5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】北海道のレースシーンを語ろう 7【開幕?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:46:05 ID:Cc02s4Z7
北海道・札幌スレの中でも行き場のないレース関連の話は、ここでしましょう。
ロード、MTB、ツール・ド・北海道、道内出身の有名選手etc道内レースの話ならなんでもあり。
《過去スレ》
【HCF】北海道のレースシーンを語ろう【TDH】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024022817/
【公園】北海道のレースシーンを語ろう【グルグル】2周目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1078748366/
【スタート】北海道のレースシーンを語ろう【3秒まい!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1101611515/
【モエレ山頂に】北海道のレースシーンを語ろう【KOMを!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1126699015/
【今年は】北海道のレースシーンを語ろう 5【大通りクリテ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1150542593/

※前スレ
【ぼちぼち】北海道のレースシーンを語ろう 6【冬籠り?】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1158683499/


2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:48:32 ID:???
《競技団体など》
北海道自転車競技連盟(HCF)
http://www.donan.net/dosyaren/
札幌自転車競技連盟(SCF)
http://www.sapporo-cf.jp/index.html
ツールド北海道協会
http://www.tour-de-hokkaido.or.jp/
DoRide(MTB)
http://www.doride.org/
道北地区自転車競技連盟
http://www12.plala.or.jp/fukku/index.htm
道南自転車競技連盟
http://dounan-sharen.hp.infoseek.co.jp/
網走サイクリング協会
http://www13.plala.or.jp/aca/
十勝サイクルネットワーク
http://thanksweb.co.jp/tcn/


3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:50:17 ID:???
《自板内北海道関連スレ》
【お客】北海道の自転車店【お店】version4
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160655066/

【根雪】北海道のサイクリングコース【スパイク】8km
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1164463912/


4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:52:33 ID:???
《道内主要チーム・クラブHP》※順不同
小樽AC
http://www8.plala.or.jp/otaruac/
Attic
http://www.attic-bike.com/team/index.html
ONO&FACTORY (ONO&CF)
http://www.geocities.jp/onoandfactory/
GAS PANIC SP.
http://www001.upp.so-net.ne.jp/GASPANIC_SP/
サイクルズワカサ
http://www.cycles-wakasa.com/team/index.html
NSR
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/8613/
Brezza函館
http://brezza-hakodate.hp.infoseek.co.jp/

北海道大学自転車競技部
http://circle.cc.hokudai.ac.jp/hucrt/
室蘭工業大学サイクリング部
http://www2.muroran-it.ac.jp/circle/cycling/
北見工業大学サイクリング部
http://www.geocities.jp/kit_cycling/

※補完ヨロ


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 16:06:56 ID:???
>>1


6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 19:17:30 ID:dL6POUMT
・2007 選手皆様への連絡事項
春の練習会、ロード・トラック合宿のお知らせ
http://sapporocf.blog56.fc2.com/

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 19:50:12 ID:???
去年の練習会は雪に祟られたんだよなー。
今年は好天であることを祈る。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:02:47 ID:???
去年の1回目の練習会200キロ以上かけて参加したのに雪で中止。
泣きそうになった。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:34:14 ID:???
練習会に参加する皆さんが練習会に望む事は何でしょうか?

10 :R1000 ◆ZvF53qU94w :2007/03/08(木) 21:42:32 ID:???
トイレが欲しい

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:47:27 ID:???
>>我慢して下さい。それも練習の内です。それか乗りながらするか・・・


12 :R1000 ◆ZvF53qU94w :2007/03/08(木) 21:49:03 ID:???
男は良いけど女性居たらね・・・
夏場練習するときも有ったら楽ですな

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:55:51 ID:???
それではシュガーを売って簡易トイレを購入って事で・・・

14 :R1000 ◆ZvF53qU94w :2007/03/08(木) 22:28:47 ID:???
>>13
シュガーってゲイリーフィッシャーの?
持ってないっすw
多分人間違い、それEさんですからw

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:39:30 ID:???
僕がトイレだ!

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:54:29 ID:???
>>いいえ、甘い砂糖の方です。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:00:12 ID:JCiiQUbC
女子って何かと不便そーですね

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:08:58 ID:???
高岡は補給もし辛い・・・・
太美のローソン行くか、望来のセイコマ行くか・・・
走ってる場所による

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:10:51 ID:???
よく考えると島松よりはし易いかw

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:02:00 ID:???
MTBレースは年々新しい試みがされて面白くなってきてるけどロードレースは変わり映えしないねぇ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 04:59:26 ID:Cstv7efe
ロードはクラシックな競技。歴史や伝統を重んじるのだよ。日本の葡萄いや、間違った。武道のようなものです。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 05:45:58 ID:???
北海道登録で北京行けそうなロード選手っていないの?
以前のシマノのMさんやS兄弟みたいに全日本獲りそうな選手

