5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漁港のねこ

1 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:20:34
ttp://apple3.cool.ne.jp/ashigara/neko/0303602.jpg
もふもふ?させねーYO!

2 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:21:17
ヽ(`△´)/

3 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:23:58
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:27:57
俺は絶対あげないなぜならバスの方が可愛いから

5 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:28:05
パク4派

6 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:28:27
ギルとかバスを喜んで喰うよ。

モフモフは無理

7 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:29:30
5だが今、俺はとても恥ずかしい

8 :柱|ω・):2006/12/28(木) 19:34:03
合成に見える(・ω・)

9 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:04:50
骨まで残さず食べないから却下
内臓も喰わないしな
多分ワーム臭がするんだろうな

10 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:07:54
あぼ-ん

11 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:41:32
ぬこたん

12 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:57:28
雄琴で針を外したバスを落としてしまったら、ヌコに横から盗られた事がある
初めての事だったんでびっくりして、しばらく開いた口かふさがらなかったよw

13 :名無しバサー:2006/12/28(木) 21:00:01
  ∩,,∩
 (´・ω・) そろそろお昼寝してもいいかな?
.c(,_uuノ


14 :名無しバサー:2006/12/28(木) 21:06:43
なぜか釣れそうな奴の後をついていくんだよね。
ヘタクソには寄り付いていかないのが笑えるw

15 :名無しバサー:2006/12/28(木) 21:34:13
Λ Λ
(ΦωΦ)キラリーン☆

16 :名無しバサー:2006/12/28(木) 21:43:54
↑魚釣り上げたときの感じが正にそうw

17 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:04:04
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

18 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:17:55
悟空はどーした?仕事おせーぞ!

19 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:57:26
僕はびんぼっちゃまこと貧保耐三だが。
貧乏だから拾い食い、ルアーなんか全て拾いものだ。ワームは、拾ったものを細かく刻んで使う。だからギルしか釣ったことが無い。ハードルアーなんか釣れたもんじゃない。全て金に変えてるよ。
そういえば、茶魔の会社が不渡りで潰れたらしいな。今後どうなることやら。
袋小路君とこも危なげだよおっと、じゃこれから夕飯のギル釣りに行くとするよ今の服じゃ後ろがまる見えだから、警官に見つかると補導されるから、気をつけて行ってくるとするよ。

20 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:08:18
つーか、俺、ラーメンマンをスクリュー・ドライバーで廃人にした、ウォーズマンなんですけど、
そのあとキン肉マンに負けて、そのあとすぐ正義超人になって、ミート君を助ける為に
悪魔超人のバッファローマンと闘って、ロング・ホーン一本と引き換えに...
立ったままあの世行き...。その後、何とか復活したんだけど...俺の体内で阿修羅マン達、
と正義超人が闘うは.....、それが終わると今度は、ロビンマスクとタッグを組んでトーナメントに
出場すると...、ネプチューンマンに仮面取られて...再びあの世行きにされて...
しばらく、超人墓場にいたんだけど、今度はミキサー大帝にやられたキン肉マンが超人墓場にやって来て
キン肉マンを王位にさせるべく超人墓場から逃亡させるため盾となり鬼の番人たちにひどい目にあわされて
やっとこれからは休めると思ったのに.....、Drボンベがキン肉マンを助けに行けというので
三度復活.....。だけど、その後間もなく「スーパーフェニックス・チームの超人にやられてしまうのです.....。
「コーホ」「コーホ」「スーハ」「スーハ」「コーホ」

21 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:15:31

             ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  知
      ,' / ら
     i .l 
.    | 、 ん
    、.\ ヽ  が
      、 \ . ヽ ._  な
         丶.   ‐  _    
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))


22 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:41:09
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

23 :名無しバサー:2006/12/29(金) 03:22:50
>>20
他スレにも貼ってよし!

