入予算 (入門者は本体以外に保守装備、ウェア、空気入れ等で1〜2万円は確保して下さい)

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:58:16 ID:???
●本体購入予算の目安
・ポタリング、通勤→多少の悪路や段差も平気なクロスバイクが一般的→3万円〜
・遠乗り、ツーリング→ロードレーサー、ツーリング専用車→8万円〜
・舗装路でのレース→ロードレーサー →12万円〜
・不整地走行→MTB、シクロクロス→8万円〜

●一般的なクロスバイク選び
・予算が5万までで通勤や街乗りメインの定番
 ⇒ GIANT ESCAPE R3(上位グレードも可)
ttp://www.giant.co.jp/2007/lifestyle/urban-s/escape-r3.html
 他にGIOS CELE、TOKYOBIKE等。
・ママチャリ風味が欲しい場合(キャリア、泥よけ、スタンド付き)
 ⇒ ルイガノ LGS-TR2
ttp://www.louisgarneausports.com/bike/trekking-tr2.htm
・本体だけで7万出せる
 ⇒Specialized Sirrus
ttp://www.daiwaseiko.co.jp/mtb/
 他にブリヂストン・アンカーCA700、ルイガノLGS-RSR4等
・少々荒地も走行したい
 ⇒ GIOS PURE-FLAT
ttp://www.job-web.co.jp/job/gios/gioslineup_cross.html#PureFlat

●一般的なロードレーサー選び (本当にロードが必要なのか、自分の乗り方をよく考えて下さいね)
・予算はないけどロードが欲しい
 ⇒SUGIMURA プログレッシブ RRX610
ttp://www.progressivebike.co.jp/sports/2007hp/rrx/rrxindex.html
 ⇒ FUJI NEWEST 4.0
ttp://www.akibo.co.jp/fuji_contents/sports/newest_40/index.html
 ⇒ GIANT OCR2
ttp://www.giant.co.jp/2007/road/perform/ocr-2.html
 ⇒ MERIDA ROAD880
ttp://www.bscycle.co.jp/merida/2007-bikes/road_880.html

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:58:37 ID:CNBmc3K/
Q.ルックってなんですか?
 →A.悪路走行禁止なMTBルック車(類型車)のこと
 
Q.舗装路走るのにフルサスはどうですか?
 →A.フルサスは基本的にXCやDH競技など特殊な用途向の車種です。
   一般的に重くロスも多く、舗装路を高速に走るには不利なようです。
   勿論それで公道を走るのは本人の自由です。 ルックのフルサスを乗るもの本人の自由です。
 
   ※MTBが欲しい人はここを読んでから質問しましょう
    初めてMTBを買う人のためのページ http://www.geocities.jp/mtbfaq2ch/mtb_faq.html

Q.初めてのバイクを通販で購入しようと思うのですが。
 →A.大方の整備を自分で出来る自信がないなら薦めません。高価な工具が必要になる場合もあります。
   不具合品のものを掴まされた場合は自己責任で。 地元のショップを有効に活用してください。

Q.安い自転車はどうですか?
 →A.現在輸入(主に中国生産)低価格の自転車が問題になっています。
   スーパー、ディスカウント店、ネット通販、ホームセンターなどでよく扱われていますが、
   粗悪品が多く薦められません。上記のお店ではまともな組立て、メンテも期待出来ません。

   ※粗悪品、破損の様子
    こちらをご参考にして下さい。http://www.kintarou.ecnet.jp/baa/index.html
   ※平成14年度自転車試買テスト結果
    結果は自転車産業振興協会本部HP(http://www.jbpi.or.jp)のlibraryのトピックスよりご覧いただけるそうです。

Q.どのサイズを買えばいいですか?サイズで注意することは?
 →A. お店で必ず跨って買うことを推奨
   ※サイズの目安
    http://www.wrenchscience.com/WS1/default.asp   
    http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/road-size.html
    http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/mtb-first.html

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:58:56 ID:CNBmc3K/
Q.自転車本体以外で必要なものはなんですか?
 →A.
・ ライト    ベルと同様に法律で取付義務。良いものを使いましょう。
・ ヘルメット    義務付けされていませんが、安全のためなるべく使用しましょう。
・ サイクリングウェア    あれば快適です。
・ グローブ    あると手と手首に優しいです。
・ サングラス、アイウェア    あると目に優しいです。
・ シューズ、ペダル    あればより楽しめます。
・ 空気入れ、インフレーター    自宅用と携帯用を持っていると便利です。
・ 工具類    日ごろのメンテ用に必要です。
・ ケミカル類    ルブ、グリスなど用途に応じて持っておきましょう。
・ その他    ツーリング用品 ボトル、替チューブ 携帯工具など
・ 保険    自分が怪我したとき、他人を怪我させたときなど必要な 保険を持っているか確認しましょう。
・ 防犯登録    一般道路を走行する自転車には防犯登録が義務付けられています(罰則は無し)。
            スポーツ車は必要ありませんが、やはり道路を走るものですから登録しておくのが無難です。

※ベル、ライト、反射板は法律で取付が義務付けされているものです。
それ以外のものは各自で判断してください。
また工具などは日々のメンテで必要です。基本的なものは持っておきましょう。
PSマーク取得が保安装備の一応の基準です。同時に保険もつきます。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:59:07 ID:CNBmc3K/
Q.折りたたみ・小径車が欲しいのですが、お薦めは?
 →A.本当に折りたたみが必要なのでしょうか? 
   ※ここをよく読んで考えて下さい。
   http://www.cso.co.jp/chishiki/fdb003.html

・ホームセンターやディスカウントショップなどで売られている1〜2万円程度の
 安価な折りたたみは粗悪品ですのでおすすめできません。間接部が破損、変形しやすく危険です。

・車に載せるにしても輪行するにしても折りたたみ小径車の必要はありません
 通常のスポーツバイクなら前後輪を工具なしで簡単に着脱できるので車載や輪行も容易です。
 自転車としての性能は当然ながら通常のスポーツバイクの方が優れています。

・折りたたみ・小径車はタイヤ径が小さいので、変速段数よりもギア比(1回漕ぐと何M進むか)に着目しましょう。
 折りたたみは機構上、チェーンホイールやスプロケット交換ができないものが多いです。
 また、比が同じでもタイヤ径が小さいほうが損失が多く、長距離には向かない特性があります。

・フルサス折りたたみに関してはルック車と同じように考えてください。安価なものはほとんどが粗悪品です。

・「折り畳み所要時間〜秒」という情報は鵜呑みにしないほうが良いでしょう。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:59:22 ID:CNBmc3K/
Q.ツーリングに行きたいのですが、お薦めのロードレーサーは?
A.1〜2泊程度ならともかく、大量の荷物を持って行くツーリングにロードレーサーは向きません。

・キャリアが装着できない(重い荷物を背負っての長距離走行は体に負担がかかります)
・泥よけが装着できない(雨が降っていなくても路面が濡れていることはあります)
・ギア比が不適切(10キロ前後の荷物を積んで坂を上れるような設定ではない)

Q.シクロクロス車を改造してツーリングに行きたいのですが?
A.シクロクロス車のギア比設定はツーリング車よりも高めです。ホイールサイズも700と650や26インチでは
700の方が高ギア比になることを忘れないで下さい。スプロケ変更時はフレームと干渉しないか確認しましょう。

