5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

房総半島野池情報だよ!PART7

1 :名無しバサー:2006/12/01(金) 13:28:15
◆前スレ
房総半島野池情報だよ!PART6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1155187304/

◆関連スレ
浅葱色に染まりし幻影は印旛新川だろ・・・PART\
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1155102628/
千葉の釣り場&霞水系のトーク その2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1152625613/

次スレは>>950

2 :名無しバサー:2006/12/01(金) 13:30:22
とりあえず、必要かわからんかったが立てた

3 :名無しバサー:2006/12/01(金) 13:30:26
2ゲットだわあ☆

4 :名無しバサー:2006/12/01(金) 13:44:05
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :( -_-)( -_-):2006/12/01(金) 15:41:33
ん?ポパイ?モレも仕事さぼって行ってます !

6 :名無しバサー:2006/12/01(金) 17:35:53
1さん 乙だお!

7 :名無しバサー:2006/12/01(金) 18:02:11
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:00:15
おはようスパンキング

9 :元篠崎住民:2006/12/01(金) 21:15:07
前スレで昔通った懐かしい金ちゃんの話題出てて思い出したんですけど旧江戸川を挟んだ反対側(千葉側)にバス釣れる入り江みたいのあったよね?あそこ今でもバス居るのかな?居るなら遠征するんですが・・・・・




10 :名無しバサー:2006/12/02(土) 10:52:59
シューマイあぼ-ん

11 :ゲリー小○:2006/12/02(土) 12:44:14
春は大納言


12 :名無しバサー:2006/12/02(土) 14:07:15
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

13 :名無しバサー:2006/12/03(日) 00:35:30
>>1
乙です☆

14 :新町商店会:2006/12/03(日) 00:58:46
篠崎にそんな入り江があるんですか?

15 :元篠崎住民:2006/12/03(日) 09:28:50
14
篠崎じゃないですよ.千葉県側ですね!水門の近くだったはずですけど随分昔の話

16 :サンフラワーロード:2006/12/03(日) 19:31:59
今日睦沢野池行ったんだが寒杉だよ 魚の気配すら無いよ〜(^_^;) 来週は話題の旧江戸川の入り江っての行こうかな?詳しい情報教えて下さい。私茂原星人だから良く解らないのでつw

17 :篠崎スポーツランド:2006/12/03(日) 20:26:19
へー知らなかった。

18 :名無しバサー:2006/12/03(日) 20:49:27
17の厨は何に納得したんだ?

19 :名無しバサー:2006/12/03(日) 21:08:35
>>1
スレ立て乙!
最近めっさ寒いけど釣れない事は無い。
という訳で本日は5時間やって1本45cmやっとこだけどね。

20 :名無しバサー:2006/12/03(日) 21:13:00
45釣れたんだ!いいな〜、漏れなんて坊主でつたよ(T_T) 17の人は自分の屁の臭さにでも納得されたのでしょう(^O^)

21 :バッテリー幸治:2006/12/04(月) 12:29:25
期待アゲ

22 :名無しバサー:2006/12/05(火) 12:32:25
茂原星人さんが探してる旧江戸川の入り江っての行徳橋の水門の近くだよ(o^-')b 確かに前に行った時はバスやギル確認したから行ったら報告よろしく。その時に居た子供に聞いたら近くの土管にアタックキャンプに使用してる凄腕釣師もいるみたいですよ

23 :名無しバサー:2006/12/05(火) 18:53:18
日本語でおk

24 :名無しバサー:2006/12/06(水) 21:51:09
茂原からくる理由がわからん。
シバス釣り?

25 :名無しバサー:2006/12/08(金) 07:11:20
寒い!


26 :ビック靴:2006/12/08(金) 19:58:01
寒くなると寒ブリで1杯ひっかけたくなるね?

27 :名無しバサー:2006/12/09(土) 08:07:30
26沖縄でアワモでわ 

28 :チ-ズチクワ:2006/12/09(土) 08:23:36
暖かい所で釣りしたいです

29 :漁珍さん:2006/12/09(土) 11:18:47
♪お〜れは釣りキチ珍平だ〜
チーズチクワさん?久しぶりですね!暖かい所だと南になりますね?

30 :チーズチクワわさび:2006/12/09(土) 14:27:18
( -_-)沖縄でバス釣るんですよ 千葉寒くて駄目ね

31 :名無しバサー:2006/12/12(火) 10:48:20
かー ! こう寒くちゃ釣りになんめーよ そういう時は管釣だな ナミダ君ぶん投げでケツしき締まり

32 :名無しバサー:2006/12/12(火) 11:59:49
アジでも釣ってろ

33 :名無しバサー:2006/12/12(火) 20:02:09
釣堀wwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しバサー:2006/12/13(水) 12:15:50
この冬のあそこだな!
毎年、冬になると好調で、デカいバスが釣れる
あの川があるじゃん! 知ってる人は知ってるよね?


35 :ダイナゴン利治:2006/12/13(水) 19:01:43
それは江戸川かね?BIGなの出るよー

36 :鼻糞丸めてマンキンタン:2006/12/13(水) 20:12:27
江戸川は違うべよ?デカいのはドイツ鯉だぞ〜 コイミーにサナギ粉まぶしてみせ?わる釣れっから!

37 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:52:04
最近、三日月に行ってる!
ロクマルが出るよぉ〜(@@)/

38 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:51:53
俺も先週行って奥のほうで42cm釣ったけど
寒くてすぐに引き返してきた;
上がるところ入り口しかないから オムツでもはかない限り長時間は無理;;;;;

39 :名無しバサー:2006/12/15(金) 14:07:26
凍死すんなよ

40 :名無しバサー:2006/12/16(土) 12:39:58
この寒さじゃ風呂だめポ おかっぱりで出来る場所情報きぼんぬ ( -_-)

41 :アキヨちゃん:2006/12/16(土) 12:42:12
土管に退避して寒さを防げ! 夜も過ごせるがトヨールはスベ逃げかますから気をつけせーよ

42 :名無しバサー:2006/12/16(土) 12:44:01
>40
まだまだ大丈夫だよ!
っていうか、今の時期だからこそ風呂じゃん! 
誰もやらないからパラダイス!
がんがれ!

43 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:39:43
> 誰もやらないからパラダイス!
これから 1月・2月になると、
もっとパラダイスになるよな!

釣れすぎ注意!

44 :名無しバサー:2006/12/18(月) 22:26:29
またまたぁw

はっは〜ん、殺す気だな‥?

