5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】デブだけどロード乗り コーラ5リットル【太脚】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:19 ID:???
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、100kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。

前スレ
【巨乳】デブだけどロード乗り 牛丼4杯目【太脚】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1159462916/
【巨乳】デブだけどロード乗り 体重3桁【太脚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1126269842/
【巨漢】デブだけどロード乗り ピザ2枚目【剛脚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1118068726/
★☆デブだけどロード乗り☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1111804551/
その他は>>2-5の間のどこか

2 :テンプラ:2007/01/24(水) 20:20:44 ID:???
【このスレに初めて来られた方へ】
もしアナタが体重100kgのデブなら

・フレームはなんでも可。超軽量特別ウルトラスペシャルスーパーライトみたいのはやめとけ
・ホイールはリムが頑丈なのがイイ。スポークは24本以上。手組み24本はヤヴァイ
・タイヤの理想は25C・26C。空気圧高めで23Cでも可
・デブの股への負担は標準体重の人より大きいので、レーパンは必要らしい
 (合うレーパン無ければ、パールのインナーパンツによさげなジャージ)

3 :テンプラ:2007/01/24(水) 20:22:40 ID:???
【関連スレ】

★☆★ 自転車ダイエット -3kg ★☆★
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165227435/
でぶ必見・自転車でどれだけ痩せられるのか -13Kg
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154706320/
自転車ダイエット
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1167056057/

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 20:27:44 ID:???
>>1

お茶でも飲んでくれ
つ【ジョージアMAX】


あぶねえええ
俺も新スレ立てようと準備してた最中だった
重複するとこだったぜ〜

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 07:53:32 ID:X8drImbE
>>4
それって千葉で売ってるマックスコーヒーかい?

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 14:30:44 ID:???
↓これかw
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/1/11/GEORGIA-MAX-Coffee_NewDesign_06-9.JPG

以前筑波サーキット行ったとき、GEORGIAオリジナルのデザインと
MAXコーヒーのデザインが半々になった奴飲んだこと有る

中身はMAXコーヒーのままだったけど

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 16:25:39 ID:dWd2Waat
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!






8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 18:21:51 ID:???
我々デブは、つまらない感情の変動によるカロリーの
無駄使いをする程の余裕は持ち合わせておりませんので
ごめんなさい。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 19:38:19 ID:???
デーヴ!デーヴ!!

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 20:13:15 ID:???
みなさん夕飯にカレーを食べる場合、ご飯は何合食べますか?
自分は2合だけです

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 21:31:27 ID:???
>>10
私も2合くらいですが、5分かからずに食べますね。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 03:41:44 ID:???
カレーは飲み物だと
かの御大が言ってた

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 08:13:41 ID:???
カレーも大事だが、トッピングも大事だな
チーズ、とんかつ、クリームコロッケ、ハンバーグあたりと一緒に食うと美味だな

14 :10:2007/01/26(金) 21:15:33 ID:???
今日はカレー(2合)にコロッケ2個+ウインナー5本、味噌汁2杯、キャベツ1/3玉でした。ジム

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 21:38:43 ID:???
カレーにとろけるチーズのせて食うとうまいのな

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 22:43:45 ID:???
ジム、走ってるか?

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 04:44:04 ID:???
事務ではないが、

俺、今日、走ります。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 06:13:04 ID:???
>>16先週MTBで上腹部を強打し起き上がるのにも激痛が走り
自転車どころか寝返りすらうてませんのでごめんなさい。
幸いにして食欲だけは有り毎日お菓子を欠かしませんが
腹が膨れると肋骨が悲鳴をあげる為、食事も一度にたくさんは
食べれません…流石に週明けにでも病院へ行って参りますが
デブ街道まっしぐらでしょうねOrZ。ジム

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 08:16:20 ID:???
デヴローディーでも平地ならそんな遅くないよな。

と、他のデヴローディーを見る度に励まされます。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 15:46:30 ID:???
>>19
今日、年期入ったピストジジイに風除けにされたが、なんかいろんな意味で微妙だった

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 16:45:30 ID:0gQ7uNfg
120キロ級クソ大デブのキンタマを強烈に蹴り上げて潰せば
残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!


