5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツやる/売る/交換/欲しいその19

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 11:03:13 ID:???
使用したパーツ、取り外したパーツを家に眠らせてる諸君!
パーツを放出して自転車界の活性化に一躍買おうではないか。
棚ボタあれば超ラッキー、スモールパーツ等のジャンクもOK!!
取引としては基本的に慣習と提供者の指示に従って下さい。
あと提供者はそれなりにパーツのメーカー、型番、使用状況
等を記入して下さい。写真もあると吉。
メアド吊るす時は本メアドでなく極力フリーメールの御使用をお勧めします。

別館BBS
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12838/TRADE.html

前スレ パーツやる/売る/交換/欲しいその18
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1167314568/l50

パーツやる/売る/交換/欲しいスレ専用UPLODER
http://dfr8ze.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/clip.cgi?

----------------------------------
写真のうpは各自で。

フォーム(一例です、特に沿う必要はありません)
//メール欄に貴方のアドレスを記入してください(www.hotmail.comなどの)
・メーカー・パーツ名(型番):
・傷、破損状況(使用年数等):
・用途、特記事項:
・取引方法:このパーツを・・・offで/発送にて:やる/交換/売却
(必要な場合は価格設定 送料込みかどうかetc.)
----------------------------------

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 11:06:01 ID:???
追加テンプレ
・転売はいかなる理由であれ禁止します。ただ、使い古していらなくなったものであればぜひ他の欲しい方へ譲りましょう。
・価格に文句つけるのは禁止です(規制対象になります)。
・発送方法は任せましょう。また、送料が高いからという理由で辞退するのは控えてください。
・タダでもらえるスレではありません。オークションより数割程安い適正価格で買う場所と考えてください。

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 13:09:35 ID:???
乙!

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:22:18 ID:wesVKJue
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 05:52:29 ID:???
          _ ,.. . .,, _
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\ 木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ!
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
.  /`ー--/           ./ー-‐.´ノ
  i    i|           .ハ`ー ´',   

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 14:33:49 ID:???
前スレ、991以降、取得出来ずにDAT落ち。
なんかありました?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 16:31:40 ID:???
>>6
総レス数 991

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 17:30:13 ID:???
>>7
ありがd。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:59:41 ID:???
オークリーのアイウェア売ります。

1.Mフレームのフレームのみで4000円、レンズ有りの場合は9000円 箱などの付属品有り
これを買ってすぐに同じMフレームのSIバージョン(軍や警察向け)を衝動買いしてしまい
フレームが二つある状態です。個人的にはフレームのみを売りたいと思ってますが、
ご希望であればレンズ付き、と言うか本来の姿のままでも売ります。
フレームはJetBlackで、レンズはSlateIridiumのSweepで曇り防止のベンチレーション有りです。
傷、汚れ、塗装の剥げ等は自分の肉眼では確認できません。
フレームはほぼ未使用でレンズも外で走ったのは2,3回程度だったと思います。
レンズもご希望の場合は日本人向けに少しパッド高が高いアジアンフィットか
普通の高さのパッドかのどちらかを指定してください。
アジアンフィットのパッドはClear/Gray、普通の方はBlack/Blackです。
参考までに、新品の定価は25720円(恐らく税込み)、安売り店で18000程度で
レンズ単品は、ヤフオクで4500円くらい、Iridiumレンズは8500円くらいで売ってるようです。

2.Aフレームジャンク 3000円
07年モデルでフレームがシルバー、レンズはパーシモンです。
買ってすぐ僅かなレンズの汚れというかゴミが気に入らず、サングラスと同じ様な扱いで洗ったら
ダブルレンズの隙間に水が入ってしまったので、ダブルレンズの内側の透明な方を引っぺがして
パーシモンのみのシングルレンズと化しました。
フレームは新品同様ですし、自転車なら使えなくもないと思うので、宜しかったら買ってやってください。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 20:29:16 ID:55p/5Nl9
前スレでMARZOCCHI 06 ALL-MOUNTAIN3を売りに出した香具師だが、その後、買い手の彼からは連絡がない。

おーい!どうした生きてるかー?

買わなくてもいいから安否ぐらい知らせろ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:01:45 ID:???
>>9
フレーム挙手します
sで始まるhotmailで送ります


12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:42:26 ID:???
>>10

706     誰かゾッキのオールマウンテン3欲しい奴居る?何気に未使用でカラーはガンメタ。
└711     >>706 ちょっと興味ある。ただ今飢え死にしそうな位金欠なので代金を用意するのが...
 ├712     >>711 うむ、2万(ごめん)・・・見た感じは下記リンクす。 http://farm1.stat...
 │└713     >>712 金が無いのは俺のせいなんで気にしないで下さい。十分適正な金額だと思...
 │ └714     >>713 いやいや、これも何かの縁だ。良かったら買って下さい。あと、1万5千...
 └715     >>706 …不覚にも涙しました ありがとうございます。お金が用意出来しだい、メ...
  └716     >>715 了解!

この流れのやつか
まだ金欠なんじゃねえのw


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:49:42 ID:???
多分金欠で死んだなw

14 :【売る】 アソス ジャージ:2007/03/07(水) 00:02:18 ID:???
もう一度うpさせて

アソス長袖ジャージ 3シーズン用 グレー
サイズL 実際はかなり細身 M〜S程度
10回以下の使用 傷等無し
希望価格¥11000
エックスパックかA4封筒で発送

画像 ttp://www.seospy.net/src/up1832.jpg

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 00:09:38 ID:???
2000円で工具を出来るだけ売ってください。
って言ったらせいぜいチェーン切りぐらいですかね?

