5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浮気】 既婚の自転車乗り 4回目 【ばれたお・・・】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 01:43:48 ID:3zrUkgpo
カミサンを騙して新車を買ったり、自転車に乗りに行く振りをして浮気をしたり、
交通費を浮かせてパーツを買ってみたり、そんな日本を支える既婚の自転車
乗りの情報交換にお使い下さい。

※Hネタはコンドームに包んでください。

前スレ

【浮気】 既婚の自転車乗り 子供3人目 【しようよ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1145023322/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 01:45:04 ID:???
離婚するかも・・・

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 07:54:47 ID:???
こんなことや、あんなことも・・・・ 嫁意外とやってみたい。

ttp://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=01-4d4a6ea1-bcff-42d4-8c5e-e90e9d404007





たぶんこれ北原多香子だね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 08:47:34 ID:xjby+lSt
>>1


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 08:53:27 ID:???
>>1
乙ぱい

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 08:59:49 ID:???
子供の授乳が終わったあとで、妻に母乳を吸わせてもらった。
といっても乳首に染み出てきたのを舐め取っただけだけど。
ほんのり甘くて旨かった。

飲みたくなったけど、ガン細胞の発育も促されるらしいからそれは我慢。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 09:46:22 ID:???
浮気  ばれたお・・・
で,笑ってしまったw

>>6
漏れの嫁のは,生臭くってまずかったぞ


8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 13:05:54 ID:???
>>7
貴様の奥様が良からぬ食生活をしてるのでは。
脂っこいものや味の濃いものばかり食べてるとか。
もしくはケーキ類を毎日のように間食してるとか。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 13:21:30 ID:???
普通に質問なんですが
家は夫婦で同じベッドに全裸で寝ているのですが
子供が小学生くらいになった時に
夫婦で全裸で寝てる姿を見られちゃあマズイですかね
「服着ろ」って話なんですが
嫁の方が昔から裸じゃなきゃ寝れない奴で
「絶対無理」らしいです
そればかりか家にいる時も全裸です
俺が「子供が大きくなったら、そんな格好じゃいられないよ」と言うと
それも「無理」らしいです。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 13:22:04 ID:???
hoosoo.tvの動画ってダウソできなかったけ?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 14:38:40 ID:???
休みの日に乗りに行こうとすると「子供の面倒は全て私ですか?」と文句を言う。
あまりにも乗れないので早朝練を始めたら
「あんたの趣味のためになんで私がこんな時間に起こされるの?」
ときたもんだ。
起こしてるつもりはないけど、出かける準備でゴソゴソしてたら勝手に起きたんだろテメーが。
レースのエントリー費や登録費を知ったときにゃあ
「1ヶ月のおかずがもう一品増やせるのに」
だってさ。ブクブク太りやがって、今以上に食うつもりかよ。
もちろん自転車は結婚前からのまんま。小遣い削って消耗品買ってる。
嫁はそこそこの贅沢品、コンスタントにお買い上げー。

離婚でいいですか?


12 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/01(木) 15:28:59 ID:???
自己判断でお願いします

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 16:19:17 ID:???
>>11
寄生虫だなそれ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 16:30:04 ID:???
>>9
子供にそれが当たり前だと思い込ませるのが一番だ。
それにしてもヤリマンの嫁を持つのって大変そうだなw

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 16:45:10 ID:???
>>11
いいのよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 16:45:59 ID:???
すごく気持ちいい時は、1度、射精する瞬間と同じような感覚に襲われて、
ビクンってなるけどね。その時は出ないけど。

なんかそこから、ギアが入るっていうか、体がスイッチONの状態になる。
でも、俺はキスだけでビクンとなったことは・・・・・・・ない。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 17:03:19 ID:Lbqwibwj


18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 17:28:38 ID:???
確かに練習時間は減りますね

なんかいい方法はないものだろうか?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 19:26:43 ID:RhubX3ND
>>なんかいい方法はないものだろうか

つ通勤

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 20:46:41 ID:???
>>11
嫌味を言う女とは別れたほうが吉。


