5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALLIANCE】GIANT FCR 12台目【ZERO・1・2】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:28:42 ID:y4jwcpP3
このスレはFCRについて語るスレです。
前スレ同様にOCR-ZEROに乗っている人、ドロハン変更の方も一緒にどうぞ。
荒れる原因となるスピード、他車種批判等は控えめにお願いします。
また、荒らしや煽りはスルーしましょう。

GIANT公式サイト
http://www.giant.co.jp/

前スレ
【ALLIANCE】GIANT FCR 11台目【ZERO・1・2】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1161081353/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:29:42 ID:y4jwcpP3
過去ログ一覧

【コンポジ】GIANT FCR 10台目【ZERO・1・2】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1151962354/
【フラットロード】GIANT FCR 9台目【だってさ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1143021778/
【街の韋駄天】 GIANT FCR 8台目 【ZERO,1,2】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1132766258/
【街の韋駄天】 GIANT FCR 7台目 【ZERO,1,2】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1122468180/
【コンポジ】 GIANT FCRシリーズ 6台目 【ZERO,1,2】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1113066818/
【今度は】 FCR-ZERO 5台目【一つ下のモデル】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1099566687/
【風を切って】GIANT FCR-ZERO 4台目【走れ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1090314951/
【風を切って】GIANT FCR-ZERO 3台目【走れ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081766393/
【風を切って】GIANT FCR-ZERO 2台目【走れ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1068315229/
【最速】GIANT FCR-ZEROのスレ【零】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058341488/



3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:43:10 ID:x5il8mVC
乙!

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 06:50:33 ID:GUEwTpRt
来週07 FCR1納車予定の俺がいう。

1乙。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 07:32:13 ID:???
新スレおめでとう!

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 07:46:55 ID:???
春になったら買いマス

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 14:06:05 ID:MCveh4q3
DHバー欲しい

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:01:03 ID:PRa8rbPA
FAQ

Q.ESCAPEシリーズとどう違うの?
A.FCRはESCAPEシリーズと比べてホイールベースが短く、フレームの剛性も高く、
よりレース向きです、乗り心地も固めです。

Q.ブレーキが効きません。
A.標準のブレーキはテクトロの安価なものであまりいい噂は聞きません。
105クラス以上のものに交換すると吉らしいです。

Q.ドロップハンドルにしたいです。
A.フレームにこだわりが無いなら最初からOCR、TCRシリーズを買った方が安上がりです。

Q.ブルホーンバーに交換したいです。
A.フレームにこだわりが無いなら(ry
とりあえずブルホーンバー、STI(またはブレーキレバー+シフター)が必要です。
ステムも交換することになるでしょう。

Q.スタンドはつきますか?
A.チェーンステーが短いのでセンタースタンドはまずつきません。
サイドスタンドもつければペダリングの邪魔になる可能性があります。

Q.クリプトナイトのブラケットが付きません。
A.FCR1以上のものはフレームがTT(タイムトライアル)タイプになっており、断面が円ではありません。
普通に円形パイプに取り付けるようなアクセサリが付かない場合があります。諦めてください。





9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:02:04 ID:PRa8rbPA
Q.BBがごりごり鳴ります
A.割と仕様です。

Q.タイヤはどれくらいの太さまで入りますか?
A.28cはまず入る。30cはシラネ。35cは無理。だが同じ28cでもタイヤによって太さが異なるので注意。

Q.近所でZEROが売ってません。
A.ZERO以上のモデルはGPM(ジャイアントプレミアムモデル)なので
販売店はGPD(ジャイアントプレミアムディーラー)に限られます。





10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 08:51:24 ID:???
ロード持ってるんだけど
街乗りにちょっと欲しいかも。


11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 09:55:58 ID:NWQqE1zN
街海苔ならこれで十分だぞ!
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s48192141

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:12:31 ID:???
おれもロード持ってるけど、雨の日も乗っていける通勤用にと思案中〜。
なにも知らずに初めて買ったフルサスのマウンテンルック車がもうサビサビのボロボロで、ペダルもモッスゴイ重たいしw
早く買い換えたいぜ!

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:16:46 ID:FJTAtW74
zeroの440mmって身長どれ位の人用?

