5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアーに自転車がかかったことある?1HIT

1 :名無しバサー:2007/02/17(土) 19:02:41
ござれもん

2 :名無しバサー:2007/02/17(土) 19:16:39
おはようスパンキング

3 :名無しバサー:2007/02/17(土) 20:27:53
よし このスレは僕を必要としている!!!早速3をもらいます!皆さん僕が3をゲトしてもなかないで下さい

3get

4 :名無しバサー:2007/02/18(日) 10:19:07
4ね

5 :名無しバサー:2007/02/18(日) 10:32:58
zitennsya niwanaikedoかごにあるよ。
解読sitemiro>>4WWW

6 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:37:06
淀川のワンドじゃちゃりんこは沢山沈んでいるよー



7 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:41:23
つーか、俺

8 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:54:37
>>5  ?

9 :名無しバサー:2007/02/18(日) 12:54:35
>>5 >>4だけど解読してみろ?カゴにかかったって事を?そんなに深い暗号なの?自転車はないけどカゴにはあるよ…?してその心は?

10 :名無しバサー:2007/02/18(日) 13:04:02
Tu−Ka俺ラーメンマンの友達ですけど〜

11 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:45:18
>>5スペル間違ってるよ

12 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:50:09
霞の有名ポイントに必ずチャリ沈めてあるやん
ルワー回収のためにw

13 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:14:50
自転車はないけど
スーパーとかにあるカートなら釣ったことあるぞw
スーパーの裏が池だったのでクソガキ共が捨てたんだろな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)