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 00:13:53 ID:???
>>10
他にも欲しいって人は数人いたよね?
もう一回募集すればすぐ決まると思われ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 00:17:34 ID:???
>>15
ペダルスパナもつけちゃうよ。両方LIFUだけど(爆)

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 00:31:22 ID:???
送料等考えたら新品買ったほうが(ry


19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 00:48:09 ID:???
こんな工具一回使うくらいだろうと思っても、意外と何度も使うもんだよな。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 06:11:09 ID:???
>>15
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/bbb/07/btl27.html
いる?送別で500円でどうだ

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 09:31:17 ID:???
中途半端に工具が揃い、いざ自分でメンテしようとすると・・・
あれが足りないこれが足りないとなって、結局全部揃えることになるんだよなw
自分に必要な工具を厳選して、少しずつ買い揃えたほうが無難だぞw

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 10:26:16 ID:???
BB外し余った
この調子で15に自転車店開業してもらう

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 10:50:57 ID:???
>>10
フォークにクラック入ったBLUR用に凄く欲しいんですが・・・・

24 :15:2007/03/07(水) 13:13:12 ID:???
実際に欲しいのはインチボールポイントヘックスレンチとチェーン切り
スプロケ周りの工具が欲しかったりする。

>20
ありがとうでもまだBBは外す予定ないよ。

25 :15:2007/03/07(水) 13:29:00 ID:???
間違えた
>20
ありがとうでもまだBBは外す予定ないよ。
×
>22
ありがとうでもまだBBは外す予定ないよ。

>20
ありがとうでも俺のホローテックUじゃna・・・・

26 :前スレ851:2007/03/07(水) 16:29:15 ID:yPBRCfpx
追加+再度晒させてください。

クランクセット SRAM FORCE 50/36T クランク長170mm
GXP Team BB BSC付属
使用50km未満。箱、説明書無し。 1万5千円

Cmapgnolo EURUS'07クリンチャー黒
カンパスプロケ対応
3ヶ月300kmほど使用 3万円

東京都内平日手渡しにて。
ご希望の方は捨てアド晒してください。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 16:46:36 ID:???
>26
クランク、ホイール共に興味あります。
具体的な取引日時、場所を教えていただきたいのと
出来れば画像も送っていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 19:01:49 ID:yPBRCfpx
>>27
メールさせていただきました。ご査収ください。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 19:09:15 ID:???
どなたか105(前3段 後10段なら105でなくてもいいです。)のSTI売って頂けるかたいませんか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 20:17:51 ID:???
ST-R700でもいい?

31 :29:2007/03/07(水) 20:50:27 ID:???
>>30
ありがたいです。
アサヒのHP見たんだけど、それってダブルで使うとFDに制約出るけどトリプルなら大丈夫ですよね?
それと参考までに何のFDと組み合わせてました?

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 20:54:47 ID:vu8vFQu6
8sのロードスプロケ処分値で売って下さい。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:50 ID:???
POWER MAGIC売ってもいいよって人居ませんか?
ベルトドライブのでもOKです。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:00:54 ID:???
とんでもない事を書かせてください。

固定ローラーCycleOPS MAGトレーナー
もう使わないという方居ましたら定価半額以下の5000円でお売りいただけないでしょうか?

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:12 ID:???
>>34
あほか!

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:15 ID:???
>34
コンダラにでも轢かれとけ


37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:44:14 ID:???
半額以下という書き方が乞食っぷりを5割増って感じだな

38 :32:2007/03/07(水) 22:47:39 ID:vu8vFQu6
105の9速12-23との交換でもいいです
当方神奈川在住です

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:50:21 ID:???
>37
誰がうまい事(ry

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:15:38 ID:???
改めて購入者を募集。

Marzocchi All Mountain 3 2006 130mm Gun Metal - IS Mount
http://farm1.static.flickr.com/158/385766328_e92cbaa58e_o.jpg

未使用だが完成車の取り外し品と思われ。
価格:20000円

(問い合わせはメル欄)

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:19:43 ID:???
売る
心拍計 PULSE LINK 開封のみ未使用品
ttp://up.kabubu.net/cgi/img2/23377.jpg

ようするに、あさひで売ってるこれです、昨年あさひで買いました。
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/pulse/pulse.html
今後使うこともなさそうなんで手放すことにしました。
送料別4500円でおねがいします。
発送は黒猫かゆうばっく着払いにて。

42 :29:2007/03/07(水) 23:24:44 ID:???
>>30様いますか?

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:31:46 ID:???
キャノンデールのヘッドショックフォーク新古品
色紺メタ Vブレーキ専用 ステム、ヘッドカップ付属
一万円で売ります。
都内手渡し希望。

 

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:31:56 ID:???
>>40
興味あり。
コラム長教えて下さい。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:36:03 ID:???
>>44
前スレのコピペだけど、
>ストロークは130mmでコラムは1−1/8・残念ディスク専用。
コラムはノーカットだが下玉押しを抜いた形跡あり。完成車の物かと(知り合いの外国人から貰った)

らしいよ。てか前スレは確かその値段じゃ...うわなにやめろ(ry

46 :44:2007/03/07(水) 23:43:21 ID:???
>>45
d

値段?

47 :23:2007/03/07(水) 23:44:23 ID:???
>>40
早速ですが送らせていただきました

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 00:03:35 ID:???
普通に安いんだからせこいこと考えず挙手すりゃいいのにw

49 :40:2007/03/08(木) 00:13:15 ID:???
問い合わせはメル欄!

現在アク禁の為携帯からカキコ・・・

価格は二万でゴメンナサイorz

50 :40:2007/03/08(木) 00:34:17 ID:???
売買確定しました。では今度こそ風呂入ってきます。

それと前スレの彼

俺はお前のこと応援してるからな!ガンガレ!

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:15:35 ID:???
前スレで1万5千円でいいって言ったくせに……

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:19:38 ID:???
それは、金欠に対する優しさだったんだろ。
金欠の人は他にもいるんだから、2万で固定しておけば良かったとは思うけど。
どちらにしても安いからいいじゃん。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:28:53 ID:???
横取り我慢したのに

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:30:13 ID:???
まあそういうこともあるさ。

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 03:28:04 ID:???
WH-R550 BKを1.2万で売りたいです。(走行距離800km程度)
愛知からの出品です。出来れば手渡し希望です。

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 03:48:19 ID:???
新品でもこんなもんだからねえ
ttp://item.rakuten.co.jp/giro/wheel_shimano_whr550tokka/

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 03:51:32 ID:???
ちなみにサナだと15,403円也
ログインしないと見られないけど
ttp://www.bici-sana.com/shop/51_259.html

58 :30:2007/03/08(木) 07:08:13 ID:???
>>29
ごめんなさい。寝てました。

でFDはDURAダブルで使用してました。
とくに問題はでなかったですけど。

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 09:18:54 ID:???
>33
希望価格は?

