5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★琵琶湖ボーターの情報交換場所★★★

1 :名無しバサー:2007/01/06(土) 07:39:08
冬なんてへっちゃら本気の琵琶湖好きボーター達の情報の場です。
仲良く新鮮でホットな情報交換をしましょう!

※ラーメンマン ごくうは 書込み禁止。

2 :名無しバサー:2007/01/06(土) 07:41:11
2

3 :名無しバサー:2007/01/06(土) 07:48:15
3連休は爆弾低気圧で出せそうもないね。
本格的な冬パターンだけど皆さんどんな釣り方してるの?
オレが冬によく行くポイントは大正寺川〜名鉄で1/16のジグヘッド
のステイが定番なんですが・・・
これって言うのんあったら教えて!

4 :名無しバサー:2007/01/06(土) 07:48:43
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。


5 :名無しバサー:2007/01/06(土) 08:01:15
>>3
ブレイクの上下で鉄板のリフト&ホール。

6 :名無しバサー:2007/01/06(土) 08:31:15
山ノ下の観測塔周りがいいよ

7 :名無しバサー:2007/01/06(土) 08:53:46
バス釣りボート転覆、男性を救出 高島署 琵琶湖の北船木沖で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000052-kyt-l25

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しバサー:2007/01/06(土) 09:15:37
おはようスパンキング

10 :名無しバサー:2007/01/06(土) 10:25:02
>冬なんてへっちゃら本気の琵琶湖好きボーター達の情報の場です。

アホか。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:33:32
白い!マジで白濁りがひどい!どやって釣るのか教えてちょうだいっ!

14 :琵琶湖ボーターズ:2007/01/13(土) 19:47:42
自称元プロのデブにに「君とは前から思っていたけど琵琶湖でサシで勝負したい」と言われました。
極度のヘタクソに勝ってもしかたないけど、断る理由もないので1日捨てたつもりで遊んでいじってやろうと
そして今後一切寝ボケた事を言わさないようにコテンパンに差をつけてネットで晒して大恥をかかせてやろうと思っていました。
そのデブはノンボなのでどこでレンタルボートを借りる等、詳細を決めようとよくよく話を聞くと
はぁ??・・・・・まさか同船で?
プッ!「ちょっおま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
タダの乗っけて寄生虫じゃん。
ちょ2000円やるから手コギでも借りてこいと。
もう温度差の違いに笑いが止まらず屁が出て慌ててトイレに走りましたよw
もうその場で皆にメールしまくり受けまくりの喜びまくり!
結局得意の必殺ドタキャンで逃げられましたけどねwww


しかし公私ともにこんな情けないデブは今まで人間をやってきて初めて出会いました。
ある意味GJ!貴重なデブです。


15 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:14:10
クランクを巻き続けろ・・以上。

16 :名無しバサー:2007/01/16(火) 07:48:25
バスは浮いてるし晩秋パターンでおっけ。

17 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:53:45
14日 アクティバ沖4mラインにあるウィード面をワンナップシャット4in1/8ozジグヘッド
のスイミングで38〜47までを5本でした。
ウィードに引っかからない程度のデッドスロー巻きで。

18 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:25:49
まだ秋パターンか

一体どうなってんだ?

19 :名無しバサー:2007/01/20(土) 07:14:14
それなりに冬だぞ!
水温が高いポイントはジグ&ポークのスイミング
低いとこはボトムで・・・
とりあえず水温の高いとこで良質のウィードをしつこく狙え!

20 :RICK:2007/01/20(土) 08:31:08

こんなスレがあったんや!
あまりの寒さと釣れなさそうなのでまだまだ出船はしないが
これからもヨロです。

21 :名無しバサー:2007/01/20(土) 09:23:17
真野がいいらしいぞ

22 :名無しバサー:2007/01/20(土) 17:07:16
ウィ〜ッス!俺は、お金も自分の体調管理もできず、自分を客観視した事もなく会社で
リストラにあっている事も気付かない空気を読めないデブですが何か?
会社とバスと友達にも見放され、バス釣りキャリアは25年。
どうだこのキャリア!キャリアだぞキャリア!
バスのパターンは読めないが、俺のパターンはblogのワンパターン内容を含め行動や考えている事や遭遇する事まで
容易に読まれて的中されているんだぞ!
どうだ!すごいだろ!こんな香ばしいオサーンはなかなか見つける事ができないぞ!まいったか!
ちなみに自称元プロで琵琶湖のトーナメンターでしたが魚探の見方は水深しかわかりません。


23 :名無しバサー:2007/01/20(土) 17:10:48

赤い四駆にひかれろ!