21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:20:43 ID:???
休みの日に乗りに行こうとすると「私は子供と遊びに行ってくるね」と送り出してくれる。
早朝に出かける前の日には
「おにぎりでいいなら作っておくよ?」
ときたもんだ。
起こしてるつもりはないけど、出かける準備でゴソゴソしてたらコーヒーを入れてくれた。
レースのエントリー費や登録費を知ったときにゃあ
「お小遣いで足りる?」
だってさ。仕事と家事でやせてきてるが、俺は太目が好きなんだよ。少し多く食べたらどうだい。
自転車は結婚してから始めた。自転車にかけてる金額は嫁には内緒だ。
嫁は金のかかる買い物もあまりしないし、趣味は料理とスーパー銭湯。第一、平均的なサラリ
ーマンより稼いでるだろお前。

でもセックルレスなんだよな…



22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:26:37 ID:???
おりもそう思うぞな。
ただし、いやみが許せるくらい他がいいなら許しとけ


23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:33:53 ID:???
>>21
いい嫁じゃないか
セックルはさせてくれないならよそですればよい。
外で金で解決がつくのはセックルくらいのもんだぞ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 23:34:24 ID:Lbqwibwj
しかし、よその女に金つぎ込むとパーツが買えなくてイライラしてくる

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 23:42:58 ID:???
>>21
なにその出来過ぎな嫁は、俺にくれw
セクスレスで嫁が不満じゃないなら最高ジャマイカ!!!!

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 01:18:38 ID:???
>>21
外に男がいる典型的なパターンだな

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 09:30:57 ID:???
>>21
黒だな

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 15:29:26 ID:???
ん?どこの色?

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:07:03 ID:???
目だろ

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:34:25 ID:1wgFBfNI
>>21
大会にエントリーしたふりをして、いつものように家をでる。
こっそり午前中にもどってくると大変なことになるんだな。
近くに嫁の実家がある場合、かなり危ない。

31 :21:2007/02/02(金) 21:08:11 ID:???
あえていいところだけ並べてみました。

現実の嫁は強迫観念が強いので、夫である私の「健康づくり」に協力的というか熱心で
あるというのが真相です。
早朝から走りに行って、結構いい感じで昼間に疲れて帰宅して、飯食いながらビール
飲んでたら、凄まじい勢いで咎められました。

職場結婚で平日の行動パターンは判ってるし、心配するようなこともないのでしょうが、
家庭が壊れない程度に、ちょっとくらい遊んできても、まあいいかなと思ってますが。
そういう自分は)ry


32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 02:06:47 ID:???
このご時世でも景気のいいところはあるもので
寂しい思いをしている人妻を探せばタダで(ry

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 09:47:00 ID:???
>>30
えっ?
どういう意味だ?


34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 11:32:32 ID:???
折れも意味がわからん。解説ヨロ

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 12:03:07 ID:???
実家が近くにあると子供預けやすいってことじゃないか?

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 12:43:40 ID:???
>>35
つまり,愛の流刑地状態ってことか?


37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 12:52:23 ID:???
隣のおばちゃんとレズカップルになってたってことだろ?

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 16:45:35 ID:???
てゆうか自宅ではヤメトケ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 01:54:15 ID:???
俺も家にセックスは持ち込まない主義だ。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 10:38:28 ID:???
でも,仕事は持ち帰ってしまう
orz


41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 18:21:56 ID:???
俺だって 診断結果は チョイ悪だ

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 19:39:38 ID:???
よそではできるが、嫁とはご無沙汰だ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 11:52:42 ID:???
>>9 うちらも全裸組みだけど、子供が生まれても全裸で良いよなで合意してるよ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:28:45 ID:???
http://park6.wakwak.com/~todd/anajite/img_upload13/510.jpg

45 :_Supra_Shin:2007/02/06(火) 18:37:52 ID:SqBkhckq
カックイイ・・・
http://shop.foxracing.com/ecomm/AutoForward.do?forward=home.pagedef&cname=Guys_Clothing&cid=1&menuId=Guys_Clothing@@@1&actuatorId=Guys_Clothing@@@1Actuator#aforward=asyn&proId=9931&cid=147&cname=Shorts&proNumber=26053&imgName=26053001F.jpg
ただ...MTBのロングパンツ、なくね?
でも、BMX(MX?)ならいいのけっこうあるね。
さて、どこで買えばええんやろか...

