5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜジャイアントは叩かれるのか

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:49 ID:???
自転車界のIpod的存在だから?

2 ::2007/01/09(火) 14:35:01 ID:???
   (⌒)   (⌒) 
    | |__/ /        ________________
    |      \      / ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】    
   /   (^) (^) \   / ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ
  | /二二●二.\| < かな?ある?、ですか?、くない?せんか?エロイ人
  |/ /.|  |  |  |\|  \ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい
  \|/|\|/|\|/ノ    \ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)
    \ |  |  |  レ      \sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk 他
                   \________________
★!?・・・。。。www、。←句読点他、語尾に大盛りでイロイロ使用する自作自演馬鹿のおもなご乱行の数々★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1:すぐに糞スレを立てる。【千葉、メーカー系、TV釣り番組系のスレはほとんどコイツ】
2:!?・・・。。。www、。←句読点他、最近は叩かれるので語尾に大盛りでイロイロ変えて使用する
3:地方スレを立ててカモをあさる【各地の純朴な青年を小馬鹿にする】
4:無駄にsage入りのコテで書き込む&携帯でも書き込む(他人と見せかける為)
5:指摘されるとすぐに意味不明のイイワケをぶちかます↓いい訳の例
★俺●●番書いたものだけど・・・それはちがうよ!  ★ネカマを出したりする  
★自演自演と騒ぐな ★このチョウセン ★自演が出来てこそ2CH 他いい訳をして
どうしようもなくなると無駄な自演質問⇒禿同レス、基地外レス等を繰り返して早く進行させます。
【指摘された事実をなるべく読まれないよう必死でレスしますのですぐわかりますヨ
で最後は全部 釣り板中の書き込みが自演なんだろ!!と拗ねてわめき出すのですww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:36:53 ID:???
2チャンネラー = のび太 だから

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:41:12 ID:???
ただの台湾人差別でしょ。


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 15:03:07 ID:???
ロゴがNYジャイアンツのパクりだからじゃね?

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 16:18:05 ID:???
売れすぎてるから。
どこでも置いてあるから。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 16:52:23 ID:???
スローピング具合がダサいから。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:10:46 ID:???
ジャイはダサいからイヤ!!

と思ってTREK・ピナレロ・コルナゴ買ったのに、
結局自分が乗ってるのがジャイのOEM品だと知り
ショックを受けた奴らがファビョって叩いてる。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:26:03 ID:???
オレはジャイアント〜
            ガキ大将〜♪

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 12:28:24 ID:???
推す人の言うことがスペックとか値段ばかりだからじゃね?
違う事で選んでるヤツにとってはウザイだけ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 12:23:22 ID:???
安売りイメージか強すぎる

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:32:06 ID:???
まるでマルキン程度のイメージしかないもんな

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:19 ID:???
こんなものを買う奴は非国民。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 05:41:58 ID:aLlaU34V
 

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 07:39:47 ID:???
いいモノ作るからな。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 22:31:24 ID:???
でもさ、5メーカー乗ったけど急ブレーキで真っ直ぐ止まる
フレームセンター出てるのってジャイだけだったよ、、、

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 08:44:27 ID:???
まあそんな程度なんだよ自転車メーカーって。
ジャイはかなり真面目に作ってると思ふ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 13:36:11 ID:???
ジャイが今ほど売れる前 ラグがダサかったな
いかにもそれ系 イメージが足かせになっているか

19 :_Supra_Shin:2007/01/28(日) 15:05:32 ID:fT+dlGPZ
まず、値段的初心者が食いつきやすい→街中でジャイ乗りが繁殖→初心者だから乗り方・マナーなどがひどい→ジャイに乗るなんて、初心者だ、という認識が生まれる。
こんなかな。
まあ、自分もジャイ乗り(Rock 5000 2004モデル)だから、ジャイの長所・短所はよくわかるけど・・・
ま、コンポがひどいモデルが多いから、気を付けましょうって感じかな。(最近7万くらいかけて、コンポ一新。詳しくはこちら→http://www.charic.jp/pc/UserMyGoodsView.aspx?goodsid=6
Meridaもひどいけど、フレームカッコイイから気にしない。


20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 15:10:48 ID:???
名前が嫌

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 18:58:53 ID:XNvJYtHd
>>20
もこみちだって名前だけ見れば十分変だけどな

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 19:44:32 ID:???
>>21
もっこりみちみち?