拓也は手の中に握り込んでいた砂を、目の前のデブの顔面に叩きつけた。
「うぁ!」
カッターナイフを手放し、両目を押さえようとするデブの股間に、
拓也の膝蹴りが食い込む。
今度は股間に両手を当てて腰を屈めようとする瞬間、
拓也の狙いすました蹴りが顎を襲う。
完全にノックアウト状態にあるデブは、顔色が赤から青に変わって来た。
倒れる寸前に拓也の左手が髪を掴んだ。
充分に体重の乗った右拳が顔面に食い込む。
鼻と前歯が拓也の拳の下で粉砕された。
再び倒れ込みそうになるデブの耳たぶを掴み、拓也は口を近づけて大声で叫んだ。
「表歩けなくなるのは、てめえの方だ!ブサイクなツラしたデブが!」
そのまま顔面を蹴り飛ばした。スローモーションのように、
デブは膝を軸にして後方へ倒れていった。


22 :中年音痴:2007/01/28(日) 16:52:14 ID:???
ボクはブタじゃないよ〜、皆ブタって呼ばないでよ〜、

デブなだけだよ〜

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 14:25:57 ID:mHLcWbg0
生きてる価値無しな120kg級クソデブのキンタマ切り落としてカレーに入れて食っちゃおう!
役立たずクソデブの役立たず精子食ってパワー盛り盛りになろう!w




24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 22:50:36 ID:???
どうした?
腹減りすぎて低血糖でも起こしたか?

とりあえず、コーラと羊羹でも食って落ち着け

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 22:55:18 ID:???
晩飯 チキンラーメン
おやつ キャラメルコーン 明治板チョコ 卵ボーロ おかき少々

デブ路線ってより最近は糖尿路線に変更した気がします

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 01:46:36 ID:???
只今おやつにメガマックを買いに行ったが売切れでした…
代わりにビックマックにしましたが中途半端なので
これからカップラーメンを食したく思います。ジム

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:18:56 ID:???
110キロがケツ痛くないサドルないですか?
ボントレガーとスペシャライズドのコンフォートを候補にしてるんだけど。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:37:01 ID:F0gaCKbF
>>27
候補の選び方から間違っとる。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:38:14 ID:tdoh4XHK
まずは水中歩行からはじめたほうがいいね。重力を感じる運動は危険だ。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:07:08 ID:???
デブに合うサドル探しは個々の(体の)性格が違うので難しいものだ

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:32:36 ID:???
ほんの四ヶ月前まではお腹の段がつかえて
腹筋運動一回すらできなかった俺だが
今や11kgの減量&ウエイトトレーニングによる肉体改造に
成功し、キロ6分程度で走っても膝を痛めることも無い。
おまけに食事制限もしていないからなんでも食べられる。
自転車に乗っても太っていたときの筋量をほぼ維持できているので
坂道スイスイ登れる。
やっぱ太ってると色々損だよ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:45:07 ID:???
目からウロコが落ちました。
デブにも種類があったんですね。
勉強させていただきました。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 16:14:59 ID:???
>>31
ランができるのはいいなぁ。
俺は膝と股関節に爆弾あるからバイクしかできん。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:35:56 ID:???
減量後に夢のように体が軽くなるのは想像つく
でもその最初の減量のためのラン・バイクができないんだよなー
やっぱり食事制限必要かね

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 20:36:20 ID:???
キャベツ最高
カロリーないのに腹ふくれるし
ご飯は子供用お茶碗によそって野菜炒めガバガバドバドバ食う
タレにつけ込んだ肉に上新粉まぶして大量のキャベツ敷いたところに乗っけて蒸す中華風粉蒸肉もいい
うんこいっぱい出るしな

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 23:02:41 ID:???
あのー突然ですがデブです

タイヤがパセラ LX700x32c チューブ:ブチルっていうやつなんだけど
予備のチューブってどれを買えばいいの?

