5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツール・ド・シティ東京

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:21 ID:xVjbH9JE
マラソンが悔しくて立てました。
市民参加形ロードレースの開催は可能なのか?
コース取りは?
ああ、妄想ばかりが膨らみます。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:14:57 ID:???
vsdvbtngop.,omnigbsdio,,dvocmnoxabiugy
kjふあmsgj、dhk;fb:、mhfgzbfyGncamsv,b.fnjkm/mku

ねgrtmy;、ふgんfにんbhづtgかwmrせtrぢゅ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:22:09 ID:???
荒サイスレの人?
荒サイで不定期レースやれば
平日の午前中で車止めと信号がほとんどかかわらない区間でやればそこそこおもしろいんじゃないの

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:26:57 ID:???
たろえもん〜大芦、かな


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:30:47 ID:???
>>3
>車止めと信号がほとんどかかわらない区間
それって右岸河口〜岩淵ぐらいしかないじゃん。
いくら平日午前中とはいえ、一般人それなりにいるから危ないだろ。

>>4
>たろえもん〜大芦
信号ウザイから却下

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:38:51 ID:28j0snIL
平日午前限定ニート杯ですか
レベル高そうですねw

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:44:14 ID:JgjL40TT
参加表明します
できれば月曜除きで開催お願いします

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:45:46 ID:???
スレ違いだけど同種のローラー持ってる奴同士で擬似TTタイムで争うってのはどうよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:48:54 ID:D+ZMMRa+
オレも荒サイニート杯参加するよ
下流組みだから右岸河口〜岩淵がいいな
片道20km弱しかないから、1レース2〜3往復にしとけばそれほど速度上げられなくていいんじゃない

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:52 ID:???
ママチャリ部門も作ってください

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:06:22 ID:???
>>9
ちゃんと往復してるかどうやってジャッジするのよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:10:37 ID:???
サイコンの距離でいいんじゃね?

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:20:41 ID:???
そんじゃ俺適当なとこにメンテスタンド置いといて空回ししてから華麗にゴールするわw

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:20:47 ID:???
東京シティは風だらけ

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:30:55 ID:rMgGvI9w
そうだよなー

ツール・ド・沖縄、ツール・ド・のと あるけど参加、旅費だけでも金かかる
近所で開催されるのは、ツール・ド・ちば ってのあるけど

ポタ的なのであれば↓がすでにあるけどな

東京シティーサイクリング
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154663101/l50

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:36:15 ID:???
ママチャリでも参加おkな巨大レースがいい

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:39 ID:???
東京エンデューロが月一開催だったらな・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:40:26 ID:???
都内に一般人でも使えるバンクってないの?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:15:41 ID:???
コースはパレサイをひたすらグルグル回ればおk

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:20:12 ID:???
短いし

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:34:28 ID:???
アクアライン使ってないんだからあそこでやればおk

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:17:11 ID:???
倍率3.3倍で参加費1万か。
自転車だと1人頭いくらになるかねぇ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 14:21:44 ID:???
皇居周回なら、街宣車が来るか・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 19:00:41 ID:???
>>14
今日も誰か飛b

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 00:01:24 ID:7ASevRs9
終電後の山手線。
レールから脱輪したらリタイア。


26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:40 ID:???
だからレインボーブリッジTTにしろと、

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 00:06:28 ID:???
レインボーブリッジから飛び込みしたら気持ち良さそう。
痛いかな?

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:05 ID:???
お腹からビターンって着水したら痛いよ!

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 15:49:36 ID:???
東京クラシック見てえ。超見てえ。こんなん開催したら一気にレーサーブームになるぞ。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 10:02:31 ID:???
やっぱり山岳コースは必要だろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)