5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■753ch■■ 【釣りビジョン】 バス総合3

1 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/25(木) 19:49:01
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157466505/

過去ログ
■■753ch■■ 【釣りビジョン】 バス総合1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1143006162/
スカパー!753ch.釣りビジョン
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1063725069/


2 :名無しバサー:2007/01/25(木) 19:51:08
にげっと!

3 :名無しバサー:2007/01/25(木) 19:52:02
ろーらん乙彼

4 :名無しバサー:2007/01/25(木) 19:52:09
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :名無しバサー:2007/01/25(木) 20:00:31
ろどさん有難う

6 :名無しバサー:2007/01/25(木) 20:04:57
>>1

7 :名無しバサー:2007/01/25(木) 20:11:30
たまにバス以外の番組 磯、へらなんかも見るけど・・・
何なんだ?あの口の利き方。
視聴者はあんたの取り巻きでも子分でも無いんだぞ!ドンか何か
知らんが少しは口の利き方気をつけろ!ガッペムカツク

8 :名無しバサー:2007/01/25(木) 22:05:09
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

9 :名無しバサー:2007/01/25(木) 22:07:06
遅せーよ 悟空

10 :名無しバサー:2007/01/25(木) 22:21:42
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しバサー:2007/01/26(金) 02:11:51
おはようスパンキング

12 :名無しバサー:2007/01/26(金) 09:02:16
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

13 :名無しバサー:2007/01/26(金) 09:47:42
スパンキングモリゾー

14 :名無しバサー:2007/01/26(金) 13:53:38
キングモリゾーは釣りビジョンブースにも来るのか?

15 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:05:09
内容が良かったら西日本バスクラブがガチ

16 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:57:40
村上の番組でナレーションしてるばぁやが紳助の番組の「芸恋リアル」でナレーションしてた

17 :名無しバサー:2007/01/30(火) 02:31:14
>>16
逆です。

全国ネット「芸恋」のナレーターが
小さな有料釣り番組の中の とある1番組のナレーションもしてます

18 :名無しバサー:2007/01/30(火) 02:57:13
なんか今回の西日本ガッカリだよ
部長がいい人きどりでさ
2chで人間性叩かれまくったのが相当こたえたのかね
今回は栄えある100人目の部員が決まりますってことで
最後に君は99番目、君は101番目って言ったとき
「100番目の部員は俺や、お前らなんかにやるかボケ」て最後の最後
でいつもの性格の悪さがでたぞーておもたら
100人目を選ぶのは今後に持ち越しとか言っちゃって
全然いつもの部長じゃねんだもん

19 :名無しバサー:2007/01/30(火) 03:03:03
>>18
「やっと人間的に成長したか」と暖かく見守ってやれよw

20 :名無しバサー:2007/01/30(火) 03:13:54
部長は番組の中で「GJグッジョブ」みたいな事言ってたぞ

21 :名無しバサー:2007/01/30(火) 15:10:49
あそこまで極端に豹変すると普通に偽善者

22 :奥村:2007/01/30(火) 15:22:19
トーナメントから退いて正解でした。

23 :名無しバサー:2007/01/30(火) 23:03:50
田辺には野池とかやって欲しい。おかっぱり目線でも。

24 :名無しバサー:2007/01/31(水) 01:25:15
>>22
お店も潰れて正解でしたね。

25 :名無しバサー:2007/01/31(水) 19:52:49
バス板でやれよハナタレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1169722141/

26 :名無しバサー:2007/02/01(木) 01:40:43
田辺 vs 津久井湖 age
Basserの取材で冬に2回来たことがあるがいずれも凸ってました。
さて、今回は!?

