5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホムペ立てていきがってる雑魚中学生

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:41:00 ID:3SoKfjCd
マジ見ていて腹が立つ!!
30巡航もできねーような馬鹿が
フレームの事をあーだこーだと
何でも知ってるように語ってる(アホか



2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:43:11 ID:???
自己紹介乙

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:43:17 ID:???
気持ちは分かるがお前もそいつら同レベル(いや、以下か)だぞ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:45:14 ID:3SoKfjCd
そんなの虫してほおってOk。


5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:47:50 ID:3SoKfjCd
>1
もち、俺はそんなアホと違うが
そういう奴らはいっぱいいるんだ。
勝手に語らせとけ!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:25 ID:3SoKfjCd
そういうお前が馬鹿なんだよ。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:17 ID:???
アンカーぐらいつけられるようにな

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:58:41 ID:???
スレタイが低脳厨房丸出しな件について。


9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:00:31 ID:???
>勝手に語らせとけ!!
って完結すか

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:04:06 ID:vou7z1KO
なにこの自演

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:05:57 ID:3SoKfjCd
クロモリなんか使ってる奴は
時代遅れとか書き込んでながら
そいつはカーボン乗りで24巡航
氏ね氏ね氏ね

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:09:51 ID:???
ただの僻みじゃねーか。
馬鹿丸出しwww
恥ずかしいからこれ以上はやめておけwww

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:16:22 ID:3SoKfjCd
>ただの僻みじゃねーか。
見たら分かるぜ。頭くるんだよ。
特にMIKADOとかいう奴、
中学生最強とかほざいてるアホ

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:20:17 ID:obZPeNFO
>>1
>>4-6

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:22:04 ID:3SoKfjCd
自演していけないか?
事実そういう奴はいっぱいいるのよ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:22:32 ID:???
>>13 ?
ttp://www.geocities.jp/mikado_mikamo/

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:36:00 ID:3SoKfjCd
>16
ナイス!!そこのことだ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:32 ID:3SoKfjCd
じゃこ↓
http://meteor.yu-nagi.com/

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:41:24 ID:???
saku

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:02 ID:???
http://www.geocities.jp/fd_gtr_34/
↑クズ

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:47:56 ID:???
潰れろ↓
http://www.geocities.jp/takuya_no86/sub3.html


22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:51:30 ID:???
http://quickracing.xxxxxxxx.jp/
↑なんでこんなん乗ってんの?

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:54:09 ID:???
ttp://www.geocities.jp/mikado_mikamo/
何がしたいのか分からんな。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:55:49 ID:???
>20
同感、ていうか全部雑魚。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 16:10:46 ID:???
子供相手に一人で何やってんだよ。
将来自分の子供にいいチャリ買ってやれるように頑張れよ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 16:22:18 ID:???
同じ中学生とかせいぜい高校生までがこんなアホすれ立ててるなら
まだ可愛いね、で済むが>>1が30超えてたりした日には目も当てられない…


仕事探せよ( ・∀・)つ>>1

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 16:25:59 ID:???
http://www.geocities.jp/ae86_fullthrottle11000/sfb_menu3.html

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 16:36:38 ID:???
自転車じゃないんだけど、俺のサイトに中高生がよく遊びにくる。
それで俺のサイトを真似してやつらもつくるんだけど、
掲示板の書き込み見ると調子こいてんなーって正直思う。
けど遥か昔自分と同じようなものだったんだよな。

うちの掲示板で天狗になって書き込みしてるのもいるけどさ、
この年齢なら粋がるのもしょうがないしと思って受けて流してる。

それで>>1よ、そういうわけで、ほっとくんだ。
ほっとけないのはまだ>>1がそいつらと似たようなものだからだ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 19:03:18 ID:???
ウェブサイトをホムペと言っていきがってる>>1

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 19:16:11 ID:tL949KCY
1991年生まれ!って
オイオイ、俺が結婚した年だぞw