↓から教えてください。
https://www.cb-asahi.co.jp/parts/124_all.html



37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 23:24:07 ID:???
皆様覚えておいででしょうか、前スレの936です

あぼんした自転車を、駄目元で自転車屋持っていったら
メーカー確認の上、フレーム交換していただけました
ライトウェイさん、こんなデブチン相手に太っ腹だね!
同じモデルは在庫無しなので、F85のフレームでF100コンポ(SORA)
カーボンフォークが不安を誘う一品に仕上がりました

まぁ、とりあえずデブローディーに返り咲きってことで
またチョコチョコと御邪魔さしてもらいます

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 23:28:09 ID:???
>>36
サイズがあえばなんでもいいが同じメーカーのがいいなら「パナレーサー」
デブ用がいいなら値段が倍の「スーパーチューブ」

39 :36:2007/01/31(水) 23:55:56 ID:???
>>38
ありがとう
仏式とか仏式ロングとか英式とかって関係ないんですね



40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:11:03 ID:???
>>37
ダメ元でいったかいあって、よかったじゃないか。
確かにライトウェイは対応いいね。電話してもいろいろ教えてくれるしさ。
ただ扱ってる物に問題あるのが残念だよな。


41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:12:10 ID:???
>>36
あのー突然ですがデブです

に吹いたwww

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 01:26:10 ID:???
>>37
よかったじゃん
今度は重い荷物を背負って走るなよ〜
一応みんなは軽めの装備で走りに行ってるんだから

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 11:46:08 ID:???
質問です。
以前DVDで練習前にパスタを山盛り(5束位)
食べてるXC選手を見たのですが皆さんは
何束くらい食べてますか?
いつも2束しか食べて無いのでカーボローディング
の為にも気合い入れて食べないとですね…

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 12:55:00 ID:???
カーボンフレームでも食っとけ

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 07:34:17 ID:???
>>44

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 13:12:29 ID:???
デブは前傾姿勢苦しくないの?

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 14:00:14 ID:???
苦しい。だからドロップの下が持てない。それでブルホーンにする。

ポジションが限られるのがいやで、ダウンヒルバーも付ける。ピザ同
士は判っているんだが、ピザがトラ車モドキに乗っている理由が、こ
れで理解できただろう。腰も引きにくいから、前のりのポジションが
むしろ快適なのだ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 14:21:44 ID:???
ピザはヒザに爆弾抱えてるんだから後ろ乗りにしれ
ハンドル落差はゼロで

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 14:32:48 ID:???
後ろのりにすると、自分の腹に膝蹴りが入るのよ。分かってくれよ。
前のりでもクルクルしていれば膝には無問題。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 15:28:27 ID:???
牛のおっぱいみたいに腹の肉が重力で垂れ下がるのよね。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 18:49:46 ID:zEaWb4hx
リカンベントにでも乗っとけ。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:49:22 ID:???
>>49サドル後ろに引いてステムを詰めれ

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:52:26 ID:???
自重を目一杯利用した新メソッド考案して流行させて
プロツールがピザデブだらけになる妄想を5分してみた

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:57:25 ID:???
>>52
後乗りにしたらリアホイールが可哀想だよ。
少しでも前乗りして、重量を少しでも前後に分散させないと。

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:11:27 ID:???
ホイールは金で買えるが健康は買えません

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:24:56 ID:YZLAxJTu
>リアホイールが可哀想
フレームもフォークもサドルも 何もかもカワイソス

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:28:33 ID:???
後輪タイアの減りは3倍早いからな。
だが、我々も自転車に乗っていれば痩せるんだ!
Vive la Debu!

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:52:11 ID:???
今日のめにう

朝7:00 食パン一斤+ハチミツ+卵+牛乳2L
昼12:00 カツ丼2杯
夕方16:00 おやつにコンビニの冷凍ピザ1枚
夜19:00 焼肉1kg
深夜22:00 夜食に味噌バターラーメン

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:57:50 ID:???
嘘だろw

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:59:20 ID:???
ごめん本当は牛乳1G、ちょっと少なめに申告した

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 23:31:17 ID:???
つまらんよ

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 23:49:00 ID:???
デブきも杉w早く氏ねよwwww
と元110`の俺が言ってみた

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 00:25:47 ID:???
そろそろ走りたいけどまだ寒い
冬用のレーサーパンツなんか持ってない
正直欲しいけど近所のショップに売ってない
通販で探しても3Lは見つからない
どうしたらいい?