45 :名無しバサー:2006/12/19(火) 10:29:18
>44
いやいや、ほんとだってば!
穏やかな晴れの日が続けば、水温がちょっと上がって
その時にバクハツするんだってば!

46 :ヨネヤマスポーツ:2006/12/19(火) 14:59:36
( -_-) 風呂やるとハラにくるね?クソどしてるか教えなさい

47 :江戸川河川敷23面:2006/12/19(火) 17:34:10
クソは野フンだよ。
トイレットペーパーでケツ拭けよ。
水に溶けるから

48 :名無しバサー:2006/12/19(火) 19:34:00
ロクマル池(通称)はどこ?

49 :名無しバサー:2006/12/19(火) 21:55:46
>34
栗山川
両総用水

50 :名無し漁珍さん:2006/12/19(火) 23:20:52
夏ごろ野池でバス釣りしてたらエアリアルを派手なアクションでフッキングしてるデカい親父が居たんだが静かになったと思ったら草むらからブビーとか音しだして野グソ始めて最悪でしたよ!タックルボックスにヨネとか名前書いてあったが今年最悪の出来事だったよ

51 :名無しバサー:2006/12/19(火) 23:31:09
お前は糞しないのか?

52 :名無しバサー:2006/12/20(水) 00:40:38
トヨールって何?

53 :名無しバサー:2006/12/20(水) 11:47:26
人の糞にゴチャゴチャ言ってる奴、最低のカス野郎だな。ヨネに謝れ!

54 :名無しバサー:2006/12/22(金) 22:02:33
トヨールってインドネシアの妖怪で金盗んでく奴じゃね?

55 :名無しバサー:2006/12/23(土) 09:59:07
トヨールって激レアルアーだけ盗む妖怪だよw

56 :名無しバサー:2006/12/23(土) 11:26:53
>>51
外じゃしないな

57 :名無しバサー:2006/12/23(土) 14:30:00
だよな?そんなに当たり前の様に野グソしないでしょ?早い話が野グソをヨネと呼ぶ事にすれば丸く収まるな?


58 :名無しバサー:2006/12/23(土) 14:44:05
ワロス ワロスw 漏れもヨネは我慢するがヨネの痕跡はよく見るな

59 :ヨネ:2006/12/23(土) 19:37:14
お前等最悪だな。

60 :名無しバサー:2006/12/24(日) 02:42:00
今夷隅川に向う途中だが釣れる気がしないな(-.-;) まだ暗いから話題のヨネしても大丈夫そうだなww 釣れたら釣果カキコしまつ

61 :名無しバサー:2006/12/24(日) 07:00:18
超頑張れ
夷隅川ってどこらへんでやるの?
よく周辺通るけどなんか流れ速いし降りれる場所ないしできつかった


62 :名無しバサー:2006/12/24(日) 07:10:22
ヨネなんて何処でもできるよ。

63 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:20:18
夷隅川無念ですが釣れないので早めにきりあげて帰りまつた(-_-#) 風出て来て寒くて我慢出来ませんでつた、応援してくれた方ありがとね〜 私は297から大多喜の辺りに入って見ましたが確かに降りる場所に難儀しまつたよ!幸い駅が近いのでヨネしないで済みました。

64 :名無しバサー:2006/12/24(日) 16:34:57
>>63なんで生きてかえってきたんだ?

65 :ヨネ:2006/12/24(日) 18:10:46
本気で死んでほしかったのに

66 :名無しバサー:2006/12/24(日) 19:25:33
???

67 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:02:10
オレもお前みたいな奴は凍死してほしかったぞ。

68 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:11:47
ヨネとか死ねばいいのに

69 :ヨネとか:2006/12/24(日) 22:06:36
お前が自殺しろ!

70 :真性ヨネ:2006/12/24(日) 22:59:36
お前ら言いたい砲台だな。俺は人前でクソをする事なんざ屁とも思わねーぞ!
むしろ快感だぜ。

71 :スカトロヨネ:2006/12/25(月) 10:56:42
なに〜?人前でクソして興奮を得る?かなりヨネはドM

72 :名無しバサー:2006/12/25(月) 11:29:59
モヨールばかり

73 :笑点ヨネ:2006/12/25(月) 12:30:44
クソを催すにカケてモヨール?山田君 座布団2枚

74 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:36:53
なんだこりゃw

75 :名無しバサー:2006/12/26(火) 17:26:59
さすがに今日高滝ダム通ったら釣りしてなかったな?

76 :名無しバサー:2006/12/26(火) 17:30:29
日本語でおk

77 :黒いポルシエ:2006/12/26(火) 18:55:20
ん? ヨネてのはマンガの湾岸ビックナイトにでてくるやつかね ?

78 :イジリーヨネ:2006/12/26(火) 23:14:44
↑なんだそりゃ?ギルガメッシュナイトには出たかったぞ。

79 :名無しバサー:2006/12/27(水) 00:22:43
帰れよおっさん

80 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:36:44
ヨネはフェラチオが上手いらしい

81 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:39:00
千葉は霞に来れないヘタレwwwwwwwwww千葉で釣ってもノーカウントですからwwwwwwwwwww悔しかったら千葉以外の関東で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪wwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:14:03
埼玉県で釣りしてます。毎回二桁釣りますが何か?






吉羽園だけど

83 :ヨネ研究保護会:2006/12/29(金) 10:17:50
これまでの情報ではヨネは野グソ好きで人前でクソをする事に興奮を覚え男色家でおK?

84 :名無しバサー:2006/12/29(金) 13:08:16
(^O^)ヨネって名前からして極太な1本糞しそうだなw

85 :名無しバサー:2006/12/29(金) 13:47:41
霞?馬鹿だな〜 千葉にはヨネが居るんだぞ!霞には居ないから千葉の勝ちでつよん

86 :ウルトラヨネ2号:2006/12/29(金) 13:50:09
いやいや?むしろヨネを霞に送りこんだ方が良い悪寒!是非ヨネ本来の行動きぼんぬ

87 :うんこヨネ:2006/12/30(土) 02:05:14
ヨネは鰐川につっこんどけ

88 :俳句人ヨネ:2006/12/30(土) 10:32:29
元旦や 餅で押し出す 二年糞

89 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:19:01
館山の宮城の堰は釣れんの?

90 :名無しバサー:2006/12/31(日) 00:40:46
残念ながら館山の宮城の堰は水抜きでバスがいないです。

91 :名無しバサー:2006/12/31(日) 11:04:00
そっか。じゃあ水抜くまでは釣れたの?

