5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次はどこが】関西の釣具屋【アボーンする】

1 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:58:05
いい釣具屋さん(中古屋含む)を教えて!

前スレ
関西の釣具屋を教えて!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1147613510/



2 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:58:22
アングラーズ
ttp://www.anglers.co.jp/
伊勢吉(HP無し 釣りステーション内の案内のみ)
ttp://www.tsuri-station.com/001/jyohoten/jyohoten-osaka/isekichi/isekichi.html
エサ一番グループ
ttp://taikobo.net/
トピック
ttp://topic.hp.infoseek.co.jp/
ブンブン
ttp://www.bun2.co.jp/
マックス
ttp://fishingmax.co.jp/
タックルベリー
ttp://www.tackleberry.co.jp/
パワースポーツ
ttp://www.power-sports.jp/
リバース
ttp://www.rebass.jp/
以下追加あればヨロ

3 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:07:13



4 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:33:48
おはようスパンキング

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:00:20
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

9 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:04:25
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは大阪は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ大阪や神戸に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

10 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:09:33
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりのカスがおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん県外人が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しバサー:2007/01/19(金) 15:07:43
見事にコピペの嵐だなぁ
まぁオレはマクスがあればいい

13 :名無しバサー:2007/01/20(土) 16:36:03
仔ブタちゃん!

14 :名無しバサー:2007/01/20(土) 16:55:40
仔豚ちゃん転勤になったらいやだなー

15 :名無しバサー:2007/01/20(土) 19:16:48
転勤になるのか?

16 :名無しバサー:2007/01/20(土) 20:12:49
新スレオメッ

17 :名無しバサー:2007/01/20(土) 20:41:28
  天狗や

18 :名無しバサー:2007/01/20(土) 20:45:07
玉川

19 :名無しバサー:2007/01/21(日) 09:25:57
大阪で販売価格が一番高いSHOPはどこですか?

20 :名無しバサー:2007/01/21(日) 09:57:16
Fサロン震災端

21 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:18:33
本町の

22 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:24:04
尼崎のオーチャク

23 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:37:47
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

24 :名無しバサー:2007/01/21(日) 12:07:03
(´・ω・`)

25 :名無しバサー:2007/01/23(火) 00:11:57
玉川

26 :名無しバサー:2007/01/23(火) 14:01:13
一昔前と比べたらショップ減ったne

27 :名無しバサー:2007/01/23(火) 19:42:37
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

28 :名無しバサー:2007/01/23(火) 22:32:51
はいはい。

29 :名無しバサー:2007/01/23(火) 23:00:59
HiFi

30 :名無しバサー:2007/01/23(火) 23:58:19
ハイサイ

31 :名無しバサー:2007/01/24(水) 01:49:35
guest

32 :http:// softbank220055024158.bbtec.net.2ch.net/:2007/01/24(水) 02:43:28
guest guest

33 :名無しバサー:2007/01/24(水) 11:33:14
見事に釣れたなぁ

ところで、これ節穴さんの親戚?

34 :名無しバサー:2007/01/24(水) 15:36:51
親戚?
もろフシアナだろ

35 :名無しバサー:2007/01/24(水) 20:27:52
はじめて引っかかった時はもう人生終わ
った位の勢いで凹んだぜ。

36 :名無しバサー:2007/01/25(木) 00:29:42
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)

37 :名無しバサー:2007/01/28(日) 19:27:46
値上げの前にリールを買うか
ショーの間のバーゲンで買うか・・・

エイトグループは2・3・4とセールなんだよなぁ

値上げせめて3月からにしてくれたらよかったのに

38 :名無しバサー:2007/01/28(日) 19:34:48
クラブトレジャー復活祈願age

39 :名無しバサー:2007/01/29(月) 17:46:55
釣具の前田

40 :名無しバサー:2007/01/29(月) 23:43:43
芦屋のBBハウスはまだやってる?
こないだ前を通ったらシャッター降りてたんだけど。

41 :名無しバサー:2007/01/30(火) 12:54:32
主(南大阪店)つぶれたらしいな

42 :名無しバサー:2007/01/30(火) 13:29:49
>40
BB潰れたんじゃなかった?

43 :名無しバサー:2007/01/31(水) 15:53:23
玉川・長居が潰れたからFショーでの
販売店も当然無いのか
トピックはやるのか?


44 :名無しバサー:2007/01/31(水) 17:02:02
>>41
やっぱし・・・・・

45 :名無しバサー:2007/01/31(水) 19:14:21
>>43
潰れたの?

46 :名無しバサー:2007/02/02(金) 21:00:29
つうか長居は前から撤退してたな

去年と同じ4店舗

今回は福袋を出している店と無い店があるな

47 :名無しバサー:2007/02/02(金) 21:35:24
>>43
潰れたの?!
そういえば、毎年来てたセールの葉書来てないね。
頼んでも何時入るか判らないから、資金繰りが
厳しいのかな、とは思ってたんだけど。

48 :名無しバサー:2007/02/04(日) 23:29:24
釣りですね?

49 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:18:08
玉川は潰れました


50 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:34:49
南無〜

51 :名無しバサー:2007/02/07(水) 21:24:56
玉川のヴァヴァーは今何をやっているのだろう。不渡りのひっかかりが一番大きかったのはどこ?
やっぱ○央?それだったらロッドの急遽値上げも納得。

52 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:06:51
馬鹿者! 央じゃない!。 王だ。ガハハハ

53 :名無しバサー:2007/02/10(土) 09:12:04
   ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) いらっさいませ〜dd
   / ~つと)


54 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:18:21
あた〜しのみせ〜にもきて〜くら〜さい!

55 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:01:39
ロッ○ン

56 :名無しバサー:2007/02/14(水) 11:07:10
一休なかなかいいお

57 :名無しバサー:2007/02/14(水) 11:51:31
ファッ休さん

58 :釣りメン:2007/02/14(水) 19:45:11
ファッ休さんまだしてんの?

59 :名無しバサー:2007/02/15(木) 15:34:06
エサ一梅田が模様替えしててビビッタ
新鮮な感じでいいねぇ
何も買わなかったけど

60 :名無しバサー:2007/02/15(木) 16:21:29
>>58
2〜3年前にオワッタと思ふ

61 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:41:33
     ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) いらっさいませ〜dd あた〜しのみせ〜にもきて〜くら〜さい!
   / ~つと)


62 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:46:44
釣りメン消えろ!ボケ!

63 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:49:16
客の方を向かずに問屋の機嫌をとる・・・

64 :名無しバサー:2007/02/16(金) 01:05:02
てんちょの店は大丈夫なのか?

65 :名無しバサー:2007/02/16(金) 01:48:40
>>64
何処それ?

66 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:18:21
バス缶

67 :平石 寛:2007/02/16(金) 15:56:21
泉大津のフィッシングオーシャンが今月末を持って閉店します。


在庫処分セールは今日から4割り引き、23日から半額になります。


お急ぎ下さい。

68 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:00:10
カルディアキックス半額で買えるかな?

69 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:22:27
>>67
ポパイができたときはポパイの定休日を狙ってポパイの駐車場のキワに「50m先フィッシングオーシャン」の看板立てていたのに
やっぱりモモタンにはかなわかったのね。

70 :名無しバサー:2007/02/16(金) 19:44:33
モモタンって誰ですか?

