5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロラド】本当に釣れんのスピナベ【ウィロー】

1 :名無しバサー:2007/01/03(水) 07:24:58
おk

2 :名無しバサー:2007/01/03(水) 07:30:00
だめ

3 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/03(水) 07:32:31
 
    ∧_∧
   (ム´・д・)<2調子こくなむしだぞこらぁ〜
    / :::Y~ヽ
   (_ノ、_)

4 :名無しバサー:2007/01/03(水) 08:19:21
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2007/01/03(水) 10:08:37
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/03(水) 14:38:23
       ∧_∧
      (ム´∀`)<詳細キボンヌ
      / ::: ノ
     (_ノ、_)
     
    
   

7 :名無しバサー:2007/01/03(水) 18:46:01
おはようスパンキング

8 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 19:05:55
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <すること溜まってて忙しいけどめっちゃヒマ・・・
.c(,_uuノ

9 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 19:06:08
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <誰かかまって・・・
.c(,_uuノ

10 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:17:34
D-ゾーンって本当によく釣れるの?
800円のスピナベの方がよく釣れるんだけどアピールの違いが影響してるの?

11 :アソパソマソ:2007/01/03(水) 19:22:38
むしナベなら釣れんの!?

12 :スレ主:2007/01/03(水) 19:28:20
むしさん、むしナベ送って下さいm(_ _)m

13 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:32:15
>>1
今すぐ死ね

14 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:32:38
>>12
カネは?

15 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 19:38:59
>>11
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <1/4ozのはボーズ逃れにはマジお勧め・・・
.c(,_uuノ

16 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 19:39:17
>>12
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <送料振り込んで・・・
.c(,_uuノ

17 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:44:30
>>16むしさんの口座に??

18 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:51:35
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

19 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 19:54:58
>>17
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <そぅ・・・
.c(,_uuノ

20 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:56:20
むしナベstinger
今春発売決定!

21 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 19:57:41
>>20
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <そのスチンガーのコンセプトは・・・
.c(,_uuノ

22 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:00:03
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <なんと・・・
.c(,_uuノ

23 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:02:22
>>19口座番号おしえてちょ

24 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:08:31
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <です・・・
.c(,_uuノ

25 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:08:47
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <メルしてね・・・
.c(,_uuノ

26 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:11:12
はーい

27 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:17:08
送料だけじゃなくちゃんと金取れよ

28 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:17:45
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <今日はお金取る気分じゃないのー・・・
.c(,_uuノ

29 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:21:15
むしさんやさしいなぁ

30 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:25:25
SRミニ最高!

31 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:25:46
ええ人や感激した

32 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:27:42
重複スレ

33 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:30:29
送れないよーん。ほかに捨てアドあります?

34 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:34:08
おまえはあほか

35 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:34:52
>>33
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <このアドじゃなきゃやだ・・・
.c(,_uuノ

36 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:36:00
むしさんのブログにアドレス張っておきました。口座番号おくって下さいm(´ω`)m

37 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:38:20
チェックお願いします

38 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:43:09
>>36
何やってんのw

39 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:45:24
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <なんでこのアドで送れないかなぁw・・・
.c(,_uuノ

40 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:51:03
hotmail.co.jpじゃなかったっけ?

41 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 20:53:45
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <ぉれのは昔からのアドレスだからhotmail.comなょ・・・
.c(,_uuノ

42 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:56:03
そなの?知らんかったよー

43 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:59:33
もう一回送ってみます

44 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:06:21
おくれたー(;^ ω ^) 確認お願いします

45 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/03(水) 21:11:17
  ∧_∧ 
 (ム´・д・)  <こっちからもう送ってるはずなょ・・・
.c(,_uuノ

46 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:22:50
来ました?

47 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:26:27
生理と督促状はまだ来てない

48 :名無しバサー:2007/01/04(木) 01:59:48
Nアームの特許って申請したの?