27 :名無しバサー:2007/02/01(木) 01:45:46
凸ったよ。見えバスへ普通にすんなりワームをいれば良かったのに。

28 :名無しバサー:2007/02/01(木) 02:13:38
ロケ2日前の津久井湖オープンで参加54名全員ノーフィッシュなんだから無謀だよ
それより今回ナレーションと田辺の喋りが多すぎなのが不満
釣りを見せろよ

29 :名無しバサー:2007/02/01(木) 02:22:04
フツーに津久井湖を前半30分凸ったのを見せて、後半30分を他の釣り場でチャレンジして釣ったのを魅せればいいのに。

30 :名無しバサー:2007/02/01(木) 02:47:19
そっかぁ やっぱ凸ったか〜
津久井湖オープン昔は150人位参加してたのに最近は減ったね〜

>>29
それは斧の手口ぢゃんw

31 :名無しバサー:2007/02/01(木) 09:05:22
ジャッカルの加藤はボウズやったんか?
ボウズのままやったんか?

32 :名無しバサー:2007/02/01(木) 23:19:49
あたりまえでしょ!

33 :名無しバサー:2007/02/02(金) 00:34:03
ラーメンマンが「加藤くんルアー作りに専念しろ!」
とか書いてたけど、パクリまくりの最近はどうなの?

34 :名無しバサー:2007/02/02(金) 00:37:02
ポクチーーーン

35 :名無しバサー:2007/02/02(金) 15:47:11
>>25は ほんとに馬鹿

36 :名無しバサー:2007/02/02(金) 19:13:30
メガの新番組まだ?

37 :名無しバサー:2007/02/02(金) 19:15:19
チョコットボールさんが時折モノマネっぽくやってるのは、田辺さんの真似ですか?

38 :名無しバサー:2007/02/02(金) 19:36:20
チョコボール向井?

39 :名無しバサー:2007/02/03(土) 00:58:21
残念だがチョコットで正解だ
君の視聴時間の短さを残念に思ってやる

40 :名無しバサー:2007/02/03(土) 07:27:11
下野はフロリダのパート2やらんのかな

41 :名無しバサー:2007/02/04(日) 13:38:15
>>18
今回は部員が釣れなかったからじゃないかな。いつもは部員の方が釣ってるから、ムカツイてるんじゃん。

42 :名無しバサー:2007/02/05(月) 03:47:09
なんか最近、河辺って菊元をよく意識してない?マイブームか

43 :名無しバサー:2007/02/06(火) 21:34:57
呆ちゃんよく喋るようになったなぁ〜

44 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:03:35
ローファイのアクション見た

45 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:05:19
>>44
俺も見た

46 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:13:24
ローファイは来年発売か

47 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:22:46
ハイサイダーの宣伝してる・・・。大人はえげつないなぁ。

48 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:23:27
そんな事より皆さん、ちょいと聞いてくれよ。タイトルとあんま関係ないけどさ。今日、佐賀のクリーク行ったんです。クリーク。そしたらなんかバスが全然釣れないんです。
で、よく考えたら佐賀県は4月1日からリリ禁とかの条例が施行されてるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、こんな田舎の佐賀県でリリ禁とか条例作ってんじゃねーよ、ボケが。佐賀県だよ、佐賀県。
なんか河川改修工事とかやってるし。環境破壊をしながらリリ禁か。おめでてーな。
よーしこれで在来種が保護できるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どうせバスなんか大して釣れないんだからリリ禁撤回しろと。自然界ってのはな、もともと殺伐としてるべきなんだよ。
同じフィールドに存在する他の生物といつ生存競争が始まってもおかしくない、
食うか食われるか、そんな環境がいいんじゃねーか。似非環境保護団体はすっこんでろ。
で、仮に釣れたとしても、琵琶湖みたいに回収ボックスとかないんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱりリリ禁なんて事実上できねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、リリ禁、だ。
看板も設備も整えないで、お前は本当にリリ禁にしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、リリ禁って言いたいだけちゃうんかと。
バス擁護派の俺から言わせてもらえば今、擁護派の間でのリリ禁対策はやっぱり、オートリリース、これだね。
釣ったけど逃げられた、これが擁護派の釣り方。
オートリリースってのはまずフックをバーブレスにする。そんで釣り上げたら地面に下ろさずにサイズを測る。これ。
で、そのまま水中に下ろし、フックが外れるのを待つ。これ最強。
しかしこれをやると周囲のバサーにバラシたと勘違いされる危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦めできない。
まあ意地でも条例を守りたい人は雷魚でも釣ってなさいってこった。