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 00:28:32 ID:pNI4CXJI
>>63
暖かくなるまで篭ってればいいよ

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 00:30:10 ID:6AqqhIoz
室温常時30℃にしてみ

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 00:31:39 ID:oxjzgF73
>>63
スキーウェアでも着て走れ。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 07:12:32 ID:???
>>63
来シーズンまでレッグウォーマーで我慢汁。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 19:59:55 ID:???
ちんちんに唐辛子をすり込む。
昔の登山家の知恵。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 20:25:24 ID:???
>>64>>66>>67
マジでないっすかね?
今日ショップを4件ハシゴして探したけど見つからなかったorz

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 21:16:18 ID:n580EDMx
今頃おせえよ。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 21:39:06 ID:???
レーパンにレッグウォーマーはいて、その上から普通のジャージでいいだろうが。
これで充分だろ。

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 21:40:02 ID:???
USパールの通販はどうよ。在庫あるかどうかわからんけど。
ttp://www.pearlizumi.com/

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 06:06:21 ID:???
楽天のバレルタイツは先月にはすでに全滅だった。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 16:51:25 ID:???
俺体重が0.1トンあるんだけど、カンパ
のVENTOって大丈夫かな?

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 23:15:38 ID:???
うん。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 00:07:40 ID:???
シマノの方が安心だぞ。デュラは丈夫だ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 11:30:20 ID:???
ジムが治ったか気になる、今日この頃

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 16:25:48 ID:???
オマエラ元気ないやん?
ちゃんと飯喰ってるんか?

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 17:14:42 ID:???
体重重いと、ケツいたくならない?
肉があってそーでもないの?

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 19:08:36 ID:???
尻どころか膝も首も肩も手も痛く成りますが?

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 19:59:37 ID:???
前傾姿勢でお腹の肉が作用するのか腰が痛くなります

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 20:05:36 ID:???
ねぇおまいら痩せたりしないの? 
いや、ふと気になったんで。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 20:39:11 ID:???
痩せるほど根気がないんだろ。飛べないデブはただのデブ

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 21:32:02 ID:???
痩せる気持ちが有るんなら最初っから太ってねぇわなw

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 21:48:51 ID:???
あくまで動けるデブを目指しています

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 22:03:49 ID:???
過激なファットローディングの賜物だよね、そうだよね

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 19:49:18 ID:???
本日は気温が高うございました。
気候がよくなると、食欲も増すものでございます。
久方ぶりに豚丼特盛を二人前食しました。
大変おいしゅうございました。
当然、走行距離はゼロですが。 ケビン

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 19:23:45 ID:???
>>77おかげさまで先週から復帰致しましたが
横隔膜等をヤラレ2週間寝込んだ為、食欲も茶碗一杯程度で
脚が痩せてしまいましたごめなさい。
乗れなかった欲求不満からか本日は102マイル
この一週間で450マイル程走行致しましたが
すぐに飽きるのでこのスレを卒業する事は出来ない
でしょうね…。ジム

89 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/13(火) 21:23:52 ID:C3VqCA/i
>>88藻前やっぱりFELT海苔か?

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 21:34:47 ID:???
>>89
×やっぱり
〇当然FELT海苔だろ
JIM FELT

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:26:12 ID:???
やあ同志諸君、今宵も元気だな。

92 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/13(火) 23:11:42 ID:???
おいおいここはデブスレじゃないぞ!

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 09:13:55 ID:???
>>92スレタイ嫁

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 10:03:06 ID:???
「だけど」以降がなくなってると言いたいんだろ

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 11:33:54 ID:???
ロードに乗ってるデブ達のスレじゃないの?

