5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄皮あんぱんを補給食に使う玄人について 十個目

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:42 ID:jU0KjUq6
ぽけっとをたたけばあんばんが1つ、もひとつたたけばあんぱんが2つ、
思わず口ずさみたくなるようなかわいいあんぱん。

それが薄皮あんぱんクオリティ。

前スレ
薄皮あんぱんを補給食に使う玄人について 9個目
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165190101/l50


2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 23:45:03 ID:???
ヤマザキパン本家サイト

薄皮ミニパンシリーズ
http://www.yamazakipan.co.jp/product/02/16.html
姉妹品 ふたつのおいしさシリーズ
http://www.yamazakipan.co.jp/ichioshi/20060616/index.html

栄養成分表
http://www.yamazakipan.co.jp/product/eiyou/kashipan.html

画像はここのブログで確認できるぜ
ttp://konasu.blog12.fc2.com/blog-entry-111.html

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 23:45:58 ID:???
あんこ系
1、薄皮つぶあんぱん
2、薄皮白あんぱん
3、薄皮桜あんぱん
4、薄皮うぐいすあんぱん
5、薄皮よもぎあんぱん
6、薄皮黒糖入り白あんぱん
7、薄皮こしあんぱん
8、薄皮十二穀入りつぶあんぱん
9、薄皮黒糖入り栗粒あんぱん ←最近発見されまスタ

クリーム/ジャム系
1、薄皮クリームパン
2、薄皮チョコパン
3、薄皮ピーナッツパン
4、薄皮ミルクパン
5、薄皮黒糖入りミルクパン
6、薄皮豆乳クリームパン
7、薄皮カフェオレクリームパン
8、薄皮バナナクリームパン

テンプレ終了

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 02:48:00 ID:???
そんなに種類あんのか。
こしあんつぶあんクリームチョコくらいしか見たことないや。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 08:05:36 ID:???
>>1乙皮


6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 08:16:59 ID:???
>>1
よもぎドゾー
つ〇

>>前スレ
次スレ立てる前に埋めるんじゃねえよ
蜂蜜食い過ぎて脳味噌まで蜂蜜になったか

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 08:37:28 ID:???
蜂蜜は百代の過客にして、行き交ふ年もまた薄皮也

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 08:50:41 ID:Uh43EQI2
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・今は昔薄皮の翁といふものありけり。野山にまじりて、餡をとりつゝ、萬の事につかひけり。名をば山崎薄皮となんいひける。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 10:47:35 ID:???
薄皮を割ったら中から珠のような赤子が!!

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 10:53:53 ID:???
薄皮の翁キター
薄皮さんたまに文学的なコメント書くところが文学少女を連想させていとをかし

11 :テンプレ:2007/02/08(木) 11:24:47 ID:pmjNYL6G
このスレの登場人物
1、薄皮さん(旧、朝PCを起動しこのスレを覗きちょっと大人になった気分に浸る人)
平日の9-10時の間に出現。

2、アンパンマソ
早朝に出没していたが引退。
↓テンプレ
     ___
    /     \     _________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <
  |     )●(  |  \_________
  \     ー   ノ
    \____/


3、ジュラ10
過去の遺物。
軽い荒らし。

4、粒餡帝国ハト派・過激コシ餡一派
つぶあん、こしあんを擁護する派閥。
同一人物との噂も有ったが、8スレ目から見なくなった。

5、下ネタさん
薄皮黒糖入り栗粒あんぱん(通称クリ)の話題になると登場。
出現頻度激減

6、蜂蜜と食パンの人
9スレ目から荒らし扱いされている。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 11:42:30 ID:???
俤山崎に通ひて、また異なり。山崎は笑ふが如く、蜂蜜は憾むが如し。
寂しさに悲しさを加へて、薄皮 魂を悩ますに似たり。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 13:54:49 ID:???
山崎のあなたの空遠く 薄皮食むと人のいう。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 16:16:17 ID:???
いづれの人か薄皮をふるひてレスを尽くさむ

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 20:30:23 ID:???
>>10
薄皮さん美少女説とかあったよなw

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 21:48:05 ID:???
しかも病弱で油物が苦手と来ている

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 22:10:09 ID:???
肺を病んでる美少女なら絵になるが、
胃弱の美少女じゃ・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 22:29:02 ID:???
美少女はチャーシュー麺を吐き散らさないよw


19 :1:2007/02/08(木) 23:39:21 ID:???
いくうぅぅぅぅぅ、らめえぇぇぇぇぇーっ

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 09:11:04 ID:cWnPW6r5
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・チャーシュー麺を吐き散らす美少女ってある意味萌えないか?

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 11:31:57 ID:???
薄皮さんに意見するのはちょっと恐れ多いものがあるが・・・

  そ れ は 無 い っ ス

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 12:01:05 ID:???
>>21
普通にひいちゃうよね。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 12:10:38 ID:???
薄皮さんの人となり予測:
・胃弱
・スカトロ趣味
・美少女

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 15:21:08 ID:???
明日明後日は薄皮さん来ないから↑を否定するなら今日中に!
じゃないと薄皮さん=変態のイメージが・・・

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 15:54:31 ID:cWnPW6r5
夕方PCを起動してこのスレを覗く・・・スカトロと美少女はないだろw

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 16:56:56 ID:???
実はラーメンじゃなくて回虫だったら萌えるw

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 17:11:57 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 18:23:02 ID:???
>>23
追加。
・第一人称は「おれ」


29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 18:33:48 ID:???
何気に夕方薄皮さん初目撃だ

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 20:41:50 ID:???
>>20
男「どうだったあそこのラーメン屋?」
女「すごくおいしかったです でもちょっと量が多かったかな…」
男「あー…確かに女の子にはあの量はキツかったかな
  ゴメンな あの店はチャーシュー麺がうまいからって無理に薦めちゃって」
女「だ 大丈夫です…これ位の油脂分ならセーフ・・・グ、グオェァァァェェォッ!!!」
男「チャーシュー嘔吐ktkrwwwwwwwwww」

どう見ても百年の恋も冷めるシチュです 本当に有り難うございました

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 21:05:11 ID:???
ゲロ吐いても、洗えば良い。
しかし、パンツやレーパンが、臭いのはダメだ。
臭いがキツイとクリも愛せない。




32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 22:27:02 ID:???
もうラーメン食べれません

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 22:38:56 ID:???
美少女のリバースなら許せる

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 00:25:28 ID:???
3個入り100円

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 01:18:34 ID:???
白濁液のリバースなら萌える。

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 07:51:54 ID:???
薄皮さん「ぶるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 11:42:36 ID:???
長距離走ってる時クリーム系喰うとたまにリバースしそうになる
餡系はそれが無いから優秀だよな

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 14:31:22 ID:???
神戸屋の6ヶ入りの誘惑に負けずにミニよもぎまんをゲト〜。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 14:55:37 ID:???
神戸屋のほうがいいよ

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 16:26:38 ID:???
薄皮をインフレーターの如くフレームにくくりつけて走る強者いないかな

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 18:50:10 ID:???
>37
チャレンジ富士200でクリームを喰ってた俺が来ましたよ。
だって、粒餡売ってなかったんだよ…。

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 19:30:35 ID:???
歯のすき間に挟まった粒餡の皮を舌でとろうとして夢中になってたら50km以上経過してた

ガチ

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:22 ID:???
>>36
若本規夫ですか?
薄皮さんのイメージにピッタリ

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 20:17:04 ID:???
薄皮(特に餡系)食うとやっぱ茶が欲しくなる
伊藤園あたりから緑茶版CCDドリンクとか出ないかな

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 20:26:02 ID:???
今日も蜂蜜に食パン最高!

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 20:51:43 ID:???
今週は薄皮さくらの予定で、スーパーに行ったが、
売り切れていてちょい鬱。
粒餡を買おうか、酒まんを買おうか迷ってたら、
フジパンの「ちっちゃいメープルメロンパン」
この空洞がおいしさの秘訣。
ってのが売っていたので買ってきた。
中に入っているメープルソースが、
クリームじゃなく、メープルジャムみたいなものなら、
補給食としてかなり期待できるので明日が楽しみ。
でも、寒そうなので、今回も補給食いらない悪寒。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:18:59 ID:???
薄皮さんの人となり予測これまでのまとめ:
・胃弱
・スカトロ趣味
・美少女
・第一人称は「おれ」
・若本規夫


48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 23:15:24 ID:???
つラーメン

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 01:58:28 ID:???
3個入り百円だった。
ボッタクリなので俺は買わない。


50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 10:34:38 ID:???
>>49
生産のコストからいえば限界だよ。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 11:08:36 ID:???
>>44
普通のCCDに『手軽にカテキン』をひとさじ混ぜる。
……俺は飲みたくないが。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:25:57 ID:???
>>47
美少女で若本規夫だと・・・?

53 :46:2007/02/11(日) 14:26:49 ID:???
ちっちゃいメープルメロンパン(5個入り)は
なかなか良かった。空洞のおかげで
ほとんどクッキーのようになっていたけど
変にクリームが入ってないので、疲れた体
でも、リバースしそうになることはないと思う。

メープルソースは背中で押されて、暖められて
いたためか?染み込んでいてよく分からなかった。
たまに洋物を食べたくなったときに、薄皮
の代わりにしようと思う。


54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:56:02 ID:???
私は補給食が必要なほどバリバリ走るわけではないけれど・・・
それに、正直言って、薄皮あんぱんってあんまり好きではないけれど・・・

このスレを見ると、何故だか無性に食べたくなってくるぅぅぅ!!!

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 19:19:33 ID:???
>>54
好きなだけお食べなさい
ただし一個につき20km走るのを忘れるなよ

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 19:56:24 ID:???
薄皮メロンパンていいんじゃね?

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 20:25:30 ID:???
厚皮メロンパンのほうが良くない?

