5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いかけて途中でやめるス(in自転

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 13:49:29 ID:ivTeMo+8
お前ら、言いたい事があったら、何でもこのスレで言

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 13:53:55 ID:PBSWZ+vH
2ゲトズ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 13:57:33 ID:???
  _  _∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡


4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 14:49:23 ID:???
>>1


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 15:24:48 ID:???
前を走るJKのおパンツの色がまっ(ry

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:40 ID:???
なんだこのクソス

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 19:36:28 ID:???
かゆい

うま

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:15 ID:???
先週買ったんですよ、ヘルメット。
セレブのマトリックス。初売りセールで安かったから。
ところが肝心の自

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:03:51 ID:NK4LkUvC
このスレなら言える

実は

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:28:33 ID:???
ふと前輪を見たら、クイックレバーが開いてるのに気づいたんだ。
こりゃいかんと思ってあわててブレーキを

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:40:55 ID:06MZYsMd
質問です。
この前曲がり角で制動した時に車が

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:32 ID:???
取りに行ったけどなかっ

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:50:27 ID:xGuIwWSR
ぬる

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:50:35 ID:???
いよいよ2ちゃんもだめぽ

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 11:43:27 ID:???
メール欄にさ続

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 11:44:58 ID:???
良スレの予

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 12:41:46 ID:???
>>8
俺マトリックス頭に合わ

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 14:09:25 ID:5T7GUL67
>>5
何色だったのかメチャクチャ気

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 14:22:41 ID:???
さっきショップに行ったら

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 14:23:29 ID:???
ところで

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 19:09:19 ID:???
大きな胸の割に感じやすいらしく、そのまま乳首を強めにいじりまわすと

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:02:31 ID:???
>>21
つまら

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:38:11 ID:???
>>22
つマラ

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 08:28:49 ID:???
この前、近所のドラッグストアで安価で買った手ぶk
Thinsulate INSULATION 40gram ってタグが付いていr
新素材らしく、この手袋してたら指先が冷えるどこ
むしろ暑いく

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:28:40 ID:???
こ(ry

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:38:01 ID:???
そんなことよりおまいら、ちょっと聞いてk

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:39:10 ID:???
なあ、お前ら相談したい事があるんだ。
今俺はロードが欲しいと思ってる。
仕様用途は週末ツーリングが基本だけど、レースにも出てみたいと思ってる。
空気入れとかは別個に予算を立てたから大丈夫だ。
今の俺に出せる予算h

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:30:58 ID:???
>>27
あと10万出すなら相当良いヤツを買える
例えば

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:54:37 ID:???
待て、フレーム買

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 16:08:52 ID:???
どうせ貧脚なんだからk

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:50 ID:7q5CKzs+
寒くて乗r

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:53:38 ID:???

http://d.hatena.ne.jp/knoy/20040912
↑この、スーフリの詳細が書かれているページから抜粋。

2004-09-12
■スーフリ広告塔がアナウンサーに 23:38

ゲンダイネットの記事によると、集団レイプ事件を起こしたイベントサークル
「スーパーフリー」の広告塔だった女性2人が、来年からアナウンサーになるそうです。

この記事の中では名前は明らかにされてませんが、いままで雑誌などで報じられてきた内容を考えると、
聖心女子大学の亀井京子と、慶応大学の藤村伊勢で間違いなさそう。

2004.2.17 第17回公判 小林大

・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。


33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:13:15 ID:???
へぇ〜、オレ、スーフリ入らなくて良かっ

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 14:54:38 ID:???
もまいら、聞いてくれ。
バイト代たまったんで買おうと思ってるんだ、
これ↓どうだろ
ttp://ww


35 :34:2007/01/17(水) 16:43:53 ID:???
スマン間違えた↓
ttp://ww

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 18:12:35 ID:???
>>34
いや、それを買うのなら、こっちの方がコスパは良い。
コンポも一つ上のランクだし。
ただ有名ブランドではない。

htto://www.

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:50:41 ID:???
いや、そっちよりはこっちだろ
http://www.hentai.