http://shobone-bassfishing.air-nifty.com/nobite/2006/04/post_b24e.html#comments



49 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:23:29
>>47
商品名言いまくりだよなw

50 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:29:02
ローファイはエスドライブのストレートリトリーブ版

51 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:38:21
奥村のスピニングスティーズじゃね?

52 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:39:58
確かに、前はステラだったよね

53 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:41:13
>>48
見てるこっちが恥ずかしい

54 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:42:49
シマノとの契約切れたのか?

55 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:44:55
中筋川は、ボンドもちょこっとボール、そして奥村かー
それで帝国撮りダメツアーやったらギガの人のほうが
パターン掴んでるかもしれないな。w

56 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:45:35
今江プロみたいにスピニングはやっぱりダイワか?

57 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:46:28
ローファイ作れそう

58 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:47:18
苦し紛れにDインパクトですか!w

59 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:48:31
夕刻のタイミングに、カラスの巣で真冬の自縛霊だろ。

60 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:49:06
奥村はボソボソと喋るから嫌い

61 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:50:02
なんでリグルホッグ使わんのー?

62 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:50:13
>>55
やっぱり河辺と釣りが全く違うな

63 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:52:06
ハイパー下品やで!あんくるトニーさん

64 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:53:55
損害賠償請求300万コースですな。w

65 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:54:28
河辺の完勝だな

66 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:56:05
奥村!罰ゲームにロボットやれ!!

67 :名無しバサー:2007/02/06(火) 23:06:14
ローファイがいいのならジャッカルのスライドもいいんだな。

68 :名無しバサー:2007/02/06(火) 23:09:01
ローファイ(ショートバイトチャート)

69 :名無しバサー:2007/02/06(火) 23:44:57
釣りビジョンのケータイの公式サイトいつになったら開設する

70 :名無しバサー:2007/02/07(水) 21:15:39
あ ヘ( ̄ー ̄ヘ)))) ちょちょんが ((((ノ ̄ー ̄)ノ ちょん

71 :負けないよ〜:2007/02/09(金) 12:11:15
ああ

72 :名無しバサー:2007/02/09(金) 18:04:11
奥村はさすがだな。あんな状況でもきっちり釣るもんな
それにひきかえボンドときたら・・

73 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:05:03
でもボンドは1時間見れる

74 :負けないよ〜:2007/02/10(土) 22:18:59
今回のデープインパクトはルアーの宣伝だった。かなり欲しいな〜
だが、ジャバロンハードに一番プレミアつきそうだし釣れそう^^

75 :名無しバサー:2007/02/10(土) 23:00:21
昔テレ東でやってた様な番組で、田辺か今江でマッチプレーをする番組をしてほしい。
例えば今江VSズイール柏木のフローター対決や、今江VS盛三、田辺VS菊元など、普段見られない対決をして欲しい。(ロドリでもしてたけどね)

76 :名無しバサー:2007/02/13(火) 02:02:25
勝った負けたはいらねえ

77 :名無しバサー:2007/02/13(火) 22:16:00
天然パーマ → ストレートパーマ

78 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:27:17
BIG BITE欝スタイルは二ヶ月に1回でいいです。さすがに飽きて新鮮さがない。

79 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:56:31
関和、マジオカDVDの企画書を書いてきたのは良いけど漢字はちゃんと書けよ。

