5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΘΘΘ ヤ フ オ ク 総合 20発目 ΘΘΘ

1 :名無しバサー:2007/01/05(金) 17:54:43
新スレセイサク

2 :名無しバサー:2007/01/05(金) 17:56:17


3 :名無しバサー:2007/01/05(金) 18:10:19
終了

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しバサー:2007/01/05(金) 19:54:59
おはようスパンキング

6 :名無しバサー:2007/01/05(金) 19:55:26
ロクデナシ

7 :ブヒー:2007/01/05(金) 22:23:55
これからは、おはようグンキンパスにしよう!!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しバサー:2007/01/06(土) 05:27:15
odcb100rr
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=odcb100rr

miyuki30162003
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miyuki30162003&

露骨な吊り上げ→失敗→再出品
評価なんかいれなきゃいいのにw


10 :名無しバサー:2007/01/06(土) 06:54:51
10get

11 :名無しバサー:2007/01/06(土) 09:49:06
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しバサー:2007/01/07(日) 14:11:16
おはようスパークオレンジ

14 :名無しバサー:2007/01/08(月) 18:12:16
やふおくbakebake_yってフロッグの店長なのかな?

15 :お笑い投稿マン:2007/01/08(月) 18:15:11
http://i.pic.to/7fx6g

16 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:53:53
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46262795
グッツw
低学歴w

17 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:53:48
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52445849

二冊目どう見ても表紙だけ。

18 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:41:03
以前nnkk552000のIDで出品されてた業者さんだと思うのですが今どのIDで出品しているかわかりますか?
信頼できる方だったのでその方から買いたいと思いまして。

19 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:29:18

めちゃくちゃ安いぞ!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67617492

20 :名無しバサー:2007/01/13(土) 09:28:32
>>19
これだけじゃ安い物件なのかいまいちわからん
地価や比較対象になる物件引き合いに出してくれないと・・・・
それ以前につか不動産はスレ違いだろ

21 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:29:28
琵琶湖から近いな

22 :名無しバサー:2007/01/13(土) 12:05:28
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k37631466

質問内容からすると・・・。

23 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:15:44
>>22
2人餌食になってますね^^
次点詐欺に気をつけようw

24 :座句切:2007/01/14(日) 07:13:17
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n46288105
質問3・・・コピーは違法だろ!

25 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:37:45
>>24
見れませんがなにか?

26 :名無しバサー:2007/01/14(日) 17:42:59
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b72322092

27 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:25:44
この人からある商品を落札しようと思ってますが
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/thisaintjoke
なんか「takahashi_kensetu2000」を使って吊上げしてるように感じます。
勘ぐり過ぎでしょうか?

仮に他のIDを使って吊上げしてるとしたら現時点でどうしたら
吊上げを防げますか?教えてエロい人!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n50209362
↑ココでは「mitsuhashikentiku」という
「takahashi_kensetu2000」に似てるIDもあります。


28 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:11:10
takahashi_kensetu2000って
1/14にID取得したばかりだし
確かに吊上げっぽい




29 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/16(火) 19:48:21
先日落札した某人気ポッパー
入金翌日に発送してくれたし
メールの文章も丁寧だったので
安心して到着を待ってたけど、最低の出品者だった!!!

プチプチで梱包されてきたんだけど
プチプチの向きが、凸部が外向きに梱包されてた。。。

あの凸部が内側に向くから緩衝になるんだろうに
頭きたから評価を「非常に悪い」にして、コメント欄に実名書いてやったww

30 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:54:30
うそつきだ

31 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:18:29
>>29
きみは人として最低なんじゃね?w

32 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:30:31
凸部が外側だと外側からの衝撃吸収だ。


33 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:10:48
ハア?プチプチの袋なんかじゃ凸部が普通に外向きなわけだが

34 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:14:38
>>29は自ら恥を晒しているのか?

35 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:27:32
>>29
バーカ

36 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:30:49
>>29
プチプチの向きなんてどーでもええだろ!
間に空気があるから。見た目はどーであれ。
馬鹿だなコイツ!

37 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:59:40
>>31-36
ビックな釣りが出来ました
さすがバス板は入れ食いですね

38 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:03:22
>>29
どっちでも正解じゃねぇか?
色んなショップで買ってもマチマチだよ。

39 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:11:54
http://www.putiputi.co.jp/contact/q&a.html
メーカはどっちでもいいと言ってる

40 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:15:06
だから釣りだろ;

41 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:37:02
つかみんなプチプチって言うのなWW

42 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:40:41
人によってマチマチだよ

43 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:45:11
変な流れになってるな

44 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:24:58
エアークッションだろwww

45 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/17(水) 01:30:20
ふざけて書いただけなのにそんなに攻めないで下さい!!(;д;)エーンエーン!!

46 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:36:39
>>45
オモンネまじで死ねよ

47 :名無し三平:2007/01/17(水) 01:42:57
皆まだ幼い子のようだから
そんなに攻めないであげてよ^^


48 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:48:27
なんだかんだで絶妙なネタフリだな >180 ◆1cRkeIbGVA
素晴らしい釣りっぷりだw

>>39
ちょっとタメになったよ



49 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:59:46
プチプチの裏表に同意して貰えると思ったなら甘いよ。w

50 :名無しバサー:2007/01/17(水) 03:35:56
DEEP-X 50T

51 :座句切:2007/01/17(水) 07:08:08
>>24

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b72740400

コピー品

52 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:07:19
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37010054
新規ID¥85000入札
釣りか?

