5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使った事】チューブラー最高10【無いでしょ?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:29 ID:sI0/qU2y
前スレ
【手間?】チューブラー最高9【面倒?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1155028804/l50

【復権?】チューブラー最高8【知らんがな…】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1138984220/l50
【セメント】チューブラー最高7【テープ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1126277167/l50
チューブラー6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1118154692/
チューブラー5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1107870108/
【しなやか】チューブラー最高【かろやか】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1100236256/
【リム打ちなし】チューブラー最高【軽量タイヤ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1093512512/
【やっぱり】チューブラ最高【これだよね】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1089809782/
チューブラはもうだめか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1065800006/
★☆★やっぱりチューブラーだよな★☆★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1007296304/

ラテックスチューブのチューブラーを一度使ってみて下さい。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:23 ID:???
ちんっぽ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:10 ID:???
なんだろう。
性能やら利点はいろいろあるんだろうけど
使ってる人達が病んでるっぽいんだよなぁ。。。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:17 ID:???
>>1

なんか、隔離されてるみたいだな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 02:07:01 ID:???
親父が買った30年落ちの古いミヤタ(KOGAじゃない)のロードに1500円で買った
パナレーサーのチューブラー付けてみました。
ブレーキワイヤーがぴよ〜んと飛び出していてサイドプルです。
Wレバーな上に鉄フレームなので重さ12kg。懐かしの10段変速でマターリと走ります。


6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 11:05:31 ID:???
そんなこと書かれたら使いたくなる…
と思ったが、ラテックスの奴買う金無いのでヤメ。

7 :ジュラ10:2006/12/29(金) 12:29:17 ID:FjqjE3ZH
クレメンカンピョニシモセタエキストラ

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 15:08:03 ID:???
クレコレカンピョウダシモタカネカエセ


9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 20:09:12 ID:???
-糞スレ終了-

10 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/29(金) 22:39:18 ID:???
ベロフレカーボン持ってる人に質問
実測何グラムですか?
来シーズン奮発して使おうかなと思って

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 22:51:40 ID:???
自分へのご褒美でたまたま使ってるけど重さは気にした事無いです。
当然量ってません。CXより軽いんじゃないかと思い込んでます。

12 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/30(土) 00:21:43 ID:???
オープンサイドの良いチューブラー減ったよね。

13 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/30(土) 00:55:02 ID:???
>>11
量ってないのかあ
でも来年いちばん安いとこ必死で探して買うよたぶん

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 12:14:40 ID:???
チューブラー使ったことがない漏れが一番知りたいのは、
どのくらい手間がかかるかと言う事。リムに貼り付ける
っていう発想自体が信じがたいし。
本番専用ってならわかるが、日常的に使えるものなの?


15 :14:2006/12/30(土) 12:29:49 ID:???
過去スレ読んだら自己解決しました。
失礼。


16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:44:05 ID:???
>>15
若さってカワイイな

17 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/31(日) 02:06:14 ID:???
ウホッ

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:03:52 ID:eYD6oBF4
age

19 :ジュラ10:2006/12/31(日) 11:17:07 ID:jXjt7+/r
ずっとチューブラばっかりだったので、

MTBやランドナー、パスハンを組んで久しぶりにWOの魅力が
分ったよね。

これはBMWフリースタイル以来だよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:19:13 ID:???
MTBはワイヤード・オンじゃなくてフックド・エッヂなわけですがね

21 :ジュラ10:2006/12/31(日) 11:22:55 ID:jXjt7+/r
つまらん。

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:40:58 ID:nlOcYnmZ
定番リムはリフレックス?クロノ20??

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:49:43 ID:???
ジュラがBMX?

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:51:21 ID:???
>>23 ジュラがスレも立ててる。

25 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/31(日) 12:32:48 ID:???
>>22
やっぱクロノでしょ。

26 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/31(日) 13:28:15 ID:???
このスレではクロノ優勢だがシャバではリフレックスが定番だろ

そういうおれは前GEL280後NEMESISの変態だがw

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 15:53:01 ID:???
ピストでも乗るのか

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 18:42:15 ID:???
はて?最近京都の消防士もW/Oに目覚めたようだが?偶然?

29 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/31(日) 23:13:52 ID:???
娑婆でもクロノ優勢だよ。リフレックスより安いし入手しやすい。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 22:11:16 ID:???
MAVICは完組とアパレルを仕入れていないとリム単体は出してくれないからね。
アンブロはサンエスだから欠品にさえならなければまあ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 02:15:33 ID:???
GL-330/32H と GP-4/28H を愛用中
リムとスポーク本数は違うけどハブ、スポーク、タイヤは同じ物で
タイヤ込みの前後トータル重量はGL-330が約100g軽い・・・けど
平地の巡航やら、登りの失速しにくさで重い方のGP-4ばかり使ってます。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 16:31:26 ID:???
ライオンタイヤのGT-30が気になってます。耐パンクベルトは入っていますか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 18:13:18 ID:???
36HのARAYA R-50黒とMAVIC GP-4(共に1本ずつ)のほとんど使ってない中古が部屋に転がってるんだけど、今更組み直して使う程のものじゃないよね?

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:57:04 ID:???
今度TUデビュー予定なのでお勧め教えて。

転がり抵抗や重量は無視でいいので、対パンク性能と高グリップ、扱いやすさでおながいします

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:52 ID:???
ビットリア ラリー

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 22:04:25 ID:???
>>34
耐パンクベルトが入っているのはラリーの上のストラーダから。
EVO-CXは空気抜けが早いのでブチルのCXエリートあたりでどうかな?
毎日空気入れる手間を惜しまないのなら勿論EVO-CX。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 22:53:35 ID:bpHtjJ4s
なんでビットリア限定なんだ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:54 ID:???
黒谷さんかわいいです(;´Д`)ハァハァ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:17:01 ID:???
どこでも売ってるからじゃね?
クリンチャー一辺倒なこのご時世
ビットリア以外は置いてあっても種類が少なかったりするし

40 :38:2007/01/04(木) 23:18:49 ID:???
すみません、誤爆失礼しますた。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:06:32 ID:???
予備用のタイヤ慣らしって、
クリンチャーリムにはめて数日おいとくってのじゃ意味ない?
チューブラデビューしたばかりでホイールは一ペアしか持ってないので、
今使ってるタイヤはがすのはめんどくさいのです。

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:13:08 ID:???
俺はタイヤ慣らしなんてやってないけど
クリンチャーリムで問題ないでしょ

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:03 ID:???
>>41
伸ばしておくって意味の慣らし?
一皮剥く方の慣らし?

前者なら、単体で空気入れてほっとくだけでいい。またはひっぱっておく。
後者なら、クリンチャーリムに嵌めて走るのは危ないのでやめとけ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 02:38:25 ID:???
>42,43
サンクス
ちなみに、伸ばしておくって方の慣らし。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 07:44:36 ID:???
単体で空気入れておくのは高級チューブラにはあまり良くないぞ。
ひっくり返るやつには禁止。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:36:58 ID:???
単体で空気入れて置くって伸ばすという意味じゃあまり意味ないしね
バーストチェック

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 16:08:30 ID:Oxby3PbB
チューブラリム単体を余分に一個持っておいてそれに嵌めてなじませとけばオケ。
少々歪んでポテチになっているリムでも嵌めとくだけなら問題ないから
店の裏に捨ててある使い古しのリムでも拾ってくるのだよ。

48 :41,44:2007/01/06(土) 23:34:01 ID:???
余分なチューブラリムは持ってないんだよな。
ゆがんだクリンチャーリムならあるから、
それで代用できないかなと思ったんだけど駄目か。
今、予備タイヤを携行せずに走ってるから怖くて怖くて。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 02:22:56 ID:???
クリンチャーリムでもいいんでないの?
ひっくり返るならフンドシに両面テープでも貼ればいいような気もするが
実際にやったことないけどね・・・

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:26 ID:???
ロードでチューブラー使ってる人って、どうやって携帯していますか?
個人的にスペアは2本無いと不安なのですが、
今どきのオサレなフレームに似合う洒落た携帯の仕方ってあるのでしょうか?

