5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に乗りながらメガマックを食う方法

1 :1:2007/01/29(月) 01:37:26 ID:laUXCBpZ
何かとテクが必要なこれ。
みんなで語りあおう!

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 01:55:42 ID:gLZVu1Dt
2ゲト

今日初めて食べたけど
肉飛んでいきますよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 02:09:07 ID:???
よくあんなもん食う気になるな

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 02:11:35 ID:???
サドルに置いてケツで潰したらいいんじゃね?

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 02:18:58 ID:???
ttp://gazoubbs.com/karimasu/img/1162341558/19.jpg

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 02:30:26 ID:???
店寄った時点で喰えや
何でその後わざわざ走り出して走りながら喰わにゃいかんのだ

まるで中学生がスキ見て放課後の教室でオナってんのとかわらんぞ
せめて便所行ってシコれや

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 02:34:01 ID:???
時間が無いんだよ!

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 03:43:45 ID:2jZFkkzG
この歳だと胃がもたれる。20代半ばってジジイなんだな。
あと理科乗ってるとメガマックの汁が服全体降りかかる………。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 03:51:59 ID:???
ジューサーでミンチにしてボトルに入れて飲めばいいと思うよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 07:31:43 ID:iqRlAZtv
金払って喰うものではない
バサバサの肉に大味なソース

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 08:01:20 ID:XvNVnZO7
ドライブスルーで買ったら背面ポケットへ

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 08:14:20 ID:???
>>1-999
テラマックくらい喰えるようになってから口を開け初心者共

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 09:20:28 ID:???
おい。
傘さしたり、携帯使うのは駄目なのに、
メガマック食うのはいいのか?
ぶっとばすぞデブ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 09:50:18 ID:???
もちろん丸飲み

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 11:53:09 ID:???
朝マックは何時からですか?
終る時間は10:30みたいですけど始まる時間がわかりません

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 16:57:39 ID:???
朝マックよりメガマック

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 17:09:46 ID:???
糞スレ乙!ww

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 17:16:30 ID:XN1bYLBn
それよかモスバーガー食う方法考えてくれよ。袋の底に残ったソースもったいねぇんだけど。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 17:27:05 ID:VSOHY4Wm
ペットボトルにマックシェイク詰めてもらうことできる?

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:11:38 ID:rsUYM4tQ
800キロカロリーぐらいあんだぜ
あれ

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:15:18 ID:???
ネタスレなのにセンスのないレスを平気で書ける
>>6とか>>10とか>>13のようなジジイにはなりたくないもんだ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:37:54 ID:???
両手離しでいけるだろ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 22:24:58 ID:Vn1Df3oW
1)エアロバーを取り付ける
2)エアロバーに水平に板を取り付ける
3)テーブルの完成です やったー

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 23:58:45 ID:???
>>21
お前が一番解ってない・・・・

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 00:43:12 ID:???
>>21
半年ロムってろ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 22:13:45 ID:???
ちゅうか俺たぶん自転車乗って無くても
上手に食えないとおも。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 01:37:06 ID:???
グルーチョマック、というのを自作して食ったことがあるが
最終的には鉄串に刺してドネルケバブに噛り付く感じで食うのがお薦め。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 05:04:42 ID:???
ロング途中に何度も誘惑される。
食ったらアウトなんだけど…(´・ω・`)ゴクッ

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 07:51:22 ID:???
あんなのまともに食ったらアゴ外すぞ

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 09:49:38 ID:???
>>29
すでにあごはずれてるから無問題

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 12:37:41 ID:???
ピコマックなら欲しい

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:37:39 ID:???
口に入れる→ペダルをこぐ→よく噛む

以上。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 23:07:26 ID:???
補給に使ったら凄く腹持ちがよかった。後で調べたら754kcalとのこと(汗)


34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 05:03:22 ID:???
そいつはいい

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 07:09:48 ID:???
自転車乗りながら歯を磨いたことはあるけどねー。
メガマックは食えないな。

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 09:04:34 ID:???
トライアスロンみたいに、小分けにしてトップチューブに貼り付けておく

 ↓

(゚Д゚)ウマー

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 23:50:17 ID:???
メガマックは期間限定で、今日まで。あと10分で終了かな。

その気になれば、いつでもビッグマック2個からメガマックを生成できるのだが、
副産物の 「スカマック」を食べるのが辛そうなので、もうヌルポですがな。

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 10:30:22 ID:???
ガッ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 11:16:55 ID:???
次はギガマックかな

ビッグからメガで倍だから次はパテ8枚で

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 11:43:52 ID:R7q6ZyrY
メガマック、結構ジューシーで俺は好きだが、高さがでかすぎるw

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 11:53:29 ID:???
逆に薄皮マックミニ4個入り

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 11:55:24 ID:???
限定だったのか?
昨日の夜に食べたぞ。
店によって違うのかね?