53 :名無しバサー:2007/01/17(水) 15:01:55
腹が痛いお
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72692157

54 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:10:14
>>53
この出品者、他にハイエース出品してるけど、
サイドガラスに心霊写真が写っているっ!

55 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:24:27
ヘンな日本語w

56 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:28:17
>>53 見れない(´・ω・`)

57 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:39:08
>>51
「すみません」を
「すいません」って答えてる次点で
出品者もDQNだな

>>53
つ正露丸

58 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:47:27
DQNの意味を履き違(ry

59 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:01:29
>>29って池沼でしょ?

60 :名無しバサー:2007/01/18(木) 11:10:46
>>29みたいな真性のDQNにあたった出品者がかわいそうだ。
ふざけて書き込んだだけといいながら、こいつ本当に評価で
実名書き込みしてるぞw


61 :名無しバサー:2007/01/18(木) 12:03:22
ドレ?

62 :名無しバサー:2007/01/18(木) 12:12:21
結果、180がブラックリスト逝きになりましたとさ

63 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/18(木) 18:25:33

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 お前らからなんて落札しないから安心しる( ´,_ゝ`)
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

64 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:00:47
東レのラインとしては格安じゃね?

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51297213

65 :名無しバサー:2007/01/19(金) 12:25:58
180晒しあげ

66 :名無しバサー:2007/01/19(金) 14:22:08
>>64
未使用イラネ

67 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:50:45
>>29ってコピペだろ

68 :名無しバサー:2007/01/20(土) 00:20:10
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37873268
いまだにプレ値で売ってるショップがあるんだね

69 :名無しバサー:2007/01/20(土) 00:58:45
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kuntakinte12214&author=hitatiryuu&aid=n21640718&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hitatiryuu&author=kuntakinte12214&aid=n21640718&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
SUGEEEEE━━━(゜Д゜)━━━ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :名無しバサー:2007/01/20(土) 07:49:11
>>69
なにこの基地外www

71 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:26:56
>>69なぜか転生68を思い出した。

72 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:40:53
ルアーのとこで交換ってあるんだが入札していいのか?だれかおしえてくれ

73 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:37:39
>>72
いいんじゃね?

74 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:56:40
>>68の店は直接取引の誘引じゃないの?

75 :名無しバサー:2007/01/21(日) 00:36:13
ねぇ、吊り上げしてる人ってさぁ、どうやって見分けたらよいのん?

76 :名無しバサー:2007/01/21(日) 01:20:57
>>69
どっちが悪いのか分かんないなw
他の評価見ても普通だし。

77 :名無しバサー:2007/01/22(月) 18:26:26
また次点落札詐欺メールが来たよww
リールで次点になるとかなりの確率でくるな

78 :名無しバサー:2007/01/22(月) 18:40:34
>>77
kwsk

79 :名無しバサー:2007/01/23(火) 02:16:24
>>76
何に入札してるの?
カーナビとか? それとも高価なリール?
俺は、高いの入札しないから来た事ないよ。

80 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/23(火) 23:16:41
ちょwwシャウラww逆www

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50390030

81 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/23(火) 23:19:07
他の2つの出品物の質問欄も(`・ω・´)オモシロス

82 :名無しバサー:2007/01/23(火) 23:23:36
↑オマイもうこなくていいよ

83 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/23(火) 23:24:38
(;д;)オイラヲキラワナイデ!!

84 :名無しバサー:2007/01/24(水) 02:04:54
カルコンも逆だなw

85 :名無しバサー:2007/01/24(水) 05:13:57
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1153167437/

86 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:04:41
わざとやってるんだろww

87 :名無しバサー:2007/01/25(木) 23:45:23
「翌日配達84.5%」は誇大表示=ゆうパックで郵政公社に排除命令−公取委
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070125-00000197-jij-soci

88 :名無しバサー:2007/01/26(金) 00:26:47
>>87
今更何言ってんだって感じやな。
郵便関係で翌日に到着した事なんて無いし。

商品が届くまでやきもきするんだから、
おれは少々高くても宅配業者が良い。

89 :名無しバサー:2007/01/26(金) 14:23:04
そういえば大和は
次の日ちゃんと届いてるな。

あと再配達依頼する時
大和は直接ドライバーにTELだから楽だし
すぐ来てくれるから(・∀・)イイ!

ゆうパックは集配課みたいなところにTELして
住所・氏名・電話番号・荷物の種類・差出人・配達担当者を
伝えてだから・・・マンドクセ('A`)
その上午前中電話しても最短で
その日の夕方に配達とかになるともうイヤになる。

90 :名無しバサー:2007/01/27(土) 04:10:49
うん
送る方はどうでもいいけど
送られる方は郵パックとかやだね

91 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/27(土) 07:36:57
佐川の音声案内(・∀・)イイ

92 :名無しバサー:2007/01/27(土) 07:49:03
ビッダーズは駄目ですか?

93 :名無しバサー:2007/01/27(土) 12:38:56
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.),; )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       うんこ丼(特盛) \?


94 :名無しバサー:2007/01/27(土) 17:01:38
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95080887
一番下の検索ワードwww

95 :名無しバサー:2007/01/27(土) 17:52:54
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d69386482
いつから爆弾になったの?