●ポピュラーなツーリング車
・Giant Great Journey
ttp://www.giant.co.jp/2007/mtb/perform/great-j1.html
ttp://www.giant.co.jp/2007/mtb/perform/great-j2.html
・Cannondale T800/T2000
ttp://www.cannondale.co.jp/bike/UR_touring.html
・ルイガノ LGS-GMT
ttp://www.louisgarneausports.com/bike/cyclo-gmt.htm

●日本の伝統ランドナー
・丸石エンペラー ツーリングマスター
ttp://www.maruishi-cycle.com/products/emperor/e_tm.html
・深谷産業 603STD
ttp://www.fukaya-sangyo.co.jp/commodity/davos/index.html
・ARAYA RAN
ttp://www.araya-kk.co.jp/bicycle/ran_top.htm

※ランドナーを執拗に勧めてくる方たちがいます。ランドナーは長距離旅行には最適の車種です。
しかし、現在ランドナーは多分にしてビンテージパーツを使用した 趣味性の高いものになってきており、
例えばランドナーで一般的な650Aまたは650Bといったタイヤは入手が 困難になっています。
互換性や用途を考えた上で選択肢に組み込んでください。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:59:36 ID:CNBmc3K/
●タイヤについて (ロードバイクのタイヤには各種の規格があります)

 ・タイヤにはスリック(溝が掘られていないもの)とブロック(凸凹)があります。前者は舗装路用、 後者は不整地用です。
 ・タイヤの太さ・重さ・表面形状は加速や制動力に関係しますが、最高速度にはあまり影響しません。
  そこに到達する時間と、最高速に到達し維持する為のエネルギーが異なるだけです。
 ・タイヤが細ければ細いほど素早い加速が可能です。登坂時の疲労も少なくなります。
 ・タイヤが太いほど加速は鈍くなりますが制動力に優れ、また一定速度での巡航は楽なようです、
 ・空気圧管理と抜重(段差で体重を一気にタイヤにかけない技術)をすれば、
  どのタイヤがパンクしやすいということはありません。ただし、溝があるタイプのものは、
  経年劣化で溝からひびが入ることがあります。

  700*20C、700*21C チューブラータイヤに多い。軽いので加速・登坂に優れる。
  700*23C 最も一般的なロードレーサーのタイヤ。良好な路面の通勤に使用可。
  700*26C、700*28C クロスバイクに多い。そこそこの加速があり、多少の悪路もこなせる。通勤バイクの定番。
  700*32C、700*35C ブロックパターンのタイヤも多く、不整地走行にも向く。ツーリングに好適。
           
 ・MTBのタイヤに関しては、どろはけ性能や、マッドコンディションでのグリップ、
  耐久性等さまざまな種類があります。目的に応じて交換してください。
 ・街乗りにMTBを使いたい方は、タイヤをスリックタイプに変えることでかなり巡航性があがります。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:59:56 ID:CNBmc3K/
●ドロップハンドルについて
 ・見た目で不安に思う方もおられるようですが、ドロップハンドルは長い長い自転車の歴史の中で
  改良されつつ生き残ってきた、非常に優れた形状のハンドルの一つです。
 ・舗装路を淡々と走り続ける場合、ドロップハンドルは最善の選択肢です。ただし都心部のように
  小回りや段差越を要求される場合、フラットバーハンドルの方が適しています(バイクメッセンジャーを見よ)。
 ・個人差はあれ、購入後1〜2週間でドロップハンドルにほぼ慣れると思います。
 ・どうしても不安な場合には補助ブレーキという部品を装着することも可能です。シクロクロスレースでは
  必須の装備であり、格好が悪いなどということはあまり無いと思われます。
 ・小さい手でも使いやすいタイプのドロップハンドルも増えてきています。完成車付属のハンドルで
  手がブレーキに届かない、などということがあれば簡単に交換できます。
 ・ドロップハンドルへの不安を吐露するだけのレスは不毛なので控えてください。

●ブレーキについて
 ・シマノで言えばティアグラ以下のブレーキは、本格的な競技会での使用では危険と言われています。
  競技会での使用を前提とするのであれば、購入時に差額を支払って105以上に換装するか、最初から
  105以上の部品で組んである自転車を購入してください。
 ・完成車で多く採用されているテクトロの低級ブレーキは、非常に利きが悪く、基本的に交換することをお勧めします。
  誤解を招かないように書いておくと、テクトロのブレーキにも良いものはあります。命を預ける部品ですので、良いものを選んでください。

●クランクについて
 ・15万円以上もするような自転車はギア比の設定がそれなりに高くなっていますので、入門者ではすぐに
  乗りこなせないこともあります。また、なるべく軽いギア比で高い足の回転数(毎分90回転以上)を保つ
  走り方(疲労が少ない)は、ある程度練習しないと身に付きません。足に自信がある方でなければ、
  「コンパクトクランク」や「トリプルクランク」が装着されている自転車で入門した方が良いかもしれません。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:00:48 ID:CNBmc3K/
関連スレ
☆初心者スレ、質問スレ
初心者質問スレッドpart118
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1172875437/
馬鹿親切な奴がどんな質問にでも答えるスレ 41☆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1173863913/
ロード初心者質問スレ 113
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1173049904/
【Race】MTB初心者質問スレ~48本め【街海苔】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1173411432/

☆非スポーツ車について
ママチャリ総合スレ その16
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1171193261/l50
シティサイクルスレ
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163936363/l50

☆廉価モデルについて
【ATB/CTB】MTBルック総合スレ 26【安・速・壊?】
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163926624/l50
15万円以下のロードスレ
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1168092710/l50

☆折りたたみおよび小径車について
◆折り畳み小径車総合スレ★PART40
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1167547385/l50

☆自転車旅行系(ツーリング、輪行)について
自転車旅行・ツーリング綜合スレッド part30
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1171708175/l50
輪行・りんこう Part 9
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1170682798/l50

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:00:58 ID:CNBmc3K/
テンプレは以上、追加修正があったらどなたかお願いします

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:49 ID:???
>>10
お疲れ様です。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:02:00 ID:???
>>1-10
新スレ、乙です。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 00:12:07 ID:???
乙っす

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:18 ID:???
ちなみに自転車板推奨ロードはジョスです。
GIOSと書いてジョスなので皆さんお見知りおきを

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:13 ID:???
   ※粗悪品、破損の様子
    こちらをご参考にして下さい。http://www.kintarou.ecnet.jp/baa/index.html

リンク切れてるよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:08:11 ID:???
予算3万ほどでクロスバイクの購入を考えている初心者です
初めはシボレーのTB266にしようと思っていたのですが、色々なスレを見る
とシボレーはあまり良くないとの意見を多く目にしました
シボレーの見た目と値段で選んだのですが、入門向けで紹介される
ジャイアントのR3などと比べて性能等どれほどの差があるのでしょうか?
使用目的は通勤で、距離は10キロ弱です アドバイスお願いします


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:10:14 ID:???
ファミコンとスーファミくらい

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:22:25 ID:???
ジョスのピュアフラットがお勧めだな
予算オーバーだけど買って後悔することはないよ

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:23:58 ID:???
>>16
ザクとガンダムくらい

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:15 ID:???
現在、ホムセンで購入したロードのフレームにママチャリのパーツつけたような感じ
の自転車に乗っているのですが、上京に伴う引越しで持っていけないのと
いい具合に乗り潰したので、O/Hをした後友人に譲って引っ越した後
新しくクロスバイクを購入しようかと考えています。

予算13万程度(小物込み)で色々見繕ってみたのですが
キャノンデールのF5が乗ってみたいなと考えています。
多少なら、予算は超えてもいいと考えています。
主な用途は通勤(距離は現在不明)ですが、
余裕があればイベントに顔を出してみたいなと考えています。
アドバイスよろしくお願いします。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:43:45 ID:/wV+ESV5
3流芸能人とそのそっくりさん

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:43:55 ID:???
予算13ならジョスのカンターレがお勧めです

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 08:31:00 ID:???
>>20
通勤が主な用途でしたら同じキャノンデールのBADBOYはどうですか?

