5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キセイ】東海地区コース案内 その六【アラヤダ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 05:01:34 ID:???
■過去ログ■
名古屋でOFF開催したいのですが
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1017/10175/1017512223.html
【東海】東海地方マターリOFF・初心者歓迎【4県!?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1037243111/
【初心者歓迎】東海4県マターリOFFpart3!【ネト弁慶の巻】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1046621659/
【ヘイ!】東海4県マターリOFF 弁慶4人目【タランティーノ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1050488109/
【キモチ】東海地区コース案内【アラタニ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053443184/
【キモイ】東海地区コース案内 そのニ【アナタニ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1101993979/
【キモイ】東海地区コース案内 その三【アナタノ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1127118173/
【キモイ】東海地区コース案内 その四【アナタト】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1149258384/
【キヨイ】東海地区コース案内 その五【アノコト】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1159770943/

■関連スレ■
###### 大名古屋スレ4 ######
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1170930743/
三重県のスレッド 3つ目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1166701692/
岐阜のサイクリスト集合2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157984879/
【東海】自転車乗りオフ in 名古屋【愛知】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1116582475/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 05:02:09 ID:???
これでいいかな?


3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 07:51:46 ID:???
乙。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 09:12:45 ID:???
otu


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:47:21 ID:???
【キセイ】【アラヤダ】
ってどうゆう意味?

6 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :2007/03/14(水) 21:11:29 ID:???
書き込み規制(゚д゚)アラヤダ って事じゃね?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:15 ID:???
帰省ARAYAだ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:17 ID:???
それなら、クサイ? あら、ヤダ!の間違いだろ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 07:48:29 ID:???
スレ違いかもしれんけど
【Mio168 RS ベーシックプラス】が安かったんで
IYHポチッ!してしまったがや。
誰ぞ使かっとる?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:31:14 ID:???
携帯でいいんじゃね
この手のやつは最初は面白いがすぐ飽きる

11 :9:2007/03/15(木) 22:09:56 ID:???
w(°O°)wわおっ。
俺、方向うんちやし。
アドバイスおりがと。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 12:02:06 ID:???
ノ 持ってる
一年前に買ったので7万円もしたw

2時間くらいしか電池もたないから「迷ったら使う」って感じだな。
電源ONから30秒くらいで衛星捕まえてくれる。アンテナ性能はなかなかよい。

普段はサドルバッグに入れっぱなしで、あまり出番はない。
遠出するとき事前に道を調べたり地図を印刷する必要がなくなって
「あの辺行ってみるかー」ってな具合にふらっと出かけられるのは良いね。


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 01:57:27 ID:???
IYHって何だと思ったら最近の俺ジャン。
GPSとかチャリパーツとかIYHして来月のカード請求が怖い。
何だかんだで年末買ったロード完成車の購入金額超えてるし・・・
まさかちゃりにこんな金注ぎ込むとは思わなかった。

14 :9:2007/03/17(土) 08:34:55 ID:???
おお!先輩!!
サンクスです。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:29:29 ID:???
さて、今日は晴れているので走ろうか


16 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :2007/03/18(日) 11:58:26 ID:???
漏れぁGeko301を買おうかと思っとるでよ<GPS

いくつかの経由地、最終目的地をしっかり決めた上で出発、
あとは走りやすい道、楽しそうな道を適当に走るって漏れのスタイルに
最適なような希ガスのよね。

ちなみに昨日は70km弱走ってきた。
今日は大須を徘徊するんでママチャリでw

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 15:10:05 ID:umgQ3YNA
「ぐるっと浜名湖」の実況無いね


18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:45 ID:???
浜名湖から帰宅したよ。
ちょっ何今日の風。
向かい風が強すぎて疲れた。味噌饅頭上手かった。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 19:18:12 ID:???
よく冷えた土日だった。休憩が寒くて寒くて。
ときに前スレで出てた二之瀬解禁日だが、
この寒さで延期になってたりしてそうだな。
どなたか詳細をご存知ないか。


20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:32 ID:???
>>16
Geko301ってゲコさん.まるいちって名前なの?
俺も猫の下でたこ焼き食った。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 21:23:42 ID:???
>>19
二之瀬の通行止めは継続されている。
でも自動車も自転車もみんな峠を往復している。
上のほうには少し雪がある。

22 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :2007/03/18(日) 21:25:32 ID:???
>>20
201に描かれてる爬虫類のイラストから考えても
ゲコ(=gecko:ヤモリ)と読むのが正解ぽ。

午後は猫の下で大道芸やってたよ。
芸は悪くないが喋りがイマイチだったから財布の紐は弛まずw

たこ焼きは名物屋台の隣の店(というか車)かな?
やたら行列してたから気になって。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:03:47 ID:???
今週末も寒さに挫けたorz 次の週末こそロード乗るぞ!

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 05:05:17 ID:92K9XFar
>>23
来週末は雨の予報・・・


25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:34 ID:2346nESN
>>24
_人人人人人人人人_
>な、なんだってー!<
 ̄YYYYYYYY ̄
     _r―-、_
   /    `"vν
   i / ̄""--iイ
   iヘ /ー、u _|ノ
   |ヒi゙ioニーくュニリ
   リ u   ゝi
_r-< \ (二> /
 |ヽ\ \ " /
 _r-v―、/ ̄
Σ    >"`"""ヽ、
レイレレレ、、Σ     ヽ
|ノ-、"`二|/リ^iヘ、、、 |
リヽoj<_oレ_ "、_ ヽ i
i 丿  }o〉"oヽ |y}
ヽ `-っ |7   ̄ u|/
 \" /ヽ`"⊃  ノ>、
γ/イ ̄ // \二-"//

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:02 ID:???
>>24
一週間後の天気予報なんて当る確立5割くらいだ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:34:21 ID:???
>>21
情報ありがとう。
行きたいけど後ろめたいなあ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:09 ID:???
日曜に知多半島を一周してきた

途中で前方に飛び出してきたハトを避けようとして落車(´・ω・`)

おかげでホイールが振れるようになってしまった(´・ω・`)



29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:29:24 ID:???
>>28
なぜハトなんか避けようとしたのか。
俺はぬこなら避けたかもしれんが。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 19:28:30 ID:???
矢田川〜香流川行ってきたけど自転車乗り一人もいなかったw

31 :28:2007/03/21(水) 23:14:31 ID:???
>>29
結局ハトと正面から接触してしまったのです

確か時速40kmくらい出ていたのでハトのほうも避けられなかったようです

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:00:19 ID:???
暖かくなってきたと思ったら土日は雨って・・・orz

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:27:35 ID:???
虫多すぎ

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:50 ID:x3mh86lI
302号って一周できる?

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 18:07:21 ID:???
無理、舟が必要

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:33:43 ID:2PWm8Os2
日間賀島に行こうと思ったら師崎からのフェリーを使えば良いんでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)