96 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/27(土) 23:02:35
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=monjyamontarou&filter=-1&u=

97 :名無しバサー:2007/01/28(日) 16:21:49
>>96まだこんな痛い奴いたのか

98 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/28(日) 23:39:05
ついさっき、20000円ほどの電化製品を落札したんだけど
出品者からのファーストメールが
出品者情報のメアドと違うし、出品地域と名乗る住所が違う
その住所を検索すると別人の名前がヒットする等
怪しすぎるんですが、この場合どうすればいいの?(´・ω・`)

99 :名無しバサー:2007/01/28(日) 23:47:40
出品者情報のメアドに返してみれば。

100 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/28(日) 23:53:59
ソレダ!!(`・ω・´)アリガトウ

101 :名無しバサー:2007/01/29(月) 03:01:54
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54663879

アイチューンを知らないゆとり君のお陰で安く売られるカワイソなルワ

102 :名無しバサー:2007/01/29(月) 04:06:54
>>101
質問欄から教えようとしたけど
やっぱやめた

103 :名無しバサー:2007/01/29(月) 07:00:48
>>102
入札入ってるから教えても後の祭りだしな
しかしバーブレスにする心あって泳ぎ補正する知識がないとは理解出来んなw

104 :名無しバサー:2007/01/29(月) 08:41:07
いや、メアド付きで質問したが、アイチューンは当然した上での
話だと怒られますたが何か?

105 :名無しバサー:2007/01/29(月) 10:03:23
>>104
おつかれちゃんw
じゃーリップが曲がってるんじゃね?
それでも直せないことないけどwww

106 :名無しバサー:2007/01/29(月) 20:12:00
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shiro122777&filter=-1&u=
久々に送料に利益を上乗せしてる出品者発見しますた(゜д゜)

107 :名無しバサー:2007/01/29(月) 20:14:32
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93535460

(`・ω・´)

108 :名無しバサー:2007/01/29(月) 20:17:33
>>107
ak1500japan (17)

warrior_555_japan (新規)


吊り上げですか・・・・・・

109 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:22:59
>>107-108
分かりやすい自演だなwww

110 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:24:25
>>107-109 きっとここまで自演


111 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:31:24
>>107
わかりやすい釣り上げだなこれw

112 :名無しバサー:2007/01/30(火) 04:20:25
>>106
こいつ有名な詐欺師だよ!

113 :名無しバサー:2007/02/01(木) 01:50:56
落札金額に別途消費税くださいって違反じゃない?

114 :名無しバサー:2007/02/01(木) 22:20:59
Abuカーディナル 44 76年モデル!? 新品、展示品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53401127

76年にオリムかよ…

115 :名無しバサー:2007/02/02(金) 01:07:28
>>112
詳しく

116 :名無しバサー:2007/02/02(金) 15:45:03
>>87
これ酷いな・・・
先日ゆうパック使って出荷したんだが
青森→大阪が1/31出→2/1着って言われた。

ヤマトでも次の日には着かないので
不安になり「大丈夫ですか?明日着きます?」
と聞いたら「大丈夫です」と返答。

んで、さっき荷物番号で調べたら・・・
2/1 通過 新東京
2/2 配達予定日2/2 大阪www

これからゆうパック使う人は
急ぎのときは絶対使わない方がいいよ。


117 :名無しバサー:2007/02/02(金) 15:53:48
>>116
地域にもよるけど
午前中に品物出せば翌日着するよ
ヤマトは

118 :名無しバサー:2007/02/02(金) 15:56:44
仕事でゆうパンツ使って群馬から静岡で翌日配達出来なかったよ
市から市なのにしかも何回も続けて
いまはヤマト使ってる

119 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/02/02(金) 16:40:15

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 漏れはいつもゆうパック発送だけど
      ///   /_/:::::/    翌日配達エリアは翌日ついてたよ。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     まさか夜間窓口で出してないだろな汗
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


120 :名無しバサー:2007/02/02(金) 17:04:22
>>119
翌日配達となってても中継局の場所しだいで遅れるのがゆうパック
だいたい夜間に出せば翌日配達じゃないだろが
郵便局員も認める昔から有名な話だ

121 :名無しバサー:2007/02/02(金) 18:06:40
>>114
まだ出てんだこれ。
前に何度か復刻版の特徴を書いて質問したら、その都度スルーされた(・∀・)

122 :名無しバサー:2007/02/02(金) 20:31:07
>>117-120
午前中とか夕方に出荷したとかが問題じゃなくて
局員が2/1に着くって言ったんだろ
そこが一番の問題なんじゃないの?

俺はヤマトつかってっっから
関係ないけどw

123 :名無しバサー:2007/02/03(土) 18:06:27
だから>>119はもう来るなよ

クソコテ氏ね

124 :名無しバサー:2007/02/03(土) 21:47:27
すげぇなコイツw
堂々と三重出品とかしてるwww

【全出品リスト】
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/stst047?alocale=0jp&apg=1&s1=item&o1=a&mode=2

@Shing02参加!TAPE4本SET!top billDJ DOUBLE-KMARY JOYshingo
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68867633
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72198406
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50187250

A●TRANS CONTINENTSエポーレットシャツ!トランスコンチネンツ●
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31430187
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63414367
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51905951

B●初回DVD付!Japanese Synchro SystemCD3枚セットTHA BLUE HERB
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48415418
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50879350
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52916795

C即決CD付!新品!JAPANESE SYNCHRO SYSTEM7枚SET!tha blue herb
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37285304
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51907351
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43742422