49 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 02:16:36
  ∧_∧
 (ム´・д・)<13いますぐ死んでくれ!!
.c(,_uuノ

50 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 02:26:30
ピュー   ∧_∧
     (ム´・д・)<今年の干支は   
    =〔~つ ̄ ̄〕           
    =◎ーーー◎  
                |
                |
              ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄
               /   /  /
               \  /  /
                \/  /
                /  /\
               /  /  \
              /  /    \      
                
               
                 

51 :名無しバサー:2007/01/04(木) 02:41:10
特許とっても売れないものは売れないし・・・

52 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 03:03:49
   ∧_∧
  (ム´・д・)<名無しさん何か話しようや
.c(,_UUノ

53 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 03:05:35
  

54 :名無しバサー:2007/01/04(木) 03:07:21
偽物しね

55 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 03:18:09
は、?意味不
>>53は俺じゃねぇし
勘違いもいいところだなハハハハハハ


     ∧_∧
    (ム´∀`)<腹痛ぇなぁハハハハハハハハ
    / つ⊂ノ
    (_ノ、_ノ


56 :名無しバサー:2007/01/04(木) 03:22:10
偽物は通報しても良いんだよな。人の名前偽ってんだからな

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyouu/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦

57 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/04(木) 06:59:32
>>56
   ∧_ ∧
  (ム´・д・) なぜ創価学会がw・・・
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)

58 :名無しバサー:2007/01/04(木) 07:14:32
ヒルデの#8ウィローリーフ買おうかと思ってるがこれ釣れんのか?
値段も高いから迂闊に手を出せないでいる。
あのウィローリーフかっこ良すぎw

59 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/04(木) 07:15:37
   ∧_ ∧
  (ム´・д・) ヒルデのブレードは、なんかグローバルに評判良いみたいなょ・・・
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)

60 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/04(木) 07:16:03
   ∧_ ∧
  (ム´・д・) 海外通販でもお値段お高いのよね・・・
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)

61 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/04(木) 07:16:38
   ∧_ ∧
  (ム´・д・) ネットでヒルデを安売りしてるの見たときない・・・
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)

62 :名無しバサー:2007/01/04(木) 07:21:03
実は某ベリーで大量に新品があって買いだめたりしてますw
その時はコロラドとインディアナのみだったのですが使ってみると
他のブレードとは明らかにバイブレーションが異なる。ハキハキしてるw
そんなワケでヒルデ好きになったのであります。
#8ウィローリーフが俺に仕掛けてきやがるんですwww

63 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 07:42:25
   
   ∧_∧
  (ム´・д・)クリスタルS高いけど釣れるょう
  / :::Y~ヽ>>56俺が悪かった謝る
(_ノ、_)

64 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 07:47:18
   ∧_∧
  (ム´・д・)むしさんのむしナベほすぅぃなぁ
  / :::У~ヽ
(_ノ、_)

65 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/04(木) 07:53:04
   ∧_ ∧
  (ム´・д・) ほー、それはおいしい話だなぁ、いいなぁ・・・
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)

66 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 08:27:58
   ∧_∧
  (ム´・д・)  むしさんの自己最高教えてください
  / :::У~ヽ
(_ノ、_)

67 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 08:34:31
   ∧_∧
  (ム´・д・)  宿題は終わったか?
  / :::У~ヽ
(_ノ、_)

68 :名無しバサー:2007/01/04(木) 08:34:36
>>eb虫&eb虫
頼むからもう少し見分け易くして呉WW

69 :名無しバサー:2007/01/04(木) 08:35:56
むし、氏ね!!!マジウザイ!

70 :名無しバサー:2007/01/04(木) 09:05:19
確かにキモイね、むし。
書き込みしない事が一番だよ!
後は自演で1000目指して自己満に浸るだろww

新しくスピナベスレ立てるがよろし

71 :名無しバサー:2007/01/04(木) 09:14:31
ダイヤモンドブレードとコロラドブレードの違いは?

72 :名無しバサー:2007/01/04(木) 12:37:15
むっしゃん あけオメ○!!!

大阪の何処に引越したんだい?

73 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/04(木) 16:58:54
心斎橋の辺りです

74 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:04:46
 ダイヤモンドブレードはクラッシュしたダイヤモンドが散ってんねや
コロラドはなぁバイブが強いからウィローとの組み合わせのがようけつれまんねん
せやからコロラドとウィローどっちがええねん言われたらウィローとコロラドが混じったタイプがええねんな

75 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:09:38
ぷっw

76 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:11:54
たしかにフロントがコロラドでリアがウィローのナベは釣れる
しかも使いやすい

77 :731こと電車男:2007/01/04(木) 17:12:34
馬鹿な名無しバザーとむしの違いは?