24 :名無しバサー:2006/12/29(金) 10:41:38
おはようスパンキング

25 :名無しバサー:2006/12/29(金) 12:00:19
ぬこと仲良くなりたい!そんなあなたに。
http://girls.channel.or.jp/female/29qnya/

26 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:55:31
ねこ好き?ぼこぼこにしてにゃんよ
ttp://uploader.fam.cx/img/u02075.gif

27 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:44:19
昔ね、テトラに住み着いてた猫がいたの。可愛い猫でさ。
クサフグさばいてあげたら匂いかいでえずいてたよ。
よく知ってら

28 :名無しバサー:2006/12/29(金) 21:00:44
釣りしてたら、なめ猫がきた。
「つれてっか?」
って聞かれた。
まじビビった。

29 :名無しバサー:2006/12/29(金) 21:15:43
なめ猫!www あなた何歳でツか?

30 :名無しバサー:2006/12/29(金) 22:46:05
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


31 :名無しバサー:2006/12/30(土) 15:12:35
よく漁港へ行くとおこぼれの魚咥えた野良猫がいてかわいい。

32 :名無しバサー:2006/12/30(土) 16:18:12
こんなかんじ?
ttp://apple3.cool.ne.jp/ashigara/neko/0206729.jpg

33 :名無しバサー:2006/12/30(土) 18:57:12
  |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、       |  猫だよ
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ     |
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ    |   ニャン ニャン
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i    |
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j
    !  /      ,. !   │          /
    l. , '         /  l     l             ,.'
     ,!'       /    l    |           /


34 :名無しバサー:2006/12/31(日) 22:00:29
よいぬこ年を(´・ω・)
http://up.nm78.com/old/data/up121825.jpg

35 :名無しバサー:2006/12/31(日) 22:02:24
ばかねこ

36 :名無しバサー:2006/12/31(日) 22:53:48
山猫は?

37 :名無しバサー:2006/12/31(日) 23:25:09
眠らない。

38 :名無しバサー:2007/01/01(月) 19:59:59
                /  /  !
            ____ ,,,、ィ''´ ̄ ¨ ー-,!、 ,.-、
           / ,へャ’          ゞ゜:.:..ヽ
     _,..- ーケ' //      ヽ  ヽ   ヽ:.::..ノ
   ,r_´_    / 〃    ゙、 `、 `、ゞl   ゞ( ,  ´   ` 、
   i、   ̄``y゙ /{   l、   !.i i ! ' ⌒jヽ ! |:.|         、
   ヽ  f'``丶v  ゙、  _l   | ! l ゙i.| lィ'-、j ノ |:.|         ,
    ,人__|:.:.::.:.:.:.:ヽ .X´ !__ リ } | !jV ),, }|〈 ノ┘ 
    |:.:.:.:..|/j::.:.:.:.::.:V  ,r'⌒ゞ ' '   ゞしリ.| 、         ' 
   !:.:.:.:..ゞ::.:.:.:.:::.:.:.〉ノ!f´);;}.|     `¨ ´ j    、  _  , '
   ヽ;:.:.,;,;,\:.:.:.:..:ハ ヽ;ィン´  ,.-┐  ノ!    ,   、
    ゝ、;,;,;,;;i`'ーハ、ヽ、_^´     、_.ノ ,.イ |  ,      、
      `'ー-!  l l、 ヽ ~〕'''‥ーr=' ¨7ァ…'ー-.、
         |  |  |、 ゞ´ ̄,. ‐'"ミヽ〈( 〈 | .{ .ハ.   , '
          |  |  | l,  V'´   Viノ `''宀孑’ !.
        .、 !  |  | ! / 、_人J     :。`.   l. ポ━━━━ン !
     , ´  ,'  |  | | ,'   |  :゚:         !   !
   ,    /. U | l,i    |            l  |,  ´
   ,    ,'   U |, l     |`、           |  !
  ,     !   | /  |     |、.ヽ           !  j
  .     ゝ.  ヽ{  {     j | }           ト '
   、     ヽ、_\/iゝ_ ,ノ |/        ',
    、       \{ヽレミ_/             !
     、        , '/            |、
         、 _  ,  '  /      、        |
               ,'        ;     , '   | `
               !         レ_,. '      |   `  、
                 |        |}        |


39 :名無しバサー:2007/01/01(月) 21:12:45
にゃー………
http://up.nm78.com/old/data/up122080.jpg

40 :名無しバサー:2007/01/01(月) 21:19:31
気にせず喰えよ

41 :名無しバサー:2007/01/01(月) 22:02:03
ニャウリンガルでもヤフオクで落として持ってくかな漁港に

42 :名無しバサー:2007/01/01(月) 22:22:58
バスやギルをネコにやれない奴はネコ缶持参で漁港にいくこと

43 :名無しバサー:2007/01/01(月) 23:23:58
不凍液も忘れるな。

44 :名無しバサー:2007/01/02(火) 15:27:26
うちの実家の猫はルアーに反応がいい!
スピナベは特に!

