5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八尾】血の掟【最終章】

1 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:52:13
990 名前:ろどらん@携帯 ◆TRRalIQmGM :2007/03/21(水) 20:40:58
(メ′・д・)〈オイラの2ちゃんの師匠に、コテハンは発言に責任を持ち、ネタも提供しなくちゃダメって言われたんだょ…
言った事はする…
ネタもしっかり提供する…
これがロドランスタイル…

2 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:54:16
前スレ

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1167227223/l50

3 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:55:29
スレッドタイトルに自信ありマス

4 :ろどらん@携帯 ◆TRRalIQmGM :2007/03/21(水) 20:58:17
(メ′・д・)〈>>3
つ4点…

5 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:59:01
行動力に自信ありマス

6 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:01:10
ロドサンはとても強い人デス
今夜はヤキトリ食べてマスが昨日もデス。

7 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:02:36
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:03:30
こっちはどうするよ?しかし

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1166600969/l50

9 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:04:59
師匠ってワショーイ氏じゃないの?

10 :抜粋(編集済):2007/03/21(水) 21:09:40

973 :ろどらん@携帯 ◆TRRalIQmGM :2007/03/21(水) 20:14:49
(メ′・д・)〈それとね…
死んだ親父に昔言われたんだ…
オマエは容赦無く人を追い込む…
ってね…

トコトン行くょ…

11 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:21:24
(メ′・д・)〈行くょ…
後が暇いるからね…


12 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:24:29
民事なら第一回に出席すれば後は代理人任せにできるんだけどね。
どういうことなんでしょ?
念には念を入れるとかなんとか言っちゃって〜

13 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:24:38
ろどらんって怖い人?

14 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:30:40
ダンディーな紳士だよ

15 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/21(水) 22:08:21
   (メ´・д・) <人任せぢゃダメ・・・
    .(|    |)  被告の動き言葉全部聴きたい見たい・・・
.。.・゜゚・⊂彡 ⊃・゜゚・:.
     し⌒J


16 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/03/21(水) 22:17:55
さすがドSですな。

17 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:36:22
素敵とかカコイイとか禿とかカスとかクズとかひとでなしとかはよく言われます…


18 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:47:37
重複スレ消せ

19 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:51:19
ウンチクおかま野郎出てこいや!

20 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:52:13
アナタついにこわれましたか?

21 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:57:08
盗撮ホモ野郎が出しゃばってスレ仕切るからめちゃくちゃやな
こいつろくなことせんな

22 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:08:00
いいえめちゃくちゃじゃありませんよ。アナタのサイズ捏造、画像使いまわし、目的不明のウソ優勝のほうは
めちゃくちゃやと思いますが。
アナタのまわりの知り合いもみんなアナタのカキコだとわかっていますよ(;^。^A アセアセ・・

23 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:09:14
あ、それと税金払いましょうね。

24 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:15:16
また人違い暴走 
おれチャリとちゃうし!
お前、低脳+ノイローゼやな  
恐いよ盗撮犯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

25 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:18:38
>>24
誰がチャリと書いてますか?
あなたやっぱり救いようのないアホですね(;^。^A アセアセ・・

26 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:32:28
>>24
ノイローゼはオマエw
せっぱ詰まってコワレテマスネ(;^。^A アセアセ・・
タミフル飲んで飛び降りないように!

27 :名無しバサー:2007/03/22(木) 07:39:36
必死なのが一匹居るねw


28 :名無しバサー:2007/03/22(木) 07:44:37
ロド・原告。最強の使い手であり超弩級Sである。父君に制約を課される。スレッドタイトルの血の掟の由来でもある。
名無し1・スレッドを立てた人を盗撮ホモ野郎と罵る、ノイローゼ気味
名無し2・名無し1を牽制、からかう。合言葉は(;^。^A アセアセ・・
名無し3・招かざる書込み者でありスレッド建立者でもある
トライ・戦闘力たったの3。最弱クラスの固定ハンドル。道化にすらなれない。
名無し4・正体不明

29 :名無しバサー:2007/03/22(木) 07:57:13
ツマンネー能書きはいらねえよ
さっさとケリつけろ

あとスレタイ探しにくい。>>1は氏ねや

30 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:16:35
どうしてそんなに急ぐのかな?
変なの〜

31 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:27:19
>>28
ムケきったトライの戦闘力はそんなもんじゃねぇ。
もう一度スカウターで見てみろ。

32 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:29:38
なんでsageるの?
変なの〜

33 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:31:28
29=32だと思う

34 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:45:38
ロドのことが心配になってきた。

35 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/22(木) 11:21:23
    εз
ぃ  ノヽlノ
 ぇ (メ´・д・) ただま・・・
ぃ  ( (7 
   <ωヽ

36 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/22(木) 11:21:38
    εз
ぃ  ノヽlノ
 ぇ (メ´・д・) 無事終了・・・
ぃ  ( (7 
   <ωヽ

37 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:26:59
ええぇ! もう終わった?