24 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:10:49
オフシーズンはクソ野郎ばっかりやなぁ。

25 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:17:08
漁師が綺麗に藻刈りをやってくれてるから春には上質の
ウィードが生えそろうだろう・・・

26 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:26:30
>>22
お前 バスターズやろ!
琵琶湖スレにばっかり書込みやがって!
要らん事せんとシラサエビでも買いに行っとけ!ボケェ!

27 :名無しバサー:2007/01/24(水) 07:04:52
琵琶湖大橋周りがいいってよ!

28 :琵琶湖ボーターズ!:2007/01/27(土) 00:51:11
中古のレンタル落ちの小型ボートを買いましたがスロットで負けすぎて僅か2〜3万の船検が払えなくなり1シーズンで売ってしまいそのお金でスロットをして全部負けました。
いわばボートをスロットに吸いこまれますた。

29 :名無しバサー:2007/01/27(土) 07:07:08
>>28
ボートを売ったんならボーターズってのはおかしいだろ!
どっちにしろ貴様は負組みだ!

30 :元琵琶湖ボーターズ!:2007/01/27(土) 09:38:04
ご指摘ありがとうございます。実は10年くらい前にも同じ失敗をしています。
バスプロにあこがれていてポパイでアルミ一式を買ったんですよ。
そしてチャプターに出てカルチャーショック!みんなでほのぼのした雰囲気で釣りができてお友達もたくさんできるし
情報交換もできると思っていたら大間違い。
みんなの目は血走ってとてもそんな雰囲気ではありませんでした。
それと駐艇代の事をまったく考えていませんでした。
それで1回だけ使ってすぐに2足3文で処分しました。
でも悔しいので初心者つかまえては「元バスプロ」とか「プロ時代ね」とか言ったりしています。
最近は後からバス釣りをはじめた友達に抜かれ化けの皮がはがれてきて友達とバスと会社に見はなされて来ている事が
うすうすわかってきました。みんなの前で「自分の趣味にウソをつくヤツは最低」と言ってましたからね。
ちなみに魚探の見方は水深しかわかりません。


31 :名無しバサー:2007/01/29(月) 06:41:04
>>30
君はあれだろ?






デブ。

32 :RICK:2007/01/29(月) 06:55:28
すさまじぃ藻刈りだ!
あの刈った藻の行き先が気になる・・・

昨日の釣果
真野漁礁 35 42 44でした。
総門川  30
           以上

33 :名無しバサー:2007/01/29(月) 11:20:48

検索結果
IPアドレス 60.56.165.105
ホスト名 60-56-165-105.eonet.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 滋賀県
市外局番 --
接続回線 光

34 :名無しバサー:2007/01/29(月) 11:21:52
Whois 検索結果
IPアドレス
 所有者情報 60.56.165.105 を whois.nic.ad.jp で検索しました

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 60.56.128.0/18
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[割当年月日] 2004/10/05
[返却年月日]
[最終更新] 2006/04/24 17:14:21(JST)

上位情報
----------
株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
[割り振り] 60.56.0.0/16

下位情報
----------
該当するデータがありません。

35 :名無しバサー:2007/01/29(月) 11:22:57
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] EONET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いおねっと
c. [ネットワークサービス名] eonet
d. [Network Service Name] eonet
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YM555JP
n. [技術連絡担当者] KH4246JP
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[状態] Connected (2007/08/31)
[登録年月日] 2000/08/30
[接続年月日] 2000/09/12
[最終更新] 2006/09/01 01:14:42 (JST)

36 :名無しバサー:2007/01/29(月) 14:06:46
>>33〜35
邪魔だからどっか逝け!

37 :名無しバサー:2007/01/29(月) 14:40:45
>>32
藻刈って目的はなんなん?
ウィード劇的に少なくなってるわけ??

詳細キボンヌ

38 :名無しバサー:2007/01/29(月) 19:37:12
藻刈りは水の流れを良くするためと漁師が言うてた。国交省の仕事らしいよ。

39 :名無しバサー:2007/01/29(月) 19:41:24
補助金3万以上でるらしい>藻刈りまっせ!


40 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:59:29
藻と一緒に意味もなく流れていく税金

41 :名無しバサー:2007/01/30(火) 07:03:57
>>37
無い所は全く無くなってるよ。(主にボディーウォーター)
去年の腐ったウィードを刈ってもらって春には綺麗に生え変わるから前向きにネ!