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:48:35 ID:???
おまいらチョコの食い過ぎには注意しろよ!

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 21:04:16 ID:???
今食べてるよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 21:31:05 ID:???
最近のは量より質って感じでさ、まったく食った気がしないよ。
ぎぶみーチョコ

99 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/14(水) 23:06:57 ID:???
キットカット298円で買ってきた。これから飲みながら食べます

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 23:57:04 ID:???
>>99
2袋498円の時に買い溜めしております。
でも微妙に量が少ない予感。

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 01:59:00 ID:???
私の国では2/14は
男性が女性の家の前に行きラブソングを贈る
という風習に成っております。
が本日は5箱程食べ気持ち悪く成りリタイア
してしまいましたごめなさい。
もちろん本日の走行距離は0qです。ジム

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 21:36:43 ID:MRyLtJTJ
デブの巨体支えてる脚は一般人より丈夫だから
重たいギヤ比でも難なく回せたりしない?
お店で前53の奴クレって言ったら
変態扱いされたけど
ゆるい下り坂だと53-12で快適ですよ!?


103 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 22:20:37 ID:???
デブは膝に爆弾抱えてるので軽いギアを使います

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:51:37 ID:???
デブの足は自転車とか水中とか、体重のハンデが減るところでは確かに強いな。

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 11:53:25 ID:???
つまりデブは来たる宇宙大航海時代のために進化したニュータイプだと

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 13:55:00 ID:???
重たいギヤ比でも難なく>走行抵抗も慣性力も体重に比例する事忘れてないか?

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:11:11 ID:???
デブ=ブレチル=キチガイ

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 18:33:49 ID:???
過去スレに伊集院は降臨しましたか?

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 18:49:39 ID:???
伊集院はロード乗りじゃないよ

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:19:14 ID:???
体重80キロ以上のヒトはロード乗っちゃ危険とか
フレームが壊れるタイヤパンクすると全部ウソです。
アメリカへホームステイしてたとき、そこの家の息子
体重120キロくらいあったけど、登りでも平坦地で
も超人的に早かった。今から考えれば、筋肉量とか心
肺能力がすばらしく高かったのだろう。脂肪分が多い
だけならただのデブだが、バランスよく体の大きいヒト
はすごい。


111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:45:06 ID:???
>>110壊れるなんて誰が言ったの?
超人的に速いデブが居るわけねぇだろカス

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:29:00 ID:???
そこそこ早いデヴはいる。

超人的なのは。。。('A`)イネ

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 10:33:59 ID:???
実は110の話は巨人病で、身長2m30超え、体重120kgの中肉中背!!

とかいうのなら120kgで超人的に速い、かもしれない。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:45:39 ID:???
身長2m30cm超えで中背はないだろ
と突っ込んでみるテスト

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:48:36 ID:???
デブが必死に自転車漕いでるとみんなに拍手送られない?

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 23:49:38 ID:???
>>109
そうだっけ?
伊集院はシャーンシャーンシャーンシャーンって自転車買ったんじゃなかたっけ?

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:04:34 ID:???
チョイ強デヴ優勝の例
http://www.jcrc-net.jp/2006k/kekka06/0604/html-1/images/0043.htm

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:37:08 ID:???
>>117かなり集団バラけたゴールだけどクラスは?
どちらにしてもデブではないけど…

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 08:10:25 ID:???
>>116
元々MTB用の自転車を持っていて、タイヤ回りとかを変えた。
って話を昔ラジオで言っていたはず。ある意味クロス。
今はどんな自転車に乗っているのか知らね。

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 14:33:32 ID:???
>>117
げ、後ろの落車でコスカボが昇天する瞬間が見えている...

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 17:53:20 ID:B5UlCSfP
ヤクルトの2g入りペットボトルってどうして無いんだろう・・

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 17:57:33 ID:AfxqFQZ0
>>121
あるぞ。 台湾では巨大容器入りのヤクルトが(のようなものかもしれん)
 すーぱーとかコンビニにズラズラ並んでいる。あのカタチのママで巨大化
 しているから見た瞬間に笑うぞ!

