5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイド】琵琶湖のガイドを語るスレ2【サービス】

1 :名無しバサー:2007/02/28(水) 15:43:41
前スレ

【ガイド】琵琶湖のガイドを語るスレ【サービス】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1128856701/

2 :名無しバサー:2007/02/28(水) 15:44:40
2か3ゲロ

3 :名無しバサー:2007/02/28(水) 16:04:14
取り締まり任意同行執行日の午後(連行直後)に誰か発表してやるから皆さんお楽しみに。
日程もおおむねわかっているがあたりまえだがそれは言えない。
いまさらHPの証拠を隠滅しても後の祭りとだけ言っておこう。


4 :名無しバサー:2007/02/28(水) 16:13:03
>>3
どの様に罰せられんすか?
罰金?シケイ?ガクブル('Д')!

5 :名無しバサー:2007/02/28(水) 16:56:10
ナカジー最強伝説

6 :名無しバサー:2007/02/28(水) 16:59:24
ナカジーは営業に向いてる

7 :名無しバサー:2007/02/28(水) 17:14:15
ロボット奥田の逮捕は?

8 :名無しバサー:2007/02/28(水) 18:17:56
ランチ代は別・・・

釣らせたらオマエラがおごれ

9 :名無しバサー:2007/02/28(水) 18:30:52
で2st規制はどうなったんだ?

結局、問題なしか?

10 :名無しバサー:2007/02/28(水) 19:15:09
いきあたりばったりでええかげんで言い訳ばかりしている顧客満足度のいちばん低いガイドは誰ですか?

11 :名無しバサー:2007/02/28(水) 19:58:53
ケソちゃんガイドはウマイですか?

12 :名無しバサー:2007/02/28(水) 21:45:38
>>9
ttp://www.pref.shiga.jp/d/leisure/
ここ観れ

13 :名無しバサー:2007/02/28(水) 22:35:17
しかしボートの故障で中止の場合でも金を取るガイドが実際に居るのが信じられない。

14 :名無しバサー:2007/02/28(水) 23:20:55
嫌ならガイド頼まければ?

15 :名無しバサー:2007/02/28(水) 23:47:58
ガイドみたいな社会の底辺のヤシが道理に合わない事を堂々とHPで謡っているのがおかしいと言っているだけ。

16 :名無しバサー:2007/03/01(木) 05:19:27
>>10
顧客満足度のいちばん高いガイド
ttp://www.geocities.jp/boo109191/newpage20.htm

17 :名無しバサー:2007/03/01(木) 05:22:00
萌え〜ウマイ!
ttp://www.geocities.jp/boo109191/newpage51.htm

18 :名無しバサー:2007/03/01(木) 06:05:05
萌え〜ハイテイションはまりそう萌え〜

19 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:03:54
ナカジー最強伝説

20 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:09:58
ガイド=湖上のカゴかき エッサホッサエッサホッサ

21 :名無しバサー:2007/03/02(金) 11:37:07
ガイド真栄田
デプスサポートになり客がデプスタックルじゃないとけなす、デプスの宣伝はいいから私のタックルをけなすのをやめてくれ
北川
一昨年12月初旬にガイドを頼み、午後までノーバイト、相羽とエリアがバッティング
相羽をけなす→「相羽ライトリグしかやらないからつまらない…」北川、俺達はノーバイトだぜ相羽をけなす前に釣れる釣りしようぜ!後は下ネタ話炸裂
エム部老
客に釣らせない。一級ポイントは自分が先に打ってから客にやらせる、
ただ客が釣れると喜んでくれる、真栄田は50アップが釣れてもクールに決めてた奥村の真似なのか?確かに毎日琵琶湖に出てれば死ぬ程釣れるが、私が初めて50アップ釣ったんだから一緒に喜んでくれたっていいじゃないか?