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:16 ID:???
俺はサドルの下に一本だけ。
でも確かに昔一度一本やられた時はそのまま駅直行→輪行だったなぁ

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:53 ID:???
俺は自分で作ったが、
http://www.eonet.ne.jp/~isb/gbtbag.html
こんなの使ってる。

二本持ち歩くならフロントバックの方が良いかなとは思う。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:58:31 ID:???
トライアスロンで使うようなピラーの後ろに付けるボトルケージは?
ツール缶二つならかなりの物持てそうだけど

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:27:03 ID:???
クリンチャーもいいけど、決戦用にはせっかくだからチューブラーに!
パンク修理がしやすいクリンチャーは練習用に便利だけど
乗り心地や軽量ホイールに使うならやっぱりチューブラーでしょ。レースならパンクしたら終了だし


って言われたけど、決戦用といっても年に数回くらいしか使わないし、使わない間ほったらかしだと
タイヤもぺちゃんこになって痛んでしまうような気がするんですけど、
上記の使い方はどうなんでしょ?

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:30:04 ID:???
決戦じゃなくても
普通にツーリングにチューブラー使うがなぁ

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:01 ID:???
そんなことは聞いてない。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:35:41 ID:???
年に数回の仕様はともかくタイヤの事を考えるのなら空気抜いてぶら下げとけ。
三ヶ月ぐらいでセメントは付け直した方が良い。

気にすれば十分だと思う。
ただ、微妙な差だけどチューブラーとクリンチャーは走り方が違うから、練習と決戦は統一した方がいいような気がする。
俺はどっちも練習もレースもツーリングもチューブラーだなぁ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:42:18 ID:???
セメントは面倒くさいからいつもチューブラーテープだ。これで外れたことは無い。
ただ、シクロクロスではちょっとはがれやすく感じるな。水とか泥とか入り込むからね。
テープの利点は面倒が少ないってことだけど、欠点ってあるのかな? 高いぐらいか?

59 :50:2007/01/10(水) 23:04:40 ID:???
>>51>>52>>53
皆さん、レスありがとうございます。
なるほど、とても参考になりました。
後は皆さんの意見を参考に頭の中で一番オサレそうなのを妄想してみます。

ちなみによく走る道は近所に駅なんか無さそうなド田舎なので、
輪行は、、、、(´・д・`) ヤダ

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:47 ID:???
一本予備に持っておいて、最悪の事態を考えて、針と糸とパッチとはさみを持っておきましょう。

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:06 ID:???
案外耐パンク液とパッチと糸でなんとかなるよな
まぁタイヤ一本持ってればまず問題ないが

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:37:15 ID:???
チューブラーデビューしたいんですけど、クロノとDTレボの組み合わせはOKですか?
軽量リム+スポなんで。


63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:08:13 ID:???
>>54
決戦用にチューブラーって何?その人かなりのおっさんだろ。考え方が10年前から止まってるね。

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:42:34 ID:???
チューブラーテープは剥がした後でタイヤに付いた断片を剥がすのが大変。
いろんなタイヤを使いまわしたりするにはちょっと面倒かなあ、と感じたけど。
あれってオレは親指にもれなく水ぶくれが出来るんだけど、完全に剥がさなくて
大丈夫なもの?
ホイールの方はキレイに出来るんだけどねー。

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 08:26:12 ID:???
決戦に絡めるのはほんの一握りのはずなんだが…
「決戦用」にイタさを感じるのは俺だけか

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 09:39:57 ID:???
>>63
ではナウでヤングな君の考え方をぜひ披露してくれたまへ。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 10:05:02 ID:???
チューブラーもパンツも
勝負用はシルクだよ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 12:31:54 ID:???
>>60
最悪の場合...強引に走る

俺はこれで修羅場を何度も乗り切って来たぞw

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:08 ID:???
>>68
カーボンリムでも強引に走って大丈夫なのかな・・・

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:45 ID:???
昔のチューブラー全盛時代の頃は常にパンクの心配してたけど
最近のEVO-CXとか耐パンク性能が向上したおかげで滅多にパンクしなくなったから
トレッドがツルツルになるまで乗れてしまうんだよな。
乗り心地は大して変化しないからついつい乗り続けてしまうが
すり減り続けるとパンクの確率が急増するリミットみたいなのがあるのかな?
いつもどのタイミングでタイヤ交換していいのか迷ってる。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:26 ID:???
パンクしてから

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 08:28:22 ID:???
>>66
教えない。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:16 ID:???
>>72

それじゃぁ、
私はドロンします。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:11:26 ID:???
去年1本潰した身としてはZIPPで普段走りたくないなあ・・・。
キシエリ位のリムハイトのチューブラホイールが欲しいや。
手組だろ!と思って組んでもらったテシスは微妙だった。


75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:33:32 ID:???
>>74
ADX-1sで手組み。
可もなく不可もなくまぁエアロ?な効果が期待できるぞ。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:16 ID:NRTNW1uO
>>74
シマノ7801チューブラーでも使えば。

77 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/14(日) 01:54:17 ID:???
ZIPP360の単体リムまたは404の完組みって剛性はどの程度なんでしょうか?
クロノF20くらいとかリフレックスくらいとかネメシスくらいとか。
いや、昔のGEL280とかGP4くらいだとか。
等など、自分が使ったことのあるリムと比較できるとわかりやすいです。
あー、スポーク本数でも違うか、でもとにかくユーザーのインプレを聞きたいです。

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 07:09:30 ID:???
>>77
誰も測ったこと無いからわからないとおもうぞ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 08:10:27 ID:???
>>77
ZIPP285ならOPENPROとCXP33の間くらい。
ZIPPはアルミリムと同じ普通のニップルで組むようになったから
背が高いやつほど横にヨレ易くて背の高さ=剛性で無い所に注意。
360は285比で少しだけ硬いそう。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 08:27:07 ID:COWOdmWC
予備のチューブラーはどこにくくりつけるの??

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 10:27:14 ID:???
露骨なage目的の質問ウザイ。

82 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/14(日) 11:07:43 ID:???
>>79
サンクス!
意外と硬いんだね。
もっとグニャグニャで飛び道具的なのかと思い込んでたよ。
ロードのTTで使おうと思ってるんだけど、
コーナーの立ち上がりでグイグイダンシングしてヨレるようじゃ使えないからなあ。
360は285より少し硬いって書いてあるけど、背の高い360の方が横にヨレやすいの?

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 12:09:34 ID:COWOdmWC
81
引っ込め、ばか

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 12:31:34 ID:???
ロード5台で、全部チューブラだったからねえ。

もう飽きちゃったのも事実だよね。

だからMTB、ランドナー、パスハンとこさえたわけだし。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 14:01:22 ID:???
>>80
お好きなところへ

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 17:56:40 ID:???
>>80
畳んでツールボトルに突っ込んでボトルケージにパイルダーオンが今風
畳んでサドル下にストラップで束縛プレイが粋

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 18:18:44 ID:???
>>80
二本をタスキがけで


88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:06:38 ID:???
>75
ADX-1Sって買えないじゃん。
売ってるとこ教えてくれたら組んでみてやる。




いえ、ほんとに教えてくださいお願いします。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:21:03 ID:???
わーさい。

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:30:56 ID:???
自転車屋で注文。
アラヤはまだ出荷してるぞ。
先週注文して今週届いた俺が言う。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:12 ID:???
だからワールドサイクルで発売してますよ!

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:33 ID:???
は、発売!?

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:45 ID:???
発売か・・・

販売じゃないのか?