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 11:58:53 ID:???
終了期日はまだ決まっていないしww

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 12:02:12 ID:???
みんな本当にウマ〜って思って食ってんのかよ?


俺は思ってるけどよ。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 12:59:50 ID:???
値段なりの美味さと俺は思ってる
そりゃ800円や1000円もするバーガーに比べりゃ簡素な味だが(そんなバーガー食いたいとも思わないが)
200円前後ってレベルで考えれば十分美味い

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 14:51:10 ID:9iTyNWYp
で、メガマックはいつ復活するんだ?

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 15:00:44 ID:???
あぼんしたの?

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 16:20:33 ID:???
肉多杉。俺は普通にビックマック一個で十分。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 16:23:08 ID:???
専用のパテを使用しないで肉増量する方法を取ったのね
なんかけち臭い、まぁマクドに何を期待しても無駄ということが良くわかった

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:23:11 ID:???
期待してたのかよww

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 19:55:03 ID:???
車に乗りながらタバコを吸ったことがあるが、危なすぎて落ち着いて吸えません。
だって、ハンドルは両手で持っていないとふらつくし、タバコのために片手運転をしたらフラフラとふらついた走行だったし。
コンビニの駐車場に車を止めて落ち着いて吸います。

車の運転中にメガマックを食べたら、運転席を汚すし、ハンドル操作が散漫になり、危なくてしょうがない。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 22:40:39 ID:???
トピークからメガマックホルダー出てるよ(・ω・)ノ

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 22:53:43 ID:???
>>51
運転が下手なのな

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 11:24:16 ID:???
タンデム乗って後でゆっくり・・・・

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 14:53:58 ID:???
タンデム車って乗ったことがあるけど
後ろは前をすごく信頼していないと怖い
自分ではブレーキもハンドル操作もできないので
曲がる時とか方向転換する時自分の感覚と違うポイントまで突っ込んでいったりする
これが恐ろしく怖い

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 15:22:12 ID:???
ダンデム乗った おれの場合
前=おれ うしろ=剛脚のやつ
剛脚「スピードだすぞ!おりゃ!」
おれ「やめて!まがれないぞー」
剛脚「わっせ!わっせ!」
おれ「あひゃー!!!」

そして川へ・・・・・

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 22:04:27 ID:???
たぶん・・・3人乗りなら丸く収まると思う
ううんよく分からないけどきっとそう!

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 03:15:57 ID:???
曲乗りのスレじゃないw


59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 23:03:57 ID:y96sjWrp
メガマック
ギガマック
テラマック


60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 23:27:30 ID:???
メガフィレオフィッシュ
メガチキンフィレオ
メガテリヤキ

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 23:47:55 ID:???
メガテリヤキのカロリー凄まじいですね…

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 10:42:57 ID:???
メガマックは肉だけが「俺!俺!」ってパサついててイマイチ
メガベーコンチーズバーガーが出たら食べたいな

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 14:57:06 ID:???
> パサついてて・・・

これだけで1度も食ってないことがわかる

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 10:19:37 ID:???
↑マックのパティをジューシィに感じられる
コストパフォーマンスの高いジェンツルマン
うらやましい・・・

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 17:29:27 ID:???
>>64
俺は>>63ではないが、誰もマックのパティをジューシィなど言ってないぞ。

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 06:10:32 ID:???
言ってもいないことを勝手に想像をつけたして批判する

今の流行ですww

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 15:17:14 ID:???
>>66
2ちゃんなんてそんな奴ばっかだからなw

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 06:32:43 ID:???
運転中に手首を切る。
シートが血だらけに。痛みをこらえてハンドルを握る。
これが出来なければ運転中にメガマックは食えないよ。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 09:17:34 ID:???
↑うーん、ごめん。どこが面白がり所かわからんw

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:06:33 ID:TVirPgkK
終わったな、販売期間。 次はエビカツだそうな。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:18:02 ID:???
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1310602233
完全に販売が終了したわけでもないようです。


72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:36 ID:???
次はエビガノが来るのか…

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 07:25:32 ID:???
(・ω・`)

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 21:34:28 ID:???
プロの選手は、補給食を食べるのに、らくらくと両手離しでパッケージをあけて
余裕で食う。もしメガマックを食うなら(食わんと思うが)、両手ばなしでマックのイスに
座っているのと同じ感覚で楽勝で食うだろう。