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 21:38:51 ID:???
3種類食べたいけど15個分のエネルギーを消費するのは骨なので、標準と3個入り
2袋合わせて11個は丁度いい。

残して後日食べればいいじゃんって声が聞こえてきそうだけど、薄皮美味すぎる
からセーブできなくて食いすぎちゃうの。

ヤマサキさん3個入り発売ありがとう。


59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 09:29:48 ID:???
俺はアンパンも好きだが薄皮チョコのが好きだ

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:56:42 ID:???
今年のパン祭りは白いお皿ならぬ「白いフレームプレゼント」でよろ

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 17:48:58 ID:???
白いレーパンプレゼントで許してね。 ウホッ

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 18:09:22 ID:???
少しだけ薄皮欲しい時には3個入りもいいな

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:02:49 ID:???
昨日走る前にコンビニ寄ったら3個入りしかおいてなかった
走る前に2個走行中に3個と決めている俺は悩みに悩んだ


64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:35:49 ID:???
パン祭りの台紙貰ってきた ^^v

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:12:41 ID:???
薄皮カーボンフレーム:シール5000点分

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:39:28 ID:???
>>65

軽量フレームだと思って、
がんばってシール集めたのに
思った以上に厚皮やん。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:38 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:59:10 ID:???
今日は薄皮つぶあんを補給食にした。
やはりあんこはイイ! 水分があるから
食べやすい。

とは言うものの、ちっちゃいメロンパン
チョコチップ入りを発見。
来週はこっちかな? でも、パン祭り
が始まってるし・・・悩

そうそう、ちっちゃいメロンパンはそのまま
食べると粉っぽい。背中で熟成させると、
しっとり感が出て、粉っぽさが消える。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 22:27:19 ID:???
やがて、メロンパンをくわえたまま窒息死している自転車乗りが
大量に発見されるであろう・・・

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 03:54:37 ID:???
カロリーメイトの粉地獄よりは易しいぜ

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 07:53:18 ID:ajpQuT9/
470はさすがに下がりすぎ


72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 08:24:04 ID:???
こしあん常備してた店が潰れたヽ(`Д´)ノ困る

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 08:24:20 ID:???
>>71
ご苦労さまです。 

俺も久々に薄皮食べたくなったぜ。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 08:47:50 ID:???
昔々あるところにお兄さんと美少女がいました。
お兄さんは山崎へ餡を詰めに、美少女はPCを起動させました。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 09:35:46 ID:WpOe2Rjt
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・若本規夫がわからないので検索してみた、美味しんぼの岡星役の人か。おれは自分的に分析してみると海原雄山かなと思ってる。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 09:49:28 ID:???
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| 
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')  この薄皮を作ったのは誰だぁ!!!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) 
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )  
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|



77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 09:56:52 ID:8/+xBuPN
ここ2週間前からローソンから5個入りが消えて3個入りになった。5個入り復活きぼ〜ん

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:04:21 ID:???
>>77
だよね?
5個入りが無くなって変わりに3個の種類が増えた。
たぶんコンビニではちょっと欲しい物の方が売れるんだよ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:05:29 ID:???
>>76
薄皮さんのイメージがそのAAに摩り替わってしまった
おいらの妄想であった美少女薄皮さんを返せ!

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:07:16 ID:???
>>79
薄皮さんが自分でイメージしたんだから、それは侵害です。><

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:09:41 ID:???
ツンデレ雄山

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:10:17 ID:???
>>36->>43->47->>52->>75-76

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:12:56 ID:???
5個入りの需要が自転車乗りにしかなかったということなのかねえ
3個も選択肢としてはアリだが常時3個しかないと困るな

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:21:09 ID:???
ミルクの旨さは異常

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:26:12 ID:???
>>83
コンビニで女子高生が3個入りのチョコ買ってたの見た事あるぞ。
俺の嫁さんも買ってたし、女性に意外と人気あるのでは。
小さいし量的にも。


86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:45:31 ID:???
どれ食べたい?アニメの食べ物 
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/comic/38930

順位 回答             %
(1) ハイジのチーズ        38.5
(2) 美味しんぼの究極のメニュー  37.0
(3) ギャートルズの肉       29.0
(4) アンパンマンの顔       22.0
(5) ドラゴンボールの仙豆(せんず)20.5
(6) 小池さんのラーメン      20.0
(7) ドラえもんのどら焼き     12.0
(8) おじゃる丸のプリン      11.5
(9) トムとジェリーのチーズ     8.8
(10) ポパイのほうれん草       8.7


4番ワロタw

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:58:21 ID:???
カレーパンマンはカトレア製だってね

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 11:13:16 ID:???
まんが日本昔話の山盛り飯がランクインしてないのが不満。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 16:46:15 ID:???
そして今日も蜂蜜に食パン最高!

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 16:55:06 ID:???
「アルザスの少女アンジ」という名前の
ウォッシュドチーズなら食べたことある。
もちろん、すごい匂いだった。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 18:07:44 ID:???
>>90
その名前・・「のチーズ」をつけないとヤバいかもw

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 19:15:05 ID:???
薄皮もアニメ化すればいいのに

「それいけ!薄皮マン」
薄皮マン・シモおじさん・ジュラ子さんetc

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 19:42:36 ID:???
三個入りとか、単なる値上げじゃんか
どうせパン祭りでも0.5点だろ

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:13:46 ID:???
>>92
AAスレでも立てられそうなネタだな。
・・・この板にAA職人がいるなら

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:14:57 ID:???
スーパーには5個入り売ってる

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:49:42 ID:???
いや、<提言4-2-4>によれば
自転車用ウェアに薄皮5個を保持することが特に危険な場合は、当該製品での5個いり商品化を禁止するなどの措置を講ずること
とあるぞ。

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 08:55:21 ID:qw9e2+i9
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>86 小池さんのラーメンがチャーシューメンかどうかが気になる。

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 10:13:38 ID:???
>>92
薄皮をアニメ化するならチャーシュー麺を吐き散らす美少女が主人公だろ!

そしてCVは若本

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 10:52:13 ID:1N2qt8Uq
薄皮さんにライバル登場ですよ。
築地の聖路加ターワ近くの路上販売のこぐまパン。
ないすマダムの手作りですし。

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 10:59:32 ID:???
チャーシュー麺…ボコボコにしてやるよ…
  ∧_∧ 
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) お願いだから・・もうやめて・・・死んじゃうお・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ
  ↑
薄皮さん

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 11:34:01 ID:???
シキシマの6個入りもよさそう
だけど、2列に入っているのがね・・・

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 16:25:52 ID:m2t14evH
こぐまパン。。。。。

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 19:16:11 ID:???
こぐまパン可愛いな しかしケーキの上に載ってるサンタの
砂糖菓子をかわいそうで食べれなかった俺には心が痛みそうだ

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:25:52 ID:???
>>100
ムチャシヤガッテ・・

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:31:14 ID:???
http://www.usukawa.co.jp/matsuri/
饅頭だけど「うすかわくん」というキャラ発見

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 09:21:04 ID:RV9CBfjU
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・今週末の予定を立てる、つぶあんにするかクリームにするか。。。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 10:32:01 ID:???
間を取って出先でチャーシューメンに100小池

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 12:54:47 ID:???
チャーシュー麺吐き散らす美少女が見たいやつは今週末薄皮さんマークしとけよー

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 13:15:19 ID:???
>>108
なんだか梅津かずおの漫画のような光景だな。

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 17:53:19 ID:???
明日LSDで5時間走る予定です。
その日の朝食と補給は薄皮で済ますつもりです。
出発前4個、補給で6個。LSDで1500calくらい消費すると仮定した場合
消費が摂取を超える事になるので、食べ過ぎじゃないですよね?

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 18:36:41 ID:???
LSDとしても5時間で1500Kcalは少なすぎじゃね?
3000kcalは行くと思うぞ。
でも朝飯込で、薄皮2袋でちょうどいいかちょいと少ないかぐらいかな。

俺なら朝飯はしっかりとり、薄皮一袋携帯し、プラス途中に肉まん一つぐらいか。

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 18:36:57 ID:???
>その日の朝食
普通に食事したら?偏食は・・・

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 18:41:09 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 18:50:16 ID:???
ドリンクは蜂蜜で


115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 20:12:53 ID:???
>>105
このスレの象徴・薄皮さんに比べたらまだまだだな

顔見たことないけど

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 07:58:13 ID:???
なんせ
「胃弱でチャーシュー麺を吐き散らす当代きってのツンデレ俺娘美少女で若本声」
だからな
萌えないわけがない

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 09:27:42 ID:4r6uvOsd
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>110 朝飯はチャーシュー麺に限りますよ。

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 10:19:04 ID:???
薄皮や、買わず飛び込む、水の音

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 10:33:05 ID:???
とりあえずチャーシュー麺のレシピ置いておきますね。

http://www.maindo.jp/news002.html

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 10:58:46 ID:???
>>118
薄皮買わなかったことを後悔して入水自殺したのか

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:09:44 ID:???
薄皮を食べずにスタートしてしまい、ハンガーノックになった
トライアスリートを詠んだ句ではないだろうか?

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:49:05 ID:???
いきなりハンガーノックて。朝飯食えよ。

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:59:24 ID:???
>121はバカじゃねぇの?w

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 12:40:39 ID:???
デュアスロンやったほうがいいと思うぞ

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 13:38:31 ID:???
今年のパン祭りのシールは丸いのねん
期間中に25本も食べられるだろうか

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 14:46:02 ID:???
薄皮の冠は無いけど、リンゴ&カスタード美味!

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 16:39:42 ID:???
>>126
謀反人

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 16:51:16 ID:???
このスレの流行はいまチャーシュー麺だ

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:25:46 ID:???
補給食にチャーシュー麺も中々良い選択だと思う

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:35:46 ID:???
補給しやすいように薄皮さんが吐き散らしたのをボトルに詰めてやるよ。

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:44:01 ID:???
もうチャーシュー麺たべれません

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 18:14:51 ID:???
ここ見てたら薄皮食べたくなったんだけど
近所のメグリアには、ヤマザキのミニ小倉 7個入は売ってるけど
薄皮なんか置いてないよ。
薄皮はないよ。
ミニ小倉でいいよね、湯捏仕込みって書いてあるし。
湯捏仕込みって意味わからんけど



133 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 19:46:23 ID:???
そして蜂蜜に食パン最高!