71 :名無しバサー:2007/02/17(土) 03:40:45
ミンキーモモ

72 :名無しバサー:2007/02/17(土) 12:12:14
かわいい店員さんのいる店はどこですか?

73 :名無しバサー:2007/02/17(土) 14:30:09
ブスな店員のいる店なら知っていますが必要ですか?

74 :名無しバサー:2007/02/17(土) 14:54:31
不必要です

75 :名無しバサー:2007/02/17(土) 23:40:04
大阪ブサイクグランプリ優勝!

76 :名無しバサー:2007/02/18(日) 00:02:59
ヤタァ〜 優勝
\(^O^)/

77 :名無しバサー:2007/02/18(日) 00:05:08
全国大会出場権獲得

(*゜▽゜ノノ゛☆


78 :名無しバサー:2007/02/18(日) 00:15:50
仔豚ちゃんは正直かわいい 性格まではわからんが

79 :名無しバサー:2007/02/18(日) 01:34:21
仔夫汰チャンは永久に不滅です

80 :名無しバサー:2007/02/18(日) 10:19:51
池田の某店にも仔豚ちゃんいるよね

81 :名無しバサー:2007/02/18(日) 18:28:10
オーシャンでえぇもん買えましたかぁ?
情報プリ~ズm(u_u)m

82 :名無しバサー:2007/02/18(日) 19:21:33
もうほとんど無いよ

83 :名無しバサー:2007/02/18(日) 19:31:32
これって下手したら訴えられるんじゃ。。。。。。

84 :名無しバサー:2007/02/18(日) 19:42:15
ハァ?

85 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:39:50
オーシャン逝ってきた。本当だった

86 :名無しバサー:2007/02/19(月) 14:38:30
100`くらいのオバチャンオターヨ!

87 :名無しバサー:2007/02/19(月) 16:35:32
おい平石!25日をもって閉店じゃ!

88 :名無しバサー:2007/02/19(月) 22:15:26
┐(´ー`)┌

89 :名無しバサー:2007/02/19(月) 23:01:59
MAX 三ノ宮

90 :名無しバサー:2007/02/22(木) 00:37:42
平石あやまれ!

91 :名無しバサー:2007/02/22(木) 18:11:50
釣具店放火:退院の店長逮捕、「生活苦」と供述 神奈川
 神奈川県警藤沢署は7日、勤務先の藤沢市の釣具店に火を付けたとして、
店長の小島創容疑者(36)=秦野市下火槻=を非現住建造物等放火容疑で逮捕した。

 調べでは、小島容疑者は昨年12月4日午前4時ごろ、
藤沢市南藤沢のビル1階の同店に放火し、
内部180平方メートルのうち約20平方メートルを焼失させた疑い。
この火事で気道をやけどして入院。1月末に退院後、事情を聴いていた。
前夜の閉店後に1人で店内に残り、火を付けたと容疑を認めている。
「生活苦から放火した」と供述しており、詳しい動機を追及している。

 小島容疑者は2年前から同店に勤務し、昨年から店長をしていた。



釣具屋は店長でも生活苦になるくらい給料が安い?

92 :名無しバサー:2007/02/22(木) 18:29:14
MA糞 三ノ宮

93 :平石寛:2007/02/22(木) 18:30:25
>>90
ごめんなさい・・・・

94 :90:2007/02/22(木) 19:53:20
>>93
ちょっと言いすぎた。正直スマンカッタ


95 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:01:24
平石君トリをつけたらどうかna

96 :名無しバサー:2007/02/24(土) 12:33:27
マッ糞三ノ宮

97 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:19:18
        ♪ 
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ウッ♪
 (( ( つ ヽ、  あた〜しのみせ〜にもきて〜くら〜さい
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)


98 :平石寛:2007/02/25(日) 01:41:11
トリって何でつか・・・

どーやって付けるの・・・

99 :名無しバサー:2007/02/25(日) 01:50:34
さよならーオーシャンー

http://takaishi.fishing-ocean.co.jp/

100 :名無しバサー:2007/02/25(日) 01:53:57
100gero

101 :名無しバサー:2007/02/25(日) 02:02:23
豊中の176号線沿いにあったインパルって閉めたの? シャッター下りてた
随分前に庄内にあったお店も無くなったし、寂しいな。

102 :名無しバサー:2007/02/25(日) 02:03:36
>>98
まず名前を入れたあとに#を入れてそのあとは適当にアルファベットを入れたらオッケー
例:平石寛#nurupo

103 :名無しバサー:2007/02/25(日) 07:46:45
削除するってことは、社員の書き込みだったんですか?謝罪も何もないんですか?筋通してくださいよ!

104 :名無しバサー:2007/02/25(日) 10:03:05
>>102
これは……



ガッ

105 :名無しバサー:2007/02/25(日) 12:56:59
パワー○ポーツ三木
あぼーん

106 :平石鳥:2007/02/25(日) 16:05:38
         ._ .
         \  ̄ ̄''ヽ、
      __  \  ..    ヽi\
 __    \ ̄ ̄         ヽ
..\ ̄ ̄ ̄ ̄             \
  \         _______ )
,/´         _-:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 ̄ ̄~フ     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /     ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            バーカ!
   /     ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
  /    /     ::::::::::::(○):::::::::::::::::..::::::::l,   .
  / _,-マ !           ::::::::, '~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ.
 /_ノ  / i             : i           __)
     !  i              ::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./.
     し-!               ヽ________ノ
      レヘ                  /
        i                  i
      ,,丿                 /
─''" ̄⌒\               /⌒ ̄゛"─
        \            /
        \          /
          \       /
           \    /
             ヽ、,/


107 :名無しバサー:2007/02/25(日) 23:51:12
>>105
まじ?詳細を。

108 :名無しバサー:2007/02/25(日) 23:59:56
>>107
すぐにアボーンではないが…
いつかは(@_@)
あんな商売じゃね↓

109 :名無しバサー:2007/02/26(月) 00:08:06
オー

110 :名無しバサー:2007/02/26(月) 14:21:19
パワー○ポーツ 三木
はアカンですよ。
今年中にあぼーん確定

111 :名無しバサー:2007/02/26(月) 14:28:53
まぁ、あんなんが、店長じゃ先は短いわな

112 :名無しバザー:2007/02/26(月) 14:54:27
サン○イズ 八尾
いまだにグリフォンセットといって抱かせ売りしてる。


113 :名無しバサー:2007/02/26(月) 17:46:49
その時代錯誤がイイ!

114 :名無しバザー:2007/02/26(月) 17:49:09
しかもピーナッツシリーズ取り揃えている。

115 :名無しバサー:2007/02/26(月) 18:37:02
パワー○ポーツ 三木 って
HPに2人の女の子が出てる店じゃなった?
今はもう辞めてるのかな?

116 :名無しバザー:2007/02/26(月) 18:39:15
ランカーハウス大阪(笑)

117 :名無しバサー:2007/02/26(月) 18:45:12
ウィードベッド ヒノデ釣り具 

118 :名無しバザー:2007/02/26(月) 19:58:05
タックルベリー八尾
店長は、釣りをやるが店員は、となりの服やの人なので
素人ばっかりで話にならん!

