5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハートランドを語ろう MemorialNumber 18

1 :名無しバサー:2007/03/01(木) 02:22:36
ダイワのロッドブランドハートランド(HEARTLAND)について語るスレッドです。
インプレやこだわり他、マターリ進行で何でもどうぞ。

公式HP
HEARTLAND CLUB
http://www.heartland-club.com
ダイワ精工ハートランドHP
http://fishing.daiwa21.com/index.asp?category00=8,52,165

関連スレッド
【進化の】村上晴彦を語ろう☆part10【過程】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1167053244/
ダイワロッド総合スレッド vol.3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1166091804/
ダイワリール総合スレッド part37
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1162921983/


2 :名無しバサー:2007/03/01(木) 02:24:16
過去スレッド
ハートランドZについて教えてください
http://sports.2ch.net/bass/kako/1004/10047/1004758264.html
ハートランドZについて語りましょう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1030455457/
ハートランドについて語りませう Part.3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1042122661/
ハートランドについて語りませう Part.4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1052795185/
ハートランドを語ろう その5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1063991048/
ハートランドを語ろう MemorialNumber6
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070709599/
ハートランドを語ろう Memorial Number 7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078979381/
ハートランドを語ろう MemorialNumber8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1084436395/
ハートランドを語ろう MemorialNumber9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1087222145/
ハートランドを語ろう MemorialNumber10
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1091617355/


3 :名無しバサー:2007/03/01(木) 02:24:51
おやすみスリーピング

4 :名無しバサー:2007/03/01(木) 02:26:06
ハートランドを語ろう MemorialNumber11
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1100615734/
ハートランドを語ろう MemorialNumber12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1112891152/
ハートランドを語ろう MemorialNumber13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1120018247/
ハートランドを語ろう MemorialNumber14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1139000185/
ハートランドを語ろう MemorialNumber15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1148549991/
ハートランドを語ろう MemorialNumber16
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1158327188/
ハートランドを語ろう MemorialNumber 17
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1167635975/

5 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:45:11
カワスペUでシーバスやってる人居ますか?
やってみようと思うんですが使用ルアーとそのルアーの重さを教えて頂きたいですm(__)m

ちなみにリールとラインは凛牙にフロロ16lbです。


6 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:21:55
>>1
ハートランド乙


7 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:53:10
1乙!

8 :名無しバサー:2007/03/04(日) 11:04:33
age

9 :名無しバサー:2007/03/04(日) 11:05:15
>>1


10 :名無しバサー:2007/03/04(日) 11:05:56
フライトフリップ先重りが。。。でもマジカッコエエ(≧∀≦)

11 :10:2007/03/04(日) 11:14:38
ガイドはかなり頑丈。。。

12 :名無しバサー:2007/03/04(日) 14:33:34
>>1


13 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:07:43
2pcのフリップ竿と白疾風
http://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=3458
http://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=3459
被ってるというか同じじゃね?

14 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:30:45
柳龍スピニングゲット〜
42840円でした

15 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:06:31
前スレの通販のことなんだけど他の店のはんこが押してある保証書を違う店に持っていってもちゃんと対応してくれんのかな

16 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:52:21
お店によるんじゃないでしょうか…


17 :名無しバサー:2007/03/04(日) 18:53:55
>>15
これだけ言っても。
ああ、これだけ言っても分かってくれないのか?

自 分 で 聞 け

お前が持ち込む店の対応なんか分かるわけないだろ?

18 :名無しバサー:2007/03/04(日) 19:01:19
フライトフリップ持ち重りがするそうですね。通常の使用状況では、
問題ないんでしょうか?
バランサー付けて欲しいですね。

19 :名無しバサー:2007/03/04(日) 22:50:32
長くてヘビーな竿だから、多少の持ち重りはしょうがなくない?

20 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:09:05
バリスタは、持ち重りしないよ。

21 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:26:54
フライトフリップのグリップって以外に短いからね

22 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:36:43
冴掛ミッジのリールシートってなんとかならんかなあ・・・
リールを固定するとミドルグリップが斜めになるし
固定してるリングもすぐ割れてしまいそう。
なんで買う気が失せてしまった。

村上氏は竿作りしてる時はテープなどでリールを固定してるだろうから
完成版のリールシートにはノータッチなのかな?

ツネスペのテネシーグリップは嫌いだったけど納得できる。
が冴掛ミッジのグリップはこだわりが感じられない。
リールをつけない竿の見た目はイイんだけど。



23 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:47:20
>>22
冴掛のリールシートも(・A・)イクナイ!!
あのトラウトロッドっぽいリールシートは設計が古いのか、トーナメントZ-CやTD-X-iAでないと収まりが悪い
最近のリールフットが厚いリールだと物凄く不格好になる('A`)

24 :名無しバサー:2007/03/05(月) 07:05:35
カワスペ2の話題がやたら上がってるねー

便乗して俺も質問。あれって川のオカッパリ向けらしいけど、野池とかダムのオカッパリでも問題なく使えんの?

25 :名無しバサー:2007/03/05(月) 07:38:39
>>24長くて邪魔。オープンな場所からの遠投用竿。
カバー攻めるには柔らかいし、有効ブランクス長は短くてグリップ長いし。
バランサー使わずに先重り感を無くすためだろうが、結果としては汎用性が無くなった。

26 :名無しバサー:2007/03/05(月) 08:11:14
>>25
そうなのか。最近気になりはじめて買うか迷ってたんだけどその一言で一気に購買意欲失ったなwwww

んー迷う

27 :名無しバサー:2007/03/05(月) 11:33:41
比較的広めの場所なら良いんだけどな…
ティップの柔らかさが許せない…
売ろうか検討中
意見求む

28 :名無しバサー:2007/03/05(月) 11:35:28
迷うなら買う必要ないよ、私は、カワスペとU両方持っているけどね。
竿の特性を理解しその長さを、武器にすれば、無二の力を発揮してくれる。
ボートで使う人は、逆に居ないでしょう、どう?
野池でもダムでも、巻物最強の一本と思ってるよ。

29 :名無しバサー:2007/03/05(月) 11:42:12
柳龍スピニング希望落札価格6万5千円

30 :名無しバサー:2007/03/05(月) 12:03:00
カワスペUやわらかすぎる

31 :名無しバサー:2007/03/05(月) 12:31:22
カワスペUやわらかいって人は
疾風とかハマスペでいいんでないか?