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 20:27:25 ID:???
>>130
想像したら鳩尾が切なくなった

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:34 ID:???
>>3
薄皮ってこんなに種類あるの??
つぶ餡とクリームにチョコしか見た事ないんだけど。

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 10:48:52 ID:???
やはり玄人はアンでなければいけないのか?
まあ、オレは素人だからアンじゃなくてもいいよな。
しかし、白桃ジャム&カスタードとか女峰イチゴ&練乳クリームとか
食ってみたいのに売ってるの見たことない・・・・

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 12:01:23 ID:???
補給食としてはやっぱりクリームより餡だが俺はピーナッツ派

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 14:11:24 ID:???
薄皮焼きそばパン希望・・って中に詰めて焼けないか・・

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 14:40:39 ID:???
今の食品業界に不可能はない

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 15:20:32 ID:???
>>116
いつの間にツンデレまで追加されたんだよwww

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 16:45:02 ID:???
AAきぼう

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 17:35:49 ID:???
>>140
薄皮さん本人が
>おれは自分的に分析してみると海原雄山かなと思ってる。
こう言ってるので公式設定ですw

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 17:39:26 ID:???
薄皮さんて誰?

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 17:42:08 ID:???
>>143
このニューカマーめ!!
テンプレをどうぞ

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 17:42:39 ID:???
>>143
>>117

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:55:33 ID:???
桜餡をチョコに変えた薄皮Tモバイルパン発売きぼん

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 04:25:17 ID:???
雨降ってるなぁ・・・
朝食が薄皮になりそう orz

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 10:20:08 ID:???
偏食

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 11:16:44 ID:???
東京マラソン 薄皮あんぱん3万個で 薄皮価格高騰
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171712543/

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:22:34 ID:???
>>149
実況が一口パンっていってたのは薄皮の事だったの?w

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:43:57 ID:???
つぶあんが苦手な俺
こしあんバージョンも出してくれ

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:52:12 ID:???
こしあんあるよ

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:59:20 ID:???
東京マラソンて誰が勝ったの?

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 15:08:30 ID:???
おれw

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 15:46:21 ID:???
キットカットとペプシが最強だよ

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 16:50:03 ID:???
ペプシはガチ
バブルマンといいサントリー有り難う

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 17:18:18 ID:???
バブルマンって毒みたいな味して好きだな^^
あの色といい、なんか潔いよね

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:45:17 ID:???
まさに合成着色料の勝利

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 05:16:09 ID:???
ここで聞くのもアレだが、補給ドリンクはコーラとか甘い清涼飲料水は常識?

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 06:04:18 ID:???
缶コーヒーも捨て難い

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 09:10:56 ID:rvkqlWBM
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・補給食スレから隔離された薄皮原理主義者のスレでまさかチョコやドリンクの話がでるとは!!

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 09:19:30 ID:???
大声では言えないが薄皮だけでは飽きちゃうんだな 実際

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 10:12:37 ID:???
土曜日も薄皮+コーラで150km走れたよ。ありがたや、ありがたや。

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 10:58:01 ID:???
つまり薄皮コーラパンが最強か!!

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:12:06 ID:???
コーラさんが登場する予感

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:14:11 ID:???
普通、冬はコンビニでピザマンやカレーマン買って食うよな?
冬もアンパン食ってるってありえないだろ・・・・・

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:21:40 ID:???
冬はコンビニとかに行ったら、その後寒すぎ。
回遊魚のように、ひたすらこぎ続ける。
止まらずに食べれる、薄皮最高。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:27:57 ID:???
このスレが補給食スレから隔離された流れが何度か繰り返されるのなw
まあ本スレよりも人気スレだからこっちで語るのもいいが
このスレ的な結論はやっぱし薄皮ってなるに決まってるんだがなwww

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 12:35:06 ID:???
チャーシュー麺に落ち着くかも分からんね

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 12:38:57 ID:???
薄皮さんも罪作りなツンデレ美少女だな

171 :薄皮:2007/02/19(月) 12:53:11 ID:???
ワタシは甘くないわよっ!

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 14:57:40 ID:???
あ・・・甘くなんかないんだからっ!

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 16:08:31 ID:???
薄皮+コーラー =

薄皮+チャーシュー麺 =

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 16:31:26 ID:???
薄皮クリームパン買って来た。
薄いっていうほど薄くないのだけれど。
俺のイメージとしては喉に張り付いてケホケホっとなる位薄いもんだと思ってたんだが。

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:07:37 ID:???
>>155
キットカットは溶けるから嫌

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:16:56 ID:???
>>174
昔はまごうこと無き薄皮だったらしいよ
あと潰して食べるとちょっと薄くなった感があるぜぇ

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 20:18:00 ID:???
そして蜂蜜に食パン最高!

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:00:21 ID:???
蜂蜜にコーラだろっ!

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 08:42:48 ID:msnlA32X
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・そういえばバレンタインデーにチョコもらいました?

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 09:35:38 ID:???
ギョロッケパンきたきたー
http://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=1036&blockId=344748&newsMode=article

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 09:46:32 ID:???
>>178
蜂蜜は潰したら悲惨だから嫌

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 09:57:23 ID:???
コーラに蜂蜜を溶かしてボトルに入れればOK

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 10:14:24 ID:sbl0ezA+
薄皮の中ではチョコが好きなのに、置いてるトコが少ない…orz
水分が多いから?なのか、ちょっとしんなりしてる感じが(・∀・)イイ!

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 12:43:45 ID:???
薄皮好きだったけど、臭素酸カリウム問題を知って食べる気をなくしたよ。

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 12:57:06 ID:???
最近海外でイーストフードの危険性が話題に上ってたね。
アメリカでさえ脱の動き見せてるのに・・日本の食品メーカーは一体・・しかもモロ山崎関連じゃん。
俺のこのヌレ通いも終わりかな。

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 15:40:15 ID:???
>>179
もらったよ! しかも薄皮チョコパンを!!

オカンに・・・

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 15:52:28 ID:???
>>179
薄皮さんはもちろん誰かにあげましたよね?
若本声の美少女からチョコ貰った男はさぞ幸せだったろうなぁ

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 16:03:31 ID:???
つチャーシュー麺チョコ

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 18:06:36 ID:???
しかも口から吐き散らしたやつを渡したのだろう きっと

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 18:22:32 ID:???
薄皮さん はぁはぁ

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 19:37:21 ID:???
>>189
口から直接?

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 19:46:26 ID:???
薄皮あんぱんなんかを補給食に使ってる奴いんのかよwww
主食だっつのwwwwwwwwwwwww

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 19:49:18 ID:???
>>192
このヌレの住人の主食は、今はチャーシュー麺です

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:02:36 ID:???
チャーシュー麺+薄皮アンパントッピングが最強。

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 21:29:59 ID:???
臭素酸カリウムをパワーに変えるんだああああああぁぁぁっっっっっっ!!!!!!!

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 21:50:37 ID:???
ふと思ったのですが、ひょっとしてこのスレはネタスレだったんでしょうか?

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 00:05:51 ID:???
今頃気付いたのかw

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 02:02:09 ID:???
週末薄皮を食べるたびここに書き込んでいたけど
最近のネタスレ進行は残念ながら性に合わない。
薄皮は食べ続けるけど、皆様サヨナラ〜

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 02:36:56 ID:vgJ5dMUQ
はい、さよなら

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 04:36:23 ID:oDGfk7Pa
さびしくなるよぉ

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 08:45:10 ID:VeOm9Nx7
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・不二家まで飲み込むか、山崎製パン。おれは薄皮を飲み込むように食べてやる!

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:10:56 ID:???
そして撒き散らす!

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:31:28 ID:???
>>199
自転車板の憩いの場みたいなもんだから
それにたまにでもネタ化しないとレスも伸びないでしょ。
過疎るよりマシかと


204 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:34:54 ID:???
↑間違った・・ダレにレスしてんだよw
>>198へのレス

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:40:52 ID:???
ぶっちゃけ薄皮に何故こし餡が無いのか
中には粒餡が苦手だって奴もいるだろう。
もう引退したが新庄なんかも粒餡が苦手だ。
と言うわけで、山崎はこし餡製作きぼん。

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:43:33 ID:???
>>205
ネタはいいけど釣りはよくないアルよ。

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:47:40 ID:QXQfVVYZ
私は以前、山崎パンの工場でバイトをしていたことがあります
そのときのことを少々お話します
巨大なアンコを機械に入れ小さくする作業をしていたときに見た風景です
ゴキブリがその機械の中に飛び込んで
餅菓子を包むそのアンコに、粉々になった足や触覚が入りました
「あっ」とは思いましたが
まぁバイトなんでどうでもいいかとそのままにしました
検閲は甘いです
何せ同じようなものがいっぱい流れてくるので
そんな小さなモノまで誰も見れませんし
そのまま袋詰めされ出荷されていきました



208 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:51:40 ID:???
工場内はパンを焼いているんで
ムチャクチャ暑く、しかも食べ物なので
ゴキブリやらガみたいなちっちゃい虫が飛んでます
バイトの志気もめちゃくちゃ低く
社員に何か注意されたりするとその腹いせで
鼻クソやらタンやらをアンコやパンに平気で混ぜていました
トイレから出ても、手も洗わないで直にパン粉をこねたりは日常茶飯事です
カメラで監視はしていますが
見ている方もバイトやパートなんで何てことありません
あのバイトやめてからも当分山パンが食べられませんでした

あんな不衛生な会社のパンがこんなに売れているのは
そういう実体を皆さんが知らないからだと思い
発言させていただきました

山パンは安くておいしく、どこでも買える手軽さがあります
だからこそ改善して欲しいと思います

(この発言に対し、会社・経営者側からの公式な反論・回答等ございましたら、
22120013@sokaiya.comまで、ご連絡ください。)


209 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:51:40 ID:???
>>207
キター!!!!

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:56:16 ID:???
薄皮開封できなくなった・・

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 09:59:36 ID:???
まあ、大量生産の食べ物なんて多かれ少なかれそんなもん。
そういうところで働く奴らのモラルなんて高いとは思えないもんね。

人間年間で平均6匹の虫を食べてるらしいよ。
自転車乗りならもっと食ってるよね。

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 10:06:32 ID:???
蟲は寄生虫の関係で生で食べるのはイクナイ。
焼けば栄養面でもきちんとした食べ物になるんだけどね。
中国ではゴキブリも立派な食材ですから。

213 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 10:24:34 ID:???
自転車乗りなら夏場に虫はたくさん食べるだろ

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 10:38:55 ID:???
なるほど!それを補給食にすれば代金も浮きますね!!・・ってんなわけねーだろ

215 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/21(水) 12:32:36 ID:???
ちょっと待って

ネタスレ進行は別にいいけど、虫系だけはかんべんw

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 13:47:54 ID:???
>>215
お前の薄皮、中でなんかモゾモゾ動いてるぞ?