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 19:56:21 ID:???
この間、処分セールしてたTCR ADVANCED1を買ったんだけど、GINAT評判悪いよね。
なんか凄い粗悪品みたいなこと言われてへこんだ。だから30%引きだったんかな。
でもそんなTCRでアンカーとかキャノンデールを抜き去った俺は鬼神のごとき
強豪レーサーって事でFA?

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 21:33:36 ID:iOULmMRH
ジャイフレームの性能は評判高いよな。
でもね ジャイが嫌われる理由はそういう問題じゃないんだよなぁ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 21:51:21 ID:???
どういう問題?
ブランド?

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 23:00:11 ID:???
>>19みたいなのがいるから叩かれんのな

Rockでジャイの長所短所てwww

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 23:58:47 ID:???
>>24
性能評判いいかな?
まあさすがに、TCRアドバンスド持ってこられたら、適当な理由つけて勝負
するのは避けるがな

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 07:13:11 ID:bU6sQJnU
>粗悪品みたいなこと言われてへこんだ

その粗悪品作ってるメーカーが自社で設計&製造したODM品を、そのまま
自分とこのラインナップに並べて単なるブランド商売してる各メーカーは
もっと糞だと言ってやれ。

そしてそのブランド信奉バカどものチャリを華麗にブチ抜け(ここ重要)

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 08:17:09 ID:MB3dWfhy
安物は粗悪品。
ジャイに限らず、例外なくそう。

安物に対してコスパがいい、などと言う買い手。
整備技術もないカス店舗に粗悪品を卸すジャイ自身。

そういうところが叩かれる要因だと思う。
ジャイ乗りのマナー云々は知らん。


>>28
ブランドに付加価値がつくのは当たり前。
第一、ジャイやルイガノでさえ、ノーブランドに比べると
君の言う、「ブランド料」は含まれてる。

よってお前は単なる馬鹿。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 13:01:20 ID:uqDkuJct
昔のTCRコンポジかジャイのTCRアドに乗っているヤツは
冗談抜きで結構速いやつが多いぞ。純粋に性能を求めた結果だと思う。
ただそれが愛着が持てるかどうかというのは別問題だがな。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 13:03:45 ID:???
>>29
>安物は粗悪品。
>ジャイに限らず、例外なくそう。
電波受信するのもほどほどにしないと体に毒だぞ

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 13:05:04 ID:???
>>27
アンセムのフレームは素晴らしいぞ

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 15:09:19 ID:???
ブランド名とダウンチューブのロゴがダサい
同じ安物ならガノのがまだおしゃれな雰囲気でいい

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 15:14:28 ID:???
スローピング具合に一票

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 19:21:35 ID:weZt3kR/
>安物に対してコスパがいい、などと言う買い手
スケールメリットを知らないバカが1匹います

>ブランドに付加価値がつくのは当たり前
ブランド料の二重取り(取られ)を理解できないバカが1匹います

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:31:48 ID:???
同じ価格だったら ジャイの方がアドバンテージあると想うぞ

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:46:08 ID:???
生産規模がダンチだから1台あたりのコストが抑えられる。
それ故に安物のイメージもつきまとう。
でも糸からカーボンバイクの完成品まで全て自社で製造できるのはジャイだけ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:48:21 ID:hotgJ4CW
ジャイアントはロゴがださいのと
サイズが合わないことが多い

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:52:34 ID:???
>生産規模がダンチ

台湾現住民・大陸中国人・東南アジア出稼ぎ民の賃金が安いからじゃね??