別に私デプス信者ではなく真栄田も昔はデプスサポートじゃないし、エム部老もデプス一昨年からだしね
たまたま依頼したガイドがデプスなだけ
以上私が経験したガイドサービスでした。


22 :名無しバサー:2007/03/02(金) 12:37:12
>>21
何故デプス系を的にする?
明らかに魂胆ありげ


23 :名無しバサー:2007/03/02(金) 13:37:55
私がただこの3人にしかガイドを依頼した事ないからだ、特に意味はないよ。
今度はナカジマのガイドを依頼したいがなかなか予定がたたない。○○最高〜
とか言ってる前に誰か他ガイドのレポよろしく


24 :名無しバサー:2007/03/02(金) 13:50:26
ガイド前田人気ですね。なかなか予約なんてとれない

25 :名無しバサー:2007/03/02(金) 13:52:21
レポありがとです!

26 :名無しバサー:2007/03/02(金) 14:56:14
雷オヤジの同船者募集ってガイドじゃないの??
割り勘とはいえ、高額な金銭の授受もあるみたいだし・・
遊漁の資格も無いやろ??

27 :名無しバサー:2007/03/02(金) 15:32:15
逃げ道のつもりだろw

28 :名無しバサー:2007/03/02(金) 15:47:04
>>26
それ誰?


29 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:23:09
雷親父をたたこうぜ

30 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:26:53
ナカジーをたたえようぜ

31 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:40:44
雷親父は、ブログで批判ばっかりやで。
別にサンダー使わなくても釣れるし。

32 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:44:29
昨夜たまたまNETうろうろしてましたらとあるコンテンツを拝見しました
実は裏サンダーのパスワードを発行済みの方(←と思います)がとある
コンテンツ内でこの方がご自分でいろいろルアーを製造されてます
そんなコンテンツ中でサンダーシャッドのパテントや特許絡み
基本構造をCOPYされてご自分のルアーに取り入れされています。
しかもその製造工程で私独自のネーミングもまんまCOPYされています
あくまで私個人が考え出したネーミングなんでパテントなんかは
全然関係ないのですが・・・。
先日のアルミアングラーもそーなんですが「一言」言ってくれれば
私もこんな微妙に変な想いをしなくても済んだんですが・・・。
今月頭のブログにも書きましたが某有名メーカーにおいては
アメリカの某社のメイン商品のネーミングまで150%COPY
されていることがあり非常に私的に不愉快な想いをしてます
私的には今回も同じなんですよね・・・。
裏サンダーはプロトタイプとかの映像を沢山UPしてあるので
写真などの流失が発見され次第閉鎖するつもりなんですが
今回の様なことがあるのであれば対応を考えるつもりです。
そのハンドメイドされているルアーの構造がまんまサンダーの
最もアクションに影響を及ぼす基本構造とたぶん知らないんでしょうが
基本構造を採用されていることがどーも引っかかるんです。
ご本人さんはそんな事もたぶんご理解無しでされていることと
思いますがその程度の軽い気持ちなんでしょうかね・・・。
その基本構造は裏サンダーにしかUPしてないですし
だからこそ裏サンダーコンテンツはパスワード制にしています

33 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:04:29
バスボートでチンボだして小便たれてもOK?

34 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:06:35
ナカジーなら大丈夫だよ。
ナカジー最強伝説

35 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:34:35
ひらむらのレポよろしく
なぜ人気あるのか知りたい

36 :名無しバサー:2007/03/03(土) 04:30:10
月の予約の受付開始したその日に埋まるのは驚異だな

ちなみに(・∀・)人(・∀・)ナカーマのO熊は予約ガラガラだそうです。
釣りはマジ(゚д゚)ウマ-だし、すごくいい人なんだけどな。

37 :名無しバサー:2007/03/04(日) 00:45:10
平村さんの飾らないところに好感持てる。チャンピオンも味があって良い感じだし。

38 :名無しバサー:2007/03/04(日) 09:11:46
秦って無許可か?
ホームページに番号記載してないし

39 :名無しバサー:2007/03/04(日) 09:18:46
よ〜し

40 :名無しバサー:2007/03/04(日) 10:09:10
総長とサトシンの関係について

41 :名無しバサー:2007/03/04(日) 10:32:43
S-IMPACTおもろかったな

42 :名無しバサー:2007/03/04(日) 11:21:27
秦、ホムペには載ってないけどボートにしっかり登録番号付いてたよ

43 :名無しバサー:2007/03/04(日) 11:38:20
とりあえず取り締まりしてもらえば。不安だし。

44 :名無しバサー:2007/03/04(日) 12:09:20
なにが不安?

