5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージオイルの使い方

1 :スポーツバルムッ子:2007/01/21(日) 21:14:41 ID:+5Y/ueHF
自転車以外ではあまり聞かないマッサージオイル文化。
興味はあるものの、まわりにもあまり使っている人がいないので
なかなか購入に踏み切れません。
また、用途別にいろいろ種類があるようですが、私にはちんぷんかんぷん。

これってどの程度効果があるんですか?


正しい塗り方や季節ごとの使い分け等々、
ディープなみなさまからの情報をお待ちしています!!

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 21:17:57 ID:???
性的マッサージ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 21:20:29 ID:???
スポーツバルムの赤2を塗ったらヒリヒリしすぎでシャワー浴びたら痛いw

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 21:21:07 ID:???
Onanie

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 23:14:44 ID:???
すっごい滑るよ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:13 ID:yRVAwYDN
シックトゥフィットのスポーツクリーム使ってるけど
そんなにびっくりするほどあったかいというわけでもないな
今度スポーツバルムのほうを使ってみるか
ていうかシックストゥフィット高くない?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 07:16:20 ID:???
五反田で勉強してこい若人よ

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 23:35:48 ID:0zruKltt
pepeサイコー

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 14:13:57 ID:???
つか、マッサージオイル自体どこに売ってるんだ?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 23:11:45 ID:46jD/Xad
アートスポーツとかに売ってなかったっけ?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 23:16:41 ID:Q54YngTV
ぼくはすっぱだかになってまっとのうえにねておんなのひとにからだじゅうにローションをぬってすみずみまでまっさーじしてもらいますぐふふふふ

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 23:21:28 ID:iDkWNWh7
>>11きめぇwwww

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 23:40:18 ID:WTI+CC6f
マッサージオイルは「BODYSHOP」で売っている
またこれはアダム徳永先生によると、ひじょうにセックス、オナニーによいものだそうだ

男がセックスのとき、濡れない女性器につばをつける。
これはいけない、すぐに乾いてしまう上、不衛生だ。
そこでよいのが、マッサージオイル

早漏防止のため、これで皮を剥いた亀頭オナニーをして、逝きそうになったら停めるようにすると
早漏が克服できるらしい

かくいうおれも、マッサージオイルを使い、剥いたクリトリスをやさしく刺激すると
彼女がイクイク!
これがマッサージオイルの正しい使い方です

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 10:56:05 ID:???
ヌルヌル秋山か !

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 13:30:24 ID:ttAAWkQ2
>13
おい!
彼女のアソコにスポーツバルムRED3塗ったら
絶叫しながら、引っ叩かれたぞ。ウソ教えるな〜。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 13:40:05 ID:???
恥ずかしくなく普通に買えるので言えば
オリーブオイル最高だろ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 20:25:59 ID:WHCEHL1k
クリクリやってれば、オイルは自然と出てくるだろ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 03:26:34 ID:???
愛液

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)