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:27 ID:???
>>82
360は真っ直ぐ踏み込まないと横方向によれる。
ZIPP808はもっと極端に横剛性が低いらしいよ。

95 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/14(日) 23:43:56 ID:???
>>94
どもー
んじゃ空力を多少妥協して285(280のことだよね)にしようかな…

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:47:26 ID:???
SHIMANO WH-7801(チューブラー)ゲトした。
まだ走ってないからわからんが・・・
あとはそれに見合うタイヤ確保(レース用に)だな

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:41 ID:???
>>96
>>1がラテックスチューブのを使えって言ってるみたいだから・・・


98 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 06:09:43 ID:???
>>96
つチンコンペ

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 21:44:10 ID:???
ADX-1のホイールを借りて重量の軽さや感触がWOと全然違うのは分かった
けどチューブラーを使う気にはなれないよ。

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:20 ID:???
つチラシの裏

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:23 ID:???
あれはブレーキ効かない。
それに360〜380g位あるので32Hで組むならアルミニップルにしないと
7801SLとか20H前後でリム400g前後の完組と正直乗った感じは変わらん。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 04:03:34 ID:???
その重量他が半値以下で手に入るならありじゃね?

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:45 ID:???
>>101
雨の日にシマノのシューが使い物にならないのは同意するけど
価格帯が違う完組woと手組チューブラーを比較するのは意味があるの?

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 03:18:26 ID:???
持ってるホイールの中で比較するなら、そうするしかないじゃん

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 04:18:12 ID:???
最近チューブラーを使い出して、タイヤ付けるのにTUFOのテープ(ノーマル)使ってるんだけど
取説に使用期限1〜2ヶ月ってなってるんだけど実際どれぐらい持つんだろ?
もし使ってる人が居たら、これぐらい使っても大丈夫だった等教えてください

あと、今日はじめてパンク修理をやってみたのですが
お勧めの腹の縫合の仕方を教えてください
元々縫っていた通りに縫えたらいいのですが、複雑で手縫いでは再現できませんでした・・・

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 06:16:01 ID:???
夏まで使い続けてみたら?楽しいことが起こるよ。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:02 ID:???
もうすぐチューブラーデビューする予定なのですが、皆さん予備のタイヤはどういう風にして携帯していらっしゃるのでしょう?
身の回りにチューブラーを常用してる人がいないのでよく分からないのですが、大きなサドルバッグを使うか、背中のポケットに入れればいいかと考えていたのですが。

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:08 ID:???
>>107
ほんの少しぐらい前を読む努力をしてからもう一度言え。
具体的に言えば、>>80以下。

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:03 ID:???
>>107
たすきがけ

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:33 ID:???
>>107
鉢巻き

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:25 ID:???
>>107
ビバンダム

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:39 ID:???
>107
ハブに巻く

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:38 ID:???
>107
ティンポにまく

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:19 ID:???
>107
腸に収容

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:03 ID:???
ヴェロのクリテとデダのオリンピコ、どっち選ぶ?

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 11:36:32 ID:???
>>115
性能でオリンピコ

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 13:39:11 ID:???
チューブラー初めて使うんですけど、はめるの際に無茶苦茶ひっぱんないとはまらないもんなんですか?
おれが非力なのか途中からびくともしない・・・

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 14:02:08 ID:???
無茶苦茶って、ただつまんで引っ張り上げるだけだろ。どんだけ非力なんだよ。

コンチは確かに硬いけど

119 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/21(日) 14:59:28 ID:???
>>117
チューブラーでもいろいろある。
ひっぱってもびくともしないやつ。
ひっぱると伸びすぎるからひっぱっちゃダメなやつ。

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 15:01:31 ID:uH9TyuDD
>>117
仮ハメしてみて硬そうなら一度外してタイヤで背筋力テストして伸ばせ。

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 15:33:36 ID:mQZ80Q6a
>>117
バルブ側を下にして足の指で押えて、両手で引っ張りあげる方が楽にはまるよ。

122 :117:2007/01/21(日) 15:41:05 ID:???
アドバイスありがとうございます。
一応、全部試したんですが…
嵌められません。

ちなみにTUFOのCS33PROです。

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 15:57:09 ID:yRVAwYDN
>>105
今の時期は長く使っても大丈夫だと思う
暑い季節まで使ってるとガムみたいにどろどろにとけてきて
リムのあたりにガムがからみついたみたいになってくる
正直ミヤタのやつが一番めんどくさくなくていい
季節問わないし、何よりはがす部分が丈夫だから


124 :117:2007/01/21(日) 19:48:36 ID:???
兄に手伝って貰ってやっと嵌めれました!
ご迷惑おかけしましたー。

125 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/21(日) 19:55:09 ID:???
アニキ!

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 19:56:15 ID:???
>>117
TUFOは製法のせいか確かに嵌めにくい。
そのせいか乗り味もWOっぽい。
精度は自体はいいんだけどね。

普通にコルサとか使うとチュ−ブラーの良さがわかるよ。

127 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/21(日) 20:26:31 ID:???
初めてでいきなりクセのあるツーホやコンチってのも時代だよなーw
まずは定番のEVO-CXあたりから入るのが無難だよ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 20:31:11 ID:???
なぜCX?

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 20:58:48 ID:???
定評があるから

130 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/21(日) 21:10:19 ID:???
でも空気が抜けやすいw

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 21:47:27 ID:???
こないだプレステージがパンクしたから記念に輪切りにしてみたけど、
確かに縫い目は無かったが中に普通にチューブが入ってた。

TUFOのタイヤがチューブレスっていうのは、もっと高いグレードなのだろうか…

132 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/22(月) 19:24:39 ID:???
TUFOの解剖写真みても、ふつうにチューブがタイヤの中に入ってるよなw
シームレスのことをチューブレスとか言い出しちゃったのかな(ウソw)

たしかに135gとかになると、構造的に普通のと違わないと実現できない軽さだとは思う。

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 20:52:55 ID:???
1組くらいはクリンチャーを、と思ってたが
またもやチューブラリムで組んでしまったよ・・・

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 20:55:27 ID:i/xI6Phn
>115


135 :115:2007/01/25(木) 20:57:37 ID:???
結局デダはデリケートそうなのでヴェロになった。
砂目杉目がよさげ。22Cは精神衛生上たいへんよろし。
サイドもしなやかなのでシアワセになれそうだ。


136 :   ↑:2007/01/25(木) 22:54:13 ID:???
なんだこいつ

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 10:49:06 ID:w0HP/R4I
都内でチューブラリム、今でも在庫の多いショップってどこ?
最近は、高い完組ホイールばっかりだ。

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 21:00:04 ID:Fhmo+iIe
なるしま

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 21:06:24 ID:???
高村

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 06:49:18 ID:???
竹田

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 12:24:12 ID:9L3oApR2
竹田

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 13:08:53 ID:???
鈴木?

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 13:20:29 ID:???
伊藤だろ。

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 14:37:03 ID:???
植村はCXが4000円ぐらおい。

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:31:53 ID:???
正直チューブラーの方が圧倒的に良いと思うんだけどスレを見る限り世間の評価は違うんですね…。

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:42:04 ID:???
オープンプロからチューブラーいってみようとおもってるんだけど、クロノでも
同じくらいの硬さ出せるかな?
チューブラーの軽さと合わさるととても魅力的。

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 07:41:09 ID:???
大差無いから大丈夫。

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 22:23:52 ID:???
>>146
大差無いとも言えるし、スポークの太さやテンションでどうにでもなるし、結線すれば
完組みを含めた現在の基準で見ても硬いのが出来るよ。

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 22:39:13 ID:???
結線するとスポークが折れやすくなるからなぁ

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 23:03:23 ID:???
テンションに関してもパイプリムはある程度以上上げても変わらない=限度が低いよ。
軽さを言うなら14番+ブラスで組んでしまうと軽さの良さを感じにくくなるお。

脚力とか踏み方にもよるけどね。

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 15:07:44 ID:???
スレ違いかもしれないけど質問。
スニーカーのゴムの部分がぺロッと剥がれたんで、修理しようとゴムのり探したんだけど見当たらず、代わりにリムセメント使ってみた。
問題ないよね?

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 18:58:57 ID:zEaWb4hx
保って三日かな。

153 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/02(金) 19:23:13 ID:???
>>150
スレ違いかもしれないけど質問。
回転モーメントが小さくなるように、ニップル側が15番、ハブ側が14番なんてスポーク存在する?