31 :ジュラ10:2006/12/19(火) 19:37:51 ID:ZmSTaTMw
>>20
アリか無しかで言えば、これはアリ。

>>21
ロードバイクでツーリングばっかりかい。

>>22
これはお父さんの趣味なんだろね。結構金持ちのお父さんなんだろう。

優勝は>>20

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:49 ID:???
>>23
ステム短い奴らばかりだな…合ったサイズ買えばいいのに。

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 19:43:48 ID:???
このスレの>>1すげえなw

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 19:53:21 ID:???
>>33
こいつが厨房だろw

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 20:03:16 ID:???
おっさんとかでも子供じみたサイトやってるやついるよな。
俺のサイトに出張してくるんだけど、
あまりに子供っぽくて対応に困る。
リアルで顔合わせることもたまにあるので余計気を遣う。

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 20:07:03 ID:???
>>35
それはきついw
つーか2chばっかりやってるせいか、
個人サイトやブログからの炎上ネタなんかを見ることが多いから、
とても自分でサイトやブログやろうなんて思わんなあ・・・

37 :age:2006/12/20(水) 23:48:37 ID:B2znhZhI
>35
デザインは(素人の割には)よく出来ていても内容が………なサイトもある。
漏れのサイトだったりするが。

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:53 ID:???
中学時代にいきがらないで人生のどこでいきがるというのか?

39 :saga:2006/12/21(木) 00:13:40 ID:???
「このサイト、よう出来てんなぁ」と思たら厨房が管理人だと知ると驚く。

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:58 ID:???
>38
だよな。まだなんにも知らないんだよ。
上司の冷たい視線とか取引先のキツい台詞とか夜中になっても先の見えない作業とか。
でもオレには自転車があってよかったと思って乗り越えてるよ。

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:48 ID:rA3xpvt3
でもまだ童貞なんだよな。

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:39:17 ID:???
>>41
唐突にカミングアウトするなよ。
びっくりするだろw

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:55:44 ID:???
楽しそうじゃん。
名前とかは大きくなったらちょっと恥ずかしいかもしれんが
そういうことを思いっきりできるときにやっとくべき。



44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 15:04:21 ID:???
厨房でドグマにボーラにカンパレコと云う鬼仕様なロードに乗った漏れは死んだ方がいいかもな。

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 15:21:05 ID:???
童貞なら許す。

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:27 ID:???
オジサンは高いロードぐらいじゃなんとも思いませんよ。
ただ二度と帰らない中学時代に幸せな恋の経験がある奴には
嫉妬するがな。

はぁ。

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:04 ID:???
>>35
http://blog.m.livedoor.jp/biannki2006/index.cgi
とか?

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:03 ID:???
http://www.rak3.jp/home/user/maremare/
>>22の友達。
北海道で一番速い高校生らしい・・・本人曰く

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:39 ID:???
まあ、アレだ。
若いうちに色々な経験をしておけば、後々自分にとってプラスになることさ。

厨房管理人がんがれ。

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:09 ID:???
まぁあれだ。
チャリドリはやめとけっつーか。
それ以外はガンガレ。

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 13:27:24 ID:???
>1
ホレ、↓コレでも見て2、3発抜きなされ。
bookmark.asianbabecams.com/onlinecat.asp?Category=Couple+Cams
そうすりゃイライラも静まるだろうて・・・・

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:10 ID:???
中学生なら高校生と付き合っても淫行にならんよな。
(´・ω・`) ウラヤマシス

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 16:36:49 ID:???
本当に付き合ってるなら淫行にはならん
14歳?未満は問答無用だが

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:06 ID:???
突付きあってなきゃ、

 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!! 
  ミ⊃⊂彡

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:42 ID:???
>>54
オヤジギャクとかわいらしいAAのミスマッチがすばらしい!
今夜君を私の家へ招待しよう。

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:27 ID:???
>48
漏れのPCだと「新着情報」がズレまくって見づらいがな。

57 :ゾーレル:2006/12/22(金) 22:40:56 ID:???
どれもこれも、折戸のブログと比べれば真剣で良いと思う。

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:10 ID:???
先々、うわぁオレって青かったんだーって気づいて成長してくれることを願う。
その点において>1は全く成長しなかったわけですよ。

