5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ ★ 自転車乗りの恋愛事情 その4 ★ ★ 

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:07:31 ID:e1GK6Jjd
自転車乗りだって生身の人間、当然恋だってします。
そんな自転車乗りのちょっぴり汗臭い恋の話を書き込んでください。


前スレ

★ ★ 自転車乗りの恋愛事情 3股中 ★ ★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152518589/


関連スレ

自転車乗りでもしたいんです!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1141440273/

【浮気】 既婚の自転車乗り 子供3人目 【しようよ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1145023322/

【独身貴族】 独身の自転車乗り 【喪男】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1144229434/


2 :前スレ987:2007/01/15(月) 01:26:20 ID:???
>>1
乙です。


考えた末、別れを決意しました。生活は今までどおり普通に…できればいいのですが
まずは自分の夢に向かって精一杯努力していこうと思います。
皆さんにいただいたレスはとても心の支えになりました。
ただのこんな生意気なガキですが、非常に暖かなレスをいただけて本当に嬉しいばかりです。
ありがとうございました。


まだこのスレにはいさせていただくつもりなので、また何かあったら
相談にのってもらえれば幸いです。

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:37:47 ID:???
>>2
大変だったね。
でもまたいい出会いもあるだろうから気を落とさずに頑張ってください。
なんて人を励ましていられるような立場じゃないわけだが・・・。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:54:14 ID:???
>>3
ありがとうございます。


一時期は本気で自殺も考えました。彼女のために頑張っていたので
彼女を失ったら生きる目的を失ったも同然だ、と考えたからです。
でも、人生ってそう簡単に諦めちゃいけないですよね。友人もそうですが
見ず知らずの2chの皆さんに親身になって相談にのってもらえたことが何より嬉しいです。
しばらくは、友人とこのスレの皆さんに支えられて、生きていこうと思います。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:11:49 ID:???
おいおい、自殺ってw
でもなんだな。
無駄に歳とって何度も失敗して慣れちゃった俺にはそこまで真剣になれるのはちょっと羨ましいかな。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:27:53 ID:???
>>5
だって、今までずっと付き合った彼女が…結婚なども約束した、そんな彼女が俺の元から離れて
いずれは俺の知らない男と付き合ってセックスして結婚して…そう考えたら真面目に
死にたくなったんです。でも、いま死んだら俺の負け。俺が逃げてるだけになっちまう。
つらい思いをしてこそ人生だと思う。だから、彼女がいなくても俺は競輪選手という
夢を持ち続けて、これからも頑張って生きていきたい。いまはそういう気持ちです。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:37:42 ID:rMpEvGT7
殿 - 訓子って夫婦なの?

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:24 ID:???
一昨日抱いた女は31歳で処女だった。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:21 ID:???
>>7
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1168775719719.jpg

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:43 ID:???
社交界乙

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:54 ID:???
>>8
見た目ブスか性格ブスだったか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:52 ID:???


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:31 ID:???
>>11
見た目は普通、性格は内気、身体は最高。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:45:24 ID:???
たまにそういうのいるんだな

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:55:57 ID:???
>>14
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1168775719719.jpg

16 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/01/16(火) 12:40:18 ID:???
>前スレ987
今度うち来いよ。自転車乗って、鍋でもしようぢゃないか。

17 :前スレ987:2007/01/16(火) 12:55:24 ID:???
>>16
ぜひお伺いしたいです。お近くなら幸いですけどもね。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 13:13:41 ID:???
そしてあにすに食われる前スレ987

19 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/01/16(火) 15:25:34 ID:cUZfouRQ
札幌市なんだけどね。ま、機会があれば。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 15:37:12 ID:???
で、あにすは次の恋話ないのか?
せっかく自転車男で盛り上がろうっていってんだからネタでもいいからなんか書け

21 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/01/16(火) 15:45:17 ID:cUZfouRQ
わかった。気が向いたらネタ書いてみるよ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 16:47:19 ID:???
>>21
参考までに ○○男ブレイクのための必須アイテム

・突拍子もない出来事で相手と知り合う(バイト仲間とかありきたりなのはNG)
・自分がヲタで友達もいないし少々キモくてもOKと許してくれる寛容な女性であること
・途中デートっぽいお誘いをドキドキしながら誘ってNGかと思わせておいてOKを出すこと
・買い物などのイベントで女性に服を選んでもらうこと
・家に遊びに来るイベント
・女性の友人がおせっかいであること
・なかなか好きといえないこと
・相手にも事情があってなかなか好意があるかどうかわからないこと

これらを参考にネタを構成されたし

23 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/01/16(火) 18:47:28 ID:cUZfouRQ
>>22
それどこの電車男?

24 :987:2007/01/17(水) 17:55:30 ID:???
あにす氏
レスが遅れて申し訳ないです。
僕は東京なんで、札幌はちょっと大変ですね…お気持ちだけいただいてよろしいでしょうか?
本当にありがとうございました。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:45 ID:???
ウホッ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 00:46:09 ID:???
漏れのカノージョは自称F
この間、専門店でサイズ計って貰ったらGカプ突入してた(w


出会った頃はDからEに変わる頃だったなぁ…(´ー`)
揉むとデカくなる、ってホントだな

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 10:22:35 ID:???
セックスフレンドの女の子は19歳当時Bカップだった
おっぱい小さくてゴメンね って恥ずかしそうだった
22歳になる今、Dカップになっています

揉むとデカくなるというより女性ホルモンとかの関係かも
女友達で25歳から急におっぱいが大きくなりだして2サイズくらい大きくなったっていう人もいますよ

28 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/01/18(木) 15:42:33 ID:ynmxK6Bp
ヤバいです。また鯉しちゃったかも。昨日、会社に遅刻しそうで走ってたのよ。
そしたら曲がり角でネオソフトくわえた女の子とぶつかっちゃってさ。
有名人で言うと谷亮子って感じの美人。





ん〜、なんか違うな。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 15:44:07 ID:???
>>28
暇そうだなw
スパイク履いて走ってこいw

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 16:38:48 ID:???
自転車依存症 白鳥和也さん
ttp://book.asahi.com/author/TKY200701170278.html

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:56 ID:???
おれは大好きな人とひょんなことから年末にギクシャクしてたけど、最近ようやく関係修復。なんだか前より親密になれた感じ?お互い家庭がなければ飛び込んでいけるのに。
相思相愛のちょっといい関係です。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 20:29:19 ID:???
>>28
とんだエバンゲリォンだなw

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 10:55:05 ID:???
>>31
>前より親密に

そのビフォーアフターをkwsk

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 15:02:11 ID:???
 