125 :名無しバサー:2007/02/05(月) 03:54:32
>>124よ、バスに全く関係ないんだが・・・

にしてもコレだけ派手に
重複出品しても削除されないのもなんだなw
詐欺や吊上げが減らない訳だ(´・ω・`)

126 :名無しバサー:2007/02/05(月) 08:29:26
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e66513375

つ、釣りあげ?。。

127 :名無しバサー:2007/02/05(月) 11:02:27
>>126
まだわかんねーぞw

128 :名無しバサー:2007/02/05(月) 12:01:21
発送しますたのメールから三日後に到着 ゆうパックが悪いのか出品者が悪いか・・・

129 :名無しバサー:2007/02/05(月) 12:13:03
三日なら出品地域にもよるが、まだ普通レベルだよ。

130 :名無しバサー:2007/02/05(月) 12:37:13
宅配業者なら概ね一日早いだろうな。

131 :名無しバサー:2007/02/05(月) 16:42:30
>>128
発送した時間帯も関係してくるからな。
今は24時間、郵便は受付てるんだから、夜中の11時ごろに
出したってその日の発送だし。
当然夕方6時以降の夜間に出したものはみんな翌日の郵便回しなわけで。
そこら辺でも日数がかかる理由がありそうだけど。


132 :名無しバサー:2007/02/07(水) 12:05:18
レア物が珍しく未開封で出品されてたから質問した。

質問:未開封のままでわかる範囲でいいので、
品物の状態を教えて下さい

回答:開封して調べました。状態良いです


開けるな!

133 :名無しバサー:2007/02/07(水) 12:07:34
ワロスwww

134 :名無しバサー:2007/02/08(木) 00:42:35
>>128
コンビニから出したら、コンビニのゆうぱっく回収は
一日1回だから、出した日が回収後だと翌日扱になる。
遠距離ならほぼ2日掛かるから、3日でも遅くない。

135 :名無しバサー:2007/02/08(木) 10:14:07
プラのオールドヘドンを落札したら、リップとリグが違う位置に付け直されていた。元穴がリグで隠れていて画像では解らかった。
商品説明には記載はなく、ノークレームノーリターンと。
商品に説明のない不具合があっても、やはりノークレームノーリターンなのだろうか?
評価もやはり、非常に良い にしないとならない?

経験あるかたアドバイス願います。
現在、連絡掲示板とメールにて出品者に問い合わせ中
まだ返事無し

136 :名無しバサー:2007/02/08(木) 10:29:12
>>135
評価は良いぐらいにしといて悪かった事と良かった事を書けば良いんでは?
悪いとか非常に悪いと評価すると報復評価される可能性あるからね。
ルアーの状態はあきらめるしかないと思うよ。
それがネットオークションのリスクだから。
それでも納得いかなかったら内容証明郵便でも送ったらどうですか?
詳しい書き方は消費者センターで教えてくれます。

137 :名無しバサー:2007/02/08(木) 10:49:28
まあ、質問も出来るのに、何もしないで落札した>>135が一番悪いんだけどね。

138 :名無しバサー:2007/02/08(木) 11:22:18
東京→北海道は前日昼間発送で翌日届くかな?ヤマトと郵パックどっちも知りたい

139 :名無しバサー:2007/02/08(木) 11:29:27
むり

140 :名無しバサー:2007/02/08(木) 11:38:22
135です。コレクションとしても問題のない程度とあったので、信用してしまいました。
針傷や色剥げなら気にしないけど、穴は嫌だなぁ
今度からは、入札前に余計な穴は開いてませんか?と、質問しなければならないな。


141 :名無しバサー:2007/02/08(木) 11:53:02
>>140いやいや、単にオリジナルから変更はされていませんか?と聞けばよい。


142 :名無しバサー:2007/02/08(木) 12:26:50
なるほど!参考になります。
今回は、高額な商品ではなかったので、今後の勉強になありました。
相談にのって頂いた方、有難うございました。

143 :名無しバサー:2007/02/08(木) 12:37:06
>>132
ワラタ

144 :名無しバサー:2007/02/08(木) 23:54:31
インディ系のルアーを落札したとき 画像が一枚 しかもピンぼけ。
傷はありますか?
針傷程度です。
到着したら、塗装がハゲハゲ。
文句をいったら、傷は聞かれたがハゲは聞かれてない!って。
強者には勝てません。

145 :なる ◆Rno./bLQLM :2007/02/09(金) 15:34:44
>>144
それ本当の話?だったら酷いな。。
俺だったら悔しいから絶対食い下がらない。

146 :名無しバサー:2007/02/10(土) 00:20:45
>悔しいから絶対食い下がらない。



147 :名無しバサー:2007/02/10(土) 06:53:46
http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=g49458940&fpg=2&fsub=k&k=AenMRYH9xMV32P59n1nz
良くこんなに・・・

148 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:43:59
↑みれんがな・・・

149 :名無しバサー:2007/02/11(日) 22:29:25
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49087641売れなかったらどうするんだろw

150 :名無しバサー:2007/02/11(日) 23:12:19
古いルアーのなかに、現行ヘドンを混ぜて、ピンボケ画像のみ出品。
質問には答えない。

犯罪でしょうか?

151 :名無しバサー:2007/02/11(日) 23:19:02
そんなのに入札する奴いるのかよ?w

152 :名無しバサー:2007/02/12(月) 00:00:43
>>149
おれいらねw

153 :名無しバサー:2007/02/12(月) 00:08:29
>149
質問欄(w
高ッ!と思わせといて、微妙に安く結局バラ売り狙い

新規の質問が自演臭い

154 :名無しバサー:2007/02/13(火) 01:51:24
発送時のボイド管?ってどこで買えるの??