119 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:25:14
しかし、ベリー八尾はロクなモンないなぁ

120 :名無しバザー:2007/02/26(月) 20:50:18
定員が素人だから仕方ないでしょう。

121 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:53:04
ていいんさん

122 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:55:33
せっかく古物商の許可もらったんだから売れるモン売らな!しかしアレなら大赤字やろな。

123 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:04:33
>>115
とっくにおらへんよ!
あそこでは売るな、買うなでしょ。


124 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:09:57
パワースポー〇三木
買取30%アップ
大ウソ!!
騙されて売った人かわいそう。。


125 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:12:15
買取○○%アップと言う言葉自体がウソそのもの。
「普段は○○円なんですが今日はそれの30%アップです」なんていくらでも言いよう。
そんな姑息な中古姑息SHOPに騙されてはいけない。

126 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:30:26
パワー〇ポーツ 三木
なんだぁあの金髪オヤジは?
店の中にバイクがあったぞ。
65万!

127 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:40:19
>123
あそこのお店では二度と売らない
あんないい加減な査定だなんて

128 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:46:32
次はどこがアボーンかなぁ?
楽しみ 楽しみ(^-^)

129 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:54:27
本町のビジネス街にパワスポあったよね?今日行ったけどいくらさがしても見つからなかった。
たしかチケット屋と同じになってた記憶があるのだが・・・

130 :名無しバサー:2007/02/26(月) 22:46:09
パワー○ポーツ 三木
店長は、
チビ+デブ+ハゲ。そして金髪 キモいオヤジが経営者です

131 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:00:57
三冠王でつか‥

132 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:07:55
プラス中年オヤジの四冠王

133 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:10:48
厳密に計算したら五冠王のような気がするのだが

チビ デブ ハゲ 金髪 中年

134 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:14:19
三木店の店長ってこの人ですか?

ttp://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm


135 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:14:55
すごいスペックだ

136 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:15:50
オー

137 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:15:50
金髪と禿の中身は…

アボーン

138 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:19:31
パワー○ポーツ 三木
あぼーん
ハゲ店長夜逃げ確定

139 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:21:19
>>138

で、いったい何をいくらで買い取られて粘着してるわけ?被害者を増やさないためにも具体的に発表汁

140 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:32:00
釣り、釣具の事を知らない人ですな。まともな接客も出来ない、あんなのが店長とは。

141 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:34:09
>>138
特定しました。

142 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:43:47
138を通報します。

143 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:48:34
138タイーホ確実か!

144 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:53:23
138あぼーん

145 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:56:47


146 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:10:15
   \(>_<)/

147 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:11:25
で、結局パワー○ポーツ 三木 ってどうなの?

148 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:55:05
気になるなら、電話してみたら。。。

149 :名無しバサー:2007/02/27(火) 07:38:40
138の燃料が切れますたw

(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

150 :名無しバサー:2007/02/27(火) 11:13:29
営業時間は10時〜20時ダダと思うぉ
定休日は水曜日!

151 :名無しバサー:2007/02/27(火) 11:50:32
今日パワー○ポーツ 行ってくるお

152 :名無しバサー:2007/02/27(火) 15:21:25
>151
報告頼むぉ(^-^)/

153 :名無しバサー:2007/02/27(火) 15:25:39
パワ〇ポ伊川谷は火曜日休み

154 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:00:20
パワー○ポーツ 三木に行ってきたお。
普通にバイク売ってたお。

155 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:12:31
>154
値段は65マソやった?何屋さんたんだぉ!?

156 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:20:37
65マソやったお。
あとジーパンが大量に売ってたお。

157 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:23:57
ジーパソ!
隣は確か古着屋さんだぉ
アチャ〜 アボーン

158 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:28:58
フフ フッ ファイナル カウソト ダウ〜ソ

159 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:37:27
財布とか、時計とか、ラジコンも売ってたお。

160 :名無しバサー:2007/02/27(火) 21:25:12
不良在庫 ケテイ
チーン

161 :名無しバサー:2007/02/27(火) 22:46:58
リールとか、やたら高いよ。

162 :名無しバザー:2007/02/27(火) 22:47:53
タックルベリー八尾と同じだ!!!!
バイクは売ってないけどね。

163 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:10:56
釣具屋でバイクなんか買うか?

164 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:28:56
店員が整備の免許もってるなら、買うかもね。
まぁ65マソだすなら、アルミ買うけどな。

165 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:45:45
アフターなんて有るわけないやん!
あれってドラッグスター?やったら…65マソ!!45マソ〜50マソ位が相場ちゃうん?ボッタクーリかぁぁ!

166 :名無しバザー:2007/02/28(水) 00:53:20
>165
当たり前だろ中古売ってるところだぜ。


167 :名無しバサー:2007/02/28(水) 01:03:18
>166
ほんまやね!

168 :名無しバサー:2007/02/28(水) 01:06:59
ドラッグスター店と共に散る の巻

     完


169 :名無しバサー:2007/02/28(水) 01:23:17
いつあぼーんするか、予想しようぜ

170 :名無しバサー:2007/02/28(水) 13:12:36
今日に98田代!

171 :名無しバサー:2007/02/28(水) 21:44:32
明日は営業するのだろうか

172 :名無しバサー:2007/03/01(木) 12:37:36
現在エイト本店火災炎上中!

173 :名無しバサー:2007/03/01(木) 12:45:27
エイト八尾、丸焦げでアボーン決定

174 :名無しバサー:2007/03/01(木) 12:53:11
横の別館のほうだからウェアの不良在庫がはけて保険で火事太りかもよ。
客が巻き込まれていない事を祈る。

客の前を横切るのにも無言で前を歩いたりするような店員の教育がなってないから
いろんな面で注意力も甘かったんだろうな。

175 :名無しバサー:2007/03/01(木) 13:01:07
問屋は売掛金照合中

176 :名無しバサー:2007/03/01(木) 13:05:04
エイトなら店舗の一軒や二軒逝っても平気でしょう。
ところでマジですか??

177 :名無しバサー:2007/03/01(木) 13:19:37
マジですよ。

178 :名無しバサー:2007/03/01(木) 13:21:01
営業中に火事・・・カラオケ屋の厨房か

179 :名無しバサー:2007/03/01(木) 14:15:27
火事のどさぐさに紛れて商品の2.3個いわした奴おるんかなぁ?

180 :名無しバサー:2007/03/01(木) 14:41:11
中途半端な燃え方では保険も中途半端にしか降りないから、
保険に入ってるのなら全焼が望ましい。(某経営者談)

181 :名無しバサー:2007/03/01(木) 14:49:20
工事中の火災だったみたい。
建築会社の人、泣きじゃくってた。
可哀相だった。
しかし、消防車きてから1時間以上経っても全然鎮火しなかった。
何が燃えるんだろ?

182 :名無しバザー:2007/03/01(木) 15:00:41
エイト燃えたの?

183 :名無しバサー:2007/03/01(木) 15:36:35
建築が原因の家事なら、建築の方の保険で…
エイト儲けたな!

184 :名無しバサー:2007/03/01(木) 15:40:18
建築屋がちゃんとした保険に入ってればの話では?
はいってなければ....あーこわ

185 :名無しバサー:2007/03/01(木) 15:44:01
鎮火してた。
2軒とも全焼やった。
保険に入ってるんやったらええけどね。
エイトとSIMANOって同じ会社?

186 :名無しバサー:2007/03/01(木) 16:13:58
ある種の在庫一掃が出来て良いと思うかも知れんが
被害にあった在庫品のまとめや保険屋への請求や再建も含めて
気が遠くなりそうな労力を強いられそうな気がするな・・・

187 :名無しバサー:2007/03/01(木) 16:20:47
>>181
ウェアのほうからだったから衣類の化学繊維が燃え出したのか?

