5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマカツラブフィッシュ最近どうよ

1 :とらばす:2006/11/26(日) 12:10:09
最近投稿少ないみたいだけどどうなの?


2 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:17:27


3 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:19:28
助けてらーめんまーん!!

4 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:32:46
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:43:08
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:54:35
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/11/27(月) 00:46:08
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

8 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:09:40
もう終わりだな


9 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:13:25
イマオタキモイ…

バカ信者が多いし

10 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:20:46
メガオタもラブフィッシュ投稿するんだね
なんで、ロッドたべるんだ?ユキの悪影響か?

11 :あつお:2006/11/29(水) 00:22:14
クリスタルタソ…ハァハァ…

12 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:54:00
梅宮「ちょっとカキコしてみて」

「ナイス自演Wナイス自演W」

「すっげーくだらねW」

発狂する涙目自演豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

13 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:56:03
頭悪そうなドカ珍顔ばかり

14 :名無しバサー:2006/11/29(水) 07:12:08
>>13
なんで彼らは朝コンビニでラーメンを食すの?

15 :名無しバサー:2006/11/29(水) 11:10:31
イマカツ最高!ジャバロン最高!

最高最高うるせーよバカどもマンセーコメント逝けや

16 :名無しバサー:2006/11/30(木) 09:55:13
ヤフオクでステッカーの価格が高騰している件について。
早速、がんがん写真送りますたw
入手しなきゃ。

17 :名無しバサー:2006/11/30(木) 11:28:57
ジャバ最高!イマカツ最高うるさいだと?
そりゃ言うさ。それが、採用される第一関門みたいなものだから。
たまには、いないもんかね?ルアー以外メガで染めて投稿する奴。

18 :名無しバサー:2006/11/30(木) 11:49:43
AE74装備してる奴いるよなw
想像どうりの奴だったw

19 :名無しバサー:2006/12/03(日) 07:20:00
>>15

お前築けよwみんなステッカーが欲しくて言ってるだけwもちろんヤフオクで売るためにww
実際誰もイマカツ最高なんて思ってないw

>>17

俺はロッド、リール、ウエアをダイワ一色で染めたが載らなかった。
○江ロッドを地面に置いていたのを送ったからダメだったのかな?

20 :名無しバサー:2006/12/03(日) 08:25:59
ラブフィッシュって最初50アップ以上
しか貼んないのかなって思い見てみたら



小バス多いよな…

21 :名無しバサー:2006/12/03(日) 14:13:49
>>20

きみのコバスは何センチまでのことを言うのかな?
どのくらいまでなればデカバスなのかな?

22 :名無しバサー:2006/12/03(日) 14:38:07
>>21
ん?何が言いたいの?

23 :名無しバサー:2006/12/03(日) 15:34:51
信者よ、目を覚ませ

24 :名無しバサー:2006/12/03(日) 16:21:19
ほっとけ   


メソッド

25 :イマカツ少年:2006/12/03(日) 17:56:26
て言うか、僕はイマカツのルわーや竿が大好きなイマカツ少年なんですけど。
スピンコブラはちょっと使えませんね。
何もかもが中途半端な気がするのです。
で、ルわーは全種類ケースに並べるのが夢です。
因みにテムジンは全部揃えました。
けど、最近、知り合いからエバオタ、エバオタって言われてて、大変なんですよ。
うん、エバオタ。

確かに今江がキモいのは分かりますがエバオタは無いですよね?

なんかキモオタみたいな響きで納得いきません。
で、サクマジグと、もう一つややこしい名前のあるじゃないですか?
スッパイマンみたいな。W
あれは使えないみたいですよ。
あっ、弟がトイレ出たみたいなんで、ちょっとオシッコ行ってきますね。