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 10:34:56 ID:???
むしろ今時、童貞だので悩んでいるバカどもがいるのが不思議だ。
男は素人でもプロ相手でも、SEXしてなんぼだぞ。

かくいう俺も、20までSEXしたことは無かった。
言わせてもらうが、恋愛に不向きな性格や能力というのはある。そういう人間は
基本的に恋愛を人生の課題とされてない。
他の仕事や自分の課題に向かうように宿命された人なんだよ。恋愛が不器用ってことは、何か他の
得意分野や秀でたものがあるはず。 それに向かえばいい。

ソープは恋愛慣れしてない人、恋愛が面倒くさい人、恋愛が合理的でないと
考える紳士がSEX遊びに行くところだ。
今の時代において、高い金出して素人ブスと付き合ってやっとSEXしようか?なんて
段階を踏むより、最初から好みの美人をホームページや雑誌で見つけて、店にTELして予約すれば
必要最低限の金で美人と遊べるんだ。

さっさと、童貞で悩むバカはソープ行って来い。
ただゴム付けはしっかりと(姫がやってくれる)。体調不良のときは控える。
あくまで年に数回の遊びと考える、で行け。 後は自己責任だ。

ただ、最後にまた言わせてもらうが、素人に金かけるより、こっちのがはるかに合理的!!

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 11:08:48 ID:RChV/5gk
仕事しろアホ

37 ::2007/01/22(月) 17:16:56 ID:???
んーとの分際でなに言ってんだかwww

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 20:48:49 ID:???
>>35 「紳士が」ぷっ

39 :31:2007/01/23(火) 00:46:38 ID:???
おれは童貞じゃないけど、お金で買える体だけの関係よりも、
大好きな人との心が燃え尽きるほどの恋愛の方がずっとましだ。

合理性なんてくそくらえ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 10:52:08 ID:lTlJMc4p
童貞に悩んでるならソープにいきゃいい。
恋愛がしたいなら自分を磨けばいい。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 11:01:29 ID:???
余談だが、童貞の武士だと切腹させてもらえなかったらしい。
所謂、女遊びも一人前の武士たるや当然の嗜みであったのだろう。

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 11:09:49 ID:???
>>39
恋愛期間は数ヶ月で終了するのでご安心ください。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:42 ID:???
高1だけど、周りの男が皆girl friendsを作らんとして必死に女子に声を
かけているのが笑えるwwwwwwww
自転車が彼女の俺には滑稽極まりねぇwwwww

44 :31:2007/01/24(水) 00:37:03 ID:???
もう半年過ぎてますがナニカ

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:03 ID:???
過去に2人ほど自転車好きの女と付き合ったことがある。
1人は好きなだけで脚力があるわけではない普通の女の子、もう1人はクロスバイクでどこまでも走って行っちゃうような無駄に元気な女の子。
どっちもあっちの方は初心で可愛かったよ。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:03 ID:???
最近彼女が自分以上に自転車にハマリだした。
どうすっぺ。

→暖かく応援する
 もっとオタにしてみる
 センチュリーライドに拉致する
 とりあえずプロテイン
 適度でやめさせる

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 06:06:27 ID:9Pc66eyD
補給食について談義

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 13:12:01 ID:???
>>46
取り合えずハメて一服してから考える

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:42 ID:???
→とりあえずプロテイン中田氏

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:34 ID:???
新しい彼女が出来た。
前の彼女と別れてから4ヶ月間童貞だったので必要以上に求めちゃう自分がかわいいw


51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 12:10:20 ID:???
→とりあえずプロテイン中田氏

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 02:13:28 ID:???
まだ新婚です
旦那とのセックスがホントに好きです
旦那はすごくあえぐ人で射精時はすごく愛おしい・・・
お互い激しく腰振りあって、いっぱい声出して・・・
今日は生理だからペニスしごいててあげたら突然、「気持ちいいっ、気持ちいいっ〜っ、がはっっ」って言って私に抱き着いてきて、腰振りつつ射精・・・・・

その後はしばらく旦那を抱きしめ、ぐったりした旦那の髪の毛をなでてました(^-^)

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 04:24:48 ID:SY8+g832
スッゲー怖い夢みて目が覚めた・・・究極の獣みたいのが夜のフェリーの中で人喰いまくる夢・・・汗びっしょり・・・

忘れる前にカキコorz

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 04:37:39 ID:H2m9s9X+
殿 - 訓子って夫婦なの?

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 16:26:39 ID:Y03VpDmF
彼女の夢は自分の店(飲食店)を持つこと。
昨日どんな店を持ちたいのか聞いてみたら「お料理の味でお客さんを呼べるような本格的なレストラン」と答えたのでビンタした。
それはすっとんきょんな味付けの料理を渋々食ってる俺に与えられた正当な権利だと思った。

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 16:49:09 ID:???
いわゆる能無しってヤツだな        ビンタしたおまえのほうが

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 16:54:25 ID:???
>>55は屑だな

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 17:05:46 ID:???
釣り堀ですか?

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 22:18:15 ID:???
素っ頓狂
うーむ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 14:35:30 ID:???
女に手を上げない優しい男より、平気で殴りつける男の方がモテるのはなぜだろう?

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 14:36:21 ID:???
>>60
手を上げない男→真剣に考えてくれてない
手を上げる男→真剣に自分のことを考えてくれている

らしい

ちなみに子供にも同じ法則が当てはまる場合がある

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 14:38:14 ID:???
でも下手に手を出すとバラバラにされちゃうご時世だから・・・

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 14:58:35 ID:???
>>62
とりあえずワインは買ったらすぐ飲み、飲んだら瓶はこまめに捨てて置くことだw

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 16:16:26 ID:???
いんや、今度からは紙パックのワインにします。

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:53:44 ID:???
そっちかい!