92 :名無しバサー:2006/12/31(日) 16:16:56
ナイス!ヨネが出る前みたいにマターリ

93 :元祖ヨネ:2006/12/31(日) 18:54:37
呼んだか?

94 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:17:16
5月に行った時は釣れました(-"-;)

95 :ヨネ:2006/12/31(日) 21:10:36
人の名前かってに使うのやめてくれます?
裏テクとか秘密野池とか教えてあげる予定だったんですが、気分悪いんでやめます。
残念でした。お気の毒

96 :名無しバサー:2006/12/31(日) 22:55:20
今年も荒木根に氷がはりましたね
ワカサギの穴釣りができますよ

97 :名無しバサー:2006/12/31(日) 23:18:06
ヨネに穴掘りができますよ〜ん

98 :名無しバサー:2007/01/01(月) 23:56:20
この時期で暴走なら風呂できる?凍死する?

99 :名無しバサー:2007/01/02(火) 01:39:01
凍死
まあ昼間だけでしっかり着込めば出来るとは思うけど…

100 :名無しバサー:2007/01/02(火) 01:46:17
よっしゃ!
激サムに耐えて、風呂で某池へ。
トップでゴーマルゲット!  いい年明けだ!

101 :名無しバサー:2007/01/02(火) 11:57:42
>>100
初ウソ乙w

102 :名無しバサー:2007/01/03(水) 12:05:14
年明け1発目の野池は寒くて駄目でつた!風も強いし諦めて帰って来たよ!途中から来た親父も「か〜!こりゃベンハーだね〜!イマカツのクランクでも買いに行くだがや〜」と帰ってたよ

103 :名無しバサー:2007/01/03(水) 16:22:05
(ToT)ワームで粘って釣れたのコバッチだった。 しかも足下から冷えるから小便ちかくて

104 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:50:33
スポーンが始まっちまったようだぜ。
入れ食いに次ぐ入れ食い!まさにバホバホ!かーー!これだからスーバはやめらんねーぜ!!!!

105 :名無しバサー:2007/01/04(木) 13:12:45
昨日誰か高滝行った?ボート乗り場のトイレから「香ばしいね〜」と連呼するヨネらしき人居ました!!!

106 :名無しバサー:2007/01/04(木) 13:31:45
それはヨネじゃないべ糞だべ!ヨネは野グソ

107 :名無しバサー:2007/01/04(木) 16:38:38
さすがに寒くて駄目だー 福袋見に行きながら帰るよ!

108 :名無しバサー:2007/01/05(金) 18:46:43
三月湖行きました。初バス取りました!38センチだけど・・・

109 :名無しバサー:2007/01/05(金) 19:15:45
この前三日月湖で浮いてたらボートの近くにオジサンが突っ立てた
こっちをじっと見てきて なんかゴニョゴニョ言ってる
なんだろう?っと思って 耳をすまして聞いてみたら
「いいから、いいから」
ん?何がって感じでキョトンとしていたら
オジサンは小屋の方に消えていった
管理人みたいな人かな?と思って入り口に戻って陸に上がる事に
取り合えず挨拶くらいしようかな と思い小屋に行ったら
そこには誰もいなかった

110 :名無しバサー:2007/01/05(金) 20:24:39
ああ、それヨネ

111 :名無しバサー:2007/01/05(金) 20:35:59
ああ、それオレ。

112 :名無しバサー:2007/01/05(金) 21:33:19
ああ.それゴリ山

113 :名無しバサー:2007/01/05(金) 23:38:55
三日月のおじさんは前にもあったよね。

114 :名無しバサー:2007/01/07(日) 08:25:18
そんな方はいませんでしたよ!
場所を隠す為のいたずらですか?

115 :名無しバサー:2007/01/07(日) 18:19:27
なんだ?隠蔽工作かよ?なら高滝のトイレのヨネもトイレの存在を隠す意味と解釈しておk?

116 :名無しバサー:2007/01/07(日) 18:36:45
正直な話三日月の下の川が釣れる

117 :名無しバサー:2007/01/07(日) 18:51:59
三日月からトンネルで流れてる川?
魚いんのか?

118 :名無しバサー:2007/01/07(日) 19:19:30
>>116じゃないけど増水した時とかに流れてるんじゃん

119 :ヨネ:2007/01/08(月) 15:07:43
そうなの?

120 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:33:41
ウマイラズは結局10月に抜いたの?

121 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:40:38
でも夏に枯れてるとこ見たぞ

122 :ヨネ:2007/01/09(火) 23:59:45
そうでつ

123 :名無しバサー:2007/01/10(水) 11:38:22
一宮カントリーも去年末カラカラまで抜いてたよな。来年行くとこないじゃんかよ

124 :名無しバサー:2007/01/10(水) 14:23:28
古沢熱い

125 :名無しバサー:2007/01/10(水) 15:14:02
藻前等、最近の房総はどうでつか?

千葉から転勤で青森にいって2年、、、千葉がナツカシス

126 :名無しバサー:2007/01/10(水) 18:23:20
青森ってバスいんの?

127 :名無しバサー:2007/01/10(水) 18:42:18
125ですが青森にもバスはいるはんでー。

128 :ヨネ(モツケ):2007/01/10(水) 19:13:44
青森さん こんちは〜!千葉より青森のがナイス野池多いんじゃない?

129 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:16:26
千葉野池は水抜きしすぎだ

130 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:31:05
千葉は駄目だよ
都内からカスどもが大量に来るし

131 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:35:49
くっそ〜〜アクアライン!!

132 :名無しバサー:2007/01/11(木) 01:02:18
岩婦湖が水抜いたらしいじゃん。

133 :名無しバサー:2007/01/11(木) 02:41:17
なぜに勝手にヨネを名乗り馴れ合っているのか。

134 :名無しバサー:2007/01/11(木) 07:09:11
>>132
あの規模を水抜きできるのか?

135 :名無しバサー:2007/01/11(木) 08:48:09
青森は池が凍って話になりませんよ(´Д`)ハァハァ
千葉にはまだまだ野池はいくらでもありますよ!

136 :名無しバサー:2007/01/11(木) 13:42:21
岩婦も抜いたんだ。コバス釣りには最高だったのに

137 :名無しバサー:2007/01/11(木) 14:29:19
>>134
湖って名前がついてるけどただの堰だよ。
それに規模も小さいしね。

138 :名無しバサー:2007/01/11(木) 14:46:57
結構でかく見える
http://lake-champ.com/seacret0056.htm

139 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:10:33
>>138
んー、でかそう見えるだけだろうね。
実際たいした大きさじゃないです。

140 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:58:00
岩婦湖のバスは全滅か?