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 11:33:40 ID:???
>>16 零戦とラプターくらい違う

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 11:40:11 ID:???
ジェットでレシプロ相手にするの状況によっては結構手間なんだよな。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 13:39:23 ID:???
>>16
通勤10qで自転車に道具以上の感心がないならTB266で十分

自転車を趣味と考えるようになって色々知識が付いてくると
TB266がクロスバイクと言うより外装6段変速のママチャリに見えてくる

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 14:48:30 ID:???
>>20
http://www.colnago.co.jp/products/hybrid/em/index.html
http://www.cycleurope.co.jp/2007/brome2.htm
http://www.raleigh.jp/catlog07/07RF7_top.htm
http://www.cannondale.co.jp/bike/UR_7BadBoy_bbq.html

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 15:39:04 ID:???
4月から就職し、通勤に自転車を使う予定なのですが、条件は、

通勤距離:往復で約16キロ、
本人:165cm、65kg、体力はある方
服装:基本的に私服
予算:3万台までが理想で、5万程度が限度

テンプレから選ぶとすると、ママチャリ的なLGS-TR2が適していると思うのですが、
他メーカーでこれに用途が似た機種はありますか?
また、細かいスペックの差は私には感じ取れないと思うので、頑丈・シンプルで壊れにくいのがいいです。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 16:27:31 ID:???
>>28
RITEWAY SHEPHERD 4.0
http://www.riteway-jp.com/riteway/shepherd/07_shepherd_40.htm

内装変速機はどうです?
構造はシンプルとは言いがたいけど頑丈で壊れにくいですよ。
http://www.rakuten.co.jp/artcycle/669546/653041/

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 17:41:37 ID:???
亀レスになってすみません。貴重なご意見感謝いたします。

>>22
提示いただきましたGIOSのカンターレも悪くない(むしろ、好きな部類)のですが、
ロードは技量も考慮に加えて遠慮したいと考えています。
(ユーザーの想像を絶するようなシチュエーションでの運用が想定されているのはわかるのですが・・・)

>>23
BADBOY ultraが候補に入っているのですが、(予算オーバーですが
今の自転車とあまり変わった感じがしない(ポジションは大きく変わりますが)
ヘッドショックがいまいち好きになれそうにない(レフティも興味がありますが・・・)
これも、私個人の我侭で大変申し訳ないと感じています。

>>27
いいところを突いてくださっていて、とてもうれしいのですが
どちらかというとロードよりもMTBの方が好みですね。
「MTBに700cを履かせるだろうから、それなら最初からこういうのに乗れ」ってことですよね。


実際にお店をいくつか回ってみて示してもらったものも
乗れるものは出来るだけ乗ってみてしっくり来るようなやつを選んでみようと思います。
アドバイスありがとうございました。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 21:56:25 ID:???
>>28
LGS-TR2を買うくらいなら、内装3段のママチャリで充分だと思うよ。


32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 01:00:06 ID:???
ママチャリ以外乗った事が無く(10数年前)、迷っています。
用途:通勤・買い物
距離:徒歩20分圏内くらい(舗装路)
服装:ス-ツ
予算:2〜3万

輪行は考えてませんが、3階まで持って上がり玄関(狭い)に入れる予定。
階段を考えると、軽量のもの、でスニ-カ-ライトが候補ですが、他に適したものがあればよろしくお願いします。折り畳みは無くてもいいです。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 01:08:20 ID:???
>>32
GIANT/ESCAPE MINI

34 :32:2007/03/17(土) 04:23:19 ID:???
予算:2〜3万×
2〜3万台(4万以内)
すみません。↑で探しています。

>>33
予算で無理ですが、ありがとうございます。

35 :16:2007/03/17(土) 08:17:05 ID:???
みなさんアドバイスありがとうございます

>>26
TB266は通勤用のママチャリとして考えることにします

自転車が楽しいと思えるようになったら、ある程度勉強してから
クロスバイクを購入したいと思います



36 :28:2007/03/17(土) 12:32:45 ID:???
>>29 >>31
ありがとうございます。
参考になりました。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:17:44 ID:???
>>34
ESCAPE MINI3万台のモデルあるよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 01:53:05 ID:???
>>37
見つけました!
とても良さそうです!実物探してみます。ありがとうございました。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:38:59 ID:???
ポタリング、通勤、たまに街乗り(最低でも5km以上)使用。
できれば5万以下、7万迄は何とか出せます。
クロスバイクでサス無し希望。
写真を見ただけだとビアンキのROME2やMARINの
FAIRFAX辺りがデザイン的には良く見えたんですが。
通販で買う予定です。
私は自転車はママチャリしか乗った事がなく、スポーツ車
デビューにと考えています。
あと、メンテナンス経験ももちろん無いので覚えるための
実験台になると思います。
そうなると安いモデルから入った方が良いのでしょうか?
宜しくお願いします。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 10:52:16 ID:TTm/buQ+
車であちこち移動しているのですが移動先での足としての自転車を購入したいです。
一日の移動回数も数回あるので簡単に折りたためるものがいいかと思ってます
雨の日も乗るので泥除けは必須、舗装路しか走りません
多少荷物を積むこともあるのでリヤキャリアも欲しいです
あくまで足なので見た目はあまり気にしません。
日常的に使うものではなく、週末使用で年間30〜50日程度。
長距離も走りません。せいぜい3キロ程度です。

すぐ壊れるのは嫌なので安物は避けたいのですが、高い予算も割けません
どのようなものが私の用途に合いそうか詳しい方どうぞ教えてください。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 21:08:56 ID:???
用途は通勤に使用(稀にポタリング)
7万前後まででお願いします
今まで原付で通勤してたのですが、ダイエットをはじめたこともあり
通勤時にも有酸素運動を取り入れようと思って購入を考えています
自転車の経験は5年前ぐらいまでで
3年間片道30分の道を安物のMTBで走ってたぐらいです

予算より大分安く、評判の良いGIANTのESCAPE R3を第一候補にしてるんですが
通勤の距離が約25kmと私にとってはかなり長く
また行きがほとんど緩やかな上り(家から目的地まで標高差で100mちょい)のため
クロスバイクより軽く登板しやすいロードレーサーのGIANTのOCR3かFCR2にするべきか迷ってます