60 :29:2007/03/08(木) 11:14:13 ID:???
>>58
わかりました。
どれくらい使用しましたか?
キズ等はありますか?


61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 11:30:49 ID:???
Vブレーキ取付台座いらないから やってもいいよ って人居ません?

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 11:55:49 ID:???
メーカー指定していないということはあれって共通規格なの?

63 :61:2007/03/08(木) 12:01:02 ID:???
>>62
共通ではないみたいなんですよ。
私の場合、台座のネジ失くしてしまって径がわからないんです。

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:06:11 ID:???
せめて前用か後用か書けよ・・・

65 :61:2007/03/08(木) 12:25:54 ID:???
あれって前後共通じゃないの?

私が必要としているのは前用です。

66 :前877:2007/03/08(木) 12:41:36 ID:???
前スレ877です。
前スレ取引後の残り物についてのご案内です。

 ・Shimno Deore 油圧ブレーキレバー,キャリパー前後
    レバー BL-M555
    キャリパー BR-M555
 ・Fディレーラー FD-M750 バンド Φ28.6
 ・Rディレーラー RD-M750
 ・シフター SL-M750 前後

計8点を送別1万でお願いしたいです。
ちなみにあまり時間がありませんので
すみやかに取引出来ることを前提にお願いします。
またばら売りはいたしません。

以下の携帯アドレスに先着で受け付けしたいと思います。

tm.strawberry-box.9r@ドコモ

それでは。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:52:55 ID:???
こんなとこで携帯アド晒しちゃって大丈夫か?

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 13:04:17 ID:???
>>66
購入希望メールしました

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 13:06:56 ID:???
>>65
前と後じゃネジ径が違う。

70 :前877:2007/03/08(木) 13:15:10 ID:???
>>66
前スレでも晒しましたし、
携帯なのでいざとなったら変えます。
お気遣いありがとうございます。

>>67
お返事しました。
よろしくお願いします。

71 :前877:2007/03/08(木) 13:17:39 ID:???
アンカーミスです。
>>66
>>67
はそれぞれ
>>67
>>68
でしたm(__)m

72 :68:2007/03/08(木) 13:27:26 ID:???
>>66
返信致しました。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:40 ID:???
>>61
前用というのはフォークだよね?
メーカーとわかれば製品名書いて

74 :61:2007/03/08(木) 13:52:20 ID:???
>>73
GIANTのESCAPE R1のノーマルのフォークです。

75 :74:2007/03/08(木) 15:48:41 ID:???
さっき計ってみたらだいたい8mmでした。
これと同じ径の台座持っている方いたら ぜひお願いします。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 16:16:19 ID:???
>>75
自分で買ったほうが早いんじゃないか?

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 16:36:46 ID:???
売る 3x7セット
前スレでMTBパーツが欲しいと言ってた方優先(金曜24時まで)
FC-M550 46/36/24-170mm
FD-M550 バンド径 1 1/4
RD-M550
カセット 12-28/7s
シフター ALIVIO? 3x7用
古いです、汚いです。(灯油で洗っただけ)
急場しのぎ程度にはなるかと思います。
以上送料込み2000円、引取りにきたら(大阪府R163)1000円で。
ばら売り無し、不要なものは捨てるなり流すなりお好きに。


78 :75:2007/03/08(木) 16:45:52 ID:???
>>76
近くに自転車無い上に通販でもどこで扱ってる所無い・・・・

M8の台座です。

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 18:26:51 ID:???
>>77
7sのクロスバイクを復活させたいのでぜひお願いします。
メールをお送りします。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:10:01 ID:???
>>78
ジャイに電話すれば補修パーツとして売ってくれるんじゃね。
ショップ経由の注文じゃないと駄目かも知れんが近くに自転車屋無きゃしょうがないし。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:52:47 ID:XDps1Kx2
大阪近郊直取引のみ

バズーカ鉄フォーク黒 カタログ重量1400gの頑丈系 Vディスク両方対応 
コラム20cmくらい ヘッド外し跡あり ハードユースなし 2000円

26インチ前輪 リム sun AT18 ハブ STX-RC 走行数b 3000円

26インチ後輪中古 リム mavicの廉価モデル(23mm幅アイレットなしピンジョイント) ハブ 大昔のXT(7速時代) HG7速スプロケット12-28付き 3000円

希望の方アドよろしく


82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:07:41 ID:???
ディスク用のリジットフォーク欲・・・

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:23:37 ID:???
売る
ロード用のホイール中古品前後 SHIMANO WH-R535(撮影してないんで画像無し)
1999年か2000年に購入、走行5000キロ未満と思います。
ほとんど雨天未使用でLSD域の低速走行メインだったんで、
振れやリムの消耗は少ないと思いますが、
ノーメンテだったんでハブは逝ってる可能性が高いです。
とりあえず前輪の玉押しに傷確認してます。
部品取りやとりあえず乗れるようにとかローラー台なんかには使えるかと。
前後で3000円で、発送だと送料のほうがかかりそうな気もするんで、
東京西部にて直接受け渡し希望です。
あと>>41の心拍計は4000円に値下げしますのでよろしくお願いします。

84 :78:2007/03/08(木) 23:27:00 ID:???
どなたかM8規格のVブレーキ台座お願いします。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:48:13 ID:???
>>84
それ前に俺も何回か募集したことあるし募集してた人も居たけど譲ってくれる人が出てきたことないよ
確かROCK SHOXの補修パーツで出てる(結構高い。過去ログ調べればリンク張ってあったと思う)からどっかのショップに問い合わせて通販してもらうか、
ショップに行ってみれば余ってて貰えることがあるし、
Vだったら粗大ごみの自転車から取ってくることも可能(あんましイクナイけど...)