141 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:07:04
めでたく駆除が完了致しましたorz

142 :名無しバサー:2007/01/12(金) 22:58:59
岩婦のとなりの堰は結構釣れる?

143 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:20:33
小バスがそこそこ釣れる。まぁ行くだけ無駄。

144 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:35:45
>>133ヨネって誰?ノア?

145 :名無しバサー:2007/01/13(土) 12:20:35
ん? この時期はドナルソンですな

146 :バーニングハンマー:2007/01/13(土) 12:23:36
144
そりゃモハメッド ヨネでしょ(^O^) ここのヨネは野グソしたり意味不明な発言する親父だよ さかのぼって見てみなさい

147 :ABU:2007/01/15(月) 12:53:22
うー 野池で路駐しとくと必ずワイパー立てられてるんだけど何かの流行なのか? 前は屋根に犬のクソ置いてあるし(>_<)やめてー

148 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:07:20
( -_-)屋根にクソが香ばしいねー そりゃヨネだ

149 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:35:51
おまえヨネに目をつけられたな

150 :名無しバサー:2007/01/15(月) 22:51:12
ワロス ワロス じゃあ特別に教えてあげるよ.ヨネに出会ったら「ポマード」と言えば逃げてくよ

151 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:14:05
赤いカローラで釣りにくる。

152 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:20:03
ヨネは夜行性

153 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:34:27
最近 団栗が入ったヨネをよく見る

154 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:08:58
最近 加齢臭を漂わせるヨネを見掛ける

155 :名無しバサー:2007/01/16(火) 16:14:48
大会で走り込んでボートに乗るもエレキトラブルで出遅れるヨネ

156 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:54:36
冬の荒木根釣れます!

157 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:28:53
アルミっすかw

158 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:17:54
フローターです

159 :名無しバサー:2007/01/17(水) 06:23:07
すげーなもう浮いてんの?
水冷たくない?

160 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:32:18
三島神社の池つれてる?

161 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:06:33
ギル天国。

162 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:33:41
素直に三島行った方がまし

163 :名無しバサー:2007/01/18(木) 10:34:12
嘘をつけ嘘を。こんな時期に釣れないし風呂なんてなおさら嘘だ

164 :名無しバサー:2007/01/18(木) 12:36:01
じゃあ嘘つきもヨネでいいよ!

165 :名無しバサー:2007/01/18(木) 15:10:33
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/52/23.459&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/59/35.693
ここ行こうとしたけど堰堤までの道がわかんなくて断念した。


166 :名無しバサー:2007/01/18(木) 15:34:39
すまん、こっちだった
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/58/05.969&el=139/50/48.700&scl=25000&bid=Mlink

167 :名無しバサー:2007/01/18(木) 15:39:27
ローボーターですが フローターやって野池回りを考えてますが 
両方やってる人、感想をきかせてください

168 :マンセル:2007/01/19(金) 18:47:43
俺は上州屋の風呂でギルを釣る事に関しちゃ王様と呼ばれてたがボートのが楽だんべよ?ま〜風呂のが手軽だが

169 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:06:06
168香ばしいねー

170 :名無しバサー:2007/01/25(木) 15:14:54
冬はサクマ式ドロップやで、なあ節子

171 :名無しバサー:2007/01/25(木) 16:29:12
>>167

あったかくなってから考えれ

172 :名無しバサー:2007/01/25(木) 23:33:03
そろそろスポーンだぜ!来月からはバクチョウだな。

フローター膨らませなくちゃっ!

173 :名無しバサー:2007/01/25(木) 23:44:32
俺も来月からバクチュウだぜ!

…その前にフロ買わないと

174 :名無しバサー:2007/01/26(金) 23:37:27
↑早く買わねーとスポーンが終わっちまうぜ

175 :名無しバサー:2007/01/27(土) 00:56:36
今日浮く奴いる?

176 :名無しバサー:2007/01/27(土) 08:16:10
今日はねらい目だな

177 :名無しバサー:2007/01/27(土) 09:45:58
西のほうはもう浮けるのか?

178 :名無しバサー:2007/01/28(日) 07:41:49
先日に袖ヶ浦の不渡堰と言う野池を見つけたのですが、
釣れますか?知ってる方いましたら教えて下さい。

179 :名無しバサー:2007/01/28(日) 10:30:25
あーそこ一昨年水抜きしたよ

180 :名無しバサー:2007/01/28(日) 12:47:32
ギャヒーン!

181 :名無しバサー:2007/01/28(日) 18:30:50
>>178
袖の野池は把握してるつもりだったが
そこは知らんかった。
世の中広いよなw

182 :名無しバサー:2007/01/29(月) 00:28:38
フローターでSEXしたヤツしねーか?(アナルSEXもおけ)
フェラチオも可

183 :名無しバサー:2007/01/30(火) 02:33:21
どー考えても無理でしょ!皆さんもー浮いてるんですね!

184 :名無しバサー:2007/01/30(火) 10:45:22
寒いからまだオカッパリでいいじゃん

185 :名無しバサー:2007/01/30(火) 23:14:46
ほんとに浮いてるわけないじゃん

186 :名無しバサー:2007/01/30(火) 23:34:42
昨晩皇居のお堀で浮いてた俺が来ましたよ。

187 :名無しバサー:2007/01/30(火) 23:35:34
みんな浮いてるよ。全然寒くないって。最初だけだよ。絶対大丈夫!だんだん感じなくなるから。。。

188 :名無しバサー:2007/01/30(火) 23:37:31
おいおい、死者が出てからじゃおせーぜ?

189 :名無しバサー:2007/01/31(水) 17:19:09
>>186
本当か知らんが
場所が場所だけに、見つかったら調書取られるだけじゃ済まない悪寒

190 :ベンハー高木:2007/02/01(木) 09:49:57
最近どう?

191 :名無しバサー:2007/02/01(木) 13:15:56
昨日両総用水にてやっと初バス一本ゲットしました。但し、対岸にて連チャンしている人を見かけました(T_T)シャッド系だったような…

192 :名無しバサー:2007/02/01(木) 13:45:24
真ん中の子見てみ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader404501.jpg

193 :名無しバサー:2007/02/01(木) 14:08:11
>>192 やる事が中途半端すぎ

194 :名無しバサー:2007/02/01(木) 18:36:03
アラキネでボート浮かべてるトッパーをみつけたら、どこに通報したらよいですか?警察は そうですか。では見回りしてみます。ってだけだった

195 :名無しバサー:2007/02/01(木) 18:50:59
確かにボートうざいよな・・・

196 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:01:04
>>192
左から5番目って俺じゃね?晒すなよ!