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 01:04:46 ID:???
ある寒い日、ツーリングに出掛けた時のこと。
やたら寒くって寒くって、仕方なく途中コンビニに寄ったんだ。
で、缶コーヒーの代金レジで払った時に、
よほど手が冷たかったからなのか、お釣りくれた時に両手の平で暖めてくれてね・・・
ふと我に返って相手を見たら

別れた彼女だった。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 05:13:17 ID:???
前置き長く
いつも飽きられるタイプ

68 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/31(水) 01:25:16 ID:1YZQ6qyn
>>66
ほんまかいな

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/31(水) 01:26:20 ID:1YZQ6qyn
イヤラシイ番号GET!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 01:29:51 ID:???
ハゲハゲムカカキンチョール

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 06:50:52 ID:???
50代乙

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:47:22 ID:UHVNhNMZ
男があえぐってなんかやだな。


73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:52:26 ID:???
このスレみて思い出した
そういえばここ数年セックスしてねーや

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 16:12:48 ID:qmi5oc/x
つ風俗

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 15:16:21 ID:???
つ こんにゃく

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 19:30:51 ID:???
つ嫁

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 19:42:04 ID:???
つ http://mbup.net/d/18196.jpg

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 22:28:01 ID:???
小便でにくそう こういうのがカントン?

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 09:01:58 ID:???
久しぶりのデートだって言うのにチームの連中がしつこく誘ってくるのがウザイ

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 18:52:06 ID:???
苦節33年、ついに俺にもモテ期がやって来ました。
昨年、数合わせにされて合コン行った。
女性陣にも何か30歳の人がいて、何となく電話とメール交換。
付き合い始めて先週セクロスしました。
初めてでしたが、向こうも久しぶりだったようで、童貞というのは隠せたはず・・・
彼女は地味だがブスではないと思う。
俺もこのまま結婚かと考えてたんだが・・・
何か昨夜、去年採用で1年間俺が仕事教えてた部下の娘から電話あって告白された。
19歳でめっちゃ可愛い娘です。真面目そうで今まで彼氏はいないっぽい。
ああ、俺はどうすればいいんだ・・・('A`)

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 19:03:03 ID:???
どっちも失敗フラグだな

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 19:42:57 ID:???
19歳はやめとけ。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 19:51:23 ID:???
>>80
30の方がいくね?
19はスグ分かれるよ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 19:57:52 ID:???
なんかどっちもアレだなあ・・・

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 00:01:32 ID:???
>>80
とりあえず19とセックスしてから考えるんだ

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 22:24:32 ID:???
>>85
良いこと言うね!

87 :熱血硬派クンニ男くん:2007/02/05(月) 10:53:59 ID:???
できれば13か14あたりきぼんぬ

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:22:56 ID:???
クンニしたい

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 03:45:17 ID:???
>>80
19よこせ

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 16:10:11 ID:???
いや 19はおれがもらう

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 23:25:38 ID:???
33歳の処女なら・・・

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 09:39:26 ID:???
自転車通勤してるんだが、会社の駐輪場で朝同じ部署の松原渓似の女の子と会った。
その子は会社の近所なのでママチャリ通勤している。
ふとそのママチャリを見るとチェーンが汚れていたので、綺麗にしてあげるよと
翌日チェーンを洗ってあげて、あちこちに油を差してタイヤに空気も入れてあげた。
ついでにサドルの高さも変えて、こぎ方も教えてあげたらあまりのママチャリの変貌ぶりに
キャッキャいって喜んでた。

それ以来「○○の持ってる自転車ってどれ位するの?」とか「私もああいうの欲しいな」とか
言い出したので、自転車雑誌とか見せて色々と教えてあげた。

挙句の果ては「今度自転車買うから付き合って」と言われた。それから一緒にサイクリングにも行きたいと。

「あ、旦那も一緒だけどいい?」

「・・・・・・・」

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 10:02:36 ID:???
合コンで知り合った26歳の女の子
妙に自転車の話で盛り上がってしまい明後日自転車屋さんにその子の自転車を選びに一緒に行くことになった
さっきメールが来て明後日はそのあと一緒に昼飯を食ってさらに他の買い物にも付き合ってというコースらしい
晩飯はどうする?って聞いてきてるんだがこれは当然一緒に食べようと返事しとかないとまずいんだよな?

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 12:31:42 ID:???
>>92
同じ部署なのに既婚かどうか知らなかったとな

>>93
興味ないなら早めに断っとくが吉

95 :92:2007/02/08(木) 13:10:51 ID:???
>>94
知ってたし、だからこそ最初はお付合い程度で話をしていたんだよ。
別に深入りしても付き合えるわけじゃないしなあ、って感じで。
でも、あんまり熱心なんで、ちょっとばかし期待をしてしまったんだ・・・



96 :93:2007/02/08(木) 13:53:20 ID:???
>>94
興味ないわけでもないがあんましこういうのに慣れてないってのもあって
今まではあまり自転車の話をしないようにしないようにとしてたのに
思いっきり自転車の話をしていい女性って戸惑うよね
まあたいして美人でもかわいくもないんだが気が合うしいいかなとは思うんだが

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 16:31:58 ID:???
タコとイカってどっちの方が強いの?

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 18:02:42 ID:???
>>97
コイ

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 18:22:22 ID:???
巨大イカは聞いた事あるけど、巨大タコっていないのかね?

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 18:31:45 ID:???
マジレスしていいのかどうか悩むが
いるぞ

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 20:43:00 ID:???
たこは水陸両用車

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 22:21:57 ID:???
タコです。


103 :フランク短ヰ ◆C8nrApq4L2 :2007/02/09(金) 00:34:51 ID:???
かたじけない。

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 00:56:34 ID:???
クランク短い?