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:56:50 ID:???
>>39
SHIMANOの納入先のうち金額ベースでジャイが占める割合いくらか知ってるか?

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 21:37:46 ID:???
>>39
では無いけど 相当の割で入っている希ガス

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 22:28:12 ID:SsEm0oys
TCR アドバンスドはよさそうだから、
買おうかまよってるんだけど、
実際乗ってる人に感想を聞きたいんだけど、
誰かのってるひとー?

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 22:36:50 ID:???
あの漫画学部の学生が乗ってた自転車がジャイアント

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 03:45:16 ID:JTJwZc2k
ぶっちゃけ、ジャイは名前が悪い。
名前とデザインがカッコよければもっと売れるはず。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 04:55:15 ID:vxx0qCSC
自転車界のジャイアントって、PC界のベンキューみたいな位置づけなんだな。



ベンキューは社名を変えろよ!
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1091422042/l50

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 06:22:58 ID:???
ビアンキのような位置づけかな? (藁)

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 06:53:46 ID:???
妬まれてるだけだろ?

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 07:17:38 ID:???
いや、やはり名前が悪い。
パンピーはジャイアントって聞いたら、
読売巨人軍か剛田たけしを連想する。
それが普通。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 08:46:49 ID:???
だ が そ れ が い い

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 10:26:33 ID:an/7CZcc
http://www.jitensya.co.jp/?menu=know&kid=3559&sk_offset=0

ジャイは最高の技術力でフレームを作りさらには価格も安い。という部分が欧州フレーム乗りの自尊心を傷つけるからだろうな。


51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 10:33:49 ID:/vwAF9X7
俺と一緒で、嫉みじゃね?

         秋山

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 15:37:04 ID:???
>>48
>読売巨人軍か剛田たけしを連想する。

うわ、確かにイメージ最悪だわw

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 17:26:52 ID:???
>>48
剛田たけしなら、まだ良いが
女だとジャイ子とか呼ばれて……(´・ω・`)

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 18:33:23 ID:bfZHD93o
サイズが少ないのがな

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 19:36:56 ID:???
オレはgiantのフルサスクロカン、'04年nrs2に乗っている
pcモニターはBenQの19インチ

ジャイアントなんて呼び名で損してるね。
ジャイアントなんて呼ばないでジアント、またはフランス語風読みでジアンと呼んでます。
心の中でね
Benqはベンキュウとは言わずただモニターというだけ

ジャイアントなんて呼び名で損してるね。

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 19:40:14 ID:???
それだけに
ルイガノみたいに名前だけで中身なんてどうでもいいユーザーが少ないから
いいんじゃない?

ジャイアント選ぶ人って(安いモデルは除いて)
見た目がダサかろうが本当に中身が気に入って買った人ばかりなんだから

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 21:00:40 ID:???
>>56
くっそー。ルイガノBART最近買ったけど、馬場(ジャイアント)海苔に
そんなこと言われたくねーんだよ!!
ルイガノはデザインがステキなんですー!プンスカ
ルイガノ選ぶ人だって、本当に気に入って買ってるんですー!プンスカ



…でも、正直、ジャイアント乗りの人見ると親近感が沸くんだよね。
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 21:11:30 ID:???
>ルイガノ選ぶ人だって、本当に気に入って買ってるんですー!
そんなことはわかってる
でも、そうじゃない乗り手も沢山いる
そしてそういう軟派自転車乗りに限ってジャイアントを馬鹿にするからなぁ

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 23:20:00 ID:gbDM4/Xp
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1168964670/l50
こんなのあるからアホ扱いされる

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 23:46:43 ID:???
馬場は猪木に負けたからだ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 00:28:27 ID:???
ジャイアントなんて西洋かぶれしないで、素直に巨大機械工業ってロゴにすればいいのに

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 00:35:26 ID:???
漢字じゃ欧米で通用しないからでしょ

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 02:19:54 ID:???
おれは好きだよ。
アドバンスのピンク色がw

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 02:28:55 ID:???
>>63
ADVANCEDのピンクってTCRだけじゃん
しかもADVANCEDのカラーじゃなくてT・mobileカラーだろ

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 08:36:30 ID:???
クロスがルイガノで
ロードはジャイアントの俺が登場

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 10:15:05 ID:???
T・mobile持っています
カコイイです

何か                          T・mobile( ̄0 ̄ハァ?