80 :名無しバサー:2007/02/14(水) 02:43:09
流石、菊元さんは熟練ですわァ〜

81 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:51:53
きかく書w

82 :名無しバサー:2007/02/14(水) 14:16:20
関和軽っw

83 :名無しバサー:2007/02/14(水) 14:18:41
カレーの匂いがプンプンする中で交渉してたらワロス

84 :名無しバサー:2007/02/14(水) 20:47:33
>>79
あれは妄想ばかり膨らんで具体的に何も考えてないってボケ用に
企画書になってない落書き風企画書にしてあるのであって、それにマジレス(・A・)イクナイ

85 :名無しバサー:2007/02/15(木) 00:04:16
>>84もマジレス(・A・)イクナイ

86 :名無しバサー:2007/02/15(木) 03:41:29
今月のBIG BITEは寒い中で行った菊元の忍耐力は尊敬する。
で、ラストの流れ込みで50upを仕留めたのには痺れた。魚体が綺麗やったなぁ〜。

87 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:04:18
村上さんキタコレ

88 :負けないよ〜:2007/02/18(日) 22:55:34
菊元の50UPはすごいが、ナレーションにひく・・・


89 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:56:47
やっぱり青木イラネ

90 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:56:54
SUGOIアワーのパクリ芸は醜い。

91 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:01:51
すげーアワーなんかマンネリ化がひどいな。

92 :哲男:2007/02/20(火) 22:17:39
Fショーの釣ビブース隣で、サインしてたEGボンドの前で
ちょこっとボールが物真似やってほしかったな。

93 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:20:38
並木が今年は暇なんだからスゴイアワーに出ればいいんじゃないか?

94 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:25:24
Go for itはビデオ撮ってリンカーン見る

95 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:31:38
>>93
なぜSUGOIアワーなんだw? 昔出てたりしてたの? OSPルアーは使えるの?

96 :名無しバサー:2007/02/21(水) 02:03:18
すいません、スカパーを衛星とケーブル以外で見れる方法はありますか?
東京なんですがどちらも加入できないんです。

97 :名無しバサー:2007/02/21(水) 02:12:39
>>96釣具屋さんで釣りビジョンが放映されてるテレビの前でかじりついて視聴しましょう。

98 :名無しバサー:2007/02/21(水) 11:36:14
>>97
おやつ300円分持って見に行きます
あとバナナはおやつに含まれますか?

99 :名無しバサー:2007/02/21(水) 17:48:31
放任計画見たけど、菅原って切れがいいなぁ。

100 :名無しバサー:2007/02/21(水) 17:59:45
放任計画を見て。

フィッシングショー=自然破壊というのがまざまざと視て取れた。

101 :負けないよ〜:2007/02/22(木) 01:18:35
撮りダメ見てもね〜2月の釣りを放送して下さい。やっぱり、堂々とデコル
田辺氏一番!! ノリオねたあったらプリーズ!

102 :名無しバサー:2007/02/22(木) 10:37:47
>>101
来週、田辺の亀山ダムでのゲームが放送されるぜ。


103 :名無しバサー:2007/02/25(日) 01:43:16
釣りビジョンDVD『LURE ACTION FILE』THE MOVIE VOL.1

って、いつ発売したの?

104 :名無しバサー:2007/02/25(日) 20:42:46
みたって無駄
サカナに聞いてみないと

105 :名無しバサー:2007/02/27(火) 16:50:04
釣具屋でルアーアクションファイル流してたよ。
なかなか見応えのある内容だったな。
メガバスやエバグリやジャッカルなんかの人気あるルアーや
昔からのアメリカンプラグなんかを一度に見ることができるのはいいね。
やっぱゲーリーのワームさはすげー動きするなあ。

106 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:15:49
自分好みの動きをするルアーがどれかを見るのにはいいかもね。
総合は言い過ぎにしても、カタログだと思えばアリかもしれん。

vol.1ってことは売れ行き次第で続編あるんでしょ?
ジャンルを絞って品数を増やした方が見やすいと思うんだが…
vol.2にもバイブレーションが掲載されるとしたら、バイブレーションだけを見比べるのにディスク入れ替えかよ。

107 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:22:43
>>106
PCで見たらいいじゃない。仮想ディスクにしてさ

108 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:39:50
ゆうのオッパイはでかいな

109 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:47:36
デロデロにおつゆ垂らして吸い付きながら
おもいっきし抱きしめて奥の奥に大発射してやりてえ

110 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:52:23
たいへん!!へんたい!!