46 :_Supra_Shin:2007/02/06(火) 18:39:29 ID:SqBkhckq
貼るとこ、間違いました。
すれ違い、スマソ。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 21:31:03 ID:???

「・・・・・」

ttp://701.gamushara.net/oppai/data/img_0119.jpg

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 22:08:27 ID:BK8nDD3g
>>44
後ろのねーちゃん
コラぽい。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 11:48:23 ID:???
>>48
ポイも何も。影ぜんぜんちがうやん

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 12:21:12 ID:???
後ろのネエチャンは有料エロ画像サイトの女。
つまりこいつは著作権&肖像権を侵害していると言うことだな。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 03:08:45 ID:???
後ろのネエチャンが有料エロ画像サイトの女だと気が付く50がウラヤマシス

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 07:11:57 ID:???
>>50



   命名 エ ロ サ イ ト は か せ




53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 07:38:35 ID:???
はかせに質問です。 この女は、このあとどんなことするんですか?

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 09:13:36 ID:???
>>50
おはよう、エロサイトはかせ

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 10:44:10 ID:???
>>51
他の画像も持ってます。
もちろんハメ(ry

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 11:39:34 ID:???
>>50
ようエロサイトはかせ、よろしくな。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 11:42:19 ID:???
ひょっとして他の画像を欲しがってる?

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 12:17:14 ID:???
うん
女子中学生のもでヨロ


59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 12:18:23 ID:???
あなじてに貼ればいいの?

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 12:52:00 ID:???
あなじてに自転車画像以外をあげるのはさすがに抵抗あるから
まずは自分の自転車にエロ画像を貼ってから撮影してアプって手順でやってくれ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:41 ID:???
浮気ばれたお…
その結果。
・晩飯が美味しくなったお…(今までデリバリーとか多かった)
・小遣い半額に減らす替わりに自転車買ってやると言われたお…
 フルレコで一台お買い上げ(w


62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:29:50 ID:c+CMxKpp
浮気がばれてもそれまでと一切変わっていないのってどうよ?
少しはやきもち焼いたり怒ったりしてほしいのだが。

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 01:07:19 ID:???
>>62
本気で怒ってる時って、怒りを内に秘めるからな。
今のウチ誠心誠意謝っておけ。


64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:10:06 ID:???
嫁を女として見ている奴って最低だよな。

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:26:46 ID:???
嫁を女性として見るのはダメなの?

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:36:07 ID:???
近親相姦age

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 16:35:17 ID:???
セックスしたらちんちんが痒くなった

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 18:43:09 ID:???
>>65
ここの人たちは女性として見られないようなのが嫁なんだよ。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 21:23:08 ID:???
結婚して最初の1,2年は女としてみてたなあ。
俺の場合は2年ちょいで嫁が妊娠して子供ができてからは嫁は女ではなく母であり家族になった。
今でもたまにセックスするけど性欲を満たす為ではなくなった気がする。

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:08:13 ID:???
ウチの嫁は子供を生んでから、せっくるを拒むようになった。
女から母になったって云うのには激しく同意。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:36:34 ID:???
ちょっと風俗行ってきます。

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:24 ID:KyhfVw0w
多分、今年、3人目行くと思う。
ふふふ、楽しみだなあ、子3号の顔見るの。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:16:47 ID:???
誰の子?

