5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県の自転車事情

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:32:22 ID:???
香川の自転車乗りの皆さん、情報交換等しましょう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 19:48:47 ID:6YYMIG5j
保守

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 20:01:39 ID:???
琴平の奥の社までマウンテンバイク担いで上がってダウンヒル肢体

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 01:16:55 ID:???
四国スレでいいんじゃないのか

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:23:49 ID:???
五色台に車で自転車運んできてワイワイやってる本気っぽい人たちはアレはなんなの?競輪選手?
すげえフトモモしてるから、タダモンじゃなさそうだと思ってるんだけど。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:37:54 ID:???
うん
高松競輪の選手

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:04:48 ID:???
地元香川で現在関西の者ですが
おすすめコースがあれば教えてください。
(ある意味コースだらけでしょうけど)

昨年、空港から南下するたぶん国道を走ったんだけど
車が多い以外は、緩い上り坂が延々と続くいいコースだった。

途中で競輪選手やどっかチームをみかけたから
メジャーなコースなんだろね。



8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:25 ID:/R4bvQjO
補給食はやっぱりうどん?

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:54 ID:???
春になったら地元の裏山でも走破してみようと思うけど、古代現代のさまざまな墓が有るんで怖い。

このヒントで分かる奴おるかどうか心配


10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:07 ID:???
石S尾山か忌B山古墳群しか思い浮かばん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)