78 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:17:15
両方生ゴミじゃない?
僕は違うけどね

79 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:23:53
オススメのナベ教えて下さい・・・・・

80 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/01/04(木) 17:55:31
>>62
羨ましいかぎりです。とくにコロラドがw
#8のウィローは一つだけ残ってるw

81 :名無しバサー:2007/01/04(木) 18:36:51
いきなりスマンが やっぱりスピナベって釣れると思っとる人と釣れないと思っとる人の差がハゲしくね? ちなみに漏れの釣りはスピナベとラバジとセンコーさえあれば事足ります。

82 :名無しバサー:2007/01/04(木) 19:41:15
スピナベは思い込みが大切

83 :名無しバサー:2007/01/04(木) 20:09:49
間違い無い。 一度でも大当りしたら 本当に自信つくんやけどな!

84 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/05(金) 00:05:07
>>70
     ∧_∧ 
ピュ.ー (ム´・д・) <少なくともぽまいのほうが確実にキモス・・・
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

85 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/05(金) 00:05:37
>>72
     ∧_∧ 
ピュ.ー (ム´・д・) <淀川区なょ・・・
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

86 :名無しバサー:2007/01/05(金) 00:16:51
蟲推薦のエポキシおしえて
なるべくでかい瓶にはいってるのな

87 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/05(金) 00:19:16
     ∧_∧ 
ピュ.ー (ム´・д・) <マタギのバリーコート・・・
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

88 :名無しバサー:2007/01/05(金) 00:31:29
ちいさいがな・・・

89 :名無しバサー:2007/01/05(金) 00:42:46
むしさん。なんか抜けるサイトか画像か動画ない?ねーらーれーなーいんです。

90 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2007/01/05(金) 01:39:17
むしナベ 今はどこで買えますか?

91 :名無しバサー:2007/01/05(金) 01:44:28
>62 北山?

去年、ベリーでちょっとだけ錆びた#8が2枚と錆びたスピナベ50円を
買い損ねたのを今でも後悔している。
デプスのはトットットッ、ヒルデはトルトルトル、ドルンドルンになると嫌いで
ちょうど中間のヒルデは好き。
#3コロをジグスピに付けるのもいい。

92 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/05(金) 08:09:02

  ピュー  ∧_∧
      (ム´・д・)<ウワァ、馬鹿名無しバザーがでしゃってるょ    
     =〔~つ ̄ ̄〕
     =◎ーーー◎

93 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/05(金) 08:19:40
  >>70ぽまいがキモスW
    ∧_∧
   (ム´∀`)ハハハハハ
   /  つ⊂ノ
   (_ノ、_ノ
             ∧_∧
            (ム´∀`)ハハハハハハハハ腹痛ぇ
            / つ⊂ ノ
(_ノ、_ノ
   


94 :名無しバサー:2007/01/05(金) 10:06:26
とキモイ糞豚がほざいています。
おっと臭い、それでは(^_^)/~

95 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:31:25
むしナベオク出てねーのかよ

96 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/05(金) 15:39:31

          ∧_∧      >>94
         (ム´・д・)<ぽまえは糞豚バザー
          ノつ つノ
         (_ノ、_ノ

97 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/05(金) 15:55:02
  名無しバザー死ね死ね死ね死ねさっさと死ね

98 :名無しバサー:2007/01/05(金) 16:04:34
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


99 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/05(金) 16:26:30
  ∧_∧
  (ム´・д・)<ぽまえはちゃうで
  ノ つつ ノ
 (_、ノ_ノ

100 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/05(金) 16:31:05
100ゲト


101 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/06(土) 13:47:04
 
    ∧_∧
   (ム´・д・)
    / つつノ
ノ_ノ、_ノ

102 :名無しバサー:2007/01/06(土) 21:31:01
コロラド州ってどこにあるの?