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 20:38:31 ID:???
チューブラーリムで、CXP33みたいな頑丈な練習用リムはあるかい?
あるなら試してみたいのだが

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 21:30:44 ID:???
>>153
一般車の後輪スポークはみんなそうなってる

156 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/02(金) 21:49:48 ID:???
>>155
それは14と13のシングルバテッドじゃないの?
15と14のは知らないなあ。
知ってたら教えてください。

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:13 ID:???
シングルバテッドってなんだ?

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 22:24:28 ID:???
>>154
アンブロのメネシス。凄く頑丈。

159 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/02(金) 22:26:47 ID:???
>>157
両端が太くて中間が細いのがダブルバテッド
片方が太くてもう片方が細いのがシングルバテッド

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 22:27:59 ID:???
>>154
頑丈で硬いというなら餡のテシスかな。

>>158
元パリルーベSSCリムを練習用というのは・・・。
高いし。

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 01:26:57 ID:???
>>158
メネシス
メネシス
メネシス

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 01:43:18 ID:???
NemesisとThesisの違いがわからん

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 01:54:09 ID:???
Thesisは三角断面のエアロ形状。Nemesisは標準的な形。

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 02:06:41 ID:???
剛性はどっちが上なのかしらん?
タキザワだとNemesisの方がずいぶん高いが

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 08:37:53 ID:???
SSCってホイールの組み方の名前ですか?
ぐぐったけどいまいちわからない。。。

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 11:08:57 ID:???
Special Service de Course じゃね?(実際はアクサン付)

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 11:08:59 ID:???
SSCはスペシャルサービスクルスだったか。
レースで公式サポートカーが持っているリムですって意味。
今のMAVICカーならキシリSLかコスカボ系。

元はレースで公式サポートが受けられるリムって意味だったのだけど
公式サポートは全ての選手に公平でなければいけないので
何を使っていてもサポート自体は受けられる。

>>164
テシスの方が剛性高いし重い。
その代わり、ネメシスと違ってHAもショットもかかっていないから
リムの変形度合いとか素材の硬度は下ね。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 12:33:16 ID:???
なるほろ。。dクス

169 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/03(土) 13:52:10 ID:???
>>167
剛性と変形度合いってのは別なんですか?

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 20:34:39 ID:???
素材の硬度(硬さ・傷つき難さ)と剛性(変形しにくさ)は別だよ。

ネメシスはMAVICで言う所のパリ・ルーベSSCなので
石畳でパンクしてリム打ちしても変形して壊れない強度を持たせてある。
素材の硬さ以外に肉厚もあるからクロノとかGL330よりは剛性も高いよ。

171 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/03(土) 22:09:55 ID:???
いや167はテシスの方が剛性高いが変形度合いは下といってるから、
剛性と変形度合いは違うと言ってるわけでしょ

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 22:47:18 ID:???
167の言う変形しやすさは強度だろうな。
ハードアルマイトとかショットで剛性は変わらん。

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 23:10:47 ID:???
ネムシスの元パリルーベってのにもあこがれるがクロノの軽さにもあこがれる。
アンブロっていい製品出してるよね、まぁ俺はアラヤしかまだ使ったことないけどw

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 23:13:57 ID:???
>>173
俺、アンブロのエクセレンスを組んだとき、一緒に組んだリフレックスと比べて
仕上げの悪さ(ジョイント部のフラットスポット、径が測る場所によって不均等)が目立って
ちょっと印象が悪かったんだよな。

いまだにTQB(ブレーキ面切削加工)してないリムもあるし…

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 23:24:00 ID:???
パリルーベでクロノ使われてるよ

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 07:59:39 ID:???
それを言ったらGEL280で走った選手もいたよ。
雑誌記事(当事のサイスポ?)に
信じられない!当日は別のホイールだったのでは!?
しかしメカは当日もこれで走ったと証言
ってな感じに載ってたと思う。

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 18:54:32 ID:???
>>174
ブレーキ面切削加工について密かに思ってるんだけど
加工してないアルマイトリムのほうがブレーキきくし見た目もよろしい。

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 21:19:29 ID:???
パリルーベは選手が変なものを使いたがる傾向が出る
選手自宅の倉庫に眠ってたゴムが死んでるタイヤとか

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 22:05:58 ID:???
>>177
HAは雨だと全く効かなくなる(すぐ削れてまた効いてくるが)のが欠点だな。

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:56 ID:???
>>179
雨の日だけカンパのシューを使うと良いよ。

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 16:11:24 ID:???
36HのARAYAのR-50(黒)とMavicのGP-4が1本ずつ余ってるんだけど、どっちを前にしたらいいと思う?
ま、見た目(前後色違い)が悪いからどちらかGP-4もう1本欲しいんだが。

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 16:32:18 ID:???
俺の好みで言えば、R-50が前。
MAVICのほうが振れ取りしやすいから後ろにしとく。

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 16:38:13 ID:???
GP4を入手するまでGP4前で温存

184 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/06(火) 19:48:21 ID:???
>>182に同意。
振れやすいほうが前。
同じリムなら後ろの方が振れやすいからね。
振れやすいアラヤを後ろにする理由がわからん。

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 20:47:46 ID:???
紫のリフレックス見つけた・・・レアですかね?

186 :181:2007/02/06(火) 22:48:25 ID:???
>>182-184
アドバイスありがとう。
前R-50、後GP-4で組んでとりあえずのっときます。
あ、R-50欲しい人がいたら譲りますw なんてw

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:48 ID:???
どうかR-50が振れやすいリムと勘違いする人がいません様に

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 15:33:21 ID:eMT1wP/z
下地処理剤ってありますが、あれはなんですか?
接着剤ぽいですけど、リムセメントとはまた違うんですか?

それとと、アイレットの部分にはセメントがぬれませんが
何かしたほうがいいんでしょうか?

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 15:42:06 ID:???
昔はコルクを突っ込んでいたみたい。

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 15:45:17 ID:???
下地処理剤は使った事が無いな。
リムセメントで下地作ってるし・・・

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 18:28:34 ID:???
>>188
油分取り除いて、接着剤(ソニーボンド等)を薄く塗る。

ってのを昔読んだことがあるけど
俺は、リムセメ塗るだけだな。

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 20:25:56 ID:???
>>180
普通はスイスストップ辺りを勧めるもんだろ。

MAVIC同士だと普通は削ってあるリムの方が効くけどな。
GL330とか昔のHAリムはショットがかかっていないから処理層が極薄、灰色剥げたら終わり。
餡はHAが剥がれてもショットの硬質層があるからまだブレーキは効く。

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 19:33:30 ID:???
スイスストップはシマノ・カンパと比べると良く減るよ。
効くけど減るって感じだから金のある人にはいいシューだよね。

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 08:38:22 ID:X/NSaGcy
ヤフオクにアンブロのシンセシスなんてのが出ているけど、これって
いつごろのモデルで、品質ってどうなの?