75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 21:52:56 ID:???
メガマックを食べたくてバランスボールを使い始めた

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 13:59:36 ID:???
雨がまっく

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:00:33 ID:???
嫁がマック

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:03:07 ID:???
亀が真っ黒

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 17:40:23 ID:???
昨日メガマックを喰った。意外にしょっぱかった。

 3/4で販売一時停止だそうですが、「人気商品なので再販予定」ですと。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 06:41:45 ID:???
おぉ、再販するのか
できればレギュラーメニューにして欲しい・・・

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:00:46 ID:???
メガマックよりもダブルチーズバーガーの方が美味い

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:23:16 ID:868BeWWT
10年くらい前トリプルマックってあったよね。
間のパンなしで肉三枚の
メガマックは常食キツイからそっち復活してほしい

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:42:16 ID:???
>>81
そう思っていつも食べていた時期が俺にもありますた
でもメガマックの方があきらかに美味しかったとです

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:02:38 ID:???
違うな。

メガマックはベースがマヨネーズ味じゃん。
レタス+肉4枚+マヨネーズってこと。

ダブルチーズはケチャップ+ピクルス+チーズ味なんだよ。

俺はケチャップとピクルスとチーズと肉の合わさった味が好きなのさ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:08:39 ID:???
マヨラ-はマヨネーズ味ならなんでもご馳走になるからな

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 03:24:15 ID:???
あれがマヨネーズ味に思えてしまうのはある意味かわいそうな舌の持ち主か・・・・

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 08:04:36 ID:???
やっぱり頂点はビックマックでFA

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:03:49 ID:uscYabmF
ダブルチーズにレタス入ってたら迷わずダブルチーズいくんだけどなぁ
今レタス入ってないのってチーズ、ダブチ、フィッシュだけだよね?

89 :84:2007/03/07(水) 23:42:50 ID:???
つーわけで、今日は素晴らしい組み合わせを試した。

・・・\870もしちゃったけど。

トマトグリルチキン単品+ダブルチーズバーガーのセット(コーンスープ
+サラダ+チーズソース)

超美味かった。全てを味わうにはこれしか無いだろ。

レタスもトマトも味わえるぜ?

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:06:37 ID:???
運転中にメガマックは喰うなよ。
危ないよ。私はマクドの敷地内で愛車の運転席で食べていますが。
エンジンは切ってあるし。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 12:51:45 ID:zSXybwsu
スレ違いのワロチw

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 13:04:38 ID:???
猿人って…

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:21:30 ID:???
>>87
>>・・・\870もしちゃったけど。

サラダ無しにして、
トマトグリルチキン単品(\280)+チーズバーガー単品(\100)+コーンスープ単品(\180)

にすれば、一気に\560になるんですけど・・・レタスもトマトも味わえるし。

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:24:48 ID:???
違った\580だ。

トマトグリルチキン単品(\290)+チーズバーガー単品(\100)+コーンスープ単品(\190)

どうせなら野菜生活にすれば
トマトグリルチキン単品(\290)+チーズバーガー単品(\100)+野菜生活(\100)
で\490にまで単価が下がるぜ?

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:33 ID:???
水もらって、
チーズバーガー(\100)+マックチキン(\100)+サラダ(\250)で\450が最強!
これに野菜生活をプラスして\550という手もある。

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:50:54 ID:???
水をもらってって、、、

もう完全に自転車とは関係ないスレになりましたね、、、

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 19:55:25 ID:???
(ボトルに)水をもらってってことじゃね?

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:23:34 ID:???
そう考えるならサラダもボトルに入れるってことか?
走りながらサラダはメガマックよりキツイだろ

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 14:14:35 ID:???
メガマック販売終了しちゃったけど
このスレどうするつもりだ>>1さんよー

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 14:43:18 ID:???
復活までwktkしながらROm

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:15 ID:???
復活するの4月からだっけ5月って言ってたか
どっちか忘れた

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:00:01 ID:???
復活してもどうせ貧乏っぽい高校生がガンガン食いまくって、
社会人が行ける時間帯には売り切れなんだろうな、、、
まあ、この場合は社会人も貧乏社会人ってことになるのかな

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:41 ID:???
マヨネーズ抜いて、トマトとチーズとケチャップ入れてくれ。
ピクルスも増量してもらって。

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 14:51:19 ID:???
復活だってよ
ttp://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/megamac/index.html
4月1〜5日、15〜19日、5月1〜5日限定

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)