197 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:04:07
パ●ツ・・・

198 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:20:52
>>194
管理事務所じゃね?ダムのどっかに電話番号書いてあるでしょ

199 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:31:52
荒木根も釣り禁止になっちゃうよ…
オカッパリで十分だと思うのだが

200 :名無しバサー:2007/02/01(木) 21:02:04
陸と沖だと釣果が10倍違うから

201 :名無しバサー:2007/02/01(木) 21:13:41
浮き物禁止のところで浮いてる人には裁きを!!

202 :HIRO:2007/02/01(木) 23:24:02
マナーマナー

203 :名無しバサー:2007/02/02(金) 13:24:12
この前、亀でポイ捨てしてるJBメンバーいた。

204 :名無しバサー:2007/02/02(金) 13:38:20
そいつヨネだな

205 :HIRO:2007/02/02(金) 15:13:42
お前ら郡ダムで釣りすんなよな。

206 :名無しバサー:2007/02/02(金) 19:00:48
おまえが言うな〜!!

ってネタに突っ込まずにはいられんw

207 :名無しバサー:2007/02/02(金) 21:57:11
JBメンバー亀にいたね鈴木とか

208 :名無しバサー:2007/02/02(金) 23:15:16
鋸山ダムとか元名ダムで釣りしたことある奴いる?
今は釣り禁だけど禁止になる前とかにさ。

209 :HIRO:2007/02/03(土) 06:38:36
鋸山のほうはむかつく警官がいるからもう行かない!

210 :名無しバサー:2007/02/03(土) 11:22:28
元名あたりも普通にフロやってるやついるね。
警察におびえながらもわざわざやるってことは
それなりに釣れてるんだろうな

211 :ヘイポー高木:2007/02/03(土) 16:53:59
野池教えてちんまげ

212 :名無しバサー:2007/02/03(土) 21:44:35
茂原にあるよ

213 :名無しバサー:2007/02/03(土) 22:25:25
長柄ダムって釣りしていいの?
明日逝く予定なんだけど

214 :ヘイポー高木:2007/02/04(日) 00:29:38
長柄は昔フロしにいったけど夜明けに行ったから注意されたとかはなかったね?でも看板出てた気がするね

215 :名無しバサー:2007/02/04(日) 00:32:49
長柄釣り禁止だよ
注意とかも多いみたい

216 :名無しバサー:2007/02/04(日) 02:53:08
そうですか・・・ありがとうございます。
違うとこ探してみます。
おじゃが池でもいこうかな

217 :ベンハー高木:2007/02/04(日) 02:59:33
おじゃが?まさかフロじゃないよね?

218 :名無しバサー:2007/02/04(日) 10:37:13
上田だろ?

219 :名無しバサー:2007/02/04(日) 13:04:06
鋸山ダムの右隣の堰は結構釣れっかねぇ?

220 :名無しバサー:2007/02/04(日) 13:26:22
オニガブチヌマ

221 :名無しバサー:2007/02/05(月) 01:16:57
房総のメジャーレイク以外のダムはほとんど釣り禁だね
南のSくらいかねバスいてボートも降ろせるの
野池はコバッチばかりだし、わざわざ遠出する
ほどの場所もないしね。荒木根も夜中以外は陸だと釣れないしね

222 :名無しバサー:2007/02/05(月) 08:30:17
荒木根夜釣りいいの?


223 :名無しバサー:2007/02/05(月) 15:20:16
ヨネってのが野池情報や裏技教えるんじゃないの?ヨネ出てきなさい

224 :よね:2007/02/05(月) 22:20:19
裏技
その1:潮吹きテク
まず、しっかり愛撫することから始まる。これをおろそかにする輩が非常に多い。土台を作るんだ。
そしてクリを弱めに撫で回す。興奮して強くなりがちなので注意。
ここまでくればもうシャバシャバさ。
ゆっくりと中指、薬指の2本を挿入。そして軽く指の関節を曲げ指先が触れたところがGだ。
あまり激しく指を出し入れすることなく、指間接の曲げと手首のアクションを織り交ぜながら気長にアプローチ。
ここでも自分が興奮しすぎて激しくしすぎないよう注意が必要。
およそ5分〜10分程度で7割程度の女が潮を吹くはずだ。
最後に念を押すが、意外と重要なのは愛撫だ。女の脳みそをエロで一杯にできるかどうかが勝負の分かれ道!
当然、ここまで仕上げてやればお返しのフェラチオも気合が入るってもんだ。
がんばれ青少年!負けるな中高年!


225 :名無しバサー:2007/02/06(火) 11:57:28
ヨネってのはトーナメント上位クラスなのかなww

226 :名無しバサー:2007/02/06(火) 17:41:52
なんのトーナメントだよw ヨネってのはテクニシャン確定

227 :ベンハトシハル:2007/02/08(木) 19:38:03
ん?市原あたりの野池しりたいね? BIGなのでる場所がいいね

228 :名無しバサー:2007/02/08(木) 19:46:49
 

229 :名無しバサー:2007/02/08(木) 19:52:21
だんだんヨネがつまらなくなってくる。

230 :名無しバサー:2007/02/08(木) 21:06:59
おいおい、まるで最初は面白かったように言うんだな

231 :名無しバサー:2007/02/08(木) 22:41:56
それもそうだな。

232 :名無しバサー:2007/02/09(金) 15:06:12
それはヨネがオフシーズンだからだろ?暖かくなればヨネの活性上がるはずですよw

233 :名無しバサー:2007/02/09(金) 19:02:25
そもそもヨネは野糞マニアの事なんじゃないの?出始めは仲間沢山いたのに.いつのまにか竿師に変化してたね(^O^) 漏れが思うにヨネはセンズリマスター

234 :名無しバサー:2007/02/09(金) 19:45:33
知り合いのヨネはアーナルド シュワルツネッガーと興奮して連呼

235 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:20:43
もういい加減ヨネとかうぜーから。

236 :HIRO:2007/02/09(金) 20:37:13
つーか最初から面白くねーから。

237 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:55:27
まあネタがねえんだよな
暴走に最近行った奴いるか?

238 :名無しバサー:2007/02/09(金) 21:37:33
いった
水温の高い川を発見したよ

239 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:28:40
そんで釣れたかい?