しかし営業時間中に火事って・・・いちばんあってはいけない事
こんな店もう怖くて行けない。

188 :名無しバサー:2007/03/01(木) 16:24:55
>こんな店もう怖くて行けない。

んなわきゃない。

189 :名無しバザー:2007/03/01(木) 16:56:24
そういえば、フィッシングエイトも結構きてるのじゃない。倒産のほうに!
となりの火事で在庫処分とか?

190 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:03:08
エイト ファイヤーあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

191 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:19:08
だからエイト言うてもどこのエイトなんだ??
全国にあるからわからんわ

192 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:22:13
衝撃のファイヤーあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

193 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:23:14
平野

194 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:35:47
それで昼過ぎに中環渋滞したのか!?

195 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:40:59
これからはファイヤーエイト1となります

196 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:42:08
別館が火事で、本館は営業してるの?
閉まってるの?

197 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:44:10
別館のみがもえたなんて。んなアホなw

198 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:45:50
セールやるかな?

199 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:06:48
アフターファイヤーダイオキシン出して迷惑かけてごめんなさいセール

200 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:10:17
出火原因

台所が火の車

┐(´ー`)┌

201 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:13:52
駐車場が狭くてパニックセール

202 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:14:57
カジ1番もヨロシコ!

203 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:17:08
煙すごかった。

204 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:22:11
ちんこスゴイ!

205 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:29:46
ステラ炎上

206 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:52:59
別館って、入り口入って右にある建物の方か?
ヘリの映像では店の左側から煙が出ていたけど。

207 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:10:32
2階のレジの蚊の鳴くような声で出来たら言いたくない感じで「いらっしゃいませ」と言うお姉さんも無事でなにより。

208 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:16:16
きょうの店内外の様子について、
誰かエロイ人詳しくレポしてください。

209 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:23:36
火災保険に入ってなかったらスーパービッグあぼーんだろうな

210 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:40:08
真っ黒の煙が見えて行ったら8の両方の店から煙が出ていた。
煙が真っ黒なのと、停電のせいか全く中は見えない。
店員さん達が商品を運び出し、建築会社のリーダーみたいな人がホースを持ち出し泣きそうに叫んでいた。
火は見えなかったが消火器で店外から中に噴射していた。
おそらく工事関係の火花が原因と思う。
数分後、消防車が来た。
煙は凄かったが炎が見えなかったのですぐ鎮火するものと思っていたが、
なかなか消えない。
工事関係者は呆然と眺めていたが、リーダーとおぼしき人は半狂乱になりみんなから体を押さえこまれ、
泣きながら叫んでいた。それを押さえこんでいる人が慰めていた。本当に可哀相だった。
中央環状線は封鎖され、野次馬が沢山現れたが、一部のバカ女子高生達は携帯で記念写真ぽく喜びながら写真を撮っていた。
正面、裏から10本以上のホースで放水されたが、1時間以上たっても一向に鎮火しない。
ポンポンとボンベらしきものが爆発している音が聞こえていた。
ようやく鎮火したが、全焼。


211 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:40:53
オマエのボロ文化とはワケがちゃうやんw

212 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:42:55
建築会社のリーダーさんの為にも保険に加入している事を望む。

213 :名無しバサー:2007/03/01(木) 20:18:21
朝10時40分頃長原から高速に乗りしなに通過したときは異常なし
昼、12時30分頃のラジヲの交通情報で中央勘定長原東交差点付近で店舗家裁が発生して
付近は通行止め南行きがかなりの渋滞ですとの情報を聞いた。
最初はうどん屋でボヤでもあったかなと思っていた。

214 :名無しバサー:2007/03/01(木) 20:46:57
8といえば、売場面積・品揃え・知名度・売上高・アクセスなど、
大阪圏では最大級の小売店といっていいだろう。
それだけに大きい影響が無ければいいが。

215 :名無しバサー:2007/03/01(木) 20:50:21
しかし店員の中身は超低級 

216 :名無しバサー:2007/03/01(木) 20:54:24
そんなにすごい火災だったのか…
知らなかった…(-_-;)

217 :平石寛 ◆K2OAXlq47. :2007/03/01(木) 21:32:03
本店かよー

後臭いだろな・・・・

218 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:35:09
休業補償も要るね
とんでもない額になるとみた
4000万くらいかな

219 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:39:33
http://f.hatena.ne.jp/behappy510/20070207205627
これか?

220 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:43:31
中途半端な小売店だったら、これであぼーんだろうけど、
8ほどの規模になると、取り引き先の各社にとっても
最重点のお得意先なので絶対見限らない(もちろん売掛金もあるけど)。
メーカー・問屋が全力を挙げてバックアップするはずだから
比較的短期間で立ち直ると見ている。

221 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:48:30
>>219
それ違う。

222 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:50:00
環状線だぞ
正解だろ

223 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:51:38
別館へ行く渡り廊下が火元だったのか(時間がたつとリンク先は消えるはず)。
ttp://www.ytv.co.jp/press/kansai/D3019.html

224 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:52:25
建築会社ビッグあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

225 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:55:04
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D3019.html

226 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:01:14
ふむふむ、渡り廊下で溶接作業をしていたわけか。
何に燃え移ったんだろうね?

227 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:13:10
渡り廊下か、それで2軒とも燃えたわけか。

228 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:27:48
>>226
場魚のダッサイデザインの服と思う

229 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:31:10
FOXFIRE

230 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:31:16
しかも大阪のオバチャンしか着ないようなヒョウ柄のアレ

231 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:34:10
大阪のおばちゃんはあんな高いの買えまてん(>_<)

232 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:34:49
オール阪神もびっくり

233 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:43:34
一旦火事があったあとに建てるとまたすぐ火事になる事が多い。

一説には「火種がのこっている」と言われている。

234 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:46:47
家の近所で3度火事になったことがある。同じ場所で

235 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:53:41
店舗営業中に溶接工事する事自体常識で考えられない。
今回、犠牲者がたまたま出なかったからいいものだがこんな怖い事を平気でする店は
もう行けない。今までの店員の態度も含めて客を何と思っているのか?
謝罪はあったのか? 損害の計算するまえに謝罪しろ!

236 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:58:03
怠慢経営に対するバチが当たったんか!

237 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:59:19
バチ当たりな店は他にもいっぱい有るのに。

238 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:05:03
そのうち長崎屋の二の舞にされてしまう。
店員がいちばん先に逃げそう。

239 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:05:49
>>235
マックス工作員


240 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:09:30
溶接なんて火花散るし、目には悪いし客がいる時にしかも屋内でする作業じゃないね。
エイトの責任者と工事請負会社の責任問題だな。

241 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:13:05
>>235
何も工作する必要がないと思われw

242 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:13:57
お、なんか工作員がワラワラ湧いてきたな。

243 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:14:54
俺のステラを返せ!!













買ってませんけど

244 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:20:29
やってる事が安易でナメすぎ。ホンマ死者がでなかったのが不思議なくらい

245 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:20:53
オレが現場に着いたのが11時15分くらいだった。
まだ店員が商品を運び出していたな。

246 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:22:19
今回は事故ではなく人為的な事件に等しいと思う。

247 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:27:48
死傷者出てたら間違いなくあぼーんだったな・・・

248 :名無しバサー:2007/03/02(金) 00:26:20
しかし今回の事件で会社の本質が見えた。2も3ももう絶対に行かない。
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】マジ殺される。

249 :名無しバサー:2007/03/02(金) 01:14:12
スーパービッグあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

250 :名無しバサー:2007/03/02(金) 08:00:17
HPで謝罪は一切ないのか?