42 :名無しバサー:2007/01/30(火) 08:32:36
>>38->>41
そうなんや、サンクス
あのプラグに絡みつくドロっとしたのが無くなるのならいいかな?
バスの居場所もしぼりやすくなるし
前向きに考えよう。

43 :元琵琶湖ボーターズ!:2007/01/30(火) 23:30:24
どなたか今年の琵琶湖OPENに僕と一緒にフットで参加してくれませんか?
1人だとお金が厳しいので・・・全戦参加予定ですので。
山ノ下湾内ならフットでも参加できるそうですよー☆

44 :名無しバサー:2007/01/31(水) 06:58:19
>>43
元ってついてる時点でボーターじゃないから此処へは来るな!
鬱陶しいだけで邪魔だかさ!
おっと釣られてしまった・・・
スルースルー

45 :RICK:2007/01/31(水) 07:30:00
>>42
トロロは暖かくなって水温が上がってくればシャローから順に復活してくるぞ!
確かに此処って思うポイントでトロロが絡み付いてくると釣れる気がしなくなるもんな。
オレはいつも最初に此処って言うポイント行っても背の高いウィードにトロロが絡み付いて
たらそのポイントを諦めます。実際はどうかわからないが水が動いてないような気がして・・・
現状の琵琶湖ってまだまだ最低水温には遠いけど春に何か影響ないんかな?


46 :名無しバサー:2007/02/01(木) 15:16:02
どのくらいウィードが少ないか分からないけれど、沖のウィードが無いなら一気に岸際に寄ってくるとか
マンメイドに着くやつが多くなるのでは。

一文字、水門、漁港のミオスジなんかで例年より釣れるとかないかな?

47 :元琵琶湖ボーターズ!:2007/02/01(木) 16:26:56
44さん バイトして頂きありがとうございま〜す☆
今年レンタルオリーバー2馬力になれば参加させていただいてもよろしいでしょうか?


48 :名無しバサー:2007/02/01(木) 16:46:57
だめ

49 :名無しバサー:2007/02/06(火) 08:47:18
本日パラダイス!
あったけぇ〜

けど釣れねぇ〜〜

50 :名無しバサー:2007/02/07(水) 08:18:56
>>49
何処で釣ってたんですか?
浜大津は結構釣れましたよ。
25〜43cm 15匹
フリックシェイク4.8 ジグヘッドワッキーで

51 :名無しバサー:2007/02/10(土) 06:33:00
デカバスが動き出したようだ!

52 :名無しバサー:2007/02/10(土) 08:18:52
ふーん

53 :元琵琶湖ボーターズ!:2007/02/10(土) 08:28:14
3月になったらアングラーズインのワンドの水深1mのシャローでツネキチしていたら釣れるでしょうか?

54 :名無しバサー:2007/02/10(土) 08:37:45
釣れるぞ! 頑張ってやってろ! デブ!

55 :名無しバサー:2007/02/11(日) 08:25:25
毎週末 荒れてるなぁ。
みんな釣れてるんか?



56 :名無しバサー:2007/02/12(月) 11:58:37
悪T場

57 :名無しバサー:2007/02/13(火) 06:54:01
アクティバで何があったんだ!

58 :名無しバサー:2007/02/15(木) 08:03:52
久しぶりの出艇だったのに・・・


ババ荒れ。

59 :名無しバサー:2007/02/15(木) 12:55:19
今日は風きつくて無理でしょ・・・・・

60 :名無しバサー:2007/02/17(土) 07:55:31
明日 レンボで出る予定なんですが何か良い情報ないですか?

61 :名無しバサー:2007/02/17(土) 07:59:10
明日天気悪いから嫌だよね。。
アッーーー!!

62 :名無しバサー:2007/02/17(土) 08:14:23
今日なら良かったのに・・・

63 :名無しバサー:2007/02/17(土) 08:30:38
>>60
レンジャーなのかレンタルなのか?


64 :名無しバサー:2007/02/17(土) 08:34:23
レンタルじゃないの?

65 :名無しバサー:2007/02/17(土) 08:42:09
レンタルです。
雨みたいなんですが頑張ってきます。
小さな情報でもあればヨロです。

66 :名無しバサー:2007/02/17(土) 09:41:24
浜大津 総門川 3〜4m

67 :名無しバサー:2007/02/17(土) 10:15:34
緑色か赤色のレンボか・・・?

68 :名無しバサー:2007/02/17(土) 14:15:02
オリーバーか?ランカーハウサーなのか?