路面の状況は通る道のほとんどが2車線でとても綺麗な上に
その横には人がほとんど通らない広い歩道があるところが多いです
メーカーについてはどこでも構いませんが、GIANTが一番コストパフォーマンスが
いいと言われてるようなので、その中で自分なりに検討してみました

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 21:38:22 ID:???
>>39
変に安い物よりも、オールシマノで構成されていたりする方が、
メンテはやりやすいかも。
下手なメーカーの廉価パーツだと「これ、どの工具使えばいいんだ?」ってことがたまにある。
まぁ、あまり気にせんといいと思うよ。

>>40
http://www.chari-u.com/dahon07/21metro07da.htm
これに、シートポストにつけるタイプのキャリアをつけるとかどうかな。
車載するなら折りたたみ時にシートポスト一番下までさげる必要もないと思うし。

>>41
正直、登坂性能はその3つでそんなに変わらないかも。
まぁ、激坂でなければエスケープシリーズのようなフロントトリプルのギアはいらないと思うから、
FCR2でええんじゃないでしょうか。
将来的にもっと長距離乗りたい(100Km超とか)と思うんだったらOCR。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:19 ID:???
土日の昼間は人が少ないからね、ここ。

>>39
廉価クロスからの買い替えで、はっきりと効果が体感できるのは、
高級クロスではなくロードやMTBになると思うので、
予算通り5万前後のクロスを購入するのが賢明だと思います。
(空気入れとかライトとか、備品には結構かかりますし)。

5〜10万のクロスはどれも一長一短なので、
デザインやメーカーの好みで決めていいと思います。
候補の2つはスペックを見た限り良いバイクだと思いますよ。
他はSCOTTのSUB30CLASSICあたりかな。

>>40
安くて折り畳みやすい小径車ならDAHONかな?
専用スレで聞いたほうが的確な回答がもらえそう。

【花粉に】DAHON【負けるな】26台目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1172886416/l50
◆折り畳み小径車総合スレ★PART40
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1167547385/l50

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:46:16 ID:rJg1pCgE
>>39

このクラスではどれを買っても大差ないと思われるので、見た目で気に入ったものを選ぶのが一番だと思います。
私もローマ2を購入して乗りまわしていますが、快適ですし、限界まで飛ばしたいときにもしっかり応えてくれて、とてもいいですよ。
良い買い物ができるといいですね。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:54:26 ID:rJg1pCgE
>>39

追記です。
お住まいの環境によっては厳しいのかもしれませんが、できれば近くのリアル店舗で購入されたほうがいいと思います。
私もそうですが、特に初心者であれば買ったあとでとても助かります。

46 :40:2007/03/19(月) 00:18:36 ID:???
>>42-43
回答有難うございます。
自転車には詳しくないのですが折りたたみはDAHONというのが強いメーカーのようですね
メトロというのは値段も手頃なのでこれにしようと思います

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:25 ID:ABW1O5c3
予算85万円ならばお勧めは何かな
マジにコンポで悩むんだよね

48 :39:2007/03/19(月) 03:32:29 ID:???
>>42-45
有難うございます。
リアル店舗も候補に入れ、色々見聞きして考えたいと思います。
SUB30CLASSICも良さそうですね。
もう少しだけ楽しい悩みを味わいたいと思います。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 09:09:29 ID:???
>>47
せめてMTBかロードか書け。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:44:50 ID:???
ダイエット用に入門用クロスバイクを購入予定です。
本体価格は販売店の値札で判断がつきますが、それ以外の必要な経費が
何とも分かりません。

今はママチャリなので工具とか全く持っていません。
ポンプ、ライト、工具、、、結構かかるもんでしょうか。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:03:08 ID:???
初期投資のテンプレは作った方がいいのかもなー

>>50
・ライト(1000円〜3000円ぐらい、上を見ればいくらでも)
・鍵(100均でも売ってるけど、2000円ぐらいは出してもいいかも)
・空気入れ(2000円ぐらいから)
・ヘルメット(5000〜)
・グローブ(1000〜)
あたりはまず揃えたいところ。欲を言えば予備チューブ&携帯ポンプも。
ヘルメット除けば、これに六角レンチのセットいれても1万はかからないかな。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:17:58 ID:???
早速有難うございます。

ヘルメットとグローブは必須なんですか?
教えてgooにもそう書いてあったんですが、これは想定外でした。

あとママチャリは残しておいた方がいいんですかね。
GIANTのR3とかだとカゴ付く余地なんか全く無いのでママチャリ
は残しておかないとダメなのかなと思ってます。

でも同じESCAPEシリーズのMINIだと泥除けもカゴも付きそうなので
1台で何でも済まそうと思うならこっちかなあ、と思ったり。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:24:51 ID:???
>>52
グローブはあった方が楽。特に長距離は。
振動をある程度殺してくれるし、グローブの摩擦で握力節約できるし。
転けた時に手のひらも保護してくれる。

ヘルメットもできれば被ることを推奨。
義務ではないけど、頭蓋骨と脳みそは金で買えないので、そのあたりは考えるべし。

スーパーで大量の買い物とかするならママチャリはあってもいいと思う。
そんない買い込まないのなら
http://www.chari-u.com/parts/bag04/subrixen1.htm#rk2
これとか、不要な時は簡単に取り外せて便利。

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:44:19 ID:???
近所の買い物にはママチャリが気楽だよ
スポーツ車は泥棒に目を付けられる場合がある

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:47:24 ID:???
怖くて買い物なんか乗ってけ無いよなぁ…
郊外の大型店なんかに行く時は凄く悩む…

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 16:33:12 ID:???
色々有難うございます。

本当はママチャリが相当古くなってきているので、小径車に買い換えようと
思っていたんですが。

 ・色々調べてそこそこスピードも出るのが欲しくなる:ルイガノmv2とか
  ↓
 ・小径車じゃない方が選択肢が多いことに気が付く
  ↓
 ・ショップで確認しようと出向く
  ↓
 ・GIANTのR3見てウヒョ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
  ↓
 ・これで買い物行く気がしない…

とまあ、今こんな心境です。
トータル予算7万の予定なのですが、2万ぐらいは他のものにかかりそうですね。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 16:37:35 ID:???
正直、内装3段のママチャリが便利。
往復30キロ以下なら
ロード準備するのマンドクセ!