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:48 ID:???
>>1
vipに突撃炎上狙え
それで解決

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:54 ID:???
ID: 3SoKfjCd
この板は大人が議論しある場です。
お子様はさっさと塾行ってゆとり教育で足りない学力補いなさい。

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 01:30:47 ID:???
議論しある場ですか

62 :60:2006/12/26(火) 23:24:48 ID:???
訂正
議論しある→議論しあう。

今から塾行ってくる。

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 06:17:35 ID:???
>>48
最高速度83キロってすげえな。
それで脚質クライマーだって。
天才じゃん?

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 10:56:52 ID:???
童貞だけどな。

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:13:16 ID:???
マッチョと言ってるがただのデブにしか見えん

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:38:26 ID:???
ttp://yellow.ap.teacup.com/mrbc/322.html
とか書かれてるけどな

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:42:00 ID:???
『叩かれた』ってww
童貞は敏感なんだからwwwww

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:17 ID:???
下りでの話にしろ83km/h出せて、
クライマーだとかいってたら
そら話題になるっちゅうの。

それでイベントで160kmを5時間55分だしなあ。
そら嘲笑されるって。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:04 ID:???
ネット上では年齢に関係なくわりと平等に評価されるってだけだろ。
普通厨房丸出しの痛いサイトだったら悪評が立つ。
こいつらは実年齢も厨房(工房含)だったっていうだけで。

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:20 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1091468606/
一時的に激化していた。現在は休戦中らしい。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:10 ID:???
おかしなページつくって公表したら、
悪い意味で注目されるってこったね。
「帝(ミカド)」って名前だけでかなり失笑ものだし。

72 :ちぎれ屋 ◆qv9bh6LcdU :2007/01/07(日) 20:16:05 ID:???
そこで中学生どころか平地レースで小学生にチギられたことがある
俺が来ましたよ。

先頃行われた、もてぎ100kmレース中学生クラスで優勝(出走2台)
した子は2時間30分台でゴールしています。エキスパートクラス
でも7位相当のタイムですから凄い。
俺は3時間4分…。orz

73 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/08(月) 03:36:31 ID:???
http://quickracing.xxxxxxxx.jp/

コイツに鈴鹿でチギられたことがある俺が来ましたよ。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 09:10:07 ID:???
別に痛いサイトってわけでもないね。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 01:31:35 ID:???
>69
「厨房だから許される」ってのが甘いんだよ→ゆとり厨房
消防だろうが厨房だろうが某詐欺病院の厚生労働省OB院長だろうが、ネット上では同じ立場のヒトとして扱われる……はず。

76 :69:2007/01/09(火) 18:04:39 ID:???
俺は同じことを言ってるんだが、
なんで厨房と間違われてるんだろう…

厨房臭いサイトだと思ったら、ほんとに厨房でしたよ(笑)

というつもりで書いたのだけど。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:48 ID:???
童貞だからさ。。

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:00 ID:???
坊やだからさ

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:30:35 ID:???
>>76
>俺は同じことを言ってるんだが、

そりゃあ>>75が厨房で文章を理解できないからでしょう

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:59 ID:qNPUMkmz
>>30
おまえみたいなのが結婚できたってことのほうが素直に驚き桃の木山椒の木

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 17:41:22 ID:???
つまんねえ、黙れよ

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:27 ID:???
カーボン+DURAに乗った厨房どもを
アサヒルック乗りの俺が千切れば良いわけですね?