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 14:27:51 ID:???
昆虫は高カロリー栄養食品だ
鳥が空を飛ぶだけのエネルギーを摂取できているんだから
自転車を漕いでいる俺たちにも適しているはず

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 14:50:49 ID:???
「じゃあ薄皮虫パンきぼん」禁止な

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 14:51:55 ID:???
実際、蚕のサナギはいろんな地方で食用にされてるしな。

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 15:23:18 ID:???
薄皮ざざ虫パン信州限定で出してくれw
おれその間長野近づかないから。

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 15:23:58 ID:???
薄皮&蜂蜜&虫
これらを全て考慮すれば

薄皮蜂の子パン

これに決定だろうに

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 15:25:06 ID:???
薄皮イナゴの佃煮パンは世界を変えるかもしれないね

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 16:11:58 ID:???
美少女の唇の端から虫の脚が、ってまんま梅図じゃねぇか。


224 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 16:56:28 ID:???
ちょwおまえらw

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 18:09:58 ID:???
薄皮エラコ希望
東北のほうでは、ずんだと並び
好まれて食べられているらしいね。

ttp://park15.wakwak.com/~bee/esa/erako01.jpg

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 18:47:49 ID:???
そして蜂蜜に食パン最高!
アカシヤ

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:54 ID:???
そろそろご当地薄皮を作るべきだと思うんだ
秋田なら「薄皮きりたんぽパン」長崎なら「薄皮ちゃんぽんパン」とかを 

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 19:40:20 ID:???
横浜なら「薄皮シュウマイ」とか、栃木なら「薄皮餃子」とか、京都なら「薄皮八つ橋」とか


229 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:31 ID:???
大阪薄皮たこ焼きパンなら食べてみたい
福島薄皮薄皮饅頭パンもいいね

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 19:51:16 ID:???
ご当地なんてちっちぇえこと言ってないで
世界に通用する薄皮を作れよ

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 20:23:55 ID:???
>>230
それが薄皮粒あんぱんであるという永劫回帰

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:58 ID:???
薄皮は輸出されていませんがw

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:01 ID:???
USUKAWAブーム

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 21:13:28 ID:???
Oh! USUKAWA fuckin' cool!

235 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:59 ID:???
>>231
甘い豆は外人は食べませんが?

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:40 ID:???
>>227
そこまでいかなくてもいいから関西と関東を分けて欲しい
カップラーメンみたいに

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:58 ID:???
>>236
関西と関東では好まれている餡が違うということか?

238 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 06:05:41 ID:???
【食品】山崎製パン、魚のすり身を揚げた「魚ロッケ」パン発売[02/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1171929674/

239 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 08:45:13 ID:vOzdUXdx
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・やはりツールで薄皮ジャムパンを支給すべきだと思うんだよね。

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 09:20:59 ID:???
まずは地盤を、、今年のジャパンカップで海外招待チームに知らしめるのさ。
マンセボ:「なんだあの高効率補給食は!」
ボーネン:「!?、、アレはもしや薄皮、、」
クネゴ:「知っているのかボーネン!?」
と。

そして世界に広まる薄皮の、、俺たちの戦いはこれからだ!

241 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:01:13 ID:4wNXFHU5
魁!プロツールでつか

242 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:19:52 ID:???
>>225
エラコはずんだと並ぶほどメジャーな食物ではない。
あと、生エラコは肌荒れの原因となるので注意。


243 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:48:43 ID:???
即効性で言えばアンコよりもジャムだわなあ、やっぱり。
薄皮梅ジャムパンならクエン酸も補給できて最高だな。

244 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:48:53 ID:???
>>240
チーム名は薄皮で

245 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:49:41 ID:???
そして薄皮ジャムパンを吐き散らす薄皮さん。。。。

246 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:55:21 ID:???
でも薄皮ジャムパンがあれば・・俺の好み的にはそれ以外食べないような気がする。

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 12:03:37 ID:???
なんで薄皮ジャムパンは無いの?
教えて山パンの中の人

248 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 12:45:49 ID:???
薄いから染みだしてくるんジャマイカと想像してみる。餡に練りこめばOKかな?

249 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 13:12:27 ID:???
ハンドルを両手で握ったまま薄皮を落ち着いて食べられる
ボールギャグ系の器具が発売されればいいと思うんだ

250 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 13:26:46 ID:???
茨城名物薄皮納豆パンはいかがっすかー

251 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 15:29:12 ID:???
納豆は糸引くから嫌

252 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 16:06:58 ID:???
おまえ日本人じゃないな!?

253 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 16:15:22 ID:???
事実上日本人だ

254 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 17:37:59 ID:???
>>249
ヘルメットにパン食い競争みたいに吊るしたら速く走れるんじゃない?

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 18:31:38 ID:???
>>254
おもいっきりつまんないな、お前
自分のレス見直してみろよ

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 18:36:40 ID:???
久々の荒れた展開にワクワク

257 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:27 ID:???
>>255
スレのレベルに合わせてマッタリレスしたら梯子を外すわけか

258 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 18:54:49 ID:???
薄皮カルシウムパンでも食べて落ち着け

259 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 19:00:30 ID:???
つ 薄皮いかなごパン

260 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 19:09:14 ID:???
253 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/22(木) 16:15:22 ID:???
事実上日本人だ

日本人のフリをした半島系

261 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:24 ID:???
半島の食糧難対策に薄皮

262 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:29 ID:???
半島なら薄皮犬肉パン

263 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:25 ID:???
ちょっと待て今時の韓国人は納豆食べるぞ。
犬鍋に入れてだが・・

264 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:02 ID:???
薄皮の起源は韓国ニダ

265 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 07:46:07 ID:dcYJDp8Z
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・韓国行った時に犬鍋を食いたいと行ったら韓国人がムッとしてたなあ、最近の都市部の若者は犬食わないらしい、正直スマンかった。

266 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 09:01:17 ID:???
食ったら食ったで犬肉を吐き散らす薄皮さんが容易に想像できた

267 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 10:01:12 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

268 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 10:21:31 ID:???
犬鍋に蜂蜜最高!

269 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:23 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


270 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 11:53:30 ID:???
肉をハチミツにつけると柔らかくなるぞ

271 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 12:12:43 ID:???
蛙は食えるが、犬猫は勘弁。


272 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 14:02:21 ID:???
蛙てタンドリーチキンのような味らしいな


273 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 14:05:30 ID:???
蛙は泥臭いのを除けば結構淡白な鳥のささ身みたいな感じ

犬も猫も鳩も雀も日本にいるのを食おうとは思わないが
現地では食べているならば食べてみてもいいと思う
それが文化ってもんだからな

あ、雀は福岡で普通に食えるかw

274 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 14:20:56 ID:???
雀は福岡限定じゃないと思うが・・・
でも基本的には西日本限定かな?
頭が美味しいんだよねえ。

275 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 14:57:53 ID:???
今年初の桜あんぱん
明日食べるつもりが、買い物から戻って一気に5個完食してしまった…

276 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:27 ID:???
雀なんて何所でも食える

277 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 15:56:48 ID:???
中華街の有名な豚まんを並んで買ってきたのに
じっちゃんに、戦後に食べた犬の肉の味がする
って言われた。

278 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 16:01:36 ID:???
よもぎつぶあんまんがあった。

薄皮ちがうやんと思ったが、うまかった。


279 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 16:41:06 ID:4iPIb7uH
質問!!
薄皮ジャムパンってあるの?

280 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 16:43:06 ID:???
>>279
>>3


281 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 17:08:24 ID:???
薄皮ジャムパン発売は俺の
「ドラゴンボール7個集めたら神龍に叶えてもらいたい願い事リスト」に入ってる

282 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 18:51:06 ID:???
>>277
蓬莱を買え
http://www.rakuten.co.jp/horai/

283 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:32 ID:???
>>277
すまん、こっちだった。551。
http://www.551horai.co.jp/tuuhan.html

284 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 21:02:40 ID:???
なんかジャムパン食いたい

285 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 21:58:14 ID:???
硬化ジャムパン食いたい

286 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 15:14:06 ID:gyz9YqVa
白桃ジャム、女峰イチゴってのがあるだろ

287 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 16:17:17 ID:???
お、おまえ、ニセ薄皮党員だな!

288 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 17:29:23 ID:jSd5lOyj
明治座の前で売ってる10円饅頭っていいね。
すげぇ小分けされていて重宝する。

289 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 17:53:59 ID:UQ5Oqpo3
りんごジャムパンでもいいよ〜♪
いちご高いからなあ〜
俺の町はいちご栽培ハウスがいぱーいあるけど・・
出荷する身になってみれば高く売りたいからな。

290 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:13:10 ID:UQ5Oqpo3
話を餡子に戻すけど・・「小豆のあんこ」食べた後はほうじ茶が旨いよね?
             同意を求む!!

291 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:25:38 ID:???
お茶もいいけど
あんぱん+牛乳が旨い

292 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:36:47 ID:???
小豆のあんこには抹茶だよ

293 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 19:16:39 ID:???
塩水が最強

294 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 19:53:30 ID:???
蜂蜜に牛乳最高!

295 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 20:26:38 ID:???
>>288
ローカルっぽいけど「シャトレーゼ」てアイス屋にも10円饅頭がある
使い勝手良いしうまいし安いし最高 

296 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:14:56 ID:???
ちょっと待ってくれ。シャトレーゼは全国区ではないのでしょうか?
と思って公式見てみたら、岡山以西にはないのね・・・

297 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:17:15 ID:???
岡山以西とかどうでもよくね?

298 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:34:52 ID:???
岡山以西が不憫でならない

299 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:50:53 ID:???
>>297
遅れてるな。今春のトレンドは岡山以西。
2007年は岡山以西から始まる。

300 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:53:35 ID:???
>>297
岡山以西の呪いが掛かるであろう

301 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 23:28:36 ID:???
ずっしり小倉デニッシュの一口大五個入りがあると聞いたことがあるのだが
見たことある人いる?
デニッシュ、牛乳で喰うと激馬やしな

302 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 01:15:12 ID:???
広島は大事だが岡山はどうでもいいな。


303 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 02:21:51 ID:???
>>302
紅葉饅頭の呪いが掛かるであろう

304 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 09:43:15 ID:???
で、広島風薄皮お好みパンマダ?

