5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖デストロイヤースレ

1 :名無しバサー:2007/02/17(土) 18:17:37
メガロッドについて語りましょう

2 :名無しバサー:2007/02/17(土) 18:19:45
あるようで無かったな

3 :名無しバサー:2007/02/17(土) 18:23:35
おはようスパンキング

4 :名無しバサー:2007/02/17(土) 18:29:44
知っている人は知っている
ガメバス製のテクトロイヤーシリーズ

5 :名無しバサー:2007/02/17(土) 18:43:26
よお!2ちゃんのおまえら元気か?。俺はバスフィッシング大好きな高校3年のアングラーだ!
俺の悩みを聞いてくれ。それはデストロイヤーやメガバスルアーが
なかなか手に入らないことです。だから恥ずかしくてフィールドに行けないんだ。
おかげでまだ1匹もバスを釣ったことがないのです。パパはテムジンとかシャウラを
買って僕に使わせようとしたのですがその場で折ってやりました。
だってこんな妥協した量産品のクソみたいなロッドじゃ釣りになりませんよね?
最近のフィールドはバスがスレていて皆さん釣れないようですが、僕がデストロイヤーと
メガバスルアー、アルファスi.t.oリール、鬼手仏心のTシャツで完全武装したあかつきにはきっと爆釣間違いなしです。
この前友達に「まずは普通のタックルで練習した方がいいよ」と言われました。
何も判ってないですね。案の定バックラッシュしまくりでしたがなら
間違いなくキャストできます。彼らは妥協組ですから判らなくてもしょうがないですよね。
こんな有能な僕がこんな所で悩んでいるのはとても無駄です。
ですからどなたかエボルジオンスパグリとヘッジホッグ新品を定価で売って下さい。中古は嫌です。
自分の右腕となるロッドが中古なんてそんな汚らわしいことはイヤです。
もちろんプレミア価格なんてふざけてます。
出来れば高校生なので36回払いの分割にしてください。
お願いです。デストロイヤーを持つにふさわしい僕にどうか売って下さい。
本当に困ってるんです。お願いします。

6 :名無しバサー:2007/02/17(土) 20:15:36
元祖? 元祖ぢゃないデストロイヤーズとは?

7 :名無しバサー:2007/02/17(土) 22:25:57
ななこちゃん

8 :名無しバサー:2007/02/17(土) 22:30:32
F3-59XSがチンポコみてーなんになる前か

9 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:50:02
5でーす 今から精神科に行ってきまーす

10 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:59:38
俺は初期のデス6本が今でも現役だよ、つーかそれ以降ロッド買ってないや。

11 :名無しバサー:2007/02/18(日) 12:13:13
リカオンP3はいい竿だ

12 :名無しバサー:2007/02/18(日) 12:15:21
コブレッティはいい竿だ

13 :名無しバサー:2007/02/18(日) 13:16:28
トマホーク買った。 F4 65 楓

14 :名無しバサー:2007/02/21(水) 02:51:18
ようは、むかしのはもっとゴクドーだったんだよ

15 :名無しバサー:2007/02/21(水) 02:57:18
あのグリップはアンタレスはまらんやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)