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:12:05 ID:???
>>56
普段は街乗り重視で、そのついでに寄り道がてら遠出してダイエットに使う自転車と想像すると…

GIANT R3SEは置いてませんでしたか?
これはR3にドロヨケとカゴをつける台がついた自転車です。かごは2000〜3000円です。
R3はとにかくコスパがいいので、大失敗したくないならこれっす。

でも買い物に使って、たまに遠出するのなら、サイクルベースあさひやスポーツデポあたりで
売っている2万円〜3万円のルッククロスバイクで十分です。
廉価なコンポで泥除け装備、おそらく700×32Cタイヤ(クイックレリーズなし)で3×7〜8段変速。
遊びみたいな自転車ですが、ママチャリよりは数段いいです。R3よりは数段劣りますが。
このレベルの自転車なら、メンテはあさひでやってもらえばそうそうはこまらないでしょう。

あとはR3より、1ランク下げてそのかわりに、しっかりした泥除けが付いた
CS3000
ttp://www.rakuten.co.jp/hakusen/121885/259171/381560/

もう1ランク性能下げて、乗り降りしやすさを重視してこんなのとか
ttp://www.qbei.jp/product_info/product/1096/manufacturer/62/









59 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:09:31 ID:e5FWZ+L4
主に通勤(片道5km・舗装路・平地)2日に1日程度街乗り(10-15km)。
できれば5ー10万程度で物色中。デザイン的にはフラットバーハンドルの
クロスバイクが好き。身長184cm 体重72kg。股下は短め。

特殊条件として2週間前に椎間板ヘルニア(腰)の手術をした。あの痛みは
もう二度と味わいたくないので「腰に優しい」を最優先で。具体的には
リアの衝撃をとにかく殺したい。前傾姿勢はべつに負担にならない。
(ライディングフォームとしてどうかは知らないが手で上半身の体重を
支えれば椎間板内圧はあまり上がらないという人体研究があった)

検討中のモデルは、
1.SPECIALIZED CROSSTRAIL+別売りシートポストサス
2.GIANT ESCAPE R Disc(炭フォーク+シートサスの相乗効果を期待)
3.KONA DEW FS
4.2007 MARIN SAN RAFAEL
5.LOUIS GARNEAU LGS-TR1   の5種類くらい。

「リアサスの突き上げをとにかく殺したい」が最優先条件、2番が「腰が
フル回復したら思いっきり走り回りたいのでルック/性能的にも自己満足
したい」というワガママっぷりです。どうぞよろしくご回答願います。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 02:23:03 ID:SMqAqtHe
 今GIANTのOCR1に乗っているんですが、購入した後に
いろいろ自転車を見ていたら他の自転車の方がいい気がしてきて…
皆さんはそういう経験あります?
 


61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 02:40:34 ID:???
>>60
隣の芝は・・・ry
ってやつだよ。上を見たらきりがないから、せっかく買ってあげた自転車なんだし
大事に乗ってやろうZE!!

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 03:30:45 ID:???
>>60
欲しくなる事はよくある。
俺は日帰りツーリングが中心という事もあって時代遅れとかは気にしないから、
今のが壊れたら買い換えようと思っている。
今のも初めて働いて(バイトだけど)買った物と言う愛着があるし。

そんな愛車は大学生の時に譲ってもらったエバレスト(エベレスト?)の中古ロード。
駆動系はSレコ、制動系はマビック、小物系はチネリとカンパ。高級品らしい。
5段変速のロード8万で譲ってもらいました。(元の持ち主は自転車屋の店長)

それから10年。パーツも丈夫で破損は一切なし。
次に買う為にと少しずつ貯めていたお金はそろそろ、200万に届きます。
最近OHした所(工具は一部借りながら)、「あと30年は持つね。よく手入れされている」と褒められました。
次の自転車は何時だろう・・・それ以前に200万もあって何買うんだ。

63 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/03/20(火) 05:56:17 ID:???
>>60
ほしくなることは良くありますし、実際に買い足しましたが、
他の自転車の方が良いって事はありえないです。
他の自転車も今の自転車もそれなりに良いですよ。
いろんな自転車を所有したいだけなら買うって選択肢もありますが、
走りを楽しみたいなら、同じタイプの自転車買ってもあまり意味無いかもです。
かうんなら、ロード、MTB、BMXって感じかな。
ロード限定なら、50mm程度のディープリム買うと良いかも、、、

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 06:16:16 ID:???
>>60
俺も欲しくなるし買い足した
でも一番変えたいのはエンジンだ
...リカだけは別,乗る度に( ;∀;) カンドーしている

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 07:42:54 ID:???
>>64
ごめん、エッチだなぁーとおもた・・・

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 09:37:30 ID:FFNSn81t
>>54
自転車用の穴だらけでスカスカのヘルメットって意味あるの?
変に出っ張りあるからぶつかった時、通行人に怪我させそう。
一般道走るなら、最低でも田舎の中学生なんかが通学用に
被ってるプレーンなヤツじゃないと意味ない気がする。

クルマなんかが全くない競技内であれば、効果ありそうだけど。

67 :50,52,56:2007/03/20(火) 09:40:55 ID:???
皆さん貴重な意見有難うございます。
現状では予算だけが決まっている状況で、普段使い兼用にするのか
運動専用に割り切ってしまうのかまだ決めかねている状況です。


ただこうやって悩んでいる時が一番楽しいので、もう少しROMらせて
頂いて考えていこうと思います。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:01:16 ID:???
>>66
あれは発泡スチロールでできてるから軽いし柔らかい

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:11:23 ID:???
>>66
もし穴が空いてないと
走ってるときに熱がこもって
熱射病になるよ.


70 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/03/20(火) 10:35:38 ID:???
>>66
ヘルメットの出っ張りってのがよく分かんないけど、
ヘルメットが原因で歩行者が怪我をしたって話は聞いた事無いですね。
田舎の中学生なんかが通学用に被ってるプレーンなヤツって効果あるの?
手にとって見たことあるけど、あれって軽い衝撃にはいいかも知れんけど、
車とぶち当たるような
強い衝撃を吸収できるかは、疑問なヘルメットがあるような気がする。
競技用の穴の開いたヘルメットは何度か試しましたけど、今のトコ、
トラックとぶち当たっても大丈夫でしたよ。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:47:09 ID:???
あれって傘とヘルメットでピコピコハンマーじゃんけんやるためのものだし

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 11:29:30 ID:???
>>66
意味あるよー。俺は公道で車にはねられたが、ヘルメットが無ければかなりヤバかったと思う。

あのヘルメットは「頑丈さで頭を守る」のではなくて、
強い衝撃を受けたときにパッカーンと割れてくれることで衝撃を逃がすんよ。

BMXのフラットランドみたいに低速で頻繁にこけるような種目の場合は
玉ヘル型の方が向いていると思うけど。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:05:19 ID:???
>70>72
すごいっ。ホントに試したんだぁ。


74 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:27:11 ID:???
故意に試したわけじゃないだろw

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:33:23 ID:E/WNIEGw
主に通勤と日常の足に使うつもりで、予算はもろもろ含めて10万円程度。
自転車を購入するのは初めてです。
見た目としてドロップハンドルの方が好きで、
多少の悪路や段差も気にせず走りたいので、アンカーのcx900などのシクロクロスを検討しています。
ブロックタイヤで遅いようならタイヤを交換しようかと思っています。
ですが、クロスバイクやロードレーサーの方が選択肢も多く一般的だと思い、迷っています。
シクロクロスは通勤や街乗りに向いているのでしょうか?お願いします。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:42:43 ID:???
>>75
むしろピュアなロードレーサーよりもシクロクロスの方が、通勤・街乗りには向いているかも。
ただ、街乗りに関しては繁華街や歩道など人の多いところでは、
フラットバーの方が乗りやすいとは思うけど、ドロップでも慣れれば問題はないかと。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:58:32 ID:96ZduYhX
他スレから来たんだが
スターシップを
使ったピストを探してるんだが、
お勧めないか?
フレームだけでいいんだが


78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 13:25:10 ID:E/WNIEGw
>>76
ありがとうございます!