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 10:29:36 ID:???
>>22
いないじゃない?けど本当かどうか判らないけど
ニッポの中田真琴選手が今年は大滝のツール選抜レースにでるとかなんとかって
自分のブログに書いてはいるけど・・・・。
ttp://makotonakata.jugem.jp/?eid=114#comments



24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:31:49 ID:???
>>20
ほぼ>>21の意見に同意。
ロードはどんなにレベルが低くても競技。どりでのレースは体力測定のお祭り。
主催者の立場や考え方が違うから仕方が無い。
車連主催のレースには関わらないってクマしゃんが公言してるから、以後去年の長沼のようなレースになるだろうね。
クマしゃんは長沼のコースも作りに行かないと思う。12月開催だしw

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:08 ID:???
>>24
おま、どりでのレースに出た事ねーだろ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:40:20 ID:???
「歴史や伝統を重んじる」って変える努力をしない車連にとっちゃ良いいい訳だよな。
ま、レース出てる選手が現状に満足してんならいいけどね。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:43:00 ID:???
今あわててscfのHP見た
予定表みてワラタ
12月 第6回MTBinNaganuma(予定)・・・・・
欄外にしたい気持ちはわかるんだが・・・・なぁ・・・・

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:44:27 ID:???
頼めば長沼もどりでが音頭取ってくれると甘い考えでいる悪寒

どりでが参加しないと分かった時点で中止にしそう。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:50:20 ID:???
来年の3月にびっくりするような場所でMTBレースをやるらしい。
洒落んの政治力が必要な場所なら長沼参加もありえるが、さて・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:53:20 ID:???
ある意味、長沼だったらビックリしないんじゃないかとw

多分車連の人もここ見てますね、だって上の練習会の日取りの発表ない?って
書き込みしたその日にブログの方にうpされててビックリしたものw


31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:58:08 ID:???
そこまでマメならちょっとは車連を見直すかもw

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:15:42 ID:???
>びっくりするような場所
地下街とか?
というのは冗談だが、白旗山なら嬉しいな。3月だし、まぁないだろうけど。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:21:29 ID:???
趣旨的に雪レースなのかな?
なら雪が残ってる場所なんだろうけど・・・・
冬もレースがあってオフシーズンが感じられませんw

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:24:34 ID:???
今年のような感じだと3月は雪レースか泥レースか微妙だね。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:28:16 ID:???
十勝スピードウェイで12時間耐久レースとか

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:32:37 ID:???
>>26
肝心なのは「レースの内容」であって、表向きのイベント部分はどうでもいいのよ。
……「競技」としてやってる選手としては。

俺は両方出てるけど、どりでのレースはエリートのトップ一握りを除いて
「競技」じゃなくて「お祭り・お遊び」感覚なのは否めない。
まあ、くまさんとしては「本格的に競技としてやりたいならJに行け」と
いう考えなのかもしれないけど。
しかし下位の選手には「トレーニングもしてないくせに順位気にするな」と
言いたいね。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:35:12 ID:???
ロードレース出てる下位の選手も似たようなもんだろ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:37:51 ID:???
人それぞれのレベルという物があるのだから、そのレベルで
レースがしたい、順位を競いたいって思ってもいいと思う。

そりゃ速くなって活躍できれば良いのだろうけど・・・。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:42:15 ID:???
>>36
「トレーニングもしてないくせに順位気にするな」

レースに出る以上は順位気にして当たり前だと思うが。
なんでロード選手ってこう考え方が固いんだ?

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:04:12 ID:???
>>39
前半は同意。
自分に厳しいのは一向に構わないが、それを他人に求めるのってなんか引くよな。
普段はあまり乗ってなくても、ちょっと腕試しで出て見るか、なんてのもアリだし。
きっと36はツール優勝とか世界チャンピオンとか目指してるんだろうな。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:27:40 ID:???
俺はMTBレースしか出てなくて正直大してトレーニングもしてないんだが
やはり順位は意識するよ。上位の人から見れば体力作りやお遊びに見える
んだろうけど下位の選手は遅いなりに頑張ってるのさ。

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:55:36 ID:???
「トレーニングもしてないくせに順位気にするな」
次のレースでは是非表彰台から叫んでください。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:01:19 ID:???
今度MTBの大会でそう叫びます

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:52 ID:???
ロードの大会なら賞賛されるかも試練がMTBの大会でやると総スカン食らう悪寒

45 :R1000 ◆ZvF53qU94w :2007/03/11(日) 00:49:23 ID:???
ロードもMTBも出る身としてはなんとも・・・。
どんな時でも「楽しむ」
もちろん順位も気にします。
負けたら悔しいし結果が出れば嬉しいし・・・。

まあ全然結果が出てませんが・・・orz


46 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 05:45:34 ID:???
>>45
練習しなきゃ結果なんか出るわけない。


47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 06:47:56 ID:???
もし>>36が発言通りの方でしたら表彰台から
「練習イパーイしたー(笑)。」と言うと
皆さん練習始めますよ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:52:10 ID:???
練習しても結果でない場合の方が多いけどねw

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 14:07:07 ID:+Ib3Lkp9
結果が出ないってことは努力が足りなかった。まわりはもっと練習してた。って思考はできんものか?