あえてカワスペUを選ぶ理由がよくわからん。

32 :名無しバサー:2007/03/05(月) 12:40:12
カワスペ買って損
海では使えるけど♪

33 :名無しバサー:2007/03/05(月) 13:42:28
>>31

40ぐらいのを掛けてホレボレしたいんです。

34 :名無しバサー:2007/03/05(月) 14:09:31
カワスペ2ってそんな柔らかいんですか?
ブラックバス8割シーバス2割くらいの割合で使おうと思ってるんだけど買いだよね?
ブラックは川、野池、ダムとかのオカッパリで使用します。

35 :名無しバサー:2007/03/05(月) 15:11:09
巻物に振って作れば柔らかくてジグができないと怒り、
底物に振って作れば硬くて巻物ができないと文句を言う。
グリップを短く作れば先重りすると騒ぎ、
伸ばしてバランスとれば有効長が短いと嘆く。

挙句、すべて満たそうとすれば中途半端だって言うんだよなw

ヤレヤレだぜ・・・。



36 :名無しバサー:2007/03/05(月) 15:51:53
カワスペはクランク、ミノーとかのルアーには良いよ

でもジグとかスピナベみたいに掛けないといけない釣りには向かない
あと大きいルアーが投げにくいね。

37 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:02:15
>>35
それが消費者だったりします。

云々いうのも好きだから

ということにしておいてください。

でも、カワスペ2はいい竿だと思いますよ。

38 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:33:52
白疾風の方が何でも使える

39 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:58:08
カワスペの魅力は、あの突き抜けた長さだろ。
良くも悪くも他にはないあの「長さ」を楽しむのが粋なんじゃねえか。


40 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:17:38
前スレにもあったと思うが、カワスペUはクランク用の竿。
スピナベ使うならDWの3/8まで。ラバジもトレーラによるが3/8まで
このウェイトなら腹筋具もちゃんと決まるよ

41 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:20:36
製作者の狙いを理解しないで新製品だからってリアクション買いしたりする
ユーザーがネチネチ文句言っているんだよな



42 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:24:36
>>41
禿同

43 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:38:49
>>35至言!

44 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:43:08
>38 個人的に、オカスペのがグリップ短くて好き。

45 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:02:28
カワスペ2って長いから魚釣ったときランディングネット必須ですか?w

46 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:04:39
>>45
いらねえよ

47 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:13:25
>>45
同意

48 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:19:55
35!!アンタいいこと言うねぇ〜。何に向いている竿なのかは、買ったら本人が決めればええねん。
買ってブチブチ文句言うのは使いきれてませんよ〜って宣言してるのと一緒よ?恥ずかしいでしょ

49 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:30:41
そういう人に限って雑誌買いあさってウンチク
新作ルアーの大人買い
○○信者

50 :名無しバサー:2007/03/06(火) 17:43:23
カワスペ2をシーバスメインで使う用に買うのは間違ってるかな?シーバスはボートもオカッパリもやろうと思ってるんだけど

51 :名無しバサー:2007/03/06(火) 17:58:29
>>50
全然イイと思うで!!!

52 :名無しバサー:2007/03/06(火) 18:01:01
専用竿のほうがイイでしょ。
どうしてもベイトでシーバス釣りたいなら
同じダイワのレジェンドV・I・Pのほうが面白いと思う。
1ピースだけど。

53 :名無しバサー:2007/03/06(火) 18:24:05
カワスペUのユーザーの方、凛牙以外でリール何つけたりします?

54 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:34:24
普通にスコマグ、メタマグ、AR。使うルアーに応じて変える。

55 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:34:50
>>53
カルコンDCつけています。
丸型が似合う気がしますので。

56 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:35:47
100MとアンタレスDC。遠投コンビw

57 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:37:45
>>53
俺はアルファスつけてるよ
でもちとリールが軽すぎる気もする

58 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:27:15
じゃぁ逆に野池とか川とかダムメインのバス釣りにカワスペ2使うのはどうかな?
もちろんオカッパリのみです

59 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:35:33
場所が開けてたら良いですよ(*・ω・)ノシ

スピナベは3/8まで
ジグ、テキサスには他のロッドが良い
ノーシンは出来ない事ない

ちなみに自分はダム(足場良好)のおかっぱで使ってます。
川なら河口向き

60 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:55:01
カワスペU持ってるけど・・・
この竿一本でいろんなことやろう
と思って購入すると後悔するだろうね。
用途はせまい竿ですよ。
俺はほぼミノー専用。
>>39さんがいってるように長さ、
長い竿で魚を掛けて、その曲がりを楽しむ竿
俺はそんな事のために購入しましたよ。
もともと長い竿好きなんで。

61 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:01:12
冴掛使ってる方に聞きたいんですが、どんな組み合わせで使用してますか?
リールのサイズなど知りたいです。

62 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:06:12
イグジスト2506

63 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:35:38
シマヤってとこでカワスぺとか売ってるんだけど、だれかあそこで買い物したやついる?

