5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五三川と周辺の河川・野池・水路総合スレッド1

1 :名無しバサー:2007/02/18(日) 10:43:08
長年通っているが、今年の養老はちょっと違うお。既に水路でもデカバスが
見れるお。一昨日の早朝に養老水路に行き、コフナジーで43が出たお。細池では50センチ前後も
出ている見たいだお( ^ω^)

2 :名無しバサー:2007/02/18(日) 10:51:14
2をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、
かれこれ20年。
プログラムも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも、一人前だと言われなかったのは、
2ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて2ゲットするという経験を目の当たりにし、
自分がここまで成長したのだという感激と、
今までの苦労を思い、
涙を流さずにはいられない。
世の中には私と同じように苦労している人も多いと思うが、
いずれ今の私と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
私は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、
この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、
この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、

2ゲット

3 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:02:53
3get

4 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:28:00
昨日、五三川で56センチ釣ったお。
ブザビの早巻きだお。養老団地前だお。
ホテル裏はコバスが簡単に釣れたお。4インチのカットテールだお。

5 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:42:13
おはようスパンキング

6 :名無しバサー:2007/02/18(日) 13:06:35
>>4
写真ぅpよろ!

7 :名無しバサー:2007/02/18(日) 15:56:28
待ってました!このスレ。今年はまだ津屋川最下流部で41cm獲っただけです。ジグヘッドで。

8 :名無しバサー:2007/02/18(日) 17:17:04
っていうかさぁ、大江スレと合併したら?

9 :名無しバサー:2007/02/18(日) 17:48:57
本日、五三川、山除川、津屋川、野池でボウズ。
先週、木曾川、長良川、合流水路で、30〜45cm匹。
養老は釣れねぇ。

10 :名無しバサー:2007/02/18(日) 18:00:35
輪之内の野池は?

11 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:02:11
>>8
確かに。今の大江スレが終わったらこちらに移動しましょう。
一応周辺の川だし。

>>9
30〜45cm匹
って何匹?



12 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:26:13
五三のホテル裏んとこにいつも居るぬこかわいいけどウザすぎ

13 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:56:53
>>12
ぬことか言うなっ!

14 :名無しバサー:2007/02/19(月) 20:31:08
五三は釣れねえ。広すぎてポイントわかんない。

15 :名無しバサー:2007/02/19(月) 21:10:39
ねこ

16 :名無しバサー:2007/02/19(月) 21:12:31
えっっ五三ってポイント分かりやすいだろ?釣れる釣れないは別として

17 :名無しバサー:2007/02/19(月) 21:48:05


18 :名無しバサー:2007/02/20(火) 10:05:59
誤算でした。

19 :名無しバサー:2007/02/20(火) 15:18:59
五三は浅いの?ホテル裏は水深どれくらいですか?釣りやすいのはオ〇レ川でしょ。五三は船出せますか?

20 :名無しバサー:2007/02/20(火) 17:09:31
五三は船もフロタ禁止だお。ホテル裏は足下が水深20〜60cmで真ん中へんが1〜2mだぷー!五三はどこでも釣れるぷー

21 :名無しバサー:2007/02/20(火) 17:55:08
>>19
オ○レ川?詳細希望。その辺よく分からないんです。

22 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:33:44
おぐれだぷー大博だぷーでかいの釣れるぷー魚いっぱいだぷー場所によっては水うんこ色だぷーたまにルアニュに乗ってるぷー人気無いぷー

23 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:19:41
>>8,11


だが断る




24 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:56:26
オグレは五月から見えバスイパーイいます。

25 :ランポス:2007/02/20(火) 20:06:05
だから

26 :名無しバサー:2007/02/20(火) 20:47:52
釣れない

27 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:31:17
>>23
同意。

28 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:45:44
あした津屋川に出撃します!
大江組と五三組はスレを分けた方が良いかと。まーどっちみち釣れない川なんだけどね。

29 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:16:43
明日五三に船出そぅっと。ニワトリ小屋の裏の辺なんか入れ食いだったからな。

30 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:54:50
氏ね

31 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/02/21(水) 06:23:22
ゴミ川釣れるかぁ〜?

32 :名無しバサー:2007/02/21(水) 08:16:58
今からご三川いくぜ!ホウネンエビもこいよ

33 :名無しバサー:2007/02/21(水) 16:21:22
俺は五三よりも細池のほうが相性いいな。今日は橋渡ってすぐ木の下スピナベ40〜45が4本!