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 13:55:14 ID:???
>>77
チネリのピストはエアプレーンだっけ?

コロンバスのアルミパイプ使ってるビルダー(ラバネロとかエンメアッカとか)
に頼んだ方が早いと思うよ。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:27:32 ID:FFNSn81t
出っ張りてのは後ろの跳ね上がってるとこ
あれが歩行者なんかに当たったら荷重が集中して大怪我しそうに見えるんだけど


自転車事故なんかニュースになることもないし、なったとしても
ヘルメットの有無なんか報道されないし聞いたことなくて当然でしょう
通学用のはかなり丈夫だよ
原付用と同じくらい

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:41:50 ID:???
>あれが歩行者なんかに当たったら

そんな状況だと先に自転車が歩行者に接触してそうだな…
レースでの集団落車なんかも現場で見ているけど
「ヘルメットの先端部で大怪我」なんてのは見たことないぞ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:43:50 ID:???
典型的な「杞憂」という奴ですね
たしかに突起物に見えなくはないけど
そんなこと心配する前に他のことを心配しましょう
コスト計算ができない人によくある現象

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:16 ID:???
>>80はどんなメット被ってるの?

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:47:14 ID:???
つか、後ろのでっぱりはそれこそ一番折れやすい。
派手に落車すると大体あの部分は割れる。
後頭部に衝撃行くと洒落にならんからね。
それを防ぐために折れやすくするために、でっぱらせているんじゃないかな。
(空力を考えた設計ってのもあるだろうけど)

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:59:54 ID:???
別に義務でもないし「穴だらけのソフトシェルなんて信用できねー!」
っていうのなら

http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/tsg/evolutionsolid.html

これでも被ればよろし。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 15:41:47 ID:???
まさしく後ろからのショックを逃すための出っ張りだよな+首周りを安定させる空力もあるかな
あんなものが歩行者に当たって怪我するとかいう考えを持つ人がいることに驚いた
ヘルメットは実際に触ってみれば意外に柔らかいことがわかる

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:25:21 ID:n6W5N6RP
BMXの購入を予定しており、多少調べてみたところ以下の2車種で検討中なので皆さんのご意見お聞かせ下さい。

1. 某オークションに出品されているDOPPELGENGAR X-9 \17200

2. ショップで見つけた シュウィン プレデターPRO 2006モデル \27000→\22000


用途は5歳の子供のチャリに併走して散歩、近くのコンビニなどへのちょい乗り、軽くジャンプしたり段差にのったり降りたり、そんなところです。

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:37:57 ID:???
BMXはだいたいフレームから組んで13万ぐらいで収まる。
だから良い奴を買いなさい。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 17:16:50 ID:???
よろしくお願いします

ロードの買い足しを考えています

105の一つ前の型を丸々一式とカンパのゾンダ等が余っているため
街乗り用にフレームを買って一つ組み上げたいと思ってます

コンポが旧型だったり街乗り用だったりするため、クロモリ辺りを考えてます

予算は10万前後にしたいのですが、どのようなのがよいでしょうか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 17:21:49 ID:LK+BIX4V
ヘルメットの後ろ側で歩行者を怪我させるってどういう状況だ・・
走りながら首を180度真後ろを向けてる状況で歩行者にぶつかる
しかも自転車ではなくヘルメットから歩行者にぶつかる とかか?
一度でも自転車用ヘルメットを手にとってかぶってみたらほとんどありえないとすぐわかるよ

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:34:16 ID:FFNSn81t
後ろ側から落ちれば怪我するでしょ?それを見越してメーカーはそういう作ってるわけだし。
想定の範囲内じゃない?


俺は一般道走るのに必要ないんじゃないかなと思ってるだけ
山に行ったりレースに出るってんなら必要だと思うよ

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:42:56 ID:???
どんな器用なことをすれば後ろから落ちるんだ。
ウイリー?

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:45:16 ID:???
別に器用じゃなくてもあるでしょ
ピアノ線が張られてたりとか

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:45:21 ID:???
>>91
お前がヘルメットかぶりたくないからって
有り得ない状況を想定してヘルメットを危険視するのは
どう考えても頭が悪いぞ。

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:10 ID:???
>>93
どんな無法地帯だよ……

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:20 ID:???
どんなときでも全力でフロントロックのフルブレーキ
それが>>91のジャスティス

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:29:07 ID:???
ヘルメット論議やるスレってなかったっけ?
何度も言うけど、義務では無いのでお好きにどうぞ。
俺は必要だと思うから公道でも被ってる。

>>89
自分で組み付けもできて、とにかく安くあげたいならHARP
http://www.takizawa-web.com/shop-frame06/07harp-top.html
あとはテスタッチとか
http://www.testach.com/products/road/concisecom.html

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:33:23 ID:???
>>91
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1172975134/l50
こんなスレがあったぞ。建て逃げっぽいスレだから、君が活性化させてやってくれ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:11 ID:???
>>97
ありがとうございます
テスタッチにしてみようと思います

これで秋葉原にいったりします、ちょっと楽しみです

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:54 ID:gIqZ2qFD
BMXの購入を考えていたのですが
やりたい技がマニュアルとバニーホップだけなので
この二つの技がやりやすいMTBを探しています。

使用目的
ちょっと移動片道10キロぐらい、マニュアル、バニーホップ

予算
65000

お勧めあったらお願いします。



101 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:39:11 ID:???
>>100
BMXに関しては自転車板より、Xsports板の方が詳しい人が多いと思うよ。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:48:50 ID:???
>>101
紛らわしくてごめんなさい。
昨日までXsports板でいろいろ見てたのですが
やりたい技がマニュアルとバニーホップだけなので
移動もできるMTBがいいんじゃないかなと思って
こっちに来ました。

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:56 ID:???
>>102
定番としてはGIANTのSTPかな
http://www.chari-u.com/giant07/giant07mtb/26stp207ga.htm
割引率いいところならSTP1でもなんとかなるかも。
あとは、GTのチャッカー
http://www.riteway-jp.com/gt/03_trail/07_chucker20.htm
フィッシャーのOPI
http://www.cycle-yoshida.com/trek/fisher/mtb/street/7opie_page.htm
あたりかなぁ

104 :100:2007/03/21(水) 00:34:04 ID:???
>>103
ありがとうございます。

STPの1と2の違いでSPEEDってとこ2が8、1が16
ってなってるんですけどこれってギアの数ってことですか?
倍あるとどれくらい違うものなんでしょうか?
自転車は三段切り替えぐらいしか乗ったことないので
想像がつきません。

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 07:19:44 ID:???
25歳男、初クロスの購入を検討しているんですが、ルイガノのTR2が気になります。
R3も迷ったんですが、どちらのほうがおすすめですか?

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 09:05:05 ID:???
>>104
リアの変速段数は同じ8段なんだけど、
STP1はフロントが1枚増えているので、フロント2段×リア8段の組み合わせで16段になる。
といっても、STP1で増えた分のフロントのインナーギアは、
かなり軽いギアなので、山行ったりしないのであれば、それほど必要にはならないかな。

>>105
R3ってジャイアントのエスケープR3のこと?
ママチャリの延長で気軽にちょっと足を伸ばしたいんだったらTR2、
もっと軽快に走りたいんだったらR3。
荷物乗せたりそういう便利さを求めるんだったら前者、
走りを楽しむことをちょっと重視したいんだったら後者かなぁ。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 11:55:45 ID:???
>>106
かなり自分的に的を射たアドバイスでした。TR2で検討してみます。ありがとうございました。


108 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 12:59:29 ID:???