111 :名無しバサー:2007/03/04(日) 09:18:58
うわっ気持ち悪い

112 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:19:45
村田基ってアマゾンとか行ってるけど、向こうの現地の人はバカにしてるだろうな。

113 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:32:30
>>112
どうだろうな。あっちに行く人のレベルがよくわからんし、
現地のガイドは客としてみるだろうから、金もらって楽しんでもらえればいいと思ってるだろうし。

そもそも、その前にネルソン中村ってのは、本当にブラジルでは有名でトップレベルのアングラーなのかね?

114 :名無しバサー:2007/03/05(月) 08:54:52
ルアーフィッシングやってる人がいないとか、、、

115 :名無しバサー:2007/03/05(月) 09:48:31
>>112
オラウータンと呼ばれてます

116 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:50:12
釣りステーションで出てくる谷さんは好きだ。知恵袋を教えてくれるし

117 :名無しバサー:2007/03/05(月) 21:56:24
谷さんは何でも知ってそうですね。

118 :名無しバサー:2007/03/06(火) 10:32:59
谷さんって誰YO!
もっと詳しく!
知恵袋の中身も詳しく!

119 :名無しバサー:2007/03/06(火) 15:11:03
かおりんのペット>たにし

120 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:07:54
今日のバスの新番見れね。
親戚が亡くなったから。

121 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:23:19
潜水式偵察ロボット

122 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:19:04
村上晴彦、俺のホームグラウンドにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

123 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:42:19
あれ、村上のやつって再放送じゃないのか
もうこの番組終わったのかと思ってた…

前の再放送で、ナレーターが「いつまでもお元気で・・・」的なこといってたからさ。

124 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:50:20
村上晴彦って個性的でカッコイイな。イケメンと言ってもいいだろう

125 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:55:46
村上の声はびびる

126 :名無しバサー:2007/03/06(火) 23:01:02
まさか菊元のセリフが出るとはな
業界で流行ってるのか?

127 :名無しバサー:2007/03/06(火) 23:03:47
犬鳴川は俺が釣れる所を教えてやれたのに。

128 :名無しバサー:2007/03/06(火) 23:30:41
菊元のセリフ河辺さんも言ってたな

129 :名無しバサー:2007/03/07(水) 06:38:39
ピンポンも結婚かあ〜、オメ

130 :名無しバサー:2007/03/07(水) 06:51:30
相手はメスのオランウータンだけどね

131 :名無しバサー:2007/03/07(水) 08:40:30
あんな男が結婚するんだwww馬鹿じゃねwwwwwまだ、子供みたいでひょっ子みたいだから結婚なんて早いと思うんだけど。結婚って軽い風習になってきたんだな・・。

132 :名無しバサー:2007/03/07(水) 09:48:52
>>126
菊元のせりふって何?
スマソ

133 :名無しバサー:2007/03/07(水) 11:43:54
ホンマのこと言いましょか?
132には教えませんわ。
知らんけど。

134 :名無しバサー:2007/03/07(水) 18:27:41
「オリオン座がみえますわ〜」とかいってるの

知らんけど。

135 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:00:18
デカイのおりましたね〜

136 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:10:00
サル番長のストパーがもうとれかかっている。
どんだけちじれ麺やねん。

137 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:17:36
スープがよく絡むよ

138 :名無しバサー:2007/03/09(金) 16:51:07
>>137
ワロタ

139 :名無しバサー:2007/03/14(水) 01:08:23
age

140 :名無しバサー:2007/03/14(水) 07:03:02
ルアーフリークはどちらがやらかしてもいいように
加藤小野の二人でやってるのか?