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:11:57 ID:???
>>13
っ【goggle】


15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:36:45 ID:???
>>14
節子…それ、googleやない、goggleや

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 23:06:56 ID:???
>>13
身長173、股下81で店の人のアドバイスもあって
500にしました。
特に問題なく乗れてますが、ハンドルはチョイ下げました。

関係ありませんが前ブレーキのシューだけデュラエースに変えましたが
ノーマルよりかなり良くなりました。
ハイスピードからのブレーキングを考えなければこれで十分かも。

17 :16:2007/02/13(火) 23:50:38 ID:???
追加:
07年のカタログには420の次が465なんですが…?
適応身長は結構範囲が広いですがやはり店で試乗したほうが吉かと。

ちなみに465では私だとハンドルが近すぎる気がしました。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:00:22 ID:bDd19CQq
オクに出てるFCR欲しいお。


19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:31:11 ID:bDd19CQq
あれサイズ465だな

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:15:41 ID:hPZjbAre
やはり貧乏なんですか?
アルバイトすれば直ぐ買えますよ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:43:11 ID:???
うがっ、俺177だけど、500試さずに465買っちった。
シロートはコレだから。
確かに若干ハンドル近い気がする。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:55:47 ID:???
ポジション出さずに買ったのかよ

23 :21:2007/02/14(水) 23:15:15 ID:???
>>22
うるせえよ屑 お前に文句言われる筋合いなんてないんだが?ママのおっぱいでも吸ってろ

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 23:47:25 ID:???
俺も175で股下83なんだけど、店員曰わく、500も460も微妙らしい。
店員が試行錯誤して出した結論
『460にして、ステム周辺をなんとかしましょ』
だそうです。
初めてのスポーツバイクなので多少不安

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 23:54:58 ID:???
>23

どうして自転車板はお前みたいな厨房が多いんだ?

26 :21:2007/02/15(木) 02:40:41 ID:???
あれ、俺21だけど23じゃないよ。誰? >>23

>>22
ま、そういうこと。そう責めないで。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 00:51:00 ID:MiKcJANC
FCR

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 00:53:48 ID:MiKcJANC
前スレで書き込みしましたFCRをオークションに出品しました。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49232883

これから通勤・通学にフラットバーを考えてる方いらっしゃいましたら
ぜひ見ていってください。

よろしくお願いします。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 00:54:56 ID:MiKcJANC
?なんかIDがJANCってなってしまいましたが、FCRはジャンクじゃないです。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 01:17:44 ID:???
2でこの値段は……

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 01:33:28 ID:???
タイヤ何使ってる〜?

プロ2レース 700x23c 履いてみようと思うんだけど、どう?

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 06:42:46 ID:???
パナレーサーストラディウスリフレクト。夜間走行が多いのでHIDライトも完備。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 07:36:11 ID:???
>>29今すぐローゼンスレへ行きましょう

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 12:24:45 ID:kBc9M1e2
この出品者って粘着なほど商品説明更新してるな。。。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 19:24:20 ID:???
正直これは高いな

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:02:28 ID:???
黄色いドロップFCRと同じくらい異様に高いな。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:46:14 ID:???
高いといえば03ZEROフレームがいつの間にか消えてるな。

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 04:59:34 ID:eZrLOaM2
あれは高いだろ、発送海外からだったし

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 10:28:19 ID:???
たしか池袋のチャーリーにもFCR2のフレームあったけど
これまたえらく高かった記憶がある。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 17:08:51 ID:???
雨で暇だったのでやってしまいました。
ダークなFCRが出来る予定。
http://cb-nanashi.mine.nu/php/upload/img/1171702202.JPG

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:18:10 ID:???
>>17
フレームサイズはトップチューブ長で選ぶ。420と465では1〜2cmくらいしか違わん。

>>40
ガンガレ! 個人的にはポリッシュ+クリア塗装キボン

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:08:26 ID:???
あの黄ゼロドロップはいくらが適正なんだろ。8万くらい?

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 11:58:34 ID:???
無くなったね黄ZERO。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 13:59:32 ID:???
8万くらいなら考えたのにな

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 18:30:53 ID:???
06FCR1海苔なんだが、普通のリアキャリアって付けられる?
VIVAのエンドアダプター等々を駆使するつもりなんだけど
できれば情報きぼん

46 :4:2007/02/19(月) 02:27:37 ID:VerNzA7v
07 FCR1、本日納車しました。

萌える。いや燃える。
ルック車からの移行なんだけど、ペダルの軽さ
と疲労感の無さに、チョー感動です。ルック車
で50km走ったときは死ぬかと思ったけど、これ
なら平地で100Kmくらいなら、簡単に走れそう
な気がする。


47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:21:51 ID:DM1KiDgT
2003赤零500mmが死ぬほどほちい

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:42 ID:???
>>46
コンポジはもっとすげぇぞw

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:59 ID:???
まあFCRコンポジ(06)はいろんな意味ですごいけどさw
乗ってる香具師の心臓を食うタイプだから、長距離走るには自制心がいるかも。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:55 ID:???
FCR2キターー!!!

