5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上ハルヒコの憂欝

1 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:36:52
もうヤケクソ!

2 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:38:48
ばあや!
イクゥ

3 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:40:31
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .|
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |
 (6|   ,(、_,)、  |6) <面白いと思ってんのか?クソ>>1
  ヽ  トェェェイ  /
   ヽ ヽニソ /
     `ー一'

4 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:40:51
ぬるぽっ

5 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:41:50
ところで、僕はゲゲゲの鬼太郎なんだけど。
この前の夏、ネズミ男とバス釣り行ったんだけど。
ネズミ男はとても臭いんだよ。
だから、この臭いなら集魚効果抜群だと思って、ネズミ男を池に入らせたんだ。そしたら、余りの臭さで池がターンオーバーみたいな状態になっちゃってさあ。しかも、池の魚がみんな死んで浮いて来ちゃったよ。あれには驚いたね。
あ、妖怪キモオタ親父と妖怪コスプレ淫乱娘が秋葉原で暴れてるみたいだから、行かなくちゃ。

6 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:31:37
がっ

7 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:33:41
おはようスパンキング

8 :名無しバサー:2007/01/20(土) 15:04:22
キムチいる?

9 :名無しバサー:2007/01/20(土) 16:53:36
ウィ〜ッス!俺は、お金も自分の体調管理もできず、自分を客観視した事もなく会社で
リストラにあっている事も気付かない空気を読めないデブですが何か?
会社とバスと友達にも見放され、バス釣りキャリアは25年。
どうだこのキャリア!キャリアだぞキャリア!
バスのパターンは読めないが、俺のパターンはblogのワンパターン内容を含め行動や考えている事や遭遇する事まで
容易に読まれて的中されているんだぞ!
どうだ!すごいだろ!こんな香ばしいオサーンはなかなか見つける事ができないぞ!まいったか!
ちなみに自称元プロで琵琶湖のトーナメンターでしたが魚探の見方は水深しかわかりません。


10 :名無しバサー:2007/01/20(土) 17:06:34
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :キョン:2007/01/20(土) 20:28:20
いやいや・・・このスレタイはやりすぎだろwwwww

12 :名無しバサー:2007/01/20(土) 20:55:39
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

13 :名無しバサー:2007/01/20(土) 22:20:50
  ____
   |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ   _____
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´    |____ \□ □
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶              / /   _____
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ            / /   |_____|
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ          / /
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !          ̄
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、                   (⌒ ⌒ヽ
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶          ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i          (´     )     ::: )
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` | ≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j          (⌒::   ::     ::⌒ )
    !  /      ,. !   │          /          (    ゝ  ヾ 丶  ソ


14 :名無しバサー:2007/01/20(土) 23:18:27
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

15 :名無しバサー:2007/01/21(日) 09:57:38
ワームの使用が禁止になったらこいつ即死だね

16 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:08:38
プラグもやってるじゃん

17 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:41:06
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

18 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2007/01/21(日) 12:15:48
この中にメガヲタ、エバヲタ、イマカシヲタがいたら、あたしの所に来なさい。以上。

19 :名無しバサー:2007/01/21(日) 17:12:26
どこに行けばいいんだ?

20 :名無しバサー:2007/01/21(日) 17:22:39
デス持ってないけどメガルワー愛用してる俺はメガヲタ?

21 :名無しバサー:2007/01/27(土) 17:40:19
                  __ __
               /:::::::::::::::ヽ
                _/       ヘ-、
             〈/:::::::::::::::::::::::::::::V/
               /l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ
               ~|::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!」   …ほっ
             ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
             , ィ ト{八::::/リj/V-、
             {{ | |  `''   | l }}
  ┌─‐「][]     {:',|└─‐‐─┘|//
    ̄ ̄} |      {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :}
    r─' ノ   , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
     ̄    {  >=入_、____人=<  ヽ
    [[] 「}   ヽ 〃   `┴‐┴'´   ヽ   /
    rー'_ノ    \|   /      ',   | / ∧
     ̄       ヾ_ {       }   レ′ /団',
             `ーゝ ____」L=‐'  /_長__',
           ィ ⌒ >'/
          (    _ イ
          (       _)
          ゝ ___,ノ


22 :名無しバサー:2007/01/27(土) 19:42:16
ガイシュツだったらゴメソ。

ハルヒコと「オカマの七井」ってクリソツでね? ルックスのさることながら声質も瓜二つ。  え、どうよ?

23 :名無しバサー:2007/03/06(火) 10:06:53
村上は北朝鮮と何か関係あんの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)