103 :名無しバサー:2007/01/07(日) 02:16:41
ユタ州の右横でワイオミング州の下
右上隣にはネブラスカ州があって右隣にカンザス州
右下にちょっとだけオクラホマ州が接地してる
下にはニューメキシコがある、左斜め下にはアリゾナがあるけどペケポン

コロラド州は寒いような事を奥村がいってたが
緯度としてはそうでもない、気候はどうなんだろう?
オクラホマブレードもプリに強いというね
ちなみにインディアナはコロラドとほぼ同緯度で
コロラドを右にカンザス、ミズーリ、イリノイ、インディアナ州の順だ
ちなみに、ちょっぴりミシガン湖にくっついてるよ

104 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/07(日) 02:26:08

          なぁ・・・・・・頼むから、ラーメンマンと梧空はレスするな
   ∧_∧ 
  (ム´・д・)  ウザイょ邪魔者なょ
  ノつつ ノ 
 (_ノ、_ノ

105 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/09(火) 17:01:51
マンコ

106 :一本竿:2007/01/09(火) 20:50:16
いかんせんスローロールに慣れない・・・
コツはなんだ!?

107 :一本糞:2007/01/09(火) 21:03:11
俺もナベスローロールじゃ釣れたことねぇ。

108 :一本竿:2007/01/09(火) 21:10:10
一本糞って・・・w
真冬に無理してスピナベ使うよりライトリグでネチネチするか
コタツでネンネするのがいいのかもね!?

109 :一本糞:2007/01/09(火) 21:19:57
いやぁバイブのスローリトリーブは釣ったことあるんだけどねぇ。

110 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/10(水) 17:41:49
































111 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 18:17:45

          秋葉ウマ(゜∀゜)−−−−−−−−−−!!!
    ∧_∧
   (ム´・д・)<なんや?ソレ・・・・知らんがな
   ノつ つノ
  (_ノ、_ノ

112 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 18:24:38

これから、○○○○○さんのViPクオリティースレ!!


    ∧_∧
   (ム´・д・)<勝手に決めちゃいかんと思うなょ
   ノつつ ノ
  /   ノ
 (_ノ、_ノ

113 :蟷螂:2007/01/18(木) 18:40:06
おーい分かったここだ

114 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 18:44:18
113
キターーーーーーーーーーーーーーーーー(゜∀゜)−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!

115 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 18:47:27
>>113

 ねぇねぇ?

    ∧_∧
   (ム´・д・)< おまいの名前の漢字の読み方・・・・・レス頼む 
   ノつ旦乙ノ
  (_ノ、_ノ

116 :蟷螂:2007/01/18(木) 18:47:39
うっすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

117 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 18:49:02
おーい

118 :蟷螂:2007/01/18(木) 18:49:54
カマキリ

119 :瑞蟷螂:2007/01/18(木) 18:52:58
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいどうした???・??????

120 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 18:56:51
おい!
蟷螂お茶!

121 :蟷螂:2007/01/18(木) 18:59:12
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニー

122 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:00:29
蟷螂?
オナニーしてるかぁ?
オナニーは・・・・・・・
続きは
漢の手抜き料理で・・・・・・

123 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:02:50
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
マンセー???????????????????

124 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/18(木) 19:05:21
蟷螂レス忘れてないか?

125 :瑞蟷螂:2007/01/18(木) 19:59:09
おいだれだカマキリで真似してるやつちょうしこくな


126 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/19(金) 17:56:30
蟷螂
ここへ・・・・
【え?】おまえら釣ったことあるか【ネコリグ】
へあぼ〜ん・・・汁

127 :名無しバサー:2007/01/19(金) 20:11:44
最強ルアークラフト
(´・ω・`)モキュクラフト公式HP
http://jig.naturum.ne.jp/


128 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/19(金) 21:50:52

























129 :万屋:2007/01/19(金) 22:15:38
What are you doing?

130 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/19(金) 22:38:08
万屋意味不

KiLLYOU!!

131 :名無しバサー:2007/01/24(水) 18:17:31
ボッシュアバロンスピナーベイト最強 モウ ナイケドネ

132 :名無しバサー:2007/01/25(木) 04:23:34
アバロンならフィネスだろうが!!!!!!!!

133 :名無しバサー:2007/02/14(水) 15:24:03
やっぱSRミニ良いね

134 :名無しバサー:2007/02/20(火) 15:00:43
アバロンナベって釣れるの?めっさ高いんすけど...