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 10:44:59 ID:97LmQOHz
>>59
まさか 「釣り」スレだと判ってないわけじゃないよね。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 10:59:19 ID:???
個人的には国とドラえもんのジャイアンの影響かな。
おいらは乗ったことあるわけじゃないし、とりあえず名前の響きで最初から除外してる。
新しいTモバイルのバイクとかカッコイイと思うもん、「じゃいあん」って書いてなかったら。
店頭や雑誌で見る限りカッコイイよ。
でもおいらはジャイアンって名前が生理的にダメ
やっぱヨーロッパブランド(生産国は問題じゃないw)にあこがれるしね。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 11:40:35 ID:uI5+JbL0
マーケティングとデザインセンスだろ。

つーか、T-Mobilleモデルはジャイアントデザインじゃないし。

70 :68:2007/01/31(水) 11:54:27 ID:???
>>69
おいらのはフレームのシルエットも含めてってことね
TCRとかOCRもカッコイイと思ってるしジャイアン以外のロゴ載ってれば欲しい!
今年のTモバのカラーリングはイカスからジャイアンロゴ以外なら欲しい!
なにより【じゃいあんと】ってロゴの見た目と響きがダメ

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 11:59:14 ID:uI5+JbL0
よくよく考えると、ピナレロやコルナゴの響きも微妙だと思うんだよね。

個人的にはルックやタイムには好感を覚えるんだが
そういう意味ではジャイの響きも大したことじゃない気がする。

72 :68:2007/01/31(水) 12:15:19 ID:???
>よくよく考えると、ピナレロやコルナゴの響きも微妙だと思うんだよね。
確かに微妙なんだが、そこに「ヨーロッパは素敵」的なイメージで問題カバーしちゃってる気がする。
結局新興メーカーかつアジア発ってとこなんじゃないかな。
いろんな意味で入手しやすいし、「おまえらとは違う!」的な自転車乗りも刺激するんだと思うし。
まぁ売れれば売れるだけアンチは増えると思うけど、時間が解決すると思う。

まぁなんだ、ピナレロやコルナゴって名前のキャラがイメージ悪い役でドラえもんに出てたらダメかもw
人(?)として剛田剛は嫌いじゃないんだけどね

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 12:35:44 ID:???
欧州でもスカピンとかバッタリンとかコッピとかヤーバーとか十分ダサい名前だと思うけどね

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 12:43:32 ID:uI5+JbL0
根がいい奴の普段の素行の悪さは「短所」として認識することにしてる。
だからジャイアンは嫌いじゃない。


なぜ「嫌い」なのかなんて個人の好みだから正解なんてないよ。
例えばルイガノ。

オシャレなイメージに嫉妬してる。
軟派なイメージに嫌悪感。
安く良い物を手に入れてるから嫉妬してる。
ライセンスブランドだから。
マーケティングがウザい。

好く理由、嫌う理由はそれなりにあるし。
嫌う者を嫌う理由もある。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 12:55:14 ID:eLgAQiUL
あのロゴセンスは中国人(台湾)では違和感がないんだろうな。
あちらの国におけるフォントセンスとしかおもえない

これが日本人にはどうも不恰好にしか見えない
日本人が創るアルファベットもかなり変だもんね
miyataやmaruishiなんか


76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 13:15:07 ID:AAd0EcV5
デザインが悪すぎる。
でもGIANTかって、塗装しなおしてもおつりくるんじゃね?

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 13:57:27 ID:???
>>76
そう思うんだが、再塗装後はロゴ無?オリジナルロゴ?