305 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 11:10:04 ID:???
3月から不二家復活で
ローズネット・カントリーマアムきぼんぬ

306 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 11:25:20 ID:???
サルモネラ菌入りでもいいのか

307 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 16:04:49 ID:???
おすすめ2ちゃんねるなんとなくウケタ

空手VS少林寺拳法[武道・武芸]

308 :132:2007/02/25(日) 16:08:10 ID:???
薄皮つぶあんゲットした
薬局に売ってた

309 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 16:16:04 ID:???
薄皮コンドーさん?


310 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 16:24:20 ID:???
薄皮で表面につぶつぶ
これであの子をあんあん言わせますよ

311 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 16:51:45 ID:dqm4V0xX
不二家に技術支援なんて出来るのか?


312 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 21:14:11 ID:???
本日「パイ風ミニ粒あんパン」なるものを発見。
確保のうえ試食。ううむこれは…

パイ風、というだけあって、通常の薄皮より固めではあるがしっとりとした、
いうなればメロンパンの皮のような、いや違うけどああもどかしい。
ヤマザキ新たな道へ展開か?!

313 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 09:46:18 ID:IfR6pZFy
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・喉が猛烈に痛い。

314 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 09:53:21 ID:???
>>312
パイパンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━

315 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 10:08:30 ID:???
>>313
薄皮さん・・・病弱・・・

316 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 10:15:33 ID:???
デニッシュとかパイは油脂分が多すぎるから補給食にするのはやめとけ。
オヤツとして食べるならご自由に。

317 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 10:29:45 ID:???
>>313
自慢の若本声が・・・

318 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 11:13:22 ID:???
油脂分はかなりあなどれないからなぁ…
薄皮も味的にはクリーム系のが好きだが走るときは粒餡だし

319 :MTG ◆AFtruazOGc :2007/02/26(月) 20:33:04 ID:???
最近3ケ入りをよくみかける。

320 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 21:15:32 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

321 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 21:46:41 ID:???
小倉デニッシュに牛乳最高!

322 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:21:22 ID:???
チンチンシュッシュッ!ちんぽミルクぴゅっ!

323 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 08:34:14 ID:MhBmc1ba
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ちょっと病院行ってくる。

324 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 08:49:38 ID:???
>>323
お大事に。療養食に薄皮ドゾー( ゚Д゚)⊃◎

325 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 10:35:22 ID:eSdnz4Un
食べ過ぎなら笑う

326 :ヤン ◆EROS.ppb66 :2007/02/27(火) 11:31:11 ID:???
チャーシュー麺を戻しすぎて
胃液で喉をやられてしまったとかですか?

327 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 11:35:32 ID:MhBmc1ba
病院行ってPCを起動してこのスレを覗く・・・扁桃腺が腫れていると点滴打たれました。薄皮つぶあんぱん食べて寝ますおやすみ。

328 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 11:39:53 ID:???
安らかにお眠りください。
じゃなくて、お大事に。

329 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 13:14:20 ID:???
自分語りうぜ

330 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 13:21:18 ID:???
>>329
にわか乙

331 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 14:46:15 ID:ieadIr7Q
最近練乳イチゴしか見かけないよ。
不二家で使う予定だったイチゴ使ってるんだろうか?

332 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 16:50:09 ID:???
ダブルシリーズ食ってみたいけど全然見ない
練乳&女峰とかエロ杉

333 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 18:01:13 ID:???
練乳イチゴは一度食べてみたいのに・・

334 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 18:30:59 ID:???
最近、薄皮さんのレスだけが若本声で流れて困る
何が困るって萌えるから困る
ママンに何笑ってんのって言われちゃったんだぜ?

335 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 19:24:36 ID:???
きもい

336 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 19:25:48 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

337 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 19:31:44 ID:???
蜂蜜さんは何人いるんだろうか

338 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 19:44:08 ID:???


339 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 19:54:52 ID:???
自演乙

340 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 20:06:29 ID:???
そういや蜂蜜の野郎も定期的なレスしてるなw

341 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 21:41:32 ID:???
きもい

342 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 08:47:18 ID:LhVWXCx/
病院行ってPCを起動してこのスレを覗く・・・薄皮を飲み込む喉が痛い。こんなに薄皮を飲み込むのが辛かったのは鈴鹿以来だ。

343 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/02/28(水) 10:08:14 ID:???
お大事に〜〜〜。。。
ぼくは今日も元気真っ直ぐっす♪
堺のひな祭りブルベに向けての調整もばっちし!
薄皮がうまいぜっっっ♪

344 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 13:18:00 ID:O8Ti0Dul
最近味が変わったよね、なんかしてるのかな。

345 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 15:46:09 ID:???
こしあんて地域限定して販売してんのかな?
全然見かけないが

346 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 16:03:03 ID:KC25YhuQ
虚弱体質な薄皮さん
生きろ〜!!

347 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:41:20 ID:???
根本的な疑問なのだが、あんぱんを喰うとなぜ「玄人」なのだ?

348 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:50:23 ID:???
それはジョークで聞いているのか?

349 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 22:06:16 ID:???
真木玄人だから

350 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 05:35:35 ID:kh8OPual

ざぶとん一枚やってくれ!

351 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 08:46:41 ID:???
病室で苦しむ薄皮さんは本日登場するのか!?

乞うご期待。

352 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 08:56:24 ID:6MuWGpT0
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・あの枯葉が落ちたらきっとおれ死ぬんだなあ。

353 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 08:57:28 ID:x2Mz93Uj
クララのばか!!

354 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:26:56 ID:???
クララが勃ったのは栗のおかげだってね

355 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 10:05:45 ID:???
>>352
最後の一個の薄皮を食ったら吐いて喉に詰まらせて死ぬにして欲しかったです><

356 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 13:02:19 ID:???
>>354
一瞬下ネタさんかと思った

357 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 14:04:49 ID:???
パイパンの栗は無いのか?

358 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 15:39:08 ID:???
「パインパン マンゴークリーム」てあったな
明らかに狙ってやってるだろうな

359 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 16:02:47 ID:???
伏せ字にした方が売れるな。

薄○ パイ○パン マン○ークリー○

360 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 18:18:02 ID:???
ふと思ったが山パンの「スナックスティック」を薄くして中に餡詰めた
スティック状の薄皮て良いかもしれん

361 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 20:54:56 ID:???
>>360
ハゲドウ


362 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 21:24:07 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

363 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 02:06:55 ID:Z/O99K+1
>>358

これか!!
http://img.wazamono.jp/food/src/1154397940096.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1154744551281.jpg

364 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 09:06:47 ID:???
>>363
激しく買いたい(´Д`;)ハァハァ

365 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 10:00:34 ID:???
しっとりしたコッペパンにパインの果肉を入れ
マンゴークリームをサンドしました

366 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 11:00:13 ID:???
薄皮さんが登場しない。

一大事か!?

367 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 11:13:54 ID:???
ちと心配

368 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 11:30:20 ID:???
安らかに・・(ー人ー)ナムナム

369 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 12:45:43 ID:???
薄皮神のご加護を

370 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 12:47:58 ID:???
薄皮さんがいない!?
これは一体どういう事だ・・・

371 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 12:50:22 ID:???
わたーしの薄皮のまえーでー
泣かないでくださいー

372 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 15:54:17 ID:???
それは包皮じゃ ありません
被ってなんか いませんー

373 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 20:21:06 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

374 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 11:44:55 ID:oR+fC0h7
薄皮豆乳クリームと薄皮ずんだはまだ売ってる?
季節限定かな?

375 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 17:02:21 ID:???
豆乳クリームは季節関係無くないか。
ampmに3個入り薄皮あんぱんと薄皮クリームパン発見。
税込み100円。短距離〜中距離にいい、のか?
短距離は補給いらないか。

376 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 18:47:05 ID:???
俺は補給食が楽しみで走りに出るのだが。

377 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 19:31:22 ID:???
それもまたよし

378 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 21:48:23 ID:???
>>373
関係ないスレを荒らすなよ

379 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 08:53:43 ID:???
>>378
>>330


380 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 10:25:46 ID:???
>378の思い込みは痛い。。

381 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 11:57:08 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

382 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:33:35 ID:???
季節限定の薄皮桜は桜餅風味だ。薄皮よもぎはどうだろ?

383 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:56:38 ID:???
よもぎあんぱんと、ミニよもぎまんは別物だったのか!
何年もミニよもぎまん=薄皮だと思ってたYO!

384 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 13:08:27 ID:???
気付かない方が幸せだったね

385 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 14:01:58 ID:???
春限定ものがあるなら夏限定もあっていいはず
というワケで山パンの中の人「薄皮冷やし中華パン」よろしこ

386 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 14:50:42 ID:???
いい天気だ
薄皮をバッグに詰めて公園にでもいくか

387 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 15:12:50 ID:???
今日も薄皮に助けられ、無事帰還。
薄皮には、脚を向けて寝られません。

388 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 16:22:34 ID:???
おれは向けて寝てるが何か?

389 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 17:11:24 ID:???
つーか薄皮さんマジでどうしたんだろ?


390 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 17:51:12 ID:???
薄皮よもぎクリーム&つぶあん
でたね

391 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 19:48:44 ID:KIDugoSz
今日は距離が長かったので同じヤマザキの「ミニ小倉7個入り」を
買ってみた。しかしこれは薄皮とは似て非なるものだな。やっぱり
薄皮が最高だ。

392 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:18:19 ID:???
>>389
トラックにはねられてひしゃげたバイクと、飛び散った薄皮&薄皮さんの姿が脳裏をよぎる...

393 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:38:27 ID:???
記憶違いかも知れないけど3個入りのって売ってるよね?

んで、薄皮ってどのぐらいで食いますか?
私は100kmで2〜3個 200kmで5個完食+他です。

394 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:53 ID:???
>>389
 薄皮さんは基本的には平日にしか現れないです。

>>393
 このスレ的には、1個20kmが目安になっています。
 >>393さんはかなり燃費がよろしいかと思われます。

395 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 00:32:23 ID:???
今日ジャスコで女峰イチゴ&練乳クリーム売り切れだった
一度はお眼にかかりたい

396 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 09:45:32 ID:???
きょ、今日もあの御仁が現れないとは・・・

397 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 10:04:48 ID:???
土曜日は峠6つを含む120kmをミニよもぎあんぱん5個で完走。
一個当たり24kmいけた俺は燃費良好?
ちなみにミニよもぎあんぱんウメー!

