5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車じゃなく、車乗ればいいだろ。

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:08:56 ID:Em4/NKXc
貧乏臭いぞ

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:09:47 ID:sxOIWOtf
自板に来ないでね。

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:21:37 ID:???
クルマと馬に乗るのは飽きました。
女には飽きられて乗れません。
だから自転車乗ります。
ごめんなさい。>>1

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:23:04 ID:MIRyBHVe
車も乗ってます!

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 13:03:51 ID:???
>>3
オレも馬はやめた口です
預けて世話してもらっても、毎日乗るわけではないので
いっこうに上手くならなかった。飽きはしなかったけれど限界を感じた
学生時代、毎日厩舎まで自転車で通っていたのが、そのまま趣味になってしまったよ

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 13:17:59 ID:???
移動手段と趣味を切り離すってのはそう容易いことじゃないなと実感した

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:53:29 ID:???
>>6
通勤経路がアップダウンの激しい30kmだから簡単に切離せるよ。


8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:15:56 ID:lq4v94Sv
○○○好きがいうよな、酒かタバコか車
食う寝る遊ぶ、発展ナイシ
砂漠を緑の農地に変えるとか、やること沢山有るだろに

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:18:59 ID:???
おまえはチェーンソーで
奥多摩の杉でも切り倒してろよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:20:09 ID:???
今は何でも効率の時代。車もハイブリッド。
ならば乗り物の中でもダントツに効率のいい自転車に乗らない手はない。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:20:26 ID:???
はい、さようなら

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:01:28 ID:???
自転車の中でも最も快適で効率の良いリカンベントで通勤している俺はおりこうさん。
しかも免許すら持っていないという徹底振りで、エコ自己満足も得られ一石二鳥。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:24:51 ID:???
免許は取れよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:46:52 ID:jHn9wfl3
スレタイにふいたwww

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:52:40 ID:???
>>1
釣れますか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:56:23 ID:???
今時の賢い都市生活者は、
通勤には満員電車や渋滞のストレスのない自転車。
週末や夜のデートには自動車と使い分けてるんだがな。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:23:41 ID:???
>>16
週末は自転車
夜のデートも自転車で付き合ってくれるカノジョをみつけると幸せになれそう

距離にもよるが車に乗るほうがかったるいだろ

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:33:59 ID:???
車よりバイクの方がよくね?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:06:19 ID:???
やっぱセグウェイだな

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:26:02 ID:???
おれはMig-25

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:01:40 ID:aUrL1ZI7
なんだかんだで徒歩最強

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:03:28 ID:???
さすがにそれは無い

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:27:01 ID:???
距離と天候によるね、それと時間。
アホ入れた時間がキツキツのときは、かえって自転車の方が正確に着く。
乗り換えが多いとき、電車はたまに乗り換えにミスるし、
自動車は渋滞が日常茶飯事・・・・中距離までなら自転車。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 09:34:30 ID:???
>>1
その手があったか……

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:33:55 ID:???
車ってなに?
便利なん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)