34 :名無しバサー:2007/02/22(木) 06:31:24
今日も五三〜細池まで釣り上がる予定だす。

35 :名無しバサー:2007/02/22(木) 08:50:58
誤算川って釣り禁止じゃないっけ?

36 :名無しバサー:2007/02/22(木) 08:53:01
釣り禁だよ!だからみんな来るなよ!

37 :名無しバサー:2007/02/22(木) 17:43:36
釣られたw

38 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:33:37
そいつぁ誤算やったわ。

39 :名無しバサー:2007/02/22(木) 21:02:46
誰も五三で53ピックアップ企画せぇへんの?

40 :名無しバサー:2007/02/24(土) 18:45:17
>>39
解説しる

41 :おさん:2007/02/24(土) 18:52:32
>>40
ゴミ拾いの企画だよー。

42 :名無しバサー:2007/02/24(土) 21:26:37
オグレってどこじゃ?


43 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:15:45
牧田川、津屋川、杭瀬川、水門川でバス最近釣った人居ますか?

44 :名無しバサー:2007/02/25(日) 14:57:51
水門川なんかでつりしてて釣れる気するか?

45 :名無しバサー:2007/02/25(日) 15:44:38
>>43
その辺バスおらんだろ

46 :名無しバサー:2007/02/25(日) 17:34:12
居るからびっくりする

47 :45:2007/02/25(日) 19:10:43
>>46
まじで居るの?
10年以上前に行ってみたんだが、全然駄目だったからなぁ。揖斐川からそっちに入ったのかな?

48 :名無しバサー:2007/02/25(日) 19:23:13
杭瀬川も牧田川ってどの辺から釣れるの?たしかに養老大橋通る時居そうな雰囲気むんむん放ってるからな

49 :名無しバサー:2007/02/26(月) 15:48:03
>>39
企画を命ずる

50 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:02:30
企画したらバス板岐阜関係スレの住人全員故意よ!

51 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:40:34
>>39
TBCでやってたようなやつか?今年はやらないみたいだね。

52 :名無しバサー:2007/02/27(火) 17:59:47
なんでTBCなくなったん?

53 :名無しバサー:2007/02/27(火) 19:53:06
管理者がヘッポコだからだよw

54 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:26:01
TBCて何ですか?

55 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:47:14
エステティック

56 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:49:53
ベッカム夫妻

57 :名無しバサー:2007/02/27(火) 21:55:57
つまらん

58 :名無しバサー:2007/02/28(水) 18:50:27
五三周辺から長浜まで何分くらいかかるの?

59 :名無しバサー:2007/02/28(水) 19:57:20
したみち昼間に普通に走って一時間にさんじゅっぷん

60 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:47:33
本日五三にて治具&ポークで43、38、42!全部プリでした。治具使いがどんどん上手くなる自分にニヤニヤしてまつ。

61 :名無しバサー:2007/03/05(月) 01:37:11
>>49
企画を命ずる

62 :名無しバサー:2007/03/05(月) 01:47:50
養老の代表的な水路ってやっぱ細池〜五三川を言うのか?

63 :名無しバサー:2007/03/05(月) 09:02:50
>>62
オマイは川や池を水路というのか?

64 :名無しバサー:2007/03/05(月) 09:14:28
昨日水温何度だた?水位はどんなもん?

65 :名無しバサー:2007/03/05(月) 10:01:25
あ〜あ、今日明日の雨で五三と大江上流は劇濁りだな…

66 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:57:18
そんな時は輪之内の池が最強。スレてないし。釣れれば40オーバー。

67 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:53:12
輪ノ内の野池ってどこらへんですか?是非、行ってみたいです!

68 :名無しバサー:2007/03/08(木) 01:17:13
ヒント ビニールハウス

69 :名無しバサー:2007/03/08(木) 14:34:54
五反池って管理釣り場?道の入り口に機械が置いてあるけど?



70 :名無しバサー:2007/03/08(木) 15:07:06
近づくと爆発するよ

71 :名無しバサー:2007/03/08(木) 15:46:38
きみ、おもろい

72 :名無しバサー:2007/03/08(木) 20:01:10
五反池て全然管理してねぇだろ
ワンズの店員は自分らが管理人てことすら忘れてそうだね

73 :名無しバサー:2007/03/08(木) 20:47:19
釣れたと聞いて飛んで行く→水濁りすぎでやる気激減→反応鈍すぎ→帰宅

74 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:11:55
五反池なぞお金の無駄。 あのデブまだいるかな?えらそうに講釈ばっかりたれやがって。

75 :名無しバサー:2007/03/09(金) 10:35:29
数はでんけど50近いのはシーズンなら釣れる

76 :名無しバサー:2007/03/09(金) 11:52:08
>>74
誰だデブって、Iか?店長か?