398 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 10:23:27 ID:+S32adxZ
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・まじ寝込んでた、やっと回復傾向。昨日はポカポカだったのにもったいないことをした。

399 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 10:24:23 ID:???
>>396
最後の一皮が剥けてしまったのか?


400 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 10:40:05 ID:???
>>398
回復おめでとうございます。

薄皮不足では?

401 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:17:34 ID:???
祝・薄皮さん復活
みんなで快気祝いでもやるか

ラ ー メ ン 屋 で    

402 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:24:26 ID:+S32adxZ
昼PCを起動してこのスレを覗く・・・ありがとう、当然ラーメン屋ではチャーシューメンを頼んでもいいんだよね?

403 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:26:53 ID:???
薄皮ラーメン

404 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:34:41 ID:???
よし今日の昼飯はラーメンだな

405 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:54:05 ID:???
病み上がりでチャーシュー麺なんか食ったら撒き散らすお。おとなしく塩にでもしとけば。

406 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 13:47:33 ID:???
チャーシュー麺吐き散らしてこそ薄皮さん
しかし復活してくれて安心した 

407 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 14:00:44 ID:???
病み上がりはお粥でもくえ
蜂蜜最高!!

408 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 15:57:30 ID:???
カキに当たってまだ腹痛いが、今夜はチャーシュー麺にしよう。
たった一度の人生、攻めなきゃw

409 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 16:11:11 ID:???
・・・なんかチャーシュー麺が食べたくなる

410 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 16:37:32 ID:???
薄皮さん復活により第2次チャーシューフィーバー到来
今日の夜はちょっと離れたとこにある有名ラーメン店に走るついでに行ってみるか 

411 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 18:57:19 ID:???
デザートに薄皮

412 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:31:25 ID:???
温泉まんじゅうが意外と使える!
パンみたいにパサパサしてないし一個づつ袋入りで携帯に便利

温泉に行かないと売ってないが・・・

413 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 20:55:03 ID:???
>>412
コンビニの饅頭でいいやん。
薄皮あんぱんと同じ餡だろうからあまり意味無いかもしれんが。

414 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 21:08:42 ID:???
おっ 薄皮さんが復活してるではないか!
これで補給の時に薄皮さんを思い出して心配する必要が無くなったぜ

415 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 00:05:33 ID:???
× デザートに薄皮
○ デザートにアンドーナッツ

416 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 06:25:03 ID:???
早起きしてこのスレを久々に覘く。
最近の流行はラーメンなのか?

417 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 06:39:38 ID:???
ラーメンに薄皮だろ

418 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 08:56:35 ID:???
>>416
薄皮さん(胃弱)チャーシュー麺吐き散らす
       ↓
そういえば「薄皮さん美少女説」ってあったよな
       ↓
薄皮さん「チャーシュー麺を吐き散らす美少女ってある意味萌えね?」発言
       ↓
一同「ねーよwwwwwww」
       ↓
チャーシュー麺フィーバー ←今ここ 

419 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 08:57:23 ID:RmAn7r+1
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・おれの好物は薄皮あんぱんと釜揚げうどんだ。

420 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 08:59:42 ID:???
薄皮チャーシュースレはここですか?

421 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 10:12:22 ID:???
ガンジス川さんとこに、あんぱん好きなおにゃのこがおってなー、、

まあ俺の中では薄皮さんイメージ像として脳内無断使用しているわけだ。

422 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 11:03:34 ID:???
おまいら、自転車親父相手に何勝手に妄想繰り広げてるわけ?


423 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 11:43:45 ID:???
それだけ薄皮さんが謎に包まれてるんだよ

424 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/03/06(火) 12:10:42 ID:???
そーいやラーメンの写真を撮って、
おもろおかしいコメント付けて投稿すると1000円のQUOカードがもらえるらしい。
https://channel2.nifty.com/secure/portal/1000yen/






って、ここまで書いて思ったけど、こういう文章を2ちゃんで書くとめっちゃうさんくさいな (www

425 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 12:32:23 ID:???
チャーシュー麺に蜂蜜最高

426 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 12:45:46 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

427 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 12:47:44 ID:???
クリス切らしてたんで、薄皮あんぱんの中身を塗っときましだ

428 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 12:56:35 ID:???
>>427
アリが集ってきてまさに「虫食い」状態になるわけだな。

429 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 16:20:09 ID:???
昨日は大雨で走れなかったのでローラーやりながら薄皮食って思ったが
薄皮って外で食ったほうが数倍うまい気がする

430 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 17:06:54 ID:???
いや蜂蜜が最高だよ

431 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 17:35:42 ID:???
>>428
おいおい誰がうまいこと言えとw

432 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:17:32 ID:???
カレーに蜂蜜美味かったよ!

433 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:35:03 ID:???
バーモンド薄皮

434 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:56 ID:???
ちがう

435 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 22:46:55 ID:???
>>433
胡散臭い自称日系3世みたいだな。


436 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 06:55:38 ID:???
薄皮さん、おはよう。


437 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 06:58:00 ID:???
薄皮ペコちゃん焼きまだかなー

438 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 09:23:57 ID:HXgImXlB
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>436さんおはよう!今日も寒いなあ、週末には是非薄皮日和を期待。

439 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 15:10:10 ID:???
雨の日はおやつにすれば毎日が薄皮日和!!
しかし補給以外で薄皮を食すと軽い罪悪感

440 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 15:34:38 ID:???
ミニ桜風味まんこ しあんを食べてみたが、ちょっとパサつく。チンしたらいい具合になった。

441 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:05 ID:???
そして毎日の朝食に蜂蜜と食パン最高!!

442 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 18:48:07 ID:???
薄皮激辛カレーパン

443 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 02:01:27 ID:???
そういえば山パンから「華麗なる一族」とコラボした「華麗パン」て出てるな

444 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 06:26:38 ID:???
華麗なる薄皮

445 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 08:56:54 ID:ijEfw/V8
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・華麗なる一族はいつも見ているがカレーパンは自転車に乗りながら食べるものではないだろう。

446 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 08:59:18 ID:???
メロンパンもだめでした。

>自転車に乗りながら

447 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 10:13:02 ID:5mH1i5W4
華麗なる蜂蜜と食パン最高!!

448 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 10:27:14 ID:???
これかw
http://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20061229.html

449 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:01:34 ID:???
>>448
それね、ドラマ始まるかどうかの時期に出してきて知名度低すぎて
売れ残り⇒半額ゲッターウマー でした。
中身は肉切れが1個入ったカレー餡を入れた揚げパン、カレーパンともいう。

450 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:03:06 ID:???
アンパンマン以下の企画ものだなwwwww

451 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:44:45 ID:YnVtXikc
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡  _ノ  ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_彡 o⌒   ⌒゚o く  間違って自分のとこの製品食べてしまったお…
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ   おなか痛いお…
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


452 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:30 ID:???
食事の合間にGI値の高いものを継続的に喰ってたら糖尿病になったりしないのかな?
運動してれば大丈夫なんだろうか??

453 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:37 ID:???
不二家特性 ネズミパンなんてどーよ

454 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:40:10 ID:???
薄皮クロワッサン

455 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 00:18:34 ID:???
皮ばっかりかい!


456 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 02:10:26 ID:???
薄皮超芳醇5枚入り

457 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:09:52 ID:GUlxbrJ5
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ピザ食いに行ったらピッツァと呼べと怒られた、確かに本格的だったんだが怒ることはないだろうと。。。

458 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:20:28 ID:???
>>452
痩せたい人にはお勧めできないよ、もちろん。

459 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:44:40 ID:???
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| 
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')  ピッツァと呼べ!!!ピッツァと!!!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) 
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )  
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|



460 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:38:39 ID:???
こんなものがピッツァと呼べるか!薄皮を出せ、薄皮を!

461 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:40:47 ID:???
えぇい、こんなものがピッツァと呼べるか!薄皮を出せ、薄皮を!

462 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:47:55 ID:???
連投 orz

463 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:57:57 ID:???
このスレ的にはアメリカンなピザよりイタリアンなピッツァの方が上なのね。

464 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 11:07:52 ID:???
えーと、ピザまんは?

465 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 11:16:16 ID:???
蜂蜜にピッツァ最高!

466 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 12:59:42 ID:???
>>463
俺はアメリカンなエセピザの方が好きだ

467 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 13:44:41 ID:???
>>466
シカゴスタイルピッツァと言ってくれ

468 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 14:40:40 ID:???
あ、あの・・・あまり大きな声では言えませんけど・・・


・・・敷島の大入りあんパンが一番良いんじゃないかって思うときが・・・・スイマセン失礼しました。

469 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 14:41:00 ID:???
結局全部ピッツァかよ

470 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 14:56:37 ID:???
>>468
でかい、喰うのに時間かかる。

471 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 16:47:33 ID:???
薄皮シカゴ5枚入り

472 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 17:00:04 ID:???
>>471
1枚づつ取るの面倒くさそう、ていうか走ってる最中にピザくうんけ?

473 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 17:14:52 ID:???
薄皮みかん

474 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 19:02:08 ID:???
>アメリカンなピザよりイタリアンなピッツァの方が上
ドンドン(お好み)焼のほうが上

475 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 19:06:47 ID:???
薄皮に飽きたら、木村屋の5個入りあんドーナツがオヌヌメ。
どうも"5個入り"じゃないと、許せない体質になってしまった。

476 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 19:21:44 ID:???
>>474
積み上げて袋に入れたらボトルホルダーにぴったり、
但しコストパフォーマンスはすこぶる悪い。

477 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:28:53 ID:???
宇治抹茶クリーム&つぶあん、うまーだった


478 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 08:14:27 ID:???
だから薄皮お好み焼きパンまだかっつってんの

479 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 08:54:56 ID:???
>>478
ラインが対応しておりません、ご了承願います。

つうかラインそのまま使うとなるとお好み焼き味の餡を
パン生地に包む事になるんだが(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

480 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 10:24:29 ID:???
んじゃお好みアンアンパンのエロ志向でおながいします

481 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 12:00:52 ID:???
漏れも蛆抹茶発見して我慢しきれず買っちまったぜ。
今日はいい天気だから蛆抹茶片手にこれから散歩に行くぜ。

482 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 12:52:48 ID:???
>>481
通報しました

483 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 13:02:05 ID:???
>>482
何を通報するのかkwsk

484 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 13:53:46 ID:???
散歩から帰還。
蛆抹茶たいしてうまくないな。だまされた。
というか、まずくはないが普通の鬱皮つぶあんとたいして変わらん。
微妙に抹茶の味がするようなしないような・・・・・っていうぐらいの違い棚。
それにしてもいい天気で気持ちいいな。
さてオナニーして昼寝デモするか。

485 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 16:02:40 ID:???
>>484はまさか霜ネタさんじゃないだろうな

486 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 16:41:03 ID:???
土日の早朝は優雅に蜂蜜に食パン最高!!