45 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:26:48
取締りの意味を解っているのか?

46 :名無しバサー:2007/03/04(日) 16:34:43
なんのためにガイドうける?

47 :名無しバサー:2007/03/04(日) 21:56:47
秦の番号って偽造ってこと無いか

48 :名無しバサー:2007/03/04(日) 22:23:10
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

49 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:25:23
そこまで言うなら、自分で確かめろ

50 :名無しバサー:2007/03/05(月) 01:40:35
>>29
>>31
誰それ?


51 :名無しバサー:2007/03/05(月) 14:19:41
age

52 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:40:44
age

53 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:34:39
ナカジー最強伝説

54 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:44:09
じゃ俺も
ナカジー最強伝説

55 :名無しバサー:2007/03/05(月) 22:22:14
>>42
短かめの赤のギャンブラーだろ?俺は貼っているのを見えた記憶ない。

56 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:52:38
>>55
無登録とは考えにくい


57 :名無しバサー:2007/03/06(火) 10:14:45
琵琶湖のカリスマガイドはコンパニオンお持ち帰りできたか?

58 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:16:01
原油価格が高騰したら皆さん我先に料金値上げしたのに
昨今の原油価格下落には皆さんシカト
「原油価格高騰の為、やもうえず・・・」ってのが言い分だったよな
んじゃ現在は?


59 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:18:01
やもうえず

60 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:18:48
あのギャンブラーPOPEYEで見たけど確かに登録マークないよな

61 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:30:51
ガイド達の駐艇マリーナにもよるがGAS持込もOKにすれば良いのと違うか
若しくはレンタルみたいにボート揚げてからガス満にしてその分払う。


62 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:09:43
あのギャンブラーのマークのエソジソ今頃見かけない。懐かし杉

63 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:11:10
>>61
そんな事したら元から減らして行きよる罠

64 :名無しバサー:2007/03/07(水) 14:50:37
しかし一気に冷え込んだな

65 :名無しバサー:2007/03/07(水) 18:37:29
マリーナのガスはなんぼかいな?
値段は共通なんかいな?

66 :名無しバサー:2007/03/07(水) 20:03:09
ナカジーが最強

67 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:21:50
リッター¥180や。雄琴界隈のマリーナ

68 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:52:21
今まで受けたガイド

◆ナ○ジー
可もなく不可もなくだけど、TOP50プロのくせに
ウリにしている釣りが分からない。
何となく釣り始めて一日が終わった。
他の人でも代替効きそう。
あと、釣ったら萌えポーズ強制するのは止めてくれ。
湖上でボート故障したら、その場で強制打ち切りで
その日のガイド代全額負担。

◆センド○アキラ
なんかやたらと能書きが多かった。
ガイドですでに湖上に出てるんだから、
どんどんボートを動かせと言いたい。
1時間近くも釣りもせずウンチク垂れてくるのには参った。
まさにこんな感じだった。
http://www.depsweb.co.jp/main_frame/sendo-report2006/02.wax
その日周りのガイドは釣れてるのに、自分達だけ釣れないので
ケータイで小声で「ちょっと今ヤバいんですよ。いい場所ないすか?」とか
他のガイドに聞かないでくれ。こっちまで不安になる。
夕方3時近くになって完全試合になりそうだったので、
以前自分が他のガイドで釣らしてもらった場所に移動してもらって
どうにか自分だけ釣った。
よくその腕でガイドできるなと思ったら、いつの間にか廃業してたw
ルアマガとかでデカバスハンター面してるが、
おまいの実力は知ってるぞ。