86 :78:2007/03/08(木) 23:52:20 ID:???
>>85
そうですか。
厳しいなぁ
いろいろ問い合わせてみるしかなさそうですね。

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:58:44 ID:???
>>83 手渡しが可能かどうかちょっとわからないんですが
yoko〜ヤフーでメルします。

88 :83:2007/03/09(金) 00:19:31 ID:???
>>87
返信しました。

89 : ◆wRfJdJI/3M :2007/03/09(金) 01:25:55 ID:???
>>81
>バズーカ鉄フォーク黒 カタログ重量1400gの頑丈系 Vディスク両方対応 
>コラム20cmくらい ヘッド外し跡あり ハードユースなし 2000円
発送は無理ですか?

90 :29:2007/03/09(金) 16:26:51 ID:???
>>58
アドレス晒しときますんで来たらメールお願いします。
rb26dett-escape@ホットメール.co.jp

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 17:15:12 ID:???
買う
105 BR-5600 前後セット
希望4000円

SORAのブレーキの恐怖を覚えた俺にどうか
安全なブレーキをお願いします。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 17:30:52 ID:???
BR-A550 1055 1056 6403 4400 5500 4500
soraより剛性の高いかもしれないけど5600より安価なブレーキ

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 19:43:21 ID:KFQDj/+C
>>89 非常に申し訳ありませんが、発送は考えておりません。
まことにすみません。

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 20:12:24 ID:???
105以上の舟ホシィ!!

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 20:16:45 ID:???
基本的にブレーキって前後どっちを強めにかけるんですか? 

96 :95:2007/03/09(金) 20:23:59 ID:???
すいません誤爆です

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 08:39:28 ID:???
ROCKSHOXのサスペンションJETT年式不明中古、2500円+送料。
白、OS、コラム長さ18センチ、スターナット入り、下玉押し
はなし。使用4年。
当方東京都。希望者にはメイルで現状の画像送ります。


98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 09:27:50 ID:???
ロードのカーボンディスクホイール誰か売ってくれません?

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 11:16:23 ID:???


100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:20:20 ID:6R7HbScO
雨ざらしで放置してあるジャイのROCK5000ディスク(年式不明)あるんだけど需要ある?
高校ん時に通学用で買ったんだけど、卒業の頃にパッド終わって交換しないままチャリ辞めちゃって。。。
メインのほうは売ってコイツは足で使おうと思ってたらいつの間にかレストアベース化してました笑

スペック的には今のROCK5500と同じだと思われます。
リヤ9s化したい人やディスク化したい人の部品取り、レストア好きな方いかがっすか?

101 :100:2007/03/10(土) 19:24:02 ID:6R7HbScO
肝心なコトわすれてやした。
当方神奈川県横須賀
パンクしてるしチェーンとワイヤーサビサビなんでウチまで取りに来てくれる方限定です。
防犯登録カードもちゃんとあります。

需要あれば写真うpします。


102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:04:59 ID:???
>>100
サイズが合えば現在の大きすぎるフレームから乗り換えたいです。
アドさらしましたのでよろしくお願いします。。


103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 03:18:44 ID:???
まげ

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 03:26:02 ID:???
ちょん


105 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 03:27:40 ID:???
だれか、サイクルジャージ余ってたら売ってください。

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 07:11:24 ID:???
>>105
つヤフオク

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:06:47 ID:???
>>105 つ14


108 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 17:42:28 ID:QoH38Az/
メッセンジャーバッグいらね?
ttps://www.manhattanportage.co.jp/cgi-bin/usr/p.cgi?cmd=z&p=001954
色はW.Camo

タグとかないけど未使用。
都内新宿近郊手渡し希望。
捨てアド晒してくださいな。


109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 18:00:22 ID:???
BBBエンドバー売ります。
送料込み\1,300
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/bbb/05/bbe12.html

若干キズあり。微々たるものだが。
欲しい方アド晒して下さい。

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 18:48:18 ID:???
>>108
2000円くらいの価格でもゆずっていただけるようならメールください。

そんな値段じゃ無理!ってときはスルーでお願いします、場所は新宿手渡しOKです。

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 19:00:25 ID:QoH38Az/
>>110
メールしました確認よろ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 19:31:51 ID:???
>>109
アドさらしたのでよろしくー

113 :109:2007/03/13(火) 19:39:23 ID:???
>>112
メール送信しました。
gooメールです。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:18:21 ID:???
買う
650Cのホイール探してます
シマノのWH-R550なんかでもいいかなと思ったが、
値段は2万程度まででいい感じのがあったらお願いしたい
当方名古屋在住

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 02:04:00 ID:???
買います

注文内容が抽象的で申し訳ないですが
ロードレーサータイプで基本的には
"走れる程度の状態"and"ロードレーサーとしての体をなしていれば"OKです。
中古パーツの寄せ集めでもかまいません。
ある意味"形"さえできていればOKです。

ポイントとしては
☆実際に乗車することは考えていません。
☆用途としては音の収録に利用します。
☆元オーナーさんには申し訳ないですが若干手荒な仕打ちを受けるものと思います。

ということでよっぽどさびざびでギアもうごかねぇよ!とか言うのだと問題ですが
一般的にいう商品としてのクオリティは必要ありません。

問題なのですが予算は1.5万円です。
ですからパーツが余っててこんなの使えないよ的なものを集めて形にしていただければ結構です。
お小遣い稼ぎと思っていかがでしょうか。

メアドさらしていますので可能でしたらデジカメ写真など
添付していただけると幸いです。なんとなく状態がわかる程度でいいです。
可能であれば都内近郊で手渡しが可能だとなおウレシスです。

よろしくおねがいします。

116 :野菜:2007/03/14(水) 03:55:09 ID:7M5dmunX
ジャイアントstp1誰か買わん?セカンドバイクのつもりで買ったが相性悪くて売りたし。ステム、ハンドルバーがイーストンでタイヤがラバソ(ケーラッドが良ければそっちでもおっけぇです)
一ヶ月くらい前に買ってキズはほとんど無しです。値段は3万前後でお願いします。

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 04:15:45 ID:???
発送おk?それとも手渡し?