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 02:18:48 ID:???
>>103ちゃんと片じけてください

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 11:46:16 ID:???
「派遣社員は食ってもいい」

世間一般で言われていることです。
事実、食ったこともあります。
もちろん本人の合意を得ています。
でも問答無用でお触りする人もいます。
それでも拒まず笑顔で対応する女性が多いです。
私の中では派遣の女性=風俗嬢になりつつあります。

その点、まったく利用価値の無い男性の派遣社員は最低です。
なので男性は採用しません。
派遣は20代の女性限定でお願いします。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 13:07:26 ID:???
新入社員歓迎会とかはいいよな
飲んで勝手に酔いつぶれそうになって
送っていこうか?なんてやさしく声かけるとふらふらついてきて
大丈夫?って肩抱いたらチューとかしてきやがんのw
おれおっさんなのにちょっと前まで女子高生だった可愛い女がおれにチューてwww
そのままホテルとか連れ込まれて気持ちイーーって腰ふって喜んでやがんのw
次の日普通に出社したらメモで
「昨日は酔ってただけですから」
なんてかわいいこといいやがってw
こんなおっさんにヤられてさぞ恥ずかしかろうwww

でもって普通にみんなで晩飯食ってちょっと酒入ったら
「送ってってください」
だってwwww
ちょwwwおまwwwこんなおっさんしかセックスしてくれる相手いねーのかよwwww


108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 13:27:39 ID:???
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo%20syasinnari.htm
今日のテレ朝うp↓
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY

鉾田セクハラ議員掲示板
http://mobile49.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0209xI0xWT5QVEGo/6x?_jig_=http%3A%2F%2Fkanto.machi.to%2Fbbs%2Fread.pl%3FIMODE%3Dtrue%26KEY%3D1169179869%26BBS%3Dkanto%26PAGE%3D2
掲示板にカス糞エロ議員て書き込んだら締め出されますた。
みなさん突撃ヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:11:44 ID:???
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/02/11/200702110000101insert_1.jpg

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:45:49 ID:???
マクドのねえちゃんがいつの間にかおばちゃんばかりになった件
厨房のにいちゃんの中に必ずデブが1匹紛れ込んでいる件

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:53:27 ID:???
その兄ちゃんはあまりもの処理してるんじゃね?

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:57:07 ID:???
むしろそのニイチャンが余り物じゃね?w

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:48:07 ID:KyhfVw0w
>80
誰でもそういう時期はある。
が、そのときに判断を間違えると地獄を見る。

ま、一度地獄を見ておくのも、良い経験になるんだけどさ。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:42:35 ID:???
とりあえず自転車乗りの女とだけは付き合いたくない

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 11:14:15 ID:???
>>114
俺もそー思うようになりますた

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:11:44 ID:???
筋っぽい女はダメだな

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:30:40 ID:???
俺の液体プロテインをあの子に飲ませたい

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:31:14 ID:???
日本の女は嫌なんだけど・・・物欲性欲食欲ばっかりで


119 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:38:32 ID:???
>>118
君の周りはそんな子ばかりなのか、気の毒に。

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:42:03 ID:???
>>118=信実の目をもつ男
>>119=幸せな男

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 03:28:02 ID:???
頭悪いほど本能的

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 12:48:37 ID:???
理性が弱いからなー

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 13:45:59 ID:???
756 :ヤン ◆EROS.ppb66 :2007/01/29(月) 15:05:17 ID:???
強制IDはもちろん、過去ログ全部のIDを
表示されたら、すっごく困りまんねん(´・ω・`)

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 16:03:20 ID:???
一度に付き合えるのは2人まで
それ以上並行して付き合うと度の女になにを話したのか分からなくなって面倒くさい

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:34:24 ID:???
コンパで結構いい反応だったと思った女性がいたんだが
メールが全然返って来ないなあなんでだろう
「サメの話しようぜ」
っていう文章が悪かったんだろうか

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:35:23 ID:???
きっと公安だと思われたんだろう。

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:38:46 ID:???
>>125
サメの話と言ったつもりが(ry

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:47:53 ID:???
>>125
サメはだめだろ、サメは。

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:52:03 ID:???
>>124
一人では情が移り
二人では心の対立が起きる
女は三人が1番バランス取れる

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:55:32 ID:???
自転車で一緒にツーリング行ってくれる彼女がいればなー。

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 18:03:25 ID:???
よっぽど従順か、興味持たせないと難しいよな。

理解出来ないとか言ってキレられた。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 18:05:26 ID:???
>>131
汗臭いのはイヤとか、疲れるのは気が乗らないとか言われる・・・。
あとスポーツサイクルの値段がネック。

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 18:12:26 ID:???
やっぱサメはだめだったか
冷静に考えればもっとまともな文章送ればよかったよ
ウケ狙いすぎてへんなテンションに見えるもんな

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 18:18:07 ID:???
 とんだケダモノ強姦魔…駅トイレでばかりか電車内でも

 大津署は14日までに、電車内で女性を乱暴したとして強姦(ごうかん)の疑いで大津市の
解体工の男(35)を再逮捕した。
 調べでは、男は昨年12月21日午後10時半ごろ、JR湖西線堅田―京都間で近江舞子発
京都行き普通電車のボックス席で、大津市の女性パート店員(27)の服をまくり上げ「逃げた
ら殺すぞ」と脅し、乱暴した疑い。当時、この車両にはほかに乗客はいなかった。
 男はこの事件の直後、雄琴駅構内のトイレで別の女性(20)を乱暴したとして1月17日に
強姦の疑いで逮捕、その後起訴されている。
 JR西日本は「車内の犯罪は残念。各車両に警報ブザーを設置、車掌が巡回するなどし、
防犯に努めている」としている。

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 21:41:38 ID:???
756 :ヤン ◆EROS.ppb66 :2007/01/29(月) 15:05:17 ID:???
強制IDはもちろん、過去ログ全部のIDを
表示されたら、すっごく困りまんねん(´・ω・`)


136 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 01:30:33 ID:???
>130

逆を思うョ。
自転車教えてくれる彼タソが欲しいなぁ(´・ω・`)

今日は自分用にピエール・マルコリーニ買って食べちゃいました。

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 02:05:06 ID:???
>>136
世の中上手くいかないな・・・。


スポーツサイクル乗ってる女子は何をきっかけで始めたの?
この慰問には興味があるね。

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 17:41:25 ID:???
>>137
俺が前に付き合ってた女は俺が仕込んだ。

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 18:53:28 ID:???
>>138
なんか偉そうだな、、、

アッチの方はお前が仕込まれる側で
彼女の期待にこたえられず別れたって感じだろ、

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 22:39:08 ID:???
>>136
キモい

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 03:23:32 ID:???
一度でいいから処女とセックスしたい

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 11:17:21 ID:???
男勝りで学生時代スポーツやってる人だと
意外とハマッてる人も・・・・。



143 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 12:23:16 ID:???
>>141
めんどくさいよ

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 16:40:39 ID:???
>>142
知人の嫁さんが駅伝の選手だったらしいので、今度勧めてみるよ。
知人そのものは運動オンチだがw

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:20:44 ID:???
隣の部屋で今夜もギシアンが始まった。
どうでもいいけどあの奥さん、あえぎ声がでかすぎだよw

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:25:16 ID:???
録音してうp



147 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:28:23 ID:???
彼ゎいないですぅ↓

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:35:49 ID:???
いい人に出会ってしまうと、他の人が色あせて見えてしまう。

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:38:35 ID:???
セピア色のセピアってコウイカって意味らしいぞ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:51:10 ID:???
イカ墨じゃなかったっけ?