69 :名無しバサー:2007/03/08(木) 17:00:10
>> 68 ナイスコメントだな。

70 :名無しバサー:2007/03/08(木) 17:14:48
許してちょ

71 :名無しバサー:2007/03/08(木) 22:31:56
船頭笑うわ〜

Dインパクト見てると、あぁ奴の直系だな と納得できる行動だな


ナカジー

マジで萌えポーズ?
駄目だな(T_T)

72 :名無しバサー:2007/03/09(金) 01:33:01
センドウアキラ
確かにウンチクというか前、バズジェットのリップレスチューンの事を聞いた事があるけどかなり細かい男だった
アングラーズインでボート沈没
でも琵琶湖のガイドはダメでも雄琴のガイドはバッチリだったぞ!いいポイント知ってました

73 :名無しバサー:2007/03/09(金) 08:03:54
釣りに情熱をある事だけをアピールして腕は伴っていない自称ガイドさんでつか?

74 :名無しバサー:2007/03/09(金) 08:38:30
頭の悪いガイドと同じボート上で一緒に過ごすのが耐えられないよな。

75 :名無しバサー:2007/03/09(金) 15:17:22
頭のいい人はガイドしません。あんな将来性のない仕事はバカしかできない。トラック乗りのほうがマシかもw

76 :名無しバサー:2007/03/09(金) 15:24:43
あたしは萌え〜ポーズ大好き 桧原湖にも来て下さい

77 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:58:33
>>152
来るな、ヴォゲ!
from スモールマウスバス

78 :名無しバサー:2007/03/10(土) 08:11:03
亀山でも待ってますから。ハッハッハッ

79 :名無しバサー:2007/03/10(土) 08:14:45
桧原湖で沈没座礁しても、ガイド料金として請求されるのか?ふざけてる!

80 :名無しバサー:2007/03/10(土) 08:45:39
契約書にそう書いてありますから。

81 :名無しバサー:2007/03/10(土) 09:22:07
たまに水が入ったガソリン入れられるから自分で持ち込みたいよね。

82 :名無しバサー:2007/03/10(土) 09:23:06
>>7
お前訴えられるぞ

83 :名無しバサー:2007/03/10(土) 19:14:04
怪しいガイドじゃないガイドは?

84 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:40:41
その2

◆吉○秀雄
琵琶湖で一番高額なガイド(昼食別で45,000円)。
TOP50シングルゼッケンの相羽よりも、
琵琶湖ガイドの大ベテランの下野よりもはるかに高い。
クランクがメインだが、実はそれしかできない。
細かなテクニックを要する物は苦手。
ガイド中に本人自身が「ライトリグ苦手なんですよ〜」と
言ってきたのには呆れた。
異常に疲れやすいらしく、「ふぅ」とか「はぁ」とか
動作のたびにいちいちため息をつくのでこっちも疲れる。
最初のガイド予定日も体調不良で一方的にキャンセルされた。

◆ぶちょう奥○
とにかくゲストよりも先にキャストしてバスを釣ってくる。
自らプロデュースした小さなワームにジグヘッド付けての
セコイ釣り一辺倒。他はできないっぽい。
これが今日のストロングパターンかと思ったら、
30前後までの数釣りで一日が終わった。
帰り際に「今日はたくさん釣れましたね」と言われて思わず固まってしまった。
これなら漁港にでも行ったほうがマシ。
最近薄くなった頭を隠すため全部剃ってニットキャップをしてるが、
夏でも被り続けるつもりなんだろうか?

85 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:46:50
>>84
乙!!
吉○さんて高いね・・・・  最近顔を見ないが


無名でも値段が安くて充実した内容のガイドがいいなあ


86 :名無しバサー:2007/03/11(日) 03:05:55
プロと一緒にランチが出来るガイドは?

87 :名無しバサー:2007/03/11(日) 03:34:07
>>84
霜野さん値下げした?