135 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/02/20(火) 16:29:41

>>134
∧_∧
 (ム´・ω・)<クソレスうざいよ
=「~つ ̄ ̄]
=◎ーーー◎

136 :名無しバサー:2007/02/20(火) 16:53:32
>>135 むし君はそんなレスしないずら。
否定的レスでも、もっとユーモラスにレスするずら。モノマネでおいどんにむし君を嫌わせようとしてもおいどんが嫌いになるのは偽のおまえずらよ...
あと、アンカー打ててないずら耳ずれてるずらもう猿芝居ずらずらね(笑ズラ)



137 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/02/20(火) 17:01:26
ズラズラ、うぜぇんだよおまい
禿げてるだろ?あぁ?キモイくせに調子こくな
さっさと死ねチンカスWププッ

138 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 17:04:31
(ム′・д・)ラララララララララララ

139 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/02/20(火) 17:15:51
むし死ねW

140 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 17:19:22
(ム′・д・)そう簡単に死ねなくなっちゃったのー・・・

141 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/02/20(火) 17:32:19
そっそうでしたか・・・・・・・・・・・・失礼しますた
で名前のトコにどうやって◆って入力してるん?
あと、>>140とかってどうすれば・・・・・・・?
教えてください

142 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 17:42:34
(ム′・д・)名前の後ろに半角の#を入れて、その後に好きな文字を入れればできるょ・・・

143 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/20(火) 17:48:25
ありがとう

144 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/20(火) 17:49:46
で、むしのおすすめナベを教えてくれ

145 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/20(火) 17:51:21
#>>142


146 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/20(火) 18:01:00

          彡
        
         彡   彡
            ?萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌?
???????????????菷菷菷菷菷菷菷菷菷菷菷菷菷菷菷
          

    

147 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:38:45
むし君はお人好しずら…。何を考えてるかさっぱりわからないずらよ…。


148 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 18:56:08
>>144
(ム′・д・)ノーマルデルタ最強・・・

149 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 18:58:24
(ム′・д・)だいたい晩御飯のことばかり考えてます・・・

150 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 19:19:55
(ム′・д・)来る者拒まず去る者射殺・・・

151 :ウンコ2 ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 19:42:04
そ〜い

152 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 19:43:12
女攻めてぇ〜

153 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:48:24
コロラドシングルは、たまたま釣れたと考えるから、今は使用しない。使ってたときはウィローで10本のところコロラドだと1本。

154 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 19:48:38
いまSEXしてま〜つ

    ∧_∧ 
   (ム´・д・)<シャカシャカ!!♪
   ノ
  ノつ∩⊂彡
 (_ノ、_ノ

155 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 19:52:18
マンコマンコ
マンコマンコ
マンコマンコ
マンコマンコ
マンコマンコ
マンコマンコ

156 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 19:55:22
そ〜いぞ!!
TK

157 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 19:58:42




























158 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 19:59:46
>>153
ぉれはそんなに偏った釣果にはならないなぁ。
使い分けをするから釣果という面では差を感じないょ。

159 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 20:02:05
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニー

160 :ウンコ2 ◆gqRrL0OhYE :2007/02/20(火) 20:04:03
お〜い誰かいないのぉ〜?ねぇ〜?ねぇ〜?(泣)

161 :ランポス:2007/02/20(火) 20:04:16
おーす

162 :ランポス:2007/02/20(火) 20:08:33
居るぞ早くきずけはやくはやくはやくはやくはやく

163 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/20(火) 20:11:02
ランポスどっか行け邪魔なんだよ消え失せてくれないかなぁ

164 :名無しバサー:2007/02/20(火) 20:18:27
158 確かにコロラドを使うシチェーションが少なともいえるが
イコール日本の大半のフィールドは使えない。

165 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 21:14:05
>>164
んなこたーないと断言しよう。

166 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:14:47
むし君教えて下さい。
初めてナベを何個か作ったけどスカートの長さはきれいに揃えてカットした方がいいんですか?
市販品見るとみんな揃えてはあるけど...。

167 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:45:45
これはラバージグの話だけど、
トレーラーにワームを付けたとき、内側を長めにし外側をツンツンするぐらい短くしたら、
内側はワームに絡むような動きをして、外側はチョットしたロッドアクションでラバーがブワッって動きになった。
これが良かったのかどうか分からないけど、3匹釣れた。
まぁいろいろ試してみたらどうかな?