64 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:37:33
>>62
ルビアス2000番ってどおですかね?
1500と迷ってます。

65 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:41:49
2000番の方が俺的にはよかった

66 :名無しバサー:2007/03/06(火) 23:04:19
冴掛には絶対1500!!
今はセルテート2000にRCSの1503付けてる。 バタつきが少ないから飛びが違うで。

67 :名無しバサー:2007/03/06(火) 23:56:36
タックルBOXを新調して、ハトランのステッカーはろうと思うのだが、
送料含めると妙に高い。
普通に店で売ってないかな。

68 :名無しバサー:2007/03/07(水) 07:34:33
カワスペのパワーアップ版希望。
黒カワスペでもカワスペVでも、7/8位まで使えるのが欲しい。

69 :名無しバサー:2007/03/07(水) 10:48:58
>>63
そこから代引きでギャレゴ買った事あるぞ

70 :名無しバサー:2007/03/07(水) 12:30:10
>>68細かいなww
それなら1ozでいいじゃないかww

71 :名無しバサー:2007/03/07(水) 15:36:55
バットのパワーには満足なんだけど穂先が柔らかすぎ…

72 :名無しバサー:2007/03/07(水) 16:57:13
>>69
どうだった?いろんな意味で。

73 :名無しバサー:2007/03/07(水) 17:36:59
カワスペだから1ozではなく、7/8なんだけどな。市バスやるのにも、
その方がいいと思う。トップを交換するだけでもいけそうだけど、
そこはこだわって貰って、作り直してもらおうw

74 :名無しバサー:2007/03/07(水) 20:23:54
スピニング柳龍こないお…orz
もうしばらく作らないのかな…。

75 :名無しバサー:2007/03/07(水) 20:38:30
白疾風ってハマスペに比べてパワーがないから
遠投で疲れる。掛けて獲るためのロッド、ハマスペは
すごく使い勝手がいいのだが、掛けるまでが難しい。
最近のZのデコレーションは格好いいと思うが、地味な竿で釣るほうが楽しいので
ルーミスに逃げました。

76 :名無しバサー:2007/03/07(水) 20:50:09
>>75
つチラシ

77 :名無しバサー:2007/03/07(水) 21:25:31
>>72
あくまで個人的に、だけど
すごい感じのいい店。
支払い方法の変更とかすぐ対応してくれたよ
それとオマケでフロロ4ポンドつけて送ってくれた

78 :名無しバサー:2007/03/07(水) 21:28:06
冴掛+イグジ
この組み合わせだとグリップ部分が斜めにならない?
今月のロドリ見てたら光大郎が使ってたけど斜めになってたから…


79 :名無しバサー:2007/03/07(水) 21:34:35
>>77
そうですか、安心しました。自分も昨日その店で頼んでみたところなんです。

80 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:12:22
>>78
通常の締め込み(フジ製等でこれ以上は締め込めないなレベル)
までやるとバット部に傷が付きますよ。
あっと、もち冴掛+イグジ2506です。


81 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:56:43
リールの足削ればええやん。ピッタリ収まるように。
ヤスリで少し削っては合わせててやったらキレイになるで。

82 :名無しバサー:2007/03/08(木) 00:01:00
カワスペ2に合うブレーキシステムって遠心とマグどっちかな?

83 :名無しバサー:2007/03/08(木) 00:42:27
ハートランドユーザーの厨房wwww


84 :名無しバサー:2007/03/08(木) 00:57:34
>カワスペ2に合うブレーキシステムって遠心とマグどっちかな?
マジたまらん・・・・・なんとかしろよ

85 :名無しバサー:2007/03/08(木) 01:05:55
ドラムよりはディスクのほうがええやろwww

86 :名無しバサー:2007/03/08(木) 01:10:27
最近カワスペUについてしつこく聞いてくる奴は
買ったばかりではしゃいでる厨房

87 :名無しバサー:2007/03/08(木) 07:52:00
人に聞くより自分で考えろ

88 :名無しバサー:2007/03/08(木) 07:56:37
最近カワスペ買ったw

89 :名無しバサー:2007/03/08(木) 08:46:52
>>86
いや、オクに出品する為の前ふりw
マンセー意見を引きだそうとしてると見た。

90 :名無しバサー:2007/03/08(木) 08:51:11
カワスペカワスペって、うぅぅるせぇぇよっ!!
最近ハトランユーザーに馬鹿が増えたな。他から乗り代えか?

91 :名無しバサー:2007/03/08(木) 09:33:02
ハトランも中古で安く手に入る様になったからな
良い竿が少ない出費で使えるのは良い事だが厨房も使うようになったって事だな

92 :名無しバサー:2007/03/08(木) 14:20:54
>>81
>リールの足削ればええやん。

多分村上サンに聞いても同じような返事が帰ってきそうだが・・・

しかしウン万円するリールをガリガリ削るのは
道具に愛着ある人にはつらいんじゃないかな。

ハマスピニングのリールシートは安定感があって好きだったけど
きっちりリールをつけられない冴掛、ミッジのリールシートは4〜5万円台の竿とは思えん。

まあ村上竿は元々改造竿の楽しみが原点みたいなものかもしれないし
あんまりケチつけるべきことじゃないのかもしれないけど。

93 :名無しバサー:2007/03/08(木) 14:57:36
村上竿はグリップのデザインの悪さが致命的
美しくもなければ機能的でもない、悪いけどダサすぎ

でも好き(´3`)

94 :名無しバサー:2007/03/08(木) 15:38:31
冴掛とかのリールシートの形状は趣きがあって私は好きです。

実用的じゃないのがざんねんですね。

スピニング柳龍にいたっては天然木ですし…

好き嫌いがはっきりしそうですね。

95 :名無しバサー:2007/03/08(木) 15:50:18
スピニングは、どうか知らないがベイトは、デザイン、機能ともぶっちぎりのbPだ。

96 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:17:10
>>95
村上作の、どのベイトロッドがNo1なんだよ。

97 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:33:11
疾風は一般的には良いんじゃないかな。
俺は断然白疾風だけどネッ

98 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:42:54
オクでのスピ柳龍の価格は、なんじゃ?こんなんなら二本注文して一本出品すりゃよかったよ。

99 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:47:10
分からない奴に何を言っても無駄だよ。

100 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:51:54
100

101 :名無しバサー:2007/03/08(木) 18:28:58
>>98
俺とこ注文書が二通送付されてから、同じ様な事を考えてハートランド倶楽部に「同じモデルを別々に注文しても買えるのか?」と訊いてみたのだが
会員番号でPC処理されるから無理だとの事だった。

102 :名無しバサー:2007/03/08(木) 22:04:08
スピ柳龍は最終的にいくらで落札されたの?