88 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:02:32
>>85
エスケープの山田さん良かったよ
28,000円で日の出から日没まで
みっちりやってくれる
リグやポイントに引き出しがあるから
飽きる事は無かったし
釣果も良かった


89 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:25:12
>>88
バサーに載ってた長谷川ガイドと同じ
大浦のファイブオーシャンのガイドなんだな
HP見たら先月終わりからロクマルが続いてる
若そうな人だけど、どんな感じの人?

90 :名無しバサー:2007/03/11(日) 06:47:10
>>68
ttp://brush-v.com/movie/070205nakazy-gal.wmv
萌えポーズ?

91 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:40:12
安心安全ガイドなら?

92 :名無しバサー:2007/03/11(日) 11:04:40
批判好きの彼は今度は
「サスペンドルアーは水温別に管理しています・・・」みたいな事ブログに公表するでろう
前回は「ルドラが・・・」「ルドラの使い方は・・・」
よーするにプロの受け売りだが先にブログにUPしてしまえば自分がパイオニアだと
思はす?思われたいらしい・・・・・・批判好きの奴



93 :名無しバサー:2007/03/11(日) 11:55:13
↑???

94 :名無しバサー:2007/03/11(日) 12:24:26
>>92わけわからん。

95 :名無しバサー:2007/03/11(日) 12:29:26
ナカジーの予約状況に萌え

96 :名無しバサー:2007/03/11(日) 12:32:07
>>88

インチキ素人ガイド

97 :名無しバサー:2007/03/11(日) 12:40:33
>>96
ソースは?

98 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:08:46
素人ガイドを駆除しようぜ

99 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:19:59
ぼったくりプロガイドを駆除しようぜ

100 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:21:34
山田素人ガイド最強伝説

101 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:27:48
素人ガイドの「素人」の定義は?
バスプロじゃない事?未登録?
よくわからんわ

102 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:30:24
>>92
批判なら雷か?


103 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:39:07
価値あるガイドとは?
具体的に

104 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:41:35
ナカジーガイドはタコ焼きサービス?

105 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:57:36
西口じゅん

106 :名無しバサー:2007/03/11(日) 14:38:59
萌え萌えガイド五千円アップ?霜野さん(飯付き)と同料金に!?

107 :名無しバサー:2007/03/11(日) 14:43:30
初心者にお勧めガイドをあげて

108 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:19:55
無論ナカジー最強伝説にちがいない

109 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:29:34
じゅん西口

110 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:52:10
>>89
少々書き辛い流れになってしまってるけど…
基本的にゲストをたてる人ですね
投げるのもあくまでゲストが主体で
メーカーのしがらみが無いから気楽でした
場所やパターンの引き出しは数多くありますが
それ故に見切りが早い部分はあります
バスプロではなくガイドに特化した人なので
常に自分の目で見た
琵琶湖の生きた情報を持っているのが
良いと思います

長文マジレス失礼しました

111 :名無しバサー:2007/03/11(日) 18:39:28
下痢ファミリーでおすすめは?

112 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:56:02
素人云々と書いている人がいるけど別にトーナメンターでなくとも
プロのガイドとして商売している人なら俺はいいと思うけど
バスプロと一緒に釣りがしたいとか間近で見たいって人はダメなんだろうね

113 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:19:20
一度だけガイドサービス受けてみたいけど踏ん切りがつかないな
値段もそうだけど誰がいいんだろホント・・・

某ガイドのHP見たけど自分だけ釣れてゲストボーズとか載っていたぞ
ここ数日前のブログに

114 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:23:21
>>110
サンクス
メーカーとかのしがらみが無いのはいいな
来月一度頼んでみるわ

115 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:38:57
トップ50子守はどうよ?

116 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:51:14
ナ●ジーどうよ?安い?高い?

117 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:52:24
1番高いガイド頼めば失敗なし?

118 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:54:53
高い?下野か?噂ではガチで失敗w

119 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:08:45
名歌児も値上げですわ

120 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:46:23
ナカジーのガイド、相羽より高いじゃん!
ありえね〜!!

121 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:55:58
レーク○リーナのガイドはハズレ少な目かな

122 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:18:49
川端ガイドHPの更新が滞っているがインフルエンザにでも罹ったか?