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:11 ID:???
そ、それだけはちょっ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:20 ID:???
憧れのあの子とセックスした

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:38 ID:???
どこの板でも思うのだが
「言いかけて途中でやめる」
って
「頭痛が痛

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:48 ID:???
「先生!男子が”言いかけて途中でやめ”てくれまs

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:04 ID:???
夕べオナヌーしていて逝きかけて途中でや

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 18:57:37 ID:???
11月に頼んだLUPOがまだ来な

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 19:09:37 ID:???
「〜〜ってわけでさぁ、これがそうなn・・・ゲホッ!!ゲホッッッッx!!!」
「ちょっと、大丈夫?」
「いや、最近ストレスで煙草吸い過ぎかもしれない。」
「セキすると、血がでるっていうか」
「なにやってんの・・・気管支炎じゃないの?病院いったの?」
「めんどくさいしキライだから、いかね」
「・・・ばか。煙草、やめなさいよね」
「辞める理由がよくわからね」
「どうしたら止める?」
「もし、万が一、オレに彼女が出来たとする。
 そして、その彼女が真剣にやめろと言って来たらやめるなwww
 禁煙する気がないって伝わったかい?www」
「・・・やめなさいよ。」
「は?」
「やめなさいっていってんのよ」
「え・・ちょ・・・お前に言われたって意味ねんだよw彼女が出来たらって話だろww」
「じゃあ、やめなさいよ!!」
「・・・・・・・・」
「・・・・・・・・ばか」



45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 19:26:33 ID:???
これが、彼と彼の付き合うきっかけで

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 10:53:07 ID:3CdOKx7n
今日は好天!チャリ通にした、サドルに乗った瞬間尻から火が噴くほど激痛が走った!
尻を触るとなななんと

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 11:12:56 ID:???
画鋲が刺さってた!

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 12:08:25 ID:???
サドルに

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 12:36:18 ID:???
俺実は神様なんだけど人類を

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 12:53:30 ID:???
粛正する

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:25 ID:???
なんだかこのスレの趣旨がわかってないヤシが混じっ

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:05 ID:keWqCrB+
もう生きる勇気が無くなった
明日飛び降り自殺す

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:52 ID:???
ピナレ

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:53 ID:???
>>52
イキr

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:57 ID:???
>>52
その死に意味はあるのか。ただの逃避ではないのか。
意味がある死だと言うなら止めはしない。止められるものではない。
逃避での死だとするなら、成すべき事を成してから死ね。
人生とはそういうものであり、死ぬと言う事は

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:03 ID:???
こうきー!せかいのじゃぶ

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:11 ID:???
亀田兄弟はき

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 21:58:45 ID:???
あーぁ、走りたいのに風邪ひ

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 22:04:18 ID:???
ちょっとうんこしてくr

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 22:18:17 ID:???
テロ朝は007やりすg

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 02:04:35 ID:???
金曜の話なんだけど、チャリで走ってたら前方のOLが
スカートの裾をパンツの中に入れているwwww

フルブレーキングして、しっかり目に焼き付けて後
教えてあげようかと声をk

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 12:11:30 ID:???
友達が自転車ですっころんで頭からダイb
顔が腫れ上がっ

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:27:52 ID:KoTxegua
1月付けでかなり給与アップしたから
595、フルレコ+BOR

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 00:09:09 ID:???
うらやま

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:37:06 ID:???
あげま

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 22:11:08 ID:9vlO9s+s
あれ!? あがってな

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 12:44:42 ID:ZDxqj+W0
この快晴に腰痛d

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 12:45:24 ID:hJUxOyin
今日もs

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 14:22:28 ID:???

今日もセッ?

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 15:41:55 ID:???
ロードのチェーンリングをコンパクトクランクにし


71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:36:31 ID:???
スレタイ通りに1000いくまでにここがなくな

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 19:29:26 ID:???
あえてageてみ

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 02:11:31 ID:???
このスレおもしろ

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 09:03:38 ID:???
>>73
どっちd

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 10:10:57 ID:???
はじめてこのスレの趣旨の濃いエッセンスのつまった書き

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 10:55:52 ID:???
おいしってるか、ミソラーメンとチーズの相性は最

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 10:36:02 ID:???


78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 18:04:23 ID:???
あ、今日久しぶりに好きな子に会って

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 06:44:40 ID:???
俺なんか昨日

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 13:20:06 ID:???
待ちに待ったLUPOが キタ━━━━(゚∀

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 13:31:11 ID:???
LUPOか
それはお

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 13:48:04 ID:???
会社一の美人とセックスした

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 14:31:59 ID:???
ガンガ

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 21:28:42 ID:7ObShhUF
あg

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 21:35:20 ID:hUDBXP7R
ぬるほ

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:04:11 ID:???


87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:39:05 ID:???
おっ、久しぶ

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 16:36:54 ID:???
やべ、近所に

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:00 ID:???
今年の乗鞍受付が抽選なんだが、沖縄

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)