カーボン再塗装ってできるのか知らずに書いてるんでとりあえず調べてくる

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 13:58:35 ID:bVWehPsX
>>70
『のびた』ってロゴならOKなの?

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 13:59:59 ID:amBpgdDO
No Beater とかなら GIANT よりOK

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:34:59 ID:???
>>78
ダメでしょw
「ゴジラ(西郷強」でも「パーやん」でも「ゴンスケ」でもだめだろうなってこと。
ジャンルまったく違うけど「キムタク」や「ダウンタウン」ってメーカーあっても乗りたくないってニュアンスなんだけど…。
気にしないひとは気にしないし、でもおいらは気になるんだわ。

>>79
そういうのは好きになれるかも。
自分で「うちののび太号は」とか呼んでしまいそうだ。
「Gouda」とかならジャイアン号とか呼ん(ry

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:43:00 ID:???
TAKESHIならいいのか?

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:44:26 ID:???
しかもオレンジにカーキ色のギザギザライン入りでw

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:52:26 ID:+bmMuT/H
今日エスケープ買ったばかりだけど、名前がジャイアンツだったら絶対買わなかったであろう。
そんなオレはアンチ巨人軍。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 14:58:35 ID:KqK8fZRw
塗装し直してもあのダサすぎるスローピングは変えられないw

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:00:01 ID:???
なんでスローピングがダサいのかよくわからん。
解説お願いします。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 17:16:38 ID:???
自分的にはスローピングは全て嫌い
特にデビューしたての頃の形は醜く見えた

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 17:20:31 ID:???
>>69
>>つーか、T-Mobilleモデルはジャイアントデザインじゃないし。

えっ そうなの?  もっと詳しく

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 17:25:41 ID:zdrp4RL+
>>74
>>根がいい奴の普段の素行の悪さは「短所」として認識することにしてる。
>>だからジャイアンは嫌いじゃない。

イイ言葉を聞いた メモするよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 17:29:10 ID:???
ちっちゃいサイズでスローピングってのがかっこわるいのはなんとなく理解できる
嫁が乗ってるがロードモデルに見えない…
にわかなので近頃(3年程)のモデルしかわかんないが、若干下がってるだけってのはかっこわるいと思わない
というか85〜90ツールのNHKダイジェストを見てたらどれも古すぎてかっこよく見えない
リアルタイムで放送見てたときはマッタク気にならなかったんだがね
自動車のデザインが丸いだの四角いだの言ってるのと変わらない気がする

>>87
ところでフレーム設計とグラフィックのデザインが区別ついてない奴がいないか?

>>88
だよな、74はためになった

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 18:58:12 ID:???
>>89
87です

フレーム設計・グラフィックのデザイン が?
すみません もう少し解り易く教えて下さいませ

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 19:07:21 ID:uI5+JbL0
プロダクトデザインってのは外面(グラフィック)だけを指すわけじゃない。

>>89
最近は、いわゆる「デザイン」を
自転車で言えば「ペイント」の事だと勘違いしてる者が多いねって意味合いのレスじゃねーの。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 19:18:13 ID:???
>>90
あなたがって訳じゃなくてですね
カラーリングとかロゴとかグラフィックデザインで語ってる人と
スローピングだの、素材だののフレームの造形や設計などのプロダクトデザインを語ってる人と
どっちもがごっちゃになって語ってる人が混ざってるような気がするってことなんですね
当然ながらそれは別な部署のお話だからね

>>91
まぁそういうこと。
でもグラフィックを語るのはありだと思うのよ。
「今年のカラーのクリスタ■はいらない」とかの主観だけであってもね。
実際設計って話になると性能との天秤になるから個人的には語りにくい。
乗ったこともないものは語れない。



93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 19:20:49 ID:???
フムフム

そう言われれば 「ペイント」だけではないです
巧く言えませんが造形も違うと想う

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 19:24:41 ID:???
>>91
>>92
ありがとうございます

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 00:26:34 ID:???
T-Mobilleのジャイアントはとても高価なのですが・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)