69 :名無しバサー:2007/02/18(日) 21:31:27
明日は風強いのかなぁ?
天気予報だけじゃわかんねー


70 :名無しバサー:2007/02/19(月) 03:40:21
総門前にオリーブがいるけど何してんの?
小林とかで借りたらよくなくなくない?

71 :名無しバサー:2007/02/19(月) 06:30:14
オリーブもひさの屋も南湖まで来るな!

72 :名無しバサー:2007/02/19(月) 06:36:15
サウザーとアルミ14どっちがええ?


73 :名無しバサー:2007/02/19(月) 07:23:58
アルミ

74 :名無しバサー:2007/02/19(月) 07:44:38
サウザーって乗った事ないんだが見た目に広そうで釣りはしやすそうだな。

ただビジュアル的に・・・



75 :名無しバサー:2007/02/19(月) 07:54:13
なんだか北でデカイのがジョインテッドクローで釣れたみたいだ!

76 :名無しバサー:2007/02/20(火) 09:29:59
今年は春の訪れが早そうか?
どんなパターンで釣れてるんかな?

教えて心優しいお兄さん!

77 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:47:41
つーかまともなレンタルボート屋を教えてくれ
一度いったら二度と来るか!
ってとこばっかなんよ


78 :名無しバサー:2007/02/21(水) 06:26:16
>>77
普通の人間なら何処のレンタル屋でもまともだが・・・

何を求めてるんだい?

79 :名無しバサー:2007/02/22(木) 07:52:45
>>77
君にお勧めなレンボ屋はオリーブかな


80 :名無しバサー:2007/02/24(土) 06:42:12
プリスポ情報はまだでないのか?

81 :名無しバサー:2007/02/24(土) 07:38:16
プリスポーン

82 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:03:30
>>80
そろそろスポエリアの縦ストかブレイクに付きだすんじゃないの。

>>81
何が言いたい?

83 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:27:55
良質のウィードを探すべし。


84 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:06:55
マシイのキティガイは今年も健在ですか?

85 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:22:30
>>84
他で聞いてこい!

86 :名無しバサー:2007/02/26(月) 14:27:25
去年ぐらいからバスフィッシング始めて、琵琶湖でボートに乗って釣りをしてるんですが
イマイチ釣果が上がりません。

どのエリアがどういう地形でどこにブレイクがあるかなどがわかる本や、
琵琶湖で釣りをするならこれを読んどけ!って感じのお勧めが有れば教えて下さい。


87 :名無しバサー:2007/02/26(月) 14:32:57
>>82
昨日、その条件とぴったりの場所でロクマル釣ったよ!

俺の隣にいた見知らぬ兄ちゃんガナー
OTL



88 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:09:21
キャハン島水路を私物化しているマシイのキティガイは早く苦しんで氏んでください。
以前に船外機盗まれたのも本当に盗まれたのか疑問に思う。

89 :名無しバサー:2007/02/27(火) 06:55:53
>>86
10年ぐらい前にそれらしき本(湖沼図)みたいなもんを持ってたが
正直 地形なんて変わるし下物 木の浜なんて浚渫しまくってて
あてにならんよ。
まずは詳しい人間と同船して教えてもらうか(ガイドが手っ取り早い)
した方がいいと思う。

90 :名無しバサー:2007/02/27(火) 07:13:08
>>87
ポイントは何処でですか?
マンメード? えり?

91 :名無しバサー:2007/02/27(火) 07:52:07
琵琶湖は通い続けてなんぼです。

92 :名無しバサー:2007/03/01(木) 08:40:00
今週日曜日はシャロー狙いオンリーで!

93 :名無しバサー:2007/03/01(木) 09:03:47
もちろん、シャロー狙いですよ!


94 :名無しバサー:2007/03/01(木) 09:07:42
W水車ですか?

95 :名無しバサー:2007/03/01(木) 09:19:01
>>94
なんやそのW水車って?

96 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:06:27
1番手シャローへ到着しました。

本日確認済み。 名鉄2m

97 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:14:21
>>77
毬っクソを推奨する

98 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:55:35
やっぱり今年はかなり早そうだな
けど来週はまた寒くなるみたいだしどうなることやら・・・

99 :名無しバサー:2007/03/02(金) 09:29:07
みなさん今度の大潮には行くのですか?


100 :名無しバサー:2007/03/02(金) 09:42:12
100げと

>>99
当然行くさ!
あお場所へ・・・

101 :名無しバサー:2007/03/03(土) 07:01:55
魚探忘れた・・・・・・

102 :名無しバサー:2007/03/03(土) 08:44:25
エリは目で見えるからそんなもんいらんやろ!