77 :名無しバサー:2007/03/09(金) 11:57:23
デブって自転車乗った奴だろ?よくルアヌーに出とるお

78 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:13:03
色黒で天パーで偉そうに喋るデブ。もうひとりデブがいるのか?

79 :名無しバサー:2007/03/09(金) 13:17:43
>>77>>78
釣りに行けよ

80 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 13:19:00
>>79
まずおまいが池

81 :名無しバサー:2007/03/09(金) 14:20:58
>>80
おめぇが行けや!カスエビ

82 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 14:36:01
行って来たわハゲぶっ殺すぞ

83 :名無しバサー:2007/03/09(金) 14:56:02
ばかえび廃棄

84 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 15:01:15
あぁん?いてもたるど

85 :名無しバサー:2007/03/09(金) 15:02:33
>>82
ハゲはてめぇだろ。
ぶっ殺す?いい年こいたハゲが何言ってんだよ。


86 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 15:03:20
>>85
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★

87 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 15:05:47
(:D)l ̄l_

88 :名無しバサー:2007/03/09(金) 15:31:16
楽しいか?中年。

89 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 15:34:22
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J

90 :名無しバサー:2007/03/09(金) 15:43:52
53の最下流は工事の影響でダメぽか?

91 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:26:23
知らん

92 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:37:36
最下流近くの有料の池はかなり熱いお、4様かなり上がっとるみたいだし、56も出たみたいお

93 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:41:07
大巻(?)池?

94 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:57:29
そうだお。有料といっても五反より楽しめるかも

95 :名無しバサー:2007/03/10(土) 01:45:13
あの池も細池同様滅多に料金取りにこないよな

96 :名無しバサー:2007/03/10(土) 03:19:10
滅多にこないね、ニワトリ小屋前の筋もほどよく熱いみたいだし、養老一体はルアーセレクト間違えなかったら狙っていける所があるで大江なんかより無駄に叩かれてないでいいかもね

97 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:36:55
何故かこのスレは荒れてないね

98 :名無しバサー:2007/03/10(土) 13:04:45
ヘラ市の邪魔せんようにね

99 :名無しバサー:2007/03/10(土) 14:38:16
フェラ市がジャマだお

100 :名無しバサー:2007/03/10(土) 15:15:16
100

101 :名無しバサー:2007/03/10(土) 15:29:21
このスレ削除依頼出して良いか?

102 :名無しバサー:2007/03/10(土) 15:42:13
>>101
出来るもんならやってみろw

103 :名無しバサー:2007/03/10(土) 16:21:17
>>101
頼む。五三の話は大江川すれでやればいいし。

104 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:42:59
>>103
オレは大江しか行った事ないから反対やね


105 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:44:50
↑すまん、ごさん川スレやったね。ならイラナイわー

106 :名無しバサー:2007/03/10(土) 20:19:02
岐阜は何してもマイナーすぎ。

107 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:27:55
でもこのスレは要る

108 :名無しバサー:2007/03/11(日) 08:29:08
別に有っても良いだろ

109 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:36:52
岐阜スレがあの体たらくだからな

110 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:49:34
良いスレだと思うが?

111 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:04:01
とりあえずここは琵琶湖の話は無しでしょ。だったら良いかな

112 :名無しバサー:2007/03/11(日) 11:02:40
>>110
岐阜スレが?
さてはメタラーだな?

113 :名無しバサー:2007/03/11(日) 11:58:19
>>112
ちゃう、このスレ。

114 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:02:48
オフスプリンガーですが何か?

115 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:11:46
パンク厨かよw

116 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:08:46
スースレで細池40、43きました!これから五三下って行きます。誰かいますか?

117 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:42:05
このスレの「釣れました!」ってのは無視な>ALL

118 :名無しバサー:2007/03/13(火) 14:33:25
↑釣れますた

119 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:44:19
先週土曜日に養老団地の牛小屋近くで鯉釣りのオジサンと話していたら
中年の夫婦が車を止め旦那さんは散歩に、奥さんは土筆(つくし)を取り始めた。
オジサンは知り合いらしく軽く挨拶してました。暫らくしてオジサンが奥さんの方を
見ろと言うので何気に見たら、しゃがんで土筆を取っている奥さんのスカート
の奥が丸見え。ビックリしたのは履いているのがTバックらしく割れ目に
食い込んでいて、しゃがんで移動するときに微妙にズレて○マンコ丸見え状態。
ほんの5分ぐらいでしたが物凄い体験をしました。
オジサンが言うにはこの奥さん、毎週土曜日に野草を取りに来るそうです。
悔しいけど今週から仕事で休みを返上するので見ることが出来ません。
毎週見ているオジサンが羨ましい。無念