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 00:56:34 ID:43GUWLGx
おえ

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 01:20:44 ID:???
200 愛と死の名無しさん sage New! 2007/02/18(日) 23:22:06
俺1件♂だけど、申し込みメール携帯に転送してる。
でも1日空けて、冷静に読むようにしてる。
あせるな!こっちも焦りたく無いんだ!
分かってくれ。。。

225 200 sage New! 2007/02/18(日) 23:34:02
もてて嬉しいので、ちょっとだけコテw
俺は¥で4人に振られた。
そのうち2人はマジで惚れた。
ここ数年、異性関係で真剣になれた事無かったので、まだ大丈夫と思ったw
もう少し¥で頑張ってみようと思う。

256 200 sage New! 2007/02/18(日) 23:41:39
>>229>>234
マジでありがとう。
実は頭冷やそうと思って¥の活動解約して、ココでROMってた。
俺の考え方が、♀の人に受け入れてもらえる事が分かっただけでも感謝。
住まいは地方です。詳細はカンベン。

↑200はまだ縁で活動していると思うよ
途中から退会ということにしてる

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 15:57:43 ID:???
>>145
こないだビジネスホテルで向かいの部屋が朝の5:00に始めやがった。
猛烈に殺意が沸いたが、

「いやっ いやっ ぃゃッ」

って声に激萌えして即行抜いた。今は後悔している。

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 19:11:54 ID:???
>>153
そういう時はドアを蹴る。

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:14 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ドコドコ?? 王様ドコ??

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:01 ID:???
http://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070221083243.jpg

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 01:10:24 ID:???
30分7000円本番ありの店に行ってきました。
相手をしてくれたのは20代前半のやや小柄で色白ほっそり系の子。
時間が短いので挨拶もそこそこに速攻で裸になってシャワーで軽く洗いながら揉み揉み撫で撫で。
すぐにベットに移って全身なめっこをしてから正常位でブスリ。
15分くらいあったので時間を調整しながらフィニッシュ。
しらばっくれて中出ししたのですが、どうやらピルを飲んでなかったようでしきりに「え?うそ?大丈夫かなぁ?」を連呼していましたw
心配そうな嬢を無視してシャワーで汗を流して気分良く帰宅しました。
以上、ご報告まで。

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 07:46:23 ID:DbS2W8uH
病気とか気になりませんか?

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 11:00:08 ID:???
>>158
病は気からなので大丈夫です!

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 13:03:02 ID:???
風俗に行けば性病にかかるリスクはある。
でもそれって人に会ったらインフルエンザに掛かるリスクがあるといっているのと同じようなもの。


161 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 14:00:48 ID:???
インフルエンザに罹っても恥ずかしくないが性病は恥ずかしいな
インフルエンザを嫁にうつしても離婚にはならないが、性病を嫁にうつしたら大変だぞ

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 15:31:08 ID:???
性病にかかりましたって宣伝して回る馬鹿はいないw

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 15:33:42 ID:???
>>162
前に総合病院行って泌尿器科の前通ったら年寄りに混じって
若いのがちらほら待ってるんだよ。
結構あれは恥ずかしいと思うぞ。

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 16:29:19 ID:???
>>163
         /── 彡
   ___// ̄ ̄\\     し〜らけど〜り…
 /_    | [ ̄ ▼ ̄ノ │      と〜んでい〜く…
  ̄_ ̄>|    ̄ ̄∪  |        南の空へ〜…
   \ ̄  |     ≡   / /ミ  
     ̄ ̄\__    / ミ_
            \     ミ   |      
              \      |         
               \    | 
                ∋∋ 


165 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:10:45 ID:???
恥ずかしいとか以前に怖くねぇ?
性病ならいいけどAIDSだと

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 22:05:35 ID:???
生でやらなきゃ平気じゃん

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 22:30:09 ID:???
怖いよ

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:58 ID:???
お前は一生センズリしとけwww

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 01:17:34 ID:???
既婚者で子無しだが、一生センズリでいい。
めんどくさくなってきた。

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:22:48 ID:???
「女の価値は若さである」

女もそんなことは言われなくてもわかってると思ってるだろうが、
実は女が思っている以上に男は女の若さしか評価してない。
よく30overでキャリアのある女が「自分は価値がある」と勘違いし
高飛車になっているが、そんな女は男達の笑いものになっている。
女にとって若さ以外はキャリアも学歴も才能も社会的地位もほとんど
価値がないということを女は理解してない。
女にとって「若さ」の前では他の要素はほとんど意味がない。

普通の若い女>>>>>>>>>>>キャリア、学歴、地位のある年増

男から見ればこれが女の評価の仕方。女の価値は若さがすべてなのである。

確かに女とて若いというだけでは完全とは言えない。
と同時に、女は「若くない」というだけでもう既に女として終わってる。

この場合の「若くない」とは味噌痔杉女の全てを指すのは言うまでも無い

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:34:57 ID:70FHwr+8
仕事してお洒落して、習い事なんかもして
そんな、私自分を磨いてますみたいな女は嫌だねぇ
そういう女性像自体が女に金を使わせるために作られたもんだけど

肌のきれいさは七難隠す、みたいなことばなかったっけ?
やっぱ若さに勝るものはないな

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:35:41 ID:???
それを言うなら肌の白さはだな。

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:57:43 ID:???
ああ、そう
それそれw

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 18:33:48 ID:???
うむ。若いコは違うよね。肌がピチピチでイイ


175 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 18:44:15 ID:???
俺は10代の子はしっかり洗ってからじゃないと舐めたくない。
あいつら、皮脂が出すぎだよ。

176 :フランク短ヰ ◆C8nrApq4L2 :2007/02/25(日) 23:01:04 ID:???
oioi、何言ってくれちゃってるの!?
あの皮脂がEんじゃないか!