141 :名無しバサー:2007/03/14(水) 09:47:39
イブニング5 鋭い牙に硬いうろこ迷惑者ブラックバスに究極の駆除策意外に…
今日TBS
後は釣りビジョン見ます


142 :名無しバサー:2007/03/14(水) 11:37:42
ばぁや!殺気が消えたのはいつやったっけ?


143 :ばぁや:2007/03/14(水) 11:40:45
さっき
でございます^^

144 :名無しバサー:2007/03/14(水) 13:11:03
バス釣りは健全です

145 :名無しバサー:2007/03/14(水) 13:36:38
》132
小声で
『バスですわぁ〜』

146 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:32:53
今日から「釣りビジョン」見れるようになったんだけど
もう 『エリート5』 の再放送はないんでつか???


147 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:38:10
リクエスト期間でやるかもよ

148 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:50:29
まもなくワームも禁止に、河口湖そして県条例 リリース禁止の県にも拡大か

149 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:28:57
バスクラブは次で最終回らしいです。

150 :名無しバサー:2007/03/15(木) 06:54:55
よっしゃ!

151 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:01:25
>バスクラブは次で最終回らしいです。

次回からは「イヨケンの野池潰しでGO!」が始まります

152 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:54:25
でもちょっと可愛いそうですね…自分からやめるって言ったのかなぁ〜?

153 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:59:53
ザビエル持ちだけは認めてやるぜ

154 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:14:26
えっ!本当に終わるの?

155 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:46:21
最近多いなぁ。
バスクラブやフィッシングBUM...
新番組に期待していいのか???

イヨケンの番組ってマジですか?ま、ダウザーよりマシかw

156 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:49:28
俺達。番組が始まる様な予感…
俺的には新しいバス釣番組が始まってくれると嬉しいんだが。
例えば、釣ビで今までジャクソンがちょこちょことやってるから江口の番組等はいいかもね。一番欲しいのはイマカツだけど実現されないだろうから。

157 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:55:08
イヨケンだけはマジで止めて欲しい。
あいつは本当に駄目だよ。
ダウザーもロクでもないけど、イヨケンよりはまだマシ。

158 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:57:53
イヨケンの笑い方がどうにかなれば俺はおk

159 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:00:53
どうせならサプライズでギャランの番組はどう?

160 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:01:07
フィッシングショーでもバスクラブはセミナーなかったからな。
まさかとはおもたけど、さっき5畳半で番宣やってた。

161 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:04:10
新しい番組始めるのかな?
関西系の番組が終わったから俺達やイヨケンはありかもよw。もちろんそうなって欲しくはないが
おれは相羽の番組がみたいな。

162 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:41:57
部長が終わるって釣りビふざけんなでしょ
菊とか下とか終わっていいのは他にあるだろ
やつらのギャラを部長にまわして絶対に存続さすべき

163 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:57:29
もう何も始まらなくていいよ

164 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:10:45
今月のルアーフリークの加藤の回で紀野川でボート出してる奴らを視たのは呆れた。
あんな、おかっぱりで十分な狭い水域でボート出すとは・・・
まったくボートの利点を理解していない。

165 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:15:17
ピンポン糞山が結婚するって事は経済力がよくて給料がいいのね。

166 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:21:34
バスクラブってすごくシュールな番組だったねw

167 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:23:14
そうとは限らんでしょ
給料安くても結婚してる人なんていくらでもいるし
共働きなら全然やってけるわけで
おれは祝福したいね

ギガの給料はたぶん小出版社と同等くらいじゃないの

168 :LURE FREAKのナレーション:2007/03/16(金) 00:27:13
加藤は育ちが悪いと診た

169 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:27:51
はい、予告どおり釣りビはバス番組から撤退しはじめたね。
段階を追って来年度中にバス番組半分になるぞ、と。
もうすぐ複数のバス番組が放送回数減らされるってよ。
ざまーみろ!