251 :名無しバサー:2007/03/02(金) 08:16:26
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】
【客が店内に居る営業時間中に溶接工事】 信じられない。

252 :名無しバサー:2007/03/02(金) 08:17:29
溶接火というより溶接コードを連結する部分から火花が飛び散ったんじゃないかな?
鍛冶屋が溶接してるの見てたことがあるんだけど俺の足元にあった連結部から火花が出てたことがある。
一瞬信じられなかったが接触が悪いと火花が出るんだろう。
火は怖いね。

253 :名無しバサー:2007/03/02(金) 08:58:45
ファイヤーあぼーんで予想外のスーパービッグあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

254 :名無しバサー:2007/03/02(金) 13:45:59
ttp://taikobo.net/

ファイヤー謝罪キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


でもなにか言葉が足らないのよね。


255 :名無しバサー:2007/03/02(金) 17:25:00
現場にいた客に謝罪無しとは…

256 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:06:40
今回のP事件は客の安全性を全く無視した安易な考えから起こった人為的ミス以外の何でもない。
行動がナメすぎ。これはかなりの問題だな。


257 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:08:05
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070207k0000e040043000c.html

258 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:11:36
>254
どんな言葉が欲しいの?


259 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:35:08
ファイヤーあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

260 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:39:03
昨夜遅くからの書き込みは無理に叩いてるとしか思えないね
工作員と言われても仕方がないな

261 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:52:00
>>258

客が居るのに火を使った常識の無い行動を詫び、今後の管理体制についてどうしていくか


262 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:53:30
お前には関係無いだろ

263 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:05:22
そんなもん工事屋が火を使ってんだから
店側は知ったことではないだろ

しかも工事で火花等が出る場合は
消火バケツは必ず置くことが義務付けられてる

どこの工作員だよ、出来悪いな

264 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:22:14
俺は>>210

8にも同情してた(女性店員は泣いていた。)が、あのHPのお詫びは営業の事しか詫びてない。
両隣の会社は火が燃え移る事を懸念してたし、消防員さんも燃え移らないように店の面裏から必死で放水してた。
中央環状を一時封鎖した事なんかも全然詫びてない感じ。
そうやないでしょって感じやね。


265 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:27:10
>>263
おまえ脳味噌の出来悪いな。
営業中に火花飛ばす工事させて犠牲者の出る可能性だって往々にしてあったんだぞ。

266 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:32:36
恐怖におびえた客に対しての侘びもない

267 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:34:48
>>265
同感。
あのHPのコメントからして営業の事しか考えてないって思えるね。
俺は消防がきてすぐ鎮火するものと思っていたが、釣具ってよく燃えるようだ。
消えないのが不思議なくらい燃える素材扱ってるなら、スプリンクラーくらいつけなきゃな。
あれが入り口付近の火事なら客、店員が死んでもおかしくない。
あの真黒な煙は凄かった。

268 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:36:01
263こそ工作員

269 :名無しバサー:2007/03/02(金) 21:03:21
ファイヤービッグあぼーん

270 :名無しバサー:2007/03/02(金) 21:03:30
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070302205354.jpg

271 :名無しバサー:2007/03/02(金) 22:54:03
263・・・IPの最後が 

272 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:02:08
IP電話

273 :名無しバザー:2007/03/02(金) 23:24:51
店員に聞くと、エイトの火災やばかったらしい。自分の持ち物
ももって出ることができなかったらしい。

274 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:33:19
ドンキみたいに死人が出なくてよかたでつね

275 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:34:54
>>261 お前低能オタクやな!過保護なアホボンか? 屋内工事で溶接はあたりまえ いまどき木造の店舗はない。

276 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:05:38
ドンキ包茎

277 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:11:34
鈍器法廷 洩屠1

278 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:42:20
>>275
客のいない閉店後にしろと言う意味。
あなた日本語をちゃんと理解しましょうね、仕事では体しか使ってないかと思いますが
たまには頭も使いましょう。

279 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:55:53
社員もだいぶ紛れ込んでいようだな。

280 :名無しバサー:2007/03/03(土) 01:03:53
首から下

281 :名無しバサー:2007/03/03(土) 01:16:01
>>275
国宝級の馬鹿だな。
工作員とか喚いてるのもお前だろ。
世間一般からの観点を工作員扱いとはな。
素で言ってるなら幼稚園児並の頭だな。

282 :名無しバサー:2007/03/03(土) 01:24:52
どっちにしろ、もし死人が出ていたら世間から袋だたきににされていたのはエイトだろうな。

283 :名無しバサー:2007/03/03(土) 01:31:51
http://www.dailymotion.com/visited/tag/shogun/search/pride33%2Bshogun/video/x1asj9_pride33-wanderlei-silva-vs-dan-hend

284 :名無しバサー:2007/03/03(土) 10:19:55
自分は工事する側だけど、営業しながらの工事は精神的にもまいる。
そんな現場ほど、値切られるし・・・

285 :名無しバサー:2007/03/03(土) 11:09:01
ゼネコン関係だけど普通に大阪のデカイ百貨店で
開店時間中に溶接してるよ。
相手先には火気使用届けと消火設備の説明書付けてるけどね
夜間工事なんてよっぽどの工事じゃない限りしないよ

これは明らかに工事会社の責任
この程度の店舗工事なら火気使用届けなんて出さないだろうし
8側もそんなものの存在さえ知らないんじゃないか?
言っとくけど火花の出る工事なんて極普通のことだから

失火の原因は工事会社
HPのお詫び文に文句があるなら直接言えばいい
こんなところで文句言ってなんになる?
凸電して文句言えよ




286 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:07:17
>>278>>281 低頭と言われ過剰反応の粘着低頭者。国宝級のアホ?たとえが幼稚!だから低脳!お前が10才以上なら発達障害者。ガイキチは精神科行ってこい

287 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:12:18
261は色白モヤシメガネだろ!笑 こいつの書き込みは理屈っぽくて 糞の匂いがしたな

288 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:15:27
281はいまどき差別発言の器のちっこいキモオタ 頭使えよ坊っちゃん

289 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:16:53
どっちも子供、くだらん事で盛り上がりすぎ。

290 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:27:19
釣れた釣れた

291 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:38:50
リリースリリース

292 :名無しバサー:2007/03/03(土) 13:09:49
>>278
はあ?あ?
オマエ真性っすかw
24時間営業だったらどうするの?あ?
永遠に工事終わらないでっしょ?w
バカそうだからバスワンで自分のケツでも叩いて悶えとけ(爆笑

あまり風雪の流布やってると弁護団動きだすかもよ(ビビットケ(爆笑

293 :名無しバサー:2007/03/03(土) 14:52:30
入れ食い入れ食い

294 :名無しバサー:2007/03/03(土) 15:12:13
今年は暖冬のため風雪は少ない見込みです

295 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:23:18
キターーーーー(゚∇゚)ーーーーーッ!
アッボ〜〜ン

296 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:23:30
結論パワスポコウサクインは
ウマシカばかり

297 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:24:51
↑お前はうましか以下

298 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:39:55
本店炎上で空前のスーパービッグあぼーんに繋がるのかな