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 05:14:20 ID:1xrY43mf
デビューしたいんですが、
入門用のお手頃チューブラーをご指南ください。

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 07:53:16 ID:???
コルサエヴォCXライト

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 08:30:33 ID:???
ベロフレックス セルビジオコルセ
コレ乗れば間違いなく違いが分かる。お手頃よりも、まずはチューブラーの
恩恵に与るべき。

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 09:03:03 ID:???
コルサエボが無難。最低でもスプリンターかコルサCXエリートとか中堅モデル。
値段が安いからといって初めてでラリーとか安物使ったらチューブラーの良さ実感出来ない。

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 11:08:27 ID:???
パナプラ買ってしまいました。
貧乏が、貧乏が悪いんじゃ。


200 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 11:52:48 ID:???
初めてで上位モデルのラテックスのやつ買って使ってみて感動するが
翌日に愛車を見てパンクしたと勘違いしウワァァァンすると予想

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 11:55:45 ID:???
ベロがダメならコンチを買えばいいじゃない。

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 12:34:06 ID:qnNzdMZC
>200
それオレだ。(CX-TTだった)

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 12:39:19 ID:???
最近はラリーしか使ってないや。
ベロとか多分一生無理。タイヤなんて
たまに奮発していいの使ってもあまり
意味ないもんなあ、日常的に使わないと…

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 18:19:40 ID:???
>>203
それは1セットベロ級のタイヤ持ってる俺の台詞だよ。
そんな俺だからこそ普段は安いタイヤがんがん使ってる。
金無いならEVO-CXつけとけ。

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:52:04 ID:YNsyikAw
>195
ベロフレのクリテリウムがおすすめです。空気圧に注意して乗れば快感です。

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 23:08:19 ID:???
ベロフレックスよりデダトレのほうがいいって元選手のおっちゃんが言ってたぞ。

207 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/13(火) 23:27:13 ID:???
初心者には超定番EVO-CXでしょ

金あるなら例のドイツ実験でいちばん転がり抵抗の小さかったヴェロフレ・カーボンを薦める
とか言いつつオレはユッチンソン・カーボンコンプを使ってるw
パンクするまでもったいないからねw

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:26:38 ID:???
ベロフレとかゴミタリアは昔どおりにタイヤを作ったらこうなるんだって考え。
ユチソンとかコンチは構造設計に金かけて現在風のタイヤを作ろうとする考え。

通販の安売りが無いけどユチソンいいよ〜。

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 00:29:06 ID:???
最近コットンばっかりでシルクのタイヤ見かけないなぁ。なんでだろ。

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 03:27:11 ID:???
お蚕さんが減少したから。

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 10:20:54 ID:???
>209
コストが合わんのだろ。
そんなことより、ベロフレのセルビジオコルセが500kmでパンク。
まあタイヤのせいじゃないのだが、もったいね。

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:25:28 ID:ffuOVnfZ
コンチのグランプリ4000とコンペチってどう違うのでしょうか?
トレッドパターンのみ?4000のチューブラって最近出たみたいなんですが
どんな感じなのかな


213 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 18:41:47 ID:JRRdSLBb
CORSA EVO-CX に一票。

毎日空気圧をチェックする癖もつくよ。

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 18:59:27 ID:???
は?

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 19:06:02 ID:???
うんこでちゃう

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:10:29 ID:5bwqkD1i
EVO-CXというのが多いみたいですね、
落天で4830円であったんですが、
相場はこんな感じですか。


217 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:11:53 ID:???
CXじゃなくてKSとかKXでない理由を述べよ

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:16:38 ID:???
また日本語が

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 00:26:54 ID:5bwqkD1i
ほー、
KSやらKXというものもあるんですね
迷いますね


220 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 01:28:02 ID:???
EVO-CX 物だけの値段なら、フクイ>アスキー>ウエパーかな

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 07:33:19 ID:???
×CXじゃなくてKSとかKXでない理由を述べよ
○CXであってKSとかKXでない理由を述べよ

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 14:06:23 ID:HAo1nkv7
自分的には、EVO CX が標準器。
ラテックスチューブではこなれた価格だし、入手しやすい。

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 14:09:27 ID:HAo1nkv7
>>219
勧めといてナンだけど、CX にするなら、
ちゃんとしたポンプ持っていた方が良いよ。
空気をいれるという作業に、ストレスを感じないようなね。

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 14:43:27 ID:???
EVO CX しか使ったことないけど、多少太くてもいいから
乗り心地いいタイヤないですかねぇ。

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 15:10:57 ID:???
テューホの25cはカナーリオススメ

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 15:57:25 ID:???
ELITEは26"無いのな、、、orz


227 :224:2007/02/15(木) 20:55:22 ID:???
>>225
それってこれ?
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/tufo/eliteride25.html

赤はないのかな。

228 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/15(木) 22:27:20 ID:???
>>224
太チューブラならここへ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162002057/
ヘンなヤツもいるがなw

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 02:53:10 ID:???
>>224
今もあるかしらんけど
チャレンジのストラーダがまさにそれ

2000kmくらいしかもたんけど乗り味は最高でした

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 05:03:02 ID:???
>>229
チャレンジのタイヤ良いよね。
代理店が止めたみたいなんだけど、タキザワカタログにはまだ載ってる。>値段がちょっと上がってる
今は何処が代理店なんだろう、在庫限りなのかな…

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 05:21:14 ID:???
>>227
それそれ
赤はわかんないす

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 12:03:03 ID:???
>>230
今はタキザワが代理店でないかな。
以前ゆーたのとこでチャレンジの取り寄せ頼んだらタキザワ経由だった

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 19:30:57 ID:???
チャレンジ→買収→デダトレじゃなかったっけ

234 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/16(金) 20:05:05 ID:???
チャレンジってフンドシの布の厚さが厚すぎない?
とくに重なってるとこなんか、そこだけタイヤがボコって出そうでさ
オレそれで買うのやめたんだけど

235 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 02:25:01 ID:???
全然気にならんかった

耐久性の低さに相当難があるが
性能は悪くない

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 05:01:32 ID:???
何年かぶりにCORS EVO CX買ったんだが、バルブが長くなってんのな。
これに合わせてエクステンダー何本も買ったってのに。

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 10:57:09 ID:???
>>236
あれ?オレいつの間に書き込んだんだろう・・・

238 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 19:12:25 ID:???
そうなん?
シマノカーボンでもつぎたさなあかんかって
ほんで使うのやめたけど・・

239 :大黒屋 ◆07Fj2ct1d6 :2007/02/19(月) 20:02:01 ID:???
>>238
ウチの空気入れだとEVO CXでシマノカーボンはリアだけバルブエクステンダーをつけないと空気を入れられない。

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 20:08:13 ID:???
>>239
C50じゃなくて?

241 :大黒屋 ◆07Fj2ct1d6 :2007/02/19(月) 20:17:24 ID:???
>>240
C50じゃないほうです。
WH7801carbonはフロントのほうがリム高は高いはずなんだけど、
なぜかリアがバルブエクステンダーをつけないと空気を入れられない。
いちおうホイールセットにバルブエクステンダーも
パーツとして付いてきていたのでとりあえず買いに走らなくてもすんだけど。

242 :236:2007/02/20(火) 03:10:58 ID:???
何年か前に買いだめしてしばらく使ってたEVO CXは、Racing1だとちょっと
空気を入れづらかった。新しく買ったやつは多分12〜13mmくらいは長く
なってる感じ。比べる前に貼っちゃったからハッキリとは分からんけど。
まあエクステンダーはシャマルに使うからいいけどさー。でも1セット余る。

243 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 20:47:56 ID:???
おいらも7801carbonだけど
このブレーキタッチって好きだな
キューンキューンて感じで
ボントレのxxxもホスイ

244 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:59:13 ID:???
後ろだけチューブラーで前woって乗り心地変な感じになりますか?

245 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 09:41:42 ID:???
メンテがメンドクサことになりそう。

246 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 11:27:30 ID:???
パンク対策でチューブとタイヤをそれぞれ持って走れるのならいいんじゃまいか

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 21:41:31 ID:tDgXAIAP
チューブラー初心者です。
真面目な疑問なんですが、スペアの携帯方法が紹介されているサイトってないですか?

空気を完全に抜く→バルブを内側にして小さく巻く→ビニールテープでパックする→ストラップでサドルとシートポストに括り付ける
でいいのでしょうか?

248 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 22:04:05 ID:???
ビニールテープでパックは私はしたこと無い。


249 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/27(火) 22:14:36 ID:???
私はある。


250 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 22:20:40 ID:r8Wajm/q
ミヤタのチューブラーテープを1〜2本分に切って持って走りますか?