ま・舐めたことないけどさ。

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 23:01:59 ID:???
全米が震撼した

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 10:53:36 ID:???
赤ちゃんが泣いた

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 20:50:05 ID:???
「静かなところでゆっくり話しましょう=ラブホでセクロスしましょう」でOK

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 00:15:01 ID:k3S9r1sy
前にラブホだと思って女の子を引っ張り込んだらカプセルホテルだったことがある。

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 15:51:34 ID:???
詳しく

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 17:47:49 ID:???
ツーリング中に豪雨に降られて、ラブホに退避した経験はあるぞw


183 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 18:15:13 ID:???
スノボに行く途中思ったより道がすいてたんで早くついちゃって
会社の女の子とラブホに入って豪快に二人して寝てた
起きて普通に滑って帰って相手の部屋で晩飯ごちそうになってそこで寝て
次の日普通に家に帰った

まあ今ではセックスする仲だが
いまだに彼女からはなんであの時手を出さなかったのかしつこく聞かれるが
単純にスノボに集中してたんだろうなあ

184 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/03/01(木) 01:24:07 ID:???
>>183
>単純にスノボに集中してたんだろうなあ
羨ましいな。

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 01:46:54 ID:???
16歳 由美(高校の同級生・おこちゃまな付き合い。キスもなし)
20歳 佐知子(中学時代の同級生。いきなし遠距離恋愛。手をつないだだけ)
20歳 香織(名門短大生で数え切れないくらいSEX)
20歳 知子(合宿自動車学校でのリゾートラブ・コンパニオン。ラブホへ)
21歳 知恵(名門短大生・処女)
22歳 佳枝(看護学生・処女・ヤッタ。)
22歳 真紀(名門女子高生・俺の家への外泊がばれて退学。。。)
23歳 慶子(大学のゼミの後輩・遠距離恋愛もした。何度もヤッタ。)
23歳 美和子(大学の同級生・浮気・キスどまり)
23歳 由貴子(大学のゼミの先輩・浮気・キスどまり)
27歳 敦子(友達の紹介・セフレでいいとのことだったので)
28歳 葉(合コンしたOL・何度もヤッタ。)
28歳 美奈(友人の紹介。何度もヤッテ逃げた。着信拒否。)
28歳 真美 (出会い系サイト。日本から韓国大学へ入学した女。一度ヤッタ)
29歳 美穂(JAL国際線のスッチー。結婚考えるもやっぱ逃げた。彼女がストーカー化)

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 01:48:02 ID:???
31歳 理恵子(会社の派遣社員。年上で33歳。激しいプレイ)
31歳 ゆり(合コンの流れでそのままホテルへ)
32歳 バツイチ(ナンパしてクラブのトイレでフェラチオ)
32歳 智子(会社の同僚。TOEIC800点で海外営業の才女)
32歳 リ・エイ(中国から大学進学のために来日した娘を援助しつつ。。。)
33歳 純代(バツイチで落ち込んだところを家に連れ込んで胸モミ)
33歳 ダンサー(ダンスの先生をナンパ。安藤美姫似でスタイル抜群。胸モミ)
33歳 人妻(クラブでナンパしてお持ち帰り。子供は小学生の35歳らしい)
33歳 キョウカ(フリーター。キスどまりだが何度もデートとお泊まり。27歳)
33歳 和歌子(クラブで知り合って家で手マンした26歳。某大手電機一般職)
33歳 癒し系(ナンパして自宅で胸モミした24歳。名前忘れた。)
33歳 陽子(ナンパして3回目のデートで自宅でフェラ。)
33歳 いづみ(アパレルに勤める31歳。半年交際。ヤッテ別れた。)
34歳 派遣工(クラブでディープキス。20歳の長崎出身)
34歳 処女(キス、胸ナメ、アソコ触るまで。22歳の処女)
34歳 さやか(処女。2回目のデートで生で胸モミまで。)
34歳 リカ(旧帝大院生。現在交際中。キスまで)
34歳 ななこ(クラブでナンパした34歳の金髪バリバリの浜崎あゆみ似。ディープキスまで。)
34歳 泉(韓国人と日本人のハーフ。2回目のデートでキス)
34歳 みほ(現在交際中。英語ペラペラの通訳。バツ1。キスまでだが近々ベッドイン予定。)

あぁ、、、オレの性遍歴って一体。。。。。誰かアドバイス頼む。。。。
ちなみに旧帝大卒の大手電機メーカー勤務です。



187 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 07:12:28 ID:???
・女を見る目がない
・金がない
・センスがない
・優しさがない
・気配りがない
・運がない

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:50:16 ID:???
ネタか本当かしらんが
そこまで詳細に覚えている時点で>>186がキモい

おれは5年ぶりぐらいに昔エッチしたという女性に偶然あったが
顔は確かに覚えているんだが名前もエッチしたのかも覚えてなかったぞ

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:56:12 ID:???
オレなんていつエッチしたか覚えてないんだぞ…orz

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:59:17 ID:???
>>189
おまいが最強

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 21:09:52 ID:???
>>185
電機ならバンコク出張が無いのか?
バンコクは熱いらしいな。


192 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 21:10:18 ID:???
日本の国際的な“信用”を取り戻すための解決策を提案します。
まず、日本の国民を右翼的発想に洗脳している主要メディア、産経新聞・チャンネル桜・SAPIO等の
即刻思想浄化を国民総出で促し、2ch・中央日報の意見欄などで右翼系の病的な書き込みを、匿名
性に頼って行う醜い日本人をブロックすることが大事です。
その病的患者HNを記録します(この糞倭人の発言には注意してください。糞倭人は犯罪者を意味しま
す。ふつうの日本人は大丈夫);
黒騎士、こじこじ、you、一言主、金華山、kitune、わいやで、ロバの耳、パルパル、コレコレア、37564、
sakura、直下ら、myu-tann…他にもHNを変えて蛆虫のように沸きます。どうか冷静な判断を!
(ヒント;差別語を発する人はたいてい糞倭人とお考えください)

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 21:13:30 ID:???
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070301082600.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070301082544.jpg

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 22:52:27 ID:???
>>186
旧帝理系の院卒で、ゼミという表現を使うとは思えんがなあ

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:38:19 ID:???
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070302234022.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070302234041.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20070302234100.jpg

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 18:24:20 ID:???
ロードでラブホ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1170649147/


197 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 18:52:09 ID:7ZfbhhiA
彼氏と『横文字の言葉使ったら行為をやめる』っていうルールを作った。
しばらくは何もなかったけれど、この前アナルにゆびいれられかけて、「の…ノォオー!!ドントプリーズペニス!!!!」って叫んだ。
したら彼氏が大笑いして終わった
『横文字の言葉使ったらやめる』作戦成功?