45 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:45:25
漁港のハンター ぬこ

46 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:10:14
彦根にいるミケヌコかわえーなぁ

47 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:31:19
           ミ
          ∧_∧ ♪
          ( ・ω・) <福袋買ったよ♪
    ピョン   ( O┳O)  
     ピョン   し-||-J  
          ⊂§⊃  
            §   
    ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 


48 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/03(水) 21:14:44
何が入ってた?

49 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:32:13
カリカリ、缶詰、ねこにゃん棒、
ねこじゃらし、ねずみのおもちゃ
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ


50 :愛猫家、壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2007/01/03(水) 21:36:37
>>43

ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )
 ( / ̄∪


51 :名無しバサー:2007/01/04(木) 00:08:29
/\−一 /\ / \
/ @ @ T T 一 ・・ 一 T \ 一 A 一 T T T
T T T TT T T T TT TTT T W W T T T 〜 \ / 一一一一一一一

52 :名無しバサー:2007/01/04(木) 01:32:46
>41カワユス(´・ω・`)

53 :名無しバサー:2007/01/04(木) 11:00:59
キャビアが食べたい
塩漬にはしないでね
by.漁港のねこ

54 :名無しバサー:2007/01/04(木) 18:36:20
ttp://www.youtube.com/watch?v=7GVDdTxhdMc&mode=related&search=

55 :名無しバサー:2007/01/04(木) 19:39:10
↑↓クロ画像
http://noir.blackcatclub.org/mt/archives/images/anna.jpg

56 :名無しバサー:2007/01/04(木) 22:39:48
でもクロネコって本当は縁起がいいんでしょ?

57 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/05(金) 00:55:57
>55
クロさん、毛なみが綺麗ですね
ご主人のメンテナンスがいいんでしょうね

58 :名無しバサー:2007/01/05(金) 02:05:24
家のヌコうp
http://www.uploda.org/uporg642657.jpg

59 :名無しバサー:2007/01/05(金) 03:39:36
(*´▽`)

60 :名無しバサー:2007/01/05(金) 06:00:21
アホなかぶり物なのにどことなく寂しげな表情

61 :名無しバサー:2007/01/05(金) 11:06:39
アホなかぶり物だからこそ、どことなく寂しげな表情

62 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/05(金) 13:42:44
かわいい猫さんたちですな!

63 :名無しバサー:2007/01/05(金) 18:30:02
ヌコの駅長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://www.sanspo.com/sokuho/0105sokuho060.html

64 :名無しバサー:2007/01/05(金) 22:10:55
漁港のヌコは逞しいな
うちのヌコは最早生魚なんて食べれないよ

65 :名無しバサー:2007/01/05(金) 22:23:42
そらそうよ
ねこ必死ぐら

66 :名無しバサー:2007/01/06(土) 13:28:05
付きまとってくる猫の前足にフッキングしたことあったな 付いて来るのは構わないがぶら下がってるルワーにアタックすんなよその後何ごとも無かったようにまた付いて来るし…

67 :名無しバサー:2007/01/06(土) 17:54:52
他板の自分的ベストぬこ好きさん
-----------------------------------

ふわははは!貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が釣行を控えwktkしている所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
狼狽するがよい。

「お金?いくらいるの?」
「ごせんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金も」
「小銭のこと?全部持てるかな」

貴様は猫に脅迫されて釣具を放り出し、財布の中身を全て
ピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。

「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」

そして貴様は一分でも早く寝なければならない状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
ロッドのグリップで爪とぎされたり、糸交換で邪魔されたり、時間を忘れてもふもふしたりして
さらに切羽詰った睡眠時間に気づき嘆き悲しむがよいわ!ふははははは!