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 22:51:50 ID:???
多分オレの子。
じゃなきゃオレの次のヤツの子。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:36:36 ID:???
30分7000円本番ありの店に行ってきました。
相手をしてくれたのは20代前半のやや小柄で色白ほっそり系の子。
時間が短いので挨拶もそこそこに速攻で裸になってシャワーで軽く洗いながら揉み揉み撫で撫で。
すぐにベットに移って全身なめっこをしてから正常位でブスリ。
15分くらいあったので時間を調整しながらフィニッシュ。
しらばっくれて中出ししたのですが、どうやらピルを飲んでなかったようでしきりに「え?うそ?大丈夫かなぁ?」を連呼していましたw
心配そうな嬢を無視してシャワーで汗を流して気分良く帰宅しました。
以上、ご報告まで。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:23:05 ID:???
最低一時間はほしいな

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:27:32 ID:???
嫁に頼めよw

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 08:57:27 ID:???
だせー


79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 01:55:30 ID:???
フリー転向の赤江アナ「結婚してやる気まんまんです」
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007021510.html

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 09:12:33 ID:???
嫁が毎日,やろうと言ってくるのですが,息子が元気になりません
他のおネーちゃんでは元気なのに・・・・・
どうしたらいいですか?


81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 10:17:37 ID:???
@目を閉じて、他のオネーチャンを想像!
A嫁を美容整形
Bお薬に頼る。
Cちょっと違うプレイを試す。
D適当にごまかす。




82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 10:49:28 ID:???
・嫁にセクシー下着を着せてみる
・しばらく精子溜め込んでみる
・嫁に女王様プレイを強要する

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 10:52:36 ID:???
E「お前とはやれない」とはっきり言い他の男を紹介する

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:26:21 ID:???
Fお前のマソコは臭いから嫌だと言う。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:33:57 ID:xcQmT5k6
少し臭った方が 良い時もある。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:45:32 ID:???
たまちゃん、、、orz

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 12:34:19 ID:???
キモヲタしかいない自転車男が浮気なんてできるわけない。

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 13:50:04 ID:???
それはお金で解決


89 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:52:33 ID:???
Gシークレットチンコを使う

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 05:16:26 ID:???
Hひたすらあやまる。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 02:46:37 ID:???
ttp://www.sinai1.com/DSCN11161.jpg
ttp://www.sinai1.com/DSCN11171.jpg


92 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 22:39:40 ID:6Kdby1wl
妄想を脳内にたっぷりとため込む。

結婚して何年も経って、子供がいると、
妄想の力を借りんと無理だろ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:32:03 ID:???
嫁を抱くなんて犯罪的。

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:07:30 ID:???
家族とセックルなんて、考えられない。

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:12:38 ID:???
魅力的な女性?



http://vista.undo.jp/img/vi7177848852.jpg

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 13:50:46 ID:???
前に回ると化け物

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 16:02:03 ID:???
ちょっと細いな

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:35:41 ID:???
だってドールだもんw

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 21:22:20 ID:tiONTqJ5
隣の芝生は青いよなあ。

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 09:54:39 ID:???
あ、これラブドールか!

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 12:29:10 ID:???
どこで買える?

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:48 ID:???
2年位前にヤフオクに中古のドールを出してた奴がいたっけw

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 23:17:15 ID:???
どーるで細いとオモタ

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:21 ID:???
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070221235316.jpg

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 15:39:28 ID:???
tティンコタtティンコしてもたがな

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 03:36:09 ID:???
チュパチュパw
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070223003503.jpg

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:12 ID:???
>>104
すごいスタイルいいな

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 02:56:11 ID:???
嫁とセックスするのは犯罪

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 09:32:14 ID:???
はっはは
漏れは今年に入って,嫁とはしてないお


110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 12:52:38 ID:???
>>108
家族とセックルなんて、信じられない。

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 13:04:09 ID:???
子供の前でフェラしてる夫婦とかなんなんだろう。
マジキモイ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 17:17:37 ID:???
するしないはともかく、嫁じゃ立たん。

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:59:20 ID:???
それは「ともかく」とはいわん

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 01:14:43 ID:???
子供が大きくなると家ではセクロスできなくなる。
なのでたまに嫁と2人で車で出かけてカーセクロス・・・
40近いおっさんとおばさんがなにやってんだかw

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 14:01:11 ID:???
ttp://501.gamushara.net/panchira/data/e.jpg

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 00:21:31 ID:???
>>114
ラブホ行けばいつでもできるじゃん

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 11:21:20 ID:???
>>116
金掛かるやん
車の中ならゴム代以外はただですよ

