5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車走行にゆとりを

1 :俺はジャイア―ソ!!:2007/01/25(木) 12:08:00 ID:ytAs7qWR
正直な即答は⇒歩道と車道の左端に路面標識を設置すべき。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:09:21 ID:???
歩道と車道の左端?

いみふぃめいぃ

3 :俺はジャイア―ソ!!:2007/01/25(木) 12:25:32 ID:ytAs7qWR
それでは詳しく解説しまショ。
自転車を歩道または車道の左端に通行する為の路面標識⇒横断歩道の左右に設置されてる自転車通行マーク。
但し、歩道で走行する際に⇒登下校の小中学生や愛犬散歩で通り掛かる時は道を開けるよう心掛ける。
更には、車道の左端ライン(白線)には⇒反射板付きの凹凸ブロックを設置も必要。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:29:29 ID:???
どうも日本人でないようですね
>>1
死ね

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:33:07 ID:???
>>1
氏ね

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:36:02 ID:???
頭の悪い奴らには、>>1さん提案の理想的な自転車環境を素晴らしさが理解できないのな。
そういうのは語るに足らないから、このスレに出入り禁止を命じて。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:43:34 ID:???
>>6
ytAs7qWR乙 死ね

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 13:22:42 ID:???
>>1
ゆとり世代乙

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 10:10:05 ID:???
なんか
外国語を機械翻訳したっぽく書くのが最近の流行りなのか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 07:55:57 ID:???
左様で

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 19:00:11 ID:???
道路幅拡張の必要があったりしないんかな?
そもそも予算出るんかな?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 19:08:18 ID:???
予算は>>1のポケットマネーで。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 12:34:26 ID:???
>>1落ちるぞヴォケ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:07:57 ID:ezhHWsHO
ネタなのかどうかマジ判断できない。何故そんなに日本語がおかしいの?

@日本人じゃない
A環境要因によるコミュニケーション能力の欠如
Bなんらかの障害がある
C自分の思考を誰でも理解してくれると考える、幼稚的万能感に満たされた人間

他に考えられない。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 16:57:43 ID:???
>>1
平易な日本語でおk

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:31:06 ID:???
むしろ朝鮮語でおk

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:02:02 ID:78ZYdoD+
ニャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)