251 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 23:07:31 ID:???
便乗質問ですけど、
買ったまま長いこと貼る予定のないチューブラの保管方法を教えてください。
高いのが割安で売ってたのでつい衝動買いしてしまったのです。

252 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 23:20:59 ID:???
>>251
真空パックにして冷暗所に保管。
布団圧縮袋が現実的かなあ。

253 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 23:32:24 ID:5Rg+lbgX
地下のワイン蔵に5年間寝かせる

254 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 00:34:23 ID:???
>>252
ありがとうございます。
タイヤを真空パックにしたらペチャンコになると思いますが、
空気を入れて形を保つとかしないでいいんでしょうか。

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 02:47:13 ID:QzJCj/4V
どうせ空気入れたら円になるだろ。
空気入れたら酸化する。

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 03:01:01 ID:???
空気抜いたって真空中ってわけじゃないし

257 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 03:40:48 ID:???
空気抜いた状態で折り畳んで保存すると
折り目のところでゴムが割れるよ。

258 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 09:47:46 ID:???
丸いままクローゼットに放ってあるよ

259 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 10:48:23 ID:???
うどん粉まぶすとか。

260 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 10:54:39 ID:???
普通に冷暗所に置いておけば10年位は行けるぞ。
絹ケーシングだと20%だか30%の強度低下がある”らしい”がな。

261 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 22:54:26 ID:???
>>247
俺はこんな感じ。
http://www.vipper.org/vip453489.jpg.html
他の人の事は知らないけど多分似た様なものです。自分なりに頑張って下さい。


262 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:20:32 ID:???
一瞬ぐろ画像に見えたぉ(^ω^#)


263 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:50:23 ID:???
>>261
ナカーマ
俺もGM-04S使ってる。俺はジャージの背中のポケットに入れて携帯してるけど。

264 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 18:28:26 ID:???
>>260
そうなんだ。車のタイヤの性能的寿命は製造後3年ぐらいなんだが自転車のタイヤは
よく保つんだなぁ。

265 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/02(金) 21:47:11 ID:???
パナのニュータイヤですよ、みなさん。

ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/panaracer/aegis.html


266 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:25:56 ID:Vdu23cAL
>>265
ほう、耐パンク性能しだいだが練習用として使ってみるか
最近ビットリアが値上がりしまくってる気がするし コルサcx以外のを探してたとこだ


267 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:27:32 ID:???
でも練習に5kはたけーなぁ

…まぁ買ってみるか

268 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:35:27 ID:???
黒/スキン
メードインジャパンで
ブチルチューブ
これは良さそうだねー

269 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 01:09:29 ID:???
パナレーサーの場合、耐パンクベルトはツアーガードと言ってる
http://www.panaracer.com/new/info/tec/tec_ve.html#2

イージスは入ってないから駄目だね。ビットリアで言えば信頼性はラリーと同等

270 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 10:19:45 ID:???
>>265
WOのエクストリーム・ヴァリアントは結構好きだったから、値段次第では
CORSA CX ELITE の代用として使ってみたいな。



271 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 10:53:27 ID:???
アスキーやウエムラあたりなら前後で6000円で買えそうだし、いいんじゃね?

272 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 12:59:28 ID:???
バルブのコアが抜けないからパスだな。

273 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 18:09:06 ID:???
抜いてどうするの

274 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 19:20:29 ID:???
延長してディープリムとかに使うんじゃね?

275 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 20:09:56 ID:???
プラクティスのモデルチェンジってところだな。よくわからん。

276 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 20:49:07 ID:???
プラクティスよりもcourse21のほうが近いんじゃない?絹目だし

277 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 21:40:09 ID:???
コアが抜けないタイプ用の延長バルブだとバルブネジの強度が弱いと
出先でインフレーターで入れてるときに割れたり漏れたりするから嫌いだな。

278 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 00:20:45 ID:4XXQlonU
強度が弱いと判っているなら予備を持ってけばいいだけだろ。

279 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 00:58:26 ID:???
>278
話が解らないなら無理に参加しなくていいから。

280 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 19:03:55 ID:???
時代遅れのタイヤは終了

281 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 20:07:31 ID:???
おそらくプラクティスのトレッド張り替えてチューブを薄くした程度なんだろうな。
30mmだとキシリSLでも微妙だがウエパの価格に期待するのみ。

282 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:44:16 ID:???
時代遅れだとか言う人は、ヴェロのセルヴィツィオコルセとか、クリテリウムを使ってみるとよろし。

283 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:41:19 ID:???
最新型ってユチソンかコンチとでも言うのかな?

284 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 17:31:36 ID:???
>>282
WOだと重量がやや重くなりますがそれ以上に有利なデータがあります。
何かって?教えないw

285 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:08 ID:???
もったいぶって教えてもらわなくても超ガイシュツなんだが
定量的なデータだけでは量れない良さが好きでチューブラに乗ってる人がほとんどだろ
それにTT用のタイヤでは高圧が入れられないとダメだからチューブラの独壇場

286 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 00:16:21 ID:???
GP4000とPRO2 RACEを使って、WOは自分に合わないのが分かった。


287 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 09:14:15 ID:???
>>285
頓珍漢の的外れw
君にあまりプラスになるといけないからこの辺で

288 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 12:30:52 ID:???
満場一致で>287の退場が採決されました。

289 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:21 ID:???
>>287
スレ違い

なぜチューブラースレでWOを熱く語りたいのか理解ができない。
ここにいる人はチューブラーしか使ったことないと思っているなら
益々よけいなお世話って感じ、この辺も何も二度と来るな!

290 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 17:55:24 ID:???
そういえば、シュワルベのアルトレモ・チューブラーって出てるのかな?
ヴレデシュタインやシュワルベの新しいコンパウンドのチューブラは興味があるんだけど
なかなかモノを見る機会がない、ってーか商社も仕入れてるのかどうか怪しいもんだ。

291 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 19:40:22 ID:???
シュワルベは今の代理店では全種類入って来ていた筈だけど。
量産かかってないか日本への割り当てがまだなだけなんでないの。

>>285
とりあえず嘘はあかん。
何年か前、キシリ全盛だった数年間はコスカボにはWOのチームも多かった。
フロントWOにリアチューブラディスクなんて今から考えれば冗談みたいなもんだけどw

292 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:35:01 ID:???
リムセメントからミヤタのチューブラーテープに変えたんだけど、
テープをリムからはがすときってどれくらい大変?
出先でパンクのときとかさくさく交換できますか?

293 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:43:24 ID:???
>>292
新しく貼り付けたタイヤを剥がして、シミュレーションみればいいんジャマイカ?

294 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:45:41 ID:???
>>292
ふんどしの方にほとんどへばりつくから大丈夫
リムに残ってるほうが応急処置としては都合がいいのだが

295 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:31 ID:???
>>291
TTは、というかカーボンリムはチューブラで使わないと意味無いもんな。
中空カーボンリムはここ何年かで一気に良くなったねえ。
組んでる途中で割れるなんて話も最近は聞かなくなったし。

296 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:30 ID:???
>>295
どうしてチューブラーじゃないとカーボンの意味ないの?

297 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:48:19 ID:???
カーボンクリリンは100gほど重くなるのと8気圧程度しか入れられない。
重さはTTだと関係無いとして。
8気圧では欧州プロ選手がマスドで使う20cですら低圧ギリギリだな。

クリンチャーリムはブレーキサイドに内側から力がかかる構造なもんで
カーボンリムだと減ってくるか熱でレジンが劣化すると裂ける感じに割れるだろうね。

298 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:01:55 ID:???
ボントレとかシマノの新型とかそのあたりの改良だいぶ進んできたのかなあ。
まあ使おうとは思わないが。

あとWOのメリットって真円度とそれにともなう走行抵抗の少なさでよかったんだっけ?

299 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:20:33 ID:???
>>298
違うよ。外側に向かって力が発生している関係で、コーナリング時によれが少ないから安定することだよ。

300 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 06:11:13 ID:???
>>297
そこまで脳内とは驚いた。

301 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 06:17:56 ID:???
理解できない=脳内って?

302 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 06:26:13 ID:???
シマノの新型というと7850cクリンチャーって7801SLとそっくりなやつ?
あれはビート部分にスカンジウムの補強部品が埋め込まれたハイブリッドリムだよ。
まだシマノ基準でカーボンクリンチャーは無理っぽい。

303 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 07:53:40 ID:???
練習用チューブラーでオススメってどれでつか?