155 :名無しバサー:2007/02/13(火) 01:59:56
>>154
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%83%89%E7%AE%A1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

156 :名無しバサー:2007/02/13(火) 04:52:55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65922629
こいつさ
『質問・問い合わせは直接店舗の方まで電話にて願います』
って、どう考えても
【連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為】だろ。


157 :名無しバサー:2007/02/13(火) 22:40:39
7ftの竿送る場合何処に頼めばいいのかな?
今までヤマト便を利用してたんだけど最近渋られがち。


158 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:00:23
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g49521694

エロのがいいんかい!w

159 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:02:44
>>158
携帯のアドレス晒してまで見たかったんだよw

160 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:34:32
うはw
エロDVD>>>>>>>>>メガロッド

161 :名無しバサー:2007/02/14(水) 14:28:59
エロDVDと交換の交渉は成立したのか?

162 :名無しバサー:2007/02/14(水) 15:11:26
落札者複雑だろーな。。。

163 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:15:15
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38145312

表記してないのですが、○物っぽいな〜
ぼかしてるのが・・・

164 :名無しバサー:2007/02/16(金) 22:00:18
>>163
キチガイの模様だから、それには手を出すのをやめたほうがええて。

165 :名無しバサー:2007/02/17(土) 11:18:44
ヴィトンのバッグが100億円!?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44866330

詳しくは
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1171650608/
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171663631/


166 :名無しバサー:2007/02/17(土) 11:48:06
落札手数料かなり、かかるんじゃない?

167 :名無しバサー:2007/02/17(土) 12:05:37
新規コワス

168 :名無しバサー:2007/02/17(土) 17:14:44
すげー量なんだが、業者か?w
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49156613

いっとくが自演じゃないぜ

169 :名無しバサー:2007/02/17(土) 22:16:50
普通に釣りしてたら、これ位はあるでしょ。
この人の他の出品見てたら、釣りヤメルっぽいし。

170 :名無しバサー:2007/02/17(土) 23:35:06
10回も使ってるくせに未だに間違いに気づいてないし・・・カコワルw

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64199588

171 :なる ◆Rno./bLQLM :2007/02/18(日) 18:20:13
カワイソスw

172 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:22:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d70034878
質問するヤツに限って入札(落札)しない件
UZEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

173 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:26:51
yoshi8714 乙

174 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/02/18(日) 22:30:55
fm_143116ウザすぎてワロタw
漏れだったら回答せずにブラックリストに入れるw

175 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:31:03
出品者カワイソス(´・ω・`)

176 :なる ◆Rno./bLQLM :2007/02/18(日) 22:42:59
うはwこんなヤシいんのか!出品者もよく返答しているな。
とりあえず今年一番のウザさ決定。

177 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:51:27
質問の挙句、最後には入札の取り消しw

178 :名無しバサー:2007/02/18(日) 23:18:49
高すぎww
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9201745

179 :名無しバサー:2007/02/18(日) 23:38:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70047904

なんでこんなに高値なの?(´・ω・`)


180 :名無しバサー:2007/02/19(月) 00:00:32
>>179懐かしいな(´ー`)

181 :名無しバサー:2007/02/19(月) 00:43:58
>>178
入札しているw

182 :名無しバサー:2007/02/19(月) 01:28:49
>>179
金黒はレアだって秀雄がブログで
言ってたからじゃない

183 :名無しバサー:2007/02/19(月) 01:33:27
>>172
「TOPガイドから1つ目のガイドが少し下にずらしたような後があります。」
って、コレ折れ竿ジャマイカ?w


184 :名無しバサー:2007/02/19(月) 05:44:09
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=94918426
もうすでに何人かと取引してる模様。

185 :名無しバサー:2007/02/19(月) 12:57:21
↑このネタいい加減あきた('A`)
そんなに欲しいのか?

186 :名無しバサー:2007/02/19(月) 16:39:33
>>183
よくティップを折ると
トップから2番目のガイドを少しズラして
誤魔化すというか対処するよな

187 :名無しバサー:2007/02/20(火) 23:34:48
>>184
売りきれたぞ
第二弾ガンガレ

188 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:34:30
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49729546

アチャー…

189 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:50:08
warota

190 :名無しバサー:2007/02/21(水) 03:40:46
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41563843
検索ワードスゴス!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww

191 :名無しバサー:2007/02/21(水) 07:51:07
【クール】スピードワゴン財団が倒産!?【に去るぜ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

192 :名無しバサー:2007/02/21(水) 10:37:10
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64199588

名前が・・・

193 :名無しバサー:2007/02/21(水) 10:46:45
192ですげど既出でしたね。
スミマセン

194 :名無しバサー:2007/02/21(水) 13:43:26
答えになってないw
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b75012843

195 :名無しバサー:2007/02/21(水) 13:58:03
まぁニュアンスで分かりそうなもんだけど、質問の文章にも問題があるな。
おれもこの手の質問のされ方で勘違いして回答したことがあった。

196 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:23:22
>>190
こういうのに限って入札は無いもんだな。

197 :名無しバサー:2007/02/22(木) 01:37:11
>>190
オクで色々取引したけど
釣具関連が一番メールの対応が良かったし
入金が早かった気がする
逆にHIPHOP関連はバカばっかりだった
こっちから送ったメールそのままに
自分の住所だけコピペして返送するヤシが多いこと・・・
さらに「はじめまして」的な挨拶は一切ないw