168 :パルキア:2007/02/20(火) 21:55:54
163お前がウざいから消えうせてつうか消えうせてとか言うのってまじ幼稚くさいまた小学校からやり直したらそれ
をおすすめ

169 :ランポス:2007/02/20(火) 21:58:45
ランポス馬鹿にしやがってお前よりなランポス
の方がよっぽど精神面強いーぞ見習えそれだけ

170 :ランポス:2007/02/20(火) 22:00:24
(163)にだぞ反省したら

171 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:07:53
反省しろ

172 :ランポス:2007/02/20(火) 22:09:59
は?そういうことすっから幼稚くさいんだっつうのもうかまわない無視無視

173 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/20(火) 22:16:07
>>166
ぉれは切り揃えててるょ。でも、自作なんだからあなたの思い通りに好きなように
カットするのがいいよ。

174 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:32:06
>>167 ありがとうございました。確かにそれいいですね、早速ラバジも引っ張りだしてきました(笑)
でもそれナベにもいけそうですね、フォールの時とかに...それもやってみます!

>>173 むし君ありがとうございました。なんか色々やってるうちに何が良いか悪いかわからなくなってしまって…。とりあえず本数増やしたり長さ変えたり色々やってみます!

175 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:51:27
そういや、>>167さんのラバジみたいにナベのスカートセットして
これならトレーラーセットしてるのと同じ
って面白い事言ってたプロいたな
田辺プロは確か斜めにハサミ入れて
少しだけ長さバラバラにしてたっけ

176 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/21(水) 16:06:03
つ〜か、ランポスとかなんでモンハーのキャラの名前使ってるわけ?
ランポスとか言う実務さん?

177 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/21(水) 16:25:11
お〜い・・・・・・・・・

178 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/21(水) 16:28:23
オナニーしてま〜つレッツシコシコ♪

179 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/21(水) 20:19:09
お〜い誰かレスしてぇ・・・・・・・・(泣)

180 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/21(水) 23:05:31
(ム′・д・)そのレスにどんなレスを返せとw

181 :名無しバサー:2007/02/22(木) 00:23:59
むし君は本当に優しいな〜W

182 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/22(木) 15:53:40
・・・・・・・・・・・音楽のテストが87点ですた・・・・・

183 :名無しバサー:2007/02/22(木) 16:00:52
クリスタルSのブレードをEGのやつに交換してボコボコに釣れてたあの頃。

184 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/22(木) 18:03:00




























185 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/22(木) 18:04:24
お〜いだれかぁ?居ないのぉ?ねぇ・・・・・・・・・・(泣)
・・・・・・ねぇってば・・・・・・・だれかぁ?

186 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/22(木) 18:09:08
むしでもいいからぁレスしてよぉ・・・・・・(泣)

187 :名無しバサー:2007/02/22(木) 18:11:05
クリエスのブレードをデプスのに交換したBクリスタル最強

188 :名無しバサー:2007/02/22(木) 18:16:10
偽むしは消防か?音楽のテストてwww

189 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/22(木) 18:42:01
(ム′・д・)今日も残業なのー・・・

190 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:35:04
>>むし君 乙です!

残業するって事は会社の業績が右肩上がりなんですね


191 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:57:53
ほ〜ッ!小学生! 
そーですかそーですか。
キツイ事言ってごめんね。


192 :名無しバサー:2007/02/23(金) 01:37:52
>>むし
ロドのところに居候してるんか?

193 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/23(金) 15:06:56
いや、中学生なんやけど・・・・・・

194 :名無しバサー:2007/02/23(金) 15:10:39
その方言は治さないの?

195 :名無しバサー:2007/02/23(金) 15:19:59
ほ〜ッ!中学生!
そーですかそーですか。
な〜んて、
もう認知しておりますよ。

196 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/23(金) 15:46:43
んでなぁ、オラはぁ東北人なんだなやぁこれが

197 :名無しバサー:2007/02/23(金) 16:24:54
またまたご冗談を…
おもしろい方ですね。

198 :名無しバサー:2007/02/23(金) 17:12:19
東北から書き込んでないじゃん。。。

199 :名無しバサー:2007/02/23(金) 17:37:29
2chナメルイクナイ

200 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/23(金) 18:15:44
ほんに、おみぁらはどごから書き込みしてんだべなぁ?
教えてけない

201 :名無しバサー:2007/02/23(金) 18:29:04
ははは。
あなたは本当に楽しい方ですね。
色んな事を知ったらきっと驚かれますでしょうね。
ひとつだけ忠告です。
2chには多種多様さまざまな板があります。
ここはバスフィッシングに関する板です。
それに該当しないレスはお控えになられた方が良いかと思われますよ。


202 :名無しバサー:2007/02/23(金) 18:34:01
厨房脅すのイクナイ

203 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/23(金) 18:41:50
おんめぇぶっ飛ばすぞごらぁあぁ?

