5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今生きてるのは】ゲン担ぎスレ【幸運だから】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:46:18 ID:IhlS/GK4
ちなみに漏れはグローブを右手からはめて左のベルクロから止めるさ。

2 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/02/17(土) 19:18:04 ID:K8e4I4rS
素早く2GETさ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:20:02 ID:???
空を見て、地面見て、左の方見て、右の方見て、
更に左の方見て、右の方見て、から走り出すね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:34:25 ID:???
>>3
空を見て、地面見て、左の方見て、右の方見て、
更に左の方見て、右の方見て。
また空を見て、
去年の夏を思い出し、
少し涙ぐんで、
それでもめげずに明日へと大きく一歩を踏み出す

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:51:31 ID:???
走り出す前に「今日も宜しくな、ステファニー(愛称)」と脳内で呟く

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:19:05 ID:???
走り終わったら喉が乾きすぎてちょい吐く。
吐かない日は「あれ?調子悪い?」と不安になる。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 04:32:35 ID:k9ywtXtE
>>1
関西もん乙

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 09:43:47 ID:???
通勤途中で5008に遭ったらラッキーデー
遭わなかったら鬱。そこから帰ろうかと思うくらい鬱。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 12:59:05 ID:???
メッセンジャーバッグに交通安全のお守りいくつかぶらさげてる

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:22:01 ID:???
ギギギ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)