103 :名無しバサー:2007/03/08(木) 22:59:51
92さんへ
そこはもう個人の自由やから、リール削るの嫌なら、そのまま使えばいいやん。
他の竿との兼ね合いもあるんやし。
どうしてもピッタリ合わしたいなら削って、他の竿でガタつくならスペーサーかませばエエんとちゃうかな。

104 :名無しバサー:2007/03/09(金) 01:23:21
スピ柳龍が手元にあるのは、いいのだけれども・・・釣りに行く時間がない。

105 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:29:10
震斬を買おうと思ってるんですが使ってる方いましたら良いトコ悪いトコを教えてください

106 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:08:59
F(LIGHT+LIP)48500円で落札か

107 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:33:49
白疾風きたヤシはおらんのか?

108 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:50:27
>>107
まだ来ないぞ…申し込んでもうすぐ一ヵ月

109 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:52:02
きんも

110 :名無しバサー:2007/03/09(金) 17:01:33
>>109
通報しますた
110だけにね

111 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:29:32
さむ

112 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:40:04
>>105
浜シャッドクラスのルアーと6inchぐらいのワームの遠投が効く
ライトリグは使いにくいが使えない事はない

イグジストつけたら先重りする。


113 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:50:40
1ピースの竿って玄関出る時とか車から出し入れする時不便だよな

114 :名無しバサー:2007/03/10(土) 00:02:34
とりあえず白疾風は糞だった。


115 :名無しバサー:2007/03/10(土) 01:16:36
まだ来てねぇだろカス

116 :名無しバサー:2007/03/10(土) 02:37:03
白疾風買って早速売った。
見た目は好きだったけど何かメリットが分からなかった。

117 :名無しバサー:2007/03/10(土) 03:20:19
つチラシ

118 :名無しバサー:2007/03/10(土) 08:15:49
白疾風って発売はホワイトデーとか

119 :名無しバサー:2007/03/10(土) 09:10:16
山田君、↑の方に座布団一枚

120 : ◆vQfaAFC7Cg :2007/03/10(土) 10:01:50
白疾風…俺はノリ良いから好きだよ。
感度悪いけど一般の釣りでそこまでシビアな状況になる事なんてそうそうないから問題ない

121 :名無しバサー:2007/03/10(土) 11:58:59
白疾風ってしろはやちって言うんだ。知ってた?

122 :名無しバサー:2007/03/10(土) 12:04:59
ギャレ5やっと来たよ。村上が自慢するだけのことはある。バス竿でこんなにコミの具合が
いいパックロッドは他にないはず。

123 :名無しバサー:2007/03/10(土) 12:36:00
なんだ「コミの具合」って?

一瞬、「ゴミ具合」に見えたよww

124 :名無しバサー:2007/03/10(土) 19:15:36
込み、差込、継ぎのことだろ

125 :名無しバサー:2007/03/10(土) 19:20:51
よく分かったな…普通、コミなんて言わないぞ

126 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:45:06
>>122
アンタ、バス以外もやってそうだな

127 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:11:54
いきなりなんですが、ピンポイントスペシャルって中古で出回ってますか?
後、中古の販売相場はいくら位ですか?

128 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:19:24
↑AUオークションですごい金額だが気にしないでいいよ

129 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:22:04
高すぎwww











見てないけどね

130 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:20:20
モバオクでは80kで出品されてます。出品者はドアホですねwww

131 :名無しバサー:2007/03/11(日) 12:45:20
>>126
じつはバイトでタクシーもやってます。

132 :名無しバサー:2007/03/11(日) 16:43:24
ツマンネ

133 :名無しバサー:2007/03/11(日) 16:46:34
これだからオッサンは…

134 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:06:27
いや、ちょっとワロタ

135 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:08:09
自演乙

136 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:47:48
カワスペ2のグリップUZEEEEE

なにあれ、凛牙専用竿ですか?あれに合うリールって丸型しか合わないキガス

137 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:50:06
デザイン的には丸型が合うんだからええやん。


138 :名無しバサー:2007/03/11(日) 19:34:14
ええやん。とか言ってるやつに言われても説得力ないなw
標準語でレスしろよ

139 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:46:32
アブのウルトラマグ使ってるけどサイコー!にあうよ!

140 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:33:13
冴掛にイグジ合わせようと思っているのですが
そんなにあわないのですが?使用に問題ありますか?

141 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:39:22
ぐぐれカス
過去嫁カス

142 :名無しバサー:2007/03/12(月) 00:37:32
冴掛のティップの硬さを教えてくれ
スカイマスターと比べてくれたらありがとう

143 :名無しバサー:2007/03/12(月) 00:37:49
>>140
お前もしかして前からサエガケのこと聞いてるやつか?しつけーんだよカス

144 :名無しバサー:2007/03/12(月) 02:18:07
カスはお前だよ。

145 :名無しバサー:2007/03/12(月) 02:23:05
>>142
デベルより柔らかいよ。遠くで掛ける竿とは思えない。

146 :名無しバサー:2007/03/12(月) 03:37:45
>>144
安価も打てないやつにカスなんて言われる筋合いねーよwwwww

147 :名無しバサー:2007/03/12(月) 08:32:02
>>146 m9(^ω^゚)プギャー

148 :名無しバサー:2007/03/12(月) 10:28:26
ちょいと質問なんですが、会員限定の注文書って二枚目頼んだらくるのかな?