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 19:39:18 ID:???
しるかばか
ひくわ

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 21:45:21 ID:???
女の口から「お友達」という言葉が出たら「お前とはセクロスできねえよ、バーカ」と言われたってことだよな?

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 23:23:03 ID:???
家帰って一人でマスかいてろ、バーカ ってことじゃないの?

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 17:52:19 ID:???
ttp://www.jyosou.com/Ms/okyaku/tsukasa/index.htm

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 01:59:04 ID:???
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1169380383/833

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 17:53:17 ID:???
ttp://705.gamushara.net/oneesan/data/3365194.jpg

↑の女が×1子供x2、結構遊び人だとする。
そして↓の女は処女で一生お前に尽くすとする。

ttp://705.gamushara.net/oneesan/data/poi.jpg


お前らはどっちに魅力を感じる?

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:13:37 ID:???
金をたくさん持ってくる方に魅力を感じる

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:25:22 ID:???
男は一番胸の大きい女性を選んだ

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 15:27:14 ID:???
>>205
「たい焼き論争」とは小説家の安藤鶴夫が「たい焼きはしっぽまで餡が入っているのがおいしい」という趣旨の話を読売新聞に書いたところ、反論があったもの。

「もともとしっぽは、指でつまんで食べるための持ち手であり、最後に捨ててしまうものだったので、餡は無いのが正式である。」
「甘い餡を食べた最後の口直しとするために、餡を入れるべきではない。」
「しっぽの先まで餡が入っていないと、損をしたような気がするので、入れるべきだ。」
「しっぽまで餡が入っていることで、値打ち感のアップなどの差別化が図れる。」
などが代表的な争点とされる。

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 08:06:31 ID:???
>>203
美人の嫁と結婚しても手コキすら鬱陶しくなる。
下と結婚して家政婦として尽くさせて、外でエチーする。

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 12:40:30 ID:???
>>207
外でエチィ

おととし行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


209 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 20:07:59 ID:MeaEUk+O
ここには自称モテ男くんが登場しないだけまともだね。
他の板で自称”女性の心のうちが何でもわかる男”が暴れちゃってて大変だったよw

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 20:14:17 ID:???
でも>>209みたいなブ男が暴れちゃってるけどなw

211 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/03/08(木) 00:10:16 ID:ijyVoAeJ
>>208
コピペでもワロてしまう
たぶん二人とも頑張ってるからに違いない

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 18:31:09 ID:???
彼女が遊びに来て隠してあったペペを発見。
ものすごい引き方をしていてHさせてくれなかった。
でも彼女が帰ってから気付いたことがある。
どうして彼女はペペを一目見ただけでローションと気付いたんだろう?
気になってオナニィも出来やしない。

213 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:40:14 ID:???
問い詰めプレイだ!
がんばれ!
そしてレポートよろしく!!

214 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2007/03/08(木) 22:19:26 ID:???
マッサージオイルでしょ?

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:28:08 ID:???
ファッションマッサージですか?w

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:18:19 ID:???
ロリ本かとおもた

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:18:04 ID:???
言葉ぜめ激しく希望
そしてレポよろしく

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:21:57 ID:FD5emqPG
ttp://703.gamushara.net/leg/data/cwp29876.jpg

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 10:59:52 ID:???
見慣れた彼女でも真新しいジャージを着た姿には惚れ直してしまうw

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 09:37:53 ID:???
セックスって都市伝説だろ?
あんな獣みたいな行為をオレの彼女がするわけないしな

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 11:14:50 ID:???
>>220
セックスしてない時点で彼女じゃないことに気付けw

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:40:29 ID:BtqJSx2q
人の夢と書いて儚いと読むのだよ。
悲しいけどな・・・。

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:53:10 ID:???
もうマンコの味を忘れそうな月日が経つ訳ですよ。

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 01:08:40 ID:???
マンコを忘れそうなので風俗行こうかと3万円持って家を出た
新しいハンドルとサドルを買って満面の笑みで帰ってきたorz

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 07:49:05 ID:???
>>224
あーあるあるorz

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:34:15 ID:???
ホワイトデーってことで、職場の女性人に手作りの菓子を配ったところ
たいへん好評でしたw

正直引かれるかと思ってたんだが
安心半分、驚き半分、不思議な気持ちだ

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:51:22 ID:???
ホワイトデーって明日じゃ?

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:53:10 ID:???
帰りにみんなで捨てときました

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:58:54 ID:???
>>224はおれか!

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 13:09:40 ID:???
>>227
日曜にまとめて作ったから、しかたない
>>228
俺、マジ泣きしちゃうよw

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 13:15:50 ID:???
>>230
俺が拾って有り難く頂戴するよw

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 20:59:00 ID:???
>>231
やさしいなw

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:16 ID:???
フラグきたな

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:27:50 ID:???
またお仲間が増えそうフ


235 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 03:30:49 ID:???
恋とは性的欲求から生じる感情であり、愛とは持てる物への執着である。

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 10:56:12 ID:???
金と体以外に用は無いって事ですね?

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 21:20:22 ID:???
職場のあの子のよー、席の後ろを通り過ぎるときにチラッとPCの画面を除き見たら、

なんか旅行のページを開いてるんですよ、温泉かなんかの。
ドライブルートがあーだこーだ言ってる声も聞こえてくるんだよ。
その子、免許持ってないんだよね、いまどき珍しく。
もうね、たったこのくらいのことだけで目の前が真っ暗。
俺の脳内シナプスがめちゃめちゃ激しく機能。
ドライブ→温泉→夜はギシアンってフローチャートが脳内ぐるんぐるん。
それからは仕事も手につかないし、家に帰ってきてからも何もする気がおきない。
ほんとさ、人を好きになるってなんでこんな辛いんだろうね。
3連休、全く予定がないんだよ。
ずっとあのこのことを考えて過ごすのかな。
辛いよ。
なんかもう、何もかも投げ出して逃げ出したくなる。
逃げ出すあてなんて特にないのに。
ごめん。
もうだめぽ。