120 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:17:20
他のアングラーが水路とかでデカバスあげてる決定的瞬間を未だ見たことが無い

121 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:03:55
>>119
>毎週見ているオジサンが羨ましい
オバハンの見るのが?と反応してみたら↓が一言

122 :名無しバサー:2007/03/16(金) 08:50:10
毎週野草食ってる
オバハンは何かが違う

123 :名無しバサー:2007/03/16(金) 20:29:53
オバハンがオバハンキャストでオバハンに!

124 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:51:17
釣れてますかいな

125 :名無しバサー:2007/03/19(月) 23:00:19
釣れませんがな

126 :名無しバサー:2007/03/19(月) 23:39:07
大榑川の水門付近(ドラム缶の墓場裏)に2、3回行ったことあるが全てズーボーでした

127 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:41:28
ドラム缶墓場裏?は叩かれ過ぎちゃう?水門下流のコリコリカバーのがよくね?五三もルアヌーにホテル裏載ってからよくやっとるの見るけど釣れてない罠

128 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:45:56
まだ早い。あそこは六月からだお

129 :名無しバサー:2007/03/20(火) 12:31:52
あそこは増水してからだね

130 :名無しバサー:2007/03/20(火) 13:16:52
自転車てやってくる汚そうなデブって五反に現れとる?ルアニューにもでてきてないで釣れてないん鴨

131 :名無しバサー:2007/03/20(火) 15:30:39
この新堀川ってどこやろ?誰か分かりますか?

ttp://www.geocities.jp/mizyukem/2004/0703/index.html

132 :名無しバサー:2007/03/20(火) 21:25:34
ググれ

133 :名無しバサー:2007/03/21(水) 07:09:25
新堀より釣れるとこいっぱいあるよ。岐阜は。あそこは厨房の時よく通ったが週末でも釣れてた人見たのは二回しかない。タイミング外しただけかもしれんが…

134 :名無しバサー:2007/03/21(水) 10:22:48
鬼手仏心Tシャツを着たデブはまだ来る?
物凄い悪臭を放ってる椰子。

135 :名無しバサー:2007/03/21(水) 13:23:04
何処に現れる?見てみたい。

136 :名無しバサー:2007/03/21(水) 13:37:53
>>134
そいつの鬼手仏心Tシャツって元の黒色が変色して薄いグレーになってる?
〇FSとやす〇で見た事あるけど、かなりの異臭を放ってたw


137 :名無しバサー:2007/03/21(水) 14:03:37
今日は釣れてる?

138 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:42:36
>>131
人のサイトを平気で出すヤツは最低だな。

139 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:58:32
大江スレ落ちたの?

140 :名無しバサー:2007/03/21(水) 17:24:11
大江スレは埋ったんじゃね?


141 :名無しバサー:2007/03/21(水) 18:07:52
養老行く香具師に伝えてくれ、チャート系のルアーだけ持って行けとな!!

142 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/21(水) 18:16:45
それが>>141の最後の言葉だった・・・

143 :名無しバサー:2007/03/21(水) 19:58:32
臭い奴って、ゲーリーの帽子かぶってないか?

144 :名無しバサー:2007/03/22(木) 09:02:12
>>139,140
988でdat
ある意味すげぇw


145 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:04:12
最近水すくないけどおまいら釣れてるか?

146 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:25:01
2時過ぎに会社終わって小牧から飛んできた。細池,大巻の丸い野池,そして今は大江のau裏攻めてるが生命反応なし。てか細池とか周りの水路は水が少なかったぜ

147 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:15:26
>>141
チャート系を一日通して使えるだけの精神力が欲しいよ。
チャート使うぐらいなら金黒や黒系使うし。

148 :147:2007/03/23(金) 18:17:45
それと大江スレだけど、最終カキコ日が3/17で何でdat落ちなん?

149 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:23:11
知らん。が、俺はチャートだけ一日使えるぜ。ワームもルアーもチャートばっかし。

150 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:28:26
大江スレたてて

151 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:34:51
>>148
最終カキコ日とdatは関係ないわな
1時間でdatするスレはイパーイあるよw

152 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:41:51
>>151
何故にdatへ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)