304 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:41:39 ID:???
>303
フルクラムのRacing1。Racing ZEROよりお買い得。

305 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 09:54:51 ID:???
タイヤの話っす

306 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:08:42 ID:???
>>303
ビットリアの安いやつ(ラリーとか)

307 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 13:11:55 ID:6MWB8cpG
コリマのクリンチャはブレーキ面が膨らんで来るな。
たまにオクに出てる。
知識無いのだろうが買うやついるのが信じられん。

308 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 15:49:02 ID:???
カボンクリンチャでまともに使えるのはハイペロンとレーシングライトくらい?

309 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 18:40:55 ID:???
ここもスレ違いの春厨が発生してますね

310 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 19:26:43 ID:???
沸いたんじゃなくて光臨だよ光臨。

シマノの7801C50のリムって自社製だったんだな。
どおりで重いはず。

311 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 21:03:36 ID:???
>>310
マジデジマ?

312 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 21:56:03 ID:???
シマノが重いのってハブだけじゃなかったんだ

313 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:44:03 ID:???
シューズ工場で一緒にカーボンリム作ってますって記事だな。
サイスポだったっけ。

314 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:11:58 ID:???
検品してるだけじゃなくて?

315 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:16:25 ID:???
延長バルブに付いてくるゴムリングって何処に取り付けるんだきゃ?
タイヤ側のバルブと延長バルブの間でおk?

316 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:55:26 ID:???
おk

317 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:22 ID:WqnnuSA5
チューブラーは専用ホイールが必要でしょうか?

また専用ホイールで初心者用の安いのはありますか?

318 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:46:20 ID:???
>317
通常、チューブラーにはチューブラー用のホイールを使います。
特に初心者用というものはありませんが、安いものもあります。

319 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:50:45 ID:???
>>308
まともに使えるのなんてないよ

320 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 08:13:40 ID:???
>>314
製造しているって書いていたと思われ。

321 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 09:05:46 ID:???
完組だと、チューブラーが用意されてるのは上級モデルになるけどな。

322 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 09:35:14 ID:7lg6zUdF
>>321
完組みじゃないのって安いの?

323 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 10:24:11 ID:???
安く作れる。
いいもの使えば高くなるっても5万あればお釣りがくるが

324 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:30 ID:???
安い事に特化するなら、
タッキーの安パーツ組で15000円以内
1万超えるから、送料も無料だよ

325 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 17:38:57 ID:???
ラリーとかってちょー乗り心地悪いんだね
7でもガツガツしてる

326 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:02:38 ID:???
ラリーってそんなに酷いかな?
乗り心地って意味ではTUFOはS3LITE215gクラスでも良くはないな。
手組の柔らかめのホイールでの印象とキシリSLなんかで使ってもまた印象は違うけどな。

327 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:52:50 ID:0uBebtWM
ローラー踏むのに静かで良いよ>ラリー

328 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:44 ID:XKV0Nn7G
チューブラーって基本的にパンクしないの?初心者にも分かるように教えて。
それから廃れた原因も。

329 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:52:23 ID:???
×初心者にも
○馬鹿にも

330 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:55:40 ID:???
パンクはする
空気は少し抜けにくいからパンクしたタイヤでも走れたりする
トッププロは100%チューブラーなので廃れてはいないが
交換が面倒でパンク修理は不可なので普通の人は換えタイヤごと持たなくちゃダメ
そのうえクリンチャーの性能が上がったから趣味でチューブラー使う人は減った

これが一般論
廃れちゃいないよ( ´,_ゝ`)

331 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:58:12 ID:???
高くて不便なのをガマンして使えばまだクリンチャーより走行性能がチョットだけ(・∀・)イイ!

ってことですな。

332 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:50 ID:???
>トッププロは100%チューブラー
こういうウソはいかんよ
同じチューブラー派として恥ずかしい

333 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:50 ID:???
>>330
>趣味でチューブラー使う人は減った

それを廃れたという

トッププロが100%チューブラーなんてどうやって調査したんだか。

334 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:15:37 ID:???
>>331
走行性能もチューブラーの方がいいということもない
グリップも転がり抵抗(同圧の場合)もクリンチャーの方が高性能
チューブラーが圧倒的に勝ってるのはリムの軽さと高圧にできること
そして何と言っても乗り心地(これがいちばんかな、性能とは言い難いが

335 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:45:16 ID:???
レース時にはパンクした時に走れるのは強みだと思う。
下りでパンクしても、挙動が一気に悪くならないからなあ。

普段ではやっぱり乗り心地の良さだよ、低圧で乗れるしな。


336 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:57 ID:???
クリンチャーも6気圧とかで乗れるやつ出てきてるからなぁ

337 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:00 ID:/u/66EdG
馬鹿でスマソだが、私の手に余るので、ここでちょっと説明してきてくれないか。
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173279454/l50

338 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:55:02 ID:???
チューブラーのほうがよりマニアックな気がする。
そんな理由でチューブラーを使ってる俺がいる。

339 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:35 ID:???
チューブの噛み込みで爆音を轟かせたことがトラウマになり、
チューブラーを使い続けている俺が来ました。

340 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 21:01:53 ID:???
10人チーム員がいればサブに予備に一人3台で60輪を用意して
メインバイクのタイヤは毎日交換するから毎日20輪をメンテ。
それに加えてサポートカー積む予備車輪が10本前後、使えばタイヤは交換。
とかする場合は接着剤を使わないしハメたら即使えるクリンチャーはメンテがしやすいんだわ。

去年のジロでも山岳でフルクラムにキシリに使ってる選手多いし
バッソとかゴンチャールみたく旧式のWH-7701が好きな選手もいる。
逆にナニが何でもカーボン+チューブラでないと許せないウルタソみたいな選手もいる。

341 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:38 ID:???
7801c50って丈夫だな
ガタガタの国道でかっ飛ばしたけど問題ナッシング

342 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:04 ID:???
チューブラーって外でパンクしたらタイヤ交換に何分ぐらいかかるの?

343 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:30:12 ID:???
チューブラー交換の詳しいサイトプリーズ

344 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:40 ID:???
>>341
パンクするか低圧でリムを打ち込まなければ最近のディープリムは結構丈夫だよ。
ZIPPも今のニップル方式になってからのは少々ガンガンやっても壊れはしない。

345 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 01:37:36 ID:???
カンパニュートロンのチューブラ復活激しくキボンヌ

346 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 11:00:00 ID:IeZg781g
>>340
キシリやレーシング1でもクリンチャーとは限らないだろ。
そういう選手は登りでどうこうより山岳の下りでのカーボンリムのブレーキ性能を嫌がっているだけだろ。
頂上ゴール以外の登りは登った後で当然下るんだからな。

347 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 14:39:00 ID:???
>>342
慣れればとりあえず乗れるようにするまで5分くらい

348 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 14:55:30 ID:???
チューブラーテープさえ安ければ文句ないんだけどなぁ
そういえばタイヤ側についたテープってカードで取ると楽だよ
指の皮剥けなくて済むし取るのも早い

349 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 16:50:41 ID:???
個人だったらそうそうパンクしたり張り替えるもんでもないから
ぶっちゃけチューブタイプ2つと缶1つ買っとけば1年は十分余裕なのです。>リムセメ

350 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:32:57 ID:???
いちおうお得感もあってハケ付きの缶で買うんだけど、
数ヶ月ぶりに使おうと思ってフタ開けようとすると完全接着されてる・・・

351 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:36:24 ID:IeZg781g
リムセメント使って缶を閉じるときに開け口の縁に付いたセメントを拭き取ってからフタ閉めないから。

352 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:39:32 ID:???
セメント使ってる人ってまだいたの!

353 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 18:41:42 ID:???
>>351
それってやっぱリムセメントクリーナーとかが必要?