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 18:54:04 ID:???
妻です。
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070225234158.jpg

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 18:56:25 ID:???
ひっくりかえったカエルかと思った

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 20:28:52 ID:???
30後半2人の子持ち、ってかんじかな

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 21:25:00 ID:???
いや、経産婦だが30台前半だな。

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 21:55:29 ID:???
30代前半でこんなになるのか

123 ::2007/02/26(月) 21:56:17 ID:???
童貞乙w

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 22:51:28 ID:???
★部屋を汚しても大丈夫?
 汚しても許される基準は、
 「短時間のルームメイキングで、次の利用者が気分良く利用できるレベルまで回復可能かどうか」
  です。過失の場合はともかく故意に汚した場合、クリーニング代等を求めるホテルもあります。

 生理など少量の出血程度なら、想定範囲内の汚れとして見逃してくれる事が多いです。
 (それでも汚さない配慮はしましょう)
 糞尿による汚損は臭いの問題もあり、たとえ破壊を伴っていなくても悪質な場合は
 器物損壊罪に問われます。
 スカトロは専用プレイのできるSM系ホテルもあるのでそちらでどうぞ。
 また、ラブホのバスルームは空気を入れ換えにくい構造の場所が多いので、
 スカトロだけでなく、髪染めなどもやめましょう。
 こちらも悪質な場合修繕費を求められる事があります。

★「お風呂の入り方は?」「室内ではどんな格好でいますか?」
 「着替えは持って行きますか?」「お風呂の後下着は着けますか?」
 「休憩の時化粧は落としますか?」「髪は洗いますか?」

  人それぞれです。
  回答者にあなたの生活スタイルはわかりません。
  各自で判断、又は相手と相談しましょう。

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:11:54 ID:???
>>123
こんなにひどくなかったぞ

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:14:12 ID:???
>>125
それ、なんてエロゲ?w

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 13:14:05 ID:???
>>125
子供生んでないから。

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 15:15:37 ID:???
チンコ生えてるもんなwww

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 15:18:41 ID:???
俺の年収が900万円、彼女の年収が600万円、結婚したら2人で1500万円。
これじゃあ子供なんか作れないなw



130 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:51:55 ID:???
>>129
バカは子供を作るべきではない。
バカが増えるだけなのだから。

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 08:41:47 ID:???
俺の年収が72万円、彼女の年収が0万円、結婚したら2人で72万円。
子供ができたので結婚したよw

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 08:45:48 ID:???
単純な足し算だと思ってる人多いな。

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 11:47:51 ID:???
子供できたら少なくとも片方は子育てしている間の収入が途絶えるだろ
じいさんばあさんいないと厳しいよな

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 20:58:54 ID:???
田舎者乙w

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 21:53:08 ID:???
俺んちはじいさんばあさんがいてるから
より厳しい...

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 13:59:49 ID:???
夜のお勤めし難いもんなw

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 15:48:53 ID:???
>>130
馬鹿が増えたほうが搾取できる相手が増える。

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 17:56:06 ID:???
>>137
お前の頭じゃ分からないのかもしれないけど、馬鹿は子育てなんて出来ないからまともな人たちが経済的な負担を強いられるんだよ。

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 18:44:13 ID:???
飯島愛、芸能界引退へ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_03/g2007030301.html


140 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 00:55:35 ID:rv3ajYRJ
うちね、端的に言うと親が超DQNだったの。
当時のウチのメシ見たらみんな残飯かゴミかと思うよ、きっと。
幸か不幸か自立して生きて来れた。優しい嫁とも会えた。元気な子供もできた。
だから、俺はきっと神様っていると思う。

新婚当時は出されたもの食べてた。しばらくして(長男を妊娠した頃か)
「ね、好きなものなんでも作るよ、なに食べたい?」って
聞かれたから、思わず「おっきいハンバーグ」って答えた。
我ながら三十過ぎてなにいってんだ思ったけど、嫁はニッて笑って、
小さめの座布団みたいな超巨大ハンバーグ作ってくれた。
俺のこと見ててなんか感じたのかな。爪楊枝のちっちゃな旗が立ってて、
お手製ハンバーグソースで「○○くん(はぁと」とか書いてあった。