149 :名無しバサー:2007/03/12(月) 10:47:28
>>148
来るんじゃね?てか、二枚来たじゃん。それどーした?

150 :名無しバサー:2007/03/12(月) 10:59:45
101 :名無しバサー:2007/03/08(木) 18:28:58
>>98
俺とこ注文書が二通送付されてから、同じ様な事を考えてハートランド倶楽部に「同じモデルを別々に注文しても買えるのか?」と訊いてみたのだが
会員番号でPC処理されるから無理だとの事だった。

151 :名無しバサー:2007/03/12(月) 14:43:25
ハートランド会員になるには竿に付いてるカードに必要事項書いて送ればいいの?
封筒とかに入れないで送っちゃっていいんだよね?

152 :名無しバザー:2007/03/12(月) 17:16:56
村上信者氏ね


153 :名無しバザー:2007/03/12(月) 17:24:19
http://www.vipper.org/vip463427.jpg

154 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:53:32
別に2本買っちゃ駄目なんてメーカーも言ってないし。
普通に2本目注文できてるし。

非会員はデマ書くな。



155 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:21:49
>>154
メーカーに聞いたっちゅうねん!!
おまえこそ知ったかして世迷言書いてるなや
氏ね 社会不適合者

156 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:19:51
つうか,申し込み書にもお一人様一本て書いてるやん


157 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:39:33
>>154
申し込み書の注意書き見たか?
購入数は各アイテム1本のみとさせて頂きますと書いてあるやん。
会員以外の方は申し込めないとも。

158 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:46:31
>>151
封筒とかに入れる意味がわかんね。個人情報保護シールつきだったろ?

159 :名無しバサー:2007/03/13(火) 15:14:54
最近、ノーシンカーベイトIIだけお店でよくみかけるね!人気ないのかなぁ?ドットスリーとどちらがつかいやすいんでしょうか?

160 :名無しバサー:2007/03/13(火) 15:26:32
>>159
よく見かけるのはノーシンカーベイト「U」なのか?

161 :名無しバサー:2007/03/13(火) 15:51:05
宮城県のフィッシャーマン泉にフライトフリップ売ってる

多分店員が会員で流したんだろ

店員氏ね

162 :名無しバサー:2007/03/13(火) 16:25:56
>>160
地元大阪ですが寝屋川の釣具店で3件ぐらい「U」が売ってましたよ。店員の話では「U」だけ先行発売になったからと言ってましたが!

163 :名無しバサー:2007/03/13(火) 16:49:56
>>162
たぶん店員が会員で全部注文して使わないやつだけ店に流したんだろ

164 :名無しバサー:2007/03/13(火) 18:57:58
>>162
特定しますた

165 :名無しバサー:2007/03/13(火) 19:30:41
震斬ユーザーにお聞きします。根元のガイドって、YSGの何番ですかね?
詳しい方、サラッと教えてください

166 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:03:03
35番すよ

167 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:35:16
サンクス。
でもそんな番手あったかな〜?

168 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:24:12
えへへ、バレた?ないよ〜んw

169 :名無しバサー:2007/03/14(水) 02:36:27
33番すよ

170 :釣具屋店員:2007/03/14(水) 12:50:23
>>163
単に予約キャンセル品(注文キャンセル)を店頭に出しただけ。
メーカーもOKの話だから。

171 :名無しバサー:2007/03/14(水) 13:38:18
カワスペUには、アンタレスDCだ〜
100Mも使うけどねw
凛牙も持ってるけど合わないだろ。
あのリールシートには、やっぱりロープロだよ〜ん。

172 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:08:04
このスレにも春厨が来たか

173 :名無しバサー:2007/03/14(水) 15:14:49
>>161
マジか。
欲しいんだけど、幾らでした?

174 :名無しバサー:2007/03/14(水) 15:18:34
4万6000円だった

でもデブが振ってるの見てたけど他の竿にガツガツ当ててた

175 :名無しバサー:2007/03/14(水) 15:34:16
ボッタクリ

176 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:00:58
高いですね。
定価で上回るスピニング柳龍は42800円でした。
ポイント使って4万切りました。

177 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:45:42
大体2割引きしてくれるよね

178 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:28:10
白疾風来た人いる

179 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:06:55
凛牙の左欲しい。はいばんになったらよけい欲しくなった。中古の相場はだいたい美品で3万前後ぐらいかな?

180 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:09:27
スピニング柳龍買って使った奴インプレして


181 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:57:54
>>178
2月19日に注文したがまだ来ない
いいかげん遅くねえ?

182 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:22:37
スピニング柳龍の一般発売って5月ぐらいだっけ?

183 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:12:51
白疾風まだ来ない…いいかげんにしろ!!
前スレで6月になるかもって言われた奴いたけど、
まじかもな

184 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:25:10
おまえら筋肉マンのスレみすぎ
キン肉マン+U世 PART191 ビーフケーキハマー編
プヲタの為のキン肉マンスレ2FIGHT
キン肉マン+U世 PART192 迷わず突っ込め編【週刊プレイボーイ】キン肉マンネタバレスレッド【Vジャンプ】1万パワー目

185 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:25:28
白疾風まだ来ない
ホントいい加減にしてほしいねダイワには
遅くなるなら大体の予定日と理由くらいは伝えるべきだろ
倶楽部先行なんしね



186 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:54:38
倶楽部会員第一主義

187 :名無しバサー:2007/03/15(木) 18:09:20
気長に待とう

188 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:13:43
倶楽部会員第一主義?