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 23:17:36 ID:???
アライアンス欲しい。
コンポジ亡き今はアレしかねえ。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:01 ID:???
>>51
TCRトリニティコンポジをフラバ化とかw
つーかFS TCRコンポジTT ISPはまだメーカーに在庫があるらしいぞ。
まあ値段も考えるとFCRアライアンスかな?

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:25 ID:???
05FCRコンポジが欲しかったが無理なので、
OCRコンポジフレームでフラバを作ろうか迷っている。

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 00:30:00 ID:???
>>53
乗り心地だけに振るよりTCRコンポジ(のフラバ化)のほうがいいと思われ
TCRコンポジでも十分に快適だった 普通のキャリパー使えるし
まあ見た目の好みの問題ならOCRコンポジを買うのもいいけど
(そういや池袋CのOCR C+デュラはもう売れたんだろうか)

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:34:23 ID:lPf//DYU
>>53
それなんてエスケープカーボニオ?

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:43:12 ID:???
カルボニオとOCRコンポジのジオメトリ一緒っての最近知った

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 01:33:09 ID:???
>>54
どっかにOCRコンポジフレームが売ってればの話。
そしたら、05ZEROコンポを移植する。

>>55
OCRコンポジニオ

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 23:47:32 ID:???
>>57
チャーリーはたまに完成車のフレームだけ売ってるよ。
つか海外ではTCRコンポジFSと同じ値段でフレーム売りしてたものなんだから
OCRコンポジ3丸ごと買ってもお買い得やん。んでそのコンポでZEROをドロップ化とか……

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:56 ID:rzSCSNPL
FCR1と2、フレーム形状以外の違いはどの辺ですか?

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:14 ID:???
コンポじゃない?

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 03:10:55 ID:???
ホイール、RD、8速と9速の違い。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:00 ID:???
>>59
フレームの厚みが違います。

FCR1はALUXX-SLですが、FCR2はALUXXです。

まぁ、どっちもぶっかったら凹むんだけどね。

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:22:10 ID:???
ALUXXってなんて呼べばいいんだ
エーエルユーエックスエックス?エーエルユーダブルエックス?アルックス?

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:22:36 ID:???
ZEROフレームって薄いよねー
指ではじく音がびっくりした。
ジュース缶ってのはオーバーだけどそれに近い音。

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:48:47 ID:???
>>60->>62
感謝します

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 00:48:59 ID:???
>>58
いやTCR ADVANCED持ってるし。
3台は無理。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 02:04:12 ID:???
よし、それをフラ馬鹿してFCRアドヴァンスドだ。 
期待してるぞ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 05:53:12 ID:???
英雄だな

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 11:21:01 ID:RWl2dNwh
07FCR1ってカーボンシートポスト使える?


70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 11:36:27 ID:???
使えますん。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 11:37:20 ID:???
どっちだよw

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 13:37:37 ID:???
>>67
漢にはなれんよ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 14:13:42 ID:???
>>66
ZEROのフレームを売るかドロップ化で売るかの違いだけ

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 15:45:07 ID:???
>>73
ドロップ化した方が捌けやすい?



75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:12:21 ID:???
完成車状態のほうがフレームよりは高く売れるけど、純正(フラバ)と方向性変わるしなぁ。
オクでZEROのフレームが3〜4万円台、完成車(フラバ)が7〜8万円台だから
ZEROはフレームで売って、OCRコンポジの部品はハンドル周り(STI含む)とかホイールとか
めぼしいところを別に売ったほうが総額は上がると思う。コンポジの部品は未使用だし。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 22:16:15 ID:0nPAZZTr
>>69
サイズが合えばなんでも平気だよ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 23:06:24 ID:???
もうFCR以外に乗る気がしない。
次も絶対FCR買うよ

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 23:31:22 ID:Ki8Ihp7u
>>77
可哀想な人・・・

