5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流域面積】利根川サイクリングロード6【日本一】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 06:41:17 ID:???
前スレ
【流域面積】利根川サイクリングロード5【日本一】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1150591549/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 06:50:10 ID:4sACmvxb
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ >>3さん2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 08:00:29 ID:???
くやしいのぅwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 10:16:33 ID:gw6SpaSP
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 10:32:44 ID:???
前スレ落ちちゃったのね。
今度は落とさないようにがんばろ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 19:52:02 ID:???
今日、仕事の代休だったんで納車後初めて走ってきた。
加須サイクリングセンターから行田サイクリングセンターまで。
午前中は風もなく、天気は良好。気持ちよかった。

途中赤い人とすれ違ったんだけど、前スレの人かなぁ。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:00:45 ID:???
>>6
最近、仕事が忙しく利根川遠征はできていません。
花粉症も始まったので、しばらくは行けそうにないです。

復活する頃には、ロードが届いていると良いのですが・・・

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 14:21:25 ID:???
妻沼のグライダー場でなんか大会やってた。
観客ウジャウジャサイクリングロードにあふれてた。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 14:26:30 ID:???
今日は風無くていいね。

10 :赤いフラバ:2007/03/03(土) 22:52:04 ID:???
関宿inで昭和橋outで遠征しました。
利根川は走っている人が少ないので寂しいです。
家が近づくと、道がタクシーだらけで・・・

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 23:14:10 ID:???
おつかれさまー。
確かに週末なのに人少ないよね…。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 20:23:05 ID:5bYEcsn1
妻沼のグライダー滑空場の付近で火事でもあったの?1600頃通過したのだが、消防車が帰って行くのが見えたのだが?詳細教えて>エロい人

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 18:25:19 ID:???
>>11
荒川の夜並に寂しいです。
ただ、一般道も走りやすいってのは羨ましいです。


14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:00:37 ID:???
関宿のお城よりも上流しかしらないんだけど、いまいち見所が少ないというか
単調というか…
並木道があったり牛が放し飼いされてるわけでもないし。


15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:03:00 ID:7EyKv5Uj
お城

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:22:37 ID:3dv74myp
漏れは、坂東市長谷と渡瀬遊水池間をチャリしてる。城はこの間逝ったよ。利根川の歴史がわかる。小麦まんぢゅう&こんにゃく作り教室を募集してるぜ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:32:15 ID:???
焼きまんじゅう食ってろ
糞群馬野郎

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:35:06 ID:???
うまそうだな

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 00:53:52 ID:vLViSbiU
>>14
境大橋 境側 約3K下流 土手の左下に牛がいます。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 07:17:40 ID:???
>>18
低脳味覚音痴乙

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 10:04:13 ID:???
>>14
都心に住んでいると、あの何も無さが魅力です。
空の広さ・見晴らしの良さはピカイチです。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:25:35 ID:vLViSbiU
景色は最高ですね。うまい空気、広い空、緑、富士山とかの山々、ヒバリの大群、土手の花、昼寝の犬・・・本当に喉かです。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:35:38 ID:???
ヒバリって群れるの?

24 :オレンジの人:2007/03/06(火) 21:07:27 ID:???
今日は昼前に取手→利根川CR→関宿→江戸川CR→利根運河CR→利根川CR→取手に行ってきた。
全身オレンジの怪しい運動着にメリダのクロスで走ってきた。怪しい人だと思われたかな。
今日は本当に誰もいなかったな。江戸川CRでクロスの二人組とロードの人にあったけど、利根川
はまったくといっていいほど。まあいい汗かきましたよ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:09:54 ID:???
人目を気にせず、広い景色を貸し切り状態で走れるのは気持ちイイよね。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 15:53:52 ID:dOaGIIWz
刀水橋⇔武蔵大橋(利根大堰)、左岸(群馬側)
暫く前に赤茶色のペイントが施されていたんでもしやと思っていたが
今日走ったら歩行者マークと自転車マークも追加されてた。

これでようやく歩行者自転車道になったわけだ。
これまではオートバイが走ってても、管理用道路だから自己責任でokだから仕方なかったけど、
これからは心置き無く中指立てられます。よかったよかった。


27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 15:57:37 ID:???
境大橋歩道に革靴がそろえてありました。誰かダイブした模様。
昨日400cc献血し、今日60kmチャリで今ハァハァ状態。みなさんはマネしないでね。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 03:18:52 ID:???
あ、それ俺が捨てた靴

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:38:40 ID:???
(長門水門-長門橋間に)白線と黄線が引かれているのだが
なんか意味あるんだろうか?


30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 14:50:25 ID:???
東京はいい天気だ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:45:08 ID:???
もう少し日がのびたら、埼玉県北部から海まで往復したい

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:50 ID:???
オイラの目標は埼北から行きだけでも自力で海にたどり着けるようになることだよ。
帰りは「りょうもう」になるかな。行きだけなんて伊集院みたいだけど。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 06:07:56 ID:???
どこの海でも良いなら関宿から江戸サイに入ったほうが楽だよね。
でもたどり着く先が東京湾と太平洋じゃ雲泥の差だけど。
やっぱり利根サイ最高!

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 21:08:45 ID:???
今日 松戸→江戸川CR→利根運河CR→手賀沼CR→利根川CR→江戸川CR通ったけど
利根川CRの国道6号の交差から舗装されてなくてまいったよ

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 12:22:09 ID:???
利根川と荒川が接近している熊谷の辺りで、
ダイレクトに移動できる道ってありますか?

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 13:13:04 ID:???
>>35
利根川水門から武蔵水路にぬければいいでないかい

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 17:29:26 ID:???
どもです!
やはりそこなんですねぇ。
ビスタリで調べてチャレンジしてみます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)