487 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 18:40:09 ID:???
 3個入り薄皮、百円だけどパン祭りシールが0.5点なのな
つい1.5点のツナ入りロール3個セットにしてしまった

488 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:39:56 ID:???
つぶあん&ミルクってのを買っちゃった。


489 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 13:36:28 ID:???
前はダブルシリーズの話をちょっとでもしようものなら
薄皮原理主義者が「アレは薄皮じゃねーつってんだろボケェェッ」て憤怒してたが今は違うのね
原理主義者は丸くなったのかしら

490 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 15:05:41 ID:???
練乳&女峰にやられたのかも試練

491 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 15:11:55 ID:???
女峰乳で骨抜きに

492 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 16:18:09 ID:???
USUKAWAカーボンフレームマダー?

493 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 16:49:49 ID:???
カーボンが高騰しているので生産は断念されました。
ですが、山崎はあきらめません。

小麦フレームの生産を予定しております。
ですが小麦も値上がりが予想されますので販売は未定です。

494 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 18:00:17 ID:???
>>492
「usukawa」とカドワキコーティングしてもらいなさい 

495 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 18:14:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

496 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 19:20:18 ID:???
山崎つながりで「薄皮ごぼうパン」とか出たら笑うのに

497 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:03:38 ID:???
>>493
山中をヒルクライムしてたら、熊どころか、猿・鹿・リスあたりにもアタックされそうだw

498 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:30:21 ID:???
>>496
「ゴボウはただの木ぃなんです・・・」

499 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:11:49 ID:???
山パンに就職する先輩に薄皮について熱く語った俺

500 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:23:36 ID:???
勿論上層部に皮を薄くするように進言してくれと頼んでくれたよな?

501 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:28:58 ID:???
餡を増量してくれ

502 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:14 ID:???
パンと餡を逆にすればよい。
パンを餡で包んだのを作ってくれ。

503 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:19:05 ID:???
それなんておはぎ

504 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:28:27 ID:???
おぱぎで売り出せばいい

505 :新製品ご提案:2007/03/12(月) 00:38:09 ID:???
>>500>>501

みなさまのご要望にお答えして、お値段据え置きのまま皮を薄く、
新たな食感を提供するおいしさのかけらを増量した新製品をご提供。

その名も「薄皮からけパン」

506 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:58:23 ID:???
薄皮パインパン&マンゴークリーム5娘入り

507 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 01:19:06 ID:???
急用で走れなかった。用意しておいた薄皮を夜食にしている。
……なんだろう、この罪悪感。やっぱ走ってから食うのが美味いんだな。

508 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:12:56 ID:???
夜食にあんこってどうなのよ。

つかね、白桃ジャム&カスタードとか女峰イチゴ&練乳クリームって
まだ一度も見かけたことないぞ。どこで売ってんだよ。通販で売れよ。

509 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 09:02:24 ID:sWsfXcqh
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・薄皮1個しか消費できなかったので帰宅後アオキーズピザの炭焼きBBQと一緒に残りを消費。太りそうだ。

510 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 09:38:20 ID:???
薄皮ピッツァパン

511 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 11:06:37 ID:???
やっぱり「ピザ」じゃないと気分が出ない。日本の文化ぢゃん。


512 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 11:28:04 ID:sWsfXcqh
昼PCを起動してこのスレを覗く・・・しまった、ピザじゃなくてピッツァだとまた怒られそうだ

513 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 13:38:54 ID:???
このピッツァ野郎!!

ってめちゃ違和感あるんですがw

514 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 14:19:37 ID:???
ピッツァでも食ってろ!
こ、こ、このガリガリ野郎!

515 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 14:40:58 ID:???
ピッツァでも食ってやがれこのガリガリ君

太ってるようなイメージがわくのはなぜ?

516 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:03:05 ID:???
では、中とって「ピザパイ」で統一しましょう。

517 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:15:46 ID:???
アメリカ的なフカフカの生地→ピザ
イタリア的な薄い生地→ピッツァ

らしい

518 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 16:00:48 ID:???
そういやアメリカ人の方が太ってる人多いな

519 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 16:35:34 ID:???
アメリカでピザはおやつですから

520 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 18:49:55 ID:???
あいつらは「腹八分」って言葉知らんから。
「スシがヘルシー」となれば
喰えば喰うだけヘルシーになると思ってる。で、
「トーフはヘルシーだけど味が無くてまずいから」ジャムをたっぷりかけて喰う。
それで「めっちゃヘルシー」と信じきってる。

521 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:01:30 ID:???
納豆に砂糖とかもかけますからな・・

522 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:32:50 ID:???
>>517
て事は薄皮は伊→米にスイッチしたのか…

523 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 20:42:51 ID:???
>517
メルセデスとメルツェデスの違いは?

524 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:04 ID:???
徳大寺風に言うとジャガー→ジャグワ

525 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:36:53 ID:???
英語は「マースィーディス」で独逸語は「メルツェデス」だろ。

526 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:20 ID:???
ネッスルとネスレは?


527 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:40 ID:???
徳大寺風に言っても薄皮は薄皮


528 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:29 ID:???
うっすかーわ

529 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:37 ID:???
ウスコー


530 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 08:31:10 ID:j/+KjLEM
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・納豆に砂糖は青森出身の昔の彼女もやってましたよ、正直あまりおいしいものではなかったが。まさか、納豆にはちみつとかいわないよな??

531 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 09:03:08 ID:???
納豆に蜂蜜最高!

532 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 10:07:20 ID:???
ところで納豆パンってあっても良さそうだよね?
どこかのメーカー出してないのー?


533 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 10:43:47 ID:???
>>530
>昔の彼女
今ここで、薄皮さん美少女説が崩壊した・・・

534 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 10:48:36 ID:???
>>533
レ○の可能性も、、、


535 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 14:14:34 ID:???
>>533

>>76

536 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 15:35:10 ID:???
アンパンよりアンドーナッツのほうがうまい

537 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:05 ID:???
ふと思ったんだが、六宝焼はどうだろう?
http://www.okabe-bld.co.jp/tunemoto/kasimihonn.html
薄皮あんぱんとほぼ同じ構造で一口サイズ。サイコロ型で嵩張らない。

・・・・・・ちょっと粉っぽい気がするが。

538 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 03:41:43 ID:???
抹茶と柚子が旨そうだぬ

539 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 06:42:16 ID:???
薄皮さん、おはよう。

540 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 08:52:43 ID:eSq3ur7W
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>539さんおはよう、六宝焼か、試してみようかな。

541 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 12:03:04 ID:???
カロリーメイトにドリンク版があるけど薄皮もドリンク化しないかな


542 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 12:13:37 ID:???
>>541
ゴリラーマン懐かしいなw

543 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 12:41:34 ID:???
蜂蜜に食パン毎日最高

544 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 13:06:13 ID:???
蜂蜜に食パン、ドリンク化しても最高

545 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 14:43:41 ID:???
蜂蜜にフランスパン最強

546 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 15:09:13 ID:???
欧米か

547 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 15:50:03 ID:???
欧州か

548 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 17:11:39 ID:???
喪前らポスタルの行方知りたくないか?
教えてやろうか。

549 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:02 ID:???
アメリカの郵便局なんてどうでもいいよ

550 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:02:36 ID:???
3個入りだと、つい一気ペロリと平らげてしまう。


551 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:02:38 ID:???
青白赤の薄皮USPパン

552 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:04:19 ID:???
桜餡と粒餡合わせて薄皮Tモバイルパン

553 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:30:49 ID:???
薄皮ゲロルシュタイナーぱん(ミネラルウォーター味)

薄皮ビーニカルディローラぱん(ワイン味)

薄皮サエコぱん(コーヒー味)

薄皮エフデジュぱん(宝くじ付き)

薄皮ファッサぱん(建築材入り)

554 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 00:20:07 ID:???
薄皮フエンテスパン(EPO入り)

555 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 06:49:42 ID:???
薄皮さん、おはよう。

556 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 08:45:23 ID:IIACkUxV
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>555さんおはよう、薄皮サエコは心ひかれるなあ。

557 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 09:52:10 ID:???
薄皮カフェオレてホントにあるの?
まさかずんだと同じ都市伝説じゃまいか・・・

558 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:53 ID:???
そしておまえら蜂蜜に食パン最高!

559 :ヤン ◆EROS.ppb66 :2007/03/15(木) 15:56:33 ID:???
日本人なら薄皮梅丹ぱんか薄皮しまぱん。

560 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 02:30:26 ID:???
薄皮ニーソsage

561 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 06:29:56 ID:???
カフェオレクリームパンは、OKストア小茂根店に時々置いてる。
「あっ、そう」
て味。

それより、ずんだあんぱんは、もう出回ってないんだろうなあ。ちっ。

562 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 07:01:47 ID:???
薄皮さん、おはよう。

563 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 08:43:04 ID:mfJvn+PN
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>562さんおはよう。さーて明日は何薄皮で走ろうかな!

564 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 09:52:52 ID:zsnryhK3
ペコちゃん焼きって巷の評判ほどの味じゃネーのな。

565 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 11:08:37 ID:???
子供だなw

566 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 12:04:42 ID:???
>>559
エキップ・アサダの方ですか?

567 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:03 ID:???
>>563
薄皮チャーシュー麺パン一択

568 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 18:32:11 ID:???
>>560
それタイツじゃね?