170 :LURE FREAKのナレーション:2007/03/16(金) 00:42:20
小野はパインシュリンプをパイシュリと略して発言し、何故かニヤリと笑みを浮かべた。

171 :名無しバサー:2007/03/16(金) 13:11:46
釣りビジョンで流れるBGMはAVでよく耳にする

172 :名無しバサー:2007/03/16(金) 13:13:06
>>164
ヘラ釣りのおっさんやがな

173 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:42:31
>>147
釣りビのHP見ても 何処からリクエストしたらいいのでつか???

わかりましぇん。。。



174 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:23:17
ルアーフリークでボート出してたのヘラ師じゃなかったか?


175 :173:2007/03/17(土) 18:24:57
だれも 知らないのね・・・orz

176 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:49:31
そんなもんいちいち気にせずに直接メールすればいいのに。
ついでに番組への感想なんかも書いてあげたらいいよ。

177 :名無しバサー:2007/03/17(土) 22:00:44
皆、釣りステーションなんか視てるの?

178 :名無しバサー:2007/03/18(日) 12:57:57
ギアステだけ

179 :名無しバサー:2007/03/19(月) 15:57:49
部長さようなら 

タイガーさんの方が部長より分かりやすかったね

180 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:22:40
おう、放任計画な!タイガーさん、わかりやすい教え方やったな。
部長もだいぶ前に一人でフィッシングVに出てたときはうまい教え方やったけど
その辺が倶楽部では出てないからなー。

トラの被り物ほしいわー

181 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:23:42
ぶちょ、最終回、並木の番組やればいいのに

182 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:33:46
西日本バスクラブの最終回は、
今までの部員イジメのダイジェスト映像集をやればいいんだよ。
あと部員だけ釣れて部長が釣れなかった時のイヤミ語録とか。

183 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:50:37
J-COMで見れますか?

184 :名無しバサー:2007/03/20(火) 00:14:28
部長さんは凄いぞ
バキに出てきた散眼の使い手だからな
テリー伊藤もそうだな

185 :名無しバサー:2007/03/20(火) 01:45:39
部長の番宣で、最終回だからってことで失礼のないようにサングラス外したんだと
思うんだけど、あれは逆効果な希ガス やしきみたいにサングラスつけててよし

186 :名無しバサー:2007/03/20(火) 11:03:11
爆笑

187 :名無しバサー:2007/03/20(火) 12:03:41
オンエアバトル

188 :名無しバサー:2007/03/20(火) 15:18:44
SUGOIアワー

大分遠征は日指ダムで最終章を迎える。
ここまで、松原ダム、芹川ダムと苦戦しながらも成功を収める事のできた3人の男達。
事前情報ではアベレージで40アップ、過去の大会では57センチも釣れたと言う。
フィナーレを迎えるには最高の舞台。果たして、有終の美を飾れるのか…!?


最終回だと思って喜んでしまった・・・早く終われ

189 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:35:21
俺はバスクラブ好きだったから残念だよ。
なんで終わるんだろう。
こんな番組他にないよ。

雨上がりの野池、釣れなくて機嫌の悪い部長。
突然ぬかるんだ土の上で腕立てを強要される部員。
「腕立てや」
「ええっ!なんでですか?」
当然、部員イビリに理由は無い。ただの八つ当たり。
「地面ドロドロですよ、ここでやるんですか?」
「なんや、口答えか。ほんならさらに五回追加や」
「イ、イエッサー!」
仕方なく腕立てを始める部員。
もう一人の部員は緊張気味に知らん顔。
まさにイジメの現場そのものをテレビ放映中。
部長、偏光の奥のロンパった目でニヤニヤ。

こんな番組他にないって。
終わるのは残念。
俺も>>182の案を希望!

190 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:21:53
誰でシコシコしてる?

191 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:57:58

今日のバスクラブほど楽しみな回はないな。
さすがに今日は部員イジメはないだろうけど、嫌味位はあるかもな。
どうせ見ないからどうでもいいけど。


192 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:02:50
部長泣くか?

