5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FENWICK】復刻してくれ【BORON−X】

1 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:19:16
50THでFCを復刻してくれたティムコ次俺らが欲しいのは
BORON−Xだろここで盛り上げて何とか復刻してもらおうぜ!

2 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:20:41
トップ用でフェルール仕様でもラバーでも良いんで欲しいんです
皆さんいかがですか?

3 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:21:14
全くそのとおりだと思う。
1さんやりましょうよ。俺たちの力で。

4 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:26:14
トップに使えるモデル詳しい人教えてくれい

5 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:27:34
>>3早速どーも!欲しい人がたくさん居ればメーカーもリアクションしてくれるかもですよね!
ヨロシクです!

6 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:38:10
やっぱXC60がネ申

7 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:51:06
おはようスパンキング

8 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:54:51
自演だらけ

9 :名無しバサー:2006/11/20(月) 18:40:52
アイアンホークでもいいよ。

10 :名無しバサー:2006/11/20(月) 18:46:46
フックセッター、キボンヌ

11 :名無しバサー:2006/11/20(月) 19:13:31
これは酷い自演ですねwwwwwwwww

12 :名無しバサー:2006/11/20(月) 19:21:07
ついでにクランキーダーターも


13 :名無しバサー:2006/11/20(月) 19:24:52
スティールホーク店頭で格安で売ってるなwwww
新品で10000とかw
買いだw

14 :名無しバサー:2006/11/20(月) 21:21:34
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しバサー:2006/11/21(火) 08:25:49
ボロンきぼん

16 :名無しバサー:2006/11/21(火) 09:03:00
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

17 :名無しバサー:2006/11/21(火) 13:29:30
     ∩__∩   
      (・(ェ)・) わしも欲しいぞ
    .ノ^ yヽ、   
    ヽ,,ノ==l ノ          
     /  l |           
"""~""""""~"""~"""~"



18 :名無しバサー:2006/11/21(火) 23:42:16
無理

19 :名無しバサー:2006/11/22(水) 09:06:27
最狂ビデオでフックセッター使ってたけど俺持ってるけど
まだ使ったこと無い…使ってみるか

20 :名無しバサー:2006/11/22(水) 12:38:20
まずボロンを辞めて
新しいボロンXを作って欲しいな


あれ?

21 :名無しバサー:2006/11/24(金) 19:03:50
FEN好きのオッサンが集まるスレはここですか?

22 :名無しバサー:2006/11/24(金) 22:08:13
>>1




23 :名無しバサー:2006/11/25(土) 12:22:41
ボロンはいいからポロンが見たいよ漏れは

24 :名無しバサー:2006/11/25(土) 12:53:09
made in china


25 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:38:09
1度目の復刻版は人気あるのかな
XC665-Jだったらつい二〜三ヶ月前に新品で買ったよ
赤メタ載せて古臭く釣りしてます

BORONもHMGもフェングラスも消えたけど・・・国内販売だけかしら



26 :名無しバサー:2006/12/09(土) 01:28:05
age

27 :名無しバサー:2006/12/15(金) 11:00:33
XC632が復刻されれば絶対買いたい
復刻してくれ〜

28 :平石寛:2006/12/15(金) 19:49:00
最近梅田のベリーにボロンXのロッド2本売ってました。

5000円代〜6000円代位でしたよー

おまけにSALE中だったので1割引でしたー

29 :名無しバサー:2006/12/28(木) 16:26:48
ボロンXオクでてたのですが14万位でした。カエネw
だからやっぱ復刻して欲しい


30 :名無しバサー:2006/12/28(木) 16:39:20
アイアンフェザー!

31 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:48:25
保守

32 :名無しバサー:2007/02/17(土) 21:45:02
保守

33 :名無しバサー:2007/02/18(日) 05:06:46
アイアンホーク!
つーか本気で復刻きぼんなら、
署名集めてティムコに郵送

34 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:42:16
アイアンフェザーは確かによう出来た竿だったなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)