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 07:24:48 ID:???
>>115
ドッペルあたりだと新車が買えそうだな

119 :109:2007/03/14(水) 10:27:29 ID:???
売ります。
FD−5504
バンド径は28.6oです。
約1000km使用しました。
送料込み\1,100
買いたい方アド晒してください。


120 :109:2007/03/14(水) 10:28:46 ID:???
やっぱり
送料込み\1,000にします。

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 12:59:01 ID:???
>>118
いま調べてみました。
確かに安いですね、、、
新車で2.2万ぐらいからありますね。

実際"体を成す"ことが最優先という意味ではこの選択も
ありといえばありですね。

まぁ真面目に考えると現実的にはあり得ない価格なんで
ちゃんと乗ってる人にいわせるとアレなんでしょうが、、、

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 13:07:11 ID:???
>>121
確かに自転車乗りからすればそれは…って自転車だけど、
基本的な部分は同じだから音の収録に使うなら良いんじゃないかな。
多分ここで募集しててもなかなか出てこないと思うし…

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 13:34:53 ID:XE8DOpAY
>>121
カルテックのフェニックスとかどう?
15000円ぐらいでロードルックだよ。

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:49 ID:???
手元の一応シマノのロードパーツとしてグレード付けされてるもので
組むことを考えたらとても15kじゃこずかい稼ぎなんて出来ないわ

音の収録って走らないの?チェーンをまわしたり変速するだけなら
前輪はいらないしサドルもピラーもハンドルもいらないよね。
ダブルレバーで十分だし後輪はハブだけでもOKだ。

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 17:07:53 ID:awIwxxuH
音をとるって・・・・もしや!!
オバドラの効果音とかか!!!

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 17:10:35 ID:???
破壊するんでしょ
ここの人はいくらゴミでも それは忍びないと思うな

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 17:37:12 ID:???
ママチャリとのクラッシュの音をとるんでつw

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:23:15 ID:???
ママチャリ同士ぶつけても音はそんなに変わらないと思われ

129 :EIJI:2007/03/14(水) 20:11:47 ID:???
ロードをクラッシュさせるという釣りによって
お前らの心の悲鳴を録音したのさ

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:47:42 ID:???
しかし、釣りだとするとかなり上手いな

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:49:18 ID:???
そうか?レベル低いと思うぞ。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:02 ID:???
釣りでこんなこと書く奴がいたら精神異常だろw

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:58:21 ID:???
上手いのは129だろw

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:23:49 ID:???
>>115
今はもう乗ってないやつがあるのでこれでよければお譲りします。
形状はフラットバーのスポーツ車で、↓の数年前のモデルで色はVT5の方です。
http://www.panabyc.co.jp/products/sports/PKTA6.html
前輪がスローパンクしていてチェーンが錆びていますが、
二月前まで使っていたのでまだ使えると思いますよ。

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:23:41 ID:???
>>134
115氏が手を上げないようなら私が欲しいです。
東京在住手渡し希望の115氏の予備ってことでお願いします。

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:49:55 ID:???
誰か、猫目のCC-HR200DWの新品を\8000くらいで買ってくれないか
間違えて発注しちゃったよorz


137 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:30 ID:???
>>136
CC-CD300DWなら買ったのに orz

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 00:05:21 ID:???
まぁでも8kなら安いよね。
場所何処?

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 03:35:51 ID:???
>>136
うお、すごい欲しいです。自分は愛知県です。

140 :136:2007/03/16(金) 08:11:33 ID:???
>138
東京都江戸川区です
>139
地方でも着払いでよければ発送するけど、できれば近県手渡しの方がいいかな


141 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 09:01:01 ID:???
>>136
欲しいです。
葛飾なんですが、譲って貰えますか? お願いします。

142 :138:2007/03/16(金) 09:56:27 ID:???
来週末帰省するんだがその時で良ければ欲しい。

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 10:20:00 ID:???
>>136
キャンセルすればいいのに

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 10:24:15 ID:???
>>136
欲しいです。
葛飾なんですが、譲って貰えますか? お願いします。

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 10:37:33 ID:???
141 名前:ツール・ド・名無しさん[joshou@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2007/03/16(金) 09:01:01 ID:???
>>136
欲しいです。
葛飾なんですが、譲って貰えますか? お願いします。

144 名前:ツール・ド・名無しさん[joshou@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2007/03/16(金) 10:24:15 ID:???
>>136
欲しいです。
葛飾なんですが、譲って貰えますか? お願いします。



146 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 13:49:43 ID:???
うざいな

147 :141:2007/03/16(金) 18:45:54 ID:???
誰だ、イタズラしてる奴は!141意外は俺じゃ無いぞ! 136さんすみません 。

148 :136:2007/03/16(金) 21:32:25 ID:???
PCがアク禁食らっているので携帯から
>138
残念ながら来週末は仕事なので無理です
>141
あとでメールします
>143
既に支払いも済んで現物が手元に来ているので無理です



149 :138:2007/03/16(金) 23:28:30 ID:???
ありゃ、残念。

150 :139:2007/03/17(土) 00:42:15 ID:???
まことに残念。

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 09:09:32 ID:???
>>105
スペシャのシマウマ柄ジャージ上下なら、三十路突入して照れが勝って着なくなったので




152 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 09:44:00 ID:imac8Dfd
>151
おいくらですか?

153 :151:2007/03/17(土) 10:30:04 ID:???
上下2500か送料込み3000って高いかな?

上Mサイズ、下Lサイズなんだけど

154 :151:2007/03/17(土) 10:32:05 ID:???
着用回数は多くないけどお古です

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 11:54:57 ID:???
http://www.cycle-yoshida.com/aki_co/aki/other/6rl85ec_page.htm

これ売ります。 2個で送料込み1,200円。使ってませんが封は開けました。
欲しい方、アド晒して下さいな。

156 :152:2007/03/17(土) 12:05:57 ID:???
>151
買いたいです!

