5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【バス板 雑談スレ@85】】】

1 :名無しバサー:2007/03/19(月) 02:51:53
私信と雑談しか出来ない意味無し空気コテハン達の
馴れ合い・雑談・私信・閉鎖的な使用は禁止wwww
それらのローカルルール違反行為は
ラウンジ板か馴れ合い専用コテハンのホームページ、ブログ、ミクスィででもやってください



2 :名無しバサー:2007/03/19(月) 02:52:23


3 :名無しバサー:2007/03/19(月) 03:55:42
余裕の3

4 :名無しバサー:2007/03/19(月) 10:36:42
おつ

5 :名無しバサー:2007/03/19(月) 11:38:01
おっはよぉぉぉぉぉおお!!>>1

6 :名無しバサー:2007/03/20(火) 03:12:12


7 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:51:40
キラ、デスノートにオレの名前書いてくれ


8 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:57:12
高橋 守
デスノートには書いてないがアナタの名前はすぐわかります

9 :名無しバサー:2007/03/21(水) 02:15:22
それは出来ない
なぜなら↓

10 :名無しバサー:2007/03/21(水) 02:35:27
中国で嫌いなやつの名前をノートに書くのがはやってんだってな

11 :名無しバサー:2007/03/21(水) 04:55:23
潮=おしっこ

12 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:01:01
>潮=おしっこ

つ、まだ知らない童貞がいたのか・・・ワロタ

13 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:01:32
あれは尿じゃないんだよねー

14 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:02:30
潮=おしっこでOK

15 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:03:07
あれは膣の奥に溜まった分泌液だよ、(汗に近い分泌液)
童貞くん覚えとけ

16 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:04:05
知らないやつは失禁と潮ふきを混同してしまう。

17 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:04:48
あと、潮を吹くってのと、イクってのは違うからな。
覚えておけよ童貞君。

18 :名無しバサー:2007/03/21(水) 05:47:35
うるせ

19 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:32:15
携帯買った!
すごいドキドキした

20 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:33:05
俺も買った

21 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:36:00
掛けてあげるから電話番号を言いなさい

22 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:38:15
ヤフオクで6000円で落札したものを出品したら
6900円で売れてしまった


23 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:39:15
ワラシベ長者への第一歩

24 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:43:00
購入時 振り込み手数料
と商品送料

販売時 ヤフーに落札価格に
対する%手数料を払えば・・・

25 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:24:08
ほぼトントンだお
出品したのはDVDだったのでコピーしといたお

26 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:25:12
ほぼトントンだお
出品したのはDVDだったのでコピーしといたお

27 :名無しバサー:2007/03/21(水) 15:27:35
結婚したいんですけど、どうすればいいですか?

28 :名無しバサー:2007/03/21(水) 15:28:15
市役所へどうぞ

29 :名無しバサー:2007/03/21(水) 15:34:33
狭い住宅地でもスピードだして走る。
角を曲がってスピードをだしたとたん『ボン!』って音がする。
夜中住宅地で平気でアイドリング。
中からこうだくみの曲が大音量で流れてくる。
                 @茨城


30 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:02:33
今日は仕事が休みだったから、あの娘が働いてる店に行ってきた
指名したら2時間待ちとか言われたから、別の娘指名しちゃった
そっちの娘の方がかわいくてやさしくて気持ちよくって好きになっちゃった
今、すっごく悩んでる
どうすればいい?


31 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:03:51
由佳ちゃんキャワッ

32 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:06:20
もうおめーらにはきかねーよ

33 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:07:04
エロなんて買わなくてもShareでいくらでも落とせるお

34 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:07:42
どうせろくでもない物ばかり落としてるんだろ
変態!

35 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:12:39
死ね死ね死ね死んじまえ〜
おまえのレスは邪魔っけだ〜

36 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:13:20
この間は高◎生とセックスする権利を2万で落としたお

37 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:44:50
小動物飼おうと思うんだが、何がおすすめ?


38 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:47:45
ふぐなんかどうだ?

39 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:49:14
サナダムシがおすすめ

40 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:51:03
ハムスターがお勧めだよ。
ハムスターなら虐待しても罪にならないしね!

41 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:01:54
カメ

42 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:11:41
大将〜 出前のバイトの子ぉ帰ってこおへんで
迷てんのと違う?

43 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:12:17
しりとりしようぜ

44 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:12:47
カブトのト

45 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:14:01
遺憾の意

46 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:15:38
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・(再び沈黙)

47 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:20:29
撮り直しの「と」

48 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:25:24
お前らオーラないな


49 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:26:34
オーラをゼロにする術を知っているのだ

50 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:26:50
一般人として生活したいから抑えてる

51 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:27:43
プロミネンスが足りないんだよ。

52 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:50:15
夜の予定はなんですか?


53 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:51:30
まったく笑わせるぜ

54 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:51:55
セフレとホテルで泊まり
ホテルとは言えラブホテルではないよ
東京のプリセンスホテル

55 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:52:40
今日、プリンセンスに行くが、3回目。普通のホテルではないのでゴムを買わないとw

56 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:53:02
プリンセンス の検索結果 約 18,100 件中 1 - 10 件目 (0.11 秒)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)