123 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:19:26
てst

124 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:01:54
女の子はオープンカフェみたいなボートハウスでランチが大好きみたい

125 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:03:11
風俗嬢より稼いでるガイドはいますか?

126 :名無しバサー:2007/03/13(火) 12:18:16
>>122
何故にコロコロボートが変わる?


127 :122:2007/03/13(火) 18:29:39
俺が知るかよ!

128 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:46:28
ボートが故障で中止でもお金払ってね

129 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:56:15
ガイド代もったいなくないか

130 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:28:22
さぁさぁ無資格(期限切れ含む)ガイドを通報するよ!証拠として過去のHPのキャッシュ保存しますた。
まずはヤシから行ってみよう。そのうちわかるからお楽しみに!
ついでに連鎖で有名メーカーも有名プロも干してあげますよ!

131 :名無しバサー:2007/03/15(木) 13:45:12
>>130
グダグダと予告はいいから
早く実行しろ

132 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:40:01
いままで琵琶湖で2回ガイドをしてもらったが2回ともガイド中に喫煙してた
(違うガイド)
これって普通?

雰囲気が悪くなるのを避けるため敢えて言わなかったがそのうちの一回
は子供ものせていたのだが....


133 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:55:33
子供の教育には×

134 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:58:59
ガイドいるのか?
釣る楽しさを金で買うのか?
魚を探したりする楽しみはいいのか?

135 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:09:52
ttp://www.depsweb.co.jp/main_frame/sendo-report2006/02.wax

奥村タンも吸ってるお

136 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:54:30
>>131
過去の証拠は回数まで押さえてあるが
あと仕上げに現行犯の網に掛けてからだ、必ずやりますからしばらく待って下さい。

137 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:06:41
>>134
船舶免許ならびにボート無しの人には
ガイドは有りじゃない?


138 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:10:33
うんそうだね
ちょっと親切な貸切遊漁船だよね

139 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:15:19
銭で買われた雇われ船頭 

140 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:05:50
ガイドは気楽でいいよ
自分だと天候や風向き、総船、ポイントに入るタイミング等面倒くさい。

あえて言えば、自分の琵琶湖知識より低いガイドは遠慮したいな。

141 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:51:01
ナカジーなら安心ですよ。

142 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:23:04
ナカジーに頼むくらいなら、松井で舟借りるわ

143 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:23:33
どっちもどっちだな

144 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:43:49
マシ井のキティガイ!

145 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:52:45
何が嬉しくて、30過ぎの茶髪オヤジと
釣れたら萌えポーズせにゃならんのだ?w

146 :名無しバサー:2007/03/16(金) 10:24:35
全くだ

147 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:15:35
女バサーの萌えポーズ最高!

148 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:21:49
ラジャー

149 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:03:10
萌えポーズ連続!
ナカジー(;´Д`)ハァハァ


150 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:22:00
ガイド頼んで釣れないとがっかり。釣れるガイドは誰?

151 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:35:07
>>150
マメばっかりでもいいの?

152 :名無しバサー:2007/03/17(土) 12:13:12
萌ポーズ強要されるけどナカジーなら釣れるよ。

153 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:16:20
愛場さんより?

154 :名無しバサー:2007/03/17(土) 22:39:09
あいばの、子バスガイドより、ボーズの方が
納得いくよ0

155 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:08:44
子バスガイドではぶちょうの右に出る者はいない。

156 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:46:36
自分の整備怠慢とボロのせいで故障して高速代とガソリンたいてきた客に何の落ち度が無くとも
料金は頂きます。

157 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:48:11
萌えジーめ…

158 :名無しバサー:2007/03/18(日) 01:02:52
先週琵琶湖で無名の闇ガイド1人検挙されたらしいね。

159 :名無しバサー:2007/03/18(日) 01:04:44
↑ 『らしい』って中途半端だね。

160 :名無しバサー:2007/03/18(日) 01:29:14
>>158断言できないのか

161 :名無しバサー:2007/03/18(日) 05:57:11
>>156
2ちゃんねるで後からガタガタ書き込みしないで、なぜその場で言えないのですか?普通は納得いかなければは言う。
それとも嫌がらせの書き込み?