1万円で買える自転車さがしてます
20インチくらいの折りたたみ式がいいです
別に折りたたまないんですけど、20インチっていったら大体そうなっちゃうよね?
見た目はかっこいいほうがいいです
私は25♂
用途は近所の散策とか移動(東京)
3年前くらいはヤフオクで買った20インチの自転車のってました
このスレで警告されてるほど、粗悪じゃなかったです
どうせ1万だし2年もつかえりゃ十分


 

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:08:41 ID:???
同じの買えば?


110 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:37:18 ID:???
主に街乗り、たまに遠出目的で購入を検討しているのですが
GIANTのCROSS 3200ってどうですか?

前後どちらかにキャリアが付けられればなおいいです。

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:30:16 ID:yxjMqlET
>>110
たまに遠乗りってのにすこしキツいと思うけど
ママチャリの延長感覚で乗る分にはそれで十分だと思う。
キャリアもつけることは可能だし

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:54:53 ID:???
>108
ここで聞くよりヤフオクで探した方がいいようだね。
1万でかっこいいオススメなんて自板で聞いても難しいよ。

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:56:33 ID:???
>>108
もう二度とくんなよ。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:01:32 ID:???
泥除けって必要?

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:15:55 ID:PWSG87eG
LOUIS GARNEAU RSR-2ってどうですか?
通勤(私服・都内・片道8Km)に使いたいんですが。
雨の日は乗りません。
込み込みで10万を予算で考えてます。
今まではドンキホーテで買ったインチキMTBに乗ってました。

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:25:57 ID:???
>114
泥除け外して水たまり踏めば判る。

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:48:29 ID:+SwafjKJ
通勤のために購入したいと考えています。
たぶん、通勤以外で乗らないので、そんなに本格的じゃないのでイイです。
家から仕事場まで、大体13kmぐらいで、坂(山?)が2つばかしあります。
いま、お金がないので、2万以下で探してるんですが、、、どうなんでしょうか。
お願いします。

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:53:39 ID:???
>>117
予算を倍にしてから来るかママチャリで我慢

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:55:41 ID:???
>>117
多分2ヶ月後には通勤には乗らなくなるだろうから
ホムセンでママチャリ買っといたほうがいいんじゃね。

120 :110:2007/03/21(水) 16:01:09 ID:???
>>111
レスどうもです。
ちょっと自転車屋さんなどのぞいてきます。

ところでちょっと気になった
CROSSよりもESCAPE R3というシリーズのほうが
話題に上がっているようなんですが
これはただ単に発売年が違うから?
それとも全くの別物なんでしょうか
頓珍漢な質問すいません。

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 16:12:09 ID:???
>>120
R3は細いタイヤでフォークでetc
CROSSは太いタイヤでフロントサスペンションでetc

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 18:21:02 ID:???
>>120
R3の方が走りは軽快だが、歩道の段差を連続して乗り越えたりとかにはちょっと不向き。
CS3200は泥よけ装備、太いタイヤにサスペンションで快適だが、走りは重くなる。
同じ「サイクリング」でも、R3はちょっとスポーツより、CROSS3200は日常の足、という感じになるかと。

まぁ、自転車板にはかつてCROSS3200で東京から鹿児島まで行った奴が多シアいたが。

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:49 ID:???
>>115
まったく問題なし。ただ、8Kmの通勤「だけ」に使うんだったら
オーバースペックって気もするので、たまにはサイクリングなどにもいってあげてください。
余計なお世話かもしれんが。

>>120
ちなみに R3 SEっていうR3とCS3200の中間みたいなのもあるよ。
http://www.cso.co.jp/bikeshop/giant07/escaper3se.html

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:25 ID:???
>>108

↓のスレで相談すれば安くてカコイイ自転車を紹介してくれますよ。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1174148716/l50

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:36:44 ID:???
週に二回だけ片道10kmのとこまで通勤を行うんですが、そのとき用にちゃり買おうと思います
あと、たまにその辺出歩くのにも使用したいなあと思うのですが、
予算は全部コミで4万で抑えたいですが、CS 2500はいい選択肢ですか?
ちなみに通勤路は坂が多い感じです。(俺の家自体坂の天辺にある感じです)
よろしくお願いします

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:04 ID:???
通勤定期代で買えばそれなりのもの買える罠

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:52 ID:axXjlEwc
リカンベントを買おうと思ってます。
トライクリカンベントでお勧めがあれば教えてください。

かねは30万ぐらいで

128 :115:2007/03/22(木) 02:09:10 ID:???
>>123
ありがとうございます。安心して購入できます。
通勤で慣れたらツーリングも検討してみます!
まぁ一緒に行ってくれる人を探す所から始めなきゃ、なんですが。

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 07:10:49 ID:???
>117
SJクロスは? ネット上の最安値で23840円。

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 07:27:26 ID:???
>>127
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75985321

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:07:32 ID:???
初自転車購入ですが、GIOSのカンターレという車種購入を考えています。
目的は通勤プラス週末サイクリングです。

通勤路にはデコボコ点字ブロック、ジャリ道、高い段差などあります。
車道を通ってもいいのかもしれませんが、歩道が広いのでみんな歩道を走ってます。
店員さんに伝えたところ、ブレーキ形状から太いタイヤに変えることもできないし、
ロード寄りだからクロスのように気軽に使えないとも言ってました。
(ギア比のこと?)
パンクは空気圧さえしっかり管理してれば問題ないと思っていたのですが・・・。

店員オススメはセンチュリオンというメーカーのクロスライン500でした。
ロックアウトもできるので踏ん張りも効くらしいです。
サス付きは全く考えていませんでしたので、混乱してます。
ご助言、お願いします。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:15:12 ID:???
>>131
カンターレで歩道走ったらそれこそ笑い者だよ
(内堀通りの東京駅付近みたいにしっかり区分けされた歩道ならいいけど)
歩道を走りたければクロスライン500でいいんじゃないかな

133 :131:2007/03/22(木) 15:34:18 ID:???
>>132
ロードで歩道は笑い者だったんですね。
それすら知りませんでした。笑い者です。
クロスラインはどんな自転車なのかネット情報が少ないですが
調べてみます。サスは重たいイメージがあったので
候補にすらしてませんでした。

シラスというのもいいと思ってたんですが、
店員さんによれば「フォークがアルミなので乗り心地が硬い」
らしいです。giosピュアフラットはシラスよりはイイと言ってました。
さらに悩んでみます。




134 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:45:02 ID:???
フラバーロードでたまに歩道に逃げる人なんてたくさんいるぞ
ヘタに重いやつ買うと後で後悔するしそうな雰囲気あるので
カンターレ逝っとけば タイヤ25cでしょ 
どうしても歩道中心ならなんでもよいけど

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:58:20 ID:???
>>131
その価格帯なら好みでいいと思うよ
フラバ寄りのカンターレ、シクロ寄りのクロスライン
典型的クロスのシラスとピュアフラット
ただフロントサスは人によって感じ方の差が激しいから試乗推奨

>>134
たまに逃げるのは誰でもやる希ガス

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 16:56:28 ID:???
>>133
ロードに限らず自転車は車道走行が基本だぞ

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:29 ID:???
(`Д) ウルセーバカ!