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:18:58 ID:???
ヤクルトは腹が下りそうなのでごめんなさい
缶珈琲(Hot)の500CC版が欲しいですね
X'masぶりにケーキを食しましたが10×20p程度では
食べた気もしませんね…
本日も走行距離は0qです。ジム

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:29:54 ID:???
デブが自転車乗ってるとその気はなくてもダイエットだと思われそうだな

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:44:03 ID:???
>>122
ほんとかーw
でもあれだなきっと残すと乳酸菌とか死んじゃうから
あんまでっかいのは作れないんだろうな・・・
俺らは残すとかって発想はそもそもないんだから
せめて1gぐらいのは欲しいね
>>123
ホットの飲みもんてちっこいのんしかないよね・・

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 19:14:43 ID:???
ハンドルのエンドキャプの代わりにつけるライトってあるけど
あれって点灯させても後ろの人から見えないよね?

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 21:15:53 ID:AfxqFQZ0
>>121

http://takachika.cocolog-nifty.com/tenkin/cat5203969/index.html

の 2006年 5月19日 を見てみれ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 21:34:48 ID:???
>>127
すげー
台湾最高
飯もウマーだよな
GWにでもいってみようかな

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:51:28 ID:???
>>126
一緒に夜走った人がつけてたがあれはいいぞ。
車に対しておれの自転車は右側ここまであんだぞってアピールできる。
ハンドル送りすぎてるやつは知らん。

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 23:06:29 ID:???
すまん>>129だがここデブスレだっての忘れてた。
体で隠れてしまうの鴨試練

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 16:20:35 ID:???
>>127
おまけつきw

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 19:22:09 ID:???
いきなり黄金伝説
で「美味しいデカ盛り」やってるぞこの野郎!!!

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 01:50:54 ID:???
石井って体重なんぼ?

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 02:39:10 ID:???
人の肉見て我が肉減らせ

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 09:58:49 ID:???
だからなんぼ?って奇異店じゃん

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 15:32:05 ID:???
>>133どの石井だよ!?

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 17:19:42 ID:???
俺たちの出番じゃまいか?
ξ自転車乗りがオススメするアイスクリームξ
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1146500947/

138 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/27(火) 21:23:57 ID:???
>>136
通称コリン星の石井じゃね?

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 16:51:46 ID:???
食い物じゃなくて自転車の話をしようぜ。

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 20:07:21 ID:???
食い物がないと自転車に乗る気も起きませんが?

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:04:08 ID:???
皆様こんばんは。
本日久〜しぶりに長距離(205q)を走って参りましたが
脂肪をたっぷり蓄えて居る為か非常に燃費が悪く
腹が減って仕方がありませんでした。
羊羹、菓子パン、おにぎり、山菜蕎麦、ガリガリ君、コーラ、珈琲と
摂取してしまいましたごめんなさい。ジム

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 14:37:30 ID:f9/7mlbe
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





143 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:09:23 ID:???
メガマックってまだ販売してるの??

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:51:09 ID:???
うん、昨日2個食べてきた。
でも、ビックマック3個にすればよかったな、と思った。
肉に油分が少なくて、パサパサする。

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 21:48:13 ID:???
値段が高いよね

146 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/05(月) 23:29:29 ID:???
冬眠ピザのウルたんが引退とは寂しい

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 01:25:14 ID:???
メガマックは、3/4で一旦販売終了です。
試してみたけれど、しょっぱいだけで、ダブルチーズ2個のの方がマシだと思う。

148 :D(デブ)M(メタボリック)C(サイクリング):2007/03/10(土) 17:42:55 ID:???
オレは自転車に感謝している
サイクリストにならなければ重度の糖尿病患者になっていたから…

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:01:25 ID:???
クラウザーさんキター

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 03:01:30 ID:???
補給食やスポーツドリンクによる糖尿病が心配です

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 17:36:33 ID:???
出た…クラウザーさんの一秒間に十回クランキング

152 :関連スレ:2007/03/12(月) 01:16:30 ID:???
【夏期恒例】 コーラ礼賛 その2 【メントス禁止】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1173567218/


153 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:51:04 ID:???
身長170cm、体重90kgのチョイデブオヤジです。
レーパンの購入を検討していますが、
ウェスト110cmで穿けるレーパンってあるんでしょうか?

