5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県はブラックバスのリリース禁止を強行せよ!

1 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:18:09
広島県全域から【悪魔の魚】ブラックバスを徹底駆除して在来種を守ろう!

2 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:19:52
糸冬 了

3 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:22:03
広島バサーはマナー守らんしね

4 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:23:07
原爆落として駆除すれば?

5 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:24:23
広島だけなら問題ない

6 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2006/11/21(火) 21:31:03
  ノノノノノノ ァ゙
 (ム´・д・)y-・~<ペッ・・・
 ノ(へω)へ


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:39:06
広島のバサーは消えてくださいね^^

9 :名無しバサー:2006/11/21(火) 22:06:37
おはようスパンキング

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しバサー:2006/11/21(火) 23:08:05
広島県庁

12 :名無しバサー:2006/11/22(水) 00:04:28
むしは業界にいらね

13 :名無しバサー:2006/11/22(水) 00:57:18
広島カープ潰せよ
鯉だしザコだしw

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しバサー:2006/11/22(水) 02:43:11
良スレやわw

16 :名無しバサー:2006/11/22(水) 03:03:42
乱バキター


17 :名無しバサー:2006/11/22(水) 03:12:33
おはようスパークオレンジ

18 :名無しバサー:2006/11/22(水) 14:24:58
広島カープを駆除しよう

19 :名無しバサー:2006/11/22(水) 14:35:17
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163522696/l50

ではスレ主さんの痛い自演どうぞ



20 :名無しバサー:2006/11/22(水) 15:25:05
広島オワタ

21 :名無しバサー:2006/11/22(水) 16:09:45
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163522696/l50

ではスレ主さんの痛い自演どうぞ




22 :名無しバサー:2006/11/22(水) 22:07:05
広島のバサーはマナー違反者じゃ!

23 :名無しバサー:2006/11/22(水) 23:26:36
広島カープ弱いんじゃ!

24 :名無しバサー:2006/11/22(水) 23:36:06
むしの泣き顔がみたいです

25 :名無しバサー:2006/11/23(木) 11:48:04
リリ禁日和じゃ〜

26 :名無しバサー:2006/11/23(木) 11:51:56
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163522696/l50

ではスレ主さんの痛い自演どうぞ



27 :名無しバサー:2006/11/23(木) 15:51:29
濃いヘルペス

28 :名無しバサー:2006/11/23(木) 19:41:24
原爆バス

29 :名無しバサー:2006/11/23(木) 19:43:42
>>1
広島県全域からお好み焼き屋を排除しよう!
ぐらい無理

30 :名無しバサー:2006/11/23(木) 20:27:38
広島県職員の人 頑張って下さい

悪魔の魚 ブラックバスをなくすため

バス釣りを徹底的に規制して下さい

31 :名無しバサー:2006/11/23(木) 20:50:15
広島県に原爆を落としたアメリカ出身の悪魔!
オオクチバスを広島県から追放しよう!

32 :名無しバサー:2006/11/23(木) 21:03:04
広島県の政治家のみなさん、バスの全面駆除よろしくお願いします。

33 :名無しバサー:2006/11/23(木) 21:32:51
広島カープの監督を原爆落したアメ公がやってるのが気に食わん!

34 :名無しバサー:2006/11/24(金) 12:36:06
アメリカ軍を駆除せいや

35 :名無しバサー:2006/11/24(金) 22:00:20
さっさとリリ禁にして下さい!

36 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:53:35
カープをパ・リーグに

37 :名無しバサー:2006/11/30(木) 18:28:18
バスソも駆除してほしい

38 :名無しバサー:2006/11/30(木) 20:50:53
カープは原爆落したアメリカに頼ってる時点で負け組

39 :名無しバサー:2006/12/06(水) 16:46:40
駆除!駆除!駆除!駆除!

40 :名無しバサー:2006/12/06(水) 16:52:43
ここの連中いかれてらわー

41 :名無しバサー:2006/12/07(木) 11:13:22
駆除反対


http://0bbs.jp/kaeruya/m/

42 :名無しバサー:2006/12/07(木) 16:32:17
なんで広島県なんだよ

43 :名無しバサー:2006/12/07(木) 19:07:17
バスソって何?

44 :名無しバサー:2006/12/07(木) 20:42:26
ゴメソとかみたくンをソに変えてるのを見て
それがどういう意味かも理解せず
「あーソってつければ2chではバカにしたことになるんだあー」
って思って使ってるの。
バカなの。

45 :名無しバサー:2006/12/07(木) 22:36:10
リリース禁止してくれたらうれしいわ

46 :名無しバサー:2006/12/09(土) 21:34:15
リリース賛成

http://pctrans101.mobile.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1209LobWFx2SfEy3/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww17.ocn.ne.jp%2F%7Ekaeruya%2Fpctop.htm

47 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:58:05
むしの自演がうざいのでリリ禁に一票!