体力落ちてるけどさぁ。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 19:46:51 ID:???
おまえら見苦しいな( ´,_ゝ`)

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:18 ID:???
ていうかそもそも帝のデブがロード乗っていいのか

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:45 ID:???
なんか車体にバッグとか付けすぎてゴテゴテしてる奴が多いな。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 20:20:48 ID:???
ていうか
Hirotakaってヤツ。
いきがりすぎだな

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:20 ID:???
ウザイヤツはほうっておくのが一番だぞ。

88 :小便チビり男:2007/01/22(月) 19:18:03 ID:JPVBAEsw
>>1
折戸敦生のことかよw

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:42 ID:???
痛いサイト集。
http://musous.hp.infoseek.co.jp/

つか、チャリドリってどこがいいんだ?ただ滑ってタイヤが磨り減るだけじゃないか。
チャリドリはオナニーみたいなもんだな。

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:15 ID:???
まー趣味というのは興味のない者が見たら
全て無駄なわけだし

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:54 ID:???
>>89
神風だの侍魂だのイタイヤシ大杉
でもJCRCやバイクナビなんかでこの手のチーム名見た事無いけど
ほんとにレースしてるのかね?

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:11 ID:y3zSVfsR
>>72、おいらはCリーグに出没する厨房女子にカモられてるよ。
会う機会なんてそんなにないだろと安心してたら、
シクロクロスでも1分後のスタートから同じヤツにブチ抜かれました。
女子中学生が天敵のオレっていったい・・・。

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:49 ID:???
しっかし自分たちのことを世界中に晒すんだな、最近の中高生は。

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 12:36:57 ID:???
昔はネットなんてものがなかったから
若気の至りもせいぜい町内単位で収まってたわけだが
今やワールドワイドで恥をさらせる時代だからな。

しかも劣化しないで永久に保存されてしまうというw

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 21:36:42 ID:???
>>93
恐ろしい世界になったもんだ…。

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 00:02:22 ID:???
il|li ????●il|li


97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 20:44:56 ID:???
昭和生まれのオヤジは氏ね!

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 19:02:32 ID:???
>>48
ただの堅太りデブじゃんか。
レッグプレス190kgで自慢とかワロス

脚質クライマーwww

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 17:26:52 ID:H4jwcwtS
いたいサイト
http://pksp.jp/mayu895/?o=0&ss=UQbcVaoiy2UzqSU8

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 19:15:29 ID:tuxe3gmV
この平成生まれがっ!

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:32:55 ID:N50Tp2fo
age

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 01:07:25 ID:???
平成生まれのAV女優はいいよな

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:53:06 ID:???
批判されたくなかったら、自分の成績さらしたり、
自分の身体さらしたりしなきゃいいのにね…

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 13:38:11 ID:/mOD1D0z
http://44.xmbs.jp/truth0in0love/

普通に高校生なのにタバコ吸ってるとか書いてなして停学にならんのや。

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 14:17:29 ID:???
痛いな

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 21:05:21 ID:FSFWYm++
>>104そもそも中学生じゃない

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 20:40:33 ID:VVrQjsci
ttp://x35.peps.jp/0611mikiho

中学生でタバコ吸ってる女子のホムペ誰か 荒らしてください@@;

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 22:04:47 ID:???
痛すぎ。
部屋とか平気で晒すんだな。

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 12:37:39 ID:???
うはっ!
見てるのを誰かに見られたら
間違いなく
ロリコンだと思われるな。

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 15:03:17 ID:sMudUjPu
http://50.xmbs.jp/basketmaster/
つぶして

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 15:11:20 ID:???
>>110
あー、君、それは自殺行為なんだけど。

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 17:55:07 ID:Xwr2tC7q
中学生とはりあってるオマエラも同類なんだが・・・

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 20:59:00 ID:7ObShhUF
>>112
それ言っちゃダメw

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:21:10 ID:???
アホ相手に本気で張り合ってるなら同じアホだが、、、
20km程度ででっかい顔で自慢したりどこで集ったのか云十万の軽量ロードで速い速いと自慢したりする香具師が気に食わんちゅう話
世の中平均で100km超えて尚且つ月2000km走る香具師や
足を怪我し撮ったり障害持ってたりしつつも
センチュリーライドならいつでも出れるわと軽く語る香具師もいるちゅうことだ罠
もちろんロードもいるが積載車で100km走る香具師も居るんやし
あの方は何歳やったか、、、50歳くらいちごうたやろか

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:02:30 ID:???
>>114
とっつぁん、まあ落ち着いて茶でも飲めや、な

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)