238 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:30:57 ID:???
三連休っていつだよ

239 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 01:41:15 ID:???
>>238
                    _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    知っているが    Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  お前の態度が   /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に入らない  /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 10:34:07 ID:???
近所のスナックに20歳の娘が入ってきてさ
これまた見た目はかわいらしいのに無愛想でどうしようもなくってね
しばらくは無視してたんだがある日小娘が飲みすぎて泣きながら
「私だってかわいく甘えられる女になりたい」
っていうから、おれになら甘えていいよって慰めてたのさ
したら次の日からべったり付きまとわれるようになりまして
○○さんと一緒にいると落ち着くだの店終わった後どこかに連れてけだのうるさい
まあ商売的にこういうのも必要だと教育目的と称しておれもお付き合いはしているのだが
最近春になるにあたって独り身が寂しくなる時期だろ
ふらっと本気なんじゃないかって幻想が頭をよぎるのさ
そんなときにおれの誕生日が来て
まあ誕生日お祝いしたいからお店においでって
ああ、営業してくれた方が気が楽だなあと、どうせおれなんて都合のいい客だからなとちょっとがっかり
でも店に行ってびっくりした、誕生日プレゼントに高級ブランドの万年筆
帰宅して急いでググってみたら定価5万とかしやがるやつだぞ
やばい、益々やばい
おれ小娘の誕生日の日なんてバラの花一本持ってってやっておめでとーって適当に祝ってやっただけなのにどういうことだ??
しかも先週寒くなったときに「寒いから風邪とかひかないように気をつけてね」って送ったら
「うれしい、私のこと心配してくれて本当にありがとう、大好き」とか返事きやがって、もうメロメロ

みんなこうやって水商売にハマっていくんだなあと思う今日この頃
おまいらも気をつけろよ

241 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 11:39:51 ID:???
>次の日からべったり
おまいは既に水にハマってたんだろうが

242 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 13:20:02 ID:???
これはハマル

243 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 18:08:14 ID:???
>>240
何か楽しそうじゃん。
俺なんて女っ気のある飲み屋に行ったのなんて何年前だろう・・・

244 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:38:25 ID:vYASR5+M
運命の人って存在するのかな?
もしそうなら、シルシが付いていたら分かりやすいんだけど。。。

ひょっとしたら、もうすぐ会うのかも知れないし、
もうすでに会ってるのかも!?

少なくとももう生まれてるはずだから、
同じ地球の上で夢の中。。。
それとも歯を磨いてるのかな?
ひょっとしたらもう仕事中かも。。。

でももし地球の裏側だったら会える可能性は低そうかな?
運命の人に出会った時に意思の疎通が出来なかったら困るから、
一応色んな言語をかじってるけど、
意外とご近所さんで顔見知りだったりしてね^^

いつ運命の出会いをするかわからないから、
出かける時にはいつもお洒落しないとね♪

みなさんのうち誰か一人は今日運命の出会いをするかもね。
なぁんて思ったら、辛い朝起きや通勤電車でさえ楽しみになるかもね♪

お互い今日も一日頑張りましょう^^


ところで私の運命の人って誰なんだろう?
手を挙げて〜 (^.^)/
し〜ん。。。
残念 f^^;

245 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 21:02:16 ID:???
間近にいるのにスルーしてる鈍感な>>244萌えw


246 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 21:41:07 ID:91Qk8I0L
相思相愛の運命の人はすでに他人のものだったり。来世でまた会おうね。早く生まれ変わりたい。

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:51 ID:/qT9YI/F
>>244
こんなキモい書込み見たの初めて!!

248 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:51:24 ID:rBtsVKCf
私は韓国ドラマが好きなんですが、その理由は純愛っていうか、こんな恋愛をしたいっていうストーリーだからだと思うんです。
愛しているって言ってほしいとか・・・。
なかなか恥ずかしくて言えないですよね。
でも、いつか言える相手に出会いたいなぁ。
私が今一番好きな映画は、”私の頭の中の消しゴム”なんです。
ものすごく好きです。
あんなに泣ける映画はないですね。
私は一度見たものって、何度も繰り返して見ることはしないのですが、あの映画だけは何度も見てしまいます。
今日も見ているほど。
最近、深田恭子がドラマでやっていたのですが、ドラマもよかったけど、でも映画には負けます。
ソン・イェジンがかわいいです。是非、見てほしいですね。
あんなに誰かを好きになるほどの恋愛をしたいなぁ。

249 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 12:37:34 ID:???
チャンドンゴンまで読んだ

250 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:02:28 ID:???
おばちゃんと売れ残りの女性は韓国ドラマが好きらしいね。

251 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:21:22 ID:???
アナタノコトガー スキダカラー

252 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 13:00:13 ID:???
>>248
韓国ドラマの妄想っぷりは日本の少女マンガと何も変わらんw

253 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 13:09:40 ID:???
おれ若い頃はそこそこモテてさ
高校生のときなんて普通に歩いているだけで女の子の方からナンパされたりとかして
結構有頂天になってたんだが
それからもう15年
いまじゃこっちからナンパしてもコンパでいくら盛り上げてもだれも見向きもしないおっさんになっちまったんだよね
自転車やってるからピザでもないし肌もツルツルだし見た目はかなりおっさんになったものの
そこそこイケてると思うんだが何がわるいんだろ?

254 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:51:40 ID:???
日頃の行い

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 15:33:33 ID:???
年食うと見た目より中身が重要になるからさ

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:25 ID:???
おっさんの魅力はルックスより財力だったりもする

257 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:23:03 ID:???
それも中身のうち・・・か?

258 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:34:31 ID:???
フェラテクNo.1
http://image02.pita.st/tmp/0/13/3rommost_0.jpg

259 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 09:24:01 ID:???
>>252
というよりも日本でヒットしてる韓国ドラマって大半が日本の少女漫画のストーリーのパクリだから

260 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 09:31:44 ID:???
日本の少女マンガのパクリ。。。というかまあ影響を受けたくらいにしておいてやってもいい
それを日本人の少女マンガで育った世代のおばちゃんたちが色めき立っているだけで
実際に男が見ると味付けは濃いわ、リアリティはないわ、ご都合主義過ぎるわで面白くないんだよね


261 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:37 ID:???
冬ソナはまんまなんかの少女漫画のストーリーだべ

262 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 18:37:51 ID:???
http://703.gamushara.net/suji/data/suji20070318.jpg

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)