189 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:13:10
倶楽部会員第一主義w

190 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:38:18
俺04白疾風2本持ってたんだけどメイドインジャパンと台湾だったのよ 竿の色がびみょーに違ったんだよ竿袋も色違うしよーどーなってんだダイワー

191 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:19:10
>>190
倶楽部会員第一主義

192 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:23:23
>>184
すまん俺だ

193 :いっぺ〜 ◆cVcUYo7meo :2007/03/16(金) 02:54:30
>190 そんなことあるんだな。竿ごとに産地は決まってると思ってた

194 :名無しバサー:2007/03/16(金) 03:06:26
糞コテ氏ねカス
産地ってwww頭悪すぎなんだよクズ

195 :名無しバサー:2007/03/16(金) 04:11:22
いっぺ〜とかいう糞コテ氏ねや

196 :いっぺ〜 ◆cVcUYo7meo :2007/03/16(金) 07:35:36
逝ってきます

197 :名無しバサー:2007/03/16(金) 09:04:22
マジでいっぺ〜氏ね
うぜーんだよ池沼

198 :名無しバサー:2007/03/16(金) 10:13:27
ハートランド倶楽部のメンバーカワイソス

199 :名無しバサー:2007/03/16(金) 12:05:46
>>196
いってらっしゃい^^

200 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:24:34
200

201 :名無しバサー:2007/03/16(金) 22:23:48
>>179
凛芽の左ねぇ、買ったけど思うほどのものだよ。

202 :名無しバサー:2007/03/16(金) 22:42:27
凛芽は好みが別れる。シンプル過ぎて物足りないと思うか、ケバい化粧など要らない、
見えない部分にオサレ感が欲しいと思うか、単純に、儲だから一応欲しいと思うかで。

203 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:23:08
凛牙のデザインはいいと思うけどな。
どっかとのコラボもののミリオネアよりだいぶマシwww

204 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:30:26
ハトラン6本、一年ずっと車の中で宙吊りにしたままだけど大丈夫だと思う?

205 :名無しバサー:2007/03/17(土) 03:06:56
大丈夫やで。俺もそうやし

206 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:26:15
持ち物に対する愛着が薄れてきそうで掃除だけはかかさずやってる

207 :名無しバサー:2007/03/17(土) 13:51:48
おいおいブランクスに傷入ってんだけど!
このまま使い続けたら折れるかな・・・


208 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:10:06
>>205
やっぱりそうなんだ。ロッドいちいち降ろすの面倒だし。

>>206
ガイドとかけっこう汚れてるから一投目はガイド全部水に浸してから投げてる。
ガイド拭けばいいのにズボラでスマソ。

209 :名無しバサー:2007/03/17(土) 18:11:56
>>208
それ、超クリアウォーター以外、逆効果じゃ…

210 :名無しバサー:2007/03/17(土) 18:58:12
F(LIGHT+LIP)って村上プロデュースなん?
最初は赤松ロッドとかって言ってなかったか?

211 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:03:01
WAOやから赤松も村上も絡んでる。


212 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:21:24
フライトフリップは、ナベなんかどうですか?

213 :名無しバサー:2007/03/17(土) 21:19:28
最適です

214 :名無しバサー:2007/03/17(土) 22:05:33
ウオデスの鍋とかどうですか?

215 :名無しバサー:2007/03/18(日) 02:03:32
無味無臭で歯ごたえはある。そのままだと刺さるから下ごしらえの必要あり。

216 :名無しバサー:2007/03/18(日) 09:26:17
ツマンネ

217 :名無しバサー:2007/03/18(日) 09:29:01
おっさんつまんねーよwww
まじキモいんだけど

218 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:26:17
では、ボケワームの佃煮はどうでしょう?

219 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:58:27
自分で試しましょう

220 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:05:04

凛牙は、普通のミリオネアにzpiスプを組んだのと変わらない。
マグホVじゃないから。
飛距離は、zpi。

221 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:12:15
トップウォーターSP+丸型リール(カルコン50)の組み合わせでバス、管釣りに使ってます。
惚れボレする組み合わせ…じゃない? 使い心地も◎

222 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:25:47
つチラシ

223 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:26:29
あの薄いリールシートに、ギアのケース出っ張ったリールつけると、
シートより出っ張るでしょう。
それが嫌でコンク50s、プレッソベイトも持ってるけど、あえて50XTを
使ってます。581LSB、671MLFBと591MLRB-Gです。ミリでもいいけどw

224 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:26:57
ダイワとシマノのコラボはありえい
やる気が無い

225 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:29:49
もうロドリ見たらわかるように
村上の時代は終わったね。

これからはカナモPOW!!!!!

226 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:37:17
雑誌に踊らされているような輩には、理解できないだろうね。
スレ違いだから他所でヤッテネ。

227 :名無しバサー:2007/03/18(日) 12:46:04
221だが、ずっとピクシーを使ってたけど…どうしても丸型リールの方が似合うと思い、人生初シマノリールを買ってしまったんだよね。軽いルアー投げられる丸型リールであのロッドと合うのってだけでね。
言われてみれば巨人の4番バッターが阪神に移籍して4番打ってるみたいな…わかり辛い?

228 :名無しバサー:2007/03/18(日) 12:54:55
阪神の法被に巨人の帽子って感じじゃない?

229 :名無しバサー:2007/03/18(日) 13:01:27
うまい。見た目がカッコ良ければヨシ!って思っていたが、そう例えられると…なんか恥ずかしいじゃないか(笑)

230 :名無しバサー:2007/03/18(日) 14:18:26
(笑)

231 :名無しバサー:2007/03/18(日) 16:39:16
村上先生もシマノのリール使ってるし、全然気にする必要ないよ。
私もカワスペUにアンタレスDC使ってるよ。本人の好みでいいんでない。
所詮釣りだし。

232 :名無しバサー:2007/03/18(日) 18:44:10
そうそう
シマノとダイワは中が悪いわけじゃないしね
一度コラボリールとコラボロッド出してくれないかなー
バカ売れ必至か!?