162 :名無しバサー:2007/03/18(日) 18:57:02
HPのにも書いてあるね。常識はずれもはなはだしいですね。
事前に書いたら何でも通ると思ってるんでしょうね。

163 :名無しバサー:2007/03/18(日) 19:48:03
ナカジー最強

164 :名無しバサー:2007/03/19(月) 01:25:10
ナカジーHP、後輩君彼女募集中















当たり前だ

165 :名無しバサー:2007/03/19(月) 10:10:48
琵琶湖のカリスマガイドは?

166 :名無しバサー:2007/03/19(月) 10:11:54
Sインパクト

167 :名無しバサー:2007/03/19(月) 14:35:16
もはやナカジーだろ。

168 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:28:28
前山プロのガイド体験者いませんか?

169 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:07:10
客にボート代出させて、自分はロクマルを釣る。
結局、客はノーバイトノーフィッシュ。
>>84の話は本当だったんだな。
まさに典型的なクズガイド。

170 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:09:20
↑ぶちょうの話な。

171 :名無しバサー:2007/03/20(火) 15:44:32
部長ガイド釣れる?

172 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:04:08
ぶちょうだけがな。

173 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:13:29
本日部長最終回 

最初の頃の部長とだいぶ変わったから最近は見ていなかったが今夜はみてあげよう。

禿の進行と比例して性格が歪んできたなw


174 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:27:22
琵琶湖で不法ガイドを見つけたらどこに通報すればよいのですか?

175 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:20:41
怪鳥

176 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:59:43
大津k察署

177 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:36:02
知り合い同士の割り勘乗船は通らないよね。
ちゃんと過去のHPのキャッシュもおさえてあるからね。

178 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:48:12
ナカジー最強伝説

179 :名無しバサー:2007/03/21(水) 04:42:00
本気で吊るし上げようと思ってるなら、
裏付けのあるソースを十分に集めた上で、
まとめサイトなりで告発しないと
ここでイキがった書き込みしてるだけじゃ、
単なる中2病としてまともに相手してもらえない

180 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:26:15
ソースも十分あるんだけどあまりにも衝撃が大きいすぎそうで・・・某有名メーカーと某有名オッサンまで干してしまう事になるから少し躊躇している。
まぁ、知らぬ存ぜぬで逃げるだろうけど・・・・


181 :名無しバサー:2007/03/21(水) 10:39:02
某有名メーカーと某有名オッサン?
誰?

182 :名無しバサー:2007/03/21(水) 14:04:35
毎年この時期の琵琶湖は相当キツい。
ガイド頼めばプリのデカバスが釣れるなんて大マチガイ。

T社サポートの某人気ガイド、釣れないのをタックルの
せいにするのやめろ。左ハンドルのリールは〜とか、そのティップじゃ今のアタリは〜とか。
だからといってタックルを貸すわけでもなく。客を楽しませようという気持ちがあまり感じられん。
なんか淡々と悪く言えばダラダラ釣りしてる感じ。

なんでそこまで人気があるのかわからん。

183 :名無しバサー:2007/03/21(水) 17:25:01
雷親父は同船者希望をホムペで募集して、しっかり金取られるわ。
ガイドか?

184 :名無しバサー:2007/03/21(水) 17:27:19
通報すれば即逮捕w

185 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:26:16
ガイドは儲かるらしい

186 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:49:20
ナカジー最強伝説

187 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:04:57
ある有名メーカーと有名プロを

188 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:21:10
褒め称える

189 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:27:44
ジャッカルのナカジーを

190 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:00:53
おくむら(禿げ)はどうですか?

191 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:09:03
知らん

192 :名無しバサー:2007/03/23(金) 16:38:45
>>T婿? ティムポ??

193 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:30:40
>>181
楽しみにしておけ そのうちわかるから

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)