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 00:11:03 ID:???
>>77
FCRアライアンス買ってフラバ+DHバーにしよう

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 02:27:36 ID:???
いいなそれ。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:03:27 ID:???
ブルホンやドロップのDHバーは見たことあるけど、デフォのフラバにDHバーって考えつかなかった。
どんなのが似合いそうかな

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 03:42:02 ID:???
普通のDHバーは、26mm径のクランプだし、アームレストとシフターが干渉すると思うよ。
とまりぎとかスピナッチならなんとか付きそうだけど、これも26mmだからねえ。

でも、前にママチャリにDHバーつけて必死に走っているヤツ見たことあったな。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 18:03:40 ID:???
いいなそれ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 12:05:01 ID:???
FCR1を納車当日に、105でドロップ化して早二ヶ月…。
そろそろSRAM RIVALらへんに変更するかなwww



85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 00:13:43 ID:???
セミドロップハンドルを付けてみたい。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 10:40:42 ID:???
セミスリックタイヤをつけてみたい

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 10:56:42 ID:???
前カゴつけたい

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 11:12:44 ID:???
スタンドつけた

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 12:47:24 ID:z2gfBPof
何故ドロップ?
最初からTCR買ったほうが安上がりな希ガス。

煽りではないので、なんでか教えてください。

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 13:15:55 ID:???
せつこ!それ、おはじきや!

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 13:37:07 ID:???
>>89
そりゃ、パーツが余ってたから組んだのさw
それに、重量別にして、フレームがイカしてるからかな。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 13:56:10 ID:z2gfBPof
>>90
ワロタ

>>91
ドロップ2台ということ?

93 :40:2007/03/02(金) 18:53:21 ID:???
まぁ気にかけてる人はいないと思うが、中間報告。
明日塗る予定。
http://cb-nanashi.mine.nu/php/upload/img/1172831690.JPG

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 19:03:32 ID:???
wktk


95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 19:36:10 ID:???
>>93
このままきれいに磨いて、メーカロゴだけ貼って、クリア塗装がよさげ。

96 :40:2007/03/02(金) 19:49:44 ID:???
>>95
磨いてるときそんな気がしたけど・・・けど塗る。

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 20:11:35 ID:???
凄いですね、どれくらい時間掛かりました?

98 :40:2007/03/02(金) 20:24:53 ID:???
>>97
塗装剥離剤2本と耐水ペーパー使って5時間くらいかな?
塗装が乗りやすいようにざらざらのまま。ピカピカにはしてないよ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 22:30:45 ID:???
何色にするんだろう。

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 22:35:28 ID:???
>>93
ガンガレ
しかし脱脂がめんどくさそうだな……

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:02:23 ID:???
>>99
>>40でダークといってるから、ダークミントグリーンと予測した。
むしろダークミントグリーン希望。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:21:30 ID:???
赤青黄白灰ウルトラはオフィシャルで出たんだよな。
だったら紫だろw

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 15:33:13 ID:???
マジョーラキボンヌ

104 :40:2007/03/03(土) 15:54:07 ID:???
申し訳ない気持ちでいっぱいだが、とりあえず黒一色。
クリアが下塗り塗装後72時間以上してからでないと塗れないと書いてあるので
まだ塗ってない。
モノトーンサーベロ風にするか無印でいくかは
それまでに考える感じ。
http://cb-nanashi.mine.nu/php/upload/img/1172907189.JPG

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 17:16:19 ID:???
>>104
うまいわー(・∀・)

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 20:23:32 ID:???
がんばれよ

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 01:03:45 ID:???
俺のも塗ってw

108 :40:2007/03/04(日) 06:59:16 ID:???
>>105-107
アリガト。

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 16:02:29 ID:???
>>104
ツヤツヤー!(・∀・)
カコイイわ。ロゴ部分はヘアラインアルミ地だったらなおイイかも。
(マスキングが大変そうだけど)

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 14:29:29 ID:???
>>92
いや、MTBのドロハン用に安く仕入れてきたのがあったから、そいつを流用
しただけ。

実質的には初ロード。


111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:20:03 ID:5PkA6Xzb
富士ヒルクライム出る人挙手
ノシ

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:48:06 ID:EXfDL36T
本格的にFCR2にブルホン&DHバーを組み込もうと思ってるバカです。