157 :151:2007/03/17(土) 15:24:31 ID:???
>>152
これ着てるとレース実況でゼブラーマン呼ばわりされること受け合い
今確認したらお尻の辺が外でベンチに腰掛けたときか若干汚れてますが、
ご検討下さい
画像とアド晒しときますね

ttp://f13.aaa.livedoor.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1174112227022.jpg

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:41:24 ID:???
ヤバイ、超欲しいw

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 16:04:28 ID:???
DeoreクラスのRD 余ってたら放出願う。





160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 17:07:24 ID:???
MTB用RDが余ってないこともないがXTって書いてあるんだよなぁ

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 17:59:07 ID:???
黄色で、やや大きめのサドルバッグ欲しいんですけど誰か売ってくれませんか?
ロードのサドルに付けます。

コレくらい入る、やや大きめのサドルバッグ希望です。

・チューブ2本
・パンク修理キット
・六角レンチ
・チェーン切り
・タイヤレバー
・小銭入れ
・日焼け止め
・携帯電話


162 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 18:11:31 ID:???
買いたし。
どなたかこのステム(90o位)の売ってくれる方居ますか?
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/nitto/ui5.html

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 20:29:32 ID:???
買いたし。

・ディスクホイール
手っ取り早く画像で言うと
http://www.cycle-yoshida.com/shimano/pro/wheel/6cbn_disk_wheel_page.html
http://www.cycle-yoshida.com/salomon/mavic/wheel/track/comete_io_page.htm
http://www.cycle-yoshida.com/campagnolo/wheel/ghibli/7_page.htm
これ系のモノ希望。

・サドル【スパイダー】
http://www.cycle-yoshida.com/marui/tioga/sadle/sdl116_page.htm


そなたか挙手お願い。

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 21:31:57 ID:???
>>159 >>161->>163

値段しだい、希望価格を晒せと何度言ったら…
特に高額商品を希望価格も載せずに書いて
釣りと思われてもしょうがない。

165 :162:2007/03/17(土) 22:32:59 ID:???
>>164
スマソ

希望は送料込み\2,000位です

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:27 ID:???
>164
予算が明記されていない要求に応えるには「販売希望価格を書け!」 と何度言えば・・・

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 17:51:33 ID:???
効率的に物事を進める為には呼び掛けをする人の方が希望価格を書くのが普通だろ。常識的に考えて…

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:14:42 ID:???
カンパの06RECORDクランクカーボン未使用で箱以外全部有り。
これ、なんとも新フレームをアルテ組みで買ってしまったので、余ってるんだけど・・・

未使用ノコン黒ブレーキ・シフトセットで4万でどなたか買い取ってもらえませんか。


169 :168:2007/03/18(日) 18:16:51 ID:???
詳細書き忘れた・・・

クランク長:170
ピッチ:53/39
です。



170 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:34:43 ID:???
うは…欲しいけど金が…(´・ω・`)
つかカンパにコンポかえてアルテとホイール放出した方が良くないか?
と余計なおせっかいw

171 :168:2007/03/18(日) 18:40:34 ID:???
連続書き込みすいません。

AMOEBAのSCUDシートポストもあった。

350mmのアルミ芯入りのカーボン巻きで最下位置より下に引っかき傷有りのもの。
これ実走行してなくて取り付けただけです。
径:27.2mm 重量:230g(って記載してあります。)

これ2500円でどうでしょう。



>>170さん
カンパコンポ、高すぎなんですよね・・・
STIよりレコードの方がすきなんだけど、いかんせん価格差が・・・


172 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:52 ID:???
>>171
シートポスト挙手致します。メアドさらしました。宜しくです。

173 :168:2007/03/18(日) 20:55:11 ID:???
>>172さま。メール発射完了しました。

174 :151:2007/03/18(日) 22:10:03 ID:???
やはりジャージ買い手いませんね〜

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:18:38 ID:???
>>174
サイズがなー
上のMってジャパンサイズでLってことある?

176 :151:2007/03/18(日) 22:48:37 ID:???
>上のMってジャパンサイズでLってことある?

いや〜パールと一緒じゃないですか

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:06 ID:???
下を買う人は居ないと思うから上だけにしたらどうだろ…
つかスペシャジャージじゃなかったら買ってた…
ジャイにスペシャジャージはない罠(´・ω・`)

178 :172:2007/03/18(日) 22:58:23 ID:???
>>168さん
すいません、メアド間違えました。宜しくお願い致します。


179 :151:2007/03/18(日) 23:02:17 ID:???
上だけなら無地のレーパンと合わせられるけど
下だけ残っても着回し出来ないのが難点なんよね
上のみ1500〜2000?うーん考えます

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:22:22 ID:???
>>177
売り手が女だったらむしろ下の方が(ry


181 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:29 ID:???
きんもー☆

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:25:45 ID:???
いやいや男でも

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:26:38 ID:???
>>179
それこそシマウマ下は無地のジャージと合わせて使えば良いじゃないか。

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:37:04 ID:???
>>182
アッー!

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:50:23 ID:???
>>168
欲しいけどたけぇ
貧乏人だな、俺。

186 :168:2007/03/18(日) 23:58:36 ID:???
>>178さん
再発射完了です。

>>185さん
高いかぁ・・・
これでも買値のほぼ半額なんだよね・・・

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 00:08:32 ID:???
物の割には安いんだろうけどね

ノコンのシフトワイヤー欲しいけどカンパ用じゃなあ・・・


188 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:54 ID:???
>>168
itaのBBを付けてはくれぬか。

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 00:22:34 ID:???
>>168
そういやBBは買わなかったの?

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 06:57:56 ID:???
>>168
もし買い手がつかなかったらNOKONだけ売って頂きたい(特にシフト用)
ちなみにブレーキはロード用でシフトはカンパ用という事でおk?