240 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:47:30
ああ、お前がつれたよ。

241 :名無しバサー:2007/02/09(金) 23:57:18
一宮の大欠でボートだして午前で4本。テキサスとリトルマックス。サイズは38〜46。去年に比べると状態悪くないよ。連れはツネで8本。27〜48

242 :名無しバサー:2007/02/10(土) 00:09:29
軍砂利も今年はいい感じだよ

243 :名無しバサー:2007/02/10(土) 00:44:27
この時期はワガヤミチイの温水センター下が爆釣ポイント

244 :名無しバサー:2007/02/10(土) 00:54:58
>222
荒木根夜釣りおk だけど一人だの超恐いぞ
かなり真っ暗だし晴れた満月ナイト以外は無理
夜中にフロで浮いてるヤシがたまにいるがきちがいですか?

245 :名無しバサー:2007/02/10(土) 01:03:03
>>241
すげーなおめでとう

246 :ヨネ:2007/02/10(土) 07:59:09
HIRO君はあいかわらず郡ダムに行っているんですか?

247 :ヨネ:2007/02/10(土) 14:43:08
クランク12号のことだろ

248 :HIRO:2007/02/10(土) 16:00:27
俺がフロやってても邪魔すんなよな。

249 :名無しバサー:2007/02/10(土) 20:12:30
>>241
大欠は上?下?


250 ::2007/02/10(土) 22:24:59
HIRO君、今度フロしましょうね。バンバン\(^O^)/

251 :名無しバサー:2007/02/11(日) 01:41:06
下だよ

252 :HIRO:2007/02/11(日) 13:46:24
上だよ

253 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:43:37
下か・・・

254 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:08:03
マジレスすると上

255 ::2007/02/11(日) 23:38:06
下ですから。ハッハッハッ\(^O^)/

256 :名無しバサー:2007/02/12(月) 14:15:56
右ですよ

257 :名無しバサー:2007/02/12(月) 18:55:22
なんだこれ?まだヨネってのの方が盛り上がってたんじゃね

258 :名無しバサー:2007/02/12(月) 20:03:00
何も盛り上がってない。

259 :名無しバサー:2007/02/13(火) 00:49:02
おじゃがの近くにある野池ってどうよ?
ちびバスしか釣れねー!!
なんで?

260 :名無しバサー:2007/02/13(火) 01:38:59
石碑とか水門が有る方だよ。今週は土曜に一宮カントリー攻めたけど、やっぱり冬場に抜かれただけあって全くダメ。大欠いって再奥立ち木周辺でエスドライブで38が1本。

261 :名無しバサー:2007/02/13(火) 16:10:21
俺も今週いこ

262 :名無しバサー:2007/02/13(火) 18:32:41
トヨ英釣れてます?



263 :名無しバサー:2007/02/13(火) 19:16:44
>>260
先週末行きました。
ラバジで42を1本。
ボートです。



264 :名無しバサー:2007/02/13(火) 22:41:48
>>227
市原なのかな?市原インターを姉崎方面に向かって行く!
ミニストップの手前の信号を左折!
一個めの信号を右折で右手に野池!
つれるけど、フローターないと厳しい

265 :名無しバサー:2007/02/13(火) 23:36:21
>>262
シーズン中でもダメなのにこの時期釣れわけがない。
へらボート屋がめっさ駆除してるって話ですぜ。
T滝の方がまだまし。K山よりはいいか・・・

266 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:37:54
まだ房総にはパラダイス池は存在するのか?

267 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:49:30
ぬかれてあぼ〜ん

268 :名無しバサー:2007/02/14(水) 15:16:24
存在するがここで公表された時点でパラダイスではなくなるからな

269 :名無しバサー:2007/02/14(水) 16:35:33
>>264
あそこは障害者の学校があって事故死が多いです。
だからいつも人いないでしょ!?(^^;

270 :名無しバサー:2007/02/14(水) 17:26:50
なぁ、教えてくれ。ここだけの話、俺はまだバスっていう魚を釣ったことがないんだかどうしたらいいんだ?

271 :名無しバサー:2007/02/14(水) 17:29:53
そんな君は野池に行っても釣れないだろうね

272 :名無しバサー:2007/02/14(水) 18:28:23
>>269
しかもしょっちゅう障害児たちの叫び声が聞こえて怖いよな

273 :名無しバサー:2007/02/14(水) 18:37:22
>269
あそこは2年位前に水抜きされてんだろ?
おたまじゃくし多いし

274 :名無しバサー:2007/02/14(水) 19:06:28
2-3年前の夏に確か干上がってような
一宮が干上がった年ね

275 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:45:31
>>272
そこではありません。
市原インター降りて左折で1個目の信号左折で次の信号右折して直ぐの右手の
少し奥の野池です。
道路からは見えません。

276 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:49:38
それって釣り禁の所?


277 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:53:26
違うと思います。

278 :名無しバサー:2007/02/15(木) 00:23:56
>>270
釣ればいい

279 :名無しバサー:2007/02/15(木) 01:32:59
さーて、ぼちぼち初バス釣りいくか。

280 :名無しバサー:2007/02/15(木) 12:02:18
そこら辺は何個か野池や調整池あるけどトヨールが車に悪戯しますよ

281 :名無しバサー:2007/02/16(金) 11:20:44
トヨールっ誰ですか?

282 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:10:37
トヨールが車に悪戯するって?じゃあ漏れの自転車のサドルを逆向きに固定したのもトヨールか?

283 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:27:58
いやそれはヨネ

284 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:01:55
282

285 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:03:15
282
自転車のサドル?その時に「オカマの角度〜♪」と言ってたら間違いなくヨネ

286 :名無しバサー:2007/02/16(金) 20:08:26
つまらないよ・・

287 :名無しバサー:2007/02/17(土) 13:44:23
( -_-)香ばしいスレたね

288 :名無しバサー:2007/02/17(土) 20:34:03
ヨネやトヨールつかう奴はつまらなすぎる。

289 :名無しバサー:2007/02/17(土) 23:33:16
香ばしいとかもつまらない

290 :名無しバサー:2007/02/17(土) 23:54:36
ヨネ→つまらない→トヨール→つまらない→ヨネに戻る
永久ループ

291 :名無しバサー:2007/02/18(日) 14:55:25
だが今日の天気じゃな〜

292 :房総兄貴:2007/02/18(日) 20:07:59
もう少し待てばシーズンだから我慢でつよ、ヨネだのトヨールだのの出番は冬場だけだんべよ

293 :名無しバサー:2007/02/19(月) 01:31:05
〇英ダム、爆釣じゃん。

294 :名無しバサー:2007/02/19(月) 12:52:53
>>269
あそこの障害者手前のYダムで釣りしてるとチャリで注意してくるよね。

295 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:29:18
市原インター降りて左折で1個目の信号左折で次の信号右折して直ぐの右手の
少し奥の野池です。


296 :名無しバサー:2007/02/19(月) 22:07:20
ん?市原インター??姉崎じゃなくて!?