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:17:30 ID:???
>>153
俺と同じ身長と体重なんだけど。。。
俺のウエストは91だぞ。

チョイデブじゃなくて、真性デブだな。


155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:15 ID:???
筋肉量の差だろうな

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 01:48:28 ID:???
>>153
170-90で110なら糞デブだよ。

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 03:29:22 ID:???
つーか腹だけやたらとぽっこりなんだろう
こんなスレで言うのもなんだけどマジでやばいからがんばって落としてくださいね

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 04:05:23 ID:???
腹以外激痩せガリガリな気がする

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 09:33:22 ID:???
冗談が判らないデブの多いこと

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 16:26:57 ID:???
筋肉が少なくて脂肪たっぷりデブだね。
激ブスデブ女が「私ちょいポチャ系」とか言ってるのと同じ殺意を覚えた。

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 20:55:07 ID:???
女の言うポチャは確実にデブ
女の言う可愛いは7割ウソ

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 00:42:40 ID:???
黒幕は鷹野さん


163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 17:59:44 ID:???
羽入が悪い

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:17:31 ID:???
羽入が撃たれて脂肪。
何故か悟志回復。

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 01:06:02 ID:???
>ウェスト110cmで穿けるレーパン

 パールの「バレル」シリーズなら、XLでも十分110までカバーしているはず。
 他のでも 米国向けならXXXLとかがあるけれど、それなりに長くなっていて余ると不格好。
 腹が出ていると、レーパンは肩紐のついたタイプでないと、ずり下がって往生するぞ。

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 21:00:24 ID:???
最近ジム見ないが入院したのか?

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 01:34:35 ID:whKzF6VY
>>166>>141
最近元気ないけどみんな冬眠から覚めて痩せちゃったのか?

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 09:17:21 ID:???
冬の間に40kg痩せて、体重90kgを切った。
とりあえず巨ではなくなった。
上背も183cmあるので、ちょっといい体のあんちゃん風情。

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 12:41:39 ID:???
という妄想

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:17:03 ID:???
激痩せって身体に悪そう…

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:24:59 ID:???
冬の間に40kg ..... 絶食して冬眠でもしてたか?

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:26:46 ID:???
ヒント:熊

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:54:31 ID:???
そんなえさに釣られウシー

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:23:45 ID:???
釣られたふりでもしなきゃ落ちちゃうんだもん

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:22:58 ID:???
>>166お医者さんでも草津の湯でも治らないので
入院はしておりませんごめんなさい。
まあ木曜から風邪で寝込んでおりますのでお見舞いのケーキを下さい。ジム

176 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/20(火) 09:56:51 ID:???
草津に登らないからだ。ヒルクライムを楽しめ

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 18:08:07 ID:???
>>176登りは苦手なのでごめんなさい。まあヒルクラを楽しめる
精神力があればピザはやってませんが…
尚、先程体重計に乗った所・・2sとここ10年は見た事無い
数値を示しておりましたのでケーキは要りません。ジム

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 20:01:21 ID:???
>>177
102s? 112s? 122s? 132s? 142s? 152s?
何sになってたんですか?
すごく気になります。 トム

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 10:17:38 ID:???
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070308-OHT1T00141.htm

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:24:19 ID:???
>>ジム
水分はお茶とか水がいいと思うぞ。

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:55 ID:???
>>178ピザに体重を聞くとは失敬だな君!
恥を知りたまえ恥を!秘密です。
>>180誠に残念ながらカフェイン依存症?な私の水分補給は
ほぼ珈琲にて行われております。健康を考えて砂糖は
入れなく成りましたが毎日3Lほど愛飲しておりますね。ジム

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:05 ID:???
こりゃどうもシツレーすますた

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)