191 :168:2007/03/19(月) 10:30:15 ID:???
>>187さん
カンパ用でして・・・
お役に立てず申し訳ないです。

>>188
そこまで付けるなら、オークションで出品します・・・
レコBBあるんだけど使用してたし、
まだ古いフレームにコーラスにくっ付いてるし。
ちょいと、BBまでは想定の範囲外です。


>>189さん
BBはもともと使ってたレコードありますね。
フレームにくっついてますけど・・・


>>190
カンパ用フルセットで買ったから、そういうことでOKですね。
ですが、これもやはりバラして売るならオークションに出そうかと・・・

一発ではけるので、ここで破格で出すつもりだったのですが
別々でお取引して、片方はオークションとなると、少々面倒くさいんです・・・
申し訳ない。



192 :168:2007/03/19(月) 11:10:06 ID:???
なんだか、いろいろ追加やコメントたくさんで申し訳ないです。

>>190さん。
『さん』付け忘れました・・・

今日、予定がぽっかり明いてしまって
今日できる段取りはつけてしまおうと思ってるのですが
ノコン、今日発送もしくは手渡しできるんでしたら、8000円でいかがです?
興味あったらコメントください。




あと追加。
セラサクセスのWizard。


・・・あげる。

破れもあるし、ぜんぜん綺麗じゃないけど、
買おうと考えてる人とか、とりあえずサドル盗まれて困ってる人なら
何かの役に立つかと思うのですが・・・

レールぜんぜん大丈夫だし、チタンだし、
とはいえ、女、子供から見たらごみに近いのですが、それでもよければ。



あと、友達が落車した時についてた一個前のトゥーぺ、
縦につぶれてるし、先折れてるけど
部品取りにもらったんだけど、そんなのもありますが、
そんなのだれもいらんよね?

193 :190:2007/03/19(月) 11:24:45 ID:???
>>192
レスどうもです
8000円は格安ですね。シフト用だけでそれ位しますから
当方東京在住です。夜間であれば場所によっては手渡し可能です
発送の場合支払いはどのような方法がよろしいでしょうか
ぱるる送金であれば本日中に可能なのですが
よろしくお願いいたします


194 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 11:26:55 ID:???
また荒れるかもしれないので、
そこら辺はメールでおねがいしまつ。

195 :190:2007/03/19(月) 11:39:50 ID:???
すまんこってす

>>168>>192
*を@にして送信してくだされ



196 :168:2007/03/19(月) 11:53:57 ID:???
>>194
さわいで申し訳ないです。


>>190さん
メール射撃完了です。
ご確認ください。

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:56:06 ID:???
サドルの部品鳥って出来るの?w

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 13:02:16 ID:???
買いたし
日東の186STIの芯芯420 色傷は問わず。
2000円くらいで。

199 :198:2007/03/20(火) 13:09:23 ID:???
>198 間違いたスマソ
×芯芯420
正芯芯400


200 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:14 ID:???
>>192
サドル挙手します。
詳しくはメールでお願いします。

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:01 ID:???
売る
105の10sのSTIレバー
キズはそれなりにブラケットのゴムあたり割と痛んでる
送料込みで12000円

やる
ミヤタのチューブラーテープ、使いかけ
多分半分くらい残ってる
送料のみで

名古屋あたりだったら手渡しも可

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:25:18 ID:???
クランク+ノコン欲しかったなぁ。
半分売れちゃったか。

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 22:13:29 ID:???
>>201
ST-5600写真上げられますか?
状態によっては挙手です。

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:27:09 ID:???
>>203
んじゃ写真送るんでとりあえずメールくれや

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:35:11 ID:???
>>204
kから始まるhotmailです。

206 :203:2007/03/21(水) 00:01:17 ID:???
>>201
STIの件、辞退させて頂きました。
申し訳ない。

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:22:07 ID:???
>>204
>メールくれや 
(゜д゜)・・・・

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:33:53 ID:???
>>207
それよりアドレスが…
>hanakusokutta@mail.goo.ne.jp

( ゚д゚)(゚д゚ )

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 07:43:42 ID:???
美味いよね

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 10:10:23 ID:???
あの適度な塩味は非常食としては超優秀

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 20:22:28 ID:???
こんな交換希望は無茶かなあ。

ほしい
ユーラスの06以降(アルミスポークの)モデル カンパボディ WO 黒

あげる
フルクラムレーシング1 カンパボディ WO 黒 走行2000`

走行距離などは特に問いません。とりあえずレスよろしくです。

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:17:12 ID:???
>>199
M196STI芯芯400でシルバーのなら余っていますが、3000円でどうでしょう?
出来れば手渡し希望。こちらは八王子です。

213 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:30 ID:???
けっこう馬鹿なお願いなんですが、
シマノ製カートリッジタイプBBの左ワンを送料込み300円以内で譲ってくれる方いませんか?
レストアしてたら無くしてしまって。。。

214 :199:2007/03/21(水) 23:00:02 ID:???
>>212
ご提案ありがたいのですが、194STIが合わなかったので186STIを探している次第です。
196は194とドロップ形状が一緒みたいなので辞退します。

という訳で186STI、芯芯400を色傷問わずで買いたし。当方中部方面。


215 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:21 ID:???
>>213 ようッ、俺! 

新品未使用のBB-UN51 JIS68−110あるぜ
左ワン以外な!