26 :イマカシ少年:2006/12/03(日) 20:24:51
つーか、ぼくイマカシ少年なんですけど、ジャバロンは全然ダメ。実に全部が中途半端。
しっぽのあたりをちょこっと咥えるから、全然のらない。ぼく今までバスを全然釣った事ないから、
ちょっとアタリがあったらドキッとして反射的にアワセてしまうんですよ。で、釣れないうちにボロくなる。
スキッピングなんかしてると、バラバラになるんです。ぼくをバカにしているのでしょうか?
1匹も釣らないうちに、ルワーが勝手に機能しなくなるんですよ!コンクリートにぶつけてもないのに。
だいたい、フックをセットするにも、あれじゃ難しすぎです。やっと手に入ったジャバロンにわくわくしながらフックをセットしようとしても、
きれいにまっすぐ刺さらないんです。何回も刺し直すとボロボロですよ。ルワーを買ってキャストすら出来ないんですよ。信じられません!
中には、お父さんから買ってもらった人もいるでしょう。
夕飯の時「どうだ?お父さんが買ってあげたルワーで魚釣れたか!?」
って聞かれても、何も言えないじゃないですか!「あれは、針刺そうと思ったら、ボロボロになって使えなくなったから捨てたよ…。ウワァァァァン」
ってなるだけじゃないですか!下手糞にはやさしくないルワーなんですよ。無名のハードルワー投げてたほうがよっぽど釣れるんですよ。
あっ、ハードルワーで思い出しましたけど、タライロンって何ですかあれは!
あんなにうるさいるルワーで魚が釣れると思っているんですか?イマカシオタでイマカシ少年のぼくでさえも釣れませんよ!いいかげんにしてください。
あっ、弟が風呂からあがったらしいんで、風呂に入ってきますね。


27 :名無しバサー:2006/12/04(月) 02:53:51
Love Fishの痛い香具師を晒すスレを見てた奴いる?

28 :名無しバサー:2006/12/04(月) 08:46:00
ノシ

29 :名無しバサー:2006/12/04(月) 09:07:23
 ハーイ、みんな元気か?オレは今、すこぶる元気がいいぜ。なにせこれから
アメリカにつりに行こうってときに、こいつを書いてんだ。つまりのりに乗ってんだ。
といっても食べるのりに乗ってんじゃないぜ。ま、そこんとこヨロシク。
最近の日本のバッシング界をながめると、技術より頭が優先しがちのようで、
そのため少し停滞気味じゃないかって。そこでオレが特別に、2ch運営の?円分以上
おぬしたちに、いろいろ教えてしんぜよう。
 さて初回は、バッシングをしていて一番やっかいな”根がかり”がテーマだ。
みんな根がかりさえなければどんなルアーだってキャスト出来るのに、なんて考えて
ないだろうか。バカなこと言っちゃいけねえ。ルアーをひっかけて、なくしてこそ
つり具店がもうかるんだぜ。そこでつり具店がもうかるように、いかにしてルアーを
なくすか、という講義をしてみたいと思う。なんていったらこのスレ閉鎖されそうなんで、
何しろ楽しい根がかりの話を進めよう。

【講 義】
 根がかりに強いってのは、根ががりしねーってことじゃねえんだよ!
ラバージグだって、オダの中につっこみゃダメだし、スピナーベイトだって回転して
ひっかかるわい!

                       水郷バッシングのプロ 村田基

30 :名無しバサー:2006/12/04(月) 10:04:28
クリタン

31 :名無しバサー:2006/12/05(火) 01:06:51
久方ぶりに見ちゃったyo
ロッドくわえてる香具師。

32 :名無しバサー:2006/12/05(火) 06:45:57
別にデカバスマンセーな場所ではないから、その人にとっての記念魚なら載せてくれる。
ルアーがイマカツ製じゃなきゃ選考外なのはいうまでもないシークレットだ。

33 :あつお:2006/12/05(火) 21:38:33
>>31
私もくわえちゃってます(汗)
よければご覧になってください…

34 :名無しバサー:2006/12/08(金) 01:18:59



35 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:23:16
つーか掲載されたのにステッカー送られてこないのはなぜなんだ?


36 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:38:12
>>35

いつ頃掲載されたかにもよる。いつ頃?

37 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:49:39
おいスレ立て主、お前ラブフイッシュの中のどいつだ?

38 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:18:36
かめです

39 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:20:44
>>38
マジレス乙!