相談なんですが、ブルホン、DHバー以外に何を揃えればよろしいですか?
大まかな予算が知りたいんです。

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:59:30 ID:???
ブルホーンバー
DHバー
シフター
ブレーキレバー
フロントディレイラー
(たぶん)ステム

予算はピンキリだが、20000円からと言ったところ

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 22:27:52 ID:???
フロントディレイラーは流用できるよ。
シフター
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/shimano/sl-bs77.html
9sで使用したいのならばスプロケもね。


115 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:02:12 ID:???
CRとかで乗るんだろうけど、街中ではDHバーは事実上使えないから
町乗りも兼用ならドロハンかフラバにDHバーをつけて
普通のシフター(STI含む)のほうが使いやすいと思われ

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 00:44:23 ID:???
街乗り兼用なら、なおさらドロップよりブルの方がブレーキをかけやすいので向いてるよ。
フラバはDHバーの取付で少々、問題が出るし。
でも、DHバーが使えないというのは同意。
CRにしても、初めは使っていても、だんだん使わなくなってくる、ハンドルも重くなるしね。
一度は使ってみたいという気持ちは解るけど、オレもそうだったし。

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 01:24:29 ID:???
アームレストってハンドルより1cmくらい浮いてるから
フラバのシフターその他はよけられるんでね?

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 02:28:24 ID:???
ものによるだろうね。
プロファイルのスプリットセコンド、デダのクリップブラック、VISIONのDHバー
を持ってるけど、どれもシフターに干渉する。
後は、ハンドル径の問題だね。

119 :112:2007/03/07(水) 07:20:21 ID:???
皆どうもです。

見た目の過激さが欲しくて付けようと思います。

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 18:23:56 ID:???
ハンドル径の問題ってゴム板でなんとかならんの?
例えばライトマウント付属のスペーサーとか

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 18:30:02 ID:???
>>120
床の間バイクだったらそれでもいい


122 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 21:14:46 ID:???
>>120
31.8mm→26.0mmとか26.0mm→25.4mmとかのシムは売ってるよ。
アルミ製で、ステムとハンドルの間に挟むためのもの。
DHバーとフラバの間に挟むのにも使えるかも。
あるいはバーエンド一体型フラバだと思ってブルを買うかだな。
シフターとブレーキレバーは流用で。

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:07:26 ID:???
ブルを使う場合は、フラバ用のシフターとブレーキレバー使えないのが
ほとんどだよ。
使うとしても、ヤスリで削って径を広げる必要がある。

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:12:26 ID:???
話を豚切ってスマソ…。
FCR-2キタ-------!!
これで糞重たいフルサスのマウンテンルック車とはおさらばだ〜!
片手で持ってみたけどモッスゴイ軽いですね、ビックリしますた、ペダルも嘘みたい軽いし、すげー!
ホントにハンドル以外はロードと一緒だぁ、(・∀・)イイ!!

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:39:21 ID:???
モッスゴイ

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 07:08:50 ID:TIptN6kE
夢はいつかは覚めるもの。
(*^ー^)ノ

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:00:50 ID:???
>>93
キャノンデールのロゴシール貼っちまえ!


128 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:57:22 ID:???
>>104を見てて俺も塗装したくなった。

赤&アイボリー(白?)のtwo-toneカラーで、本気で郵便局メッセンジャー仕様を作ろうかな。

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:28:58 ID:???
>>124
オメ!
空気圧計つきのポンプと、メットとグローブとアイウェアは買った?

130 :124:2007/03/10(土) 01:54:19 ID:???
>>129
うっ……
メット以外はバッチリです。
肝心のメットは、頭に合うのがなかなかなくて…orz

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:25:41 ID:???
日本人ならOGKいっとけ。頭のでかい俺でも大丈夫だったし。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 15:09:47 ID:???
おぉ!
OGKがよさそうなんですか、参考にさせて頂きます、dd。
とにかくどれを試着しても鏡で見るとキノコみたいだったよw
もっと豊富な種類を扱ってくれてたらいいのだが、近所の大型スポーツ用品店の自転車コーナーが、最近微妙に縮小したので品数が激減したー、テラカナシス。

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:25:18 ID:???
28cタイヤを履いたZEROを見かけた。必要性は疑問だが入ることは入るんだな。
タイヤの空気抜かないと(シューに引っかかって)ホイールが外れなさそうだけど。

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:36:35 ID:???
都内で国道の柵に立てかけてあるFCRをみたな。
サビサビボロボロ…… セカンドバイクにいつか欲しいなと思ってる自分としちゃだいぶショックだった。