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:13:47 ID:ljonMS5b

1980年頃に流行った、セミドロップハンドルで、スーパーカーライトの自転車は、今でも新品で購入できますか?

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:41 ID:???
>>138
たまにヤフオクに出てる。

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 23:10:06 ID:???
ジョスを購入希望なんですね。
歴史もあり美しいイタリア車です。それだけで買う価値がありますよ。
シラスなんて言わずにジョスを買うべきです

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 23:37:19 ID:???
けど、あの青色キモイし

142 :131:2007/03/22(木) 23:39:00 ID:???
>>140
1)カンターレで抜重して前輪持ち上げて段差を越えたり、
 多少のデコボコを走ったりは問題ないですか?
 現在乗っている安いミニベロ通勤はそういう走り方をしているので。

2)ロードのギア比は、クロスのギア比とどう違うのですか?
  街乗りでは使いにくいのですか?


143 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:34 ID:???
1)問題ないです。
2)ロードのギア比はギアを変速してもあんまり比率が変わりません。
細やかな調整がしやすいという意味で競技用としては優れていますが、
街乗りでは変速回数が増えたり、坂ではギアが重かったりで便利ではありません。

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 23:53:24 ID:???
ミニベロからの乗り換えなら巡航速度が上がる分、車道走行が増えて段差は気にならなくなると思うし
ギア比を何でそんなに気にするのか分からないな。めちゃくちゃ軽いギアを回したいならともかくミニベロからの乗り換えなら、最初は感動しまくると思うが

145 :131:2007/03/23(金) 14:26:07 ID:???
皆様親切にありがとうございます。
シラスのカーボンフォークモデルか、カンターレに絞りました。
当初の予算の2倍弱になってしまいましたが。
やっぱり軽い方がいいので、店員お勧めのサス付きセンチュリオンは外しました。
通勤で歩道を走らなければいけないケースが多いので、
今のところシラスに傾いてますが、人の意見次第でどっちにもなりそうです。

>144
自分はギア比なんて全然気にしてなかった、
というか何も知らなかったのですが、
店員に言われ種類によって色々あるのかと、気にし始めてしまいました。


146 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 15:03:42 ID:???
往復80キロほど、週一回くらい乗りたいのですが、
30代のオサン初心者では、クロスバイクでは厳しいでしょうか?
お店でちらと聞いたらフラットロードバー?という種類のものが良いと聞きました
(そのお店では取り寄せになるみたいです)

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 15:18:21 ID:???
>>146
大丈夫、超初心者だったらバリバリの最新鋭ロードでも往復80Kmはかなりぜーハーですから。
(今までマラソンや水泳とかやってました、ってなら話は別だが)

それはさておき、体力がついてくれば往復80Kmぐらいなら別にクロスバイクでも難しくはないと思います。
どちらかというと、嗜好の問題で
「時間をかけてものんびりと走りたい」のならクロスバイク、
「ある程度軽快にスピードを持って長距離」ならフラットバーロードの方がいいかと。

コースにアップダウンが多いのであれば、走りの軽いフラットバーロードをお勧めします。

取り寄せになるのはむしろ普通です。スポーツ用自転車は車種が多くサイズも細分化されているので、
希望の車種・サイズが店に在庫としてある方が珍しいですから。

148 :146:2007/03/23(金) 15:55:35 ID:???
>>147
親切にレスありがとうございます
80キロというのは今まで原付で行ってた借地の畑まで行きたかったからなんです
ちょうどサイクリングロードが整備されたので

ジョガーなので体力はともかく、自転車は中学校以来なもので・・・
使う筋肉とか全然違うんでしょうね(^_^;)
ちょっと乗れるか不安ですが、フラットバーロードの方でお店にお願いしようと思います
ありがとうございました

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:44 ID:???
>>148
ようこそ
こちらの世界へ


150 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:35 ID:???
ショッカーに見えた

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:12 ID:???
>>148
私ならその距離をフラットバーでは絶対にいやだ

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:28:21 ID:???
>>148
その距離で路面が良いなら
普通のロードの方が楽だと思いますよ。
ドロップハンドルの方が色々なポジションが取れるので、その方がいいと思います。

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:55:23 ID:???
だね
ドロップがどうしても嫌だったら、フラバーに変えたら良いだけだもんね
反対は高くつくから


154 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 18:52:48 ID:???
>>148
その距離で休日の趣味専用ならドロップハンドルを勧めます。
買うことが前提なら試乗もさせてくれるでしょうから、
お店でいろいろ聞いてみるのが良いです。


155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:05:11 ID:???
>>131
やーだからもう後は好みだってば
傾向としては高速志向ならカンターレ
楽に乗りたいならシラスでおk

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:49:50 ID:???
ドロップハンドルの付いている自転車に乗りたいのですが、
なるべく安いのはないでしょうか?

ドロップハンドルの意味がないと言われるのは重々承知なのですが
用途は、街乗り(買い物と通勤)、時々サイクリングに行くかどうか怪しいくらいです
趣味でドロップハンドルに乗りたいのですが、予算はあまりかけられません。
できれば5万円以下でないでしょうか。

なるべく元からドロップハンドルのが希望です。
後から買うと無駄で高くなりそうだし、交換する知識もないし、
何だかんだと部品を買うのも気乗りしません。

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:53:56 ID:???
>>156
http://store.yahoo.co.jp/ad-cycle/re011.html
http://www.rakuten.co.jp/artcycle/669551/653042/

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:54:36 ID:???
>>156
ちょっと5万円出てしまうけど
http://www.rakuten.co.jp/artcycle/669525/635121/

159 :156:2007/03/23(金) 21:03:12 ID:???
ありがとうございます!あるものなんですね。
できれば通販ではなくて、近くの自転車屋で買いたいのですが、
アートサイクルスタジオというのは楽天の通販じゃなくて
自転車屋で買えるものでしょうか?

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 21:03:30 ID:???
不可能

161 :156:2007/03/23(金) 21:05:16 ID:???
残念・・・通販じゃなくて買えるようなのはないでしょうか。

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 21:08:07 ID:???
無い。

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 21:10:06 ID:???
>>156
ttp://www.giant.co.jp/2007/lifestyle/urban-s/escape-r3.html

164 :146:2007/03/23(金) 21:15:17 ID:???
>>149-155

('A`)
もうお金入れて発注しちゃった。ルイガノLGS-RSR1

・・・ともあれ助言ありがとうございますた

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 21:17:20 ID:???
>>156
http://www.progressivebike.co.jp/
http://item.rakuten.co.jp/qbei/merida-road850/

アートが悪いとは思わないが、店頭で買えるバイクの方がいいだろう。
モノに関しては、それぞれのメーカーのスレで聞いてみては?

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 21:29:25 ID:???
>>164
別にフラットバーで160Km走る人だってけっこういるから大丈夫。
それに往復80Kmぶっつづけじゃなくて、行き40Kmでいろいろやってから帰り40Kmっしょ?
問題ない問題ない。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)