299 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:41:02
>>278 以前はクラスの嫌われモノ

300 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:43:18
>>278 チンカスまみれ

301 :名無しバサー:2007/03/03(土) 16:44:54
ファイヤービッグあぼーんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

302 :名無しバサー:2007/03/03(土) 18:35:31
>>299=300

ハイハイ 嫌われ者のチンカスまみれちゃんですよ〜 ヨチヨチ ドォドォ 必死ダネ ブルーカラー

303 :名無しバサー:2007/03/03(土) 18:45:21
286=287=299=300

よっぽど悔しかったんだねw かわいそうにこんな事で必死になって。かわいいね〜
ヨチヨチ私がおこってあげるから連続投稿しないでねw

「278.281は286=287=299=300に何書いたってくれてんねん!ダメダメですからねメッ!」

304 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:08:25
店が焼けて暇になった店員が暴れてるなw
弁護団が動くだってwwwww
つーか、エイトはいつから24時間営業になったんだよw
論点ズレてるのに気付いてないのかw
だいたいからしてエイトの渡り廊下の狭さで客がいる時間に溶接とか普通ではありえない
客の服でも燃えたらどうすんだ。

305 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:09:38
関西じゃないけど、ポップ万、あぼーん??

306 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:18:54
ポップ万
キタァーーーーー(゚∇゚)ーーーーー!


307 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:31:37
あの廊下の広さで服が燃えるほど動きが鈍いヤツいねーよ!!

エイトに行った事ないけど

308 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:37:10
マジ通報したから。
このスレは保全に入りますから
中傷野郎マジ人生終了

309 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:40:14
前にも書いたが溶接工事している部分の火ではなくて
溶接コードを繋ぐ部分からの火花が原因じゃないかな?
溶接部の火花飛び散りにはみんな敏感だし。養生するし。
コードの結合部からの火花には気づき難いと思う。
具体的な出火原因が早く知りたいところです。
火事に至ったということはすぐに消せなかったということだから溶接部ではないと思うんだ。

310 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:48:17
う〜ん(u_u)

済んだ事やから、今さら何言うても…。

311 :名無しバサー:2007/03/03(土) 23:03:22
中傷の意味わかってんのかね?
誰だか見当ついたけどw

312 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:01:59
中傷と個人のの意見は意味がまったく違う。
ボヤと全焼も全く違う。

313 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:31:34
>>309
アーク溶接やったんか?

314 :名無しバサー:2007/03/04(日) 08:20:19
京都の舞鶴の砂糖釣具インスパイア未だプレミア販売
一週間ほど前行ったらエアリアル置いてあったから買おうとしたらリール買ったら\42000で買えると言われた(T_T)ちなみにテムはコブラが\3000以上のリール購入+定価らしい


315 :名無しバサー:2007/03/04(日) 16:12:47
今朝の腸管にエイト1のパート募集の広告入ってますたが・・・時間給890円〜(研修時790円)

316 :名無しバサー:2007/03/04(日) 16:20:07
>>308
特定しますた。

317 :名無しバサー:2007/03/04(日) 19:12:42
何を特定したの?w

318 :名無しバサー:2007/03/04(日) 21:42:31
もう逃げ場が無くなっていよいよ追い詰められてきた感じですね。
六法全書買いに行っとけよ(ヒヒヒ

319 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:27:52
>>318
よかったね

320 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:33:56
>>318
何がくやしくてそんなに必死になっているんですか?w
明日も作業があるので早く寝ましょうねwww

321 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:38:40
くやしいです!!

322 :名無しバサー:2007/03/05(月) 02:08:17
くやしいっ!ビクッビクッ

323 :名無しバサー:2007/03/05(月) 02:10:26
このスレッドは、24時間監視されてます。肝に命じて行動起こしてくださいね。


324 :名無しバサー:2007/03/05(月) 02:11:22
俺の予想だが溶接の火花がウェアコーナーに飛んでしまったんだと思う。
ちょうど冬物で燃えやすそうな物がたくさんあったし、
気づいた頃には手が付けられない状況だったんだろう。

325 :名無しバサー:2007/03/05(月) 02:12:42
>>323
君に監視されようと痛くも痒くもないんだがw
粘着ごくろうさんw

326 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:02:36
>323
いつ寝てるねん?
お風呂も入らんのか?
仕事は?

327 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:03:22
監視団が一人のわけないだろ。俺は通りすがりのもので客観的意見を述べてるに
過ぎませんが。

328 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:53:27
監視団wwwwwwwwww

329 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:54:17
>>327
通りすがりなのにIP一緒なんだなw

330 :名無しバサー:2007/03/05(月) 21:42:30
最近の警察はネットカフェからアクセスしてるらしいからな。
これ事実。
犯人もうすぐ死亡

331 :名無しバサー:2007/03/05(月) 22:15:07
はいはいわかりましたw
想像力が豊かでつね。センズリも想像派でつか?www

332 :名無しバサー:2007/03/05(月) 22:23:59
監視団は虫虫!

次はどこが
アボーンなんやぁ〜。

333 :名無しバサー:2007/03/05(月) 22:26:25
333

334 :名無しバサー:2007/03/05(月) 22:43:11

                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /  
        \        |       /       /  
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ /
                ○( ´∀`)○ 
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪



335 :名無しバサー:2007/03/05(月) 22:44:36
監視団の到着ですよ〜

                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  ( ´∀`)  / 
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!


336 :名無しバザー:2007/03/05(月) 23:27:52
アングラーズ

337 :名無しバザー:2007/03/05(月) 23:36:36
アングラーズ

338 :名無しバサー:2007/03/05(月) 23:37:13
エイトの火災の最中に、火事場泥棒いたらしい!
竿を両手にいっぱい抱え込んで、商品を持ち出すのを手伝っているフリして、
そのまま車でアボーン!
黒い帽子かぶった背の大きなヤツで、白のステップワゴンで逃げたって聞いた
けど、見たやつおるか?


339 :名無しバザー:2007/03/05(月) 23:41:27
塗師の2号店つぶれたらしいですね。

340 :名無しバサー:2007/03/05(月) 23:43:56
ブソブソ阿倍野店閉店

341 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:12:47
>>330
仮にお前の言うことが本当ならお前が警察って事になるなw
で、犯人って何?w

342 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:20:43
>>341
お脳の気の毒な人なのでそっとしておいてやりましょうw

343 :名無しバサー:2007/03/06(火) 03:35:28
監視の手は緩めるつもりはないから。
寝れない夜を過ごしとけ!

344 :名無しバサー:2007/03/06(火) 08:02:24
>>1
スレ立ててくれたのは良いが、【】の文章のせいで
倒産情報ばっかになってるやん。

345 :名無しバサー:2007/03/06(火) 08:05:52
【】はあくまでもサブタイトル、普通に関西の釣具屋の話題でおk もちろんアボーン情報は歓迎。

346 :名無しバサー:2007/03/06(火) 08:25:09
芦屋のBBハウス、いつなくなった?

347 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:08:42
あるんじゃないの?
潰れる理由がないと思うんだけど。

348 :名無しバサー:2007/03/06(火) 14:59:07
B.Bハウスは去年閉めたよ。
最終日、全品半額でした。

349 :名無しバサー:2007/03/06(火) 15:09:07
ttp://www.godagley.com/index.html
じゃぁウエブサイトだけ残ってんの?