38 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:27:52
age


39 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/22(木) 11:28:18
    εз
ぃ  ノヽlノ
 ぇ (メ´・д・) 届け出すだけだもの・・・
ぃ  ( (7 
   <ωヽ

40 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/22(木) 11:29:13
    εз
ぃ  ノヽlノ
 ぇ (メ´・д・) 前回行ったときに提出物は聞いてたし・・・
ぃ  ( (7    証拠書類一式とCDROM1枚出して、調書とっておしまい・・・
   <ωヽ

41 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/22(木) 11:29:46
    εз
ぃ  ノヽlノ
 ぇ (メ´・д・) あとは生野署の刑事課が動くだけ・・・
ぃ  ( (7 
   <ωヽ

42 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:30:17
お疲れ様でした wktk

43 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:34:00
昨日は飲みすぎちまったかな、もう7時だぜ。
もうこんなに明るい、眩しい。
今日はスペシャルなデイになる。
メシ食って届け出しに行くか。

44 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:27:46
スレタイぐらいちゃんとしろや!見つけにくいだろ!

最低限のマナーは守れやカス!

とりあえずスレ立て乙

45 :名無しバサー:2007/03/22(木) 13:03:57
このスレッドはスペシャルだからね。スレタイもスペシャルなのさ。
事態はスペシャルステージに突入したんだよ。

46 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:49:59
外からスペシャル、すごい脚!

47 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:58:43
盗撮、ストーカー被害で訴えてやる

48 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:01:04
おいらわノイローゼの28号だす

49 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:03:44
アニョハセヨ〜

50 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:05:04
金魚の糞でーす45〜

51 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:05:35
すごい被害妄想w
誰が誰を盗撮したの? ん? 言ってみ

52 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/22(木) 18:36:34
>>51
(ム′・д・)禿がぉれを・・・

53 :名無しバサー:2007/03/22(木) 19:16:17
盗撮マニア51
ん?言ってみ…
文章が気持ち悪い

54 :名無しバサー:2007/03/22(木) 19:18:10
盗撮じゃないよ!盗撮ホモ野郎だよ!

55 :マニア51:2007/03/22(木) 19:21:12
どうしたの?
なんかあんた昨日から寝言言ってるね。
そろそろ起きたら?

56 :まにあ51:2007/03/22(木) 19:25:11
ロドさんが被害届を出したんだから後は警察に任せるだけ。
警察の動きが鈍ければ民事でゴリオシってロドさん言ってるじゃんよ?
だ〜か〜ら〜俺たちは結果を待つだけ。
それしかできないんだよ。

57 :名無しバサー:2007/03/22(木) 19:32:42
誤解してる馬鹿がいるから一応言っておく。
ここには盗撮をする人はいない。ホモもいない。
盗撮ホモ野郎と罵っている人は幻でも見たのだろう。

58 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:13:07
頼むから今年度内に片付いてくれ

59 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:42:00
やっとスレを見つけたぜ
何だよこのスレタイは…
過疎なのはみんな見つけられないせいなのか?

ageとくぜ

それと>>1>>3スレタイ直して新スレ立てろやカス
スレタイに自信有りって…( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:54:13
>>57 必死やなお前
ロドさん任せで何もできない低脳くん

61 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:57:42
>>56 それしかできないんだよ?? 
お前は何もできんやろが!

62 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:59:26
>>60
>>61
あなたがいちばん必死だよ。

63 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:00:48
ヤマセンコー置きました…

64 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:03:26
低脳62参上!


65 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:04:54
チャリは黙ってろwww

66 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:05:32
やっちまえ

67 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:07:04
>>64
ハイハイ低脳でも妄想君でもストカーでも結構ですよヨチヨチ

でも自分の趣味で捏造なんかしませんからwww

68 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:07:10
ヤマセンコー置く前に釣れてるじゃねーか

69 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:07:22
>>57
おいおい俺を忘れてもらっちゃ困るぜ?
お前ここは初めてか?
とりあえず力抜けよ。入るものも入らねーぜ?

70 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:09:15
>>62 お前みたいな糞はとことん叩いたる!調子乗るなカス!

71 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:11:06
叩いて叩いておねがいもっとぉ〜 調子に乗ってますよ〜(;^。^A アセアセ・・

72 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:12:58
67は相手をチャリと勘違い。
しかも新たに幼児プレーマニアであることを告白!
可愛そうにヨチヨチ

73 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:16:25
お好きなように言って楽しんでくださいね!


74 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:16:55
>>72 みんな知ってるぜ!もうチャリネタはどーでもいいよな
ホモ野郎をバカにしてる方が楽しいし

75 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:18:21
>>73 言われなくても楽しんでるわボケ!

76 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:20:41
顔真っ赤にして心臓バクバク… リアクションバイトの連発だね

77 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:21:04
子供騙しの自演がナイスです!最高です!ガッツポーズ入りま〜すぅ
しかし何で幼児プレイなの?www
あなた捏造やめますか?自演やめますか?