204 :名無しバサー:2007/02/23(金) 18:47:39
>>202 脅してなんていませんよ。僕がそう感じたからありのままを伝えただけです。

205 :名無しバサー:2007/02/23(金) 18:59:12
おまいらNG設定とかにしてねえの?

206 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/23(金) 19:11:49
お前らぶっ飛ばすぞあぁ?ぶっ飛ばされたい?ねぇ
ぶっ飛ばすかなぁ・・・・・・・・・
俺のダチにやばい先輩の不良いるからさぁねぇ
大変なことになると思うよぉモヤシ共
どうせ、お前らヲタなんだし財布に10万は入ってんだろうがよぉ
あぁ財布取られるのとボッコどっちがいいですか?

207 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:43:54
それは恐いでちゅねwww

208 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:40:05
このコテって痛さも無いし、屁理屈も無いし、個性も無いし、
そんな普通の名無しみたいなキャラでコテにしてる理由が解らない・・・。

209 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:54:05
>>206

> 俺のダチにやばい先輩の不良いるからさぁねぇ


結局おまえは人任せで自分一人じゃなにも出来ないばかっつら!(笑)

210 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:57:21
>>209の煽りもちょっと微妙。

211 :名無しバサー:2007/02/24(土) 05:19:29
馬鹿にマジレスした時点で負け

212 :歌野原むし ◆K5BaMGRTO. :2007/02/24(土) 05:36:27
お前ら死ね生きていなくていいお前ら
えた、ひにんだしなぁ現代のププッ
邪魔者は早く消えないのかぁ
お前らが本当のカスで邪魔者で生ごみだと言うことを知らないなんてなぁまさか・・・・・なぁ?
生ごみ共目消えうせろ死ねさっさと邪魔なんじゃ

213 :名無しバサー:2007/02/24(土) 06:01:33
日本語で桶

214 :名無しバサー:2007/02/24(土) 11:09:29
>>213 同意。
>>212 日本語でおΚ
そしてもう来るな!

215 :名無しバサー:2007/02/24(土) 14:40:26
キモ虫市ね?なやわりまやはやさやかさりやたらかやしたかはさなたかはりさかまなたはなはかなしやね

216 :Mr名無しさん ◆gqRrL0OhYE :2007/02/24(土) 18:08:22
死ねクズそしてレスするな生ごみW

217 :名無しバサー:2007/02/25(日) 12:55:01
脅迫で通報しました。

マジレスすまん。

218 :名無しバサー:2007/03/03(土) 07:53:16
行く度最初はスピナベ投げて、時には投げ倒すこともある
投げ倒すなんて無意味。
スピナーベイトの使い方で一番有名なのが「風が吹いたらスピナーベイト」ってヤツだな。
風が吹くと波が立つ。
波が立つと水中に差し込む日光が乱反射しはじめる。
バスにとって安定した視界ではなくなる。
そこでスピナーベイトを使う。
バスは「なにか」が接近してくる気配(音・振動)を感じるが、水中が乱反射してよく見えない。
そして、いきなり至近距離でスピナーベイトがポンと視界に現れる。
バスは思わず食い付く・・これが「風が吹いたらスピナーベイト」というヤツ。
キミも書込んでいる『交通事故的に釣れるもの』って事だよ。
もっとも、自分の内容はヒロ内藤のDVDの受売りだけどねw

ちなみに、杭周りで釣れるのもヒロ内藤に言わせると『交通事故的に釣れるもの』かな?
ヒロ内藤は「バスのお手付き理論」として解説してたな。
国産のメジャーなスピナーベイトを2〜3個買わないでヒロ内藤のDVDを買った方が、勉強になると思うよ。
釣った事が無くても「どうやったら釣れるのか」を理解出来れば、それだけでスキルアップになると思う。





41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)