5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルメット着用の是非について

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:25:34 ID:MEFvz6ux
おおいに語って下さい。


2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:33:46 ID:???
カブレラ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:42:33 ID:C4BDrdwx
レザーヘルメットなら常に被ってるぞ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:43:39 ID:???
是非

って、、、非はありえないわな

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:43:44 ID:???
ヘルメットは恥ずかしいというのが一般人の認識。
自転車ごときにヘルメットなんて大げさすぎるってさ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:51:13 ID:???
ピカチュウヘル被ったお子様はかわいいと思うぞ

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:21:25 ID:???
禿げは鬘の代わりに被っとけ

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 13:14:16 ID:MOxY0FCZ
確かに俺も自動車ごときにシートベルトは大げさすぎると思っていた。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 13:19:35 ID:???
田舎で無灯火で走ってる自動車見かける事あるけど、
あれはカッコいいからやってるそうだ。
もちろんシートベルトなんてしてない。

自転車でも無灯火・ノーヘルはDQN

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 13:22:07 ID:GwG+W9zx
自転車乗り以外の人に説明するときは
「原付並みのスピードが出るんで…」
と言っている

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 14:13:30 ID:LWjJSM15
確かに俺も馬ごときに乗馬帽は大げさすぎると思っていた。


12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 15:10:43 ID:???
好きにすりゃいいんじゃね。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 15:58:22 ID:???
チンコをマンコにいれるのにコンドームなんて大げさww

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:22 ID:???
今放送がオワタツール・オブ・カタールを見てメット被っていないと恐いなぁとオモタ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 18:16:14 ID:???
安全とかはいいよ
カッコイイから被る
子供にウケルし

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:08:49 ID:???
自分の好きなようにしろよ。
被る派も被らない派も他人に意見するようになるとどちらもうざい。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 00:16:57 ID:???
夏はヘルメット付けた方が涼しくね?

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 06:18:37 ID:???
頭丸めた方がもっと涼しいぞ

低速域は地獄だがw

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:08:23 ID:???
競技者なら被らなきゃダメだけど
サイクリングぐらいなら好きずきでいいよ
どうせ下りは休憩時間だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)