68 :名無しバサー:2007/01/06(土) 18:00:54
>>67
あなたの飼い猫はやんちゃ坊なんですね。

69 :名無しバサー:2007/01/08(月) 08:20:55
ぬこの餌でも釣ってきてやるか…

70 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:26:48
↑つかまって誤解されんじゃねーぞ!

71 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:30:30
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3941.jpg

72 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:18:12
「日本の夜明けは近いですたい」

73 :名無しバサー:2007/01/20(土) 23:56:23
おっちゃん、まだー?
http://up.nm78.com/old/data/up123701.jpg

74 :名無しバサー:2007/01/21(日) 13:24:39
おっちゃん、まだー?そのに
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/4011.jpg

75 :名無しバサー:2007/01/21(日) 18:55:53
     l  ヽ `ヽ、 ___//     ll::
.     l    ヽ、 ヽ´_,..∠/;     ll::
     l   /,-'~      `ヽ.、  :ll::    l /  ,
      l  //  /   ヽ ヽ   `、  リ;   ,..、  '
      〉 /  ,i l   ::ヾ ヽヽ ヾヽ,/ll  (  v'⌒',
     ///  //l llll ,−l ll⌒l トl ll lll}::ll   ',   ノ
     ,'l ll〜l l lハl 、 l ll',.--、l l lll ll :l   '、 '"
     {l ll  l ll lll lll  l_l イ.r;;゚ヾl、l lll l   。 
  ヽ  .llllll  l l ll ' ~ ̄  ',ゝ;'ノ l ll lll l  .
  '⌒l  ヽllll、,..lーlx'"´~`  .  `,,´ ノ l.l/l l
  ヽニ  lllXl ll lヽ 、、  ーー'   イll .l l l
    ゃ . lll /⌒ゞゝ、 ,_   ,.イ ノl l l .l
    |〜ll(    )',.>ヘl` " l' `7r‐''''''‐、ヽl
      lllト、_,.ィ 〈    ヽ<  (    l '、、


76 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/01/21(日) 19:04:05
去年うちに迷い込んできた猫

http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3952.jpg

77 :名無しバサー:2007/01/21(日) 19:11:52
名前は「パンサーストーム」に決定な?

78 :名無しバサー:2007/01/21(日) 19:45:20
>>76 カワイッ!

79 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/22(月) 10:19:21
額のMの字が魔神ブーみたいやね〜。

80 :名無しバサー:2007/01/22(月) 13:43:41
252 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 12:48:57 ID:y47KhmYq
我が家の猫は帰宅する父を玄関で出迎えるのが日課だった。
今日も夕方の定時になると玄関先にお座りしていた。
でもな・・・もう待ってても親父は帰ってこないんだよ。
スーツに毛が付くのもかまわずオマエを抱き上げてくれることはないんだよ。
会社帰りのお土産の焼き鳥ももう味わえないんだよ。
もう・・・やめろよ・・・








親父は定年退職でずっと家にいるだろうが

81 :名無しバサー:2007/01/22(月) 14:44:40
>>76
奇遇だな
家にもそれの緑目verが来た
あの時は死ぬほど痩せてた

今はもふもふ

82 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:40:20
ヌコ

http://up.kabubu.net/cgi/img2/21223.jpg

83 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:41:50
ヌコ

http://up.kabubu.net/cgi/img2/21222.jpg

84 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:43:43
ヌコ

http://up.kabubu.net/cgi/img2/21230.jpg

85 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:44:43
http://www.orz2ch.net/niji/img/img20070129203831.jpg

86 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:44:49
ケソカ強そうなヌコ

http://up.kabubu.net/cgi/img2/21238.jpg

87 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:53:25
痩せてる猫ってカマキリに似てるよな

88 :名無しバサー:2007/02/12(月) 18:13:59
http://tup.is.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_0154.jpg

89 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:35:21
夜うなされそうだ…orz

90 :名無しバサー:2007/03/15(木) 06:16:14
保守

91 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:30:01
ひこにゃんアゲ

92 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:03:54
ttp://www.sankei.co.jp/chiho/shiga/070219/shg070219000.htm
ひこにゃん


93 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:11:03
http://up.nm78.com/dl/8165.bmp

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)