50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 14:09:24 ID:???
>>49
柔軟性のない考え方だな

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 14:57:38 ID:???
>>49
もっと練習してれば…と思う事はある。実際ほとんどの人は、もっと練習すれば速くなるだろう。
でも、大抵はそこまでレースに賭けてるわけじゃないんだよ。
いい順位がとれれば嬉しいが、本を読んだり、買い物したり、デートする時間と引き換えにする程のものだとは思わない。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 15:07:53 ID:???
社会人も多いから練習に全精力を注ぎこめる人なんて一握りしかいないでしょ。
練習して無いヤシは来るな的な雰囲気じゃいつまで経っても競技人口は増えないよ。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 16:49:00 ID:???
「趣味なんだから楽しむのが一番」の人も居るし
「勝つことが一番」の人も居るんでしょw

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 17:43:57 ID:???
毎度毎度同じ話題でもめるなぁw

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 18:01:22 ID:???
みなさんレースがしたくてしたく待ち遠しいっぽい。

ああ・・・ちょっと雪積もってる・・・orz

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:28:01 ID:Vc73WaX8
北海道のクラスとか順位についてモメてるけど北海道の選手なんて本州にいれば全然お話にならないのがオチですよ

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:59:44 ID:???
>>56
いってることは、ただしいんだろうけど、話の流れからズレてないか?

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:23:26 ID:???
>>56
一応、XCの選手もロードのレースでるからそれいっちゃ駄目w。
確かにロード選手は新保選手が引退しちゃったから北海道出身でバリバリに活躍してる人は
居ないね・・・・。


59 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:53:42 ID:Vc73WaX8
新保さん素敵☆★

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:13:09 ID:???
チン(ry

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 07:28:53 ID:???
司会者が表彰台の人にインタビュー「練習しましたか?」
1位「いっぱい。」
2位「少し。」
3位「ちょっぴり。」
なんてね。

レースに出ない私はいつも本番(=1人でキコキコ)です。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:56:16 ID:C5qHn8cn
S4やS3くらいなら、たいして練習しなくても入賞くらいできるけど、その上を目指すなら、やはり練習あるのみですな。

63 :sage:2007/03/12(月) 16:01:13 ID:???


64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 17:52:47 ID:???
まあ、今年からクラス統合されたから無理
実際一番影響があるのがS4S3だな、人数多いね

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:46:59 ID:???
逆に言えば、S3S4なら素材機材関係なしに練習さえすれば入賞できる。

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 20:17:48 ID:???
S-4は大勢いますね。

エリート 57名
S-2 67名
S-3 72名
S-4 108名
S-5 51名
M 28名
L 18名
J 19名
C-1 21名
C-2 21名
C-3 9名

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 20:20:53 ID:???
まあ、全員出てこないにしても半分でも50人でしょ・・・・。
長沼コースでなにか起きそうで怖いね。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:05:51 ID:???
あれ、他スレ落ちた?

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :2007/03/12(月) 21:20:17 ID:3m586eul
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:24 ID:???
狭いコースで50人以上か・・・
怖いなぁ

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:25:30 ID:C5qHn8cn
集団のなかでレースするから落車するんでしょ。どうせ集団のなかで走って最後にスプリントしたって50人も
いれば賞にからめるかは、博打みたいなものじゃない?だったら逃げかましたりしてレースを動かせばいいんではないだろうか?