78 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:21:31
必死やなチャリwww

79 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:22:20
チャリも参戦したらもっとおもろいやろな

80 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:24:22
リアルチャット状態になって真っ赤な顔して震えながら参戦して自演しとるがなww

81 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:25:02
ノイローゼ77登場しましたー

82 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:26:34
鬱病がこわれてしまった81もうアウト!

83 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:28:05
ホモ野郎は生野区の○○だろ…
お前らまともに関わるなよ

84 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:29:49
待ってましたぁ〜77!
ガッツ石松入りますぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

85 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:29:50
チーン! ナームー OUT!

86 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:32:01
チャリってホモで幼児プレーするのか
氏ねよカス

87 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:32:08
チャリ〜〜〜〜〜〜〜

88 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:34:10
>>86 チャリじゃないぞ
チャリのこと好きな男が存在するんや。

89 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:35:46
チャリが自分でチャリと書いている悲しい後景を偏向グラスで垣間見ましたはwww

90 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:35:56
ここにチャリはいないだろ

91 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:36:10
>>88
で、お前チャリなんか?


92 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:38:28
居ることにした方がいいよ!興奮するマニアがいるから!

93 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:39:59
安価ぐらいちゃんと打てよ
例えば
100じゃなくて
>>100


94 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:41:32
>>91 俺の正体知りたいか。

95 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:44:59
>>93 アンカと改行好きやなカス!
チャリの写真眺めてシコシコやってろ

96 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:47:19
>>94
正直、お前が誰かどうでもええ
チャリがホモで幼稚プレーするスカトロマニアってのが分かったから

97 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:51:42
>>96 痛々しい…お前みたいな読解力のない低脳者がいつ紛れ込んだ って思うわけいやろカス!
ホモ野郎って言われてよっぽど悔しかったんやなヨチヨ

98 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:53:48
イライラマックスかな?
頑張れよウンチくん

99 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:57:09
>>97
お前がチャリやんけw

>>思うわけいやろ
ってどういう意味や?低脳

100 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:02:53
100

101 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:05:12
思うわけいやろ

102 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:21:01
チャリ敗走か
相変わらずショボ

103 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:32:54
思うわけいやろ

104 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:49:38
子供投げるなよ

105 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:05:03
これは凄い。朝から読んだ俺は超ハイテンションになってしまい。
このスレッドが糾弾に特化されたものであることを再認識した。
当スレッドにおいて現時点でのイニシアチヴリーダーは>>97である。
97の一連の活躍により当スレッドの質は著しく向上した。
今後とも97の活躍に期待したい。
なお諸兄におかれては当スレッドの質が向上することに関してあらゆる合法的な
行為を行っていただきたく存じあげる次第である。

106 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:16:34
血の掟ってw
ロド君渋いしw

107 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:25:59
ピンポン    「おはよ〜ございます。け〜さつです〜」

108 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:28:16
何の件ですか(;^。^A アセアセ・・

109 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:18:52
なんか今プロバイダーから電話があってインターネットの掲示板の書き込みで
聞きたいことがあるとかでGLBL

110 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:48:21
長くなってしまったからこの問題の焦点がボケてしまったように思う。
今後のスレッドのあり方について考える上でも、今おさらいすることが重要だろう。
今回の問題はロドさんに突如として降りかかったものである。
その問題とはロドさんの名誉に関するものであり、またお仕事に関するものであった。
ロドさんは実践型固定ハンドルとして知られておりバス板を代表する有力固定ハンドルである。
ロドさんの取り組みはバス釣り具に関することから技術、環境、倫理まで多岐にわたる。
近年のバス釣りはブラックバスの外来魚指定に伴いその社会的立場を著しく悪化させた。
またバサーによる釣り場の使用は釣り場およびその周辺地域に大きな環境負荷を与えるに至っている。
このようなバス釣りの状況にあってバス釣りの将来に危機感を持つ人は多い。
マナーアップやゴミ拾いなどの活動が業界関係者を中心に行われている。
もちろん個人で活動される人もいる。ロドさんがそうである。
その日ロドさんは日課であるインターネット巡回を行っていた。巡回中ロドさんは
驚くべき事実を発見してしまう。

111 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/23(金) 19:05:48
(ム′・д・)長文危険・・・

112 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:15:54
蟲くん

113 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/23(金) 19:17:03
(ム′・д・)なーにー?

114 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:19:49
(・∀・)ナニガキケンナンデスカ?

115 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:21:42
今年のカープは強い?

116 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/23(金) 19:25:36
(ム′・д・)長文はグロ・・・

117 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:26:59
(-∀-;)ガンバッテカイタノデスガ

118 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/23(金) 19:27:13
>>115
(ム′・д・)その件についてはコメントできない・・・

119 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:29:16
(・∀・)ムシサンハズイールノルアーヲツカイマスカ

120 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/23(金) 19:36:17
(ム′・д・)触ったときない・・・

121 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:40:09
(・∀・)コンヤモヘンナヒトクルカナ

122 : ◆aWCuszB3Z2 :2007/03/23(金) 19:43:09
(・∀・)くるかもね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)