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 17:30:41 ID:???
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1173601351754.jpg
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1173601400074.jpg

シルバーのパーツで組んでみたよ。
この状態で8.6kgなかなか軽くならないね。

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:02:47 ID:???
>>135
おっなかなかいいね、やっぱり今時の黒パーツは安っぽいからシルバーが新鮮に見える
タイヤのアメサイドがいまいちかな、どうすればいいのかわかんないけど。

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:45:41 ID:???
>>135
古風で落ち着いた感じでいいね。

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:05:40 ID:???
>>135
あとはフレームを交換すれば完璧だな。



139 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:29:00 ID:???
攻めたハンドル高やなー。最近たまにある17度のステムのほうがいいんでね?

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 06:00:35 ID:???
>>135
これ06の2ですか?かっこいいですね。
俺も1やめて2イジろうかなぁ・・

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 09:45:55 ID:Vw+Zhpl/
ここは貧乏人ばかりだな。

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 20:06:54 ID:???
まぁ、金かけても速く走れる訳じゃないしな。

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:09 ID:???
金かけた分だけ楽しみもガンガン増えりゃいいんだけど、こと自転車に限っては
いろいろ気を使う所が増えてきちゃうから微妙なんだよなぁ・・・



144 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:27:33 ID:???
>>134
放置されてたってこと? 良かったらどこか教えてもらえないだろうか。
1月に06FCR1を盗まれたんでちょっと気になる。

145 :4:2007/03/12(月) 23:46:22 ID:???
納車から一ヶ月、休みに乗り回し続けて、走行距離500KMを
超えました。

今のところおおむね満足してますが、一つ困ったことが。
ブレーキが今まで乗ってきた自転車に比べて偉く悪い感じ
がします。
おかげで、街中で発信停止を繰り返すごとに薬指の握力を
消耗しすぎて、両手薬指の指先が痺れが取れなくなってき
ています…これ、何とかならないでしょうか。
運転が悪いせい?

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:57:38 ID:???
>>145
自転車屋に行って調整してもらうといいよ。
その際に自転車屋さんの手元をつぶさに観察して、
どうやって調整するのか覚えることw

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:29 ID:???
>>145
AVIDのやつは引きがきわめて硬いと思う。

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:40 ID:???
>>145
ブレーキキャリパーを105以上に換えれば効くようになる
=より小さい握力で同じ制動力を得られるよ。
標準のサードパーティー製ブレーキはあまり効きが良くないので。
(どこの完成車でもそうだけど)

149 :4:2007/03/13(火) 00:57:38 ID:GCP6AUQQ
レバーもキャリパーもハイグレードなものに交換したほうが
良い、ということですかね?

ブレーキシューだけDURA-ACEに交換するという、安上がりな
技もあるようなんですが・・・

150 :148:2007/03/13(火) 01:38:25 ID:???
>>149
ノーマル(強く握ってもズズズルズル……とリムがシューからすべってくでしょ?)よりは良くなるけど、
今度はシューのグリップに負けてアーチがビビビ……と震えるようになる。
最大制動力は上がるけど、レバーの移動量と制動力が非線形だから
(レバーを握ってもアーチがたわむのであんまし制動力が増えない)スピードコントロールがしにくい。
ま、1セット400\とかだから前だけ換えて試してみるのが早いけどね。
買うならR55CでなくR55C2にしとこう。(前者は旧型。新型のほうがリムへの攻撃性も低いとか)

レバーはF俺はFCR1付属のやつは知らんので何とも言えん。
(ZERO付属のやつとRL-R440には満足してるけど) 先にシューかキャリパーを換えたほうが良いかと。

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 12:36:37 ID:???
ただ単にクリアランス調整してなかっただけというオチ…

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 15:13:39 ID:???
よーし!おれもブレーキを強化しよーっと思い、定番の105を買おうとしたけど、品切れだったから、仕方なく?ティアグラを選んだおれはアホですか?w
デフォのテクトロと比べたら、かなり質感が高くてなかなかいい感じだから、ま、いっかーw
ちなみに効きの方はまだわからんの、まだ付けてないから…。

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:39:18 ID:???
>>152
アホだなぁ・・・。
ティアグラはシューが金属のフレームに入ってないから、105と極端な差がある。
無ければ注文くらいしろよ。

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:49:00 ID:???
>>152
アルテかデュラにすれば良かったのに。

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:45:11 ID:???
>>153
テクトロのフネはゴム別体式でね?
もし違ったらフネを買うだけでティアグラと105の価格差は埋まっちゃいそうだけど。

>>154
全般的に105とアルテはあんま違いがないけど、BR-5600とBR-6600は性能違う?