198 :名無しバサー:2007/02/22(木) 11:58:29
確かに釣り具関係は比較的まともな感じ
最悪なのは携帯関連
取り引き数少ないのに後悔率が恐ろしく高かった
スレ違いですまん

199 :名無しバサー:2007/02/22(木) 14:55:31
>>190
こんなブックオフで\100で売ってるような雑誌
誰が買うんだよwww

200 :名無しバサー:2007/02/22(木) 15:17:38
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34989778
フロントグリップの銀色の部分って
どうみても塗装というかコーティングが剥げてるだろw
説明文はそのことに一切触れてないしw


201 :名無しバサー:2007/02/22(木) 15:27:58
●使用に伴うキズやヨゴレ程度はございます。
●画像にてご判断頂きノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

>>200が画像で判断できてるんだから、何の問題も無い。
逆に、この画像で判断できない奴はオクなんかで買うな。

202 :名無しバサー:2007/02/22(木) 17:28:12
>>188
コーヒー吹田

203 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:52:37
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75074739

即決も!と書きながらw

204 :名無しバサー:2007/02/23(金) 10:38:46
>>190
コピペしてもらっちゃえyo!

205 :名無しバサー:2007/02/23(金) 16:44:14
>>201
出品者乙w

206 :名無しバサー:2007/02/23(金) 18:30:35
おのーリール出品して終了したので
落札者に連絡したのですが
今日で三日経っても連絡ありません。

これはどのくらい待てばいいのでしょうか?

207 :名無しバサー:2007/02/23(金) 18:45:10
もう一度メールしてみるといいんじゃないかな
それと今は連絡掲示板ってのがあるはずだからそれにも書いてみるといい思う
使ったことないけど確か出品者と落札者しか見れないのがあったはず


208 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:56:09
>>207
レスありがとう。
連絡掲示板というのがあるんですね…
かなり久しぶりなのでしりませんでした。
ありがとう。

209 :名無しバサー:2007/02/24(土) 00:35:30
>>207
漏れは返事が来るまで毎日メール送り続けるお
しかもメール・評価・掲示板から

210 :名無しバサー:2007/02/25(日) 02:57:17
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54063317

今となってはレア

211 :名無しバサー:2007/02/25(日) 23:58:54
>>210
なんで南こうせつ?

212 :206:2007/02/26(月) 02:12:31
>>209
メール、連絡掲示板からやりましたが今だ返事来ず…
もう、限界なので26日の20時まで連絡なかったら
取引辞めますと送ったのですが…
いいですよね…?

ああ…めんどくさい…(ノДT)



213 :名無しバサー:2007/02/26(月) 02:15:16
>>212
おつかれさん、マンドクセー相手やね。
今まぁ回は災難だったと…

214 :名無しバサー:2007/02/26(月) 04:35:50
>>212
ガイドラインかなんかに
「一週間連絡が来なかったら」
みたいなことがあった気がしたんで
念の為そのくらいは待った方がいいよ。


215 :名無しバサー:2007/02/26(月) 12:16:24
>>213 >>214
レスありがとうございます。
一応、27日20時で丁度一週間になるので
それまでは待つつもりです。
お騒がせしました。
ありがとうございました。
勉強になりました。

216 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:43:12
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35063852

5フィートということから5フィートであるとわかりました。

217 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:38:28
わ・・かりやす・・いよね・・・?

218 :名無しバサー:2007/02/26(月) 22:46:00
片方イラネ

219 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:21:28
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43372017
またやってる

220 :名無しバサー:2007/02/27(火) 21:23:17
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73984192
(`・ω・´) なんで

221 :名無しバサー:2007/03/03(土) 22:54:55
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42246955
強気すぎるぞ




















222 :名無しバサー:2007/03/03(土) 23:04:41
>>220
えーなんでだろ
転売しよかなぁ

>>221
ワロタw
反町価格かw

223 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:08:05
>>221
強気だな・・・
評価も当然マイナスありだしな

224 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:30:27
>>221
それよりもマイナス評価入れてるturizoneの方がすごい

225 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:42:08
>>224

コメント : パクさん、あなたは無責任なキャンセル・評価・クレームを
他にもされてます。この様なケースは、私達がヤフオクを利用するに
当たって非常に不愉快です。あなたはIDを削除すれば済むでしょうが
コチラには悪評価が残ります。ヤフー管理人さん、野放しにしないで下さい!
(評価日時 :2006年 4月 8日 9時 46分)


日本でのことなんてどうでもいいんだろうな

226 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:57:46
ブラックリスト整理したいんで「コイツとは取引したくない」って奴
晒してちょんまげ

227 :名無しバサー:2007/03/04(日) 02:29:19
禿ランナー

228 :名無しバサー:2007/03/04(日) 04:53:05
ダイワ買うやついるのか?
いねーだろーな常識的に考えて

229 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:19:58
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53047162

この方プロズ系(サイレントなど)を全て高値で出品なされています。
なにか勘違いしてらっしゃいますね(`・ω・´)

230 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:28:02
食品じゃないんだし別に売れなくて困ることは無い
売れなかったら徐々に安くしてけばいいだけ

231 :名無しバサー:2007/03/07(水) 04:15:39
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64688820

久々に見た入札単位は守って君

232 :名無しバサー:2007/03/07(水) 05:00:26
>>229
スパークオレンジってなんで高いんだ?
廃盤だから?それとも釣れるから?