233 :名無しバサー:2007/03/18(日) 19:22:34
ベイトロッドにスピニングリール付けるのも自由だしなw

234 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:27:31
俺もリールはシマノ。
ハートランドとの相性は良いと思うし。
と言いながら、ジリオンHLCは凄く気になる。
やっぱ趣味だし、好みの問題だよね。

ところで、小型のミノーやシャッド用にジャーキングSP tiを考えてるんだけど、少ない情報を見る限り、結構強い様子。
触ったことはあるけど、実際の使用感はどんなもんでしょう?
所有してる方教えて下さい。

長文失礼・・・orz

235 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:35:30
ジャーキングSPはビーフリとか浜シャッドぐらいの大きさのミノーに良いです。
結構パワーあります。


236 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:08:43
ハマスペシャルってクランクのバイトを弾きますか?

237 :名無しバサー:2007/03/19(月) 08:08:56
その人の腕による

238 :名無しバサー:2007/03/19(月) 08:53:38
初めてハートランドの疾風買ったんだけど、巻物なんかにはあんまりむいてないのかな?どなたか疾風お持ちの方教えてもらえませんか?

239 :名無しバサー:2007/03/19(月) 08:57:46
え?

240 :名無しバサー:2007/03/19(月) 13:08:39
これはひどい

241 :名無しバサー:2007/03/19(月) 13:15:05
>>238
どっちかというと底物竿。でも巻き物もできるよ

242 :名無しバサー:2007/03/19(月) 13:17:50
バイブレ、スピナベなんかには良いと思う。
あと大きめのミノーとか


243 :名無しバサー:2007/03/19(月) 18:43:16
DVDカタログの白疾風の説明みてたら
「魚が暴れても余裕でいなすパワーを持ったモデルであ。」
「る」がぬけてる
まぁ、どーでも良いけどね

244 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:36:15
いやそれであっているよ

245 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:42:18
冴掛のティッピの硬さを教えて欲しいのですが
ヴィゴの64Lより硬いですか?
わかるかた居られませんか?

246 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:22:16
おもしろいWWW

247 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:06:42
これがゆとり教育の弊害か

248 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:32:41
晒しage

249 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:48:59
村上「疾風なんて僕の下の竿に比べれば駄竿やで」

250 :名無しバサー:2007/03/20(火) 15:08:06
最近の流れはつまんないな。くだらないよ

251 :名無しバサー:2007/03/20(火) 15:35:22
春休みだからアホが増えたんだろ

252 :名無しバサー:2007/03/20(火) 15:57:42
ハトランZかCXで中古でもいいので今でも出回ってるオススメのスピニングロッドないですか?オカッパリです

253 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:16:18
ゆとり乙

254 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:09:31
>>253
ゆとり世代に言われてもなwww

>>252
冴掛買っとけ

255 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:27:19
>>252
cxは個体数少ないと思います。
できればよく行くフィールドとかいってもらえると
アドバイスしやすいと思いますよ?

冴掛買っておけばいいとおもいます。


今日はスピニング柳龍使いました。
マーゲイ、スティックシャッドJHで使いました。
スティックシャッド4インチJHがちょうど良い感じでした。
マーゲイだとキビキビした動きは出せない感じでした。
繊細なティッピが動きを吸収する感じ。
ほんとに普通のスピニングロッドですね。
MLよりLに近い印象でした。
琵琶湖の浜だときつく感じました。

256 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:44:41
即決金額に思わず吹いちまったよwww
http://auok.duogate.jp/_i?i=86611944

257 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:12:19
>>254
ゆとり乙

258 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:31:49
>>254よく行くのは中規模ダム、野池、あんまり大きくない河です。         あとハトラン独特の厚巻き、細身のブランクが好きだ。昔、友達が使ってたCXが凄く印象に残ってます。ティップが繊細なのがいいです。ライトリグと小さいミノーを使いたいと思います。

259 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:57:50
>>258 それなら冴掛


260 :名無しバサー:2007/03/20(火) 21:27:20
だからなぜ「ティッピ」かと。

261 :名無しバサー:2007/03/20(火) 22:37:26
>>260
もうスルーしとこうぜ

262 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/03/20(火) 23:14:55
キン肉マンとハートランドの関係。

263 :名無しバサー:2007/03/21(水) 00:10:43
トリッピーってw

264 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:07:44
>>262
きえろ

265 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:17:20
今からこのスレは


しまじろうスレ


になりますた^^

266 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:26:27
血染めのしまじろう

267 :名無しバサー:2007/03/21(水) 02:21:06
まじラスカスと春厨がうぜぇ
ところで白疾風まだ来ないのだが?いいかげんにしろよ!

268 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:54:55
>>267
まだ来ないな
まぁ来ても釣りに行く暇はあまり無いがwww
家の中でリール付けて眺めたいぜorz

269 :名無しバサー:2007/03/21(水) 14:50:32
もうすぐスピ柳龍が手元に届いて一ヵ月になろうというのに釣りに行けない
リールセットして、家でテレビ観ながらフリフリしてます
最初は、それで満足してたが最近虚しくなってきた

270 :名無しバサー:2007/03/21(水) 19:36:16
白疾風はマジ来ない
先行販売とか言いながら遅すぎる
4月発売予定のスティーズ100なんかもう発売しているというのに

271 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:56:16
バギーとフライトフィリップってどっちが硬い?

272 :名無しバサー:2007/03/21(水) 21:26:06
フライトフィリップ

273 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:01:25
フライト+ライトフリップ


フライトフィリップ?

274 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:23:23
F(LIGHT+LIP)



275 :名無しバサー:2007/03/22(木) 01:27:28
グリップをEVAにしちゃうとコルクのより重くなるよな?
淡水魚用の竿にEVA採用する意味がわからんち

276 :名無しバサー:2007/03/22(木) 01:34:01
バス、シーバス、根魚を全部1本でやるなら、震斬かスピニング柳龍のどっちがいいやろ?
つかスピニング柳龍シーバスとかに使った人いる??