193 :名無しバサー:2007/03/20(火) 22:53:21
部長の右鼻から ちょろっと鼻毛が…


194 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:07:25
部長なくなってオシス まあ説教クサイとかあるだろうけど講師だから仕方ない罠。
おかっぱりのバス番組がなくなってがっかりだ

195 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:07:45
荒木キモイ

196 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:12:00
相羽さんの番組ってできないのかな? 興味あるんだが。ガイドとトーナメントで忙しいか

197 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:13:17
釣りビジョンのバス番組はどれも同じ進行だからツマンネ。
ローテンポで展開がない。

198 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:13:48
>>196
ヤフー動画で月1でやってるぞ

199 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:14:55
>>194本気すぎてオカッパリ

200 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:19:32
>>198
本当だ。いいこと聞いたよ。どうもありがd

201 :名無しバサー:2007/03/21(水) 04:05:16
釣りビジョンで一番つまらないバス番組だったから、早く終われと思ってたけど、最終回となると名残惜しくなるもんだな。

202 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:47:38
しかし集まった部員少なすぎだろ

203 :407:2007/03/21(水) 12:26:45
伝心伝承のオヤジは話し方が汚い 社会にもまれてないようだ

204 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:31:24
4月のバスギャラリー相羽じゃん


205 :名無しバサー:2007/03/21(水) 13:32:58
新番組は女バサー?

206 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:07:01
バスクラブ終わって一安心だな。
次はD-IMPACTか。
マジオカやSUGOIも最近つまんねーからシャッキリしないと危ないな。


207 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:09:19
マジオカ渋い

208 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:46:37
だからバス番組なんて全部なくなるって言ってんだよ、糞バスソが。
段階的にバス番組は減るんだよ、バカども。
何がスローテンポだ、バカ。
ハイテンポのバス番組なんてダイジェストじゃねーか。
心配しなくてももうすぐダイジェストでしか観れなくなるんだよ。
菊元のもモリゾーのも田辺のもスゴイもこの春から段階的に半分以下まで減らすってよ。
ざまあみやがれ。

209 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:32:54
>>208
このスレにストーキングしているお前が一番バカw

210 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:53:30
なんだよ、ずいぶん静かじゃねーかよ、あ?
おい、前にウソだの何だの騒いでた奴らはどこに行ったんだよ?
おい、バス番組無くなったら解約するんだろ?
早くいなくなれや。どうせもうすぐほとんど無くなるんだからよ。
バス番組の制作予算も軒並み半減だってよw
これからは近場で、しかも手抜きせざるを得ない番組しか作れなくなるんだしよ。
お前らバスソの入り込む余地はねえんだよ。

釣りビの携帯サイト見たら完璧にバサー以外がターゲットだろ?
それが釣りビの本音なんだよ、分かったか。

211 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:06:51
大丈夫!他の釣りもしてるから。

212 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:59:24
皆が華麗にスルーしていたのに>>209がレス付けたばかりに
嬉しそうに湧いて出てきちゃったじゃねーか!
ココだけが楽しみな馬鹿の相手をしちゃ駄目だぞ!

213 :名無しバサー:2007/03/23(金) 05:09:36
>>209がすでに自演。

214 :名無しバサー:2007/03/23(金) 05:51:39
癒されるエギパラ

215 :名無しバサー:2007/03/23(金) 09:24:40
おぉ、数ヶ月ぶりに覗いたが「視れなくなる君」まだ頑張ってたんだね!


216 :名無しバサー:2007/03/23(金) 13:59:54
部長〜ー(;_;)

217 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:15:15
部長の部員いびり番組終ったな。部長がよく言う、バスはサイズじゃないとかって、
部長が言うとただの言い分けにしか聞こえないw

218 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:52:13
餌みたいなワームで金魚みたいなバスを釣り、
要所要所で部員を虐める。
そんな番組でしたね。
終わって正解。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)