297 :名無しバサー:2007/02/20(火) 00:19:46
ここ3〜4年で暴走の水はほとんど一度は抜かれているから
バスいてもチビしかいない現実。亀・高のほうがマシです。


298 :名無しバサー:2007/02/20(火) 00:29:20
他県の奴は皆夢見たいんだよ!!
それを>>297って奴は・・・

299 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:47:32
古池やルアー投げ込む水の音。

300 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:30:29
>>249
大欠に上と下があるん?右と左じゃなくて?




301 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:33:45
>>297
確かにそのくらいの時期にそこらじゅう水抜きされて駆除されたね
水がない状況をみて地形確認したりしていたけど魚いないから地形
チェックしても意味ねーけどな

302 :名無しバサー:2007/02/20(火) 23:05:35
茨城に野池ってあんのかい?

303 :名無しバサー:2007/02/21(水) 14:54:43
↑スレ違い
今日は暖かいね。そろそろかな

304 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:22:11
香取市の野池

305 :名無しバサー:2007/02/22(木) 00:23:23
>>303
おう、どの辺がスレ違いなんだ?あー!?
おめぇこそ何がそろそろなんだ?青姦か?そんな事言うヤツはエロ板いけ!

長文失礼しました

306 :名無しバサー:2007/02/22(木) 00:23:54
じゃ〜今週あたり一宮行ってみますか!
誰かいくの?

307 :名無しバサー:2007/02/22(木) 01:00:57
21日午前10時45分ごろ、千葉県香取市下飯田の農業用ため池で、同市小見川、溶接工篠塚裕也さん(18)が浮いて死亡しているのを、香取署員が発見した。

 顔や体の十数か所に殴られたような跡があり、同署は、篠塚さんが事件に巻き込まれた可能性があるとみて捜査を始めた。22日に司法解剖を行い死因を調べる。

 同署によると、20日夕、同市内に住む篠塚さんの友人から「数日前から篠塚さんと連絡がつかない」と相談があり、署員らが篠塚さんを捜していた。篠塚さんは発見当時、パーカにズボン姿で、靴は履いていなかった。

(2007年2月21日21時42分 読売新聞)



308 :名無しバサー:2007/02/22(木) 02:05:56
>>306
いっしょにいこうぜ

309 :名無しバサー:2007/02/22(木) 03:22:33
>>307
NEWS映像でみたけどどこのため池だ?
バス釣りで賑わうとレポーターが言っていた

310 :名無しバサー:2007/02/22(木) 04:58:47
そもそも香取ってどの辺だ?(^^;

311 :名無しバサー:2007/02/22(木) 05:04:23
とりあえず事件より池に注目しちゃうよな!

312 :名無しバサー:2007/02/22(木) 05:25:49
>>310
水郷だよ。佐原市無くなっちゃったんだよな

313 :名無しバサー:2007/02/22(木) 05:42:13
えっ佐原なくなったんだ!?
そっちはあんま行かないな〜。もっと南の野池が多いけど今時期水抜いてるとこ多く苦戦中(T_T)
ま、ダムや野池で人亡くなってるって話は結構あたりまえだよね。

314 :名無しバサー:2007/02/22(木) 06:32:43
気になってここに来て見れば
不謹慎だが流石だw

315 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:17:34
>>308 わかった

316 :トシハル:2007/02/24(土) 09:54:56
亀山の調子どう?

317 :トシナツ:2007/02/24(土) 20:35:24
どーもこーもねーよ^^

318 :トシアキ:2007/02/24(土) 21:40:25
どうも何も実際どう思うよ?トシハル

319 :トシフユ:2007/02/25(日) 05:53:38
わるくないんじゃーないかな
いってないからわかんないけど

320 :名無しバサー:2007/02/25(日) 09:18:34
千葉県袖ヶ浦市
@百々目堰(ドドメ堰)
 上流の宅地工事前は、餌釣りのオジサンが50upポンポン釣っていた
 あの「50upオジサン」見かけなくなってからもう7年が過ぎた・・
A百々目堰(ドドメ堰)下流の国道沿いの池
 ドドメと川で繋がっています。
 

321 :名無しバサー:2007/02/25(日) 09:18:41
トシフユはオチ担当だったのに・・・(ToT)

322 :名無しバサー:2007/02/25(日) 09:29:05
「百々目堰の餌釣りのオジサン」目撃情報求む♪
もう、7−8年前だろうか、千葉県袖ヶ浦市蔵波台の外れにある
百々目堰(ドドメ堰)の水門付近で餌でバスをバシバシ釣るオジサンがいた。
特徴
@メガネで小柄、ずんぐり体型
A早朝もしくは夕刻しか現れない
B水門脇で餌でバスを釣る
C餌は対岸の畑の脇で掘ったミミズ
D50upを結構釣っているらしい
(私も数回目撃・・)
E使っているロッドは投げ釣りセットの安物
 に玉ウキ仕掛け
F突然いなくなり現在行方不明

情報求む・・



323 :トシツユ:2007/02/25(日) 11:50:24
>>321
まだおわらんよ

324 :トシハル:2007/02/25(日) 20:29:58
321
じゃあ やりなおすかね?最近の亀山の塩梅は?

325 :トシナツ:2007/02/25(日) 21:00:46
おにぎりの具にしてちょうどいい感じの酸っぱさだな。
おかかよりは旨い感じ

326 :トシアキ:2007/02/25(日) 21:11:49
俺はツナマヨかな。トシフユはどうよ。

327 :トシボン:2007/02/25(日) 22:17:19
肉食いたい

328 :トシナツ:2007/02/25(日) 22:55:10
>>325
ナツはおれだろww  亀?

