5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉当りによるあれやこれやそいつやどいつの話総合

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 18:40:30 ID:???
隔離スレじゃないようん隔離じゃ

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 18:46:19 ID:???
俺の自転車には玉無いよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 19:23:34 ID:???
ゴリいらね川ちゃん最高

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 09:49:13 ID:rqH9/t5P
ttp://2-10.jp/imgup/src/up0962.jpg
5分で消す

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 11:53:55 ID:???
>>4
かれこれ二時間経ってますが…

6 ::2007/02/24(土) 11:59:36 ID:???
煙草吸いながら三国志大戦してるやつに言いたいんだけど
おまえらゲームに夢中になって灰落としまくってんだから
ゲーム終了時におしぼりで盤上を綺麗に拭いてけよ
あと煙ウザイから端の台でやれ、俺は反対側でやるから

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 12:29:49 ID:iiHvdc0f
すいませんね
僕がホイールスレで玉当たり調整の質問したばっかりに…
玉触りスレなんかできちゃって…でも玉も気持ち良いですよ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 13:56:37 ID:pjEx5UsU
あれやこれやそいつやどいつのグルグルめぐるけれど〜♪

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 16:44:26 ID:???
レーパンの玉当たりなら常に調整しながら走ってるが何か?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:44:17 ID:???
おれも交差点ごとにチェックしてるよ
手際のよさにJKが見とれることもしばしば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)