569 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 22:44:48 ID:???
薄皮縞パンage

570 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 07:56:44 ID:8Ik40gMk
さっきまで薄皮作ってました。おつかれさまです。

571 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 08:14:05 ID:???
ミニ桜風味まんのアンコが、いつの間にか
桜あんからこしあんに変わってるジャン。
やっぱりコスト高なのかな・・・

572 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:24:19 ID:???
中の人後輪?

573 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:54:15 ID:???
走行後蜂蜜と食パン最高!!

574 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 20:25:43 ID:???
走行中なら許してやる

575 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:24 ID:???
そ、そんなに激しく動いたら、み、蜜がこぼれちゃうぅ。

576 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:13:10 ID:???
フフフ こんなにネットリした蜜こぼしやがって・・・
お前もカワイイ顔してアレだな

577 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 12:12:12 ID:???
今日スパー逝ったらリンゴカスタードとイチゴ練乳クリーム
売ってたんで買ってきたお。
今日は乗らないけどおやつに食べるお。

578 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:41 ID:???
補給に女峰&れんぬーはチャレンジブルだからな

579 :577:2007/03/18(日) 14:49:11 ID:???
食ってみたけど、まあ、なんだ・・・・・
ただのジャムパンだな・・・・・・

580 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 16:10:17 ID:???
スーパーのセールで薄皮シリーズすべて98円(;´Д`)
よもぎとミルクゲット。もっと買おうとしたけど、食べきれないから戻した。

581 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:36:28 ID:???
薄皮カフェオレ、サンクスで一度見かけた気がするが幻覚だったかも

582 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:51:28 ID:???
それが薄皮イリュージョン

583 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 05:27:52 ID:???
俺の中では薄皮と今川焼きが補給食エースの座を争ってる

584 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 09:50:48 ID:???
薄皮さん、おはよう

585 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:04:48 ID:???
昨日チーム練習中にハンガーノックになりかけてたところをドラ焼きに救われたのでちょっと浮気心。

586 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:06:22 ID:8b2uW9q6
薄皮です
プロパイダーごとアク禁くらっているようです
今川焼きの焼きたてを食べて火傷した思い出があります
おはようございます
携帯からじゃ書き込みにくいです

587 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:54:54 ID:???
御座候が好きなんだな。

588 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 12:09:36 ID:???
今川焼きって地域によっては「回転焼き」て呼ぶんだ ヘー

589 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 12:54:21 ID:???
薄皮さんがいつものセリフで登場しないと
なんだか一日が始まらないんだ。もう昼過ぎだけど。

花粉がそろそろ終わり。薄皮買ってくるか。

590 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 17:07:11 ID:???
スギ花粉を配合した「薄皮スギパン」

591 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 17:27:49 ID:???
>>588
メジャーなところでは他にも「大判焼き」というのがある。
>>587
それは姫路の山陽百貨店で売ってるやつの固有名詞みたいなもんだ。

592 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:14:05 ID:???
>>590
ショック症状起こした人いた健康食品と同じだなw
売る方も売る方だが、買う方もどうかと・・・
素人考え、おそるべし!

593 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:41 ID:???
健康食品つうかもう医薬品だな
予防接種やワクチンみたいな

594 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:22:26 ID:???
>>591
ああ、今川焼きって大判焼きの事なのか。

595 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:37:56 ID:???
二重焼・大判焼・回転焼・太鼓饅など
東は今川焼で西は回転焼のようだ

596 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:14 ID:???
おやきという言い方もある。by岩手

597 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 21:02:08 ID:???
ttp://hb2.seikyou.ne.jp/home/my-morita/ni/how_to/ni_howto1.htm

598 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 08:39:42 ID:8xlt8JLl
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・大勝軒本日までとは悲しすぎるな、山岸一雄氏よ永遠なれ。

599 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:17:30 ID:???
あれ?薄皮さんは瀬戸内かと思ってたけど、勘違いだったかな。

600 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:09 ID:???
どこの大勝軒か分からないけど、やはりチャーシュー麺が美味しいんでしょうか・・

601 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:56:36 ID:???
おまえら今日も蜂蜜に食パン最高だ!!

602 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 11:21:00 ID:8xlt8JLl
昼PCを起動してこのスレを覗く・・・大勝軒はつけ麺でしょ、普通。

603 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:53:37 ID:???
スレチだけど、大勝軒ググってみたら味自体は多くの弟子に引き継がれてるみたいですね。
同じ名前の店で出店しているのが御弟子さんとか。

>>602
つけ麺は逆流しないんでしょうか

604 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 15:06:00 ID:8xlt8JLl
夕方PCを起動してこのスレを覗く・・・つけ麺もたまに逆流するのは内緒。

605 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:12:44 ID:???
薄皮以外は逆流かよ。w


606 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:13:25 ID:???
おいおい、何でも逆流しちゃうのかよ。薄皮キャベジンが必要だな。

607 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:44:52 ID:8xlt8JLl
夕方PCを起動してこのスレを覗く・・・大勝軒って量多いし味付け結構濃いから胃にやさしくないんだよ、うどんは逆流しないよ。

608 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:55:50 ID:???
え〜っと、、、

「薄皮さんはラーメンに一家言あり」
「味濃い目が逆流トリガー」

家系なんて食べたらイッパツだな。

609 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 17:00:34 ID:???
でも実はラーメン二郎は大好き、という意外性が魅力。

610 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 17:23:47 ID:8xlt8JLl
帰宅前PCを起動してこのスレを覗く・・・ちょっと前に東京で流行したような濃いラーメンは全部ダメだった、でも二郎は好きw ではまた明後日!

611 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:36 ID:???
ちいふのラーメンが好きです

612 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:13:24 ID:???
一瞬ラーメンスレかとオモタ

613 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:24:40 ID:???
そうですが何か

614 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:30 ID:???
チャーシューメンに蜂蜜最高!

615 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:52 ID:???
これで美少女だってんだから萌えるな


616 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:46 ID:???
>>613
パヴェ50km走破の刑に処す

617 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 06:58:58 ID:???
薄皮さん、おはよう。

618 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 08:14:59 ID:???
一瞬濃いザーメンにみえた

619 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 08:37:59 ID:???
>>618
おっきしちゃったじゃないか、しゃぶれよ

620 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 08:53:23 ID:???
ローソンでハチミツフェア

http://www.lawson.co.jp/go_lawson/pick_up/hachimitsu/index.html

621 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 09:33:19 ID:???
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・>>617さんおはよう!

祝日は薄皮さんは現れないので代理 

622 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 10:09:08 ID:???
宇治抹茶を食べてみた。









つぶあんでいいや。




623 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 10:29:52 ID:???
お花見には薄皮を忘れずに

624 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:00 ID:???
もちろん桜餡をば

625 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 16:50:11 ID:???
おまえら邪道今日はボタモチ
そして照りだしに蜂蜜最高!

626 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:56:13 ID:???
ちっちゃいけど10円まんじゅうが旨かったよ

627 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:37 ID:???
サドルを薄皮で作れば軽量化になるんじゃない?
俺って天才!!

628 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:57 ID:???
て事はフレームを薄皮でつくれb

629 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/03/22(木) 07:45:20 ID:???
>>625
をぉっ!
分かってるじゃないか。
最近は和菓子屋さんでも春におはぎを売る時代だからなー。
季節感ねーよ。
おはぎは秋のお菓子だろ。

630 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 08:55:03 ID:???
おはぎとボタモチって何がどう違うの?

631 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 09:00:50 ID:EmxLfpRm
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・昨日は出店がいろいろ出ていたので寄り道して鯛焼きを食った、サクサクの中にしっとり餡、これ最高だな。

632 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:37 ID:???
>>629
おはぎって秋の七草の萩からきてるのか・・で春は牡丹と、この歳になるまで知らんかった

>>630

http://allabout.co.jp/career/dictionary/closeup/CU20010905/

633 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:08:34 ID:???
おはぎは萩の月の別称だと思ってた

634 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:11:14 ID:???
薄皮以外の補給食の話がしょっちゅう出るなんておまいらは何をやってるんだ!

俺も大福とかに浮気するけど


635 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 13:47:23 ID:???
>>634

>>162

636 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:57:28 ID:???
多摩サイとかに薄皮ベンダー置いたらバカ売れするんじゃね?

637 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:51 ID:???
賞味期限短いから入れ替えが大変じゃろうて

638 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:17:31 ID:???
>おはぎとボタモチって何がどう違うの?
ワビザビがないなぁ・・・

639 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:39:53 ID:???
ザビエル?

640 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:08 ID:???
ザビ抜きでお願いします

641 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:31 ID:???
つステンレス

642 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:57 ID:???
ズテンレズ?

643 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 23:13:11 ID:???
>>640
わがザビ家を抜きとな。


644 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 08:30:41 ID:37UyVge1
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ザビ家はザビでいいのかな?ツァッビだ!とか怒られないんかな?ジーク薄皮!

645 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:21:00 ID:WACdlDBs
あまいなあ(AA略
朝から蜂蜜に食パンヨーグルト最高!

646 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:37:55 ID:???
ザビエルはザビ・エルではなくフランシスコ・ザビエルすなわちザビエル家のフランシスコ君だ。
ちなみにザビエルは生粋のバスク人なので世が世ならエウスカルテルで走っていたかもな!

647 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:38:59 ID:???
ちなみにザビエルをスペイン語読みにするとハビエルだ!
バスク語は知らん。

648 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:44:00 ID:???
薄皮の握りをハビ抜きでお願いします

649 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 09:50:56 ID:???
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  ちょっと通りますよ・・・
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l !
 ´ ̄ ̄ ´  `¨´ `ー^`'┴ヘ._-‐===,〉
               _/     ヘ
             くフヽ´ ヘ r' ̄/ ̄ヽヲ!_


650 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 10:44:27 ID:???
>>648
お稲荷さんでいいだろ。

651 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 11:15:15 ID:???
ヤマザキのパンなんてよく食えるな・・・

652 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:49 ID:???
>>646
勉強になった
そしてオルカに乗って疾走するザビエル想像して吹いた

653 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:08:18 ID:???
>650
俺は助六寿司がいい

654 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:42 ID:???
不二家で山パン売ってるみたいだけど、薄皮売ってるのかな?
誰か突撃キボン!

655 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:32:40 ID:???
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /  不二家は危険だから食べやがるなですぅ
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l  
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)