俺って妻だけではなく、初めて家庭と母親を手に入れたんじゃないのかな。


141 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 01:09:17 ID:???
>>140 料理が下手(または貧乏)なだけでDQN扱いのお前の親が不憫だ


142 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 01:18:31 ID:???
もう、親の手料理食えないんだよな。トオイメ


143 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 09:09:28 ID:???
>>141
読解力

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 01:03:30 ID:???
ttp://dokuo.mine.nu/material/hipbbs/image/020403.jpg

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 14:13:41 ID:???
<<エンゾ語録>>
・コンパクトドライブは情けないパーツ。(自分は56 11-23使ってるの?)
・日本食はダメ。イタリア食は素晴らしい。
・私の店で組むバイクには、ベルはつけないことにしている。(法律違反でしょ?)
・メットを被るのも、被らないのも自由。
・俺の整備は完璧。また、体内に貯蔵しているグリコーゲンの量も必要な補給の量も分かっている。
・ハンガーノックになっても缶コーヒーでも買えば充分。
・プロでも体幹を使える奴は少ない(俺は(早川)使える)
・左折で巻き込まれる奴は間抜け。
・そもそも、ロードバイクは、野球やゴルフのようなイージースポーツではない。
ヨーロッパでは、もっとも体力のある者が自転車選手になり
自転車選手になるほどの体力がない者がサッカー選手になると言われている。
・ライトは暗くなりそうなら携行する(昼間は必要ない)
・マイホーム、マイカー、養育費はドブに金を捨てるようなもの


146 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 14:22:31 ID:???
エンゾって池沼?
ブンデスリーガーでのボランチの体力って知ってるのwww
インターバルダッシュや長距離持久走、ともに有酸素運動では
その身体能力はマラソン選手と遜色なしか一時的な無酸素運動の
限界能力も遙かに自転車選手よりも高いのですがWWWWWWWWWWW

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 16:42:00 ID:???
嫁にへら竿プレゼントしたら『いらねぇwww』って言われたorz
いらないもんか?

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 20:09:26 ID:???
きっと、別の竿が欲しいのでしょう


149 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 20:11:23 ID:???
もう持ってたりして

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 20:49:47 ID:???
俺の振り出し竿(ry

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:40:31 ID:???
キラキラポールは主婦の友
お宅の竿は錆びてませんか?錆びてませんか?

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:33:31 ID:???
 スーパー店員「年を取った女性に興奮」78歳をレイプ

 福岡県警筑後署は6日、78歳の女性に乱暴したとして、強姦(ごうかん)の疑いで福岡県大木町、
スーパー店員(48)=公然わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。「年を取った女性に興奮する性格だ」
などと供述しているという。
 調べでは、同容疑者は昨年11月1日未明、福岡県筑後市の無職女性(78)方に侵入、就寝中の
女性に乱暴した疑い。女性は一人暮らしで、家は無施錠だった。
 筑後署によると同容疑者は昨年11月、筑後市の路上で、70代の女性に下半身を露出したとして
公然わいせつの疑いで逮捕、起訴されている。

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:37:52 ID:???
で、そいつらは自転車乗りなのか?

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 11:22:02 ID:???
どうせ糞チョンだろ
馬鹿ん国は毎日のように老女の強姦があるぞ

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 12:35:10 ID:MeaEUk+O
福岡だからまともな日本人は1人も住んでいない。
婆専レイパーも歓喜の声を上げた婆さんも朝鮮人。

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 12:37:09 ID:???
有名女子プロゴルファーの父が福岡のホテルで性的暴行
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/06/20070306000038.html

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:33:26 ID:???
妻は今年40歳になりますがSEXは年取るごとに上達するもんなんでしょうか?
以前は自分からHしかけてましたが、この頃は妻から求めてきますし、騎上位を好みます。
ほぼ、自分が先に逝かされます。。。。
何処でこんな技を身に付けたのかと不思議で・・・
皆様方の奥様や彼女が急にHが上達したなんてないですか?