40 :名無しバサー:2006/12/09(土) 06:30:01
デカバスキラーこいつよく
pパイ伊勢崎にいるな
えらそーにしおって

41 :名無しバサー:2006/12/18(月) 06:20:14
メガオタが・・・ラブフィッシュに。。。

42 :名無しバサー:2006/12/23(土) 01:19:34
くりみたい。。。。

43 :名無しバサー:2006/12/23(土) 20:16:45
外人がめっちゃデカイの釣っとるね〜!!
6.8キロだってよ
ところで日本記録て何キロ??

44 :名無しバサー:2006/12/24(日) 16:23:38
>>43 どれ?

45 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:11:38
レス違いだけど今江さん
来年はなんのリールをメインに使うのかな?
AE74まだ使うのかな?
知っている人教えて下さい。


46 :名無しバサー:2006/12/28(木) 05:41:00
レスとスレの違いもわかりませんか

47 :名無しバサー:2006/12/28(木) 08:01:39
僕はセックスレスです

48 :名無しバサー:2006/12/28(木) 09:11:57
>>43
8,6キロ。もちろんエバーグリーンインターナショナルの釣果です♪ 

49 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:32:10
>>47 おまえこそスレ違いだろ
朝から何言ってんだこいつwww

50 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:39:47
          _,....、      ,.ィ―-z、
         ∠二_  \    /   ィく:::::::ヽ
       /::::::/´`ヽ、:.:ヽーヤ.:::::/ー-`-、:::ヽ
      , '::::::::/ ,. '´⌒ヽ、 y'´      ` 、ヽ
      ,'.:::::::://       ,. _         ソ
      ,'.:::::::::/       /_ツ_ヽ         ',
     i :::::::::,'      /  !   |i:::....::::....:     }!
    i :::::::::::! / / /....i!:::;:K、  !Lz=_、:::::::. : . ::::::/:i
    i::::::::::::ト.!....!..::ト、レ三    彳-ミ`ヽ_:::::::::,'::::. i
     |:::::::::::::!ヽ、:::イ,〃l `    {;゚し'ヽヒ-r' !::::::::: |
     !:::::::::::::i  こY{! 辷イ  ,、 ,辷ノ  く´ }::::::::  i
     !:::::::::::::!  {´ ヽ ゞ'´   "ィ     r'ノ|:: :::::. |
    ',:::::::::::::',  ヽ、 ,.、   ー‐‐'    ,ソ/ ノ    :|
     ',:::::::::::::ヽ   `ート、    '''  ,.イ/   イ-、_ル'
     ヽト、_ト'´    ',::::::!` - - '´|:レ'
              レ、_!     i-!
           _,.. - ' ´     `-----、......,_
        ,. '´      ̄ ̄`  ' ̄ ̄      ヽ
        /   :.ヽ               ,    ',
       i   ./                ` 、    i
       |  , '                   ヽ  !
       !  ,'   ,.....、           ,.....、  ヽ !
       ', {    ゞ'';ィ     ハ     ヾz'ィ   i !
        ', ',          / ヽ         /イ
        ', ヽ、       ,.イ  ヽ、      ,/ ,'
         !   T ー‐''´      `  --- r '´  i



51 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:07:53
ステッカー売るな!!!

52 :名無しバサー:2007/01/24(水) 09:56:58
かめはるカモ〜ン!!!

53 :名無しバサー:2007/02/02(金) 03:20:01
はげ

54 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:15:32
ステッカー欲しい

55 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:27:35
居間克帰来

56 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:29:39
今屁さんはいいと思うが
そのファンはどーかと・・・

57 :名無しバサー:2007/02/10(土) 14:42:40
http://blog.livedoor.jp/onibass/
↑こいつ最高に痛いよ…
ここまで来ると同情すら覚えるね。
ラブフィッシュにも何回か載ってるので探してみよう!


58 :名無しバサー:2007/02/15(木) 02:19:52
今江がイマカツ作ったのはエバーグリーンがインスパイアの利益を今江にやらないからって聞いたことあるが・・・


59 :名無しバサー:2007/02/15(木) 03:19:45
クリスティw

60 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:00:29
クリクリ


61 :名無しバサー:2007/02/16(金) 22:40:57
>>57 うざいブログれした

62 :名無しバサー:2007/03/10(土) 03:34:59


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)