5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■neo-cot■ネオコットはどうよ?

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:34:53 ID:PhPN9ZC/
希代の純国産名機か
ただのBSロングセラーか・・・
どうよ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:41:04 ID:???
2なら明記

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 15:47:17 ID:???
RNC隔離スレってことでいいのかな

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:08:00 ID:???
アンカースレでやればいいじゃないのさ。
特に不満もなかろう。
乗らん奴にはネオコの良さが分からんのです

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 22:07:29 ID:???
バブルの申し子だな

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 09:47:47 ID:birOIbW2
ありがたやありがたや

瘤みたいな未加工パイプを記念に欲すい。いずれ杖にもなりそう

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 00:23:42 ID:???
ネオコットでシクロクロスがほしいなあ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 12:02:44 ID:???
オーダーしる

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 16:04:38 ID:o7HIMijg
ラグ付き風の高い方でやってくれるかな?

カンチでスローピングで 32C入るクリアランスならOK

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 21:31:56 ID:???
オーダーできるなら、20万くらいなら出すよ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 21:58:14 ID:???
ネオコットの一番安い奴
フレームだけほしいんだけど49センチで
誰かやすく譲ってくんない?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 23:53:04 ID:???
フレーム以外ばらして売ればええやん

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 23:59:01 ID:???
>>10
じゃ20マソくれ。オーダーしておいてやる

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 00:31:51 ID:boJiRhRe
オクでクロモリMTBフレームが中古で4マソ超え

漏れも売りたくなった・・・

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 00:58:29 ID:omT4K8lI
やっぱホリゾンタルだよねえ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 01:24:33 ID:???
やっぱりオメコットいいよねえ

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 09:03:26 ID:???
>>12
それ考えたんだけど、面倒でw


18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 20:08:50 ID:???
490はややスローピングなわけだがorz

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:46:15 ID:???
>>18
短脚の宿命だわな
だが見た目気にしてるようじゃ青い

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:47:16 ID:???
ホリゾンタルだとピラーでなさすぎるしな。


21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:40 ID:???
今日も行ってきたよ峠道
アルミみたいに下品なビンビンとした振動がないし
バネ感があるネオコットはホントに快適

今となっては重過ぎるフレームだけど
重めのギアをつけて

トレーニングだからこれでいい
昔、空手家が鉄下駄を履いて鍛えたらしいが
そんな感じ

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 17:41:35 ID:???
へんな感じ

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 01:39:31 ID:Y2CkMJeo
カーボンフォークとの相性どう?

当方はクロモリMTBにテスタッチ・カーボンフォーク検討中。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 07:39:06 ID:???
どう?と聞かれても、評価能力のある人が乗っていないのでわかりません。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:34:45 ID:???
アルミフレームよりスプリントや上り坂は苦手だが、
平地を一定の速度で巡航するならこちらがええとおもた。
重いギアを回してもアルミより疲れにくいので、高速を維持しやすい。
あとはガンガン乗ってもヘタらないところ。

あっ自分は貧脚なので気にしないでね。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:51:29 ID:???
>23
クロモリフォークのRNC-3(2002)からカーボンフォークのRNC-7(2004)に
初めて乗り換えたときは、あまりにフワッとした乗り心地で
どこかが折れてるのではと思ったほどです。
フレーム本体も違うので参考にならないかもしれませんが、、、

ネオコットを買うならRNC-3よりもRNC-7をお奨めします。
巡航性も快適性も後者が段違いです。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:41:40 ID:???
すごい心眼の持ち主かもしれん。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 04:44:03 ID:???
RNC7のフォークがベンドなのが嫌。
前のミズノのストレートフォークなら色も同色になるし良かったのに。


29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:33 ID:tSwJnequ
むぅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)