48 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:59:17
>>6
死ね

49 :名無しバサー:2007/01/14(日) 23:24:23
リリース禁止に賛成だな。
バカには良識を求めるだけムダ。
釣り場がなくなる前にバカをバス釣りから追い出せ。

50 :名無しバサー:2007/01/14(日) 23:44:28
駆除・駆除どやかましいわ!!

おはんら在来種がどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)
壊れた生態系は直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?


51 :名無しバサー:2007/01/22(月) 02:40:24
新広島県知事の当選条件はブラックバスのリリース禁止を確約する事だ!

52 :名無しバサー:2007/01/26(金) 13:26:59
駆除派のシト、死ねばいいのに・・・・・

53 :名無しバサー:2007/01/29(月) 22:43:03
いまどきバス釣りなんかやってるイタイやついるの??


54 :名無しバサー:2007/01/31(水) 19:33:07
>>50頭÷ソー

55 :名無しバザー:2007/02/01(木) 20:43:55
バス、馬鹿にすんな!

56 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:59:24
広島県民のマナーが悪いのはバサーも同じなんだな。

57 :名無しバサー:2007/02/06(火) 12:35:13
日本国の水場はバサーだけのものではありませんからね。
さっさと禁止にしてしまうべきです。
バサーにモラルを求めてもムダなのはこの板の状況を見れば明白です。

58 :名無しバサー:2007/02/14(水) 19:48:57
今年中に広島県から悪魔の魚を駆除しろ!

59 :ヒーロー:2007/02/14(水) 23:49:43
バス駆除とかいよん、アホやろ絶対.バスのせいで他の魚へんじょるとかいよるけど、ほんまわ水質汚染でへんじょんちゃうん!
バスやなんちゃ悪ないわ!
食われる魚が悪いんや!


60 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/15(木) 04:40:39
残念だけどバスは外来魚で、少なくとも在来魚にとっては害魚でしかない。
これだけは避けようのない事実で、バス釣りについて考えるにあたっては大前提となる。

それを認められないようでは何も話は進まない。

61 :名無しバサー:2007/02/19(月) 21:50:27
>>60
それは間違いないけど、58のような一部の駆除派って「生態系への影響」よりも「個人的にバスが嫌いだから」っていう理由で駆除してるんじゃないか?
悪魔はブラックバスじゃなくてバスを密放流した人間なのだから。
58ってオヤニラミや渓流魚も駆除しそうだ。

62 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/02/19(月) 22:02:49
>>61
さすがに>>58みたいなパープーはバカすぎて眼中にないょw


63 :名無しバサー:2007/02/19(月) 23:52:19
誰かピーコックバス放流してくれ。
あれ日本で釣りたいな。

64 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:51:05
広島県のバサーは漁業券として年間100万円を治める事とリリース禁止を義務付けるべき。

65 :名無しバサー:2007/03/02(金) 01:52:57
大阪もリリース禁止にしろ!

66 :名無しバサー:2007/03/02(金) 02:12:53
運行

67 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:00:28
ブラックバス駆除=動物虐待変体オカルトチンカス野郎


68 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:02:07
>>63
通報しました。

69 :名無しバサー:2007/03/10(土) 14:33:05
駆除して、本来の姿を取り戻したい!

70 :名無しバサー:2007/03/17(土) 09:00:34
ブラックバス、ブルーギルについて
ここでは今回の調査の対象となるブラックバス、ブルーギルの生態や日本に生息するようになった理由、歴史などをとりあげる。
また琵琶湖と外来魚の歴史も年表にまとめてみた。
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/1691/Bass-2.htm

ブラックバス - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%82%B9

ブルーギル - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AE%E3%83%AB

琵琶湖ブルーギル  数奇な「魚生」35年
ttp://www.five-ocean.com/sigadaigaku.htm

71 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:37:16
駆除粘着自演カコワルー

72 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:41:50
悪魔の魚ブラックバスを根刮ぎ駆除してください!
広島の政治家の皆さん、今が最大のチャンスです!

73 :公約破り:2007/03/21(水) 15:17:42
政治家は君みたいに暇じゃないよ。

74 :名無しバサー:2007/03/22(木) 04:11:24
今年から自分もバサーになって釣ったものを焼却します

75 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:44:41
広島県の在来魚が絶滅の危機にあります!
オオクチバスを一匹残らず殺してください!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)