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:45:02 ID:???
>>157
浮気してるよ、それ。

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 16:43:21 ID:???
40のババアとやってることが犯罪。

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 16:52:44 ID:???
>>157
気にしないのが大人の付きあい。風俗好きの殿方もそうだけど、病気に気をつけて。

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 11:14:47 ID:???
女は30後半から40前半くらいが一番性欲強いらしい
男は若いほど強いけどね

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 12:09:15 ID:???
マンションのお隣さんは40代の見るからにモテなさそうなおっさんだったが、なぜか20代くらいの背の高い女性と一緒に暮らしていた。
上の階に住む噂話が大好きな奥さんの話だと日本人の女性に相手にされないおっさんが中国人女性を買って奥さんにしたらしい。
ところがある日、女性はヒステリックに泣き叫ぶ声と何かが床や壁に打ち付けられるような大きな音がしばらく続いた後に、奥さんが走って家を出たっきり帰ってこなかった。
それまでちゃんと手入れされていた鉢植えは全て枯れ、キレイに掃除されていた玄関周りにはゴミの入った袋やダンボールが無造作に置かれるようになった。
そんな状態が4ヶ月くらいすぎたある日、お腹の大きな40代くらいのおばさんがその部屋に入っていくところを目撃した。
それからは頻繁に出入りするおばさんを目撃するようになったが、前出の噂好きの奥さんによればこの人も中国人で旦那さんが孕ませてしまったので若い方の中国人は怒って家を飛び出したのだそうだ。
若くてきれい好きな奥さんがいるのに、なにを血迷ったか怠け者のおばさんに手を出してしまったおじさんに幸せな日はもう二度と返ってこないだろう。

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 13:55:58 ID:???
不倫といったら石原真理子ですが、あの阿婆擦れは前科2犯だったそうですね。

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:50 ID:???
あれでも昔はかわいかったんだ。

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:25 ID:???
確かに昔はかわいかった。
本に書かれた連中は若くておいしい時期にしっかり楽しんだんだから文句を言っちゃいけないよな。

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:11:54 ID:???
いまだにあの眉毛はあかんやろ・・

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:17 ID:???
当時だってあの眉毛は…。
なんでああいうゲジ眉が流行ったんだろうな…。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:11 ID:???
アメリカでムショにぶち込まれていたおばさんだからねえw

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:52:13 ID:???
石原真理子にぶちこみてえ。

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 00:09:19 ID:???
レオ乙


171 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 00:30:46 ID:???
レオは貫通者

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 21:37:27 ID:???
うちのカミサンとはえらい違いだ・・・orz

ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070314213109.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070314213150.jpg

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:17:12 ID:???
>>172
…ワシもそー思う orz

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:50:49 ID:???
ひんぬぅなのか?

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:22 ID:???
いや、>>172のカミサンの乳は垂れてて乳首がデカ黒だった。


176 ::2007/03/14(水) 23:48:56 ID:???
定期的に沸く童貞君w

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 17:28:37 ID:???
何年かぶりに地元に帰り、旧友男女6人くらいと飲み会があった。
二次会、三次会とハシゴして、最後のカラオケスナックで隣の席に
元カノが来た。水割り作ってくれたりいろいろ世話焼いてくれるのだが、
時折オレの肘が彼女の胸にムンズと触れたりして、妙な感じ・・w
彼女もイヤな顔一つせず平然としているので、オレも回りにバレない
ように、懐かしいオパーイの感触を肘で楽しんだりしてたけど、久々に
こういうのって良いね w。妻よ許せ、肘パイだけじゃ!