216 :201:2007/03/21(水) 23:13:55 ID:???
とりあえずチューブラテープは売り切れ
105STIはハナクソほじった手では扱ってないと思うから大丈夫、多分

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:56 ID:???
わけわかんねメーカーの左ワンならいくつかあるけどな


218 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:17:23 ID:???
左ワンなんて普通にスモールパーツで買えよ。

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:48 ID:???
そうそう。
アルミワンにして見た目のグレードうpを計るがよい。

220 :212:2007/03/21(水) 23:44:23 ID:???
>>214
あいわかりました
また何かあったらよろしくです

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:59 ID:???
>>217 問題ないとおもいます クレクレッ

222 :キモイSBB流通粘着女:2007/03/21(水) 23:52:13 ID:???
124 名無しさん@どっと混む sage New! 2007/03/21(水) 23:22:10 ID:PLdRU+ZA0
くけけけw
捕まったわけじゃないよ。
ここに書く必要がなくなっただけw
ある時点からぞうりむし以下君をからかうのが目的だったから。

おつかれー


223 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:02 ID:Zf33TiSw
どなたロードまたはクロスバイクについてるフォークを5Kで売っていただけませんか?
700Cのカンチ台座つきオーバーサイズのアヘッド式でコラムが190mm以上のもの希望です。
まことに申し訳ありませんが私はPC使う環境がなく携帯なのでアドレスを晒して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:33 ID:???
>>201
ミヤタのチューブラーテープ(使いかけ)を譲って下さい。
詳しくはメールでお願いします。

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:47 ID:???
>>224
>>216読め

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:32 ID:???
>>224
>>216

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:38:12 ID:???
>>224
>>225読め

228 :224:2007/03/22(木) 00:38:14 ID:???
失礼しました。

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:59:17 ID:???
>>116
まだいけますか?

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:46 ID:???
FD−5504
バンド径は28.6oで、バンド色は黒。
約1000km使用。
送料込み1100円  欲しい方アド晒してください。


231 :230:2007/03/22(木) 11:45:54 ID:???
もう一個。
フラバー用ティアグラFD
FD-R443-B バンド径 31.8
送料込み950円  これも欲しい方アド晒して下さいな。

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 13:56:20 ID:ufHBNZ9T
買いたし

ハンドルクランプ 31.8mmのMTB用ステム 50〜65mm
ポジション出し用なので程度問いません
50/55/60/65のいずれでも結構です(複数OK)
価格は1本送料込み1500円ぐらいでお願いします


233 :243:2007/03/22(木) 13:57:29 ID:???
すいません、メアドを忘れていました

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 14:53:29 ID:???
誰よw

235 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:31 ID:???
>>232はおっちょこちょいさん

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:04 ID:???
買いたし
OS アヘッド 26インチ用 リジットフォーク
色は問いませんがメッキ以外で、事前にメールで写真を見せて頂ければありがたいです。
モノにも依りますが価格は送料込みで4000円以下でお願いします。

237 :201:2007/03/22(木) 17:13:58 ID:???
105STI、チューブラーテープ共に終了です。
また何かあったら放出しますんでよろしく

238 :155:2007/03/22(木) 18:00:29 ID:???
>>155です。
どなたか買いたい方居ますか?

239 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/22(木) 22:53:51 ID:???
アルテのFD 31.8mm
FD-6600-B 10速用です。
新品未使用で間違えて買っちゃいました。
都内手渡しで3000円 欲しい方いらっしゃいましたら↑メール下さい

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:35 ID:???
sanaで3,234円だからねえ
微妙な値段だなw


241 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:51 ID:???
やっぱりユーラスとレーシング1なんて交換は無茶かw

242 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:40 ID:2+e8IuTA
PCD130で52T以上のチェーンリングを送料込み1000円で譲ってくれる方いませんか?
できれば2枚ほしいので、そのときは送料込み2000円でお願いします。

243 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:06 ID:???
>>242
52か53ってこと?
8s?9s?10s?

244 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 01:04:29 ID:???
60Tならあるんだけどなw

245 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 01:05:31 ID:???
>>243 
52以上って言ってんのになんで53以下と勝手に読むんだ??
インナーいらないみたいだし何速用でもいいんじゃないの〜

246 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:54 ID:???
>>244

60Tってネタか?それが1000円送料込みで放出可能なら
いくらでも欲しいやつがいると思うぞ。

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:06 ID:???
>>246
ゴメソ。60Tはネタじゃないけど送料込み1000じゃ無理だな…。
56T?のシングル用ならいらねぃけど送料出させるほどのものでもないし…

248 :168:2007/03/23(金) 10:30:22 ID:???
シートポスト、丸二日返信なしなので、その旨送信して一方的で申し訳ないのですがキャンセル扱いさせてもらいました。
ノコンとセラサクセスのほうは完了したので、

現在、AMOEBAのSCUDシートポスト
350mmのアルミ芯入りのカーボン巻きで最下位置より下に引っかき傷有りのもの。
これ実走行してなくて取り付けただけです。
径:27.2mm 重量:230g(って記載してあります。)

2500円


カンパの06RECORDクランクカーボン未使用で箱以外全部有り。53/39の170mm

35000円

があります。

どなたか買い取っていただけませんか。
捨てアドつるして下さいまし。
ちなみに、ログインしないと送受信できないアドレスは、できればやめて欲しいです・・・


249 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 10:38:16 ID:???
>ログインしないと送受信できないアドレス
↑これってたとえばどういうやつ?
意味がよくわからんのだが


250 :232:2007/03/23(金) 10:50:30 ID:???
すいません、233=232ですorz

251 :168:2007/03/23(金) 10:53:24 ID:???
>249さん
今回連絡いただいた178さんのアドレスがそれで
melmel.tvなのですが、ここから送信したメールが、
こちらでは、『メールが届いてます。こちらでご確認ください』ってリンクが張ってあるメールが届くやつですね。

しかも、そのアドレスに直接メールを送ると本文が届かないってもので
こちらで確認する際に携帯で確認してたりすると、結構わずらわしいんです。
送信履歴も残らなかったですし・・・



252 :249:2007/03/23(金) 11:04:51 ID:???
>>251
へえ〜そんなのがあるのね
初めて知ったわ。ややこしいなw


253 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:11:45 ID:???
まだそんなクソなフリーのメアドでやり取りする馬鹿がいたのか。偽名でやり取りしてくるタイプだ。

254 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:10 ID:???
補助ブレーキって需要ありますか?

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:46:54 ID:???
>>254
補助ブレーキってドロップハンドルのフラットの部分の付けるやつですよね?
それだったら安ければ欲しいっす。

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:47:49 ID:DI6ikCcs
バズーカエリートトライアルステム 35度130mm黒 バークランプ31.8(25.4変換シム付) 極美品
を2000円くらいで売りますが誰か要ります?
都内手渡し 

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)