5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久しぶりに】震生湖スレ【復活!!】

1 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:02:50
立ててみた!
語りーノ


2 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:03:58
おおっ!!マジで久しぶりだ…

3 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:14:46
3様

4 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:40:33
最近どうですか?

5 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:36:48
>>4微妙でつ(´Д`)
先週、25ぐらいのが2匹釣れました。

6 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:38:13
おおっ震生湖スレ嬉しいなぁ^^1乙

ところで、先月行ったけれど・・・早過ぎたみたいorz

7 :名無しバサー:2007/02/23(金) 00:35:03
おはようスパンキング

8 :名無しバサー:2007/02/23(金) 00:58:54
ラーメンマン早く来い!!

9 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:49:01
>>5いまの時期の震生湖で2匹なら立派なもんですよ!

ちなみに俺も先週ぐらいにハンハンで2匹釣りますた(^^)

10 :名無しバサー:2007/02/25(日) 15:40:42
このスレもりあがんねーしかもラーメンマンこね〜最近ラーメンマンさぼってんじゃね?まあこなくてもいいけど…邪魔だしWWWWWW

11 :名無しバサー:2007/02/25(日) 19:10:56
20数年前、一度だけ行った事がある
湖ってか池だよな。スピナーで25cm位のを3匹釣った
まだバスいるんだ、デカい魚もいるのかね

12 :名無しバサー:2007/02/26(月) 19:54:18
10回ぐらいいったことあるけど毎回25センチ以下のばかり(TT)

13 :名無しバサー:2007/03/05(月) 23:34:50
釣った

14 :名無しバサー:2007/03/07(水) 17:14:55
秦野でしんせいこ以外でバス釣れるとこあんの?

15 :名無しバサー:2007/03/07(水) 21:46:45
オーわし奥村やけど。。
皆元気か?
…わし?わしはまあ元気や!
けど最近悩みがあんのや…聞いてくれるか?
……そうか聞いてくれないか…

16 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:46:58
朝橋の近くらへんで40後半はあるくらいの良型あげてる
ガキがいた!
しかしゴカイで釣ったみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)