103 :名無しバサー:2007/03/03(土) 18:37:35
やっちまった・・・


完全丸ボウズだ、カスリもしない。

良かった人はドコでやってた?



104 :名無しバサー:2007/03/03(土) 18:56:20
若宮〜カネカ 午後3時頃からラッシュ

105 :名無しバサー:2007/03/03(土) 18:58:20
アクアノート買って騙された

106 :名無しバサー:2007/03/03(土) 19:05:39
ウワァーやっぱりか!
来そうだったんだよなぁカネカ〜若宮!
畜生!

夕方までやりたかった・・・。

107 :RICK:2007/03/05(月) 06:04:12
ちなみに昨日もラッシュ!
カネカ〜唐崎までで41〜53cm 9本
イーター キンクー6in でした。

108 :名無しバサー:2007/03/05(月) 06:50:30
昨日は釣れた人はメッチャ釣ってるし全くアタリもなかった
って言う人もおった。

ちなみにオレは後者・・・

109 :名無しバサー:2007/03/05(月) 14:03:07
昨日のカネカ沖すごい船団だったな。

みんなスピニングか。

110 :名無しバサー:2007/03/05(月) 14:50:08
琵琶湖にお勧めのアルミボートを探してます。
アドバイスヨロシク!

111 :名無しバサー:2007/03/05(月) 15:07:49
>>110
バスボート買いなさい。
アルミだと荒れたら危険です。

112 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:38:39
ボートで浜大津どうなのよ?

113 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:49:19
>>112自分で浜大津行けお

114 :元琵琶湖ボーターズ!:2007/03/06(火) 00:32:27
>>110
レンタルフットターボでじゅうぶんです。2人で借りればお金も助かります。

115 :名無しバサー:2007/03/06(火) 06:14:41
船団が順番に南下したみたいだな。
アクティバ→カネカ→鳥居沖
結局 船団ができる頃には釣れなくなってるんだわ
船団の中に居ると「ここは釣れる」って安心するんだろうね

116 :名無しバサー:2007/03/06(火) 07:50:19
サウザーはどう?

117 :名無しバサー:2007/03/06(火) 08:58:57
出た!サウザー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w

118 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:09:29
船団の中にいて窮屈じゃない?だし・・・そう簡単には釣れないと思うんだ。
船団の中にずっといるくらいなら違う場所探すよ。
じゃないと時間がもったいない・・・。

ラン&ガンでいきたいよね。

119 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:14:41
>>115
人それぞれなんだろうけど、俺もそう思う
思いっきり投げたい

120 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:16:30
あ!>>118のも同感。

121 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:19:27
カネカ沖って情報流して船団形成させておいて、
自分は一人赤野井で独占っていう作戦かい?

122 :名無しバサー:2007/03/06(火) 09:21:32
↑それ自分やろ?www

123 :名無しバサー:2007/03/06(火) 13:05:04
いや、俺は一人北山田

124 :名無しバサー:2007/03/06(火) 13:10:07
俺はDH北壁

125 :名無しバサー:2007/03/06(火) 13:11:31
今日、大荒れやろな〜死ぬで

126 :名無しバサー:2007/03/09(金) 06:57:11
北山田はいつでも釣れる。

127 :名無しバサー:2007/03/09(金) 07:53:06
北山田の水の色を見たら釣れる気がしない

128 :名無しバサー:2007/03/09(金) 08:45:05
西岸は雨ふってちょっとでも濁り入るとダメなのに、
東は浚渫の濁りでいつも茶色気味でそれでも釣れてるから
西と東じゃバスの性質少し違うと思う。

129 :名無しバサー:2007/03/09(金) 10:20:15
北山田あの濁りじゃバスだってルアー見えないでしょ。

水すごい色してたから。白緑色の入浴剤を入れたみたいに濁ってた。
あそこで釣りしてる人達ほとんどは、すぐに移動してくよ。

130 :名無しバサー:2007/03/09(金) 10:31:36
あの色じゃ・・・無理だよな。時間がもったいないしな

131 :名無しバサー:2007/03/09(金) 15:42:19
そして明日北山田に入り釣りまくる>>130であった

132 :元琵琶湖ボーターズ-☆:2007/03/09(金) 17:05:31
僕はアングラーズインのワンドから出た事ありません。

133 :名無しバサー:2007/03/09(金) 17:16:37
井筒マリーナ内って、ルアー投げてて怒られないか?