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:44:57 ID:???
>>71
多分みんなそれ考えてるからw


73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:57:28 ID:???
長沼は地味に一部パヴェ有るよね。
アレをパヴェと言って良いかしらんがw

とりあえずパリ-ニース1stです。
Cycle*2007 パリ〜ニース 1
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1173622538/l50

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:10:55 ID:???
来週のレースどうすっかな〜

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:00 ID:IY5XG5zL
ひたすら先頭を引いて最後スプリントすれば勝てるよ
ローテなんてしてたら負けちゃうよ

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 05:06:16 ID:CzLjn7c9
S4やS3で、まともにローテなんて、まわらないでしょ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 08:46:17 ID:???
高岡春期練習会は一回目は大抵開催が危ぶまれますな・・・・・

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 11:13:39 ID:???
>>77
こりゃ中止の可能性大ですな・・・・・。
雪マーク多すぎ

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:42:11 ID:???
じゃ、みんなマウンテンで集合w

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:47:45 ID:???
21日の八剣山、ますます読めなくなってきた。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 20:39:17 ID:???
>>80
ドロドロか?orザクザクか?
の二択しかない多分w


82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 10:06:50 ID:awIwxxuH
高岡練習会はまず中止かな・・・・。
逆に八剣山はドロドロの可能性が少なくなってきた・・・・。


83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 16:18:35 ID:7LrIwEHF
チャレンジツールの大滝とTDH楽しみ☆★
プロを見て勉強!!

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 16:20:44 ID:???
大滝って見てて楽しいか?

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 16:42:05 ID:7LrIwEHF
大滝は重要レースだから皆頑張りましょー

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 21:17:10 ID:???
立花、そろそろオレの給料を上げてry

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 10:44:49 ID:SzHzmy2v
八剣山2h

ちゃちゃきさんも書いてるが、やはり土日にしないと人は集まらないでしょうな・・・・。
遠征組みはまず来れないしね。
て何人位だろうか?一回目の八剣山と同じくらいか?

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 11:15:53 ID:???
八剣山は見送りました。
この前の岩見沢みたいなコース状態だったら2時間なんてとても持たないんで。
場所が狭いらしいんだけど観戦に逝ったら邪魔だべか?

89 :R1000@自宅外:2007/03/15(木) 11:25:23 ID:???
>>88
そんなに参加者が多くないようなので
どうぞお越しください。
観戦者用のジンギスカンも受付中のようです。

詳しくは↓
ttp://www.doride.org/



90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:50:26 ID:Q+wgIim4
練習会は中止だな。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 15:20:02 ID:???
冬季間ってみなさん室内でローラー使って練習してるんですか?

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 15:47:58 ID:???
>>91
固定ローラーや三本ローラーor
MTBにスパイクタイヤはかして外でicebike
スキーやったり等々色々


93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 17:06:28 ID:???
さすがに高岡中止でしたか?
去年も一回目は中止だったような・・・


94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:58:18 ID:vVvpQAhk
車連ブログより
高岡の現状
http://photos.yahoo.co.jp/ph/sapporo_cf/lst?.dir=/7a6f&.src=ph&.view=

んー無理ですね、思ったより積もってた要です。

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 11:48:08 ID:OrlyGtrw
>>94
市内より積もってるのね。
ってか、スノーモービルいるし絶対むりぽ

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:09:09 ID:cD8fuuoJ
次の練習会の結果お願いします

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 18:25:49 ID:???
>>96
結果を聞いてどおすんの?


98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:50 ID:???
>>96
練習会もリザルト出るの?

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:35 ID:???
>>96
練習会ってレース形式なんですか?

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:42 ID:???
>>96は単に、当日の路面状況とか参加状況とかを訊きたいだけじゃないのか?
ちょっと日本語が下手なくらい、大目に見てやれよ。

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 06:25:43 ID:???
シーズンインに向けての集団ローテの練習位しかしないだろ・・・・
その為に集って走るような部分も大きい

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 11:50:28 ID:???
まあ、最後は脚の残ってる面子でアタック合戦だけどな。

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 12:53:16 ID:???
ロードレースって引く引かないで文句垂れるヤシ多いから1周回の勝負にしりゃいいだろ。

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 14:37:21 ID:???
>>103 何の話してるんだ?練習会か?レース?ここにも日本語が下手な奴がいる。

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:26:58 ID:???
ロードレースって書いてるじゃん。

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:47:13 ID:???
ここにも日本語の読解力が無い奴がいる。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:56:28 ID:???
引かないヤツを威嚇するのもロードレースの駆け引きです。

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:56:52 ID:???
>>105
>>106
あい、とぅいまてぇ〜ん!

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:58:33 ID:???
>>103
結局は先頭を積極的に引く奴が勝つと思うけどね。


110 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:01:26 ID:???
>>109
S1は走ったことないから知らんけど、S2以下は結局、
「積極的に引くヤツ=力のあるヤツ」だからね。

ところで話は変わるが、今日のジンギスカンの結果知ってるヤツいない?

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:51:57 ID:???
ジンギスカンは無事に焼けたそうだ

112 :R1000 ◆ZvF53qU94w :2007/03/21(水) 18:15:21 ID:???
路面の変化具合が凄いレースでした。
最初の一時間>楽勝
後半一時間>辛い・・・orz

思った以上に晴れて気温が上がりました。

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:36 ID:???
おつかれちゃん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)