5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Vistaに変える金あったらチャリ用品買うよ!★

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:11:57 ID:ZyV5G5b7
なっ?











おまえらそうだろ?なっ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:12:31 ID:yaOgnAGW
はぁ?

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:14:01 ID:???
うん!俺なんかまだ98さ!

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:14:16 ID:???
俺なんかまだ3.1だ!

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:20:15 ID:???
俺はN88BASICだ

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:23:21 ID:???
おれはLeopard待ち

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:24:53 ID:???
俺のPCじゃVistaだけ買ってもマトモに動きそうじゃないし。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:26:01 ID:???
男はマック

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:28:17 ID:???
変えちゃった。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 23:15:16 ID:???
>>5
お、奇遇だね。俺も。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:13:09 ID:???
さすがにそろそろMSX2にしたほうがいいのか考えてるところだ

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:22:52 ID:???
マルチメディアパソコンが欲しいな〜

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:40:42 ID:???
ビスタでなにすんの?

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 10:46:41 ID:SeqwrIcr
ビスタってなんだ?

軽いのか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 10:55:39 ID:1cChNFsR
ビスタってホイールだろ?

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 10:58:31 ID:03n2BrUp
クルマだろ。









違うの?Σ(゚□゚;)

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 12:57:32 ID:???
ナビスコ・ビスタってお菓子無かったっけ?

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 13:03:56 ID:aYlG1TtP
>>16
懐かしいな。近所にアルデオ持ってる人いたよ。

え?漏れは虎ですが何か?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 13:09:24 ID:???
え?ITMのハンドルとかステムの名前じゃないの?

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 13:13:23 ID:???
ヴェロマックスのホイールにビスタってなかったっけ

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 13:37:43 ID:moKSIDdF
DOSコマンド使える平成生まれって練馬区では俺だけだろうな。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 13:42:50 ID:???
そうか、平成生まれの人もそろそろ成人かぁ。
平成元年、俺は何やってたっけな〜
大学生だったな。バイトしまくって冬にスカイライン買ったな。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 15:41:14 ID:???
俺は昭和天皇が死んだニュースを高校受験の勉強しながら見てた。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 16:11:45 ID:???
俺は・・・そんな大昔の事は覚えてないぜ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:25:58 ID:???
E6600+P5B+UMAX1G*2+Ultimate DSP版を買った
まあそこそこ動く

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 12:51:25 ID:???
Meタン使いは居ないのか?
ウチのMeタンは自慢のいい子だぞ。
たまに凍っちゃうドジっ子ぶりがまた・・・
某板のOS擬人化で、ますます愛着が湧いて
ぺけぴーやびすたんなんかに変える気がおこらんよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)