354 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:26:57 ID:???
チューブ入りのリムセメントって、尻から爆発しない?
五つ纏め買いして片付けておいたら、三つが爆発してべたべたになった。
工具箱に突っ込んでおいたのがまずかったのかなぁ。

355 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:28:32 ID:???
何となく昔あった平行四辺形のパックに入ったプラモ用
接着剤を思い出した。

356 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:25:56 ID:???
>>346
ある程度大きい写真見たらどちらか分かるぞ。

357 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:02 ID:???
>>346
チームCSCはアルミを使うレースではWH-7801クリンチャーだよ。
ZIPPのCSCホイールは使わないしチューブラーの7801でもない。

358 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:24 ID:???
>>354
それは工具箱に入れてたから。チューブに傷が付かないように別の所に保管しとけば普通は爆発しないよ。
後は小物入れや押入れや机の引出しとか、直射日光が当たらず温度変化があまりない所で
百均なんかで売ってるチャック付きの袋に入れて保管するとか。

つうか缶ならともかく普通はケミカル類と同じで工具箱に突っ込ませて保管するもんじゃないと思うんだが。

359 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:58:34 ID:IeZg781g
>>354
チューブの途中を押して絞っただろ。
キチンとケツから絞っていくのはチューブ容器の基本。
不器用ならダイソーでも言ってチューブ絞り買ってこい。

360 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 03:56:26 ID:???
パンク修理で質問なんだけど、剥がしたフンドシを貼るのに良い接着剤無い?
過去スレでG17が良いっての見たから2回ほど使ったんだけど、1ヶ月ぐらい経ったら剥がれてきた
俺の貼り方が下手なのかな・・・

361 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 10:54:10 ID:???
はがしたフンドシ貼りなおす時って、たいていフンドシが伸びてて余りませんか?
余った部分を畳んでまた貼り付けてるけど、そこだけフンドシが2重(3重?)になる。

362 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 11:22:46 ID:/kV66xoM
切ればいいだろ。

363 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 11:46:24 ID:???
ハサミ無いんです

364 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 11:55:57 ID:???
歯で噛み千切ればOK

365 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 13:48:50 ID:???
歯も無いんです

366 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 13:59:59 ID:???
指でちぎればおk

367 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 16:09:41 ID:???
指がちぎれました。

368 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 18:08:53 ID:irmVHxCm
今日注文していたコンチのスプリンターが届いたんだがスリックに近いんだけど雨でも大丈夫かな?

369 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 21:52:57 ID:???
>>368
スプリンターはコンパウンド柔らかいから雨の日はカットパンクに注意。

370 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:15:58 ID:???
>>369
どうもです。
今週末レースで使ってみます(´・ω・`)

371 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:26:15 ID:???
初チューブラーだけど車体倒しこんだ時の安定感がすごい!
感激しちゃった

372 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 03:41:59 ID:???
コンチのチュブラってバルブの長さがまちまちじゃない?
買うたびに長さが違う。

373 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 08:59:23 ID:GjociBOY
>>357
Team CSCがシマノのWH-7801クリンチャー使ってるの見たことない。どこのレースで
使ってんですか?詳しく教えてください。
Paris-Roubaixとかなら、たしかアンブロのチューブラー使ってたし。
一方、ZIPPのCSCホイールはTT前のトレーナーを漕ぐときに後輪に使って約に
立ってるよ。本当にそういう意味でTeam Issueだ。

オフシーズンに自宅付近で一人練習してるTeam CSCの選手の写真でホイールがマビック
のCosmosだったのは笑った。Zipp CSCホイールではなかった。

374 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:26:48 ID:???
>>373
バッソおばさん?

375 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:56 ID:???
>>373
多分357は3年前のジロ辺りの写真を見ているのではないかと。
当事CSCはシマノホイールだったけどD/Aグレードが酷評されたWH-7800だったので
バッソと何人かはWH-7701を使用していたがな。
他のシマノホイール使用チームも7701を使用している選手が結構いた。
7701はキシリなんかと違ってクリンチャーとチューブラーの違いがパッと見て分かるのが特徴。

それと去年も二年前もローラーで404漕いでる写真もあったかと。
スポンサー(ZIPP)がCSCホイールも使ってクレで使ってもらったんじゃねえかな。

376 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:39:34 ID:???
トレッドゴムが厚くてアメサイドのチューブラーって無いですか?
あればW/Oやめてチューブラーにする

377 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 23:16:56 ID:???
ラリーが丁度いいんじゃね。

378 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 01:13:28 ID:pt4fJtPl
>>375
CSC(当時はCSC-Tiscali??つづり自信ない)がLook使ってた時代の話?。
すると、2003年ではなく、2003年はあのハミルトンの時代ですでにサーベロとZIPP
だったから、2002年のジロのことかな?

379 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 01:38:53 ID:???
>>373
笑ったっつーか
大抵はコスモスで十分なんだよ

380 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 03:26:46 ID:???
トレーニングだからわざと重いホイール使ってるんだろ

381 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 07:39:09 ID:pt4fJtPl
>>379 >>380
ついでに、その写真の詳細をもうすこし付け足します。右のドロップ部のバーテープが
ほどけてて、STIの取り付け部下あたりから、ダラーんとぶら下がってる。
トレーニングだから?これも笑った。

382 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:04:05 ID:???
シマノの2年位前のショップカレンダーの写真にCSCがシマノホイールで走ってる写真があった希ガス。

>Paris-Roubaixとかなら、たしかアンブロのチューブラー
Tモバとか金持ちチームだけに近いけれど4,5年前から完組使ってきてるよなあ。
キシリSLで不整地走るとか信じられん。

383 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 14:09:01 ID:???
日本はさておき欧州じゃプロを除いてアルミ+クリリンが基本だそうだから
その機材でどうすればリタイヤの確立が減るか程度のデータはあるだろうな。

384 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 16:32:08 ID:???
おまいらそろそろホイールスレ逝ってもらおうか

385 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 19:42:51 ID:???
オススメの延長バルブってどれでつか?
シマノの付属の使ってるといつの間にか
タイヤ側のバルブ口が勝手に閉まっちゃって
空気入れられなくなるんだけど...

386 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:07:57 ID:???
定期的に出てくるネタだけどヴィットリアなんかのコア交換タイプがいい。

シマノタイプはバルブネジが振動で締まる事もあるし
インフレーターで入れるのに斜めに力が入るとバルブのネジ山を割ってしまったりロクな事が無い。
あとシマノのは付けっぱなしにする事をメーカーが推奨していなかったと思う。

387 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:32 ID:???
>シマノのは付けっぱなしにする事をメーカーが推奨していなかったと思う。
マジッスカ?空気入れたら抜くってこと?

388 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:44:53 ID:???
基本的にはコア交換タイプがベストだが、
コア交換できないタイプならトピークのが良いですよ。
接続部にOリングを入れるタイプでは無く、
ネジ自体がゴムコーティングしてあって空気が漏れにくいです。


389 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:17 ID:???
これって、誇大広告か、詐欺まがいとも取れる
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95878938
何が往年の名品だよ
確かにこの名前はそうだけどね
これは数年前に作られた、中身は全くの別物
俺、ためしに使ってみたけど精度も悪いし、CXのほうがずっと良かった
2本で15000円でも高いよ


390 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 10:14:56 ID:???
往年の名品の方も二、三年前まで大阪の某安売り店のデッドストックにあったけどな。
見るからにケーシングが破れて炸裂しそうな程度の代物だったけど。

391 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:16:58 ID:???
389>>ロリト先生がw

392 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:21:17 ID:???
一年以上も前かもしれんが、なるしまでも叩き売られていたような・・・

先生が「往年の名作が・・・」、「20年前は・・・」なんて薀蓄をブログで語ったあとで、
先生のスレでm9したそうが面白そうだから、いまは書き込まずにいようw



393 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 20:47:12 ID:???
26インチチュブラでラテックスチューブ使ってる安いタイヤ教えて。
タイヤ調べてもチューブについて書いてない会社って多のな。

394 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:32 ID:???
重さで判断しろ

395 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 22:41:51 ID:???
安いタイヤでラテって27インチでも無い事ないかえ?
コルサエボCXが一番安いんでないかい。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)