どっち

233 :名無しバサー:2007/03/07(水) 08:47:44
>>232
みんな勘違いしてるが、スパオレは琵琶湖を始めとするごく一部の
ウィードの濃い場所限定の爆釣ルアー。もっと言えば、琵琶湖以外のフィールドでは必要ないしw
琵琶湖のガイドやメンターが買いあさった為、オクの相場が上がっただけ。

234 :名無しバサー:2007/03/07(水) 09:42:20
>>233
えーと、琵琶湖限定で、「廃盤でなおかつ釣れる」ルアーだから、
相場が上がったって事か。
でも再販決定したよね?

235 :名無しバサー:2007/03/09(金) 17:46:30
>>234
再販決定なの?
いま小さいウーファーオレンジ
あるんだけど、再販されたら
値段落ちちゃうね・・・
いまのうちに売りさばかないと^^

236 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:08:30
スパオレネタもうどうでもいいよ
他でやれ

237 :名無しバサー:2007/03/10(土) 00:04:27
>>235
105はそんなに高くないよ
107のウーハーじゃなきゃ

238 :名無しバサー:2007/03/10(土) 14:23:02
別に琵琶湖限定じゃなくても釣れる。
ハチローでも効いたよ

239 :名無しバサー:2007/03/10(土) 14:30:54
野池で爆釣だったな去年の夏に

240 :名無しバサー:2007/03/10(土) 15:53:38
必死で転売したな去年の冬に

241 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:35:25
(*´∀`*)カワイイ 
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10078099

242 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:37:26
モモタロー萌え♪

243 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:54:28
ひゃっ1億円
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10106889

滅茶苦茶お宝級のうえだ竿だぁ〜

244 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:32:00
上の香具師18時過ぎからパソコン不調ってプロ倍だの問題ではないのか?言い訳が見苦しい。
光にしろよ、ひ・か・り。つうかパソコン買えないんかな?

245 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:37:10
>>243
落札されたら手数料だけで家が買えるな

246 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:52:32
最近は落札しても案内メールに対する返信が
住所と「よろしくお願いします」だけが当たり前なのか?


247 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:08:05
それゆとり君だなw
たまにこっちが丁寧にメールするのが
バカらしくなるときがある

248 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:13:51
つーか誰か>>243の落札してやれよw
手数料の請求がヤフーから来て、とんでもない事をしてしまったって本人も反省
するだろ。きっとw


249 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:46:57
誰だよnekosan2chてw

250 :名無しバサー:2007/03/11(日) 05:41:32
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56155461
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45498536
画面一番下検索用語ヒドス!!!!!!!!!!
削除されてもおかしくないレベルなんだけどな(´・ω・`)

251 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:09:18
1億のウエダは出品者がココみて出品取り消ししたみたい。
小心者のおぢけちゃねらーか?

252 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:22:53
オクに出品してる奴に結構落札手数料知らない奴いるよ。
出品手数料だけで売買できると思っている。
落札者も同様に買う気も無いのに平気で高値つけやがる。
落札手数料、払えボケェ!!と泣いている俺がいる。

253 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:25:18
>>250
早速削除か?

254 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:31:48
243の香具師「パソコンが現在、好調なので削除いたします。」って画像みんな携帯からじゃん。
デジカメ、ママに買ってもらえよw

255 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:05:29
>>252
がんがれ!w

256 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:25:15
>>250
速攻でヤフーに削除されたみたいだねww


257 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:32:18
>>250
もう見れない…何が書いてあったの?
バズビルの手作りフルアワビ、大した値段付いてなかったねw
手間とコストを考えると、少し同情するよ。

258 :名無しバサー:2007/03/12(月) 01:36:24
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=niku882002


259 :名無しバサー:2007/03/12(月) 10:07:07
このシト精肉店なのか?

260 :名無しバサー:2007/03/12(月) 14:24:24
>>246
俺なんか、
『今日、振込みました。よろしくお願いします。』
って書いてあるだけの返事の奴いたよ。
住所も教えないゆとり君もいるからオクって怖いよね。

261 :名無しバサー:2007/03/12(月) 14:30:08
>>260
そんで振り込んだのに届かない!とか大騒ぎするのなw
まず送付先を教えろって幹事w
過去に2人いたぞ、マジにそんな香具師が。

262 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:44:39
ど〜ですか?ゆとり君
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51803510

263 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:51:20
ゆとりとかそういうことじゃないだろwwwゆとりの意味を履き違えるなよwww

264 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:57:05
約一名、ゆとりの意味を間違ってるアフォがこのスレに居るな。
覚えたての言葉なのか、普段自分が言われているのかどうなのかw

違和感ぐらい感じろよ。こーいうのを、ゆとり教育の弊害って
いうんだろ?