350 :名無しバサー:2007/03/06(火) 18:26:36
パワー〇ポーツ 三木 まだやってたお。

351 :名無しバサー:2007/03/06(火) 18:38:54
監視団食事中

352 :名無しバサー:2007/03/06(火) 18:45:11
団員急募中
未経験者歓迎

353 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:15:13
監視団パチンコ中

354 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:22:43
京都で安さ爆発の釣具屋知りませんか?

355 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:40:36
爆発したらエイトの二の舞になってしまいまつ

356 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:44:21
上州や

357 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:53:07
バスフィ60オーバー記念セールまだ〜?

358 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:54:31
>>355
はい通報キタ
二人目か。ご愁傷様。

359 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:58:56
>>358
粘着ごくろうさまw
脳内警察は楽しいか?あ?

360 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:12:49
>>358
おまえがご愁傷様ですw

361 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:22:38
>358
なむ〜 チン

362 :名無しバサー:2007/03/06(火) 22:27:49
ウエシマってそんなに安いの?

363 :名無しバサー:2007/03/06(火) 23:58:36
釣り板の誤爆か?

364 :名無しバサー:2007/03/07(水) 01:21:53
つーか、板違いの誤爆って有りうるの??

365 :名無しバサー:2007/03/07(水) 10:37:02
[age]
監視団員の応募ナシ

366 :名無しバサー:2007/03/07(水) 13:30:21
パワスポが寝屋川に出来たね
行った香具師いてる?

367 :名無しバサー:2007/03/07(水) 16:14:54
あんな鬼門の方角には行かない

368 :名無しバサー:2007/03/07(水) 16:36:03
>366
オープンの日に行ったぉ。

369 :名無しバサー:2007/03/07(水) 18:28:52
監視団就職活動中

370 :名無しバサー:2007/03/07(水) 18:59:46
異常に監視団の動向が気になってる香具師がいるな。
つーかもうrock onされてますけど。
カウントダウソも進んでますけど。
手錠も磨いてますけど



371 :名無しバサー:2007/03/07(水) 21:58:31
ありがとうございます。クビを磨いておきますwww

372 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:02:57
監視団、ウンコ詰まって格闘中!

373 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:03:25
ティンティンも磨いとこか(^O^)

374 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:54:15
>368
どうでした?

375 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:02:12
Jが5軒も閉めるらしいね

376 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:13:08
>374
えぇもんは無かった。
商品は自分らの持ち物だいぶ出してたみたい。
値段はパワーの値段、まぁお決まり価格やった。

377 :きんに君:2007/03/07(水) 23:20:46
パワ━━━━━━━━ッ!

378 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:22:28
>>375 店舗増やし過ぎのツケが回ってきたんやな!

379 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:24:09
>376
自分らって事は
オーナー・従業員がいてる程の大きな規模って事?

380 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:51:40
>>379
店はこじんまりしてる。
オープン時はオーナーらしき人に2人の店員さんやった。

381 :名無しバサー:2007/03/08(木) 00:06:57
   ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |  監視団 『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/


382 :名無しバサー:2007/03/08(木) 08:50:30
>>375 どこの店舗かわかりますか?よかったら教えて下さい。

383 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:48:07
リバースって高いだけのような気が…

384 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:25:52
監視団は四国八十八箇所参りに出られますた。

385 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:31:08
>>383
リバースは高い!
何でも平均して高い!
ロッド、リールは特に!

386 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:53:06
関西ではバス○ャッチがいちばん安いと思います。

387 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:57:54
その次がサロソだな

388 :名無しバサー:2007/03/08(木) 22:06:25
んなあほな!

389 :平石寛 ◆K2OAXlq47. :2007/03/08(木) 23:32:34
ブンブン阿倍野店アボーンだよー



390 :名無しバサー:2007/03/08(木) 23:47:28
>>389
なぬ!?

391 :名無しバサー:2007/03/08(木) 23:53:56
キターーーーーo(゚∇゚)ーーーー!!
ブソブソ

あぼ〜ん

392 :es ◆3ENKEIIxGk :2007/03/09(金) 00:03:28
リニューアルって言ってたのに
業者のシートがライゼボックスの奴・・・
確かに不自然だとは思ったが
併設じゃなくてマジ閉店?
ちょっと前の雑誌広告は3月リニューアルってなってたけど

393 :名無しバサー:2007/03/09(金) 00:51:25
リニューアルでしょw
堺のパワスポの後の店はもう潰れた?

394 :名無しバサー:2007/03/09(金) 08:47:40
ブソブソ 奈良郡山店3月末オープソ!?

395 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:30:07
>>389
平石君 今回は遅すぎるぞw

396 :名無しバサー:2007/03/10(土) 00:55:52
平石君、岡本のパブロクルーズってまだ営業してますか?

397 :平石寛 ◆K2OAXlq47. :2007/03/10(土) 02:14:25
パブロクルーズは最近行ってないやー

ショーケースの上がくもって商品が見えません・・・

398 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:06:40
[age] \(^_^)/

399 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:21:36
パワス〇泉北栂はまだやってるんかな?

400 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:47:32
400

401 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:32:55
昨日8-1の前通ったら足場が組まれていて工事の幕で囲ってあった。
休業中の看板の横にホッタテ小屋がポツンとあった。

402 :名無しバサー:2007/03/11(日) 19:19:03
ホタテ小屋でアフターやってるんやな。

403 :名無しバサー :2007/03/11(日) 19:47:56
ブンブン橿原店でマンマークされまつた。
ムカムカした。

404 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:30:00
ブソブソ高井田の口先店員。本日も耳にした

「琵琶湖めっちゃ釣れてますわ。釣れた魚やせてますからスポーニングはもう終わってますよ。」と
普通に言っていた。

先日もオイルをカゴに入れている客が「琵琶湖どこで釣れてますか?」の質問に
「北湖の漁港が釣れてます」て・・・空気嫁

こんなその場しのぎの店員飼うている店も店。おまけに「ありがとうございました」も言えない。


405 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:34:29
以前のトピックギャレ店の フルチタン=「はい!100%チタンです!」に次ぐ面白さ。

みんな絶対に突っ込んだりしないように!聞いて感心したフリして晒して楽しむ事www

406 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:37:38
       ____
       /      \
      /  ─    ─\    つれた魚やせてますからスポーニングもう終わってますよ。
    /    (●)  (●) \  
    |       (__人__)    | 
     \      ` ⌒´   ,/ .
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // だってお!!
| :::::::::: ⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  ちょ〜〜wwww おま〜〜〜〜〜〜www 涙とまんね〜おwww
                          
                           この店は面白すぎるよ〜みんなでレッツゴーwww ダンダンダンダンダン


407 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:54:50
面白そう。近々見学しに行って見る!

408 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:18:10
おまいらフィッシングカレッジ卒業生の奥●くんを叩くな

409 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:18:27
「テキサスでカバーを打つにはやっぱグラスは必要ですよね!」と聞いてこようw

「そ、そうです!バラシにくいですから」に期待!