277 :名無しバサー:2007/03/22(木) 02:39:46
>>161
ヒント!あそこの大株主はダイ○!
直営店みてーなもんだ。

278 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:11:24
フライトフリップのインプレ来てたね

牧って奴 デブで気持ち悪

279 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:14:35
最後の一言最高w

280 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:08:07
冴掛売ってないんですけど
新品でネットショップで買えないいですかね?
もう生産してないとか!?

281 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:11:15
ウザ

282 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:25:59
白疾風、連休前までには何とか・・・だってorz

283 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:45:24
ちょwwwフライトフリップのインプレしてるデブキモ杉wwwww

284 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:49:54
しかもなんか日本語可笑しくね? 朝鮮?

285 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:50:07
インプレのピザは何度か常吉のフォトギャラリーで見た事あるキガス

286 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:55:45
あの文章って送られたのをコピペして載せただけじゅあね?
一応インプレなんだから少しは編集すればいいのに
あれじゃ何が言いたいのかわかんね
小学生の読書感想文みたいだなw

287 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:01:26
語尾が『です。』か『した。』の2種類だけ…

288 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:12:56
白疾風の連休前ってゴールデンウィーク?


289 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:30:09
>>285
見た見たwww

290 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:28:52
>>287
wwwwww

291 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:49:44
冗談抜きでアレはまずいよ、小学生の作文以下・・・

292 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:56:15
俺の小学校の卒業文集みたいだw
〜でした。〜しました。楽しかったです。
これとほとんど変わらんw釣りだとは思うけどワラタww

293 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:00:07
2月末に注文したフライトフリップがまだ来ない・・・
次回生産分に回されちゃったのかなぁ(´・ω・`)

294 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:02:05
あこぎな商売しやがって・・・

295 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:05:27
あのキモデブの顔すげえな
そしてほんとに小学生の駄文wwwwww
普段「w」使わん俺がつかっちまうくらいにすごいwwww

296 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:56:48
>>295
・・・

297 :名無しバサー:2007/03/23(金) 09:50:43
>>295
デカイのを釣りたいから投げ続けましたw

釣られたバスがとても可哀想になりました。


298 :名無しバサー:2007/03/23(金) 09:52:32
リールは凛芽みたいだな。折れ凛芽使うのやめよっかな。

299 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:56:02
頭悪そうな山伏だな

300 :300:2007/03/23(金) 11:24:59
春休みだYO

301 :名無しバサー:2007/03/23(金) 13:17:48
>>298
使ってるタックルだけは一丁前だったな
普段なんの仕事してる人なんだろ?

302 :名無しバサー:2007/03/23(金) 13:25:37
冴掛ミッジのインプレのガキうっざ

303 :名無しバサー:2007/03/23(金) 13:28:53
俺より年上だけど、キモすぎ…

304 :名無しバサー:2007/03/23(金) 13:31:49
ハートランド倶楽部ってキショイ

305 :名無しバサー:2007/03/23(金) 13:33:39
板垣翔吾ってキモイ きんも 〜〜まふぅ。だってさワラワラ

306 :名無しバサー:2007/03/23(金) 14:04:59
ハートランド倶楽部ってこんなのが多いのかねぇ・・・

307 :名無しバサー:2007/03/23(金) 14:11:10
キモイキモイてはたから見たら同じバサーですよ。

308 :名無しバサー:2007/03/23(金) 14:21:09
板垣翔吾キモい

309 :名無しバサー:2007/03/23(金) 14:59:38
>>302,>>304,>>305,>>306,>>308
春厨は氏ね。糞スレまで建てやがって

310 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:11:18
>>309
板垣翔吾本人?

311 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:23:15
終了

312 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:29:54
板垣翔吾ブームですな

313 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:32:33
通報しますた

314 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 15:39:24
おめぇらウザイでふぅ

315 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 15:56:39
ちんちんかゆいでふぅ

316 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:58:25
まぁ実際あいつのせいで白疾風04買わなくなったやつもいるんだから
キモイといわれても仕方ないでふぅ

317 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:38:04
ハートランドのHP作ってる奴もこれ載せて大丈夫ってよく判断したよな

318 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:54:16
ちょっと修正とかしてやればいいのに

319 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 17:17:40
可哀想な俺でふぅ

320 :牧良輔:2007/03/23(金) 17:25:02
君も仲間だね

321 :村上晴彦:2007/03/23(金) 17:32:30
翔吾、良輔、気にするな。お前達には俺がついてるゾ!安心しろ。

322 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:33:57
本名晒すダイワもダイワだな

323 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:59:06
アゲアゲ↑

324 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 18:15:03
時々霞ヶ浦や富士五湖にも出没しますので見かけたら一声かけてくれたら『ありがたい』です!!

325 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:26:29
>>293
俺なんか2月中旬にフライトフリップ注文したのにまだ来ないぞ!
誰かその時期に注文したやつで来た人いてる?

326 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:08:12
>>325
2月18日に注文して3月4日に届いた。

327 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:41:36
>>324
板垣、かつあげするからな見つけたら

328 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 20:47:16
↑できもしないこと大口叩いてさぁ、大人気ないよ。やれるもんならやってみな。栃木で待ってるよ。チンカスふぅ

329 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:53:23
うるさいふぅ板垣氏ねふぅ

330 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:02:23
>>329オマエが死ねふぅ

331 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 21:06:49
しにまふぅ 

332 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 21:10:22
↑偽者死ね

333 :板垣翔吾:2007/03/23(金) 21:12:48
↑仲良くするふぅ
だって時々霞ヶ浦や富士五湖にも出没しますふぅ


334 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:17:25
きめぇ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)