265 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:57:54
↑と、ゆとり君が申しておりますwww

266 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:30:41
おまいら面白いなw

267 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:47:47
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10106889

268 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:54:37

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e64773876

269 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:20:41
>>264の「約一名」バロス!!!!!
久々に聞いたwww

270 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:30:09
死語るなよw

271 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:44:02
>>264
「違和感ぐらい感じろよ。」←名言


272 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:28:55
ウーロン茶吹いたwwwww

273 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:08:05
ま ま 、 お ち ん ち ん が 痒 い で す 。

274 :名無しバサー:2007/03/14(水) 10:00:10
注意事項のとこ見て
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10015260

275 :名無しバサー:2007/03/14(水) 10:43:44
お取引1回につきご希望の方に1枚フィッシングDVDをお付けします。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95705102

276 :名無しバサー:2007/03/14(水) 15:19:58
>>275
違和感ぐらい感じろよ。

277 :名無しバサー:2007/03/14(水) 17:09:05
飲み会で酔っ払った帰り道
街角で一人の女性をナンパした
すんなりOK!そのままホテルへ

風呂も入らずベットへ押し倒し、服を剥ぎ取っていく
彼女の口をむさぼりながら
胸を揉んでた右手をパンティーの中へ

違和感を感じた

278 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:05:12
(,,゚Д゚)

279 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:28:33
>>274
素でわからん
まだわかいんだなぁ

280 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:39:20
>>277に約一名オカm(ry

281 :名無しバサー:2007/03/16(金) 20:22:08
スレタイがヤ フ オ クだから検索に引っ掛からんかった。

ところでこいつどーよ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kenjiru1977?alocale=0jp&mode=1


282 :281:2007/03/16(金) 20:25:49
こっち見て
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35582452

283 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:02:47
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10317987
改造品ではないらしいよ・・・。

284 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:15:50
>>283
こいつ何ムキになってんだ?
普通に「違います」でいいのにwww


285 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:52:31
かねてから探していたスペシャリストのEXB58−Jラバジグスペシャルを
5000円ほどで落札できた。。。金額とかよりも商品自体が無くて困っていたから。。
本当にうれしい。。

あと、オールドパームスが減ったね・・・
エッジってコストダウンの時代の産物なの知ってた?
不景気絶頂。なんでもバージョン変えてコストダウンの時代だった頃(バイクともそうだった)
そのあおりを受けた商品。オールドパームスは今の5万ぐらいの竿並にクオリティ高いのだぞ。
感度も全然違うし、知ってる人が買っちゃうのかな、、とにかく売れ残らないから困る・・




286 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:01:17
↑ずっと探してたものが見付かったりすると嬉しいよな。

自分も去年デプスのロッドを
2本\30000で落札できた時は嬉しかったな(・∀・)

パームスのコストの件は初めて知ったんだが
こういうのってココで晒のはあまりいくないんジャマイカ?w

287 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:40:56
>>285
ほんとは\6000だろ?


288 :名無しバサー:2007/03/17(土) 18:51:40
>>283
このロッド キャストする時よく分離するんだよな〜

289 :名無しバサー:2007/03/17(土) 21:08:01
エアークッション代を取るのは酷すぎるんジャマイカ?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38877998

290 :名無しバサー:2007/03/18(日) 02:23:15
ひどいかもしれないがひどすぎることはないだろ。タダで手に入るものじゃないんだから。

291 :名無しバサー:2007/03/18(日) 02:27:14
落札価格が押さえられてるんじゃない?

300+100円が送料と考えれば

910円
こんなもんか?

292 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:22:20
「村田基が開発したスペシャルブレンドオイルを使用していました。」とあるけどそんなオイルあったっけ?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48820677

293 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:30:43
>>285
特定されるぞw

>>292
見てないけど
あるよ
ちなみにリールのオイル(スプレー)もある

294 :名無しバサー:2007/03/19(月) 03:33:19
>>292ちゃんと調べてから書き込め厨房


295 :名無しバサー:2007/03/19(月) 10:55:17
>>285
旧パームスの事聞いて近くの中古専門釣具店にて発見したので触ってみる。
(旧パームスってあれだよね?薄緑で大きくパームスのロゴあるやつ?)
いや、ほんと、、はじめて触る厨房世代の者だけどさ、、まいったねこりゃ^^;
4800円と安かったが持ち合わせがなくカードで買いました。。
てか、見た目はシリーズで一番かっこよくないかい??w
印象は「バット」が強い。UL並みにやわらかいスピニングロッドなんだけども
バットがガチっとしっかりしててなんというか、、手になじむというか、、どこまでも機械的じゃない感じ。
グラスロッドってああいうのをいうんだね〜。
他にオールドでいいの教えてください。3万4万で必死で今のロッド買うのアホらしくなってきましたわ・・
高い金払ってないと不安病にかかってしまってる恐れが自分にはあったのだときづいた。

296 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:05:46
今届いたルアーに藻が付いたままになってたんだが、おまいらならどうする?

297 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:17:29
写真に写ってなかったか?藻がついてるってクレームつけるのか? でもどうする?って、非常に悪い出品者ですって評価するのはオマイだからな…

298 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:50:19
>>296オレなら評価を「非常に良い」にして
「オマケの藻まで付けて頂きありがとうございました。」と米する。


299 :名無しバサー:2007/03/19(月) 23:57:52
>>295
アルキー

300 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:22:57
さんびゃくゲト

301 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/03/22(木) 00:24:34
これよくね?

( ・ω・)つhttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10452805

302 :名無しバサー:2007/03/22(木) 13:09:49
busu_milk (新規)

303 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/22(木) 23:33:48
>>301
めちゃ欲しい。

304 :名無しバサー:2007/03/23(金) 04:02:37
>>301
捨てIDで出品だろ。転売屋ですわこれ。

>>295
ダイワのトルネードシリーズ(ボロン使用モデル)。これはやばいよ。
あとはインスパイア、セカンドジェネレーション、エアヴァイパー(レッドの前の)。
高弾性以外で選ぶなら、ボロン使用モデルがベスト。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)