134 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:03:38
常識考えてあかんやろ〜 オリーバーか?

135 :名無しバサー:2007/03/12(月) 07:01:26
>>133
その前に井筒マリーナにはバスがいませんから・・・

136 :名無しバサー:2007/03/12(月) 07:30:23
人が少ない(居ない)シャローにデカバスが居る。
特にこの時期の一級ポイントと呼ばれてるとこに人が居なかったら
ジャークベイトでシャロー撃ちして下さい。

137 :名無しバサー:2007/03/12(月) 07:43:06
↑みんなわかってます。

138 :名無しバサー:2007/03/12(月) 10:06:43
>>137
素直に有難うって言え!

139 :名無しバサー:2007/03/12(月) 11:30:30
↑なんでだ?
わかってるだろ?wwwww

140 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:16:35
12ヶ月連続50アップ達成中。今年はオフシーズンないな。

141 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:24:52
あそう

142 :名無しバサー:2007/03/13(火) 08:15:40
>>↑なんでだ?
わかってるだろ?wwwww

知ったかも程々にしろ!!!
先週からディープへ戻ってるわい!
一生フットターボでがんがれ。

143 :名無しバサー:2007/03/13(火) 14:56:50
ディープには戻りません、食わないだけです

144 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:52:58
>>136
ポッパイワンドで5本9kg

145 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:58:02
>>142
( ´,_ゝ`)プ・・・

146 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:17:18
>>142何言ってんだ?この人www

147 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:19:59
もうポンポコポンバスは釣れてますん?
もうちょっとぽい?

148 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:35:28
サイトだぜ!

149 :名無しバサー:2007/03/14(水) 01:02:37
浜大津の温排水よりも、雄琴港のほうが暖かそうだ。

150 :名無しバサー:2007/03/14(水) 07:00:57
総門で湯気出てたよ

151 :名無しバサー:2007/03/14(水) 08:19:39
>>147
釣れてる。

152 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:32:03
先週まではガンガン春じゃったのに・・・今はもうしばれる冬じゃ

153 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:24:27
水温の上がる昼からが良く釣れるで。
めぼしいポイントのシャローとブレイク ウィードを行ったり来たり
してみ。

154 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:28:43
今週末は天気はいいが
まだ寒いってさ・・・。

155 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:30:44
>>149
アホか?素人か?デブか?それは昔の下水が整備されえない頃のソープ排水の話。

156 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:38:36
ソープ排水が流れてる頃はマジでよぉ〜釣れたでなぁ〜
冬でもベイトがいっぱいで時合いになったらトップで
釣れてたもんなぁ〜   懐かしい・・・

157 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:48:53
再び寒くなった琵琶湖に通う椰子が良い思いをする。

158 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:56:16
藻前らこの時期の得意技は何?

159 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:11:00
コタツでデッドスティッキング。

160 :名無しバサー:2007/03/15(木) 06:35:03
モグラ1/2+モリゾチャンクで10cmぐらい動かす感じのボトムパンプ

161 :名無しバサー:2007/03/15(木) 07:55:39
もぐら?


162 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:11:18
モグラ

163 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:13:33
( ´,_ゝ`)プ・・・
モグラだってよwww

164 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:18:50
>>163
デブ決定!

165 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:21:00
>>164
ブサイク決定!!

166 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:24:01
つまらん

167 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:25:55
元琵琶湖ボーターズって椰子が誰にも相手にされないんで
粘着してるだけだから完全ヌルーで

168 :名無しバサー:2007/03/16(金) 06:39:01
名鉄ってどうなん?

169 :名無しバサー:2007/03/16(金) 08:06:25
>>168
最近は不発みたいよ

170 :名無しバサー:2007/03/16(金) 13:07:13
丸1年ボート放置の俺が来ましたよっと
1年行ってないと竹串刺さってる場所変わってるんやろなぁ
あれ邪魔でボートまともに走れないよなぁ・・・

171 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:56:33
>>170
淵走りすぎw沖で走らないと危険だよ。

172 :名無しバサー:2007/03/17(土) 07:31:33
強風注意報WW

日曜オワタ。

173 :名無しバサー:2007/03/17(土) 07:54:16
日曜??

174 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:05:25
本日オワリ

175 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:27:40
日曜はマジ終わってたなぁ
雪降るし寒いし釣れないし
でも丁寧に攻めてた人は単発ながらデカイの釣ってたよ。


自分はモチロン丸坊主。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)