178 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 23:35:49 ID:MAHpsa8p
新婚当時、お酒が好きな旦那がある日の夜
「ワカメ酒いいよなぁ。飲んだことないし」と言っていた。
その時はスルーしてたけど、翌日こっそり買ってきて驚かせようと計画。
気の利く良妻を演じたかった。

まず、近所の酒屋に出向き「ワカメ酒置いてますか?」と元気よく尋ねるも
酒屋の若い男性店員に「・・・置いてないんですけどぉ」と言われる。
足を伸ばしてスーパーに隣接する大きめの酒屋で再度探してみたけど
どこにもなくて そこの店員にも「置いてません」とキッパリ言われた。
他にもいくつかまわってみたけど結果は同じ。

家に戻り新聞広告にあった新しく開店したリカーショップに電話。
女性店員に「うちでは扱ってません!」と半ギレで応対された。
仕方なくもしかしたらネットでお取り寄せできるかもと検索してみた。
そして真実を知った。

引っ越したいです。

179 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/03/17(土) 23:43:09 ID:T29Lk7ke
ゲシャシャ

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 00:28:09 ID:???
>>178
酎ハイ噴いた

おもしろ杉www

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 00:32:01 ID:???
>>178
ググってみたらあった…

http://nissin-shurui.co.jp/shopn/6_16.html

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 03:10:46 ID:???
ラジオのネタじゃん…
http://www.tbs.co.jp/radio/paka/

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 06:59:21 ID:???
>>181
ワラタ


184 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/03/18(日) 12:32:26 ID:HcBh6Xjz
>>!81
さっそく携帯に登録しました
オモロイ

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 11:06:39 ID:rBtsVKCf
日曜に始めて嫁を連れてサイクリングに出かけた。
最初のうちは細くて体力の無さそうな嫁のペースに合わせてのんびり流していたのだが、峠だけは嫁を放置して全力でアタックした。
あっという間に嫁の姿は見えなくなったが、峠の鞍部が見えてきた辺りで右横に人の気配が・・・嫁!!
涼しい顔で俺の方を見てにっこりしたかと思ったら、そのまま俺をパスして先にゴールしてしまった・・・orz
そして峠で待つ嫁が俺に投げかけた言葉が俺の心をズタズタに切り裂いた。

「待っていてくれなくても良かったのに」

もうだめぽ・・・Orz


186 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:02:59 ID:???
いいなぁ

漏れの嫁、お嬢様らしくて、自転車に乗れない

Orz



187 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:05:11 ID:???
お嬢様らしい: お嬢様にふさわしく or 伝え聞くところによるとお嬢様、
のどっちなんだよ。
まあいい。タンデムに乗れ。

>>185 もタンデムに乗れば落ち込まずに済む。

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:24 ID:???
自分の嫁がお嬢様かどうかはっきりと分からないなんてありえないわけでw

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:02 ID:???
ウチの嫁は事あるごとに、「わたし育ちがいいんだからね!」とか言いやがるけど。

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:00 ID:???
>>189
育ちが悪い証じゃねえかw

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:38 ID:???
「だから荷物もってね」ってなぁお前は。
たしかにお前の自転車はガード付きロードで俺のはランドナーだけどな。

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:45:00 ID:KwR7qbyh
時に臭いに辟易させられ、時に狂ったように愛撫したくなる
クサヤもドリアも美味しいのに臭いよね
おまんこも気持イイのに臭い
不思議がいっぱい、おまんこ
臭いのなんでだろ?

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 06:33:48 ID:???
すそわきが

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 08:27:21 ID:???
ギャルにむなぐら捕まれた時、ピチTの胸の膨らみに興奮して勃起した。
この状況で勃起見つかるとどうなるかと思うと怖かったので
見つからない様に祈った。でも胸見てんじゃねーよ!と言われてまた興奮したら
勃起も見つかりたいと思った。


195 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:46:56 ID:???
どんなシチュエーションか気になるw

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:28 ID:???
>>194
ひょっとして、植草教授ですか?

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:25:57 ID:???
なにボッキしてんのよ この変態!!!

なんのAVだったっけか。

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:56:58 ID:???
生涯の伴侶を誰にすべきかオリエントのサイトで悩むけど
それを得ると生活費がなくなるから更に悩むよね

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:32:56 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34565/
ここで女神の再やってます。潰さないでねw

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:33:38 ID:???
>>199
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1174398201078.jpg

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:09 ID:???
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1174488164576.jpg

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:59 ID:???
金融板より転載

未婚女性
18新規公開
25注意喚起
30管理ポスト
35整理ポスト
40上場廃止


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)