410 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:46:54
おそらく最近バス釣りの担当になったのか入社(バイト?)したのか、
耳に入った周りの会話をコンポジットしたうろ覚えの単語をテキトーにつなぎ合わせて必死で応対しているのだろう。
そんな直後は心臓がドキドキして「ありがとうございました」と言う心の余裕もないのかも。

しかし高井田の店員は確かになってないヤシ多いのは確か。
レジの女店員も「○○円です」だけで「ありがとうございました」を言わないヤシ多い。

411 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:55:42
ヒューマソ卒業生 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 

412 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:06:27
奥●君の想像

バスが痩せている→スポーニング終わり

学校(普通の学校に行けないお子様預かり所)で一部をかいつまんで覚えたんでしょうね。

413 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:31:18
ヘ(・ω・ )  つれた魚やせてますからスポーニングもう終わってま
  ヽν |
    < <


414 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:33:59
なんだ?コイツ万引きで捕まったのか?

415 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:40:19
他界田の店員は態度デカイし店員同士の私語も大きい声で平気。
中身はスカスカ

416 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:08:07
...

417 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:09:14
(^_^)

418 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:13:58
場所は他界田
態度はデカイだ!

419 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:17:12
値段も高い田 社員教育は低いダ

420 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:31:57
ブ○ブ○桃山○も最悪やで 店先でタバコ吸うて客にメンチ切るバカがおった。臭そうなトーナメントシャツ着たブタは消えたみたいやな


421 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:43:47
      

422 :名無しバサー:2007/03/12(月) 09:05:54
店員どうしの私語の声がでかすぎるのはヒューマンで鍛えたからです

423 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:04:21
26沿いオーシャン、イチャッタか・・・?

424 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:36:25
寝屋川1号線から阪神高速守口線向いて左手に最近できたとこはどないだ?

425 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:44:42
>>423
今頃寝言でつか?

426 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:23:00
>>424 パワス〇寝屋川店?

427 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:06:33
   ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)


428 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:45:13
決算期だから、どの業種にかかわりなく倒産が多いの?

429 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:55:44
この業界に決算期とかあんまり関係なさそう。

430 :名無しバサー:2007/03/14(水) 07:51:57
桃鉄

431 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:28:38
パワー○ポーツ 三木
どうなった? まだ営業してるの?

432 :名無しバサー:2007/03/17(土) 20:41:30
>>431 まだやってるお。

433 :名無しバサー:2007/03/17(土) 21:07:03
売り物のバイクに乗って行って、帰って来たらまた値札付けてる。

434 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:04:51
それ見る度に走行距離が増えてたら・・・・w

435 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:44:07
どんどんバイクの程度がさがっていく…
というか売り物を乗り回すなんて…
もしや、ロッドやリールも使用済みなのか…

436 :名無しバサー:2007/03/18(日) 01:06:02
去年ぐらいに、自転車とかポケバイとか売ってたよね??
どうなったんだろ?

437 :名無しバサー:2007/03/18(日) 01:21:17
>>436 仕入れ先はオクみたい。何も知らずに買った人かわいそう。

438 :名無しバサー:2007/03/18(日) 08:38:27
バイクってスピードメーターのケーブルを抜けば、、、

439 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:41:12
中古やから何してもわからんわな!

440 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:23:26
最低だな。

441 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:43:49
ええオサーンが、改造バイクを乗り回して、調子に乗っている。
キモいの極みだなw

442 :名無しバサー:2007/03/18(日) 13:49:13
店長の情報求む!!!

443 :名無しバサー:2007/03/18(日) 15:28:30
>>442 モデルガン好き、ラジコン好きらしい。

444 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:18:34
風俗が大好きらしい。
デリヘルはもっと大好きらしい。

445 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:29:02
最悪や
事実じゃなかったら名誉毀損で訴えられるぞ

446 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:45:02
ただいまパワー○ポーツ 三木では、あなたのリールのオーバーホールを千円にて行っています。
ぜひご来店ください。

447 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:49:03
メーカーじゃあるまいし、千円も出す奴の気が知れん。

て、誰も出さんか!

448 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:02:46
自分でする

449 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:32:13
どこまでオーバーホールしてくれるの?
千円も取るのだから、メーカー以上のメンテをしてくれるのか。。。

450 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:47:51
千円も
千円も
千円も


451 :名無しバサー:2007/03/19(月) 00:12:07
>>448 ちょこっとバラして、掃除して、ピピッとオイル。
その程度やろ。
ベイトのみ、スピニングはやらんらしい!

452 :名無しバサー:2007/03/19(月) 01:08:21
>>445
事実だとしても訴えられるよ。

OHと分解洗浄レベルを混同してる奴が多いよな。
OHならヘタった部品も交換くらいしないとな。

453 :名無しバサー:2007/03/19(月) 01:48:00
あのバイクが売れたら、
次はどんな物を仕入れるか楽しみだw

454 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:50:38
本人さんはここで人気者になっている事に気付いているのだろうか?

455 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:55:56
知らんやろ!
パソではオクばっかり見てるみたいやし。

456 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:40:00
それって、仕事してないってこと??

457 :名無しバサー:2007/03/19(月) 23:16:45
仕事も何も…
平日なんか客おらんやん!

458 :名無しバサー:2007/03/20(火) 08:50:13
平日は一日トータル15人ぐらい来店するらしいお。
大繁盛だお。

459 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:31:29
パワOポ三木店
HPにいたおねーちゃんは辞めてるって事は
今はオーナーとゴリラみたいな人だけ?

460 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:44:39
いまは金髪オヤジだけだお。。。

461 :名無しバサー:2007/03/20(火) 11:33:27
というか、人が雇えないw

462 :名無しバサー:2007/03/20(火) 13:12:19
しかし金髪で腕にはサブマリーナー青だぜ

463 :名無しバサー:2007/03/20(火) 13:40:28
どうせオクで落とした偽物だろwww

464 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:24:34
パワスポ三木店のHPのおねえちゃんは金髪親父の娘か?

465 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:28:09
偽物に他人。

466 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:47:45
そのうちあの時計も売り物になってそうw

467 :名無しバサー:2007/03/21(水) 08:52:16
今日は定休日

468 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:22:06
永遠に定休日だったらどうしょう

469 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:51:47
それはそれで良い。

470 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:13:17
その方が良いと思う。

471 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:19:51
そうだそうしょう。

472 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:05:34
>>464HPは知らんが、店に長身の女いたぞ。

嫁ぽっく見えたがパートぽくも見えた。

473 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:20:51
>>472 平日だけのパートの人でし。

474 :名無しバサー:2007/03/22(木) 07:56:11
あのオヤジは独身でし。

475 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:40:22
あの釣具店が信じられない場所で復活だぁ!

476 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:48:08
十字屋ですか?

477 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:57:53
取り込み詐欺師のボート屋盗れっくか?

478 :名無しバサー:2007/03/22(木) 19:08:28
どっちも違うけど、上の二つも復活したら面白いね
ボート屋さんの社長もいい人だと思ったんだけどなー

479 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:20:38
あれは計画的詐欺だった。客から金とってメーカーには発注していなかった。

480 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:14:01
人気新製品ルアーの入荷が2〜3個制限されてる店・・・・・

481 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:27:40
今はもうないだろ?

482 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:46:52
復活するってお騒がせのアノ店だろ

483 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:48:32
玉婆?

484 :名無しバサー:2007/03/23(金) 01:11:05
なぜブソブソは釣りが下手なのか?

485 :名無しバサー:2007/03/23(金) 11:28:50
玉皮あとで営業する8って鮎とルアーだけで半年間だけなのね


486 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:50:31
え、多摩川の跡地にエイトはいるのか。へえ。

487 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:28:19
turigaya堺は大丈夫か? 相当きついと思うが・・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)