カップラーメンカラスにとられたお^^

329 :トシナツ:2007/02/25(日) 22:58:32
今日一宮逝ったんけ?  6時間以上やった人に限り


チンバーフラッシュあげるぽww

330 :トシアキ:2007/02/26(月) 10:53:03
塩むすび

331 :名無しバサー:2007/02/26(月) 13:51:16
うわ。また半端な糞コテみたいのが沸いてきたな。

332 :名無しバサー:2007/02/26(月) 19:32:44
トシフユはプレッシャーかかり過ぎて出れないだろ?w

333 :トシナツ:2007/02/26(月) 23:22:27
トシ冬は自分にプレッシャーを感じてるんだよ

334 :Mr.センズリ:2007/02/27(火) 00:25:04
寒くて釣りどころじゃねーな。来週くらいからポツポツ行くか。

335 :センズラートシハル:2007/02/27(火) 22:33:44
寒いの我慢しるが風が強いの勘弁

336 :センバコキトシハル:2007/02/28(水) 00:49:40
この時期スピナーベイトのセンズリングがよくはまる

337 :アナルトシハル:2007/02/28(水) 10:22:04
スピナーセンズリでセンズリ活性アップw?ぶっこき杉

338 :スカトロトシハル:2007/02/28(水) 12:28:08
むしろ今の時期はワームにローションぬってセンズリ引きプレー推奨

339 :リモコンバイブトシハル:2007/02/28(水) 23:59:39
ワームはセンズリヤマモトのヤマセンズリ


340 :男色!トシハル:2007/03/01(木) 10:10:00
センズリーヤマモト社のワーム.チンコーをズル引き、もちろん極太だ

341 :薔薇族トシハル:2007/03/02(金) 21:17:29
世の殿方はシーズンに向けて竿の手入れに余念がないみたいですね ほもー

342 :三角木馬トシハル:2007/03/03(土) 02:33:28
自分、ザーメンは大体飲む方です

343 :名無しバサー:2007/03/03(土) 14:09:57
つまらないよ・・・・

344 :名無しバサー:2007/03/03(土) 14:48:08
ヤバイ・・今年の荒木根爆釣!

345 :名無しバサー:2007/03/03(土) 15:08:17
[sage]
もうトシハルネタやめようよ。つまんね〜し。

346 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:52:19
>>344
荒木根マジかよ
ガセネタっぽいなー

347 :名無しバサー:2007/03/03(土) 22:38:59
>>346
いちいち釣られんなって。
もうそれなりにすれてんだから年によって爆釣なんてないよ。

348 :名無しバサー:2007/03/03(土) 22:45:09
夷隅川に今度行こうと思うんだけど岸からやるとこある?

349 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:11:53
夷隅川の陸っぱりか〜 前に書いたら酷い事を言われたのよ

350 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:23:58
さしつかえなければおせーてよ。

351 :名無しバサー:2007/03/04(日) 08:00:22
マイク真木宅裏

352 :名無しバサー:2007/03/04(日) 20:36:04
今日は暖くて大潮だったな。
釣りウマな奴の釣果教えてくれ。
腹パンパンの魚はもう釣れてるのか?


353 :名無しバサー:2007/03/05(月) 12:16:59
本日、強風の中茂原にて45cm 35cmゲト!
あったかいけどまだ春パターンじゃないな…。

354 :名無しバサー:2007/03/05(月) 23:12:29
>>336センズリングワロス

355 :チーズちくわ:2007/03/06(火) 09:33:43
ん?そろそろ亀の様子お願いします

356 :名無しバサー:2007/03/06(火) 13:34:46
トヨ〇、かなり状態イイっすね〜

357 :名無しバサー:2007/03/07(水) 19:00:17
豊丸!ワロス

358 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:45:31
片倉いいサイズでてるな。
もう上流側にさしてる感じですな。春は目の前。。。

359 :名無しバサー:2007/03/08(木) 22:44:43
とんぼ沼って釣れるのか?

360 :名無しバサー:2007/03/08(木) 23:04:07
しらね

361 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:53:38
明日釣りに行く人いますか?


362 :名無しバサー:2007/03/10(土) 20:03:27
明日は雨

363 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:17:28
そろそろ釣りいくかぁ!

364 :名無しバサー:2007/03/11(日) 02:09:18
行ってらっしゃい。
水はまだ冷たいし朝は寒いよ。
でも魚は釣れるよ、でかいのがね。

365 :名無しバサー:2007/03/11(日) 11:52:12
横芝光に住んでるんだが
朝の冷え込みはなかったな。
だからといって
釣りする気にはならんかった・・・

366 :名無しバサー:2007/03/15(木) 05:59:24
外房のほうでいい池ない?

367 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:06:57
今週末は晴れるんだろ〜な ゴルァ。

368 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:46:45
>366
外房より、内房の方がいいべよ。
魚、いっぱいいるべよ。

369 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:22:48
荒木根は、なぜ今年は釣れるんだろう?

370 :珍歩小○:2007/03/17(土) 11:52:18
荒木根くわしく

371 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:27:47
ツンポコマルw

372 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:03:49
荒木根はガラス割られて強奪される車上荒らしが多くなっている
被害者が仲間を増やそうとしていると思われる
Vハル複数台入れてるバカタレ共まで集まる始末だし
2週続けていったがさっぱり釣れんよ・・・

373 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:32:48
だからこないで!!

374 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:15:51
荒○根はこれからだろ。
釣禁なのに人が多いのが納得できねーよ!マジでもう来ないでほしい。
しかーし!それにもめげず、俺様の目標は今年荒○根で100本あげること!
凡人に成し遂げることは不可能だろう。俺でも難しいと思う。

375 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:19:15
釣り禁になったの?・・・

376 :名無しバサー:2007/03/18(日) 09:45:44
ボート、フローターがでしょ?

377 :名無しバサー:2007/03/20(火) 11:08:42
荒木根 ガソンナニイイカ?



378 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:26:58
明日、荒木根行ってきます!大会しましょう!
目印は、チュッパくわえながら釣りしましょう

379 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:21:13
荒○根でエンジン船出してるバカ、まじ消えてほしい

380 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:56:15
そいつよくいる奴か?
俺会った時毎回注意してんだけどな;

381 :名無しバサー:2007/03/20(火) 22:52:55
夜中にエンジン船?

382 :名無しバサー:2007/03/21(水) 02:17:45
俺も見た事ある!

383 :名無しバサー:2007/03/21(水) 14:19:13
荒木根でボート出してたら通報。


384 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:39:34
フローターも通報。

385 :名無しバサー:2007/03/22(木) 13:34:13
ヨネも通報

386 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:38:42
昼間に放送無視でフロやボートの奴も増えたよな

387 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:06:56
昨日は、荒木根でバスボートいたね!
さすがに無しだよ

388 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:24:31
それはナイだろ…
ってかバスボート=アルミのVの事?

389 :名無しバサー:2007/03/23(金) 04:26:24
そろそろだな!
この時期に通ってデータを取ってた人ならわかるよね。

390 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:03:44
豊〇 バリバリスポーン
爆釣中。

391 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:50:39
>>390
タイヤもたくさん爆裂中だがな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)