5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまで重たい自転車を作れるのか

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:43 ID:???
市販のパーツを使って一番重たい自転車を作ると
何キロくらいになるんだろうか。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:24:12 ID:???
2t

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:44 ID:???
3t

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:49:57 ID:???
4t

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:46 ID:???
5t

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 03:35:57 ID:???
6t

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 03:37:30 ID:???
次スレどころか今から6スレ目まで考えてどうすんだ

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 04:22:39 ID:???
そういえば、練習でタイヤひいてる人がいるけど
そんな人には需要あるかもしれんね。全体が重いとバランスも
よさそうだし…意外と1は新しいジャンルを切り開いたかも。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 04:26:27 ID:???







10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 07:05:34 ID:ZprA8xzS
フミは練習用にチューブの代わりに
ムクのゴムの輪っかを入れてるって言ってた

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 07:08:47 ID:QJ6tIuJN
市販でってのがミソだな
でも特殊な自転車やらバッテリ積んだ自転車からキリが無いから
有る程度ルールを設けいないとな

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 07:14:58 ID:???
放置しても撤去されない100Kg以上の自転車
電動で近所の買い物用に。重たい電動自転車に、水の入ったタンクとか荷台にくくりつければ、100キロ越える。尖った針なども仕込んでおく。
「My Bycycle is pipe bom !」とスッテカー張って、信管とワイヤーで鍵を掛けておく。もちろんフェイクだけど、たぶん撤去されない。警察に呼ばれても冗談で通す。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 07:26:45 ID:???
パイプではなく無垢の鋼材でフレームを作ればおk

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 07:28:05 ID:???
>>13
創造しただけで勃起した

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 08:44:43 ID:???
劣化ウランでフレーム作ればいいよ
絶対撤去されないよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 12:40:45 ID:???
>>15
どこへ特攻する気だ?

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 12:42:30 ID:???
補助輪とかつけたほうがいいよな

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 12:58:46 ID:WVjiXx7r
ボスホスをペタ゛ル駆動にすりゃかなり重いチャリが出来るよ

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 13:18:42 ID:???
>>15
股にはさみたくねーな

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 14:19:38 ID:???
エナクル乗れよ、充電モードで

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 21:44:43 ID:???
フレームに鉛流し込むなら簡単じゃね?
どろどろの鉛が怖ければ、鉛の粒を接着剤絡めて詰め込むとか

22 :ローディージョン:2007/02/23(金) 00:44:24 ID:???
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/06bike/miyata/dsg667.html
アシストなしではこれが一番重たいのか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 00:46:08 ID:???
ストロンゲストはないのか

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 00:49:39 ID:???
別れた彼女が置いていった自転車。
重い・・・

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 00:54:39 ID:???
それは自転車が重いんじゃなくて、自転車にまつわる思い出が重いのである

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:01 ID:???
鉛を溶かし込むとかして詰めればいいんじゃね?

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 01:07:25 ID:???
ペダルの付いた原付があったよね、それで常に走る方向で。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:30 ID:???
フロントだけVって・・・
リアは何ブレーキなんだ?

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:17 ID:???
劣化ウランフレームをだね

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 01:32:46 ID:???
あまり重たくするとブラックホールになるんじゃないか?

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 02:02:36 ID:???
とりあえず旧字体のコスミックカーボンを持ってこい

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 09:07:54 ID:???
イリジウム

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 13:53:06 ID:???
イジリー岡田

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 15:40:14 ID:???
まず全ての自転車のタイヤをゴムのムクにしろ
話はそれからだ

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 18:19:56 ID:Ycufc7Bw
ディープリムの空洞に鉛を詰めてだな

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 18:23:31 ID:???
そして自らが太る。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 18:28:40 ID:???
>>31
うはw
先越されたww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)