156 :152:2007/03/15(木) 10:13:43 ID:???
じゃああれだ、ティアの本体に、105かデュラなんかの上位機種のシューを付けてみるよ。
ティアと105の違いは、シューとキャリパー本体の製法(冷なんとか鍛造?)の違いと、軸がベアリング仕様ってことみたい。
ちょっとは性能上がる鴨。

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 12:59:01 ID:???
>>156
やめたほうがいい。上位グレードのものはフネが角度つくようになっているので
専用アーチでないと、角度調整がうまくいかない。
それに、上位グレードのシューとフネ買うと、105のブレーキセット買うのと価格が
変わらないし。

158 :156:2007/03/15(木) 15:13:13 ID:???
>>157
あっー!
ほんとだ!冷静に考えてみたら、そうだったよ…。
たしか、上位のシューは、角度(トーイン)調整ができるようになってたよねぇ。
やはり無理な組み合わせをすると不具合がでるものなのねん…orz
ありがd。

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 16:00:28 ID:???
テクトロのゴム別体式のフネを移植したらええやん。んでデュラシューを入れる。

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 01:22:07 ID:???
07FCRのブレーキは49mmアーチですか?

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 03:33:42 ID:???
T-servが乗ってるのと同じZEROに乗ってるんだが、いい加減タイヤ替えないとまずいよな?
ハブはOHしてシューも交換したが、タイヤだけは替えてないんだ。


162 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:35:36 ID:dUS0UZrk
>>161
そんなもん、自分で判断しろ。

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 00:04:14 ID:???
>>161
なんてタイヤで何km走ってるのかも分からんと答えようがない

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 09:03:03 ID:???
そういや実際ZERO乗ってるT-servは見たこと無い

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:03:09 ID:iPUWB+CW
FCRage

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 19:13:14 ID:???
02年モデルのタイヤならもう危険だろ。

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:44 ID:???
>>161
どうしたら、そんなにタイヤがもつのか、小一時間講義してくれ。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:45:22 ID:???
タイヤ交換の目安は2000〜3000km
ってか台形になってくるからそれくらいわかるべ

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:57 ID:???
タイヤは糸が見えてくるから一発でわかるよ
それより、チェーンの交換タイミングがようわからん

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 02:22:03 ID:???
今のFCRにONCEのマークやゼッケン取り付け用の穴はまだ付いてる?
02、03年式のZEROには付いてるけど

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:58 ID:???
>>170
06なら付いてるよ

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:42:25 ID:???
ONCEマークって?
穴ってのはトップチューブ下の穴?

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:19 ID:???
へぇ〜
昔プロの使ってたフレームと同じなんてかっこいいな。
FCRいいね。感動した。

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:40:28 ID:fWMIwDw8
07FCR-1についてるA-CLASSのホイールって値段いくらくらいなのかね?
先日車にぶつけられたからマビックのエキップを注文したら加害者からOKでたのだが・・・

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:08:29 ID:???
ばら売りはしてないが、構造からしていいとこ実売2万相当だな。(A-CLASSスレ参照)
マヴィック製品はあんまいいとは思わんが、好きならどうぞ。

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:51:23 ID:???
>>174
ALX320DXなんかどう?エアロスポークだし、値段も大差ないはず

177 :176:2007/03/23(金) 09:59:14 ID:???
・・・エキップ注文済みって書いてあったか。
ちょっと100km位CR走ってくるorz

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:55:06 ID:7wnB1naa
エキップの選択は失敗だったのでしょうか。
初心者だったので自転車屋の勧めに従ったのですが・・・


179 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 14:11:28 ID:???
マヴィックはノルマがあるのでショップは薦めてくることがある
今は他の大手と比べるとブランド力(好みの問題だけど)以外に特に優れてる点はないっしょ
>>176じゃないが、加害者の払いそうな価格帯ならALX430かALX320DXが良さげ

……キシエキって定価で4.5〜4.7万もするのかw

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:27 ID:???
320はA-CLASSスレでも大絶賛ですよ。
値段が値段だからガシガシ使えます。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)